X



【悲報】乃木坂46北川悠理さん、SEIGOの火消しで卒業発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:16:25.28
お疲れ様でした
0003名無し48さん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:18:23.74
もう完全に崩壊にしか見えん
0004名無し48さん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:18:39.42
乃木坂本スレで火消しって言ったらガチギレされる模様
0005名無し48さん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:19:08.23
あそうとしか
0006名無し48さん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:19:31.13
コネでマスコミや広告代理店やらに就職決まったんだろ
0007名無し48さん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:22:24.02
流石にゆりちゃんでは燃料にも消火剤にもならないよ
0009名無し48さん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:23:41.31
まだいたのか
とっくに卒業したのかと思ってた
0010名無し48さん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:25:28.71
ドラ3内定蹴った子じゃんww
大盛より先に指名されてたな
0011名無し48さん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:26:17.81
どちらにしろAKBのD3は崩壊してますので
0012名無し48さん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:26:41.48
この子ならぶっちゃけ影響ないよな
高学歴キャラならビジュアルも人気も兼ね備えたてれぱんいるし
0013名無し48さん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:27:20.41
乃木坂で正解でした
0014名無し48さん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:30:21.91
元々新卒就職のために卒業が決まってたのを今日発表しただけだろ

坂道では就職する場合内定解禁日より前に卒業するみたいなので次シングルとの兼ね合いもあり6月末に卒業となったんだろう
0015名無し48さん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:30:35.15
不細工からの解放おめでとうございます。
0016名無し48さん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:31:30.39
発表が急すぎるもんな
0017名無し48さん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:34:40.28
うわー
0018名無し48さん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:35:19.72
>>6
マジかよ乃木坂優秀すぎるw
0019名無し48さん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:38:44.13
電通の幹部のご子息守るためなら何でもするよ
0021名無し48さん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:40:32.34
もともと乃木坂村でも「よその方」みたいな扱いの子
まあ運営が昨日の今日にぶつけてきたのは間違いないが
あまりにも無風すぎる
0022名無し48さん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:42:51.03
電通の偉い方のご子息vsソニーの偉い方のご息女
世界は偉い人で出来ている
0023名無し48さん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:42:55.17
4期崩壊してんのにこの有様で世代交代成功とかよく言えたな
0024名無し48さん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:45:41.12
掛橋卒業という乃木坂が死ぬボタン早く押してくれ
0025名無し48さん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:51:43.12
>>23
全員フロントも無理なメンバーだから平気平気
かきさくに何かあったら死ぬが
0026名無し48さん
垢版 |
2023/05/22(月) 16:54:34.62
元々乃木坂の活動よく休んでたし不人気の進学メンバーなんて辞めるわな
真っ当な判断
0028名無し48さん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:10:28.99
>>1

こいつも

SEIGOからパワハラされた

被害者か?w
0029名無し48さん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:12:40.98
>>1

元 AKB ドラ3で指名されたが直前で辞退

乃木坂に入るも

全く人気が出ず 卒業wwww wwwwww
0030名無し48さん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:12:56.70
乃木坂崩壊中
0031名無し48さん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:19:42.74
また知らないブスが卒業
0032名無し48さん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:21:58.96
>>31
wwwwwwwwww
0033名無し48さん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:22:01.49
AKB裏切ったヤツ?
0034名無し48さん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:22:11.17
日向坂の1期はまだまだ居座るで
0036名無し48さん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:24:39.79
なんみょーふぉーれんw
0037名無し48さん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:31:04.99
>>11
パイセンがいる限り大丈夫だ
0038名無し48さん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:40:02.08
ゆずの人?
0039名無し48さん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:40:06.83
>>6

21歳大学3年のの6月末か
櫻の原田と同じような時期だからな
0041名無し48さん
垢版 |
2023/05/22(月) 17:59:55.77
慶応で新卒就職機会放棄してアイドル続けたらアホだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況