X



【大爆笑】AKB新曲MVが海外から再生されまくるwwwwwwwwww【バレちゃった】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:49:43.74
イコラブに負けるわけだわ
0004名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:51:09.07
それこそお前らがイラブ叩く時に言ってるじゃん
それが返ってきただけ

広告の効果でズルをしてるだけ
実人気ではない
コメントといいね、これも少なすぎる
実際は10万程度だと思う
80人以上いて40万回は少ない
10人で50万回のイコラブの勝ち
0005名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:52:15.48
イコラブって誰っすか?
0006名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:52:36.05
>>1
インドで人気爆発
0007名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:52:54.66
広告じゃなくて買ってますな
0009名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:53:11.86
これは酷い
0010名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:53:18.98
今のアケカスがイコラブに勝てるわけないんだよ
インチキばっかりしやがって
0013名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:55:44.88
>>12
意外に韓国少ないじゃん
韓国ヲタが回しまくってる説は嘘かよ
0014名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:56:21.76
こんなズルして
なんか残念
0015SIM
垢版 |
2023/03/27(月) 20:56:55.79
おじちゃんたち🍵
あしたもはたらかないの✋(^-^)ナイワ
そろそろねるじかんだよ😴
0017名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:58:33.76
これは買ってますわ
0018名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:58:34.71
>>3
ジャカルタwwwwwバンコクwwwww
0019名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:58:36.54
>>1
インドで検索してるからインドの都市しか出てなくて草
0021名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:59:07.66
モロバレやん
0023名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:59:15.62
まぁ変な伸び方はしてるからな
0024名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:59:21.07
>>12
新曲なのに恋チュンと紙飛行機に勝てないのか
0025名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:00:29.98
>>16
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0026名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:01:34.73
>>1
インドは8万再生がノルマか
0027名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:02:42.64
アケカスおじいちゃんが
乃木坂に勝てるとかウッキウキだったのにw
0028名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:02:56.99
本田仁美ナマステ
0029名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:04:33.96
クソワラタ😂
0030名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:04:44.63
こっちはアンチ隔離場なので勝手に伸ばしててねつw
0032名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:11:21.33
コメ欄日本語少ないし
0034名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:12:00.68
>>1は新曲の再生データ
>>3は全AKBの再生データ

捏造は>>3
1400万再生どころか100万すら行ってないのが新曲
0036名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:14:10.93
調べ方をインドに限定した結果、それまで再生回数がほぼ0だったのに急激に再生されるようになったことが判明したってことだろ
0038名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:17:11.66
アケカス、またズルしたんか?惨めやなw
0039名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:17:22.31
インドで聴いてる奴なんているのがおかしいという話
捏造ではない
0042名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:19:14.01
>>12
嘘かよ
0043名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:23:39.26
>>3
>>12
またイコカスの捏造がバレたのか
大体イコカスは人のこと言えないだろ
0044名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:29:23.99
乃木カス見苦しいぞ
0047名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:33:23.83
>>46
わろたwww
0048名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:33:59.75
>>40
ろくに活動出来ずに散ったグループなので問題なし
0049名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:34:11.19
恥ずっ
0050名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:34:29.23
>>46
やめよう
ここはakb板だよ
0051名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:34:37.83
ノギカス必死だな
0052名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:39:46.58
乃木カスとアケカス、どっちが嘘ついてるの?
0053名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:39:52.53
>>46
なぜこんな形が違うw
0054名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:41:29.62
>>46
ナルトの曲伸びてるな乃木坂は
0055名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:50:41.96
メモリが0~500と0~1万じゃ違うの当たり前
0056名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:52:16.62
世界のAKBだからね
0057名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:55:16.93
そりゃ乃木坂は海外知名度ないだろ
0058名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:57:29.26
>>57
>>46
累計再生数に大差無いじゃんw
0059名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:01:40.28
AKB日本限定12ヶ月
新曲出すと大体普段の2倍〜3倍見られる模様
https://i.imgur.com/WIQOn2X.jpg

>>46
インドでは普段1000再生以下だから新曲はなんと普段の約70倍は見られてるな
お前らより新曲に熱いインドニキ
0060名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:02:14.18
世界のみなさんこんにちはwww
0062名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:03:35.34
>>46
乃木坂やってるね
0063名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:06:16.44
>>61
0064名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:15:45.19
AKBって南米やパプアニューギニアあたりで人気なの?
0065名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:21:05.73
再生数なんて意味は無い
でもライブ動員数は誤魔化せない
0067名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:26:44.36
ワロタwwww
0068名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:30:04.61
アンチが自らキチガイだと晒すスタイルw
0069名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:32:51.23
AKB面白いwwwww
久しぶりにワロタwwww
0070名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:34:25.75
インドVPNから見ると広告少なくていいんよね
0071名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:38:46.51
>>66
メキシコ在住の入山さん貢献しているな
0072名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:45:17.20
インドのAKB熱高いな
こりゃインド支店作らないと
0073名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:46:09.59
流石は世界的アイドルwww
0074名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:46:42.55
時代はインドだな
0075名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:52:23.29
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0076名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:52:58.80
インド人もビックリ
0077名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:53:27.53
AKBさん、毎度ありナマステ
0078名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 22:54:03.61
嘘と操作のAKB運営なのよ
0079名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:00:34.89
まあ韓国見習うとこういう事になるわなw
0080名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:23:34.27
インドWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0084名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:30:56.75
>>82
よしメンバーがサッカーしてるMV作ろうw
0085名無し48さん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:37:32.36
CD買うよりYou Tubeから楽曲をコピーしてい
0088名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:01:46.34
>>16
マカオ、プエルトリコwwwwwwwwwwwwwwwwww
0089名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:08:07.54
公式見てないけど埋込みって普通じゃない?
0090名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:08:17.19
>>46
だから業者買い水増しバレると何度も言われたろ
0091名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:17:56.10
やるならバレないようにやれよ…恥ずかしいわ
0092名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:18:50.75
やるならとことんやれよ
こまこまとやりおって
0093名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:19:54.21
>>46
ご臨終間近の心電図かな?
0094名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:34:31.94
イコラブやSKEで話題になった頃には本店ではなかったのに
今見ると去年の夏あたりからいろんな国でちょくちょくやってるんだね
運営はこれはいけると思ったのかね
0095名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:35:29.05
きちんと広告に金をかけられるようになったのはいいことだな
0096名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:36:57.99
天下のAKBがイコラブみたいなことすんなよ
みっともない
0097名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:37:36.40
>>96
イコラブの天下だけど?
0098名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:38:43.77
>>95
広告?
実態はただの水増し工作だぞ
0099名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:39:46.34
>>98
???
ああ、学生さんか
0100名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:39:57.78
>>97
天下取ったならインチキなんかしねーよ
0101名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:40:31.52
>>99
???
ああ、詐欺師さんか
0102名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:40:59.18
基本的にAKBは海外グループあるから
前から外国人ヲタはいるんだが
坂道にはわかんないよな
落ち目の乃木坂(笑)
頑張れ櫻坂46日向坂46
0103名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:42:00.93
>>10¥
落ち目はakbだろ
0104名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:44:59.27
しかしあのAKBがイコラブレベルまで落ちぶれるとはな
0105名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:46:40.30
本田ヲタ朝鮮人が業者買い水増ししたんだろ
0106名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:48:47.11
>>104
イコラブを叩くな
0107名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:50:21.82
>>36
なるほど
勉強になりました
0108名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:53:11.03
天下の乃木ヲタが必死に粗探しとか恥ずかしくないのかねw
0109名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 00:54:23.40
>>16
プエルトリコは渋すぎw
0110名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:00:25.77
>>108
アケカスがやってきたことだろお
0111名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:19:46.26
>>36
再生され出したのが新曲MVの公開日辺りだから、そこだけ見ればおかしくはないけど、それ以前がほぼ0ってのは不自然すぎるわな…
0112名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:28:37.80
アジア圏では姉妹グループがあるから
人気あるよね
0113名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:29:44.46
>>104
何いってんだ
動員数負けてるのに
0114名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:30:43.23
>>113やめられ
0115名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:43:17.32
乃木ヲタは今までアケカス相手にしてこなかったのに焦ってるのかなww
0116名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:46:07.92
せ、世界の本田だから!
0117名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 02:05:05.44
>>111
メモリが0から1万だから1000回再生位じゃグラフが平坦に見えるだけ
0119名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 02:12:29.72
だから普段はAKBのチャンネル再生されてないのにいきなりドンってなってるからおかしいねって事だろw
0120名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 02:13:06.81
>>46
高低差w
0121名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 02:13:15.76
おかしいのはお前の頭だろ
0122名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 02:13:17.20
インド人もびっくりだなw
0123名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 02:13:37.64
イコラブをもう二度と叩けなくなったねw
0124名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 02:13:50.77
>>113
イコラブ武道半1日2回公演
AKB武道半3日連続
掛け算ができる小学2年生でもどちらの動員が多いかわかる
0125名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 02:14:45.85
アケカス頭悪すぎて草
0126名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 02:14:50.79
ゲロヲタが暴れてるんだなw
0127名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 02:15:23.41
>>124
バカかな?
0128名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 02:15:35.93
>>124
平日に2公演完売したイコラブさんと平日完売しなかった本店さんを比べましても
0129名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 02:15:46.69
イコラブがやってるの認めるってことになるけど。。。
0130名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 02:15:49.97
>>123
いや叩くよ
せこいインチキをやればどこだろうと叩く
当たり前だろ
0131名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 02:16:00.18
>>123
まあ再生回数では叩けなくなった
ただ他に一杯あるからw
0132名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 02:16:11.81
>>130
クズ宣言?
0133名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 02:17:18.42
またイコカスが湧いてんのかよ
本当にうんざり
0134名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 02:17:42.79
味噌ヲタだろ
0135名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 02:20:27.37
なに投げてもブーメランw
0136名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 02:21:19.93
>>133
同じ48グループなんだから向こうとは仲良くしようぜ
0137名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 02:21:40.75
イコラブ叩いてたアケカスはクズってことやな
0138名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 02:22:04.29
>>136
48グループなの?w
0140名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 02:23:28.65
>>139
民度なんて変わらんよ
0141名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 02:24:54.58
SKEも一度はインチキに手を染めたが次からは止めた
AKBは二度とやるなよ
イコラブみたいに信用も権威も失うことになるぞ
0142名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 02:25:11.91
>>138
坂道より親和性は高いと思うわ
工作員がむりやり対立構造を作ってるだけだから乗せられたら負けよ
0143名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 02:25:35.23
>>141 
でもイコラブは味噌や秋葉より人気じゃん
0144名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 02:27:22.27
時代はプエルトリコだな
0145名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 02:28:46.27
>>142
楽曲の親和性は高いがヲタの親和性は皆無だからなぁ
客層が違いすぎる
0146名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 02:30:51.01
粘着してるやつの正体

39 Team774(愛知県) (ワッチョイ 99b9-Dvr/) 2023/03/25(土) 03:08:26.85 ID:T2hhDgN80
コンサートの客数が5,000人ならそれがファンの数なのよ
ツイッターやインスタのフォロワー数は業者から買えば増やせる
YouTubeの再生回数も買える

いつまでも騙されてはいけない


75 Team774(愛知県) (ワッチョイ 99b9-Dvr/) 2023/03/27(月) 22:05:48.66 ID:/4LqKGsj0
YouTube再生回数の購入がバレた

【大爆笑】AKB新曲MVが海外から再生されまくるwwwwwwwwww【バレちゃった】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1679917756/
0147名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 02:31:34.92
>>146
味噌やんw
0148名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 02:35:37.83
>>137
AKB叩いてるイコカスもな
0149名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 02:37:33.17
>>148
そんなやつおらんわ
0150名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 02:38:00.04
AKBが再生いじりするとは思わなかったわ
0151名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 02:55:43.80
一回水増ししたらいつまでもいわれるんだよな。
0152名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 03:02:38.18
水増しに手を出したら今後ずっと言われ続ける
0153名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 03:03:21.84
言ってればいいよ勝手に
0154名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 03:03:45.89
>>148
叩いてるのは味噌かハロカスな
イコラブを棍棒にしてるだけ
時には他のグループも棍棒にする
0155名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 03:15:39.84
>>46
乃木坂は昔からやってるから
月の大きさ、きっかけと、やさしいでインド55.3万再生、メキシコ27.9万再生
46.48は再生数水増しの常連だよ(笑)
0156名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 03:17:25.52
同接で7000しか居なかったのに70万再生とか短期間でいくわけ無いだろ(笑)
0157名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 03:19:01.68
>>154
全部味噌とハロカスのせいにすれば矛先こっちにこなくて楽だもんな
0158名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 03:23:20.05
>>156
やまたれw
0159名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 03:26:37.00
イコラブ叩いてたのがブーメランになったな
明日からはウクライナでも再生されるよ
ただ明らかな炎上商法だからファーストテイクに出るんじゃないだろうか、乃木坂もイコラブも水増しした曲で出てたからな
0160名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 03:27:11.35
>>147
愛知のノギカスだろ
乃木坂と愛知はブレイク前からの深いつながりだからな
0161名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 03:28:15.60
>>146
ま〜た味噌ヲタかよ
0162名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 03:29:59.69
焦ってわざとらしい否定の仕方がノギカス丸出しw
0163名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 03:41:23.32
>>157
矛先てなに??
0164名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 03:42:21.61
>>159
下手くそな生歌聞かされてもなw
0165名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 03:43:39.22
>>164
それな
0166名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 03:45:18.95
昨日の日向坂の新曲MVの同接3万
イコラブの同接は1.6万
AKBの同接は7000


AKB終わっとるわ
しかもAKBは3グループの中で一番外人が多く見てた
日本人ヲタの数はもっと少ない
0167名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 03:49:37.05
クソワラタ🤮
0169名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 04:07:54.12
>>154
お前いつまで都合のいい妄想に縋ってんだよ
0170名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 04:11:15.48
イコカスはまた他ヲタに責任転嫁か
そんなこをしてもバレバレなのに
0171名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 04:12:07.21
>>149
嫌というほど見てるが
0172名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 04:21:59.97
>>166
そんなの
余裕のある名門強豪グループに強烈な対抗意識を持つ新興グループのヲタク達が必死の形相しながらPC、テレビ、タブレット、スマホなどを総動員して力んどるだけの話と違うかw
0173名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 04:24:33.77
既にここですら鬼のように必死の形相でレスしとるしなw
0174名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 04:27:16.83
ま、味噌󠄀カス一味の仕業ですわ
0175名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 04:27:31.71
次のシングルは「恋のナートゥダンス」だなw
0176名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 04:28:45.93
>>174
乃木坂よりも歴史の古い古豪の弱小だし
0177名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 04:43:31.59
>>1は風説の流布で一発開示請求だろ
どんな奴だか新聞で見てみたい
0178名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 04:54:45.56
乃木坂や日向坂46の曲が糞だったらしく
坂道ヲタがナスカ曲いいよね!って聞いてるらしい
0179名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 05:01:01.09
AKBの場合海外支店もあり元から海外での人気は高い
新曲MV公開後
国内再生>海外再生
ならいつも通りの平常運転で何ら問題はない
0180名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 05:28:26.01
日向坂9時間で40万www
0183名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 06:55:58.23
>>174
いつまで妄想に縋ってんだ?
0184名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 07:23:09.79
ダサすぎわろた
0185名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 07:24:54.88
>>179
確かに、プエルトリコでも人気だからな
0186名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 07:32:24.05
本田仁美は現代のチンギス・ハンだな
世界制覇の日は近い
ちょっと顔似てるし
0187名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 07:34:36.63
>>1
イコラブかよ
0188名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 07:41:43.58
>>172
余裕ある名門強豪グループ

これ笑う所ですか?
0189名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 07:41:43.72
>>172
余裕ある名門強豪グループ

これ笑う所ですか?
0190名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 08:22:24.68
ゲロラブと一緒じゃんw
0191名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 08:24:13.40
何処のイコラブだよ
0192名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 08:26:00.86
>>1 
実際に他のアイドルより海外からのコメント多いからな
0193名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 08:26:56.57
ライブ動員数だけは誤魔化せない
0194名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 08:28:28.47
SKE初日28万再生の内訳(心にフォロワー)
インドネシア18万再生、フィリピン6万再生、日本2万再生、タイ1.5万再生

※日本での再生数は7%で外国が93%でした
0195名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 08:33:39.95
>>180
人気急上昇の音楽16位じゃAKBの17と変わらんやんか
完全にやってるな(笑)
0196名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 08:48:14.53
日向坂も調べたほうがいいな
0197名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 09:17:11.92
こういう回数伸ばしってレーベル主導なのかな
0198名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 09:43:06.63
今のところイコラブと48系だけか
0199名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 09:44:19.69
そりゃイコラブ以前からやってたのが48なんだからな
指原アンチがイコラブのせいにしてるのなバカなだけ
0200名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 09:44:36.58
>>193
AKBは劇場があるから比較出来ないわ
0202名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 10:18:57.98
>>198
KP0Pや坂道のほうが多いよ(笑)
0203名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 10:22:07.40
日向坂>AKB>乃木坂
0204名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 10:28:08.95
>>197
Googleが広告どうですか?と営業してくるらしいよ
日本のアイドルやアーティストはキチンとGoogleにお金を払って再生数を増やしているよ、100万再生で日本なら300万円で外国なら50万円(レペゼン)
広告は区レベルで打てるただし100万円で25万再生(立花元代表)
0205名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 10:28:40.76
再生数が一つの指標になるご時世になんのテコ入れもされない乃木坂が一番ヤバいと思う
ソニーがお金使うのやめてるってことだろ
0206名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 10:30:54.32
乃木坂は何故か曲以外の配信では半日で60万再生こえてる。曲はもう捨ててるのかw
0207名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 10:31:00.13
ただ、その広告ってのは
純粋な意味ではなくて
「これだけ再生されてるから凄い!」って国内でプロモーションするための数値作りって意味だよね
マカオとかで再生されても意味がないわけだし
そういう意味で使う「広告」なら納得できる、綺麗な言い方してるだけだけど
0208名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 11:02:00.43
乃木坂爆死でヲタがMVとかもうどうでもよくなった感じだね
0209名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 11:03:06.33
乃木坂が落ち目すぎて差が縮まったな
0210名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 11:09:24.04
広告や水増しも別にルール違反ではない以上注目させるためのプロモーション
もちろんやらずに再生数が伸びるのが理想だけど、やれることやらずに伸びないが一番ダメだろ。今の乃木坂はそれ
0211名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 11:19:35.34
再生数伸ばしはレーベルマターかなって思ったのは
ZOCがエイベックス辞める前と後の曲の再生回数の差が異常すぎて
あー、注射打たなくなるとこうなるのかって思ったから
注射止めても回り始めたら止めたらいいとおもんだが
止めた途端にガタッって落ちるなら延々と打ち続けないといけないからな
0212名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 11:42:27.76
日向坂のMVもこれで調べてみてよ>>1
0213名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 11:46:34.44
日向坂明らかにおかしいね
0214名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 11:49:39.59
>>206
それも変な話しだな
0215名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 11:52:33.24
良いねを増やすにはインフルエンサーにお金を払って宣伝してもらえばいいよ(レペゼン)
今回は240万フォロワーのてつやがツイートして宣伝してるな(笑)
0216名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 11:54:38.14
てつやは峯岸の夫だから
金払わなくても宣伝してくれるやろ
0217名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 12:04:31.29
>>211
俺は平手シングルでソニーがやってるの確信したよ
1枚目と事務所騒動時期の2枚目超激減のタイミングが完璧に一致してたからな
0218名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 12:08:11.51
いきなりタレントやインフルエンサーがアイドル好き宣言してTwitterやTikTokで宣伝しだしたらお金貰ってるからな(笑)
再生数や良いねはインフルエンサーを使って買えるんだよな
0219名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 12:12:42.71
>>218
一時期、欅坂を応援する芸能人がわらわらと湧いていたがとんと見なくなったな
BiSHも
0220名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 12:13:50.29
>>219
あれも金のやりとり有るだろうね(笑)
0221名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 12:15:46.77
          r"`ヽ、
           \::: \  三 三 三 三三Ξ========
             \::: \  三 三 三 三三三Ξ========
              ):  )
         __/::: /
       /   〈:: /
      /   \ ,〈//\
    /    (●) ||||(●) \  ←アケカス
     |      (__人__)    |
      \     ` ⌒||  ,/
.      /⌒~" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ    ==Ξ三 三 三
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |
0223名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 12:17:55.15
>>210
コインロッカーズはデビューシングルで視聴回数の水増しをド派手にやったが成果なく終わった
0224名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 12:21:18.60
欅はなくなったんだからだからみなくなって当然だろw
0225名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 12:23:52.65
>>224
名前を変えただけで中身はほとんど変わってないじゃん
0226名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 12:27:34.60
平手でもってたグループが平手いなくなってほとんど変わってないとかないです
0227名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 12:27:40.16
>>222
初日、乃木坂49万再生だからもうすぐ日向坂が抜くな(笑)
0228名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 12:31:09.95
乃木坂の4日目終了時点の再生数96万
4日目途中のAKB現在91万
こっちも日数比較で今日には抜くかもなー
0229名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 12:35:56.78
AKBは"買ってる"のバレてるからなあ
はさはグレーだけど
0230名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 12:36:21.05
↑日向坂は
0231名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 12:53:31.33
>>220
そういう根拠のない陰謀論する奴は
知能レベルが低いって研究結果が出てる
0232名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 12:56:22.83
>>231
お金払ってタレントやインフルエンサーに宣伝して貰うのはYouTubeでもTwitterでもTikTokでも案件として当たり前に行われてますが?
0233名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 12:59:42.58
日向坂はつべ同接どのくらいだったん?
0234名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:01:06.01
乃木坂一番雑魚とは
0235名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:03:16.91
もうソニーもコスパに見合わない投資はやめたってことよ
0236名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:05:41.46
同接

日向30000、イコラブ16000、AKB7000

AKBが水増ししたい気持ちは分かるよ(笑)
0237名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:07:22.27
恥ずかしいから水増しなんてやめてくれしかも中途半端に
0239名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:11:15.02
何が恥ずかしいの?よくわからないわ
0240名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:11:57.04
ソニーは乃木坂より日向の将来性にかけたというこっちゃな
0241名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:21:57.61
水増ししようがしまいがAKBは何も変わらんよ。オワコンのまま
0242名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:26:15.04
日向の将来?平均年齢1番高いんじゃねえの
0243名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:38:41.80
まあ動画の再生数はあてにならない
あてになるのはライブでの動員だよ
0244名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:45:56.82
>>236
乃木坂なんで抜いたの
0245名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:47:16.75
>>244
乃木坂のこの前のMV同接わかるの?
0246名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:13:33.96
>>233
1.2万人
0247名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:13:46.77
>>245
11万人
0248名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:49:07.40
>>246-247
デマ乙w
0250名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 15:24:09.51
再生数を買うのは何故いけないのか?
それが問題の解決にならないからだ

ゴマカシでは解決しない
0251名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 15:39:20.30
インドで人気があるのなら何故それが記事にならない?
その実態が無いからだ

現実逃避してはいけない
0252名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 15:40:44.95
インドで検索するアホすぎるゲロブスヲタw
0253名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 15:41:21.62
>>1
インドで検索するアホすぎるゲロブスヲタw
0254名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 15:41:22.41
インドの牛乳屋さん
0255名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 15:44:33.52
今日はカレーだ
0256名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 15:53:35.08
ここの爺が好きなGoogleトレンドで調べたら確かにアケカスはインドネシアやタイで人気があるみたいだ
イコラブの海外人気のなさには驚いたが
0257名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 16:48:31.71
AKBのプエルトリコ人気をなめるな
0258名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 16:50:49.20
>>256
インドに絶大な人気が有るからな
0259名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:33:59.86
>>46
元カレですの時は正常なモッコリなんだなw
0260名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:41:02.88
インドがようやくAKBの時代に追いついたな
0261名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:41:43.16
海外で人気があると言いながら日本に留まっている本田さんは本当は人気が無い
何故この単純なことが分からないのか?

分からないフリをしているのか
0262名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:46:04.87
グローバルに活躍する日本女性アイドルグループ新曲MV公開後のYouTube再生数
イコールラブさんw
総再生回数7.67M(国内1.83M<海外5.84M)
https://i.imgur.com/Hph52W4.png

SKE48さんw
総再生回数2.68M(国内0.809M<海外1.871M)
https://i.imgur.com/Up3TAwf.png

HKT48さんw
総再生回数4.22M(国内2.01M<海外2.21)
https://i.imgur.com/Ydbcy3Q.png

本日のAKB48^^
総再生回数14.4M(国内8.71M>海外5.69M)
https://i.imgur.com/jhZEd88.png
0263名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:54:45.78
>>260
インドに支店出さねば
0264名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:54:56.12
>>262
今さら誤魔化しても無駄だよw
0266名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:56:46.21
世界は邦楽ブームだから
0268名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:57:52.51
>>262
本店は動画総数に対して再生回数少なくないか
0269名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 17:58:30.89
運営によるAKB人気でっち上げ、本田さん人気でっち上げ
そういうことをする限り本当の人気は出ない
0270名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:00:57.84
支店カスイカサマバレて発狂w
0271名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:01:53.79
バレ仲間出来てよかったな
0272名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:02:19.93
AKBは嘘ばかり、不正ばかり
そんなグループのファンになるか?
0273名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:03:26.71
支店カスインチキ蒸し返されて激怒w
0274名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:04:45.63
>>272
信頼と実績、誠実で正直なAKB48のファンは沢山おりますよ
0275名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:04:50.90
>>267
キモw
0276名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:05:18.89
>>267
どっちがイカサマだよw
0277名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:06:14.60
>>267
その煽りももう使えないな
0278名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:07:30.23
>>274
世界の人民大衆から愛されるAKB48ですよ
0279名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:08:35.32
地方支店
国内再生<海外再生

これが全てやな
0280名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:10:05.35
な、
>>1はAKBに嫉妬する支店カスやったやろ
0281名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:10:31.26
支店潰したる
0282名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:10:32.81
AKBは性根が腐ってる奴が運営しているのよ
そいつが辞めるか考えを改めることが必要
0283名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:11:14.68
>>282
妄想ワロタw
0284名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:11:31.35
支店絶対に潰す
0285名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:13:28.95
ひいちやんさすがやね
0286名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:13:57.62
そら成りすまし嘘八百捏造してまでAKB叩けば誰かて腹立つわな
しゃーない
0287名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:18:30.32
>>281
>>284
まぁまぁ
怒る気持ちはわかるが
ここは弱者を労ろうよ
0288名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:24:18.46
ライブ動員数は誤魔化せない
ライブ動員数は誤魔化せない
ライブ動員数は誤魔化せない
ライブ動員数は誤魔化せない
ライブ動員数は誤魔化せない
0289名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:24:51.16
>>281,284
AKBの推しに優しくなれるように支店にも優しい気持ちを持ったれ
0290名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:25:16.96
79 Team774(愛知県) (ワッチョイ 99b9-Dvr/) 2023/03/28(火) 17:24:49.14 ID:1GuS5RoB0
本田さんはIZONEの12番人気だった
IZONEはオーディションの不正が発覚し逮捕者も出た
人気が有るわけがないだろう

馬鹿も休み休み言いなさい


80 Team774(愛知県) (ワッチョイ 99b9-Dvr/) 2023/03/28(火) 17:32:42.33 ID:1GuS5RoB0
本田さんに関することは全てインチキ、捏造と言ってよい
0291名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:26:46.21
>>290

このキチガイはどうしたんや
0292名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:30:54.33
AKBにはライブガラガラという必殺技がある!
また爆笑できるwwww
0293名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:38:48.94
平気で嘘コイテ言い切るて結構ヤバいな
0294名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:39:53.42
また張り付いとんかコテコテ関西弁東京都w
0295名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:40:16.23
捏造妄想は味噌󠄀カスの得意技でっせ
0296名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:41:40.69
AKB板に寄生する支店カス(笑)
0297名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:42:32.17
8カスwww
0298名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:43:16.46
>>291
直ぐ下でレスしてる
0299名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:50:01.24
どうやらこれに発狂したようだな

グローバルに活躍する日本女性アイドルグループ新曲MV公開後のYouTube再生数
SKE48さんw
総再生回数2.68M(国内0.809M<海外1.871M)
https://i.imgur.com/Up3TAwf.png

HKT48さんw
総再生回数4.22M(国内2.01M<海外2.21)
https://i.imgur.com/Ydbcy3Q.png

本日のAKB48^^
総再生回数14.4M(国内8.71M>海外5.69M)
https://i.imgur.com/jhZEd88.png
0300名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:55:27.13
>>297
確かに8カスかも知れんな
ただ今や本店売上の半分以上を占める48グループ最強の勝ち組かも知れんw
0301名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 19:01:58.78
なんとか表面上はAKBという名で誤魔化してはいるが人気がなくなった途端
3流メンバーしかいないことがバレちゃうからね
運営も取り繕うことに必死よ
0302名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 19:05:27.18
>>300
お前はただのオタクだろw
0303名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 19:07:06.08
イコラブくらい再生数買いまくれよ。
0305名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 19:15:54.72
今回のは、曲もパフォーマンスも元カレと比較にならないほどレベルが高い
ひぃちゃん人気もバカに出来ないし
アイズワンというグローバル人気のグループで活動してたキャリアを発揮してるだけ

やっと上向いてきたかとおもったよ
乃木坂にひぃちゃんくらい踊れて、全体の指導できる人いないでしょ
AKBをバカにしてたからこうなるんだよ
こういうことだってそりゃあるでしょ
認めなよ
0306名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 19:19:22.66
口パクでダンス踊れてもね
0307名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 19:19:59.57
>>306
イコラブと比べるとな
0308名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 19:22:46.65
>>306
激しいダンスは口パクしてもしょうがないよ
K-POPも大体そう
乃木坂さんは揺れてるだけなら歌いなよって思うけど
0309名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 19:24:03.89
激しくもなくて口パクですいません
0310名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 19:25:48.39
合唱団やあるまいし口パクで十分
0311名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 19:38:03.93
こうやって乃木坂の擁護ばっかりしてるのにこいつは味噌だといいはる奇妙なやつなんなの?
0312名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 19:52:22.61
味噌県だから味噌
SKEヲタのことじゃない
0313名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 20:16:39.04
12h   24h
58.1万 83.5万 僕なんか
51.4万 81.8万 月星
40.9万 55.5万 ワンチョイ

62.7万 93.1万 ロックだぜ
55.9万 76.9万 ここにはないもの
36.6万 49.6万 二度見

41.5万 55.3万 五月雨よ
37.2万 56.9万 摩擦係数
44.5万 62.9万 桜月
0315名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 20:41:09.79
AKBはインド人気に支えられてるしプエルトリコにも人気有るんだぞ
国内も広告を打ってるからバッチシ
0316名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 20:44:00.28
そりゃインドネシアにJKT48があるんだから人気あるわ
0317名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 20:46:06.12
インドがAKBを救う
0318名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 20:47:43.80
煽りでインドで人気あるって言っちゃった奴
無知は恥を晒すからやめとけ
0319名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 20:49:00.96
AKBはいいな〜
ライブガラガラという必殺技があって、大爆笑できるもんな・・・
でも
乃木坂なんて今回のアンダーライブは8000人のキャパも落選祭りだもんな・・・
0320名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 20:49:05.08
>>307
あぁ乃木坂よりゆるゆるダンスにユニゾンパート被せのポンコツグループね
0321名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 20:53:12.00
乃木坂は他のコンテンツや動員も余裕だからMVごときでいちいち騒がないだろ
0323名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 20:59:33.03
>>322
支店カスがホラ吹きながら発狂してるに決まってるじゃん
0324名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:01:46.91
レインボーホール3/4の味噌󠄀カスな
0325名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:15:10.81
メキシコにプエルトリコにブラジルにはAKBが必要だ
0326名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:17:44.01
遂にAKBの復活か
0327名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:31:16.12
>>319
2 Team774(徳島県) (ワッチョイW ad9e-cSq2) 2023/03/28(火) 20:51:15.17 ID:rQJ+xuWm0
AKBはいいな~
ライブガラガラという必殺技があって、大爆笑できるもんな・・・
でも
乃木坂なんて今回のアンダーライブは8000人のキャパも落選祭りだもんな・・・
0328名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:36:06.88
>>327
こいつ前の板時代に暴れてた徳島だったのかw
0329名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:38:17.38
こいつずっと書き込んでたな
おまけに徳島とか究極の在宅だろ
0330名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:56:48.08
本店だけ人気爆発(^o^)v
0331名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 23:15:31.74
アケカスの分際で乃木坂に勝とうなんて生意気やねんw
0332名無し48さん
垢版 |
2023/03/28(火) 23:25:14.85
アケカス=AKBと思ってる人多すぎ
0333名無し48さん
垢版 |
2023/03/29(水) 00:04:44.03
>>320
ダサい奴w
0334名無し48さん
垢版 |
2023/03/29(水) 00:18:59.92
流石だな
武道半も埋まらないから捏造でいかにも人気あるように見せかけてるんだな
0335名無し48さん
垢版 |
2023/03/29(水) 00:34:00.63
>>333
さすがにイコカスほどダサくはない
0336名無し48さん
垢版 |
2023/03/29(水) 00:54:39.36
せっかく水増ししたのに坂道に負けそうじゃねぇか。何してんねんお前ら
0337名無し48さん
垢版 |
2023/03/29(水) 01:20:03.41
>>334
その嘘がデカ過ぎるのよ
集客5,000人は地下アイドルグループの上位レベルでしかない
0338名無し48さん
垢版 |
2023/03/29(水) 01:22:39.86
武藤さんと岡田さんが辞めてその分、客が減る
0339名無し48さん
垢版 |
2023/03/29(水) 01:23:19.83
悔しいねw
動員力があるならライブアイドルで頑張りなさい
0340名無し48さん
垢版 |
2023/03/29(水) 01:26:38.62
地下アイドルグループもツアーしているところはある
AKBは東京に張り付いている

人気が無いことは明らか
0341名無し48さん
垢版 |
2023/03/29(水) 01:39:01.09
乃木カスの断末魔とはいえこの熱堂はひでぇな。訴えられたら確実にアウトやん。
0343名無し48さん
垢版 |
2023/03/29(水) 01:40:06.82
イコラブは6割くらい海外再生だったからな。それよりはマシか
0344名無し48さん
垢版 |
2023/03/29(水) 05:12:26.89
AKBはインド、プエルトリコ、ブラジル人気かよ、そりゃ日本でコンサートしてもなかなか動員出来ないわ、人気ない訳ではなかったよ
0345名無し48さん
垢版 |
2023/03/29(水) 05:14:04.98
(///∇///)恥ずかしい、ばれた
0346名無し48さん
垢版 |
2023/03/29(水) 05:16:19.62
地方支店
国内再生<海外再生
中央本店
国内再生>海外再生
0347名無し48さん
垢版 |
2023/03/29(水) 05:17:29.92
また本店の勝ち
負を知りたい
0349名無し48さん
垢版 |
2023/03/29(水) 05:43:54.03
海外広告と国内広告でAKB人気復活だ
0350名無し48さん
垢版 |
2023/03/29(水) 06:49:14.55
>>346
海外広告と国内広告を同じくらい打ってるだけだな、本店はお金が有るな
0351名無し48さん
垢版 |
2023/03/29(水) 13:51:57.95
俺たちのAKBが帰ってきたな
0352名無し48さん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:35:57.32
NGTもHKTも買ってるよね、無駄金使って効果なし
0353名無し48さん
垢版 |
2023/03/29(水) 23:50:13.16
>>352
広告打ってなかったらもっと人気ないよ(笑)
0354名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 09:02:14.57
バレたのか
0355名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 09:05:17.82
捏造スレかよ
0356名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 09:05:18.32
捏造スレかよ
0357名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 10:02:13.87
AKBがツアーできず、東京張り付きでも動員5,000人
その理由は様々あるが、運営の嘘がデガ過ぎるのよ
0358名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 10:11:34.18
劇場やってるだろ阿呆
0359名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 12:22:34.80
>>357
これ愛知県だな
0360名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 12:26:46.45
>>337
>>340
これも愛知県
0361名無し48さん
垢版 |
2023/03/30(木) 17:34:02.88
味噌󠄀カスぅぅぅ
0362名無し48さん
垢版 |
2023/04/01(土) 20:37:41.71
運営とファン、共に嘘を吐きながら神風が吹くのを待っているのか?
それは虚しいことだ
0364名無し48さん
垢版 |
2023/04/06(木) 20:53:59.40
あれれ~
0365名無し48さん
垢版 |
2023/04/06(木) 21:05:08.77
>>347
それでしたら鏡見て深呼吸
じっくり考えてみよう
0366名無し48さん
垢版 |
2023/04/06(木) 22:20:00.45
AKB海外ツアーしないと!!
あくしろ!!
日本なんかでやってねえで海外ツアーだぞ!
日本より海外で人気なんだろ!
0367名無し48さん
垢版 |
2023/04/06(木) 22:20:40.63
これは海外に劇場作ったほうがいいんじゃないの?
0368名無し48さん
垢版 |
2023/04/06(木) 23:24:10.64
>>46
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています