X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント250KB
★中田敦彦を救いたい 地下売上議論26815★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん (6段)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:12:49.05
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
「松本人志に反旗」で芸能界絶体絶命のオリラジ中田、島田紳助にもブチ切れられた過去
https://news.yahoo.co.jp/articles/579e5a789b29799b4217095213f85eb9335c4fa3

★櫻坂46クソ曲で終了 地下売上議論26814★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1685472155/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0984名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 23:30:01.99
ほんとの糖質見せてやるよ


153 名無し48さん [sage] 2023/06/03(土) 23:22:29.93 ID:
>>128
1人で新注意喚起なんちゃらと流行らせようとしてる奴、レミトラマン神推しのエイター地下帝国だから、そいつが山内連呼し始めたら発作が始まったと思っていいよ
昨日、1人2役演じて深夜4時過ぎまで100レス以上して寸劇打ってた糖質ガイジだからね😂
0986名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 23:32:32.08
>>982
なんやこいつ
完売させてくれるだけでありがたいと思えや
どんどん要求がエスカレートするなこういうやつ
0987名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 23:34:11.07
>>984
すげえ😱
0988名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 23:34:45.23
精神不安定な奴が5chなんて見たら余計不安定になりそうだけど
0989名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 23:35:20.79
うふふ
きょうわスカイツリーが真っ赤だけど何かあったのかなぁ(●´ϖ`●)
0990名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 23:38:38.16
その手のやつて触ると糖質発症するよね
ここの自演くんもそやし
0991名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 23:41:21.05
馬嘉伶(AKB48) @macyacyarin (2023/06/03 21:33:23)
最近独学で新しい勉強を始めましたが
専門用語が多すぎて普通に心が折れてます。。。
でもここを乗り越えたら、知識は“自分の物”になるから
この先のことを考えると楽しみで仕方ない!
自分磨き、頑張れよ私
(写真は関係ないけどALTを読んで欲しい)
https://ohayua.cyou/twimg/FxssnztaQAAru4s.jpg
0992名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 23:47:16.90
統合失調のB専なら煽ればすぐ沸くよ
0994名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:59.03
あらいさえ!
0995名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:57.08
坂下 真心@sakashita_mako
甲子園たこ焼き祭
ありがとうございました🐙💛

美味しいたこ焼きを食べれて幸せすぎる時間でした~☺🌼

そして、サヨナラとらほー!!!
初回の大山選手のホームランから小幡選手のサヨナラ打まで、最高でした!

お腹も心も満たされた一日になりました!
明日も勝てますように🐯♡
#阪神タイガース
http://pbs.twimg.com/media/FxtNI_YaMAYs7mo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FxtNI_ZaAAEl894.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FxtNI_aaQAAevXl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FxtNI_caMAAMPRU.jpg
0996名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:01.52
ぽこのさえ
0997名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:41.22
売りスレもこれで大円団なのれす;;
みんなお元気で;;
0998名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:49.27
キャンプファイヤーもやらずにお別れはイヤや
イヤやて;;
0999名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:12:32.34
配信告知スレとして再利用します
1000名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:05.22
傷が癒えるまでひと月はかかるからね;;
ああ
マジサポ仲間が今日も慰めてくれた。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 0分 16秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。