【テレビ朝日】ラストアイドル★〇〇〇

このスレタイの番組板スレは、マジキチが毎日無数の埋め立て荒らし連投を繰り返し、スレを落とし続けた為、7月から休止中になっているだけで、マジキチが消滅すれば始めから番組板に、上記スレの復活が予め決まっている。

長年5ちゃんねる規約違反だった二期生スレは6月〜7月頃に消滅した。
長年に渡り、何度も正しいテンプレやスレタイとスレ番号をデタラメにねつ造・改ざんし、
荒らし行為や誹謗中傷の連投を繰り返していた荒らしの独り言爺が消滅したからだ。

5ちゃんねる運営掲示板に荒らしのスレ立てや投稿を禁止・削除する為の報告スレが複数存在する。
ラストアイドルのスレ利用者やスレ住民の方々は、荒らしのマジキチが消滅するまで、以下に示すスレ等に、マジキチの荒らし投稿や違反のスレ立て等の悪行を継続的に報告して欲しい。
そうすればマジキチは追い詰められて最期には消滅する。

マジキチを完全に排除しない限り、スレの移転やワッチョイスレの使用などはすべて無駄であり、無意味に終わる。
これまでが、まさに例外なくそうだった。

マジキチ追放!
マジキチは全ラストアイドルとファンの敵!
荒らし独り言爺の消滅に続き、マジキチが消滅すれば、ラストアイドルスレに平和が戻り、
すべてのスレが正常に動き始める。