X



【悲報】 本日のチームB女性限定公演160人で定員割れwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (3段)
垢版 |
2023/03/17(金) 18:41:44.29
2023年3月17日(金)
浅井チームB「アイドルの夜明け」公演 18:30開演
女性限定公演
【出演メンバー】
浅井七海・石綿星南・大盛真歩・篠崎彩奈・鈴木くるみ・徳永羚海・永野恵・橋本陽菜

女性のみなさま
大変お待たせ致しました!
浅井チームB「アイドルの夜明け」公演
初めての女性限定公演です!
日頃のストレス解消に!
推しへの想いを叫びに!
是非、AKB48劇場にご来場下さい!


179 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[sage] 投稿日:2023/03/17(金) 18:18:22.00 ID:5ROdloyo
本日の女限160番台まで。
定員割れは予想できてたが2/3ってアカンでしょ
シニア公演復活しろ


@
女性限定公演ざっと見160人くらい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:42:48.05
うわああああああああああああ😭
0004名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:43:08.23
女ヲタ多い設定が
0006名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:43:29.61
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0007名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:43:44.28
イコラブの痛いヲタってマウント取ろうと必死で恥ずかしいな
0008名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:43:53.82
そらそうよ
0009名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:44:03.43
選抜がいてうまいらないとかイコラブに負けるのも納得
0010名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:44:30.44
ジジイ限定公演という通常公演をやれ!
0011名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:44:38.51
>>7
事実を書いてるだけだけど
0013名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:45:35.48
>>12
は?
0014名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:45:51.10
>>10
wwwwwwwwwwwww
0015名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:46:09.79
>>11
証拠出せよ。
0016名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:46:12.55
>>14
>>10
wwwwwwwwwwwww
0017名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:46:27.00
>>15
0018名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:46:47.33
全員座れないじゃん
0019名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:47:19.66
イコラブと違ってあんだけメディアゴリ押しされててこれか
0020名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:48:03.93
末期だなあ
0021名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:48:16.50
柏木がいれば
0022名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:48:45.42
通常公演も店員割れ連発してる市終わりだな
0023名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:49:35.50
イコラブやSTUに負けるのもわなる
0024名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:51:01.03
AKBは女ヲタ多いからな

本当ですか?
0025名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:51:01.48
平日の女シートとかなくして土日にやってろよ
0027名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:51:32.59
>>24
少ないだろ総勢で50人ぐらいしかいない
0028名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:51:46.96
>>26
これはすごいな
0029名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:52:52.32
もう終わりや
0031名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:53:29.76
>>30
>>10
wwwwwwwwwwwww
0032名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:54:05.56
宮脇東京茸と千葉茸がコラボしてるだけのスレ
0033名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:54:10.11
>>30
シニア公演やろんとな
0034名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:54:11.24
ひどすぎて草
0035名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:54:15.22
またイコラブヲタが糞スレ立てた
0036名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:54:37.24
>>32
証拠あるの?
レッテル貼るとかアケカスは民度少ないな
0037名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:54:56.19
ジジイを排除するから
0038名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:55:02.61
>>35
ヲタが現状を投げ入れてるだけだろ
0040名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:55:56.56
160も女集まったことに驚きだわ
0041名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:56:00.12
>>36
県名表示がなくても文体や特徴でバレてるんだよw
頭悪い奴
0042名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:56:11.08
平日だから仕方ない
0043名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:56:36.78
>>40
そんなので満足してゆからイコリブに負けるんだな
0044名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:56:46.94
>>22
してないぞ千葉県w
断言したいならソース出せよw
0045名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:56:57.90
>>432
言い訳すんな
0046名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:56:58.40
>>13
ワラタ
毎回そうなのに限定する必要ないやんw
0047名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:57:17.10
>>44
探せばあるだろ
0048名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:57:44.93
>>43
wwwwwwwwwwwww
0049名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:57:57.06
>>47
探してこいよお前がw
ちゃんとソースを提示できるようになってから出直してこいw
0050名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:58:05.38
>>44
お前が在宅だから知らんだけだよ
キャンセル待ちが埋まらないのなんて普通によくあるぞ
0051名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:58:13.60
>>48
殺しますよ不細工埼玉県
0052名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:58:22.87
最近通常公演でも定員割れしてるよな
この間暇だから入ったら何席か空席あったわ
いよいよかと思ったわ
0053名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:58:39.11
>>50
支店ならな
0054名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:58:59.10
>>52
だからお前だってバレてんだよ千葉県w
0055名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:59:01.75
NMBみたいに当日券売ればいいんだよ
変な見えはらないで
0056名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:59:45.67
>>55
その通り外出て呼び込みでもしろと
0057名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:00:16.12
>>52
最近?具体的に何月何日の公演がそうだったのか、
公演のチケットの画像と共に証拠を提示してみ?
本当に入ってるんならそのくらい出来るよな千葉県w
0058名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:00:28.76
AKB48 研究生
@akb_trainee48
『#AKB17研究所!』

📆第27回は3/17(金)19:00~
👩‍⚕#佐藤綺星 #畠山希美 #布袋百椛 #正鋳真優 #山﨑空

今年、中学・高校を卒業する5人が登場🖐
学校生活のエピソードを“英語禁止”🈲で語ってもらいます🗣
そして、今回の「〇〇王」は『まゆう王』👑

http://nicochannel.jp/akb48-17ken
#AKB17期研究生
0059名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:00:52.33
>>1
大盛と鈴木が多少の女ヲタがいて他は爺ヲタばっかだろ
こりゃ埋まらん
0060名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:01:12.79
県名表示すら出ないから千葉茸が1人で連投自演しまくってるのがバレバレで草
0061名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:01:24.49
ヲタ離れ激しい中で160人も来たほうが凄いよ
今支店で女性限定なんかやれば50人くらいしかこない
0062名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:02:10.88
おまえらってどんな無理ゲーでも屁理屈捏ねて自己正当化に奮闘するのになぜか女オタ率に関しては鼻っから仰向け状態どころかもはや女オタ率の高さがアイデンティティになってんのまじで謎
0063名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:02:14.43
>>52
おい逃げんなよ千葉県w
とっとと具体的な日付と証拠を提示しろw
お前入ってたんだろ?w
0064名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:02:19.55
ワシ達を排除するからや!
0065名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:04:27.23
だからハゲ限定公演やれって言ったろ
0066名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:05:40.51
まあねえ…そりゃそうだろうとしか言えないねえ…

❌浅井七海  女人気0
❌石綿星南  女人気0
⭕大盛真歩  女人気160
❌篠崎彩奈  女人気0 というか女が最も嫌うタイプ
❌鈴木くるみ 女人気0
❌徳永羚海  女人気0 というか誰だよwレベル
❌永野恵   女人気0 というか誰だよwレベル
❌橋本陽菜  女人気0 というか女が最も嫌うタイプ
        計160
0067名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:06:25.07
>>66
粘着捏造また湧いてきやがったw
お前の書き込みだって1発でバレるわw
0069名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:07:16.11
つーかここ数年女限で埋まった試し無いしな
0070名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:07:37.29
>>61
支店比べてたら終わりやね
0071名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:07:46.20
>>66
大盛完売ZERO
0072名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:07:57.50
>>66
お前エイトだけじゃなくて見境無しにネタ捏造でアンチしまくってんのな
0073名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:08:02.17
>>70
本当にそれイコラブ二負けるわだわ
0074名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:08:38.61
>>66
ちゃんとデータが指し示した通りの惨状なんだな
0075名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:09:14.90
>>66
ためなるデターだな
0076名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:09:35.53
>>74
どのデータなのか提示してみ?粘着捏造w
あるんだろデータとやらが
ホレとっとと提示しろ
逃げんなよw
0077名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:09:47.20
>>30
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0078名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:10:20.91
捏造くんが自演しまくりで草
こいつもAKBアンチだったか
0079名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:10:48.42
キチガイ千葉県がまた連投頑張ってる
0080名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:10:57.65
>>68
ガチだったか
0081名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:10:59.37
160人とか無茶しやがって
0082名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:11:50.82
基地外千葉県と粘着捏造の共演
0083名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:11:51.31
イコラブは
動員が強いだけでなくSRの視聴者なんか
イコラブの雑魚メン>>>>>>>>>AKBの選抜
SHOWROOMも上手いし頑張ってるし応援しがいがある 
さすが勢いある
単純にルックスの差だな
この前のNHKでもTIFでも思ったがAKBやその他の48と全然ルックスレベルが違う
坂道ヲタが何故イコラブにだけ興味示すのか何故イコラブだけメディアで優遇されるのかこの前のNHKの出演でハッキリわかった
メンバーのルックスに隙がない
勝ち馬に乗りたいやつは今のうちにイコラブきたほうがいいぞ
AKBなんかよりはるかに楽しい
0084名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:13:03.34
>>66
今日発表のオリコン女性人気ランキングだな
0085名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:13:07.94
武道半なわけだ
0086名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:14:07.04
>>66
大盛があと7人必要だな
0087名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:14:52.51
デブハゲメガネ限定公演でもしてろ
0088名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:15:42.47
>>1
シニア公演なんて復活させるなよ
なにもメリットがない
0089名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:16:24.47
学生限定やれよ
0090名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:16:26.27
女ヲタガーしてたけどサクラだったのか
0091名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:17:11.78
>>83
勝ち馬w
0092名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:17:32.51
千葉県ってこの板にまで寄生しに来てるの?w
0093名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:18:02.99
坂道やイコラブは居心地いいぞ
特にイコラブは雰囲気良くてオススメ
おまえらもオワコンAKBに固執せずに早くこっちおいで
あくまでも48にこだわりたいなら今はSKEも良い
売り上げは次で本店超えそうな勢いあるし、昔と違ってかわいいメンバー多いから久々に見てみるとイメージ変わるぞ
運営もメンバーもヲタのこと考えてない本店とは違って、居心地もとてもいいし
何気にNGT3期生も可愛い
彼女達は何も悪くないのに箱が腐ってるせいでほんと気の毒に思う
もう行ってます
AKBは浪人メンばっかだし
それに比べてHKTは天国だね
0095名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:18:33.53
千葉茸
東京茸
粘着捏造

向こうの基地外どもが全員集結してるな
0096名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:18:40.51
>>87
それいつもの公演やないか
0097名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:19:11.81
>>93
長文うぜえよ千葉県w
0098名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:19:15.73
やはり50代限定やらないとダメだな
0099名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:20:20.22
AKBアンチて誰ヲタなの
0100名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:20:49.27
>>99
現状を俯瞰的に見てるだけだが
0101名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:21:06.20
イコラブならみんなパパ活してたから良かったよ
0102名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:21:32.72
全店公演やめた方が良かったりする?
0103名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:21:33.26
いつもの連中が自演連投してるだけのスレだから放置で良い
0104名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:22:04.21
>>99
ゆいゆいだけどなにか?
0105名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:22:08.43
>>101
アケカスは捕まりたいのか?
0106名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:22:23.33
小栗ヲタ最低だな
0107名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:22:32.62
酷い自演だ
0108名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:22:53.05
お茶吹いた
0109名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:23:40.28
外周50人でもゆいゆい1人の価値に勝てない
簡単にチケ取れるけど見たこともない外周ばっかり
0110名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:23:42.79
>>104
適当にほざいてんのバレバレ
0111名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:24:07.82
今度はゆいゆいを棍棒にし始めたよw
0112名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:24:09.79
>>102
今劇場やめるとか生命維持装置を外すようなのだろ
0113名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:24:18.18
武道半の言い訳に劇場ガーって言ってたのに埋まらないとかww
0114名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:24:22.78
小栗アフィカスかよこいつw
0115名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:25:03.66
現実受け止めないヲタVSイコカスヲタ
どっちも敗けだろこの戦
0116名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:25:06.43
>>113
イコラブは平日でフル武道館で余裕で埋まったのになぁ
0117名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:25:11.84
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0118名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:25:42.73
>>55
当日券売り出しても結構空席出てる
その場合はアフター30という割引チケット売ってるw
さすが大阪は商人の町
武士は食わねど高楊枝ってのとは無縁
0119名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:25:51.68
ひどいと思ったけどこのメンバーなら納得
0120名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:26:14.08
ゆいゆいの悪口言ったやつ許さねえからな
0121名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:26:18.74
>>30
久しぶりのリアップ
0122名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:26:42.20
>>118
鈴木さんなんでここにいるの表帰れよ
0123名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:27:06.48
劇場すら埋まらない
そりゃ武道館埋まるわけないわな
0124名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:27:33.77
これが落ち目てやう
0125名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:27:44.06
>>105
イコカスは捕まったか?
0126名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:27:49.76
IDや県名表示無くても馬鹿どもの書き込みは特徴あり過ぎだからすぐに分かるな
0127名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:28:05.71
案の定だよ

あんなブスがヘナヘナ踊ってるだけのマヌケなステージに金払うバカ女はいないのよ
ハゲにパンツ見せてなんぼのグループ
0128名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:28:24.18
>>126
お前とかな
0129名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:28:33.53
ゆいゆいが出てれば軽く埋まってたわ
0130名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:29:26.36
秋葉の地下アイドルみたいに劇場の外で手売りすればいいやん
もう地下アイドル以下なんだからさ
0131名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:29:28.55
オンデマ見てるけどこっちの方が良いわ
0132名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:30:02.07
武道館来た女ヲタが全員入ったと仮定すると女ヲタ率は160/6000=2.7%
0133名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:30:23.96
あの長く並ばされるのが嫌
いつまであんなのやってんだ
0134名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:30:25.25
女性限定なんて男女平等ジェンダーレス社会に反してる
0135名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:30:31.15
20日のKを女限定にしたほうが埋まったな
0136名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:30:31.90
無茶しやがって…
0137名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:30:35.78
>>132
AKBの女ヲタの98%は岡田か村山のヲタだよ
0138名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:30:39.63
>>129
小栗レーンなんて9割ハゲだろ
0139名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:30:52.05
2400円でも見る価値ないってことかよチキショー
0141名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:30:53.69
>>130
メイド喫茶と並んでな
0142名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:31:05.41
県名表示すらない板だからハッスルしまくりだな
0143名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:31:15.27
>>138
ハゲはお前だよ
0144名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:31:35.80
声出ししてる女ヲタおもろ
0145名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:31:53.78
埋まらない前提で続ければいいんじゃないの?
0146名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:32:07.38
ハゲを蔑称として使うなよハゲのくせに
0147名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:32:09.08
大箱が埋まらないのは全てにおいて劇場の劣化サービスだからだよ
だから解決策は劇場にないサービスをすればいいとなる
私物生パンツで照り歩きありでスマフォ撮影許可すれば即オールドアウトだろ
0148名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:33:09.86
つまんないのに2時間とか長過ぎんだよ
0149名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:33:22.48
>>127
kpopやイコラブのパフォと比べるとなぁ
0150名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:33:27.32
60分1200円にしろよ
0151名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:33:52.52
キチガイ大集結wwwww
0152名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:34:10.68
>>148
イコラブは楽しいからなぁ
0153名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:34:26.28
定員割れの時はドンキ前でチケット手売りしろよ郡司
0154名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:34:31.06
>>148
確かに長いな
30分短くていい
0155名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:34:38.02
メンバーは女ばかりで楽しそうだから許したれ
0156名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:34:53.51
うんうんイコラブ最強
0157名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:34:58.02
>>151
支店カス1匹か2匹だけやろ
0158名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:36:19.19
イコラブヲタに成りすましの絶対に勝てない豚骨カスの自演連投ですわ
0159名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:38:40.64
割れちゃったかーAKBまた割れちゃったかー
0160名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:39:25.99
いつまで8人でやってんだよ
0161名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:39:55.74
>>158
バレたか
やるな
0162名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:41:16.25
特別女性受けしそうなメンバーもいないこの公演を
女性限定にした狙いは何だったんだろう。
0163名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:41:52.48
2時間2400円と格安なのに6割しか埋まらないとか
0164名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:42:18.04
>>163
オラコンだな
0166名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:42:29.11
メンバー80人いるんだからサクラとして使えよ
0167名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:42:44.26
まあイコラブ1人呼べば埋まってたのは確かよなw
0169名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:43:15.35
>>167
とき宣でも余裕
0170名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:43:29.32
>>2
アフィカス千葉犬しね
0172名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:43:41.00
>>167
>>169
自演バレてんぞ千葉県
0173名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:44:03.70
>>166
既にさくらで投入済みでそれを合わせた数が160なんだろう
0174名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:44:09.48
選抜のくせに不人気の大盛のせいだな
0175名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:45:19.52
>>1
集客力はメンバー1人20人wwwwwwwwwwwwwwwww
0176名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:45:30.67
不人気大盛とっとと辞めろや
0177名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:45:35.50
このメンバーじゃ仕方ない
0178名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:45:44.62
世間の女性はみんなイコラブに夢中
アケカスみたいにゴリ推し音楽番組出演が少ないない中イコラブはよくやってる
0179名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:46:17.12
>>171
世間の女性はみんなイコラブに夢中
アケカスみたいにゴリ推し音楽番組出演が少ないない中イコラブはよくやってる
0180名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:46:18.27
>>163
そんな安いんだ
0181名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:47:12.25
160人✕2,400円=384,000円
俺だけの貸し切り公演出来るじゃん
スタッフさんも削れるし
0182名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:47:13.85
女ヲタ優遇はいいと思うけど満員にならず金にならないならやっぱり通常公演にして収益増やしたほうがいいと思う
0184名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:47:26.07
みんなw
0185名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:47:57.61
48の劇場余裕で埋まってるのSKEだけか?
0186名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:48:04.03
>>1
♪毎日会社にいかなくても、勉強しなくてもー
♪誰にも叱られなーい 
 (子供部屋)おじさんって いーいーなー♪
 
0187名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:49:19.89
>>178
そら坂道やAKB、ハロプロ、スタダなど強敵ひしめく中央で新興グループとして負けじと鍛え上げられてるからな
0188名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:49:52.00
女ヲタ増えたから~
女ヲタ増えたから~
二度というなよ
0189名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:50:03.32
千葉県の接続元特定してみっかな
時間と手間はちょっとかかるけど出来なくもないんだよなこれが
ちょっとオイタが過ぎるようで
0190名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:50:04.94
大盛辞めろや
0191名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:50:09.57
>>185
女限じゃなければAKBは毎回ほぼ埋まってる
0192名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:50:46.85
>>191
うそおつ?
0193名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:50:54.96
>>183
ハゲ白髪
0194名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:51:09.17
選抜のくせに人気がない大盛のせいに決まっとるわ
0195名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:51:34.35
>>192
台風や大雪みたいな悪天候でもなければ大抵埋まってるぞ
0196名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:52:13.24
ハゲ専なんだよ
マンコがこんなもんに金払うわけない
0197名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:52:22.76
絶賛落ち目の豚骨カスに何言ってもムダ
0198名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:52:26.82
>>183
手前のツヤッツヤを消さないところに誠実さを感じる
0199名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:52:42.32
またまとめられた
0200名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:52:50.82
本田でも入れとけば埋まったかもな
0201名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:53:17.14
女のアニヲタには大盛は刺さらんか
0202名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:53:27.71
>>196
女性をマンコ呼ばわりとか最低だな
0203名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:53:35.08
>>199
早w
自分でスレ立てて自分で連投して伸ばして自分でまとめてんのか
0204名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:54:05.52
メンバーショックやろなこれ
0205名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:54:25.16
メンバーが1番客入り分かってる
0206名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:56:03.62
>>205
運営も分かってるだろ
なんでやったかマジで謎
0207名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:56:28.07
あいつ県名ないから地下より生き生きしやがって
0208名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:56:39.06
大盛いてよかったな
いなかったら客15人くらいだろ
だいたい何なんだよ?このウンコ臭いメンバー
0209名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:57:48.30
女性もそうだが自身を侮蔑するのも良くないよ
もっとこうあるだろおハゲ様とかおデブ様とかどクズ様とかよ
0210名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:58:39.59
>>185
この前、久々に栄入ったら
客の大半がいつもの常連だらけって感じで、
待機中も、開演前もみーんなまわりとおしゃべり。何年も顔なじみだしね
本店の大半がぼっちで無言でスマホ操作と全然ちがったな
0211名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:59:55.53
>>210
博多もそんな感じよ
入ってるのはいつもの常連だらけ
0212名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:06.56
女ヲタ増やせないのは現場のチビデブハゲがキモイから
0213名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:04:39.54
>>66
れみたんのところに女オタいるの知らないのは失格
0214名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:05:35.99
はるぴょんが一番かわいいね
0216名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:06:43.22
>>213
だってそれそいつの捏造だもん
0217名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:07:33.47
捏造は支店カスの常套手段w
0218名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:08:07.32
チケ代安いし売り上げ激減でしょ?
何がしたいんだか…。
せめて女性優先公演にしたら
0219名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:08:31.98
あれ?千葉県も粘着捏造も急に消えたけどどうした?
0220名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:08:51.75
定員割れかよ笑
0221名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:08:59.84
そりゃ不人気大盛で埋まると思ったんやろ
0223名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:09:50.32
定員割れでも構わないだろ
女性はコミュニティ作るのが好きだから
こういうのをやり続けるのが大事
0224名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:09:53.29
困ったら大盛のせいとか辞めろよ
連帯責任だろ
0225名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:09:54.18
>>219
ウンコしにいったんと違うかw
0226名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:10:10.37
>>213
いねーよw
ウルトラマンwww
0227名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:10:33.57
>>224
ゴリ押しの選抜やぞ
0228名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:11:19.88
>>226
いるぞ
現に俺のフォロワーにいる
お前みたいに5ちゃんで誹謗中傷ばかりしているクズは知らんだろうな
0229名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:11:34.43
ゴリ押し不人気大盛のせいだな
0230名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:12:14.23
お前は今日から中盛だ
0231名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:12:25.34
住所特定されるのをビビって逃げたんだろ千葉県は
0232名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:12:34.14
>>228
前年比売上減の味噌カスに何言ってもムダw
0233名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:13:25.90
18期やOo48に内内定してる一部メンバーに見せるために企画したのかね
0234名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:14:17.83
ゴリ押しで言うならウルトラマン徳永がダントツじゃね?
しかも大盛と違って何一つ結果出してない
0235名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:15:16.40
>>234
いい加減つまんねえんだよ小田原
0236名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:18:22.75
いや、つまるとかつまらないじゃなくて事実言ったまで
なーーーーんも結果出してないよ、ウルトラマンさんは
0237名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:18:54.88
>>234
大盛も売上にこれポッチも結果を出してない不人気やろ
0238名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:19:09.01
また博多か難波か新潟かな?
えっ秋葉原?
0239名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:19:18.00
ウルトラとか言ってるやつ一匹だけだ名
0240名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:19:33.89
>>239
小田原こと村山繁樹な
0241名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:20:07.32
>>234
まるで大盛が結果を出してるみたいじゃねーか
0242名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:20:47.26
柏木小栗入れない時点で埋める気ないだろ
0243名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:21:12.19
れみたんは女ヲタいるぞ(3人)
0244名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:22:03.53
県名でないと陰謀論ばかりのレスになるなw
0245名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:23:20.02
過疎なのにアンチしかいないとかもう終わってるだろ
0246名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:26:22.87
柏木でる予定だったんだろな
0247名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:26:49.06
>>245
AKB板だってアンチの巣窟だったじゃん
0248名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:29:59.00
160人も入ったなら大成功じゃないか
0249名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:30:03.29
>>241
味噌カスだから知らんのやろw
0250名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:31:02.28
>>248
スターの柏木小栗おらんしな
0251名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:36:09.61
現場から伝えます本日は196人でした
0252名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:37:10.69
ウルトラマンwwww
ブスすぎてwwwww
もう死にそうwwwww
0253名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:38:05.01
>>252
はよしねや
0254名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:39:29.35
>>252
あんな可愛らしいコのいったいどこがブスなんや
0255名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:39:32.70
>>252
お前が死ね
0257名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:42:14.05
AKBに男アイドル入れたらすぐ埋まるよ
0258名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:43:06.30
茨城かっぺが人気あるわけないだろ
0259名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:43:45.54
終演後の写真、値上げ
定員割れのせい
0260名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:44:28.36
(女性限定公演なんて)無茶しやがって…
0261名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:45:20.49
不細工発狂
0262名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:47:12.77
このスレ絶対にこうずがYouTubeネタに使うぞ
0263名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:48:53.55
8人公演変えるつもりないんかな
費用対効果がいいんかね
0264名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:49:30.33
>>263
ギャラクシー押さえられるだろうから8人のままだと思う
0266名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:52:03.59
>>149
KPOPとイコラブを並べんな
天と地ほど離れた実力差がある
もちろんイコラブが地
0267名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:54:17.10
運営からしたら16人に戻すメリットが一つもないのでコロナ対策を建前に現状維持だろうな
0268名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:54:23.23
>>189以降キチガイ千葉県が消息不明になってて草
0269名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 21:06:42.49
>>265
間違えたwww
0270名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 21:07:42.59
>>268
逃亡したのか
0271名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 21:31:33.27
定員割れは確実だと思ったけどそんなに酷かったのか
ゆうなぁゆきりんがいなきゃ女限なんてやったら終わりよ
0272名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 21:32:39.18
劇場行ってみたいけど躊躇してる未来のメンバーのためにも女限は絶対続けろ
いちはちゃんみたいにオッサンだらけの劇場に平気で凸できる子は普通はいないからな
0273名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 21:37:47.38
誰が女ヲタ多いの?
0274名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 21:39:28.34
>>273
ゆうなぁゆきりんのみ
他は女限やっても劇場満員に出来るほどの熱心な女ヲタ数はいない
0276名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 21:57:20.02
俺たちにとってのセックスみたいなもんやな
0277名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 21:58:08.79
>>276
哀れ不細工
0278名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 22:07:28.74
女限公演はいいけど
普段の公演で女性枠いらない
0279名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 22:13:12.54
メンバーは黄色い声援って喜んでるから満員のおっさんより嬉しいだろうな
0280名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 22:26:57.33
そらそうだろ
むしろそんだけいることを誇りに思った方がいい
0281名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:10.54
女性限定公演も継続しつつ女性優先公演もやればいい
その時はちゃんと事前に女性優先と告知してな
通常公演もなんとなく女性優先みたいな当選率だから爺共の不信感も半端ないしその爺共に気後れする女性達は応募できないし
0282名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 22:28:11.45
なぜ女性限定やるかというとキモヲタハゲと同じ空気吸いたくないて意見が多いから
0283名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:37.90
>>210
本店だけがまだ昔のAKBの現場って感じで支店はどこも病院の待合室みたいな顔見知りの現場だわ
0284名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 22:33:46.54
>>210
ワイも支店に遠征したときにそれ思ったわ。
0285名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 22:35:19.88
女性優先してるだろそもそも今
0286名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 22:37:55.94
たった160人すら埋めれないグループになっちゃったんだな
もう誰も興味ない
0287名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 22:41:43.25
女限は埋まんなくてもやり続けるべきだわ
未だにいる貴重なヲタが投げれば入れるからって誘って広がるきっかけになるしな
女で男に囲まれた立ち見とかきついだろうからな
0288名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 22:43:50.48
>>286
お前興味津々やんw
0289名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 22:43:54.25
これからも女性限定公演に力入れてるべきだよな
0290名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 22:44:21.33
>>1
このメンツじぁー、、ねぇ(^_^;)女ヲタの需要ないメンツ
0291名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 22:47:04.70
継続が大事だな
シニア公演なんか絶対にすべきじゃない
0293名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 22:47:35.07
社長限定公演しようぜ
0294名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 22:48:05.09
170cm以上公演
0295名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 22:49:03.52
生活保護限定公演がいいと思う
0296名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 22:52:22.96
>>291
どうせ来る層はほっといて良いよ
0297名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 22:53:35.11
>>293
岩下社長は絶対きそう
0298名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 22:54:18.33
振りコピ女がお立ち台を占拠して1人で踊ってらしいぞw
0299名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 23:00:22.32
くるるんオタの迷惑女が昔居たけど今もいるのかな?
0300名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 23:02:20.99
平成生まれ限定公演あたりが現実的じゃね
0301名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 23:08:52.89
現実貼るね

【人気投票 1~187位】歴代女性アイドルグループランキング!みんなが好きなのは?
1位乃木坂46.
2位日向坂46.
3位Perfume.
4位TWICE.
5位=LOVE.
6位櫻坂46.
7位モーニング娘。
8位私立恵比寿中学
9位NiziU
10位NMB48

19位HKT48
20位IZ*ONE
26位KARA
30位AKB48
https://ranking.net/rankings/best-female-idol-groups
0302名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 23:10:12.85
>>27
wwwwwwwwwwww
0303名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 23:11:32.19
>>30
ぎゃあああああああああああああああああああ
0304名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 23:12:09.30
>>303
うるせーよ不細工埼玉県
0305名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 23:12:36.83
>>1
もう、もうおしまいだあ
0309名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 23:15:42.34
>>308
それだと余裕で埋まりそうだな
0310名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 23:16:52.91
女性限定wwwwwwwwwwww

こんなんやる前から分かってるやろ
運営ガイジか
0311名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 23:17:14.58
>>30
もうダメだ…おしまいだぁ…
0312名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 23:18:48.52
年金受給者限定公演は?
0313名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 23:30:19.97
ファミリー限定公演や成人以下限定公演をやらないのはもっと酷いことになるから?
0314名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 23:30:55.16
遊んでる場合かよ
0317名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 23:35:33.76
還暦以上公演なら埋まるよね
0319名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 23:53:21.66
>>301
イコラブグイグィキテんね
0320名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 23:54:52.42
>>318
その2本は本当に邪魔
本当に害悪ですらない
0321名無し48さん
垢版 |
2023/03/17(金) 23:59:10.22
弱すぎ
0322名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 00:01:55.56
年収1000万以上公演にしよう。メンバーやる気出すぞ。
0323名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 00:04:28.47
退職済みの爺ばかりだから無理じゃ
0324名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 00:05:45.98
前科前歴持ち公演もやろう
0325名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 00:07:10.23
そもそも女が女を応援するって余程のことがない限りあり得ないんだから今のAKBで160人も来たことが奇跡
村山とか一部のメンバー除いて女オタなんて1割もいない
女オタを優遇してあげないと簡単に離れていくぞ
0326名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 00:10:05.21
>>324
あの人のプロデュース公演帰ってくるのかw
0327名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 00:11:19.37
>>325
何故優遇する必要があるんだ?
イミフ過ぎオッサン
0328名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 00:14:22.39
順調にヲタク激減してるな
0329名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 00:20:15.45
女限でそんだけ集まってるならマシだろ
普通の公演ですらそれなのいるんだからw
0330名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 00:27:18.13
>>327
女ヲタやイケメンはメンバーの心のオアシスなんだよ
毎回毎回おまえらみたいな汚らしいじじいばかりならメンバーが病んでしまう
0331名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 00:34:26.58
>>322
普段以上に爺しか集まらないだろ
女なんかゼロになるわ
0332名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 00:35:43.99
>>322
年収順に好きな席に座っていいことにしよう
その代わりチケット代は全員年収の1000分の1で
0333名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 00:37:36.88
>>325
確かに
ジャニのコンサートに男がまぎれるようなもんだもんな
0334名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 01:21:50.48
>>325
千葉は8割女ヲタとかいってなかったか?
大盛も同じようなこと言ってた
0336名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 01:35:56.84
>>334
ヲタがいないだけだろw
0337名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 01:36:05.13
割合で言ってもな
例えば最後までろくに完売も出来ない100人しかファンの千葉大盛など不人気メンの8割が女ヲタ=女性ファン80人
村山本田小栗など完売多数で1000人ファンのいる人気メンの3割が女ヲタ=女性ファン300人
0338名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 01:37:07.31
そんなにいねえよw
Akbでは半数いれば多いぐらいだし
0340名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 01:48:14.59
>>315
まあ行こうと思わんよな
男しかいないときなんて特に
0341名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 01:54:15.85
>>339
ここの爺達はほとんど残ってなさそう
0342名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 02:08:08.77
>>339
これ15の時だから全く変わってるぞ
つか知ってる顔が何人もいるわw
0343名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 02:21:22.15
このメンツでなぜ女限やる判断になったのか
ドル明け女限が発表されたときは柏木出演前提じゃなきゃやらんわなと思ってたからいなくてびびったわ
0344名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 02:23:20.29
えりいのオタなんてガラリと変わってそう
0345名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 02:24:26.48
運営はどのメンに女ヲタが多いか把握してるはずなのにな
0346名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 02:25:00.10
女性限定で行きやすいから行ってみようという層もいるにはいるんだろうが、AKBにしっかりお金落とすようなガチの女ヲタ的にはオッサンに紛れてヲタやってるからこそおいしいわけだからな
0347名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 02:27:09.66
今日のメンツで劇場で女オタ結構見かけるなーってメンバーなんて大盛篠崎ぐらい。やるにしても完全に人選ミス
0348名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 02:27:41.20
まあでも今完全に運営は女目線だから
本田とか千葉とか岡田とか女にしか受けないやつばかり前に出してる
0349名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 02:29:59.19
村山効果のサムネイルはもう別格として逆上がりも結構女オタいるよな。茂木山内大西小田あたりの団扇持ってるのが多い
0350名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 02:40:07.28
岡田初日のシンパシー公演半分女性だったろ
0351名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 02:41:16.64
>>333
昔嵐が男限定ライブやって普段ではあり得ない小さいとこで距離近いわみんなハイタッチしまくるわ女ヲタがあまりの格差に嫉妬してたのを急に思い出した
0352名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 02:48:42.94
>>327
将来メンバーになってくれるから若い女子は大事にしないといけない
0354名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 03:33:41.04
たまに女性限定公演を開いたからって何で文句が出るかね
0355名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 03:52:32.01
昨今日常的に女性優遇しているかのような
抽選履歴が散見されるし
そもそも社会人同士なのに
女性はチケットが安いとかもあるから?
あとは吉田ガールズとか
あれも性別じゃなくて身長で決めてるならいいんだけど
基本女子だけだよね?
0356名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 04:03:01.78
>>350
そりゃ岡田だから
その女ヲタは岡田卒業とともにAKBから去っていく
0358名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 05:38:32.48
>>256
絶対そうで草
0360名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:28:06.41
しかし良かれ悪しかれakbの話題しか盛り上がらんね
akb以上に落ち目絶賛人気急落中の地方の48が定員割れしたところでみんなどーでもよくて無関心やのに
0361名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:29:45.07
中央本店の余裕、
地方支店の限界っつーやつだな
0362名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:32:11.01
地方支店なら女性限定やったら5人くらいしか来なさそう
0363名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:33:17.30
こんな大盛筆頭としたチームBの不人気メン8人だけの限定公演だしw
0364名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 08:14:45.06
定員割れから目を背けて下と比較してる時点でもう本店終わってますと言ってるようなもの
0366名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 08:30:44.07
あ〜あ女優遇が流行ってるからって調子のっちゃたか
0367名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 08:32:27.25
余裕があるAKB48チームBは大盛よりも売上、人気が有るベテラン柏木、エース小栗、坂口、キャプテン浅井を温存したまま8人の限定公演を開催したわけだから誰がどう考えても限界の地方支店とはえらい違いで終わってないわな
0368名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 08:36:36.93
>>367
キャプテン浅井は出てますよ
0369名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 08:43:34.45
それでもチームB1番人気小栗、2番人気柏木、3番人気坂口は温存してますわな
0370名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 08:51:51.58
>>369
そいつら暇なんだから逃げただけだろ
0371名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 08:51:52.44
AKB48各チーム>>>>>>>>>>>>>>>>>>地方支店
0372名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 08:57:15.55
>>370
な~んもない閑散とした地方の支店カスの感覚だと
公演に出ない=暇
つーことになるわけだ
0373名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 09:00:03.76
まさに
中央本店の余裕、
地方支店の限界っつーやつだな
0374名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 09:09:23.33
難波は男入れてもこれくらいだし新潟はもっと少ないし
0375名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 09:16:32.31
支店カス(笑)
0377名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 09:45:22.62
>>369
そこが出ても女限の集客に関係するのは柏木だけ
0378名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 09:49:00.33
AKBは接触メインでパフォーマンス見たい人なんていないのが証明された
0379名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 09:55:52.14
いまだにAKB応援してるような泥豚は知らないだろうけど指原って世間では田中みな実と並んで美容の神みたいなポジションだからね
女子は指原がプロデュースするものを絶対的に信頼している
0380名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:08:28.73
>>379
全くわかってないな
イコノイのヲタは に「指原プロデュースだから」イコノイを好きな人なんてほとんどいない。それは48時代からの指ヲタだけだぞ
0381名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:14:13.31
今日もみんなで大忙しの指原ファミリーを応援しよう!
土曜日
10:30-11:45 日本テレビ ゼロイチ 第1部
11:55-13:25 日本テレビ ゼロイチ 第2部
14:50-未定 YouTube Live いこのいじょいch
『#イコラブボートレース部 特別編!SG 第58回 ボートレースクラシック生配信』
18:00-18:30 フジテレビ MUSIC FAIR
19:00-20:54 日本テレビ 超無敵クラスSP旅立ち~10代が想う未来~
22:00-23:00 フジテレビTWO キミは=LOVEを愛せるか!!!#24(新)
24:00-25:30 MBSラジオ「アッパレやってまーす!」
27:40-28:00 テレビ朝日 『アイ=ラブ! げーみんぐ~〇〇さんがオンラインになりました~』
0384名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:18:00.48
ヤリマンサッシーをなんでそんなに有難がるのかまじわからん
ヤリマンヤリチンだからかな
0386名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:46:22.48
LGBT公演は?
0387名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 11:06:16.40
>>301
イコラブ強いわ
指原は能力あるな
0388名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 11:07:15.76
>>387
HKTの足下にも及ばないよ
0390名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 11:34:25.97
>>389
イコラブ初めて聴いたがブリブリのアイドル曲やな
0391名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 11:35:50.71
女性ドルヲタはみんなイコラブに夢中だからな
0393名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 11:58:45.84
>>390
地下なのよね基本
0394名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 12:00:20.02
>>893
それakbのことか?
0395名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 12:11:40.97
>>391
ルセラじゃなくて?
0396名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 12:13:10.07
>>395
それな
0397名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 12:42:34.04
ハロプロ、イコラブみたいに増やしたいなら
秋豚切らないと駄目だろ
0399名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 12:50:42.65
むしろこのメンツでよく160人も女オタ集めたな
100人くらいは大盛オタだろ
0400名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 12:50:55.18
ここまで集客できないなら
女性客、切ったほうがいいわ
0401名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 12:51:52.48
事件後の鈴木優香&服部でも埋まる劇場なのに
0402名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:50:07.34
歌えない踊れないブスのステージに2時間2400円の価値はないということ
0403名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:50:15.78
歌えない踊れないブスのステージに2時間2400円の価値はないということ
0404名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:52:23.73
今の時代に2400円って電気代にもならんだろ
それで6割しか埋まらんて解散した方が良いんじゃないの
0405名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:56:21.82
6割って何人?
0406名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:57:05.69
>>402
その点イコラブのパフォーマンスはすごい
0407名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 13:57:51.68
>>404
イコラブに負ける罠
0408名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:01:52.83
>>406
HKTのが凄いよ
0409名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:03:16.13
>>404
女限定やるだけで通常公演とどれだけ売上の差が出るんだろうな
160人なら写真とかの売り上げも激減
その場の利益しか考えない運営なのにこれだけは頑なに続けてるよな
0410名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:03:49.22
>>408
hktは地元や女性で大人気で定員割れなんか起こさないからな
0411名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:08:38.30
>>328
俺も小栗指輪事件で完全に辞めたしな
もう1円もお金使う気がない
0412名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:09:24.00
>>411 それな
0413名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:10:45.60
ゆきりんソロ公演やった方が埋まるだろ
つうか落選者も多い
0414名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:12:58.25
>>30
俺ばっかりじゃん
0417名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:20:52.58
>>409
多少なりとも知恵の脳細胞があれば
誰でも分かることだけど
時には未来への投資や種まきは必要

バカでも分かるように言い換えれば
まだ加入してない未来のメンバー候補にも
グループをより好きになってもらう機会を
色々と作るのが当たり前でセオリー

たとえ今回は入らなかったとしても
女限定公演があるという事実がハードルを下げる

まあおまえみたいな目先しか見えないバカには
一生理解でしないと思うから
わざわざ説明してやったけど
悪かったわ
だっておまえバカだもんw
0418名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:22:03.83
>>417
事実言われてると発狂する盲目ヲタさんww
0419名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:23:14.88
>>387
そら当時ハロプロスタダなど強敵ひしめく中央の厳しい環境下にあったAKB48で下積みから鍛え抜かれたAKB48OGの1人だからな
0421名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:24:38.46
女限定って自己満だろ
0422名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:25:50.73
女限を一回無料でやってみたらどうなるかな。
0423名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:26:34.95
弱小豚骨カスは平気で嘘コイテ既成事実にしようとするからな
0424名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:28:50.89
>>415
岡部はチームAだし
今回の公演には全く関係なし
0425名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:30:39.85
2400円でこれ
男性と同価格なら?
支店と同等価格なら?
0426名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:31:10.89
>>415
たったの4人なんて下口でもいる
0427名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:31:46.69
>>27
調子に乗ってほら吹いてんじゃねぇよ。カス。
0428名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:33:00.57
>>417
それは続けてるのに他は自分好みのメンバーをしつこくごり推ししたりその場の利益に走ってしまう馬鹿なんだな
0429名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:33:44.61
嘘に嘘を積み重ねる安置共。どうせいつもの数名の坂カス連中。
0430名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:33:57.41
また弱小豚骨カスがイコラブの名前出して暴れとるんかwww
0431名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 14:43:55.19
女の子が憧れるような要素が1ミリもない奴しかいない
0432名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:04:32.17
女なんて一瞬だけで離れてく
男子を集める事考えた方がいい
0433名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:10:51.24
じじいの群れの中で見たくない女の子なんて沢山居るだろ
0436名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:32:29.95
>>435
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwww
0437名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:38:36.80
>>435
お前は人間の屑だな
0438名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:47:33.06
現場知らないやつってキツイなー
今下口は女ヲタが増えてて公演になると女ヲタ10人弱とかで写真撮ったりしてるレベルだよ
逆に岡部は女ヲタが死ぬほど少ない、岡部のファンミの画像見せてもらったことあるけど見渡す限りオジサン
0439名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:01:59.01
やっぱ水着解禁年齢下げて少年漫画誌のグラビア仕事受けやすくしろよ
そんで男子中高生の新規ヲタ増やすことに注力しろ
この層が未来の俺たちになるんだからなw
0440名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:15:02.68
>>439
>この層が未来の俺たちになるんだからなw

じゃ止めといた方が良いな
0442名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:34:07.57
>>438
確かにTwitterでもりんちゃんの女ヲタって全然見ないわ
0443名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:37:53.25
やたら自分は推しに特別扱いされてるってアピールする女ヲタいるけどこういう人がいるとこは女ヲタ増えなそう
女ヲタが多いメンバーはこういうヲタいないイメージ
ゆうなぁは女ヲタの数が多いから何とも言えないけど
0444名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:43:22.33
定員に達してなければ
入場は女性より後という条件付きで男性にも販売すればよいのにな

後方確定なので入場料は女性と同額とかにして
0445名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:44:22.37
>>444
女オタが嫌がるだろ
ジジイと一緒の空間にいたくないから女限だけ申し込む奴だっているわけで
0446名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:51:46.66
事前に告知しておけばな
確かに嫌がる女性ファンいるかも
なんなら男性は声だし禁止とかにすればと
0447名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:51:56.93
>>443
ジャニヲタと同じで同担拒否とか言ってる女ヲタ結構おる
0448名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 17:02:47.11
>>447
AKBじゃヲタ少ないからSNSでアピールすることで新規はそれ見て敬遠するだろうしそうなればライバルが増えなくてずっとメンバーによくしてもらえるからな
0449名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 17:24:12.29
劇場行くとひなな推しが結構いるよ
JCがひなな団扇持ってたし
ひなながちょっとなんかすれば、ハゲのおじいちゃん達大爆笑だから
0450名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 17:33:36.31
>>408
AKBGである限り口パクからは逃れられないからそれはない
0451名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 17:52:45.55
Twitter見た感じ出演メンバー推してる女ヲタより
推しは別のチームだけどせっかく女限で100%入れるから投げたヲタのほうが多くね
毎月やっても入るヲタが毎回同じまま回っていくだろこれ
0452名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 18:29:10.72
てことは東京の公演に来れる女ヲタは全部で160人ということだな
0453名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 18:30:15.47
>>366
女性限定公演なんて前からやってるけど
0454名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 18:37:15.35
KPOPだのイコラブだのの上部だけ真似してダンスや女性ウケ路線やった結果が女性限定公演160人ってクソワロタ
0455名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 18:37:24.95
>>451
必ずしも新規の女ヲタを呼べなくても(呼べるに越したことはないけど)、それで既存の女ヲタが残存するなら、それでいいんじゃないか?
いくら中年男性市場向けアイドルだとしても、女ヲタがまるで相手しないようなグループは、「俺たちはそんなアイドル推してるのか」って当の中年男性も嫌厭するだろう。それは運営も望んでいないんじゃないか?
0456名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 18:46:47.91
>>454
イコラブに残飯してるからな
0457名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 18:50:50.40
今無料配信でやってるひろがるホロライブDAY1を見て思うこと
AKBグループも構成とか魅せかた考えないとエンタメとしての満足度ではイコラブや3Dに負けちまうぞと
0458名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 18:54:18.41
>>457
あのさぁ
まだ負けてないと思ってるとか頭おかしいの?
とっくにイコラブの負けてるぞ
見に行ったら悔しさ通り越して笑えるぐらい差がある
AKBのコンサートなんてコンサートじゃない
メンバーすらコンサートの内容に愚痴ってるし全国でツアーすらできねーだろ
0459名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 18:55:59.79
イコラブどころかノイミーにすら負けてる
0460名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 18:58:44.06
ここ見るとイコラブファンは熱意あるね
そりゃぁ負ける罠
0461名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:00:26.28
>>457
負けてるの負けてないと思ってるバカ
0463名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:20:13.04
イコラブキチウィルス猛威を振るってるなこのスレ
0464名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:41:56.41
>>460
千葉県だろ
0465名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:43:49.08
>>451
そういうオタも少しはいるだろうけど男と違って公演見れればなんでもいいみたいな考えの子はあまりいないよ
推しがいる公演以外一切入らないし推し以外に一切興味ない単推しが男の比じゃないぐらい多い
0466名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:50:19.19
>>452
全員が投げてるわけないだろアホか
0467名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:51:32.59
一昔前はメンバーが女で埋まった客席見て嬉しそうだった
もう今からは厳しいね
0468名無し48さん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:53:41.85
千葉県よ
ちょっと口調や書き込みの特徴変えたらバレないと思ったら大間違いだぞw
お前の接続元特定作業は着々と進行している
5chの真の暗部を舐めんなよ
0470名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 00:00:12.44
実人気
0471名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 00:41:07.82
>>27
じゃあ残りの110人はどこから来た何者だよ
0472名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 01:41:43.02
まほぴょんの自由な感じが
同性人気あるのわかるんだけど
なーみんはあかんのか?
スタイル的には憧れられそうなのに
0473名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 01:53:17.14
スタイルだけで憧れるわけないだろw
派手髪にしてファッションセンス磨けば女性の支持もウケるかもね
0474名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 02:46:02.73
ゲロ千葉県まだいるの?
0475名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 02:47:00.71
平日の新潟の研究生公演なんて女 2人しか居なかったからな
本店は若い女多いよ
支店に比べればなwww
0476名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 02:49:53.97
LGBTに配慮して、心が女性ならOKにすればいい。
0477名無し48さん
垢版 |
2023/03/19(日) 03:18:25.07
>>443
岡田ヲタの厄介なんて正にそのものだよ
見た目は女じゃなくてニューハーフだけど(あれって本当に女?)
0478名無し48さん
垢版 |
2023/03/21(火) 04:26:15.62
>>148
あの惰性公演よく何にも考えずダラダラ継続できるよな
0479名無し48さん
垢版 |
2023/03/21(火) 05:17:03.31
メンバーがわるかった
0480名無し48さん
垢版 |
2023/03/21(火) 05:57:59.62
160番までだったから店員割れとは限らない。招待客枠があったのかもしれないし18期の見学枠もあったかもしれない。証拠も何もないんだから根本的に虚言かもしれない。
低脳安置共の浅はかさ、ここに極まれりだなwww
0481名無し48さん
垢版 |
2023/03/21(火) 06:00:59.75
>>1
今日の公園の空席のある写真出せるもんなら出してみな。カス。
0482名無し48さん
垢版 |
2023/03/25(土) 00:29:19.26
立見席1列で2列目には人居なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況