X



【AKB48】向井地美音応援スレ89【みーおん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (5段)
垢版 |
2022/11/23(水) 14:40:59.42
AKB48の15期生、チームA向井地美音ちゃんを応援するスレです^^

【名前】向井地 美音 (むかいち みおん)
【所属事務所】Mama&Son
【ニックネーム】みーおん
【生年月日】1998年1月29日(木)kin231
【出身地】埼玉県
【血液型】O型
【星座】みずがめ座
【身長】150cm↗
【好きな色】ピンクと黒
【好きな食べ物】プチトマト・タン塩
【将来の夢】女優

AKB48
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Mukaichi_Mion
Mama&Son
http://mamaandson.jp/
Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%91%E4%BA%95%E5%9C%B0%E7%BE%8E%E9%9F%B3
Twitter
http://twitter.com/mionnn_48
Instagram
https://www.instagram.com/___mion.m/
755
http://7gogo.jp/mukaichi-mion
755(いちごちゃんず)
http://7gogo.jp/ichigochans-official
755(でんでんむchu!)
http://7gogo.jp/dendenmuchu-official
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_Mion_Mukaichi
Google+アーカイブブログ
https://ameblo.jp/akb48-gugutasu/theme-10108626946.html
ゆうなぁもぎおんチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC0X6o-aELH_Rt3ZXLoKxe-w/

前スレ
【AKB48】向井地美音応援スレ88【みーおん】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1638756180/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0481名無し48さん (ワッチョイ 4f96-AzFE)
垢版 |
2023/07/06(木) 19:23:59.18ID:RAUt/Lsd0
おん
0485名無し48さん (ワッチョイ 1796-qd5X)
垢版 |
2023/07/10(月) 16:37:28.52ID:1d8aBCyX0
おん
0489名無し48さん (ワッチョイ e6f0-suz/)
垢版 |
2023/07/15(土) 15:44:24.42ID:yoagngFr0
写真集
ニップレス見えてるよ
0490名無し48さん (ワッチョイ bc96-ryKN)
垢版 |
2023/07/16(日) 06:16:42.77ID:rfttnd+j0
おん
0492名無し48さん (ワッチョイ e6f0-MeH3)
垢版 |
2023/07/17(月) 12:18:55.55ID:mXzSnY+X0
お渡し会
0493名無し48さん (アウアウウー Sab5-ZQFz)
垢版 |
2023/07/17(月) 16:02:20.76ID:s7Xle1qUa
お渡し会行ったら客に向井地より若くて可愛いこいたから向井地がブサイクに見えたわ
しかもミニスカで最高にエロかったその子
0494名無し48さん (ワッチョイ e6f0-MeH3)
垢版 |
2023/07/17(月) 22:36:21.25ID:mXzSnY+X0
囲み取材の動画で言ってるけど
youtubeに写真集の撮影メイキング動画を上げるらしい
0500名無し48さん (ワッチョイ 2796-w6fn)
垢版 |
2023/07/22(土) 16:31:18.92ID:Q7GTRymc0
おんちゃま
0503名無し48さん (ワッチョイ dfc9-IIoC)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:18:06.21ID:NKDQrNRc0
写真集どれくらい売れたん?
0506名無し48さん (ワッチョイ cade-Sn6s)
垢版 |
2023/07/29(土) 09:01:11.25ID:Bzt7IinU0
恋愛解禁のアイドルに使う無駄金あって羨ましいな🤭
0510名無し48さん (ワッチョイ cade-mipx)
垢版 |
2023/08/02(水) 17:17:04.58ID:KH37hFFi0
誰も興味なくなっててウケる🤭
0511名無し48さん (ワッチョイ cade-mipx)
垢版 |
2023/08/02(水) 17:23:15.18ID:KH37hFFi0
あのガーシーが面白い話し1個あるって言ってたんだからもし暴露されてたら具体的に男の名前も出てたんだろうね🤭
有耶無耶になって良かったね🤭
0512名無し48さん (ワッチョイ da8a-KN61)
垢版 |
2023/08/02(水) 17:57:47.27ID:eurZwpkO0
妄想乙w
0513名無し48さん (ワッチョイ cade-mipx)
垢版 |
2023/08/02(水) 22:58:59.29ID:KH37hFFi0
>>512
YouTubeで向井地美音で検索したら
今だに出てくるからね童貞養分君🤭
岡田奈々の事があったのにバッカじゃないの🤭虫より頭悪い🤭
0515名無し48さん (ワッチョイ cade-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:10:09.77ID:9Xtoc9T20
運営の許可が下りようが動員のために彼氏作らない、ましてやいても公表したくないアイドルがほとんどなのに公式に恋愛解禁とか他のアイドルもファンも舐め腐りすぎだろ。ホイホイ写真集買うカモのアホもゴミすぎ。恋愛解禁発言の謝罪もないまま写真集買う意味わかってないんだろ。写真集微売れしたらますます世の中舐め腐るんだろうね。
0516名無し48さん (ワッチョイ cade-mipx)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:20:25.08ID:9Xtoc9T20
乳放り出しときゃ男なんて都合悪いこと忘れんだろ?って舐めた意図が透けてみえる。街のヤリマンと思考回路変わらんじゃん。五年前から写真集の希望があったとしても出すタイミングは今ではないよね。恋愛解禁発言の謝罪もないし何もかも有耶無耶にして写真集でごまかそうとしてる。女として身体しか武器がないって最低だよホントに。先に筋通してからだよ自分のやりたいことするのは。
0517名無し48さん (ササクッテロレ Sp33-N8El)
垢版 |
2023/08/04(金) 03:39:10.83ID:n3WmJXQYp
恋愛禁止はとうの昔から無いぞw
0519名無し48さん (ワッチョイ cade-mipx)
垢版 |
2023/08/04(金) 12:37:18.04ID:xWdu8RB10
彼氏いる女を応援🤭
もう自分の応援しよう🤭
0520名無し48さん (ワッチョイ 13de-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:31:07.88ID:HwMK+qf+0
安い女には安いファンがつく
0521名無し48さん (ワッチョイ db8a-1PqA)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:07:56.35ID:yOpUvYyA0
自分は元みーおん推しだが写真集売れてよかったな
色々総監督になってから辛いことが多かっただろう
少しは苦労が報われたかな ゆっくり喜びに浸ってほしいね
0522名無し48さん (アウアウウー Saad-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:26:23.60ID:QSfr0lqNa
>>521
こんな優しいやつにまで泥被せたって事を
向井地には理解してほしい
俺だって誠実にアイドル活動してたんなら今頃まだ応援してるよ
0523名無し48さん (ワッチョイ 3bf0-F2I8)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:55:46.28ID:JfOVhA6P0
売れたのはいいが
いきなり全裸までやっちゃったら次もしまたオファー来たらどうすんだ
0525名無し48さん (ワッチョイ 13de-YP4D)
垢版 |
2023/08/06(日) 06:42:11.32ID:uIiLqPMX0
恋愛解禁の発言の事を「間違っていた」「真面目にやってる子の事を考えたら最低な事を言った」と認めて謝罪してようやくスタートラインだろ。写真集がどうなったかとか失った信用に関して全く関係ないじゃん。自分が向井地ならあんな発言したら恥ずかしさと申し訳なさですぐアイドル辞める。
0526名無し48さん (ワッチョイ 13de-YP4D)
垢版 |
2023/08/06(日) 06:46:58.50ID:uIiLqPMX0
ゾッとする
0529名無し48さん (ワッチョイ db8a-1PqA)
垢版 |
2023/08/07(月) 06:40:36.68ID:i2fWduAi0
AKBに恋愛禁止のルールはないでしょう
みーおんは間違ったこと言ってない
仲間であるなあちゃんが世間から集中砲火されてるときに
それに加担するような発言したら幻滅するけどね
0530名無し48さん (ササクッテロラ Sp63-QUkH)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:07:00.35ID:VXRQWNN4p
hsjsg
0531名無し48さん (ワッチョイ 13de-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:09:36.21ID:3SEDSnb30
>>528
爺なのは恋愛解禁アイドルにしがみついてるお前だろ🤭一生彼女できないから恋愛って概念がないやつはそりゃピンとこないだろ🤭
0532名無し48さん (ワッチョイ 13de-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:11:16.65ID:3SEDSnb30
>>529
鈴木優香とかは仲間でもなんでもなかったの?🥺総監督なのに知らん顔してたけど🥺
0533名無し48さん (ワッチョイ 13de-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:18:11.29ID:3SEDSnb30
>>529
汚いのは今だに有耶無耶にして恋愛解禁ですとも宣言してないところなんだよなあ🥺今井絵理子みたいな開き直りの匂いがする🥺


はっきりと総監督が「AKBは恋愛解禁です。彼氏作るかもしれないですがそれでも応援してください」って宣言するか、もしくは恋愛解禁は間違いでしたすいませんと言うならそれ以上オレからは何も言えないけどね。
0534名無し48さん (ワッチョイ 13de-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:20:01.82ID:3SEDSnb30
>>528
君爺だから他のアイドルの事知らないだけだろ🤭爺は新しい事できないからな🤭
恋愛云々以外にも必死さが全然違うよ
0536名無し48さん (ワッチョイ 13de-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 22:44:57.98ID:3SEDSnb30
>>535
いやいやいやそれでもめっちゃ叩かれてたし、結局辞めるまで追い込まれても最後まで他人事だったじゃん🥺
0537名無し48さん (ワッチョイ 13de-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 22:57:59.61ID:3SEDSnb30
向井地さんアイドルとしてもそれなりに成功してるし顔も可愛いし一生食ってく分には困らないんじゃないですかね??🥺

悲惨な人生送ってる弱男に泥被せてるのがとても可哀想なんです…
肉屋に怒ったらなぜか肉屋のために豚が僕に怒ってきて煽ってくるので豚にも怒りますが🥺
一生恋愛に縁がない人生でアイドル応援するしかないとしてもせめて誠実なアイドル選んだら?🥺

未だに応援してる人達ってギャンブル依存症患者みたいな空元気の虚勢にしか見えないんだよ。


誠実さのない相手にいつまでもしがみついててもね
0538名無し48さん (ワッチョイ cd9d-kHsT)
垢版 |
2023/08/07(月) 23:34:19.85ID:mnhQWJwY0
他人が応援してる応援スレに来て無意味な落書き。お前アホだろwww
0541名無し48さん (ワッチョイ 13de-YP4D)
垢版 |
2023/08/08(火) 20:03:29.88ID:0XAYceBB0
>>538
豚の煽りやな。崖に向かってアクセル踏み続けるやついたら無駄だとしても止めようとはするだろ。一番のアホはお前や。
0542名無し48さん (ワッチョイ 13de-YP4D)
垢版 |
2023/08/08(火) 20:21:12.78ID:0XAYceBB0
DQNの川流れ 
みたいやな。退避しろって言ってんのに逆ギレしてる。しかも溺れるのはお前らだけなのに。
0544名無し48さん (ワッチョイ cd9d-kHsT)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:22:22.86ID:d+nDJGsC0
>>541
お前が何も得るものはないに
まあ頭が弱いからまたホイホイと来るんだろうなw
0545名無し48さん (ワッチョイ 2d5d-GAV1)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:25:47.89ID:pklV4Dv+0
>>533
恋愛禁止じゃないって言っただけなのにいつまでも何言ってんの?
気狂い野郎
0546名無し48さん (ワッチョイ 2d5d-GAV1)
垢版 |
2023/08/09(水) 13:11:59.32ID:pklV4Dv+0
>>545
今の時勢で恋愛禁止なんて言えるわけもないから当たり前のことだよな
0557名無し48さん (ワッチョイ fade-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:25:26.64ID:bnBfw64p0
>>545

恋愛禁止って言った意味がわからない知的障害持ちの方ですか
今まだ応援してるやつって状況を理解できない知的障害並みの知能のやつしかいない
0558名無し48さん (ワッチョイ fade-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:27:23.68ID:bnBfw64p0
>>544
本当に頭の悪いガイジだな。騙されてる馬鹿救うボランティアやってんだよ。
家族にすら見放されてるようなゴミのお前みたいなやつのさ。
0559名無し48さん (ワッチョイ fade-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:39:08.04ID:bnBfw64p0
事実総監督が恋愛禁止じゃないだの言ったせいで多くの人間が傷つきましたそして離れました。それを自分は気にならないから気にしないからっていう理由でそんなの関係ないなんて言ってるやつは最低の自己中なんだよ。


お前ら自身もずっとこのスレでさえお通夜なのによく虚勢張れるわな。しょうもないゴミ共。誰にも相手にされなくて家族にすらゴミだと思われてるクズしかいないじゃん。もう世間的にもアイドル界的にも「騙されてる」って事実づけすんでるのにいつまでもしがみついて本当ダセえ。


俺に反発する時だけ虚勢張って俺がいなくなれば我に帰ってずっと虚無になってる馬鹿ども。本当にどこ行っても嫌われてるクズ共なんだろうな。
0560名無し48さん (ワッチョイ fade-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 19:51:02.96ID:bnBfw64p0
>>544
おいゴミ。リアルで周りの全員から見放されて誰もお前に注意やアドバイスもシてくれなくなったからお前はここにいて、しかもアイドルとしてもう命である恋愛禁止をないがしろにするような発言をした向井地なんかにいまだにしがみついてるのもお前が周りから見放されて孤独な人間だからその異常さに気づいてないだけの話しだからな。
0561名無し48さん (ワッチョイ fade-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:08:22.45ID:bnBfw64p0
チンパンジーにもわかるように言うからこれで目から鱗落ちなかったら病院で治療受けてきて。


向井地が今の時代は恋愛禁止ではないかもしれないと総監督の立場で言った事に関して傷ついた人間もいれば気にしない人間もいるんだ。お前らは気にしない人間側な?事実傷ついた人間もたくさんいるわけよ。自分達が気にしないから傷ついた人間達の事は関係ないって言い張るのは傷ついた人間達の事を何も考えてない最低の人間って事だ。


そして向井地は運営に恋愛禁止かどうか話しを聞くと言って未だにその後音沙汰がない。恋愛禁止なのか恋愛解禁なのか曖昧にしたまま写真集を発売する。こんなの普通の人間の神経で考えたらドン引きだ。


これでもピンと来なかったら病院行ってこい。
0562名無し48さん (ワッチョイ fade-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:13:55.72ID:bnBfw64p0
>>544
不誠実なアイドル追いかけてるお前が一番何も得れてないからな。金、時間、労力、大いに無駄にしてくれ。
内心不誠実なのわかってて自分を誤魔化してるだけだから本来真っ当なアイドルから得れる「エネルギー」みたいなものもないよな。

せいぜい金と時間をたくさん使って虚無を得てくれ。
俺は家族や周りから見放されてるお前に忠告してやったからな。
誰もお前になんかリアルで忠告してくれるやつなんていねーよ
0563名無し48さん (ワッチョイ fade-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:21:49.56ID:bnBfw64p0
安物には安物が集まる
0564名無し48さん (ワッチョイ d3de-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:18:50.05ID:do037VZt0
お前らがどうして未だに向井地を応援していられるのかっていうのはお前らが既に自尊心が壊れてる人間だからだ。
青春時代からずっと女からバイキン扱いされたりイジメ受けたりし続けたから自尊心が壊れてるんだ。

本当に考えてみてくれ。なんで向井地が恋愛解禁発言をした時に多くの人間が怒ったのか離れたのか。それは自分が彼氏になりたかったとか頭おかしい話しじゃなくて、その事がファンの人間としての自尊心をコケにする事になる発言だからなんだ。ファンの気持ちや自尊心を蔑ろにしたからみんな怒ったんだ。


確かにもうすでに自尊心が元々ズタズタになってるやつは気にならないと思う。殴られようがツバ吐かれようが尻尾ふってついていくだけだからな。


向井地こそがお前らの事コケにして見下してるからこそあんな発言できたんだよ。自分が不誠実でもこいつら他に居場所なんかないからついてくるって一番お前らの事見下してるからそんな本音がいざって時に出たんだよ。
0565名無し48さん (ワッチョイ d3de-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:30:43.62ID:do037VZt0
お前らは人から優しくされた事もないから何が優しさなのか、逆に何が自分を蔑ろにするような事なのかってのがいまいちよくわからないんだよ。


女に依存するなとは言わないよ。でもせめて人は選ぼう?人の本質は見よう。


自分がコケにされてるのに見て見ぬふりして誤魔化すのはやめよう。


俺はこれだけの事言ったけど反論は特に中身のある意見は何もないよね。それが全てだと思うんだ。
0566名無し48さん (ワッチョイ d3de-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:38:49.19ID:do037VZt0
お前らがあと何年かして仮に人間としての自我が芽生えた時にあのクソ女!と怒り後悔するのは目に見えてる。


お前らにとって本当の敵はそんな女なのか俺なのか。
0568名無し48さん (ワッチョイ d3de-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 10:41:30.30ID:do037VZt0
>>567
須藤凛々花の結婚に苦言を呈して自称風紀委員の隠すつもりのない同棲未遂を庇ったのは誰なのよマヌケを超えたガイジ。わざわざしゃしゃり出てきて上手く殴らせるサンドバッグになるその頭の悪さだから未だに向井地なんか応援してんだよ。一生女からバイキン扱いされてろゴキブリ。
0569名無し48さん (ワッチョイ d3de-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:02.53ID:do037VZt0
お前らってまず見た目がすごい気持ち悪いじゃんそれで性格も大人子供みたいなモンスターでまともなやつはまともに相手にしないわけじゃん。つまり女の子なら到底気持ち悪くて関わり合いたくないって思うのが普通な訳ね。


ここからは俺の仮説なんだけど向井地は長いキャリアの中でオタク達に対してどこかのタイミングで完全に心の中で拒絶してしまったと思うのさ。普通の子ならオタク達は拒絶して当たり前の人間達なんだから向井地はよく頑張った方だよね。でも向井地は責任感の強さからずっとオタク達に対しての拒絶感というのを無理矢理押し込めて自覚しないようにしてきたんじゃないかと思うのね。


それが表面に現れたのが恋愛解禁宣言だと思うわけよ。そんな事言えば傷つく人間がたくさん出てくるってアイドルであるその人本人が1番わかってないといけないのになんでそんな事とっさとは言え言ってしまったんだろうってそれは元々もう向井地の中には色々とオタク達に対して拒絶の心があると。だからあれは実質オタク拒絶宣言だと。
0570名無し48さん (アウアウウー Sa45-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:37:15.58ID:PJ4bF3tAa
拒絶の心があるなら仕方ないお互い離れましょうというのが普通。つまりアイドルとしてはもう終わりって事ね。恋愛が自由なタレントならいくらでもやればいい。


恋愛解禁宣言を運営に尋ねてそれが曖昧なままに写真集出すっていうのも運営や事務所に都合だけで動いてファン側の事はなんも考えてないように思える。


男で例えるともう自分は別れるつもりではいるけどセフレには利用できるから利用できるだけしとくかっていうのを端からすれば見させられてるようなもんなのね。勿論セフレで十分と喜ぶ人間も中にはいるかもしれないけど、端からみればあいつ鬼畜だなって話しになるよね。


向井地が自覚なしなのか確信犯なのかは知らんのよ。ただ向井地は自分の中に芽生えてるよくない感情を自覚しないと自分はそんな悪い人間じゃないと思い込んでるとそれが原因で色々弊害が出ると思うんだ。
0571名無し48さん (ワッチョイ d3de-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 11:40:26.39ID:do037VZt0
茂木はフラットに周りを見てると思う。茂木自体は白ではあるけど、あんな事件以降結局ファンに喜んで貰ってはいないなって俯瞰で見れてるから辞めたんだと思う。
0577名無し48さん (ワッチョイ d3de-uf5U)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:38:08.25ID:Y6z7vfqM0
学生時代で例えたらイケてないグループの姫だったけどチャラ男グループに乗り換えようと必死なの露骨に隠さなくなってきてるよな。
0578名無し48さん (ワッチョイ d3de-uf5U)
垢版 |
2023/08/22(火) 06:14:40.82ID:JGLgsGMc0
東谷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況