X



SKE48野村実代「ファンはアイドルに説教するな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:00:05.90
うるへえ金はらってんだから説教ぐらいさせろ
0003名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:00:06.55
============================================================
SKE板へ移動してください

https://rio2016.5ch.net/ske/
0004名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:00:09.85
可愛いと思ったことない
0008名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:17:53.28
説教することが趣味の味噌カスに言っても意味なし
0011名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:20:55.74
ワシの娯楽を奪わないでおくれ
0012名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:22:27.07
>>1
そんな上から目線の馬鹿ジジィ居るよな
0013名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:24:46.76
ファンのニーズを知ることは芸能人として大切だよ?
みんな評論家になりたいんだよ
それはどの分野のプロアマにかかわらずすべての人の権利
おっさんは特にそういう生き物
上から目線に見えるのは実際に年上なら仕方ない
0014名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:25:20.11
説教ってされる側が論理的にも道理的にも劣ってるから説教なんやで
まず己を悔い改めなきゃ
頭のおかしい母親や姉見てこのままじゃ私もマズイと思わないのかい?
0015名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:25:53.99
味噌ヲタの日常
0016名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:26:50.61
なんか声が嫌だ
酒焼けしたスナックのママと同じ感じだわ
0018名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:28:01.60
ヲタはアイドルウォッチのプロだろ
その意見を蔑ろにしていいはずがない
素直に受け入れない子は伸びない
0019名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:30:16.01
嫌なら説教されないように俺等好みのアイドルになれよ
0020名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:30:45.74
女を見下してるから生涯孤独なんだろ
0021名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:31:27.58
権威ある人や現場のプロの言うことならきくだろうけど
ただの素人のオヤジが何ほざこうが説得力ゼロ
親や教師の説教にも反抗する年頃の子たちが
おっさんヲタの言うことに素直に耳貸すと思うの
0022名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:31:41.64
切り抜きMaybe最高
0023名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:32:17.15
耳を貸せない子は伸びないと言っている
ただの素人の子の話をしているのではないから
0024名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:35:27.99
>>3
  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0025名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:35:55.83
この子の低い声好きだわ
0026名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:40:06.65
予言というか簡単な予測しときます
叩くのはここだけです
0027名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:41:46.24
じゃ自身を売り物にしなければいい
0028名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:44:11.22
>>1

「説教されるの?」

「説教されます。」

wwwwwwww
0030名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:44:39.17
野村「私は説教されたら言い返しちゃうから全然されなくなったw」
いかにもお前らの嫌いそうなタイプ
0031名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:49:56.99
アドバイスしても無駄と思う相手には言わなくなるものだからね
言ってもらえるうちが花
0032名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:52:19.93
切り抜きMaybeの自作自演スレ
もういいって
0033名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:57:06.81
これはほんとそう思う
「良かれと思ってアドバイス」なんてほぼ説教だし
そういうのは決まってクソの足しにもならない
「俺の思うようにならなくて腹立つ」が根底にある意味ない説教
0034名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:57:52.62
ここで説教肯定してる奴ら見りゃわかる
自己中馬鹿しかいない
0035名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:02:08.25
アイドルに説教するほど醜いから生涯孤独なんだよ
0036名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:05:51.56
これをネタに味噌ヲタじじいから

お説教wwwwwww
0037名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:09:25.56
ヲタの分際で苦言を呈すだのあえて厳しい意見を述べるだの
そんなのはお前の役割じゃねえっての
説教厨ってアンチよりたち悪いよな
0038名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:09:58.83
ネガティブな言葉はポジティブな言葉の百倍影響力あるんだよ
百人に褒められても一人に貶されれば帳消し
おまえ一人の言葉でファン百人分の善意を台無しにしてしまえることを忘れるな
0039名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:10:24.72
ほめるのが善意とは限らないけどな
何でも甘やかすだけじゃ駄目だろ
0040名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:11:04.37
ハロプロおよびモー娘。元エース佐藤優樹さんのお言葉
「自分の考えを持ってないとだめ。
ハイハイと言うこと聞いてたって、何も変わらないから」
0041名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:11:28.25
「みくりんの教科書」より
最後のページ「ファンの言うことを信じすぎちゃダメ」
0042名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:15:14.23
若い女なんて仲間内の結束が一番大事なんだよ
上から文句言ってくる大人なんて嘲笑の対象でしかないし聞く耳持たない
0043名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:13.02
関係ない大人に偉そうに言われても全然響かないよね
言うまでもなく金払って来るおっさんも金以外は関係ない存在だからね
0044名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:10.41
大人大人って言うけどまず風呂入れよ
そういうとこからだぞ
0045名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:28.39
間違ったアドバイスだと思うなら上辺でハイハイ言って
受け流せばいいだけ
それも仕事のうちだろ可哀想とかないわ
0046名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:44.57
説教いらないと言ってもする奴を排除できないなら
受け流すメンタルが必要
客に自重を求めるなよ娯楽の場だろ
0047名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:20:13.05
心身の疲労とストレスに見合う待遇が得られているならいいだろうけど
そうじゃなきゃやってられんわ~ってなるだろうな
0048名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:35:18.70
まーたSKEか
0049名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:41:13.39
こいつ嫌いだわ笑
姉も親もこいつも終わってる課金モデルのくせに偉そうやな
0050名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:42:30.28
我々が一生懸命作った製品が不良品だと言うのか
私たちホテルの対応にクレーム付けるのはやめて頂きます
俺が作った料理にケチ付けるな黙って食え

客は説教するな!
0051名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:44:53.90
やけにものわかりよさげなこと書いてる人多いけど
アイドルは本人が商品だし
商品が予告なく仕様変更することはよくあるけど
それに意見する自由はあるでしょ
嫌なら使うなと答えるのも自由だけどそれは商売として賢いのかね
0052名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:45:58.81
姉みたいになるんだろうな
0054名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:47:34.35
家電量販店じゃないんだから
ユーザーの要望に応えることだけがアイドルの使命ではない
どうしても不満があるならユーザー側の購買行動で示せばいいだけの話
0055名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:08:45.52
低い声めっちゃ好きなんだが
他にも低い声のおすすめメンバー教えろください
0056名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:29:43.56
>>51
アイドルは商品である前に1人の人間ですよ。
その考えじゃ100%嫌われると思う。
0057名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:35:39.03
報われぬ愛 嫌われる勇気
これぞヲタの真髄
信念をもって推しの向上を願う
そのための行動に何をためらう
0058名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:55:33.43
>>57
メンバーに対して愛のある正真正銘本物のヲタクは説教なんかしねぇよ笑 説教を生き甲斐にしてるのは生きる価値が微塵もないガチ基地ゴミカス爺さんだけww
0059名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:12:39.06
>>39
俺は敢えて厳しいことを言うぞ!
そういうのファンの役割じゃねえから要らねえんだわ
0060名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:05.95
>>1
俺らSKEヲタは説教券買ってんだから説教する権利あるんだよ
お前はそんなこともわからないからSKEで人気無いんだよ
0061名無し48さん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:52:26.51
>>60
ゲロカスの成りすまし草
0062名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 00:09:45.43
金を使わすから不満も出てくるんだよ
0063名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 00:33:32.35
>>60
お前らアンチはそんな金もないから好きな雑魚を押し上げることもできない
0064名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 01:19:53.37
お客様をアンチ扱い
メンバーを雑魚扱い
0065名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 01:44:46.50
>>63
何言ってんだよ
俺はSKEヲタだから無理して金出して好きな雑魚を押し上げてるよ
0066名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 01:55:07.63
この低い声からどんなよがり声が出るのか聞きたくて仕方ない
0067名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 02:04:00.94
メンバーだって客を選ぶ権利がある
それが嫌なら厄介収容所の瀬戸内に行ってなさい
0068名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 02:05:02.44
ど正論だな
0069名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 04:42:25.55
何十枚何百枚とと積んで延々と説教しているカスヲタを何回も見てきた
そりゃモテなくてアイドル追っかけるわっていう
0070名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 04:44:57.99
客だって文句言う権利ある
0071名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 06:15:32.18
アイドルはファンに神対応しないと説教される
0072名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 06:31:34.30
神対応というかSKEの場合はヲタに媚び対応するメンバーが人気出るんだよな
でも媚び対応するメンバーは世間一般では人気出ない
だからSKEは昔から一般人気が無かったんだよ
0074名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 07:18:39.28
クソみたいな説教だったら軽く受け流す
一理あるなと思った説教は今後の糧にする
これくらい柔軟な対応できないならアイドルやめた方がいい
0075名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:52:41.86
>>74
ハイハイ言って受け流したら「この前言ったよね?」で説教の無限ループ
0076名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:02:23.63
たしかに当のこのスレも壊れたラジオが無限ループしてるかのようだし
0077名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:22:11.97
また

味噌ヲタに説教されて

可哀想
0078名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:25:26.44
説教するつもりなんてありません
一方的に罵倒して下さい
0079名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:53:06.05
SKEのパフォが世間一般に受けないのは、ヲタが説教して間違ったことを押し付けるのも理由なんだろうな
松井が宮脇に説教したのがまさにそうだったが、メンバーはアイドルとしてちゃんと踊ってるのに、ヲタが松井みたいなドタバタダンスを押し付けるんだろう
だからアイドルとして有望な若手ほど辞めていったんだよ
0080名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 10:03:51.60
>>79
いやそれただのお前の感想
0081名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 10:15:16.22
>>1
× ファンはアイドルに説教するな
〇 アイドルに説教する奴はファンじゃない
0082名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 10:23:23.83
>>80
でも否定はできないだろ?
0083名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 10:51:28.47
馬の耳に念仏
0084名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 10:53:40.12
>>83
アンチ乙
野村は馬顔じゃなくてロバ顔だから
0085名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:13:19.98
暖簾に腕押し
0086名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:51:35.85
と逆に説教くらう愛知の50代独身おぢちゃん達
0087名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 15:53:11.51
糠に釘
0088名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:08:11.80
アドバイスはヲタの義務
0089名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 16:57:56.71
味噌ヲタ怒りの説教スレwwww
0090名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 18:35:39.32
アイドルを甘やかすことしか能のない盲目ヲタとは永遠にわかり合えない
0091名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 18:40:32.75
ドンマイ味噌
0092名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 18:41:14.96
推しを本気で応援したいならダメなところを改めるように
してあげるのが本当に本人のためでは?
甘やかした結果本人に不利な結果になっても周りのせいにしたり
それが応援だというならモンスターペアレントの精神性だね
0093名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 18:53:59.30
>>92
仮に何か問題がその子にあったとしても
お前みたいなその辺のキモいヲタクには言われたくないだろ

言われたとて、言った方のヲタクはなんの責任があるわけでも
権限があるわけでもないたんなる外野なんだから
説教したことに最後までキモヲタが責任を持ってくれる訳でもないし
そんな無責任な忠告なんてムカつくだけだわ
 
0094名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 18:58:03.05
>>90
甘やかすってww
自分をよく鏡で見てみろよ

「お前」みたいなキモいオッサンにお前自身注意されたら
ありがたく拝聴して悔い改めるか?
別にタレント経験があるわけでも、ファッションの専門家でも
テレビの番組制作責任者でもない、単なるど素人だぜ、しかもw
0095名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 19:14:52.75
■木アゆりあ、舞台<オオカミの誘惑>ヒロインとして出演決定!
「さまざまな形の愛をみなさまにお届けできるように最後まで頑張ります!」
https://popnroll.tv/articles/31874
0096名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:48:37.64
>>90
お前らは松井Jをとことん甘やかしただろが

お前らのエゴのせいでSKEはJや須田みたいなやつがデカい顔できる不人気グループになってしまったんだよ
0097名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:49:48.33
名前:[] 投稿日:
「お前が言うな」は言われた内容自体は効いてる効いてるのサイン


名前:[] 投稿日:
>>
発言する値打ちのある人間が言わなきゃ発言内容に価値が無いのが現実
効いてるも効いてないも何も言ってないのと同じだから


名前:[] 投稿日:
>>
言われたことが間違ってたら違うって反論できるだろ
言うなとしか返せないってことは内容は認めちゃってるじゃん


名前:[] 投稿日:
世間的には何も伝わってないんだから何も言ってないのと同じだから
認めるもへったくれもねーんだよ頭わりーなおまえ
0098名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:52:10.33
お前が言うなと言いたいんだろうけど
いやいやそれなら言われる前に本人が直せよって
0099名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:55:31.51
>>92
本人のためと言って説教した結果、SKEは人気出ず、メンバーも人気出なかっただろ
お前らは本人のためじゃなく自分のエゴで応援してるから、SKEは世間に通用しなかったんだよ
0100名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:07:17.58
どうせお前らSKEヲタはJみたいなトンチンカンなこと言って説教してるんだろ
だから野村にこんなこと言われるんだよ
野村が正しくてお前らが間違ってんだよ
今のJを見りゃわかるだろ
0101名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:38:03.01
別に嫌がる事言う必要はないけど
良い印象を持たれたいために
思ってもないこと言うのは辞めた方がいい
0103名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:19:49.94
接触イベントでメンバーに歯が浮くようなお世辞を言うヲタもネットでメンバー叩きを繰り返すゴミカスも結局根は同じで「承認欲求」を満たしたいんだよ。メンバーに自分の存在を覚えて貰いたい。方向性は真逆だけどww
0104名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:46:07.56
SKEはヲタが説教するために券買ってるだけだから、SKEの売上はなんの意味も無いよな
そんなのは人気と言えないんだから
SKEヲタがSKEのライブに行くのも説教のネタ探しみたいなもんだろうし
0105名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 06:55:56.59
説教イベントww
0106名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 08:03:50.31
SKEヲタ「還暦の俺が言っちゃいけないこと言うけど説教するってぶっちゃけ快楽」
0107名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 08:32:31.92
説教会やろう
0108名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 10:55:24.83
SKEヲタ「世間の人間に合わせるな、俺に合わせろ」
0109名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 11:17:43.44
キャバ嬢の多くも親父たちの若者批判やらショボい自慢話を聞いてやって気持ちよくお金使わせるような仕事なんだから我慢しろ

もっとも、お前らみたいなダメ親父の説教といったらもっと水着仕事しろだのバラエティで面白いこと言えとかそんなんだろうけどw
0110名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 11:45:55.07
SKEはジジイ専用の説教キャバクラ
0111名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 11:48:36.12
ファンの言う事ちゃんと聞かないからモデルオーディションも落ちたんだよ
「自分らしく、自分の好きなように、」が全く通用しないってまだ理解できないのかよこいつ
0112名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 11:52:33.33
でもSKEはヲタが説教しても世間に通用しなかったじゃん
0113名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 11:56:31.97
教え導く言葉が説教だけどヲタが云ってるのはただの自分の願望だからね^^
0114名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 11:59:44.46
ヲタの言うこと聞いてもヲタにはウケるが世間にはウケない
0115名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:14:16.22
SKEの常識は世間の非常識
0116名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:19:44.15
で,現状で世間にはウケてるのかい
改善が必要ならそのための努力はしてるのかい
誰の助言や指導なら聞くのかい
0117名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:27:10.04
素人オヤジの説教を聞くくらいなら
自分の「根拠のない自信」で突っ走るほうがいいだろ
「まだ見つかってないだけ」「時代が自分に追いついてないだけ」
他人の無責任な言葉に振り回されて迷うより幸せだ
0118名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:29:39.62
自己満足ではスターにはなれない
0119名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:49:49.21
表向きの事しか知らないヲタが出来る程度のアドバイスなんか舞台裏まで知り尽くしてるスタッフや先輩メンがしてないわけないじゃないの
そんなもん的外れなのかそもそもメンバー自身が聞き入れるつもりがないことなのかのどっちかだって
0120名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:16:59.98
>>111
同感。
この子応援してたけど毎回この繰り返しでもう飽きた。
0121名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:57:42.53
いい歳して食べ物ににアクスタ刺して
自称野村ヲタ代表の生誕厄介連中がいるからファンが増えないのがまだ気付いてないの?
0122名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 19:29:21.11
>>116
それは野村の問題ではなくSKEというグループの問題
SKEが世間にウケないから野村もウケない(見つからない)
0123名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 19:31:12.59
>>118
なれるよ
他店ではスターが出てるじゃん
0124名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 19:34:44.01
>>121
それやらなくてもファンは増えない
0125名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 19:35:57.97
>>119
でも先輩メンも的外れな説教されてるんだよ
だからSKEはグループ自体的外れで世間に通用しなかった
0126名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 19:40:02.04
毎日毎日SKEが気になって仕方ないSB iPhone
0127名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 19:56:11.77
Jが総選挙で1位になっても世間に通用しなかったのは、的外れなヲタが的外れな人間に投票しただけだから

SKEがどれだけCD売っても世間に通用しないのは、的外れなヲタが的外れなグループのCDを買ってるだけだから
0128名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 19:58:31.82
>>126
熱烈ファンと言える
0129名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 19:58:49.84
>>127
HKTに似てるね
0130名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 20:13:29.36
>>65
でも雑魚は雑魚だから、SKE内では押し上げることはできても、世間では人気出ないんだよな
0131名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:47:26.45
東海ラジオ新番組「KORE-SUKI ! Radio」野村実代レギュラー出演決定のお知らせ

メディア 2023.03.28 NEW
SHARE
東海ラジオ新番組「KORE-SUKI ! Radio」へ野村実代のレギュラー出演が決定致しました。

毎週土曜20:30~21:00、4月1日(土)から放送開始

番組はマーナイス鈴木、野村実代の2名でお送りいたします。



■番組概要

放送局/東海ラジオ

番組名/KORE-SUKI ! Radio

放送時間/毎週土曜20:30~21:00放送

初回放送/2023年4月1日(土)

パーソナリティ/マーナイス鈴木、野村実代



番組では皆さんからのメールをお待ちしております。



下記サイトにあるメールフォームからお送りください。



■番組メールフォーム

https://business.form-mailer.jp/fms/356b0625196780
0132名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:01:48.52
>>131
説教が間違いだったってことだな
0133名無し48さん
垢版 |
2023/03/29(水) 04:12:40.85
メンバー叩き大好きガチ基地説教爺さんをガン無視するゼスト…推せるなww
0134名無し48さん
垢版 |
2023/03/29(水) 07:32:01.12
説教がヲタの総意みたいに言ってるけど言ってる奴個人の好みを押し付けてるだけだからな
そんなんアドバイスでも何でもないだろ
0135名無し48さん
垢版 |
2023/03/29(水) 08:23:01.94
キモヲタの好みを押し付けても世間一般に通用しない
そんなものはアドバイスにならない
特にSKEヲタの好みは世間と大きくズレてるから、アドバイスになるどころか売れるメンバーでも売れなくなってしまう
0136名無し48さん
垢版 |
2023/03/29(水) 09:05:27.64
だいたい世間で人気なんていないよ
昔の芸能人かスポーツ選手くらいだろ今どき
0137名無し48さん
垢版 |
2023/03/29(水) 11:12:57.88
こいつケバくなったよな
キャバ嬢みたい
0138名無し48さん
垢版 |
2023/03/29(水) 11:28:02.69
ファン「がだ断る!」
0139名無し48さん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:28:27.30
SKEのヲタはアイドルを見る目が無い
だからSKEではアイドルらしいアイドルの小畑とかではなく、Jや須田みたいなのが人気出てしまう
見る目の無いヲタが説教なんかしちゃいけないんだよ
0144名無し48さん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:24:37.14
0163名無し48さん
垢版 |
2023/05/15(月) 07:47:39.65
お前何してんねん
0200名無し48さん
垢版 |
2023/07/19(水) 16:26:22.39
正論of正論
0201名無し48さん
垢版 |
2023/07/19(水) 16:35:32.54
うるへえ金はらってんだから説教ぐらいさせろ
0202名無し48さん
垢版 |
2023/07/19(水) 17:46:58.00
説教することが趣味の味噌カスに言っても意味なし
0204名無し48さん
垢版 |
2023/07/20(木) 04:50:14.23
間抜けが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況