X



NGT48西潟茉莉奈“新潟限定ビイル”のCMに単独で初出演「すぐに両親に報告しました」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (2段)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:18:49.51
https://news.yahoo.co.jp/articles/373e3869110d60bc2e8dc98280b020269e7303bd

 NGT48の西潟茉莉奈(27)が出演するサッポロビールの「新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ」のCMが1日から放送される。これまでメンバーと一緒の出演はあったが、単独でのCMは今回が初めて。「本当にうれしいですね。出演が決まって、すぐに両親に報告しました」と笑う。

 新潟で活躍する人の休日のひとときをイメージした内容で、自宅の縁側でくつろぎながらビールを味わう様子を演じた。「ビールの爽やかな感じに合わせました」とカジュアルなパンツスタイルを披露。プライベートでも「お酒は好き」と言う。商品も「すっきりした味わいでうま味もあって、新潟のご飯に合います」と気に入った様子だ。

 今回はアルペンスキー男子で五輪4大会連続出場の皆川賢太郎氏(45)、タレントのヤン(52)、フリーアナウンサーの伊勢みずほの新潟に関わる著名人と個別撮影で共演。NGT48を代表する形に「豪華な方々と新潟のCMに出られるのは本当にありがたいです」。そして「ビールのおいしさと同時に、NGTのメンバーなんだということも知っていただけるとうれしいです」とPRした。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2023/05/01(月) 16:21:14.02
黒ラベル?
0003名無し48さん
垢版 |
2023/05/01(月) 16:25:31.83
ジャスティスどうすんの?これ?
0004名無し48さん
垢版 |
2023/05/01(月) 16:28:12.49
まっほ俺悔しいよ…
0005名無し48さん
垢版 |
2023/05/01(月) 16:29:51.21
なにビイルって
0006名無し48さん
垢版 |
2023/05/01(月) 16:33:46.28
ガル民どもが発狂しまくってるぞw
0008名無し48さん
垢版 |
2023/05/01(月) 16:44:30.91
スレ立つの遅っ
0010名無し48さん
垢版 |
2023/05/01(月) 16:48:10.88
>>9
おっいいねえ
こういう威勢のいいジャスが減ってるせいでNGTにCM仕事なんか来てんだよ
ほんと最近のジャスは腑抜けの集まりよ
0011名無し48さん
垢版 |
2023/05/01(月) 17:03:52.37
妄想虚言癖女の山なんとかさんは今何してんの?
0012名無し48さん
垢版 |
2023/05/01(月) 17:05:43.72
偏頭痛と闘ってる
0013名無し48さん
垢版 |
2023/05/01(月) 17:08:00.34
ぶっちゃけ俺まほほんのFC入ってるけど
ずっとNGTファンのままだし
潟姉にも悪いイメージ持ったことないんだよなぁ
いんじゃないかな、爽やかなビールのCMに合うと思う
0015名無し48さん
垢版 |
2023/05/01(月) 17:08:44.16
ビイル・ゲイツ
0016名無し48さん
垢版 |
2023/05/01(月) 17:10:46.03
>>14
製造中止になった缶ワインのウェブ広告があっただろ
0018名無し48さん
垢版 |
2023/05/01(月) 17:13:09.47
皆川賢太郎ってもう45歳なのかよ
0019名無し48さん
垢版 |
2023/05/01(月) 17:15:11.16
>>3
サッポロビールに番号非通知で電話しまくるか出鱈目のメールアドレスで凸しまくるか
0020名無し48さん
垢版 |
2023/05/01(月) 17:18:02.39
全然スレ立たないから敢えてスルーしてるのかと思ってたら
0021名無し48さん
垢版 |
2023/05/01(月) 17:19:37.74
ジャスはガチで悔しい時はスルーしようとするから分かりやすい
0023名無し48さん
垢版 |
2023/05/01(月) 17:57:25.55
単独CMとか今の48では唯一じゃね
0024名無し48さん
垢版 |
2023/05/01(月) 18:02:06.31
>>22
厄介との乱パかな?
0026名無し48さん
垢版 |
2023/05/01(月) 18:23:59.33
>>21
他人に寄生するだけのゴミカスグループw
バスケも降格待ったなしだしここも売上下がるんだろうなw
本当あの売春グループが新潟に来てからろくなことがない
まじであいつら疫病神でしかない
0027名無し48さん
垢版 |
2023/05/01(月) 18:26:13.12
父親がどっかの社長なんでしょ
捏ねアリエール
0029名無し48さん
垢版 |
2023/05/01(月) 18:29:43.64
802 名無し48さん(仮名) 2023/05/01(月) 08:46:52.84 ID:L762pBCe0
虚偽告発山口真帆信者が告発の正しさを証明出来ずに発狂だけでしたwww
おい人間のクズども
山口真帆と共に自殺動画配信して死んで詫びろwww
0030名無し48さん
垢版 |
2023/05/01(月) 18:31:00.07
>>29
こういうクズのおかげでいつまでもNGTは嫌われたまま
0032名無し48さん
垢版 |
2023/05/01(月) 18:41:55.44
全然伸びないね
もうNGTにニュースバリューないんだな
0033名無し48さん
垢版 |
2023/05/01(月) 18:45:24.56
サッポロからも黒ラベルを貼られてしまったのか
0034名無し48さん
垢版 |
2023/05/01(月) 18:45:44.18
好きの反対は嫌いではなく無関心
0035名無し48さん
垢版 |
2023/05/01(月) 18:55:54.46
>>28
いろいろ言いたいのは分からない訳ではないが
ちょっと無理にこじつけようとしすぎかな…
何としてでも癒着とかコネにしようとしてる

CMって金かかるし企業イメージに直結するから
常識的に考えて数人のワガママなんて持ち株会社のサッポロホールディングスが許すわけないだろ
0037名無し48さん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:06:50.86
>>36
お前みたいな奴がいるからNGTは嫌われたまま
0038名無し48さん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:09:26.59
もう許してもいいかと思う度にアホのNGTオタが山口ガー山口ガー言うからな
こいつらが一番のNGTアンチ
0039名無し48さん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:11:43.74
>>30
という自演
0040名無し48さん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:18:22.63
これ半分ピルだろ
0041名無し48さん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:18:26.11
都合が悪くなるとすぐに自演とか言い出すのもNGTヲタの生体w
運営は枕するよりこういう屑を殺処分した方がNGTの為になるぞw
0042名無し48さん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:26:14.99
人一倍バンザイやイメージに厳しい大手メーカーがCMに起用したってことは何が真実かわかるよな?
凸ったらおまえらがお縄になるぞ
0044名無し48さん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:31:46.97
正直西潟使うくらいならそこら辺歩いてる女の子使った方がいいような気が
0045名無し48さん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:40:09.45
>>42
どうでもいいが凸とお伺いの違いも分からないやつがウキウキで書いてんなよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況