X



【朗報】「大西桃香バスツアー」の開催が決定!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:48:00.43
キモ不細工集合で地獄絵図
0003名無し48さん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:48:27.80
大西昨日配信で泣いてたけどスケジュール詰めすぎなんじゃない?
おそらくこのバスツアー前後も舞台関連とかで休む暇なさそうだな
0004名無し48さん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:48:29.71
福島まで行って桃狩りかも
0005名無し48さん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:50:22.60
キッコーマン
0006名無し48さん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:50:27.86
エロいサービスはあるのかね
0007名無し48さん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:51:45.78
どれだけ働いても誰が出ても同じような舞台と
キモヲタ相手の接触
死にたくなるな
0008名無し48さん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:53:07.77
バスツアーといえば迷路
0009名無し48さん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:55:41.83
これて例のAKBのファンクラブのやつ?
0010名無し48さん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:55:45.41
オタ同士でテーブル囲んでのBBQ楽しみだな
0011名無し48さん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:56:02.21
バスツアーキターーーーーーーーーーーーーーー
0012名無し48さん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:56:16.46
パコパコバスツアー
0014名無し48さん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:57:27.74
前日○○発表とかあったら胸アツ
0015名無し48さん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:58:28.83
>>1
夏かよw
バスの中の臭いヤバそう
0017名無し48さん
垢版 |
2023/05/24(水) 22:00:57.76
まだ迷路で迷ってる人いるらしいな
0019名無し48さん
垢版 |
2023/05/24(水) 22:04:02.95
地獄
0020名無し48さん
垢版 |
2023/05/24(水) 22:09:55.56
オナ見タイムはありますか?
0021名無し48さん
垢版 |
2023/05/24(水) 22:10:18.19
バスツアーねw
あのケースしか思い浮かばない
まあ頑張ってw
0022名無し48さん
垢版 |
2023/05/24(水) 22:10:42.72
バナナ
0023名無し48さん
垢版 |
2023/05/24(水) 22:10:52.76
>>7
AKBに何年もいるんだから、むしろ安心感あるんじゃね
0024名無し48さん
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:14.69
大西オタもこんな企画求めてないやろ
0025名無し48さん
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:41.60
卒業発表くるうううううううううううううううううう

卒業発表でバス内はお通夜会場と化す

キッコーマンの烏龍茶はもう売ってないそうだから、トップバリュの激安烏龍茶を用意しとけよ
0026名無し48さん
垢版 |
2023/05/24(水) 22:12:37.50
今でも巨大迷路でさまよっている魂が
0027名無し48さん
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:59.54
>>24
これだよな
まだ舞台のがマシだわ
0028名無し48さん
垢版 |
2023/05/24(水) 22:14:30.59
何十年も経ってるのにバスツアーといえばキッコーマンの烏龍茶だもんな
まさに日本の芸能史に燦然と輝く偉業
0029名無し48さん
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:45.83
E田ケオリーさんのやつか

最後ホームで泣き崩れるやつ
0030名無し48さん
垢版 |
2023/05/24(水) 22:29:34.93
最寄駅から会場までヲタバスかシャトルバス出ていますか?
0032名無し48さん
垢版 |
2023/05/24(水) 22:48:19.49
キッコーマンの烏龍茶
0033名無し48さん
垢版 |
2023/05/24(水) 22:59:54.83
バナナツアーきたー
0034名無し48さん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:05.68
2023年7月2日(日)
熱海駅 9:15集合/9:30出発~熱海駅 17:30頃到着予定


熱海集合かよ
0035名無し48さん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:20:41.19
熱海なら20分で行けるわw
まあ申し込まんけど
0036名無し48さん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:22:05.65
巨大迷路行こうぜ!
0037名無し48さん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:23:21.00
>>18
結局これ開催したの?
どんな空気だったんだろうか
0038名無し48さん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:26:51.24
てことは大西もバスツアー前に食らうのか
0039名無し48さん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:27:23.25
俺は人として失格な人間だから大西のバスツアーには参加資格がありそうだな。
0040名無し48さん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:30:42.22
バスツアーとか言う甘美な響き
0041名無し48さん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:37:18.11
>>3
ん?大西軍の暖かいコメでありがたくて泣いてたんやぞ!
0042名無し48さん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:44:39.96
大西って小さな舞台と便利な集金イベントしかやらねえな
こんなので忙しくても知名度抜群の芸能人になることは不可能だろ
0045名無し48さん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:57:31.81
>>24
握手会とかが好きなようなヲタは嬉しいだろう
0047名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:32:53.13
大西が熱海秘宝館を案内する あとBBQはあるらしい
0048名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:51:53.01
バーベキューはええな。肉とか食う量自分で決められるんかな
0049名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 00:54:17.73
七夕じゃないけど7月2日はその期間とも言えなくはない
参加するヲタめっちゃドキドキだろこれw
0050名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:00:18.86
キッコーマンの烏龍茶のやつがちょうど七夕なのか。不穏すぎる
0051名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 01:54:45.71
婚約発表くるの?
0053名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:29:37.09
普通に都内焼肉店オフとかでいいよなあ
バスツアーだとバナナ半切れと薄豚2枚とか
とても大人のお腹を満たせる量じゃ無い
食いもん少ない上にせめてもの酒もないし
0054名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 04:51:15.74
鈴木優香のバスツアーは最少人数にも達しなくて中止になってたな
0056名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 05:30:00.62
覚悟決めて参加しないとアカンやつか
0057名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 05:57:51.95
参加者に保険金かけてバスごと埠頭から海につっこむんだろ
知ってる
0059名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 06:26:01.99
オタにはいい思い出になるだろうな
0062名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 08:12:02.25
>>57
睡眠薬充満されて無人島に拉致、首輪つけて戦わされるよりマシ
0063名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 10:13:09.14
>>18
みり愛のバスツアーYou Tubeで見られるから見てみ

めちゃくちゃ楽しそうだよ

大西もきっと楽しそう
0065名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 10:48:54.30
婚約&妊娠報告
0066名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 10:50:38.70
>>2
営業妨害
0067名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 10:53:32.02
日帰りで24,000円は草
0068名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:54:21.34
お台場でBBQ
10kくらいなら行ってもいいよ

熱海までいくんがダルい
0070名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:15:29.65
>>69
僕も‼︎!
0072名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:35:32.69
私のお腹に天使が宿りました
祝福してくれてくれますよね?
0073名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:38:56.16
>>72
おめでとう
0074名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:40:28.19
これはフラグ
0077名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:40:19.39
まだ秘宝館あるんかなアトラクションでイけるんやで暗がり
むかし萌えたけどなアトラクションの薄暗い裏で監視カメラさけてヌプヌプ
0078名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:41:41.98
>>77
不細工爺の昔話に誰も興味ねーよ
はよ逝け
0079名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:48:09.83
東京発じゃなく熱海集合の日帰りバスツアーに24200円は躊躇する
0080名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:51:57.73
みんなオタサーの姫化しとるね
0081名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:56:02.79
でも大西界隈って毎月のラジオが終わったあとにみんなで飲みに行くくらい仲良いんでしょ?
だったら普段の延長みたいなもんだから楽しいかもね
0082名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:56:39.40
>>53
値段同じでもその方がいいな
熱海で何すんの?
旅館立花からサンビーチの花火でも見るのか?
サンビーチから平和通りまで急坂オタ競走オススメ
ちなみに食事はノット観光客価格の米久を個人的にオススメする
0083名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 16:57:30.52
>>77
普通にあるしその上にテーマパークも2つある
0084名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:37:07.32
>>82
立花から見えるのビーチ?
0085名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:40:39.67
ツアー当日の朝にキス動画が流出して地獄絵になりませんように
0086名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:44:53.57
>>84
立花の夏はそれが売り
至近距離だしな
0087名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:45:16.32
>>85
吉川のじゃなくて?
0088名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:46:24.33
>>78
女つれて温泉に行ったことねーだろオマエ m9。゚(゚^Д^゚)゚。僻むなよな
0089名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:50:24.64
80人だっけか
バス2台で目的地に行って
バーベキューとトークか歌かでもして
駅まで戻ってくる感じかな
本人は行きと帰りでどっちかのバスに乗ると
0090名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:54:39.01
2台となると大西がバスに乗ってない時間帯があるのか
値段高くても1台にしたほうがよくないか?
0091名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:08:53.15
オタクはオタクのみ?
それとも参加者の問題で2台?
0092名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:10:37.07
>>85
大西はどこぞの舞台俳優との私服被りが
匂わせ?みたいなツイートあったけど
なんの話題にもならなかったな
0093名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:31:00.92
最少催行人数が40で最大が80なので
40人超えたら2台確定なんだろうな
超えなければ1台で行き帰り本人乗ってくれそうだけど
人気的にどうなのって二度と開催されなくなりそうw
0094名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:37:04.07
まぁでも80人で押しかけられる方もなぁ
行先が商売になるならいいけど
0095名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:38:13.60
ぴったり40にしないと往復乗ってもらえないのか
0096名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:14:33.52
鈴木優香のは最少催行人数に行かなくて中止になってたな
0097名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:21:01.32
>>90
途中のトイレタイムでバスを乗り移ってサービスするのだろう。
お客さんのバスを見送って終わりじゃないかな

あまり離れた所に行くよりも、すぐに会場入りしてメンバー見たいよね
0098名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:19.61
儲かるのかねえ
企画が楽だとか他の仕事につながったりするとか?
なんでわざわざ遠出するのかようわからん
0099名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:33:38.44
>>98
わざわざ遠出って言うけど
上野駅から秋葉原駅までのバスツアーしても意味ないだろw
0100名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:41.25
はとバスツアーみたいのでいいだろ
あれは関東人こそ乗るべきだ
0101名無し48さん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:01:31.93
女オタの割合どれくらい?3割越えてるなら参加検討するわ
0102名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 00:06:28.94
バコバコバスツアー?
元乃木坂みたいに入金後文春されたらおもろいからそれを期待してる🤣
0103名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 00:24:03.38
文春後バス🚌💨
0104名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 00:33:26.19
>>102
元乃木坂のバスツアーって結局どうなったの?
0106名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 02:57:50.98
>>101
ストレートに気持ち悪いな
0107名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 04:57:30.20
>>101
結婚相手見つかると思う
0108名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 05:47:48.86
何の罰ゲーム?w
0109名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:39:26.53
バスツアーと言えばネットでは未だにいいらさん。15年以上前の事なのにいいらさんは石橋とバスツアーに感謝してるかもな。長男の早死には別だとして。
0110名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 11:09:25.20
さすが大西
0111名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 11:11:47.07
>>95
確かにw
0112名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 11:16:08.68
>>64
みり愛は北海道の観光地巡ってたよ
水族館一緒に観たり、なんかハーネスつけて怖いとこ登るやつとかw
一緒にやってたよ
最終的にファンと友だちみたいに喋ってたわ
同じ事務所だからみり愛の成功例を加味して大西のをやると思うよ
0113名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 14:49:07.93
>>105
いつのまに、そんな女オタ増えたん
0114名無し48さん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:54:42.02
>>112
クリアーズみたいに一緒に掃除したり草刈りする感じか
0115名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:36:09.63
どうせ大西はほとんどいないよ
行き帰りと食事前に挨拶に登場して終わり、タレントさんのツアーなんてそんなもの
0116名無し48さん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:56:01.81
オタ同士仲いいならただの旅行におまけでちょっとだけ大西だからいいけど
ぼっちは辛そうだなwww
0117名無し48さん
垢版 |
2023/05/28(日) 00:59:57.48
熱海駅からの伊豆周遊バスツアー
新幹線なら品川から30分
東京からバスだと日曜日半日移動で潰れるし日帰りだから熱海まで自腹で来てね
よろしく♪
0118名無し48さん
垢版 |
2023/05/28(日) 01:37:38.82
大西軍の大富豪は来日して参加するのかねえw
0119名無し48さん
垢版 |
2023/05/28(日) 01:37:39.50
大西軍の大富豪は来日して参加するのかねえw
0120名無し48さん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:05:31.27
昨日今日は波多野結衣と成瀬心美がそれぞれ1泊2日のバスツアーしてるな
0122名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 05:33:13.08
こんなの一体誰が楽しいんだ?
ってオタクなら楽しいのか
0123名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 05:44:41.44
バスツアー自体がヲタ向けのイベントだろ。
ましてやいいらさんのお陰でコアな人じゃなきゃ付いていけないイメージが付いたし。
0124名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 08:07:12.01
周りのキモヲタ界隈と絡むのが苦痛な人は参加できない。値段高くていいからソロ用座席を作って欲しい
0125名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 09:16:23.04
大西はゲーセン貸し切って一日店長やったこともある 楽しそうだったぞw
0127名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:09:22.57
認知されてるヲタなら楽しいと思うけど、そうじゃないと借りてきた野良ネコ状態になるな。
0128名無し48さん
垢版 |
2023/05/29(月) 15:52:50.09
一人で参加するのは辛いかもね
人見知りしない社交的なヲタなら別だけど
0129名無し48さん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:47:54.72
こういうのって搾取なイメージしかない
オタクはすげーなって
こんな有難い存在どこにいるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています