X



【ソースあり】AKB48現役メンバー人気者ランキング/嫌われ者ランキングが丸わかりな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (無能)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:18:48.71

1位 岡部麟
好き派: 51.59%(4751票)
嫌い派: 48.41%(4459票)

2位 山内瑞葵
好き派: 50.5%(5063票)
嫌い派: 49.5%(4962票)

3位 坂口渚沙
好き派: 50.17%(4223票)
嫌い派: 49.83%(4195票)

4位 平田侑希
好き派: 49.43%(699票)
嫌い派: 50.57%(715票)

5位 小栗有以
好き派: 49.26%(9432票)
嫌い派: 50.74%(9715票)

6位 福岡聖菜
好き派: 48.75%(2031票)
嫌い派: 51.25%(2135票)

7位 倉野尾成美
好き派: 48.71%(4019票)
嫌い派: 51.29%(4232票)

8位 谷口めぐ
好き派: 48.53%(2042票)
嫌い派: 51.47%(2166票)

9位 下尾みう
好き派: 48.5%(3718票)
嫌い派: 51.5%(3948票)

10位 小田えりな
好き派: 48.42%(4340票)
嫌い派: 51.58%(4624票)

ソース 好き嫌い.com
https://suki-kira.com/tag/AKB48/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0187名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:52:32.99
岡部山内小栗ヲタは本田を嫌ってるのか?w
0188名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:52:59.92
>>184
春コン動画見ててそのへんがアップになるとうおってなる
0189名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:53:10.95
>>166
認知度は上回ってるのに関心度が低いのはまずいだろw
0191名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:54:47.79
>>186
ここまで嫌われてたらセンター降ろされるよ
流石にAKBで1番の嫌われ者ってのはまずいって運営も思ってる
まあ見てなって
0194名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:58:06.74
こんな糞サイトの好感度でセンター決めるグループないわw
しかも岡部ってさっほーと年齢近いからな?
0196名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:02:10.41
>>187
小栗ヲタは苦々しく思ってるだろうな
いきなり帰ってきてポジション全部奪われたんだから
立場的には小栗が2回目のセンターを貰えてもなんらおかしくはないが本田がそれを短期間でやってのけたこともカチンと来てるだろ
0197名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:03:18.61
>>177
本田さんIZ*ONEのファンからも嫌われてるってなんか可哀想になってくる
0202名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:14:52.68
>>197
か弱い女の子だから
何とか男として支えてあげたってよ
0203名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:16:18.74
>>200
俺は外さない
むしろ固定センターで行く
0204名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:20:02.68
AKBで1番の嫌われ者センターも面白い
崩壊が早まる
0207名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:21:43.09
ボランティア活動じゃないから
このランキング見た運営は次のシングルで確実に本田をセンターから外す
まあ見てなって
0208名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:23:12.00
ひぃちゃんなんでこんなに嫌われてるの?
0209名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:24:49.47
>>207
石田ヲタ?
0210名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:25:48.96
>>207
ないないw
ただのクソ指標だし
仮に信頼するにしても秋元は逆張りが好きだから寧ろ本田仁美をセンターにする
0211名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:25:51.42
>>208
嫌われてないよ
ノイジーマイノリティが何回も投票してるだけ
0212名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:26:43.48
秋元先生はゆいゆいをエースに指名してるけどね
0213名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:26:45.20
熱心にアンチされてこそ本物
無風メンバーこそ真のゴミクズ
0215名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:29:07.77
千葉みたいにセンターやって無風だったら降ろされるけど
本田は順調に活躍してるからな
ユニバーサルが次も激推しするだろ
0216名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:29:39.70
>>1
これが結論みたいです

芸能界で1番の嫌われ者 木下優樹菜
AKB全体で1番の嫌われ者 篠田麻里子
現役AKBで1番の嫌われ者 本田仁美
0217名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:30:12.74
本田に対してバチバチじゃなかったのは選抜だとゆうなぁもぎおんと大西くらいじゃないかなぁ?
ゆきりんもなんだかんだでセンターやりたいらしいし
今は17期もいるからもっとバチバチしてそう
0218名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:30:45.62
>>208
いつまでも韓国やってるから
0219名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:35:55.67
>>1
1万程度しか入ってないゴミしかいなくてワロタ
岡部麟が好きな奴なんて握手基地外のキモヲタだけ
こいつらが本田仁美嫌い票を入れてるのは間違いない
0220名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:37:00.46
メンバーも本田嫌いにポチっとしてそう
0221名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:37:03.41
>>214
ギャル曽根が本田仁美は良い子だと絶賛してますよ
0222名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:37:53.39
女の世界だからな
嫉妬が凄い
0223名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:37:58.08
>>172
女の子に人気と思われがちだけど実際男から人気で女の子から反感買われるタイプだよな
0224名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:38:46.99
秋葉の革命児本田
0225名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:49:36.85
まあ女性から嫌われるってもう本人の資質の問題だからどうしようもない
可愛くないのにやたらと可愛いいアピールするのは女性が1番嫌う事
0226名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:53:28.11
>>212
秋元康が1番認めてるのは小栗岡部
0228名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:57:03.69
認めてるけどセンターにはしないってw
0229名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:00:37.70
票数すごいなねとらぼの数十倍じゃないか
0230名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:02:00.65
1日1票らしいからな
好き票も嫌い票も基地外は投票が日課です
0231名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:08:38.78
>>225
実際には女性ファン多いし
可愛いアピールなんかしたことないだろ
0232名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:48:27.70
これは本田ヲタのせいでもある
切り抜きやメンバーのチャンネルのコメ欄に
「本田仁美に感謝しろ」「ひぃちゃんがAKBを立て直した」
って書いてるバカがいたり
「AKBはダサいから聴かないけどひぃちゃんは好き」
とかいちいちTikTokで言う必要ないんだよ
0233名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:50:05.31
ひぃちゃんには感謝しかない
ありがとう
0234名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 14:07:20.00
ひぃちゃんは神
0235名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 14:09:04.99
全然AKB立ち直ってないけどなチーム消滅してるし
0236名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 14:09:23.38
小栗と本田のヲタ仲良くしろよ
ギャル曽根に2人とも目を掛けて貰ってコンサートの時お祝い花貰ったんやろ
https://i.imgur.com/QGw4JNs.jpg
0238名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 15:20:06.02
本田さん・・・
0239名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:22:49.90
>>115
SKE、STU、NGTゾーンwwwwwwwww
0240名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 21:35:13.07
>>235
根も葉もの流れを元カレがぶった斬ったしな
0241名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 22:05:40.51
>>232
ねとらぼの人気メンバーランキングで岡田に負けて2位になった時はスレまで立てて喚き散らしてたわ
どんだけプライド高いんだよw
0243名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 22:47:43.36
>>242
本田ヲタも便乗して叩いてたわボケ
0244名無し48さん
垢版 |
2023/06/03(土) 23:04:42.60
サヨナラ毛利での藤園の指摘が正しい
フォロワーが多いくせにメンバーとのツーショット全然あげないしな
TikTokもAKB1割K-POP9割だろ?
0246名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:18.54
言い訳ばかり
0247名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:52.00
>>244
公演やコンサートの時は普通にツーショット上げてるじゃん
0248名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:12:23.76
>>244
インスタに本人しかいないのだがw
0249名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:32.65
ひぃちゃんはSNSの使い分けが上手いな
0250名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:11.82
あ?w
0251名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:25:41.60
>>1
こんなサイトあるのか
0252名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:32:01.88
>>139
これ小田がSRで酷いって言ってたわ
本田とは付き合いが長いから許すとも言ってたけどな
0253名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:38:33.08
>>244
TikTokでAKBの曲ばかり踊ってるメンバー見たことないんだが
0254名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:59.24
底辺ランキングサイトでスレ立ては終わってんぞ
0255名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 01:02:23.14
>>244
センターは新曲だけ何パターンも踊れよ
0256名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 01:11:47.52
韓国ヲタ全消滅しそうw
0257名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 03:13:52.62
本田嫌われ過ぎ
0258名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 03:17:16.38
>>2
アイゴ━━<`Д´>━!!!
我らが朝鮮オカメ・本田仁美(ひぃちゃん)嫌いが多いのが悔しいニダ
訴えてやるニダ!<ヽ`∀´>
0259名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 08:04:18.57
1位奈子で草
0260名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:39:48.79
好きの4位が平田で爆笑w
0261名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:36:37.97
案の定ゆうなぁもぎおん嫌われててワロタwww
0262名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:05:38.37
>>216
なるほどつまり本田ヲタの理論では事務所総出さんが実質芸能界人気ナンバーワンなんだな
0263名無し48さん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:38:16.66
本田がいつの間にか嫌われ者でワロタ
0264名無し48さん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:52:19.66
>>263
AKBの救世主の本田は坂カス共にとっては昔から嫌われ者やで
どうせ宗教じみた坂カス共の工作の数字だろ
0266名無し48さん
垢版 |
2023/06/05(月) 04:56:50.87
>>264
なんでやねーん
元カレで派手に転んだやんかー
チームもなくなるやーん
ひとつも救われてへんわー
0267名無し48さん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:07:37.64
>>264
とりあえず4846全グループのファンに謝れ
0268名無し48さん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:40:11.03
>>267
何でや?
本田仁美の認知度が影山優佳齊藤京子与田祐希梅澤美波より上で日向坂46とほぼ同じだという事実がバレたからか?
https://i.imgur.com/pe4uVom.jpg
0269名無し48さん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:21:03.09
ねとらぼがあなたが応援してる現役メンバーの投票実施してるじゃん
0271名無し48さん
垢版 |
2023/06/05(月) 13:21:03.34
>>270
そんなのわかっとる
認知度(知名度)の話だ
0272名無し48さん
垢版 |
2023/06/05(月) 13:25:41.84
認知度とは 「認知度」とは、「名前だけでなく、製品や事業内容まで広く知られ、ある程度中身について理解されている状態」のことです。 似ている言葉で「知名度」という言葉がありますが、こちらは「名前が知られている度合い」を意味します。
0273名無し48さん
垢版 |
2023/06/05(月) 13:28:09.99
知名度·認知度のどちらも同時に高めることが難しい場合は、BtoBビジネスではまず『認知度』を高める施策に取り組むほうが望ましいと言えます。
0275名無し48さん
垢版 |
2023/06/05(月) 14:28:46.20
>>268
そういうところが嫌われているのでは?
要するに他グループのメンバーを意図的に下げるような質の悪いヲタクがヘイトを集めてるってこと
0276名無し48さん
垢版 |
2023/06/05(月) 14:37:28.54
>>1
見たらAKBで認知度はほぼ同じなのに奈子ちゃんは1番好かれててひぃちゃんが1番嫌われてるね
明と暗に分かれてる
0277名無し48さん
垢版 |
2023/06/05(月) 14:56:55.31
>>275
判明した事実を言ったまでで別に下げてはないやろ
0278名無し48さん
垢版 |
2023/06/05(月) 15:14:12.24
>>276
申し訳ないが
間違った認識をされていると思われるので訂正させていただくと
タレントパワーランキング2023における
矢吹奈子様の認知度は17%
本田仁美の認知度は22%
これをほぼ同じ認知度と仰るのはどうかと
0279名無し48さん
垢版 |
2023/06/05(月) 15:16:23.13
>>277
理解できないなら黙れ
0280名無し48さん
垢版 |
2023/06/05(月) 15:23:05.49
認知はされてるのに好かれてないって結構やばいよね
0281名無し48さん
垢版 |
2023/06/05(月) 15:49:15.96
本田の関心度低すぎるのはリアリティあるな
ゴリ押しで変なブスが出てきたなと思ってる奴が相当いるんだろう
0282名無し48さん
垢版 |
2023/06/05(月) 15:52:12.44
>>266
全部運営のせい
0283名無し48さん
垢版 |
2023/06/05(月) 15:52:49.13
>>281
お前みたいな乃木カスの工作だろ
0285名無し48さん
垢版 |
2023/06/05(月) 16:12:45.75
まっそれでも我国アイドル界トップクラスのゆきりん好き派の次にひぃちゃん好き派が多いのも事実だわな
つまりナンバーツー(^^)v
0286名無し48さん
垢版 |
2023/06/05(月) 16:14:53.68
さすが我国アイドル界トップクラスのゆきりんの次に好き派が多いひぃちゃん(-。-)y-゜゜゜
https://i.imgur.com/MInXGa2.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況