トップページAKBサロン(裏)
1002コメント210KB

★瀧野由美子を救いたい 地下売上議論26910★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (2段)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:51:01.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
瀧野 由美子 @stu48_yumianko (2023/08/01 20:06:01)
2023年7月31日をもちましてMama&Sonとの契約を円満に終了致しましたことをご報告させていただきます。
芸能界は引退しません!引き続きよろしくお願いします!
https://ohayua.cyou/tweet/1686332451478818816/stu48_yumianko

★福原愛を救いたい 地下売上議論26909★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1690882185/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0315名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:31:25.27
>>314
ビッチ
0316名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:31:41.43
>>314
市川猿之助貼るな
0317名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:32:13.66
ねみい
0318名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:32:42.71
湯浅洋@inspirebali
SKE48
1期生オーディションから
15年。
現在もより活躍してくれているSKE48は僕の誇りです🫡👍
SKE48の成功無くしては現在の沢山あるグループは得られなかったと思います。
ありがとうございます☺
#SKE48
0319名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:32:47.95
>>312
3枚目いいなみこちがメインだがそらちゃんが乃木の曲を歌ったとか胸が熱いね
0320名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:33:34.87
わたしの名前はウマルです。韓国人です。きょうの日付は2018年7月25日、とてもひどい環境にいます。今すぐ助けてください

https://pbs.twimg.com/media/D8XLuWhUYAEYv66.jpg
0321名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:34:48.15
絵にブヒブヒ言ってる奴らきめえね
0322名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:35:19.44
お前の名前はウマルです
0323名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:35:30.65
【サッカー】「出てこいや!」「何しに来たん?」ネイマール、まさかの日本ツアー出場なしにファン失望! [フォーエバー★]
0324名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:40:09.33
部長セクシーだな
0325名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:40:21.41
「つばきファクトリー」メンバー5人がコロナ感染 [988143837]
0326名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:43:37.89
ジョブ子悪くねえな
0327名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:44:08.21
くるるんのポロシャツたまんねえな
0328名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:44:33.89
凄いな100きん
0329名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:45:13.61
あれヒートンて言うんだ
0330名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:45:41.12
せるふかわE
0331名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:46:29.78
「カップヌードル」の公式Twitterアカウントは、本日1日に「だ~れだ?」と題して謎の画像を投稿。ネット上では、「画像に映っているのは一体誰なのか」という議論が白熱しています。

投稿されたのは、フタの取っ手が2つあるカップヌードル。その影を観察してみると、丸い顔に長い耳が2つある動物のように見えます。公式が「だ~れだ?」と題しているだけあり、恐らく何らかのキャラクターであることは間違いないでしょう。

では、一体そのキャラクターとは誰なのか?ネット上では、『ポケモン』の「ピカチュウ」だろうという意見が多数派であるものの、『ワールドトリガー』の「レプリカ」や「ずんだもん」ではないかという声も上がっています。

https://www.inside-games.jp/article/2023/08/01/147572.html
https://i.imgur.com/1iTuUZ0.jpg
https://twitter.com/cupnoodle_jp/status/1686210141950230528?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0332名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:46:54.09
くるるん浴衣もたまんねえな
0333名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:47:50.01
高校生が作るクオリティじゃないのよ
0334名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:48:29.37
いろはすより下とか恥ずかしくないの

乃木恋38th彼イベ(2023.07/26〜08/08)
(運命の選択:08/01 0:00)

参加人数 2023.07/31 23:30

01 *7,239 賀喜 4 フロント
02 *7,120 遠藤 4 フロント
03 *5,769 井上 5 センター
04 *4,967 山下 3 フロント
05 *4,087 与田 3 福神
06 *3,930 筒井 4 選抜
07 *3,703 梅澤 3 福神
08 *3,507 菅原 5 選抜
09 *3,426 田村 4 福神
10 *3,408 五百城 5 福神
11 *3,332 岩本 3 福神
12 *3,273 久保 3 フロント
13 *2,752 小川 5
14 *2,671 早川 4
15 *2,661 池田 5 選抜
16 *2,537 冨里 5
17 *2,409 柴田 4 選抜
18 *2,393 中西 5
19 *2,387 川崎 5 選抜
20 *2,261 一ノ瀬 5 福神
21 *2,185 金川 4 選抜
22 *1,839 清宮 4
23 *1,730 佐藤璃 4
24 *1,693 理々杏 3 選抜
25 *1,684 阪口 3
26 *1,634 松尾 4
27 *1,386 弓木 4 選抜
28 *1,336 中村 3 選抜
29 *1,297 矢久保 4
30 *1,286 佐藤楓 3
31 *1,276 吉田 3
32 *1,148 向井 3
33 *1,124 奥田 5
34 *1,054 黒見 4
0336名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:51:51.04
イケメンだなあ部長
0337名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:52:25.83
かわさく低いけどまたなにかスキャンダル起こしたの
0338名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:52:39.76
凄い
ウケてるな
0339名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:52:56.01
ファッ!?
0340名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:53:23.46
ギター作れ
0341名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:53:35.66
アニメ版EDか
0342名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:54:36.63
これなかなか良い演出だね
0343名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:55:52.26
〈元防大生が明かす〉「自分は障がい児にちなんだ“ガイジ”と呼ばれていました」。退校を余儀なくされた元防大生が実際にそう呼ばれた「上級生のカップラーメン」事件(集英社オンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/0192ad4deae77febc86e8d8e6e4971270a8a1ec7
0344名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:56:12.32
壊しちゃったあ
0345名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:56:58.66
NGTも出てるのかよ
0346名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:57:13.61
サンキュー部長
0347名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:57:28.62
これオリジナル回か
0348名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:57:36.38
撮影地が新潟だからか
0349名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:58:08.64
本間だね
0350名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:58:42.72
小越て高橋ひかるに似てるな
0352名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 02:01:04.39
ひなの見たし寝るか
0353名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 02:02:11.88
なかなか面白え回れした
0354名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 02:02:52.98
■川崎店前の街路樹「当社で切った」と報告

 一方、川崎市によると、同社から31日、川崎店前の街路樹のツツジ6株を「当社で切った」「原状復旧したいと考えている」と電話で報告を受けた。

 川崎店は昨年10月に市に剪定(せんてい)を要望したところ、「『市ではやらないが、こちら(同社)で剪定してもよい』と言われたため、切った」と同社は説明したという。

 この点について、市は、根元近くをのこぎりのような刃物で切断したとみており、「程度を超えている」としている。

 店は毎日、店舗の状況を撮影して本社に送っていた。昨年10月17日には写っていたツツジが、翌日の写真になかったことが、市による店舗へのヒアリングで確認できたという。

 市によると、ツツジは「市民の花」で、景観の向上などの目的で植えていた。高さは60センチほど、幹は直径3~4センチほどだった。市は川崎臨港署に被害届を出す方針。損害賠償の請求も検討する。

 福田紀彦市長は1日の定例記者会見で、「正直、信じられない。街路樹を勝手に切るのは想定すらしない。倫理観がないのに驚いた。腹立たしいかぎり。市民の大切な財産を毀損(きそん)させたのは大きいと思う」と述べた。(伊藤良渓、佐藤英法)

https://news.yahoo.co.jp/articles/2d83aad60bcedc186d671eca1c1541435155088d
0355名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 02:03:54.43
日大アメフト部員が違法薬物に関係か、大学側が調査 社会問題化した「悪質タックル」から5年
8/2(水) 1:58配信

アメリカンフットボールの強豪、日大の部員が違法薬物に関係したとの情報があり、大学側が調査していることが1日、関係者への取材で分かった。

 関東学生連盟も情報を把握しており、大学側に報告を求めている。アメフト部は現在、活動を控えている。

 大学日本一を決める甲子園ボウルで優勝21度。大学アメフト界きっての名門は、
2018年に関西学院大との定期戦での「悪質タックル」が社会問題となった。その後は体制を一新し、新たな指導陣のもとで再建を図った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3b7a372044cf4b6ec36a353a5cb42a63faf3cb0
0357名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 02:12:07.13
つばきファクトリー TOKYO IDOL FESTIVAL 2023 出演辞退のお知らせ
0359名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 02:13:54.86
のんエッフェル塔ポーズで寝るね
0360名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 02:15:36.76
大谷の両親大谷が引退後お金に困らないようにお金受け取らないらしいね
両親共働きでお母さんはパートに出てるんだって
ウチと一緒⊂(^(工)^)⊃
0363名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 02:17:43.84
使えると評判の田村の写真集初週はもちろん累計でもそこそこ行きそう
そして多数の人が勘違いしてるがゆうて写真集も活動の一部
つまりそれでどれだけヲタを増やせるかが一番重要、売れたメンバーは全員ヲタ増えてるはず
まだ発売してないおひとりさま天国の次のシングルで田村がどれだけ伸びるか楽しみである
一方久保は免除されてるからそこは分からないが今すでにあらゆる指標が下落してるのでどの方面から見ても失敗してる
0364名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 02:22:01.18
久保はフロントの顔に達してない
0365名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 02:22:52.28
2025年大阪・関西万博を運営する日本国際博覧会協会(万博協会)が、会場の人工島・夢洲(ゆめしま)(大阪市此花区)への来場者輸送計画に、新たな交通手段として自転車を盛り込むことが28日、分かった。大阪府が整備する全長約70キロのサイクルラインと連携。

協会は、大阪の景観を自転車で楽しみながら、万博会場を訪ねてもらう観光的な効果に期待。府が昨年8月に万博に合わせて案内サインの設置などでのコース整備を打ち出した、淀川サイクルライン、大和川サイクルライン、石川サイクルライン(いずれも仮称、全長計約70キロ)と連携する。

協会幹部は「自転車で会場に来てもらうだけでなく、出発地となる自治体とも連携したイベントや取り組みも考えている。夢洲付近は海沿いのコースだが、橋の勾配や暑さ対策なども検討する必要がある」と話す。
0366名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 02:23:06.06
煙幕花火を投げつけ…商業施設の営業を妨害か トルコ人の男子中学生逮捕 埼玉・川口市

埼玉県川口市の商業施設で煙幕花火を投げつけて施設の営業を妨害したとして、トルコ人の男子中学生が逮捕されました。

警察によりますと、トルコ国籍の男子中学生の少年(14)は先月12日、川口市の商業施設の出入り口に点火した煙幕花火を投げつけ煙を発生させ、施設の営業を妨害した疑いが持たれています。

調べに対し、少年は容疑を認め「僕が外国人で店で悪いことをすると自分だけが怒られ、差別されていることに腹が立った」などと供述しているということです。

少年は、この事件の直前に複数人で施設を訪れ、施設内で大音量で音楽を流したり、たばこを吸ったりする行為などを繰り返していたとみられ、その行為を警備員が注意したことに腹を立て「外国人を差別するな、爆破してやる」と警備員を脅した疑いでも逮捕されていました。
0367名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 02:23:08.69
と彼女居ない歴=年齢サンが深夜に申しております
0368名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 02:25:36.08
つばきファクトリーのメンバー5人が新型コロナウイルスに感染 「今後の活動については現在調整中
0369名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 02:53:45.41
!
日向坂46、新曲売上2万枚減! 櫻坂46との差がほぼゼロに

人気アイドルグループ『日向坂46』のCD売り上げが伸び悩んでいる。MVの再生回数も稼げなくなり、〝下り坂〟へ差し掛かって
いるようだ。

7月26日、日向坂46の10枚目シングル『Am I ready?』がリリースされた。3期生の上村ひなのが初センターを務めており、ファ
ンシーな世界観とキュートなサウンドが調和した楽曲が話題を呼んだ。

オリコンが発表した25日付の「デイリー シングルランキング」では、堂々の初登場1位を獲得。推定売上は約36万4000枚で、初
日から好調な滑り出しを見せていた。

しかし、グループ全体の記録を見るとあまり芳しくない。

「4月発売の9枚目シングル『One choice』の初日売上は約39万2000枚だったため、今回のシングルで2万8000枚も減少しています。
6月に発売された『櫻坂46』の『Start over!』の初日売上35万2000枚のため、差がどんどんなくなっています。

そのうえ、MVの再生回数は日向坂46の方が劣勢で、7月3日に公開された『Am I ready?』は、28日時点で176万再生。対して櫻坂
46の『Start over!』は、公開からわずか5日間で150万再生を突破していました」(アイドルライター)

人気メンバー卒業の影響が如実に

新曲の売り上げやMV再生数の低迷に加え、10thシングル発売記念の『オンラインミート&グリート(個別トーク会)』の売り上
げも落としている。

前回の個別トーク会は完売率8割超えにもかかわらず、今作はそれに満たない結果に。あまりに不調な状況にファンも動揺してお
り、今年の『NHK紅白歌合戦』出場が危ういとまで囁かれている。

「日向坂46の人気低迷は、人気メンバーの卒業も影響しているのでしょう。サッカー杯で一般知名度を上げた影山優佳は7月23日
にグループ活動が終了。今回のMVにも個別トーク会にも参加していません。

ここ最近、運営は3、4期生を押しているようですが、古参ファンからの反応はイマイチ。かといって1、2期生も高齢化が叫ばれ
ていますから、にっちもさっちもいかない状況になっています」(同・ライター)

グループのキャプテン・佐々木久美は、昨年開催のライブで2023年を〝勝負の年〟と明言していた。

ここから1、2期生の卒業ラッシュも予想されているが、日向坂に明るい未来は待っているのだろうか。
https://myjitsu.jp/archives/437420

日向坂46『Am I ready?』
https://www.youtube.com/watch?v=vYKRIwJGRKk
https://imgur.com/dUDG5p5.jpg
https://imgur.com/UG3qxhR.jpg
https://imgur.com/dPvUaQ8.jpg
https://imgur.com/AA0KPUw.jpg
https://imgur.com/c4MIjpE.jpg
0371名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 03:32:46.33
>>304
一瞬前田敦子に見えた
0372名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 03:35:19.57
奥田いろは初期の宣材写真、指原に似てたな
0375名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 03:48:08.45
大声ダイヤモンドがJの功績だという根拠は何も無いぞ
Jヲタは根拠があるなら言ってみろ
Jは大声にただ居ただけの雑魚だったよ
そのあとなんの活躍もしなかったことが証明してる
0376名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 05:12:16.76
ハローワールド🐏プゥ〜

疲れが抜けねえは🐏プゥ〜
0378名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 05:25:52.95
たまには可愛い子も貼れよ
0379名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 05:28:42.37
瀧野はまたなんかヤラカシでもしたのか🐏プゥ〜

よーこはれや🐏プゥ〜
0382名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 05:49:40.49
あるにょ♡
0383名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 05:53:22.50
尾木プロ由美子は使い物にならんからクビ
0384名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 05:54:35.90
チェイw
0385名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 05:57:12.42
STUに早々に見切りつけて上京した市岡愛弓ちゃんが一番の勝ち組になるとはなあ
0386名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 06:02:53.40
>>381
グロ
0387名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 06:09:08.47
ママサン所属タレント

小嶋陽菜、高橋みなみ、峯岸みなみ、加藤玲奈
向井地美音、長谷川百花、田島芽瑠、本田仁美
0388名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 06:10:16.66
この中で考えたら由美子は言うほど使えないか
0389名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 06:37:12.38
由美子は卒業後は何すんの
0390名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 06:41:41.33
(BUBKA 2023/9月号 小坂菜緒インタビューより)
−小坂さんはいまの日向坂46をどう見ていますか?

小坂)四期生が入ったことでグループは膨らんだけど
ちょっとでも余裕を見せたら一気に落ちてしまうような崖っぷちにいる感覚があるんです。
私たちは、今年、勝負を仕掛けなきゃいけないと思ってて
日向坂46は、少しの甘えも見せちゃいけない年だと思ってます。
---


ならセンター拒否しないでやってよこしゃ😓
0391名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 06:45:32.69
田村ルナ令和の酒鬼薔薇やな
0393名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 06:51:29.12
こしゃがセンターを辞退する理由は
0394名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 06:52:14.64
センターでも3列目でも給料変わらないんちゃう
0395名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 06:54:30.03
次のシングルではどのメンバーがセンターだと思われるのさ
0396名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 06:57:01.71
松田でいいだろ
0397名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 06:57:54.78
慣れというのは恐ろしいもので当初は口デカとかオバQと言われていためざましのお天気もすっかり言われなくなったな
0398名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 06:59:22.87
ひとりくん起きてる間ずっと日向坂のこと考えてそう
0400名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:25:54.26
おひとりさま天国キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0401名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:28:44.85
札幌・ススキノのホテル客室で恵庭市の会社員男性(62)が殺されて首が切断され、死体損壊容疑などで札幌市厚別区の無職田村瑠奈容疑者(29)ら親子3人が逮捕された事件で、
ホテル客室内で男性が刃物で襲われる様子が動画で撮影されていたことが1日、捜査関係者などへの取材で分かった。
0402名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:38:18.01
ひとりくん連呼くんは早起き頑張ってるのにSIMカスはまた寝坊かよ
ダメ人間やな
0403名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:38:58.02
アイツは還暦おじやし
0404名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:39:06.86
自由で気楽な おひとりさま天国♪
揉めることもなく いつだって 穏やかな日々♪
0405SIM
垢版 |
2023/08/02(水) 07:39:22.55
おじちゃんたち🍵
どうしてはたらかないの🤷‍♂
すいヨウビダヨ‼
0406名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:39:58.65
無職楽天天国
0407名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:40:42.84
SIMカス怒りのコピペ
0408名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:41:18.59
ここのおひとり様は穏やかな日々を送ってないね
0411名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:43:50.47
ビチノ瀬にいいところなど皆無だが
0412名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:45:39.72
いろはだよ
0413名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:45:51.17
いろは可愛い
0414名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:45:53.17
あいつ良い歳して処女厨かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況