X



【速報】4月3日発売の週プレでAKBの妹キャラ・鈴木くるみが18歳の初水着 高校を卒業し衝撃の初グラビア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (7段)
垢版 |
2023/03/26(日) 13:14:29.41
https://i.imgur.com/rO7CDj5.jpg


フラゲさん情報だけど
初水着きたな!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0065名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:27:47.75
>>59
セットで売れる
0066名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:31:56.98
>>64
肥と呼ばれてたぐらい酷かったな
0067名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:37:23.51
ほてちゃんはよ
0068名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:38:28.75
くるるんがみくりんみたいになったらAKB復活するわ
0069名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:40:11.11
巨乳のやつはもう垂れぎみになっちゃってるぞ
0070名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:40:17.29
せんとくんはNoThanks
0071名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:42:14.86
>>70
wwwwwwwww
0072名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 14:54:44.08
>>54
母子家庭のなーみんはお母さんの意向で水着NG
0073名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 15:01:25.37
>>72
母子家庭で音大行ったのかすげぇな
0074名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 15:02:43.52
ついに来たか
いつ脱ぐのかと、ずっと注目されてた子
0075名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 15:03:18.82
出荷
0077名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 15:04:45.87
師匠れなっち並のグラビアはよ!
0078名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 15:05:38.39
田口は将来くるるんがグラビア女王になるから
自分は今のうちに頑張っておくと言ってたな
0079名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 15:10:52.44
来週かAKBで1番見たいのがくるるんです
0080名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 15:24:49.55
きたあああああああああああああああ
0081名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 15:25:45.19
天下取れるで
0082名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 15:27:16.10
僕はこっちよりこっち
ってなれる
0083名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 15:29:45.53
>>82
あっちは顔が微妙だけど胸でどこまで勝負できるか見てみないとわからない
0084名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 15:46:51.58
オナ禁開始
0086名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 15:58:13.77
エイトのメンバーが水着になった時のように、
無風無風と必死に連呼する奴が現れないのが不思議だなw
0087名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 16:03:21.98
そりゃまだ発売前だしね
0089名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 16:12:19.34
身長160以下の奴のグラビアなんてゴキブリの糞以下だと思ってる
0091名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 16:17:04.10
お前ら顔はどうでもいいんか
0092名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 16:20:15.62
>>91
お前みたいなブス専以外は普通に可愛い方だと思うから
0093名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 16:28:55.55
水着になってほしいと常々思っていたが
まさか本当に、しかもこんなに早くなるとは予想外過ぎる
0094名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 16:30:15.20
男との写真が出た時ぐらいしか注目したことがないから
全然嬉しくないという
0095名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 16:45:22.39
>>94
アンテナ低すぎ
0096名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:12:15.48
>>93
運営が焦ってるってことだよ
0097名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:16:00.28
いつの間に妹キャラになったん?
全ヲタ認めてませんけど?
0098名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:19:03.45
あんな可愛気の無い妹なんて嫌だわ
0099名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:20:38.65
はたんは?、ねえ、はータンは?
0101名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:27:41.40
>>1 うおぉぉぉぉぉぉぉ!
0102名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:41:05.94
>>99
絶対やらないタイプだわ
0103名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 17:44:33.01
いつ撮ったんだ
大丈夫なのか
とても心配だ
0104名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:15:08.82
小池栄子・綾瀬はるか・・
乳の生育には思春期にちょいデブった方がいいからww
0105名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:16:06.93
愛佳ちゃんの決断を見て決めたんだよね?
さすがキャプテンや!!
0106名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:41:04.66
乃木坂→池田瑛紗の東京藝大合格
AKB→鈴木くるみの衝撃の初水着


グループのあり方がよく出てる
0108名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:10:04.48
時は来た
0109名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:17:12.57
正直ぬいでもだれも人気でないからな
正直意味あるのかな
0110名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:17:19.08
>>106
植毛しろ不細工
0111名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:17:48.87
>>109
CD出す意味あんの?
0112名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:42:26.66
無名でもJK水着で誌面獲得してるのにAKBは・・・
0114名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:48:39.14
>>109
推しニーすることで、ヲタの推し度が強固なものになる
意味はある
0115名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:01:10.54
>>111
意味あるよ
メンバーの給料誰が払うの
0117名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:04:08.26
>>115
じゃあ収入になるグラビアも意味あるね
0118名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:05:44.75
>>117
知ってるかこういう雑誌宣伝目的でギャラないの
0119名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:13:00.40
>>117
無知すぎて草
0120名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:18:22.27
>>118>>119
なんで本人にお金が入らないってわかるの?笑
0121名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:23:24.89
>>120
知ったかなんだよ
こうであるはずだ!みたいなさ
0122名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:34:20.40
くるるん、初潮も早かったんだろうな
0123名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:35:04.86
初潮迎えるよりも早く膨らむ子もいるだろうけどw
0124名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:36:20.05
これで部位アイコラだけですむ
0125名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:41:18.89
本郷柚巴ちゃんみたいにブレイクするといいね
0126名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:44:04.27
奥原は一ヶ月ぐらい前にオファーがあったと言ってたけど全然情報ないな
もしかして断ったのか
0127名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:47:41.91
ひなこもプレイボーイならいけそうだけどな
吉田華恋でもいけるぐらいなんだから
0128名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:57:04.86
>>120
グラドルがしょっちゅう言ってるお前が無知なだけ
0129名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:06:32.90
誰だからとかじゃなくAKBが枠持ってるんだろ
0130名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:10.16
>>126
言わないってことは撮影済みだな
橋本も極秘に撮影してたし
0131名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:32:13.68
特に推しでもなかった俺でもまなにーしたら俄然愛佳のことが気になり出したもん
結束を固めるには最適だよ
0134名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:53:57.46
○○ニーしたらその子が好きになるんだよ
アイドルにとってグラビアは絶対大事
0135名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:55:59.42
くるにー
るんにー
0136名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:00:33.41
早くくるるんしたいね
0137名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 00:27:46.93
スレタイの「妹キャラ」にイラッときた
0138名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 00:39:31.33
るんるんパンティーはまだか?
0139名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 01:29:31.95
>>128
グラドルが言ってるとAKBメンバーは無償になるの?
お前は決めつけてるだけ
0140名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 01:45:18.74
>>139
AKBはもらってるっていう根拠をどうぞ
0141名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 01:52:15.27
まあ乃木坂の選抜クラスとかなら「ギャラ払うので出てください」となるであろうことは容易に推察できる
0142名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 03:00:42.98
ねーわ
0143名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 04:39:37.47
>>140
貰ってないという根拠が先だろ
なんで誰しもが貰ってないってお前が知ってるんだよ
0144名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 05:53:59.25
AKB48が世に出るきっかけの1つとして有名な雑誌のグラビアを完全制圧したことがあったわけで
アケカスがグラビアを卑下するのは馬鹿としかいいようがない
0146名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:00:03.26
>>143
根拠は出している
まあまあ有名なグラドルでももらってないのに何で今のAKBは貰えると思ったの
0147名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:12:15.44
もらってないのは写真集の宣伝のときだろ
0148名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:30:10.13
>>145
週刊プレイボーイ/週プレ 2023年03月27日発売号掲載の次号予告
早くも表紙で登場だ!昨年末に初水着を披露し、瞬く間にグラビアのトップへ!冴木柚葉
18歳の初水着 AKB48の妹キャラ・鈴木くるみが高校を卒業し衝撃の初グラビア!
17歳JK降臨 高1でグラビアデビューした南みゆかが仕上がりまくり!
日向坂四期生 5万1038人の中から勝ち抜いた正源司陽子がかわいく気高い!
ほか鋭意取材中……
※内容は一部変更することがあります。一部地域、発売日の異なる場合があります。
※次号予告の内容および定価は紙版の仕様になります。
※電子版では一部ご覧いただけないコンテンツがございます。ご了承ください。
0149名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 13:45:18.49
これは楽しみ
0150名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:07:19.96
胸はでかいが太ってる女のそれなんだよな…
0152名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:34:39.51
奈良の秘密兵器
0153名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:34:51.34
くるるんのモバメで触れてたわ
今日Twitterに写真載せるって
0154名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 17:52:08.96
くるるんは最近は妹ではなく仕切る姉側だと思うだけど
0156名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:42:59.27
くるにーしたいよぉ
くるにーはよう
0157名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:44:11.12
ずっきーにー
0158名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:04:09.79
ツイッターにきた
でかいな
0159名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:05:08.87
デカすぎワロタ
0160名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:05:20.02
発売前の不意打ちやめてやw
ってかいいのかこれ?
0161名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:06:33.87
ああああああビュルルルル
0163名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:13:09.01
うわあああぁ
0164名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:15:38.50
顔も良いから本郷ピンチだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況