X



山田杏華ちゃんのスカートの中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:32:11.49
この子のこと気になってたけど軟骨ピアスやってるって知ってやめた
0003名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:34:40.33
太もも裏がえっち
0004名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:35:21.45
>>2
一つ聞きたいんだけど、童貞?
0005名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:42:22.29
ずっと咳してるのが気になる
0006名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:46:17.33
なんの病気が知らんが咳は体の中の菌やウィルスを殺してもすぐになくならんぞ
0007名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:52:51.33
>>4
やめたれwww
0008名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:02:15.38
かわいい
0009名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:15:51.19
こういうシーンになると罪悪感から目を離しちゃうんだけど分かる?
0010名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:18:03.39
俺はいつも申し訳ない気持ちが勝ってガン見してるよ
0011名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:21:56.81
>>9
分かる
その後後悔する→また目を離す→後悔する

の繰り返し
0012名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:26:47.24
くそ可愛いな
0013名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:26:57.88
公演でもどこでもいつも顔が引き攣っててこっちは全く目を惹かない
絶対に人気が出ることはないのに何で辞めないのか不思議
0014名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:28:07.07
>>13
お前が何で人生辞めないのか不思議だけどな
0015名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:29:23.29
>いつも顔が引き攣ってて

お前何も見てないならなんでわざわざ嘘を言うのか不思議
0016名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:32:20.06
>>15
えっ?この動画だけでも分かるだろ?
いつも引き攣ってるから
公演でも心からニコニコして踊ってることや釣ることは絶対にしない
0017名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:32:20.58
❌ 絶対に人気が出ることはない
⭕俺こいつ嫌いだから人気が出て欲しくない

正直に言えばいいのに…
0018名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:33:35.59
絶対に人気出ないのにむきになってるやつって
もうこれ何年目だよ
何部だよ
0019名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:34:18.34
>>17
それ以前に
>公演でも心からニコニコして踊ってることや釣ることは絶対にしない
こいつ何言ってんだろう?
心からってwwwwwwwwwww
0020名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:35:05.00
別に全然引き攣ってるようには見えないけどな
ハナからそんな色眼鏡で見てるからだろ
てか似たような書き込み、他のスレでも見たことがあるけど1人で必死にネガキャンしてるのかな
0021名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:35:26.92
耳たぶに開けるならまだしも
それ以外の場所に穴開ける娘は
何らかの闇を100%抱えてるよ

顔以外にも開けてる(開ける)ことも多いし
タトゥーを入れることにも抵抗がない
服等で隠せる部分に何を施してるかな
0022名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:35:37.77
不人気ヲタク発狂
こんな無料のところで吠えるだけじゃなくいっぱい券を買ってあげたらいいのに
0023名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:35:53.55
>>20
多分あれだろ
卒業発表するかもって煽り立てて赤っ恥書いたやつだろw
0024名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:36:38.99
>>22
ほらやっぱりな
正体は恥かかされたリストラ厨かよ
0025名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:37:02.85
そろそろ無銭在宅連呼するぞw
そして画像出されてダンマリw
この8ヲタは本当にワンパターン
0026名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:37:34.48
>>25
>この8ヲタは本当にワンパターン
0027名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:38:19.03
>>22
完売表大好きな運営気取りは巣に籠ってろよ
0028名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:38:37.80
無銭在宅の乞食は黙ってろ
0029名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:39:04.67
>>25
よほど根に持ってるんだなw
0030名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:40:27.20
>>29
やっぱり図星だったw
ワンパターンのキモヲタ
0031名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:40:33.35
>>25みたいなレスって
ヲタとアンチの間でしか伝わらない

第三者が目にした時
ヲタの事を言ってるのか
アンチの事を言ってるのか
よく分からない
0032名無しさん48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:40:41.69
この子かわいいな
0033名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:42:43.06
◇◇◇
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.
.
  【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
〖 坂 川 ☆ 陽 香 〗〖 歌 田 初 夏 〗、、、を担ぐ
.
この【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〖 捏 造 〗〖 印 象 操 作 〗
〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
※〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
.
☆〖 AKB48 タイムズ 〗☆〖 ROMれ! ペンギン 〗
☆〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗☆〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗
☆〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗☆〖 AKB フレンド 〗

〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
※〖46グループ〗〖CRサイト〗〖動画サイト〗など多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◇〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0035名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:43:22.43
またグラビアやらんのかいな
0036名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:44:40.49
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 まとめ サイト 運営団 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による
 〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗
●〖 架 空 キャラ 〗〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
  【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================
次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
正に〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗
この〖 掲 示 板 〗は、
〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
★★★
〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
〖 誹 謗 中 傷 〗、、、
無数にして多岐にわたる
〖 権 利 ★ 侵 害 〗などの〖 犯 罪 行 為 〗
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、
.
〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
==========================
0037名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:44:47.10
>>31
そもそも
>この8ヲタは本当にワンパターン
の意味すらわからん
0038名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:44:58.96
>>28
お前やんそれ
0039名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:45:24.41
>>21
>服等で隠せる部分に何を施してるかな
グラビア見たこと無いのか…可哀想に…
0040名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:45:35.07
〖 注 意 喚 起 〗  
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
  ★【 H K T ま と め も ん 】
.
★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
.
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
.
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
  狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
  〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.
  特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
  さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※ 卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。
〖 逮 捕 〗されれば罰金などで済む次元の話ではなく〖 実 刑 〗が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0041名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:45:50.27
>>32
かわいいのに運営からいまいち推されない子って
やっぱり何かしら推されない理由がある
0042名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:46:33.75
つーかこのスレでいきなり>>13みたいなことを書き込む奴がどうなのって話よ
空気読めないの?アスぺなの?
0043名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:47:30.85
>>41
その可愛いって設定が間違ってるとは思わないの?
自分やほんの少数だけが可愛いと思ってるのかな?って疑問はもたない?
0044名無しさん48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:48:44.16
なんか熱心なアンチが必死すぎてキモいな
0045名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:48:58.81
>>39
グラビアなんて1000パーセント修正されて
“見せられない物”も消されるのにピュアだな

それにグラビアも“水着の下”までは見えない
0046名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:49:05.98
>>37
そいつこの前のチーム4コンでライブ見ずにセトリ5ちゃんで実況してたとか言ってたクズだからお察し
マナー違反なことを平然とゲロっちゃうような奴だから
0047名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:49:06.84
これ撮影罪にならないの?
0048名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:49:43.38
きょうかちゃんとかこっこは普通に可愛いと思う
愛嬌無かったり若い頃無かったりしたから売れる可能性は低いとも思うけど
0049名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:50:52.32
>>43
ならお前が可愛いと思うメンバーを例示して?

こう言うと逃げるんだよなこういう奴って
0050名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:51:04.48
>>45
肌が汚い大西も水着グラビアだともの凄い美肌になってるくらいだからな
大西の脚とか結構汚いから公演で前列に座った時とか見てみたらいい
0051名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:51:39.39
今もう一回水着になろう
0052名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:52:07.73
盆休みに必死にアンチ活動とか哀れな奴らだこと
0053名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:53:14.22
>>50
>大西の脚とか結構汚いから公演で前列に座った時とか見てみたらいい

うわー
0054名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:53:26.94
>>43
お前はヲタ目線なの?アンチ目線なの?

そして「かわいい」って部分にだけ反応してるけど
そのレスを最後まで読んで、どちら目線のレスだと思ったの?

そもそも>>32の「この子かわいいな」に対しての「かわいい」だと思わないの?
0055名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:54:12.61
この下膨れ顔がかわいいの?
全くかわいいと思わないのが大量にいるから推されもしないし人気もないんじゃ?
0056名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:54:31.20
>>52
そうやって書き込んでる時点で同じ穴の狢
0057名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:54:48.87
>>55
だから誰が可愛いと思うのか逃げずに例示してみろって
0058名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:57:21.06
この子のダンス致命的にヤバイよな
0059名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:57:27.81
単に、持ち上げられてる(と感じた)対象に噛み付いて下げてやりたいだけの奴でしょ
なら誰が可愛いと思うのかとかそういうことはないよ
ただ下げたいだけなんだから
0060名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:58:30.42
>>55
お前のそれは
お前の推しも含めてアイドルってだけでブスブス言ってくる連中と同じだよ
0062名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 13:59:32.21
>>57
横レスだが今のAKBにいないだろ
毎回当たり前のように選抜で目立つ位置にいる本田とか小栗とか山内とか全く可愛いと思わない
顔だけで最近で完成されてると思ったのは奈子くらいか
あと自分は好みの顔じゃないけど女が好きそうな顔は山本望叶とか
0063名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:00:04.38
>>61
出た出たワンパターン
保存してまーす(笑)
0064名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:00:30.49
>>63
図星かよ
0065名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:01:23.70
>>62
横レスだが答えになってないぞ、お前
お前が可愛いと思う子を挙げろよ
0066名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:01:23.84
>>62
単に好みやん
0067名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:01:29.36
山田鏡花って全然可愛いと思わんけどな
地下でよくある少人数の連呼なんだろう
0068名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:01:58.63
>>67
誰それ
0069名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:02:17.38
>>66
山本なんて自分は好みじゃないけど整ってる顔だと認めてるがな
0070名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:02:19.10
なんでスレ開いたんだってやつ多いね
0071名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:02:46.90
暇だから誰かを叩きたいんだろう
0072名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:02:48.72
>>70
『スカートの中』
0073名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:02:58.73
>>69
まぁそいつは半分改造だけどなw
0074名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:03:50.06
>>70
山田ヲタとアンチ以外は>>72しかないだろw
0075名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:03:53.06
>>67
確かによくあることだな
自分の気に食わない、都合が悪いことは少人数の連呼ということにしたい
0077名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:04:12.47
>>70
この間の卒業騒動で赤っ恥開いたやつがアンチ活動しにきてるだけでしょ
0078名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:04:46.48
>>75
そんなに地下の大量が連呼してたらもう少し人気上がるわな
0079名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:05:58.11
>>77
スカートの中に釣られて来た俺は
騒動とかそんなことすら知らん(無関心)
0080名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:06:26.51
>>72
何でそのタイトルのスレを開いて、絶対に人気が出ないだの可愛くないだのと言い始めるのか理解不能
ガチのアスペなんかな
0081名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:06:47.47
>>80
>>77

まぁ中には79の人もいるだろうけどw
0082名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:08:31.79
>>25
画像出されてダンマリしちゃったね
本当にワンパターンw
0083名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:08:34.94
>>80
アホか
スレタイの名前を見て来るヲタやアンチも居ないほど不人気なのか
0084名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:10:01.46
下膨れ不細工ヲタ発狂
0085名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:10:40.83
>>82
画像画像ってヲタとアンチだけ分かるやり取りすな
たぶん>>61なんだろうと思うが
0086名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:13:17.94
>>85
違う、>>34
>>25が無銭在宅いうから画像出してやったらそいつダンマリしちゃったと
0087名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:18:24.85
絶対に人気が出ない、不人気
そう言いながら必死にアンチしたいのは何でだろう
そう思うんならほっときゃいいのに
絶対に人気でないんでしょ?
0088名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:20:38.76
>>86
そういうことか

スレに来るのは必ずしもヲタとアンチだけとは限らないのよ
だから、そういう奴を新規ヲタにするか
それともアンチにしてしまうかはヲタ次第

ヲタのレスがアンチ以外にも喧嘩腰だと
メンまで嫌われてしまう
0089名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:20:45.96
>>87
赤っ恥かかされたから叩かないと面子保てないんでしょ
売れでもしたら困るじゃんw
0091名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:28:38.18
きょかたむかわいいけど自撮りがアイドルとしてありえないくらい下手くそ
あれだめだろ
0092名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:44:43.48
エロスレでメンバー叩いたり喧嘩してるやつって🤭
0093名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:50:28.12
>>2
どこでそんなガセネタつかまされたんだよカス
0094名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:57:52.88
>>1
ありがとう
きょうかたむの水着もあれば最高です
0095名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:04:00.68
さすがパンチラグループ
0096名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:12:35.60
>>93
ガセも何も普通に開けてるだろあれ
0097名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:24:11.77
>>96
で、お前は童貞なの?
0098名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:31:59.91
>>97
軟骨ピアスも見分けつかないお前は童貞確定だな
0099名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:32:40.12
>>98
>>2とは別人

で?お前童貞なの?
0100名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:41:40.80
>>1
意外と足短くてワロタ
0101名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:02:54.23
>>99
童貞が必死で笑う
0102名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:05:56.67
推しが卒業するので、新しい推しを探してるところです。
きょうかさんは、パフォーマンスとかお話会とかどんな感じですか?
0103名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:07:17.45
こういう卑猥な動画や画像を上げてアイドルから嫌われるのがカメコの本来あるべき姿だよなw
0104名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:08:13.29
この子は配信でゲームしかやってないけどアイドルなの?
0105名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:12:20.68
>>102
お話し会はフレンドリーで楽しい
パフォは…まあそんなとこ
0106名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:23:52.41
>>102
お話会めっちゃ楽しいよ
おいでおいで、怖くないよ
0107名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 17:33:38.69
AKBはパンチラガードなスカートや丈が長くなってツマラナくなった
見せパンも色気無い
エイト初期の衣装は可愛らしくて爽やかにエチエチだったのに・・・
0109名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 18:06:25.07
どどどど童貞ちゃうわ
0110名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 18:10:34.53
大箱のコンサートだともこもこしてないピチパンだよ
誰かのケツはみ出てた
0111名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 18:33:15.25
モコパンの数が足りないだろうな
0112名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:14:13.01
>>105
>>106
ありがとうございます!
お話会は、おおむね好評のようですね。
公式ブログをチェックして、次回の販売の時に申し込んでみたいと思います。

ちなみに、何枚くらいあると、よさげですかね?
0113名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:17:05.30
>>112
とりあえずなら2~3枚くらいあれば充分かなと
0114名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 21:20:29.79
>>113
ありがとうございます!
分かりました。
とりあえず、直近で2~3枚、感触良かったら、追加申し込みする形にしようかな?と思います!!
0115名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 21:27:12.71
>>114
めちゃくちゃ対応良いので気をつけてね
引き込まれるよ

後オンラインはお早めに
0116名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 23:06:06.33
>>115
ありがとうございます!
かなり期待してもよさそうですね。
とりあえず、日程は先にチェックしておきます!!
0117名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 23:07:53.23
SR動画を交換してくださる方募集中です

私が出すのは元skeの胸チラしまくり配信
その動画 streamable.com/g0wr9n

求めるのは
48_YUKINA_YAHAGI (2018年10月01日21時25分09秒) 矢作 有紀奈(SKE48 チームK?)
の矢作の動画です
そのgif yaracgazou.com/wp-content/uploads/2018/11/06/m0qH92D.gif


元SKEの動画に加えて公演動画が見れるサイトもお教えします
その画像
i.imgur.com/R44CEo6.jpg


矢作の動画お持ちで交換してくださる方は
メールアドレス tinumya@digdig.org
まで気軽に連絡よろしくお願いします

色々交換しましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況