X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント182KB
★新しい学校のリーダーズさん1000万再生おめでとう 地下売上議論26756★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (8級)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:59:20.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
おめでとう
https://ohayua.cyou/twimg/Ft4pW3sacAIKByY.jpg
https://www.youtub%65.com/watch?v=9MNPt-zlz-8
https://www.youtube.com/watch?v=9MNPt-zlz-8

★清司麗菜22歳生誕祭 地下売上議論26755★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1681908018/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0013名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 10:51:28.30
あらされてるのれす
0017名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 11:55:48.97
オールナイトニッポンX(クロス)
@ANN_Xross
明日深夜24時からは
『#日向坂46 #松田好花 のオールナイトニッポンX』

番組ではメールを募集中です!
下の画像を参考に送ってください!
📩konoka@allnightnippon.com

#松田好花ANNX

ゲストに #河田陽菜 さんも登場!

➡radikoはこちら!
https://radiko.jp/share/?t=20230420240000&sid=LFR

https://pbs.twimg.com/media/FuEF9o8aEAAOUB3.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FuEF9o_aAAQaRa3.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FuEF9o3aIAArVJq.jpg:orig

https://twitter.com/ANN_Xross/status/1648605503034105856
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 11:56:27.51
B.L.T.official@BLTTV
◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  #BLT 6月号
   表紙解禁
__________◢

#日向坂46
#正源司陽子 #藤嶌果歩 #渡辺莉奈

四期生楽曲 #シーラカンス でフロントを務める3人が青春を駆け抜ける🌊

▽予約受付中
限定ポスター付 https://hmv.co.jp/product/detail/13882104

詳細⏩ https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002148.000006568.html

https://twitter.com/BLTTV/status/1648614328130764801
https://i.imgur.com/IQRPzaK.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 12:06:37.11
在京キー局正社員はハードルが高い

「テレビ離れ」が指摘されている昨今ではあるが、民放キー局のアナウンサーはいまだにトップクラスの人気を誇る職種。ただ、当然のことながらアイドルだからといって必ずアナウンサーになれるわけではないという。

「経験として評価されるのは一部のトップアイドルだけでしょう。これまで、AKB48の卒業生が何人もアナウンサー受験にトライしていますが、入れたとしても地方のローカル局がやっとで、結局アナウンサーを諦めて一般企業に就職したメンバーも多い。『坂道グループ』は上品な印象もあり有利に思えますが、乃木坂46でも別の元メンバーはアナウンサーを目指した末にフジテレビを含めてすべて落ちてしまった。在京キー局、それも正社員となると依然としてハードルは高いです」(前出・アイドル誌編集者)

 ライバルの多い就活戦線を勝ち抜いた原田アナの活躍に注目したい。
「文春オンライン」編集部
0021名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 12:11:24.40
どう

向井地 美音@mionnn_48
#OUTOF48
明日放送スタートだって👀✨
一視聴者としてみんなの活躍しっかり見届けたいなと思います!楽しみ〜!

岡部 麟@Berin_official
明日から放送☺︎✨ コンサートのリハーサルと同時進行で挑んでいるみんな...傍から見ていてとても大変そうだなと思ってます、、、。詳しく言えないけど先ずこのチャンスという名の試練に名乗り出た事、合間の時間に休まずに打ち込んでいる姿本当にカッコいいです!みんな、、、頑張れ😭
0022名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 12:16:12.41
どうかな


OUTOF48(公式アカウント)
チャンネル登録者数 22人
Your Super Girl
2285 回視聴  17 時間前
https://
www.youtube.com/watch?v=Gu0UwyI652g
0023名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 12:19:29.54
自動作成チャンネルに登録してる情弱が22人いるのか
0024名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 12:19:55.04
誰も興味無くて盛り下がるからAKBの話題は禁止
0025名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 12:21:44.43
ちゃんねる登録すらしないのが無銭売りスレれす
0026名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 12:23:22.07
さよなら毛利
ー終わるとき誰も悲しそうじゃなかったのは既に次の番組が決まってたからなんだね
0027名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 12:23:47.97
ぽこ交尾もできないまんこに金使ってるバカ見下してる
0028名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 12:24:11.52
>>21
高みの見物だなーって
0029名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 12:24:15.63
毛利がさっさと消えろよ
0030名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 12:25:06.50
>>6
おっぱいえろ
0031名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 12:25:25.98
ぽこ売りスレでアイドル叩きまくるのがコスパ最強だと思ってりゅ
0032名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 12:27:16.91
ぽこsの姿勢見習いたいね
0035名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 12:30:02.40
>>21
こいつら資格がねえのか
0036名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 12:30:15.89
>>20
ゴボ天が帯担当になるとしても安住の女のアナルやホームのラビットととの対決は避けるだろうから昼のサワビの女房役だろうね
0037名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 12:31:25.08
★シャウエッセン値上げ「大失敗」 スーパーの棚、主役追われた分水嶺

「大失敗」

 ソーセージ「シャウエッセン」で昨年実施した値上げに日本ハムの井川伸久社長(62)は悔恨の情をにじませた。

 「(販売数量の減少を)我慢している間にスーパーの棚が他社製品に差しかわってしまった」のだという。

家畜のえさの価格がどんどん上昇し、食肉事業の収益が圧迫されている。さらに鳥インフルエンザの流行にも見舞われた。

 値上げの反動による買い控えが想定を上回った事業すらある。その象徴が「シャウエッセン」だ。

https://www.asahi.com/articles/ASR4M05JTR4KPLFA00D.html
0038名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 12:31:39.96
>>20
元乃木坂って米徳かな
0039名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 12:33:31.24
>>34
こいつ可愛くねえ
0041名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 12:35:17.73
ゲロかわだけど
0042名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 12:35:25.34
>>40
ついにきたか
0043名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 12:37:32.48
OO48が先んじた格好となったな
0044名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 12:37:39.07
>>40
前回珠理奈が最終選考で落選するという屈辱が原因で体調を崩したあれか
珠理奈リベンジするかなあ
0045名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 12:38:25.05
デラ暑い
0046名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 12:38:28.01
高畑充希がブス扱いされるのがわからないのがのんれす
0047名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 12:39:53.55
>>40
これに全部話題持っていかれるんやろな
0048名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 12:45:47.93
新しい学校のリーダーズってどの界隈で受けてんの
0050名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 12:50:41.95
>>49
日向のバラエティ力とか幻想だろメッキ剥がれまくって櫻坂に抜かれたじゃん
そこは日向のビジュアルが正解
0051名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 12:51:00.12
>>40
のんおっきしたらアケカス企画逝ってた
0052名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 12:53:10.48
アイドル大好き売りスラーは坂道ライバルもOO48も新プデュも全て網羅していこうな
0053名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 12:53:31.92
本音ではプロデュースに出たいメンバー多そう
0054名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 12:53:38.81
>>38
山崎怜奈だろうな
サラッと受験したみたいだよ
0055名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 12:54:16.84
櫻坂46の元メンバー原田葵がフジ局アナに AKB48卒業生は地方局、元乃木坂46でも全落ち…アイドル就活戦線の“実情”
0056名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 12:55:59.06
皮柵が腹田に続くは
0057名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 12:58:36.79
ノギカスは死体マニア
0058名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 12:59:02.46
かわさくにとっても乃木坂の活動なんて部活レベルで本命は局アナやろな
0059名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 12:59:25.42
最近の女子アナだとテレビ東京の中原みなみが好きれす
0060名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 12:59:38.44
かわさくの顔じゃ無理じゃないか
0061名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:01:38.31
原田にしても影山にしても休業からの早期卒業が勝ち組コースやな
0062名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:01:50.35
>>34
そのコーラバイ菌が混ざってそうで無理
0063名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:02:17.45
中原みなみって整形くせえ顔だなって前から思ってたけど今ぐぐったら
大学時代にBSフジで学生キャスターやってた時の画像出てきた顔全然違ったw
0064名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:03:43.39
>>34
韓国アイドル人気は捏造だおじさん発酵不可避
0065名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:04:56.51
昼休みおわぅたよおせーぞ
サボってるのか
0066名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:05:33.52
>>40
これと比べたらOUTOF48が幼稚園のお遊戯会にしか思えなくて情けねえ;;
0067名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:06:03.36
>>40
つえー
0068名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:06:35.37
危険を察知して先生は逃げ出したのかな
0069名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:06:50.31
無職ドルオタじいさん達が今日もアイドルの心配w
0070名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:06:55.35
>>46
頬骨が凄まじくバケモノだし鼻フックもとんでもないだろあいつ
田中圭新ドラマ面白そうなのにあいつがヒロインだから気持ち悪くて見れないの最悪だわ
0071名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:07:07.33
269 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 230b-ju2Q [59.190.3.26]) 2023/04/20(木) 07:31:09.75 ID:9cz5Ndl50
元レジェンドグループなのにB級と組むわけないし
アイドルグループになるのはスケジュール的にもあり得ないとのこと

おそらく審査員で出るのだろう
向こうは20代でもスキルが高ければ審査に回るのも当たり前だから
0072名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:07:49.25
OUTOF眼中って昔流行ったよな
0073名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:08:05.93
>>48
ベビメタをかっこいいとか思ってしまう情弱バカガイジン層れす
0076名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:10:14.01
タモさん「山下以外誰だっけ?」
0077名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:10:28.81
>>54
よくあの顔で女子アナになれると思えたな
勘違い増長力は恐ろしい
0078名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:11:47.49
のんさんたちは中高で同級生の女子にout of 眼中されてきたからout ofと聞くとトラウマがうずいてそう
0079名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:11:49.73
新しい学校のリーダーズの有名曲は?
人気曲
オトナブルー 新しい学校のリーダーズ
青春を切り裂く波動 新しい学校のリーダーズ
じゃないんだよ 新しい学校のリーダーズ
Pineapple Kryptonite. 新しい学校のリーダーズ
オトナブルー 新しい学校のリーダーズ
0080名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:11:56.86
山下も誰だっけと思ったけど顔デカ特有の圧で話しかけただけだろ
0081名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:14:24.18
乃木坂から女子アナになれるとしたらくろみんだろうな
あの明るさは民放バラエティ向きだしルックスも悪くないからアイドルより女子アナ向き
0082名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:15:49.77
Out ofと聞くとアウブルだけど
0084名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:16:17.69
黒見ブスじゃん
0085名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:16:53.44
女子アナはフジテレビの小室瑛莉子アナや竹俣紅アナくらいの美人じゃないとなれないだろ
0086名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:17:26.63
同級生の女子たちに嫌われてきたのに若いアイドルと結婚できるかもと考えるのがキモサポの性なのれす;;
0087名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:18:29.78
黒見は品がある女子アナ顔の美形だよ
アイドルとして成功するには可愛さが足りないが
0088名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:19:18.54
竹俣は普通に黒見以下のクソブスだけど
0089名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:30:30.84
カマキリブス過疎
0090名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:30:33.56
フジテレビの井上清華とか日テレの後呂有紗あたりだとAKBはおろか日向坂メンバーでも全く歯が立たないレベルだよな
0091名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:30:56.85
浜辺美波って本名なの∑(゚Д゚)
0092名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:35:51.60
デラ暑い;;
のんハイボール呑みたくなってきた;;
0093名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:36:03.22
【吉報】PRODUCE 101 JAPANシーズン3がガールズアイドルで開催!松井珠理奈、矢作萌夏くるか【IZ*ONE/日プ女子】
0095名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:39:32.28
今日の予定れす

19:00 テレビ朝日「ニンチド調査ショー」 田村保乃
20:00 SHOWROOM「のぎおび⊿」 矢久保美緒
20:00 Twitch 「5thシングル発売記念ミニライブ」(メンバー解説付) 大園玲、関有美子、松田里奈、森田ひかる
21:00 YouTube「乃木坂46「乃木恋」7周年 YouTube特番」 井上和、筒井あやめ、与田祐希
21:30 SHOWROOM 富田鈴花
23:59 日本テレビ「勝利の法廷式」 生駒里奈
25:56 テレビ朝日「サクラミーツ」 井上梨名 大沼晶保 武元唯衣 増本綺良
25:59 日本テレビ「(新)OUT OF 48」 AKB48
26:35 テレビ東京「世界卓球2023 5月20日(土)開幕! 応援サポーター日向坂46卓球大会」
0096名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:39:46.62
売りはプデュ本スレになるのれす
0097名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:40:51.33
パンニハムハサムニダ
0098名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:41:57.51
プデュ楽しみず
0099名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:42:52.05
>>95
和ちゃんめっちゃ使われてんな
既に乃木坂の顔である人気メンバーの宿命とは言え大変だ
0100名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:42:58.54
푸듀 48 즐거움
0101名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:43:22.93
プデュるね
0102名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:43:28.61
アウトオブ48潰されてやんのw
0103名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:44:27.06
????;;
0104名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:45:01.91
時代の流れがどうであれ売りだけはアイドル界の新選組としてout ofを推していこうな;;
0105名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:45:49.25
>>94
秋元系グループの現役メンバーも挑戦すべきだな
0106名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:46:25.02
OUT OF 48
ジャニーズ
Jリーグ
0107名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:46:29.95
out of眼中48
0108名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:47:02.44
판매 스레드
0109名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:49:59.75
おらんじゅさんが近藤勇である中のんさんが土方歳三で株アスcが沖田総司なのれす
0110名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:53:37.72
あるカスは奇面組だけど
0111名無し48さん
垢版 |
2023/04/20(木) 13:54:57.67
免許証に中型車は中型8tに限るって書いてあるけどそんなデカい車運転できないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況