X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント193KB

【速報】本田仁美卒業

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん (6段)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:02:00.08
はい
youtu.be/rWdEstx_te4?si=Eb24dtCg0XwJNHRT
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0900名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:37:47.21
>>875
お前はさっほーが引導を渡してくれる
0901名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:37:53.41
これ韓国移籍っぽいな
それでDHと揉めたっぽい
0902名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:37:54.19
文春砲?
0903名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:37:57.40
>>837
世界だったら表記ブレするやろ
日本語ツイート出来る外人は多くないで
0904名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:37:57.60
>>822
ね、この仕打ちは忘れんよ
もうここにも来ないしAKBからオサラバだ
じゃぁな
0905名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:38:00.61
メンバースルー
0906名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:38:06.54
小田にまで抜かされそうだったからな
不人気メンバーに戻っちゃうのが耐えられなかったんだろう
0907名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:38:06.71
>>866
それなら小栗がセンターになんかならねえだろw
映画も小栗と倉野尾だぞ
0908名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:38:10.90
>>889
やっぱ運営を怒らせた急な卒業だろこれ
0909名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:38:18.79
残念だけど選抜のビジュアル平均値は上がる
0910名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:38:23.48
アイズワンが無かったら不人気のまま終わってたな
0911名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:38:25.73
>>882
ゆうなぁ茂木経由の浅い関係やろ
0912名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:38:32.39
動画削除とか権利関係で揉めてるみたいだw
0913名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:38:34.19
>>896
横山は仕事しとらんやろ
0914名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:38:36.69
>>901
こんなの韓国で引き取る事務所ないよ
0915名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:38:37.63
>>846
運営が説明しなくていいのに総監督には求めるんだ?
0916名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:38:38.57
>>889
ほら、白石麻衣もいなきゃ生田絵梨花もいない
そんな中本田仁美はAKBの看板を捨てて出なきゃいけないから苦労しそうだな
0917名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:38:40.02
揉めてるなら、まさか本田は小野恵令奈みたいにいなかった扱いされるかもしれないの?( ; ; )
0918名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:38:40.43
アイドルなんかじゃまで参加したことで義理は果たしたんだろうな
本来手にはどうしても君が好きだで2回目センター卒業が筋だろうもう1曲参加で
DHに利益還元して手打ちって感じなんだろうね
0919名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:38:44.11
>>885
じゃあワイにあれこれ言ってくんなよw
0920名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:38:48.74
文春砲があるとしたら今週末か
楽しみ
0921名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:38:49.29
正直本田に今のAKBでやらせるの申し訳ないと思ってたから
ちょっと安心した
本田レベルがあんな曲歌ってちゃいけない
0923名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:38:51.59
卒業発表わずか30分で最速Yahooトップきたーーーー

ひぃちゃんの影響力すげえ・・・・・・・・・
0924名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:38:53.39
AKBと僕青の命日が同じ日になりましたね
8月30日はみんなが忘れない日になりました
0925名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:39:06.58
何か急いでるような卒業の仕方だな
0926名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:39:10.52
ぶっちゃけ男から全く人気なかったな
0927名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:39:11.10
本人告知だけで運営側が事前告知に一切手を貸さなかったのが闇というか
そんなんリストラメン以下の扱いじゃん
何があった
0928名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:39:11.33
>>879
ほんそれ
向井地政権を許さない
0929名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:39:13.61
グッバイブサイク番長😭
フォーエバーブサイク番長😭
0930名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:39:15.69
向井地アンチしつけえよ
スレ違いだ
0931名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:39:17.09
>>908
DHがとってきた仕事じゃないんだから関係ない
0932名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:39:22.53
>>898
ジャニーズ方式にすれば良い
上の偉い人が言うしかない
0933名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:39:23.38
ついにAKBの暗黒時代が終わった!
0934名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:39:24.17
韓国のトレンドにも本田入ってないね
0935名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:39:31.93
>>921
何様だよオマエww
0936名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:39:32.12
>>889
本田いないけど、ももたまい出ててより豪華になってるじゃんw
0937名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:39:33.28
>>874
韓国の事務所はそんなに待てないと言ってるんじゃない?
だから「話が違うニダーーー」ってクレーム来てるんじゃないの?
0938名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:39:34.16
運営の了承を得ての卒業発表ではなかったから非公開にされたんだろう
0939名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:39:36.85
>>904
北海道のなぎちゃんはAKBにいる時代に
何か売りにできるものをやっておけばよかったと思う
0940名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:39:51.08
ゆいゆいが大変な時に発表するかね
0941名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:39:53.32
ひぃさん大好きだったちよさんはショックだろうな
いいね押してたわ
0942名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:39:53.43
矢吹の卒業発表は大箱ライブで「卒コンも予定している」とメディア通じてアナウンスがあったのに対し
本田は録画でその動画も直ぐに削除、卒コンも今のところ発表されてない
やはり運営とひと悶着あったように見えるが
0943名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:39:53.61
元のAKBに戻るの嬉しい
韓国風味は今後一切やめてほしい
0944名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:39:57.66
>>893
はいはいw それは君だよ
0945名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:39:58.30
>>928
政権とかアホか
0946名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:40:07.42
全く向井地ヲタときたら
0947名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:40:07.59
izoneが失敗したからakbに戻るのは筋違い
0948名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:40:09.20
メガチンポハロカスが盆と正月と誕生日とクリスマスが一緒にきたかのようにはしゃいでやがる
0949名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:40:10.58
岡田の二の舞を避けるために卒業早打ちはありそう。
0950名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:40:12.59
>>938
少なくとも運営に納得はされてないんだろうな
0951名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:40:16.91
>>937
それが本当なら公式ブログも変わることになるから注目しとかないと
0952名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:40:17.95
韓国でまたやりたいのかな
そんな雰囲気はあんまり感じなかったけど
0953名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:40:18.71
卒コンどうなるの?
0954名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:40:20.90
【文春オンライン】「卒業引き止めのためにセンター抜擢を提案」AKB48・本田仁美(21)センターの舞台裏 しかし卒業の意志は固く… #文春オンライン
0955名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:40:29.95
なんで非公開にしたんだ
見逃したわ
0956名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:40:32.40
>>913
向井地よりマシ
例えるなら横山が野田佳彦で
向井地がルーピー鳩山
0957名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:40:36.98
>>927
ほんとだよな
闇深い
0958名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:40:37.82
尾木は卒業センターを望んでたけど柏木のの方が先約あって双方譲らず喧嘩したぽい!?
運営は本田より柏木の花道を選択した感じか
0959名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:40:41.22
>>944
きさんアンチと白状してるがな
0960名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:40:43.20
トレンド弱えーw
わかってけど本田って誰も知らないよな
0962名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:40:53.55
>>938
運営の了承を得てないものを公式チャンネルで公開って、乗っ取りかよ
0963名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:40:55.73
ダンスのうまい子がまた居なくなるね
0964名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:40:56.56
韓国臭いの辞めて日本のアイドルにやっと戻れる
0965名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:40:56.94
本田の卒業で金儲けしたい運営と早く辞めたい本田のソリが合わなかったんだろ
0966名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:41:05.19
さすがにあの新曲の歌詞の内容で今主要メンバーが撮られるってシャレにもならないけどまさかのひぃさんがやらかしちゃった感じか??
0967名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:41:09.20
>>956
横山より下はさすがにいない
0968名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:41:11.55
イコラブの方が知名度ある
0969名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:41:13.06
>>939
あれ売りないじゃん
だから格下だった同期たちにどんどん抜かされて辞めていった
もう少し努力してたらな
0970名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:41:16.25
>>933
ん~それはどうだろうか?
AKBの人気が落ちたのはSKEとNGTのせいだったし
AKBの中で誰の責任かと言われてもわからん状態だよ
0971名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:41:18.26
>>960
そらそうだろ
0972名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:41:27.10
さとちゃん、れなっち、ちよりみたいな特別配信での発表じゃ無かったし
闇深ですわ
0973名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:41:32.34
>>960
韓国人気を鵜呑みにするな
0975名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:41:34.86
本田気強いもんなぁケンカしたんやろ
0976名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:41:40.69
>>928
向井地さんと残った15期の3人は解散まで残留すべきだな
0977名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:41:45.25
運営ってより
総合的な貢献度から秋元康からはこれからもそれなりに保護優遇されるだろう
先の心配はない
0978名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:41:50.52
>>961
ありがとう
なんか暗いな
0979名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:41:50.84
>>915
いやいや、本来黙っとくべきなのに
向井地独りで暴走して説明(笑)して火に油を注いだやん
総監督役割のつもりなら後輩の時は何でそうしなかったのか?という話
0980名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:41:54.76
韓国の大人気はすべて嘘
0981名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:41:56.28
>>881
こいつは怪しいんだよ毎回毎回
はせももの時もそうだし
裏でこいつ実権握ってんじゃねーのパンストさんよ
0982名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:41:58.89
きょかたむSHOWROOM全スルーなんだけど
0983名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:42:08.24
リストラメンより厳しい扱いで草
0984名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:42:08.31
>>968
ないないw
0985名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:42:12.28
>>961
暗いなー
0986名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:42:13.04
これだから小栗をセンター起用した結果があれ。お先真っ暗だな
0987名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:42:13.28
>>970
ダンス路線、韓国の真似ごと路線は本当に失敗したぞ
本田のせいでこの2年間でどれだけ落ちたか
0988名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:42:14.54
次期ブサイク番長は誰がやるんだよ!
0989名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:42:21.73
向井地が辞めろよ👈ほんそれ
0990名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:42:27.47
トレンドこねーw
0991名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:42:28.62
>>969
北海道のなぎちゃんは猟銃の免許を取りに行けばよかったと思うのよ
あの小さな体でヒグマを退治したら話題になると思う
0992名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:42:36.60
>>988
向井地
0993名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:42:37.59
キムチ国にさっさと帰れwwwww
0994名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:42:37.58
>>982
きょかたむのSRは仕事の話は全スルーだよ
ファンとの雑談の場に使うからって方針みたい
0995名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:42:39.92
やっぱり劇場出ないメンバーは地雷だな
さっさと岡部と小栗もリストラしろよ
0996名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:42:40.91
>>952
とにかく1分でも早く辞めたいというのは伝わってきた
0997名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:42:42.15
>>981
いつもノ゙美味しいとこ取りたい病だから
0998名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:42:43.93
ダンスが上手いって言うやつはなんなのw
もとからAKBは本気出すとダンス上手いから
0999名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:42:47.85
>>991
永尾がいるしな
1000名無し48さん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:42:48.05
>>976
こみとせいちゃんとおめぐには責任ないよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況