トップページAKBサロン(裏)
1002コメント202KB
★広末涼子(42歳)を救いたい 地下売上議論26818★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (9段)
垢版 |
2023/06/07(水) 21:11:06.14
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
“ベストマザー賞”広末涼子がミシュラン1つ星シェフとW不倫 美脚ショートパンツで”お店デート”の後に…
https://bunshun.jp/articles/-/63402

★ガーシーを全力で応援するスレ 地下売上議論26817★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1685974766/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0172名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:04:25.23
>>98
0173名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:04:39.67
>>98
本日の大爆笑レス
0174名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:04:48.74
これ火病ですよね
0175名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:05:04.78
>>98
サクカスおじさんさあ
0176名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:05:36.01
>>98
たかがアイドルにムキになりすぎた廃人の末路
0177名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:05:42.08
糖質ひとりくんのいつもの発作ですよ
0178名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:06:02.12
>>98
>>98
0179名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:06:05.85
>>98
基地外って存在するんだな
0180名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:06:22.77
めちゃくちゃ馬鹿にされてて草
0181名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:06:45.92
>>98
きっつ
0182名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:08:13.50
サクカスってガチでやべえんだね
0183名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:09:01.29
>>98
これを恥ずかしいと思わず書けた勇気に拍手を送りたい
0184名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:09:28.09
正直まゆたむの写真集は厳しいと思う
久保程度にも届かない売れ行きだと思う
0185名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:10:45.94
3年遅かったな
0186名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:11:47.02
さすがにげぼしーには楽勝ですわ舐めんなよ
0187名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:13:03.01
流石にサクカス面白すぎて草
0188名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:13:24.97
けばぁとかタルタル豚とかデーブ大園みたいな恥ずかしい数字になることはないから安心して
0189名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:14:26.06
可愛い方の田村なんだからどこぞの般若よりは売れるだろうな
0190名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:16:07.65
キャンドルジュン無言の帰宅
0191名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:16:14.73
ノギカスオワコンだからそんな売れねえだろ
0192名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:16:47.66
ヒナカス発酵してんね
そんなに効いたのか
0193名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:17:31.74
まあ田村はせいぜい4万とかじゃね
乃木坂オワコンだし
0194名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:18:26.09
キャンドルぽこ無言のNTR
0196名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:21:47.76
すっかり基地外隔離スレと化したな
0197名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:21:51.23
もう体育館裏に呼び出されているのれす
0198名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:22:03.63
毎日同じ画像を貼ってしまうトリ並の脳しかないひとりくん
0199名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:22:20.87
一番の基地外の亀爺が逃走中なのれす
0200名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:22:28.17
>>195
禁止カードやめろ
0201名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:22:51.22
>>195
至高の美
0202名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:22:55.57
ここで相手しないと脱走するんだもんコイツラ
0203名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:23:18.05
そしてガマ姐が貼られるといういつものパターン
0204名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:23:19.13
>>195
オモカス
0205名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:23:36.88
田村はまあまあ売れる方じゃね
0206名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:24:46.99
フィリピンメガネザルとガマガエルってフィリピンメガネザルの方が強そう
0207名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:25:21.80
メガ姉とガマ姐れすか
0208名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:26:31.50
田村まゆは乃木坂で一番色気ある
0210名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:27:29.37
るんちゃん貼るな
0211名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:28:09.52
山賊豚鼻田村はブスだが
0212名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:29:17.28
>>195
これもうイジメだろ
0213名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:31:52.02
るんcがずっと見つめてきてこえーのれす
0214名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:33:49.25
たむまゆと結婚してえよな
0215名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:33:50.68
w w w
0217名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:37:14.03
フィリピンメガネザルって公認なのか
0219名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:37:41.24
不細工な方の田村ね
0220名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:38:19.75
こどもの頃の貴乃花も公認れす
0221名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:38:56.77
かまやつ被弾
0223名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:46:17.70
日向坂てぶりっ子選手権の2人もイジメで辞めてるよな
あの時キモっとか言ってたメンバーの声入ってたからな

後にぶりっ子やってるのがきょんでコイツか犯人と思ったね
0224名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:47:28.47
乃木坂何で仕事減ったの
0225名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:49:10.28
それ前も貼ったけど華麗にスルーされたからタブーなんだろうね
0226名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:51:01.75
日向坂イジメスレ立てといてな
0227名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:52:32.81
嫌だね〜ん🤣
0228名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:55:02.08
>>222
乃木坂が村重に負けてて草
0229名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:55:26.30
サクカス発酵中
0230名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:56:32.46
乃木坂崩壊中;;
箱を壊したあいつが憎い;;
0231名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:56:34.46
のんMEN OF DESTINYを聴きながら最後の力を振り絞る決意を固めたことをお知らせして次のアニメをみるのれす;;
0232名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:57:31.88
サクカス発酵終わった?
0233名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:57:56.71
日向坂のいじめ疑惑の話になったら急に乃木坂に話を振ろうとするやつが出てきたな🤔
0234名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:58:09.28
ところで櫻坂サポは何でこんな気持ち悪いほど発酵しちゃったの
0235名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:00:03.10
3期生のミーグリ売上が芳しくないからでは
0236名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:00:29.10
気持ち悪いほど発酵しちゃったのは日向サポ
0237名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:01:08.16
3期の売れ行きはそこまで悪くないんじゃね?
何で山下とかいうやつが1番なのか分からんけど
0238名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:01:36.71
サクカスって自分がキモい自覚なく荒らすからやべえよな
0239名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:01:39.49
しょげこがこしゃするかもしれねえ瀬戸際なのれす;;
0240名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:02:24.46
“弱者男性”に厳しい世の中?「女性に殴られたくらいで…」DV被害も専用シェルターなし&行政からも塩対応…必要な支援は
4/7(金)
0241名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:02:47.61
ひとりくん悔しくて眠れず
0242名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:03:31.18
櫻坂崩壊中
0243名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:04:28.02
何で櫻坂3期って山下瞳月とかいうブスが1番人気なの?
0244名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:05:53.11
>>222
乃木坂終わってんね
0245名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:07:03.19
>>98
いや爆笑
0246名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:08:00.49
Start overがonechoice超えたから発酵が止まらないんだってな
0247名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:09:03.35
>>243
誰もこれに答えてくれねえのれす
0248名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:10:43.92
そういやハマスカやキョコロヒー潰れるように祈願してここで発酵してたけど結局何もなくサクラミーツがただひたすら爆死してんね
0249名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:13:10.25
池や提案sに賛成したろ
0250名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:15:01.48
>>98
これキチガイ検定何級?
0251名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:15:54.74
てかなんでワンチョ回してやんないの?
濃いオタが攻撃的過ぎてライト層がかなり逃げ出してんじゃないの?
0252名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:16:46.37
結局オードリーも降りなかったし
毎回空回りしてるよな
0253名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:17:51.61
ヒコロヒーが番組で失言した!とか言って無理矢理降板祈願してた時は流石に笑ったが
0254名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:19:49.05
暇つぶしに地底ドルの少数サポどもからどうやって集養分してるのか見ていたことがここで活かせるとは分からないものだわ
0257名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:21:10.81
一部のオタが欅櫻憎しでひたすら恨み憎しみだもんな
日向坂のデビューからファンになった層にはそんなの一切関係ないしそんなのオタと同類に見られたくないと引くだけなのにな
まあもう今更引き返せないんだろうけど
0258名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:22:21.74
何でお前らサクラミーツ見ないの
0259名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:25:14.60
ここAKB板ですよ
0260名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:25:24.01
そういや全く実況されなくなったな
最初は頑張って見てるやついたけど
0261名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:25:47.83
烏合の衆は生かさず逝かさず
バカな符号には選民飴を与えて根こそぎ
哀しいなあ
0262名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:26:12.46
サクラミーツをちょっとでも批判すると発酵するやついたね
0263名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:27:32.63
ひとりくんのものすごい発酵を見た
0264名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:28:18.01
>>98
これ外スレにコピペしてるやついたけど外おじにすらガイジ扱いされてまともに相手されてなかったのれす
すげえわ
0265名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:29:33.70
TVer高評価
サクラミーツ 2200
キョコロヒー 762

どうしてこうなってしまったのか
0266名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:30:02.73
あそこ基本何でも発狂するのにそこですら軽くあしらわれるのは相当だな
0267名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:30:50.70
サクラミーツってTVer登録者たった2万しかいないんだな
0268名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:32:33.21
でもサクラミーツのほうが回ってんだ
0269名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:33:49.10
うむ
0270名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:36:24.96
ひとりくん連呼サポって面白いね
0271名無し48さん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:37:59.76
キョコロヒー大したことないじゃん
サクラミーツ時間繰り上げ出来るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況