X



アクスタを酒に漬けるバカあらわるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:37:09.43
きたねーな
飲むのかよこれ
0003名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:38:39.84
アケカスの民度w
0004名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:39:31.22
パコラブヲタかやっぱり
0005名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:39:53.35
>>3
バーカ
アクスタのメンよく見てみろw
0006名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:42:02.96
ノイミーwwwww
0007名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:43:08.34
これには千葉県も沈黙せざるを得ないw
0008名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:44:47.73
酒にアクスタ突っ込むのも悪趣味だし
それをSNSで発信するのがさらに気色悪い
人としての最低限のモラルすらも持ち得ない人達
0009名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:48:35.18
>>1
この後は調子に乗って飲み過ぎてゲロを撒き散らすまでがセットのイコカスwww
0010名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:51:56.37
いい出汁がでるよこれ
0011名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:54:51.76
ワカメ酒と言ってるのが聞こえてくるよ
ほんとキメェなぁ
0013名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:56:43.67
指原ヲタの人格がよく出てるなw
0014名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:56:50.10
推しのおしっこ入りうめえぞ
0015名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:58:26.09
>>6
マジかよ糞ワロタ🤣
0016名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:58:42.65
イモ虫入れて飲むよりマシだろ
0017名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:59:30.16
>>3
眼科検診受けてこいwww
0018名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:00:34.52
イコラブヤバイよ😱
0019名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:00:44.50
>>1
これ半分アル中女だろ
0020名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:03:29.70
>>3
お前が大好きなところだよ
バーカwwwwwwwwwwwwwwww
0022名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:10:14.70
>>3
ミスリード失敗やな
0024名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:13:46.63
>>1
ノイミーオタ気持ち悪い
0025名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:14:04.20
>>23
ゲロヲタ汚ねーなあwww
0026名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:14:10.03
うわぁああああああああああ
0027名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:16:35.64
イコノイは推しのアクスタを漬けた酒を飲んでゲロる風習があるからな
0029名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:16:51.85
やめたれw
0030名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:18:27.87
>>25
STUだぞ
0031名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:18:34.08
この文化だけはマジで理解できん
0032名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:23:44.37
>>3
ねぇねぇ今どんな気持ち?w
0033名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:26:01.34
エイトができた初期ににエイターが初めてさんざんキモがられてたのになw
結局みんなやりたかったんじゃん
0035名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:26:45.15
まあこれでアクスタが売れるならいいんじゃないの
0036名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:28:44.31
>>23
STUオタの民度もヤバイよね
0037名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:30:25.75
>>33
その元エイターの現イコラブ系列ヲタク達だろ
北廃人とかその周辺
0039名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:38:32.68
きったねーな
0040名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:39:28.88
汚廃人きったねーwww
0041名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:39:47.61
こういうのでいいんだよ
0043名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:41:15.78
食い物で遊ぶな
0044名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:41:55.79
彼氏は堪能してるというのに
オタクは哀しいものよな
0045名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:46:13.35
イコラブな┐(´д`)┌
0046名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:53:09.11
team321 では普通です
0047名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:00:15.24
こういう奴よくいるけど本当に気持ち悪い
居酒屋とかでそんなの出して写真を撮る
0048名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:08:12.87
勃キさせながら呑んでるやろな
0049名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:10:31.46
>>48
アクスタにぶっかけもやってそうだよなw
そしてそんなアクスタを酒につけて飲むアホさw
0050名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:22:25.49
白濁液の飛距離でガチ恋度を競ってそう
考えただけでもゾッとする
0051名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:25:24.61
>>1
誰?
ラーメンとかに漬ける奴もいるよな
頭イカれとる
0052名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:27:43.76
>>3
集中砲火を浴びるクソカス馬鹿の人気に嫉妬w
0053名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:31:51.13
>>31
それなw

メンバーはことあるごとに
遠回しな言い方だけどやめろと言ってる
理由は色々あるんだろうけど1つは
不潔で不衛生だからと

ただSNS投稿しなければ分からないことなので
わざわざ投稿してる連中は知能指数が低いんだろw
わざわざ投稿してメンバーには内心嫌われるという
アホの連鎖w
0054名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:32:00.62
これ帰ってからアクスタ洗うの?
0055名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:35:39.55
酒にアクスタ入れるやつが家に帰って綺麗に洗うとは思えない
酒に浸ったアクスタをしゃぶって終わりじゃね
0056名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:36:57.72
アナルに入れる前に洗うやろ、さすがに
0057名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:41:05.08
この飲み会楽しそう
0058名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:58:13.61
洗わなきゃまた次に別の料理に入れられなくね?使い捨てなんか
0059名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:21:54.33
>>3
目腐ってない?大丈夫?
0060名無し48さん
垢版 |
2023/06/04(日) 16:00:48.47
>>3の人気に嫉妬してしまうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況