X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント183KB
助けて!「岩立沙穂・大盛真歩の #推し過ぎ」のフォロワー数が増えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (2段)
垢版 |
2023/10/24(火) 23:51:47.80
岩立 沙穂
@yahho_sahho
#推し過ぎ 公式アカウントのフォロー是非お願いします🩷
お便りも色んなテーマで募集してるので送っていただけたら嬉しいです☺

大盛真歩
@akb48_maho
岩立沙穂・大盛真歩の #推し過ぎ
初回配信まであと少し🥺!

お便り募集中です!是非!公式Twitterのフォローも︎︎︎︎︎\( ˆ ˆ )/


https://x.com/oshisugi_chplus
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2023/10/24(火) 23:53:05.66
>>1
お便り全然こなさそう(笑)
0003名無し48さん
垢版 |
2023/10/24(火) 23:59:06.93
だれがみんねん
0004名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 00:03:13.02
ファンの実数がわかるから残酷だなw
0005名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 00:03:36.62
176しかいないwww
0007名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 00:05:57.69
大盛のSHOWROOMが不人気の理由があの一方的なアニメ語りなのに
こんな企画のニコ生を誰が見るのか?

アニメ好きはAKBメンバーじゃなく別のを見るだろうし
0008名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 00:05:58.04
10月12日にできて176人しかいないのかよ
0009名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 00:08:02.97
これだけ押されてるのにヤバいな大盛
どんだけ人気ないんだよwww
0010名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 00:12:22.78
広報不足もあるだるけどチャンネル乱立させすぎなんじゃないの?
0011名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 00:13:46.69
【 犯 罪 組 織 】
【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.
.
  【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
〖 坂 川 ★ 陽 香 〗
〖 歌 田 初 夏 〗、、、を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
この【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※組織は、多数のまとめサイトを使い分けている

☆〖 AKB48 タイムズ 〗☆〖 ROMれ! ペンギン 〗

☆〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗☆〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗

☆〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗☆〖 AKB フレンド 〗
〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
※〖46グループ〗〖CRサイト〗〖動画サイト〗など多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◇〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0012名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 00:14:09.21
大盛単体なら5万は行くのに
シジミ目で変な顔のバアさんねじ込んだから170人しか行かない
0013名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 00:15:21.90
それぞれのオタが互いに他方を見下してそうな組み合わせ
0014名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 00:15:22.93
       〖 注  意  喚  起 〗 
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.

 ★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
 ★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.

.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
.
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
.
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
 狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.

 特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。

【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく

      【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0015名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 00:15:45.68
岩立のXフォロワー数が80,000、大盛が58,000
でなんでこうなる
0016名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 00:15:46.35
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖 まとめ サイト 運営団 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による

  〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗

●〖  架  空  キ ャ ラ  〗

〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー

 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================
0017名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 00:15:48.65
初回逢田梨香子呼べるのすごwww
りんちゃんのやつでも近藤真彦読んでたし、AKBのどこにそんな力が…
0018名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 00:16:26.10
==========================


  〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗


次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
この〖 掲 示 板 〗は、
〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
〖 誹 謗 中 傷 〗、、、
無数にして多岐にわたる〖 権 利 ★ 侵 害 〗などの〖 犯 罪 行 為 〗
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、

〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
==========================
0019名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 00:17:40.85
>>17
マッチとおぎゆかの友達を同列にすな
0020名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 00:18:11.04
初回ゲストってラブライブ声優なのか?
AKBには浅井と佐藤というラブライブファミリーが既にいるというのに
0021名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 00:19:37.09
自分の記憶が確かならAKB側はこの件一切告知してないはず
さっほーの事務所かまほぴょんの背後にいるであろう高橋Pの仕事
0022名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 00:20:59.14
180になったw
0023名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 00:21:04.12
>>15
ヲタだけがフォローするわけじゃないしヲタ卒した奴も含めてだから
今残ってるヲタの実数が多くないと残酷な数字になる
0024名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 00:22:51.99
まほぴょんはアイナナとジャンプのオタなのに
推しすぎとかいうタイトルでラブライブ声優呼ぶのが意味不明なんよね
0025名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 00:23:11.79
>>15
まほぴょんのフォロワー数がそもそも少なすぎだろ
0026名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 00:24:27.03
>>24
さっほーが大ファンだからな
となるとやはりさっほーの事務所主導なのか
0027名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 00:24:41.22
ニコニコチャンネルプラスなんて誰が登録するかよ
0028名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 00:26:13.22
>>27
そんなあなたのために無料のyoutubeチャンネルも用意しております
0029名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 00:31:34.22
これが現実
0030名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 00:31:52.56
>>20
ラブライブ声優居てフォロワー数180ってのはなかなか叩き出せない数字だと思うが
0031名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 00:33:23.63
普通事務所がフォロワー対策とか何とかすると思うが弱小だと厳しいかw
0032名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 00:37:11.20
>>15
推されと干され。お互いのヲタがお互いのメンバーと相性が悪いのかもな
0033名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 00:39:41.76
そもそも公式アカウントがほとんど発信してないのもよろしくないな
番組の内容でもちょっとずつポストしてそれを出演者がリポストなり引用するなりせんと存在認知されんぞ
0034名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 00:40:38.70
>>21
AKB公式が番組の開始をポストしてる
0035名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 00:44:30.52
ラジオまた増えてきたな
0036名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 00:57:03.36
岩立人気ないし
0037名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 00:58:24.23
スレの流れみると四人増えたみたいだな
どんなもんじゃいいいいいいいい
0038名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 01:01:39.28
特定しました
0039名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 01:17:53.82
これ有料?
0042名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 01:31:21.24
こういうのは固定タグにしないと流れてしまってヲタクも知らないアカウントのままになるんだぞ
0043名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 01:36:28.32
よく見たら1時間半もやるんか
お便り来ないとつらいな
0044名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 01:49:36.36
>>41
値段たっか
どうせ月一しかやらんのにボリすぎ
0045名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 02:21:10.87
岩立8万、大盛5万8千フォロワーってもうかなりの数字じゃん
実人気ないのがバレちゃうからTwitter(X)できない乃木坂メンバーより遥かに優秀
0046名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 03:05:42.70
AKBはネット戦略も弱いんだよなぁ
SKEのゼストや指原の方がSEO対策上手くて負けてる
いろいろ裏金のしがらみもあるだろうがいい加減付き合う会社を変えた方がいい
0047名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 04:29:54.19
>>1 まぁAKBはネットでの売り方が下手糞過ぎってのも有るんだろな。
0048名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 05:41:13.23
akbってまじで一般人レベル、いや一般人以下だなw
0049名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:28:04.80
>>21
ひろゆこ絡んでるならリハックとリンクさすと思う。

ひろゆき&大盛真歩のまったり妄想不動産
【ひろゆきvs天空のベランダ】絶景眺めてどう過ごす?【大田区南雪谷マンション】

https://youtu.be/fw5iLI4q0u0
0050名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:54:09.39
通勤途中でチェックしたら198人だ
目指せ200人w
0051名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 09:03:12.80
>>15
坂道の雑魚メンがインスタ作ってフォロワー伸びないってのに笑ってたけど、岩立のフォロワー3分の1でいいねは10倍くらいあるんだよな、篠田小嶋あたりもそうだったけどフォロワー数いてもアクティブじゃないから新番組始まっても反応が弱いんだよ
0052名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 09:10:33.00
だからどうやって拡散して集客するのかなんだよな
0053名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 09:15:22.21
岩立さんのフォロワーの多くはプロデュース48で獲得してるだろうから
今の活動には関心低い
0054名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 09:22:25.27
関心なさすぎだろ
0055名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 09:24:01.94
大盛のゴリ押しはマジで無駄だったな
どうすんだよこいつ
0056名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 09:25:41.64
村のオタクが興味を持つか持たないかでしかないからな
現実的な数字では
0057名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 12:21:12.40
200キタ━(゚∀゚)━!
0058名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 13:39:27.97
狭い趣味番組は興味ないと苦痛なんだよね
0059名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 14:40:15.35
>>58
わかる、声優とか・・・ドルヲタと相性が悪いよな
0060名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 14:41:23.00
運営のごり押しだけの滑走路大盛ですからね
0061名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 14:51:36.47
2人が推しに会ったときのリアクションを見るだけの番組だぞ
0062名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 15:25:25.23
ビンゴとかサヨナラ毛利みたいな番組が見たい
0063名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 15:34:47.90
>>5
今203
日本過疎化してるのに27人も増えたぞ
0064名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 18:34:36.27
さっほーの少数の爺ヲタとまほぴょんの少数ヲタが頼りてw
0065名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 18:59:59.60
大盛は選抜なんだけどねw
0066名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 19:08:25.59
どっちもヲタ少ないから
0067名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 19:10:14.21
誰だこの企画通したやつ
0068名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 20:47:44.71
選抜だから人気あって当然
そう思ってました
0069名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 23:36:02.66
0盛さんとこはライト層が多いらしいのにこういうので力発揮しないとどこで発揮すんのよ?
0070名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 23:38:34.27
岩立は多いだろ
0071名無し48さん
垢版 |
2023/10/25(水) 23:49:04.35
ひどいな
0073名無し48さん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:25:41.50
20時から
一部無料だよ
よろしくね

https://nicochannel.jp/oshisugi/live/smc5qEdo3GpFne7muV5sJTrk

岩立沙穂・大盛真歩の推し事が好き過ぎて…創刊号をお届け!
推しゲストには逢田梨香子さんが登場!

岩立・大盛が推しへの熱い想いをご本人を前にしてトークする番組です。
放送時間を通して熱い想いがご本人伝われば公認推しガールとして
推しカードにサインがもらえる…
果たして二人はサインをゲットすることができるのか…

そして番組では毎月6名様に抽選でチェキをプレゼントします!
詳細は放送内で発表しますのでぜひ、会員になって最後までご視聴くださいm(__)m

■出演:岩立沙穂・大盛真歩
■ゲスト:逢田梨香子
0074名無し48さん
垢版 |
2023/10/26(木) 02:48:14.44
何故にニコ生なのか
0075名無し48さん
垢版 |
2023/10/26(木) 14:25:59.86
不人気ゴリ盛なんて使うから増えない
0076名無し48さん
垢版 |
2023/10/26(木) 14:44:45.53

小栗アフィカス君

懲りないねえオマエもw
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


  必死だなw 小栗アフィカス君

  オマエ、痛々しいよw

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


  苦しい心中お察し申し上げますw


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0077名無し48さん
垢版 |
2023/10/26(木) 14:52:07.28
選抜がいるのにこれではね
0078名無し48さん
垢版 |
2023/10/26(木) 17:57:39.98
な?不人気だろ
0079名無し48さん
垢版 |
2023/10/26(木) 18:45:34.17
いい宣伝スレになっちゃったな、フォロワー数が50も増えて224人なってる……w
0080名無し48さん
垢版 |
2023/10/26(木) 20:03:52.46
>>6
登録者数90人しかいないwww
0081名無し48さん
垢版 |
2023/10/26(木) 20:24:33.96
レズみたいな反応してたな岩立
0082名無し48さん
垢版 |
2023/10/26(木) 21:00:39.28
少なすぎw
0083名無し48さん
垢版 |
2023/10/26(木) 21:47:55.76
正直クソおもんなかった
職権濫用するだけやん
0084名無し48さん
垢版 |
2023/10/26(木) 21:49:38.55
おもしろかったやん
ピンポン玉長すぎたけど
0085名無し48さん
垢版 |
2023/10/26(木) 22:00:36.67
ガチヲタさっほー
0086名無し48さん
垢版 |
2023/10/26(木) 22:06:34.58
これ2人ともが推してるって設定にするの難しいね
まほぴょんのエピソード薄かったし
ゲストの声優さんが色々気を遣ってくれる人でよかった
0087名無し48さん
垢版 |
2023/10/26(木) 23:20:56.77
この2人だとこんなものだろう
0088名無し48さん
垢版 |
2023/10/27(金) 01:32:44.35
>>6
ひどい切り抜きだな、やる気ゼロやん
30分のうち、頭10分が「まもなく始まります」って

いちおチャンネル登録してあげたけど、
そりゃ、5時間で295視聴、いいね34、になっちゃうよ

もうちょっとやる気を出してもらわんと
0089名無し48さん
垢版 |
2023/10/27(金) 10:01:39.14
>>88
これは切り抜きじゃなくてニコニコチャンネルプラスの無料配信部分をyoutubeで同時配信してたののアーカイブだな
切り抜きはショート動画で公開するらしいけど
いつになるか
0090名無し48さん
垢版 |
2023/10/27(金) 10:55:02.52
>>89
そうだったのか、知らなんだ
教えてくれてありがとう
0091名無し48さん
垢版 |
2023/10/27(金) 14:56:50.95
ゴリ盛が人気なさ過ぎて終わってる
0092名無し48さん
垢版 |
2023/10/27(金) 17:03:30.93
大盛は無意味なごり押しだったね
0093名無し48さん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:50:25.23
もう250人超えたな
0094名無し48さん
垢版 |
2023/10/28(土) 14:30:32.68
なぜか大盛が選抜
0095名無し48さん
垢版 |
2023/10/28(土) 15:05:44.03
●●●

『メディア選抜の人選における基準』が公表されたことはない

小栗アフィカスが『妄想ルール』をでっち上げて喚き散らしているだけ
.
●●●
『メディア選抜の選考会議』はいつも『スタッフによる推しメン発表会』になるそうだ。
これはいくつもソースがある
0096名無し48さん
垢版 |
2023/10/28(土) 15:06:22.35
●●●
スレ主=板主
=犯罪組織 5ch運営 まとめサイト運営団主犯
= 小 栗 有 以 推し 犯罪アフィカス
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
完売完売の連呼を続けている小栗アフィカス君は、

 自分の推しが接触集金力しか取り柄がないから必死
 まあそれだって運営が汚い手を使ってオタクを誘導した結果なのだが


ビジュアルは劣化の一途、相変わらず無能無芸な小栗有以ちゃん

   接触集金力の価値を守らないと
   自分の推しの価値がなくなってしまうから必死

だから多くのメンバーを誹謗中傷したりして攻撃しているわけだ
0097名無し48さん
垢版 |
2023/10/28(土) 15:07:35.15

メディア選抜は何のために誰に向けて活動するのでしょうか?

 ビジュアル(顔or身長体型)、歌、ダンス、MC対応時の知名度や話力、、、
 メンバーの強味を持ち寄って最高の集団をつくる。

原理原則に基づいて考えればそう難しい話ではない。
間違ったことを完全に止めることが出来ないようでは今の惨状を脱することは難しいでしょうね


※接触売り上げの報酬はメンバーに相応分だけ還元される。それで十分でしょ。何か問題があるかのかね。
本末転倒なことを止められなかった結果落ちぶれたことを忘れてはならない。間違ったことを続ける余裕は、今のAKBには、ない。
0098名無し48さん
垢版 |
2023/10/28(土) 15:07:55.08
●●●

  【 捏 ★ 造 】

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【 メディア選抜 の 人選 における 基準 】

が公表されたことはない
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

〖 小 栗 アフィカス 〗が、


   【 妄 想 ル ー ル 】


をでっち上げて喚き散らしているだけ

.
0099名無し48さん
垢版 |
2023/10/28(土) 18:39:56.85
ごり押しだけの不人気だね
0100名無し48さん
垢版 |
2023/10/29(日) 14:30:12.62
ゴリ盛は滑走路だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況