X



NMBメンバー、有料ブログで暴露「精神病なのに休ませてくれない。おじヲタは教養ない人が多い。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (4級)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:19:49.65
https://i.imgur.com/n8iI26V.jpg
https://i.imgur.com/mGMICCR.jpg
https://i.imgur.com/m1uFyxG.jpg

黒塗り部分は「ひかるとか」

登場人物

黒島咲花(14歳)8期生。最近情緒不安定だと話題に。
山本光(17歳)8期生。チック症により休業ののち活動復帰するも公演などには出ていない。黒塗り部分は「ひかるとか」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:22:51.57
黒島のブログ?
0003名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:23:14.54
クサミカが悪い
0004名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:25:36.52
ブラックすぎる
0005名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:27:44.67
乳首の奴
0006名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:27:59.34
これを裏垢とかじゃなく、金払ってくれてる自分のファンに向けて発信してるのか?
0007名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:28:04.56
これ消されたやつ?
0008名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:28:33.78
芸能活動してる人間にホイホイと抗不安剤や抗うつ剤を出さず
決めつけと思い込みの激しい患者からの質問をのらりくらりと受け流すのはむしろいい医者のように見える
0009名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:28:39.86
てっぱんちゃんねるなんか見るなよw
0010名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:30:00.67
休養が必要だな
0011名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:30:12.94
>>1
病院行って
医者が精神病認定してくれないからじゃね?
医者に診断書書いてもらって運営に見せろよ
0012名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:30:17.64
しんどかったらまずSR辞めるべき
イベントにも参加するできではない
0013名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:30:42.69
>>1
勝手に「泣けるアイドル~」とか言って何も正しくない情報をYouTubeとかにあげられて

https://youtu.be/sRym9--Gp9Y
0014名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:31:30.44
ぴかるんは研究生
自分は正規やろ
0015名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:31:35.20
これは運営に粛清されるな
0016名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:31:39.07
不細工おじさんに説教されたなら仕方ない
0017名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:31:52.51
>>13
こいつで悪ならこうずは極悪だけどな
0018名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:32:15.08
クサミカや横野や黒田が表向きは体調不良扱いでこの子が休業認められないのは可哀想
0019名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:32:50.15
最近のくろさくはガチ反抗期だから
0020名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:33:10.20
てっぱんさんキレられてて草
0021名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:34:22.87
こういうのはしっかりと伸ばしてまとめてもらおう
0022名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:34:24.50
てっぱんさんこれで目標の登録者1000人で収益化できるぜ
よかったな
0024名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:34:36.86
showroom視聴者をおっさん認定wwww
現場にもおっさんしかいないから認定しちゃうんだろうねえwwwww
0025名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:35:04.29
>>1
全世界に向けて発信してる公式ブログだろ?
塗りつぶし必要か?
0026名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:36:05.07
医者が14歳の中二病に薬出すわけないやん
アホなんこいつ
0027名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:36:13.69
有料だろ
0028名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:36:36.20
>>1
NMBだけ楽しそうで悔しい
0029名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:36:41.15
何が言いたいのか支離滅裂でよく分らんな
0030名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:38:09.43
みんなさくちゃんの作戦にまんまとのせられてるな
0031名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:38:09.97
中二病を体調不良として発表してくれとか運営バカにしすぎやん?
0032名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:38:54.80
これを嬉々と拡散してメンバー追い込んでるNMBヲタやばいな
グループ初の自殺者出たらどうするんだ
0033名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:39:37.94
基地外アフィカスが必死だな
0034名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:40:30.09
>>32
お前か拡散させてるのは
何かあったら責任とれよな
0035名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:40:31.93
>>18
フースーヤ和田は白を切る
0036名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:41:08.82
いい医者だな
なんでもかんでも精神病にして強い薬だして薬物依存やODする人もいるからな
ちゃんと患者のこと考えてるいい医者だ
0037名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:41:26.28
>>1

元STUの薮下楓は
休養申請してが8ヶ月も許可されなかったからな

運営がクソ過ぎる
0038名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:41:52.88
ジジイって書かないだけマシだなwwwww
0039名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:42:24.02
まだJCやろ?
デパスは出しにくいよなぁ
0040名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:43:08.53
2枚目の下の消してる部分が気になる
ヲタクを名指しで批判してる?
0041名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:44:13.69
ほんとに病気なら診断書ぐらい用意すれば
0042名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:44:32.88
いいねーこれが本場の関西弁
わいのエセ関西弁とは違うな
0043名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:44:50.89
これのどこが中二病なの?
中二言えばマウントとれるみたいな?
0044名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:44:57.19
向精神薬は合法的な麻薬だからな
一生飲む覚悟がないなら手を出したらあかん
ましてや14のガキが手にしていいものではない
0045名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:45:11.40
年少で精神的にも幼いから仕方がないけど

自分が不利になるだけだから

余計な発言はせずに休みなさい
0046名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:45:24.30
休養どうこうもそうだけど
運営のアンチや厄介への対応が終わってるわ
どのグループもそうだけどアンチや厄介をちゃんと出禁にして法的手段取れよ
VTuber運営なんてほんの些細なアンチ書き込みやその程度の書き込みで?って内容までばんばん開示してばんばん訴えてるぞ
0047名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:46:33.20
>>44
今時そんな呑気なこと言ってたら自殺されちゃうんでね
0048名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:46:58.79
UZAを関西弁バージョンで歌おう
0049名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:47:12.49
またチンカスに板荒らされてるやん
0051名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:48:09.68
>>40
「そうじゃない人もおるよもちろん
○○○とかはそう言う人とかじゃないよ」
だからマシなオタの名前を挙げてるんだろ
そこで一人だけ名前挙げるのもどうかと思うがw
0052名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:48:15.20
(そもそも医者に診断されてないから運営としても発表しにくいだけなのでは、、、正式に発表するなら診断書必要なのはどの職場でもそうだと思うんだが)
0053名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:48:32.18
有料ブログって何よ
0054名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:48:34.25
本店も支店も銭勘定しか出来ない運営だからな
人のケアなんか無理無理
0056名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:50:08.28
この子は学校でもこんな調子で孤立して友達いないらしいからこの子の性格に問題があると思う
0057名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:50:35.28
強要のないおじ 誤字ってる
0058名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:50:50.14
ブラックやなぁ
0060名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:51:35.05
いい加減中学生にキャバクラ営業やらせんな
糞の国日本
0061名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:51:50.57
>>57
0062名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:52:07.97
山口まっほと同じ匂いがするから早めに切っとかないとNGTの二の舞になりそう
0063名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:52:30.47
>>19
年齢もJC2だしガチ反抗期かと
0064名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:52:42.26
>>1
有料のやつ晒すのは違反やん
このスレ自体も
このスレをまとめたら、それも違反で吉本から金を請求されるかも
0065名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:52:43.02
運営が公演に無理やり出してる訳でもないんだし
結局、公演を覚えるまでは出てないんだし、
ゆっくりやればいいんじゃないの。
公演を覚えるのが早いメンバーは既に公演に出てるしね。
本人が1人で愚痴っても何の解決にもならんよ
0066名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:52:46.10
>>62
無洗米はお帰りください
0067名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:53:09.09
>>62
わりとガチで同じ性格
0069名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:53:15.16
>>43
マジで病んでるのをNMBオタが「厨二病」と称して事態の矮小化を図ってる
これはホントに事が起こってからじゃ遅い位の状況
0070名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:54:07.70
>>69
じゃーおめーがどうにかしてやれ
0071名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:55:00.70
基地外アフィカスが
自演必死杉
0072名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:55:18.89
>>51
一部のヲタクだけ優遇して他のヲタクにキレるとか最低なアイドルだな
0073名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:55:24.60
このスレをまとめたら
病気で苦しんでる中学生を更に追い込んで広告収入を得ることになる
そんな事を広告主が許すと思いますか?
0074名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:55:34.33
>>1
つーかよくこれブログにそのまま載せたな
検閲とかしてないの?
0075名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:55:58.99
心の調子が悪いは相手にして貰えないわな
心からくる体の不調までいかないと
0076名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:56:53.80
NMBヲタの相手してたら精神病にもなるわな
0077名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:57:02.20
アフィカス連呼しても無駄だぞ
0078名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:57:12.22
>>8
薬飲み出すと止めるの難しいからね
ほとんどの場合死ぬまで飲み続けることになるらしい
俺もそうだけどさ
0079名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:57:33.50
この有料ブログって奴は運営による検閲はないのか?
このまま自由にやらせるのは危険すぎる気が
0080名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:57:34.52
副作用考えて漢方一択だろうに凄いな
0081名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:57:37.19
>>71
JOKERさんよ
これアンチ、アフィカス云々で済ましていい話とちゃうんやないの?
0083名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:58:59.09
アフィカスがゴミスレ立ててるのがバレバレ
0084名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:59:06.11
>>79
何が危険なの?
NMBの看板傷つける危険?
それより前に心配する危険あるんでない?
0085名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:01:04.74
本人でtwitterで踊りたいと言ってるけど。
頑張れ
0086名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:01:21.83
そういえば注意喚起さんも精神のアレやったね
0087名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:01:31.88
隔離病棟と聞いてきました
0088名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:01:42.63
オタク相手にこんなの書いてよこすなんて末期症状じゃん
少なくとも即休養させなくちゃダメだよ
0089名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:02:09.96
アフィは脅しに負けるな
0090名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:02:36.40
なんだ俺たちの仲間か
0091名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:02:41.63
14歳でこれとか将来有望やな
0092名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:03:19.41
あんまり重大視してないってことは難波ではよくあることなの?
0093名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:03:49.60
新しい公演を覚えるのに
時間が掛かるのは仕方がない
この子もなんかい公演を覚える時も時間が掛かってたし
今回も時間が掛かるかもしれないが
ゆっくり頑張るしかないよ
0094名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:04:39.28
>>6
この子が大好きやからROOMS入ってるのに
好きな人ほどこんなん見せれられてもガッカリするだけやろう
それだけ追い込まれてるってのもわからんでもないけどやっぱり言ったらあかんことってあると思う
0095名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:04:55.45
この子は学校の先生にも同級生にも誰彼構わず愚痴ってるからそういう性格の子としか
0096名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:04:56.17
あんだけSHOWROOMでおっぱい出しといてよう言うわ
0097名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:05:16.81
この子は日記を習慣にすると効果あると思うわ
誰かに見せること前提でなく毎日寝る前にひたすら書き連ねるだけでいい
凝り固まった考えの整理と精神の安静化に繫がる
0098名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:05:49.21
もうこれは難波特有の空気感の問題では
そら黒田楓和みたいなイカれた奴も出てくるよ
0099名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:05:53.01
元ヲタおじさんの悲しみの別れの晒しだろうな
0100名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:07:08.44
NMBなんて残りは小嶋だけで終わりだし、この辺で終了でもかまわない
0101名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:07:13.09
言ったらあかんこと言ってるのはわかってるでしょ
もう限界だから悲鳴あげて助け求めてるんじゃないの?
0102名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:07:42.72
>>96
何回もBANされてたなw
0103名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:07:45.97
>>1
14歳に「教養ない」って切り捨てられるNMBのおっさんオタの気持ちを考えると涙を禁じ得ない
0104名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:07:54.15
>>97
その有料ファンクラブでは日々の出来事についてほぼ毎日投稿してるから
この子には効果ない
0105名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:08:27.62
渋谷が脱走するのも納得
0106名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:09:17.27
ジャニばれして休養ってすれば早いのに
0107名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:09:22.72
教養のないおじ…
0108名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:09:23.31
>>103
むしろ言われて興奮するタイプだろw
0109名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:09:37.70
リサやみひなも同じようなこと思ってたとしても
それを口に出すか出さないかでは全然違う
0110名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:10:00.81
同じ基地外アフィカスが連投してるね
0111名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:10:38.43
運営に特攻したら評価する
0112名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:11:15.91
9期ゴリ推しは確かにわかる
えらいさんに意地になるやつがいるからずっと推していくだろうけど不運な期だな
0113名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:11:53.71
14歳とか子供じゃねーかよ
0114名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:12:03.37
てかこの内容を自分のヲタ向けに発信してんの?
キチガイだろ
0115名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:12:15.10
公演を覚えるのが早い子もいれば
遅い子も居る
自分のペースで覚えて完璧になってから
公演に出ればいい
焦る必要はないで
0116名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:12:42.98
文句が発信できるだけマシだろうな
SRで泣いて運営批判してるグループがあるほどだから
0117名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:12:59.19
また燃料投下してるやん
0118名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:13:49.48
握手会もモバメもとってない、SHOWROOMに5分来ただけのおっさんがあんたのストレス考慮するわけないやんw
0119名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:13:55.82
9期より坂田、坂下、桜田の方がゴリ推しされまくってるから全然9期ゴリ推しじゃないけどな
推されない自分が悪いだけ
0120名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:14:00.29
本人はXで踊ってるって言ってるから

今、練習中じっゃないの
0122名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:14:12.33
自分以外は全部敵みたいな状態に入ってる
自分もメンタル系の病気抱えてるんならその同期の子にも寛容な気持ち持ってもええやろ
0123名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:14:41.71
この子にはセカンドオピニオンをすすめる
0124名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:14:54.92
>>114
お気に入りのヲタクにだけ見てほしかったんじゃね
0125名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:16:24.16
1%にも満たないアンチと向き合う方を優先して
99%の善良なファンが連帯責任で罰を受けている状態になってる

アイドルはファンに向けてする仕事
アンチと向き合う必要はない
0126名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:17:03.15
道で痙攣しながら倒れてる病人見て笑いながら通りすぎるお前らてかんじ
0127名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:17:40.90
メンバー、運営、ファン
あらゆる相手に噛み付いて自ら孤立してる馬鹿
0128名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:17:59.87
>>123
セカンドオピニオンの意味何も知らんやつ
0129名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:19:24.68
アイドルなんて地元では人気だった人の集まりなんだから歯を食いしばって頑張れない人は駄目
ケイトを見習えよ
0130名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:19:53.78
>>127
おまけにこの子は学校の先生や同級生にも不満たらたらで愚痴りまくって学校でイジメられてるらしいからな
最初はそのイジメてる同級生酷い奴らだなと思ったけど今はこの子の方に問題があると思う
0131名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:20:08.85
SRでかわさきの先生っていう空気読めない発達障害っぽいオタがいるんだけど
相手しなきゃいいのに毎回コメ読むんだよな
コメ読むからキモオジが喜んでキモコメ連発するんだろうに
0133名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:22:04.38
>>131
厄介のコメントばかり読んでまともなヲタのコメントは無視するんだよな
そりゃそういう奴しか残らなくなるわ
自業自得なのにいつも自分は悪くない他人が悪いと言ってる子
0134名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:22:37.88
ぴかるんへの本心知ってしまった以上ぴかるんの話題も振られへんやん
どんどん振れることができる話題が減っていく
0135名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:22:48.04
ダンスが苦手なメンバーは
新しい公演に変わる時期は特に苦労するだろうね
まだ精神的に幼いが故に
至らぬ発言もあるかもしれないけど、
じっくり見守るしかないよ
0136名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:23:01.39
オタクに文句見せちゃうほどそんなに嫌なら、表に見えるSHOWROOMやSNSやめてROOMSに籠もるしかないけどな
0137名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:23:32.80
ヤバいニュースにまとめられると信じて書くわ
こんなもん検閲で運営が弾いてあげたらいいのに最低限の仕事もしないNMBの運営は終わってるな
メンバー守る気一切ないだろ
それで都合が悪くなれば体調不良だのと理由を付けてトカゲの尻尾切り
この子も公演前日に体調不良を理由に休演にするのかな?
0138名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:23:53.85
>>126
なんか初期のAKBメンバーがそんなようなことしてたな
0139名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:24:05.83
踊れないし顔もアレなのにお披露目はなぜかセンター横だった謎
0140名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:24:13.15
さすがちんかす
0141名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:24:23.18
>>136
そのROOMSにも厄介が紛れ込んでるのよ
0142名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:25:32.40
>>137
ROOMSなら検閲ないと知った上で書いたんだろ
0143名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:27:21.20
>>137
せめて年少メンバーのSNSや配信はマネージャーとかが時折チェックすべきやと思うわ
SRで悪態つき出したの2ヵ月以上前からやけど注意された様子ないからな
0144名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:28:03.40
山口真帆と同じ性格だと聞いて納得してしまったw
0145名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:29:14.75
ROOMSとやらはよく分からんが
AKBのWeverseDMも検閲がないから今後同じようなことが起こるのも時間の問題か
0146名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:29:21.57
可愛い子じゃんこれ
可哀想
全力で助けろよ
0147名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:29:53.00
イライラしてたのは反抗期じゃなく病気か
0148名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:30:48.38
>>137
そもそも初日メンバーに入ってないから
0149名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:31:39.54
>>146
お前が実際SRとかで励ましに行ってみ
わかってないわ〜て顏されて屁理屈が返ってくるから
0150名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:31:44.39
>>36
ほんとこれよ
精神の薬て依存するし
0151名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:31:47.95
ペンギン先生絵日記の時からやべーもんは感じてたが
ガキンチョだからってだけではなかったのね
0152名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:33:01.03
14歳の子供に

いちいちキレてるジジイも

相当恥ずかしいw
0153名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:33:57.79
さくちゃんにアンチコメ連投で
黒島SR配信史上、初めてブロックされる

7 of 9☆(さや姉狂団に同化する)
https://i.imgur.com/XNlZuID.jpeg

Name:7 of 9☆(さや姉狂団に同化する) UID:1933702
19:46:23 中二病の典型
19:47:14 そうやってつかっかてくるのが中二病
19:47:47 焼け石に水や。
0154名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:35:15.17
SR視聴民のキモさは異常w
0155名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:36:28.34
アイドルになってなかったら確実にトー横キッズになって
ホストにハマって立ちんぼしてそう
0156名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:36:47.62
被害面で周りを責める自分大好き人間は早く辞めたらいいのに
0157名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:36:49.25
精神病のクスリなんて飲んだら薬漬けになるだけ
0158名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:36:56.77
そもそもアイドルは相手してる客にまともな人少ないのが可哀想
ほとんど介護職とか風俗嬢みたいなもん
0159名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:38:27.50
>メンバー守る気一切ないだろ
>それで都合が悪くなれば体調不良だのと理由を付けてトカゲの尻尾切り
>この子も公演前日に体調不良を理由に休演にするのかな?

まさにこれ。
1期生の数人が謎の謹慎?した時に、たむらけんじがラジオで
「成長期の子供あずかっといて、何か起こったら子供だけに全責任をとらすのはおかしい」って言ってたわ
0160名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:40:34.49
数人が謎の謹慎てw吉田と松田の二人だけやんw
0161名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:40:38.35
そんなこと言ったら、ぴかりん辞めちゃうよ
頼むからやめて
0162名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:42:43.90
ただ中二病だけやんw
0163名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:43:54.95
スレ主 会員規約違反 乙
0164名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:45:04.24
本物かどうか知らんけどまあ仲良しとされているぴかるん批判だよなこれ
私は病気と診断されなかったのにぴかるんずるいって
いやいやぴかるんそのせいで研究生に留め置かれているんだがあなたも研究生に戻りたいのかよと
0165名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:45:14.11
傷つける気満々の書き込みはバレてるし
そんなもんは何のダメージも無い
チーム8辞めた子が言ってた
0166名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:46:01.96
反抗期かな?
0167名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:46:13.77
なんかこれ本物じゃない説でてるけど?
0168名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:46:17.23
ガチ子供とこどおじのお戯れってことで片付けて大丈夫すか
0169名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:53:44.17
なりすましの設定で消火ですね
了解、だたちにかかります!
0171名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:58:28.05
反抗期の子供にキャバクラ営業やらせんな
糞の国
0172名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:59:07.97
捏造か
0173名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:00:43.21
よく乳見せ配信してるキャプ貼られてる人か
0174名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:06:20.16
このメンバーはNMBなのにキチゲェは埋めてあげないの?
これはいけない
0175名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:07:16.04
◆◆◆
【 犯 罪 組 織 】
【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
====================================
.
.
    【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
〖 坂 川 ★ 陽 香 〗
〖 歌 田 初 夏 〗、、、を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
この【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
※〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
.
★〖 AKB48 タイムズ 〗★〖 ROMれ! ペンギン 〗

★〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗★〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗

★〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗★〖 AKB フレンド 〗
〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
※〖46グループ〗〖CRサイト〗〖動画サイト〗など多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0176名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:16:28.76
〖 注 意 喚 起 〗  ※改訂版2
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.
特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。
【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0177名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:17:50.97

〖 犯 罪 組 織 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による
  〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗

〖  架  空  キ ャ ラ  〗
〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================

==========================
 〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗

次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
この〖 掲 示 板 〗は、
〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、

〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
==========================
0178名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:26:43.85
出演のAKBさん達のことは全然知らないし正直、全く期待していなかっただけに、作品の意外な素性の良さには本当に驚いた。

同時にガラガラの劇場にも驚いた。それなりに軽〜く楽しめる作品なのでもうちょっと観客がいてもおかしくはない作品だった。

https://pbs.twimg.com/media/F-r_LtQaAAA1YdN?format=jpg

https://www.unitedcinemas.jp/canalcity/daily.php


主演の小栗有以、山内瑞葵、倉野尾成美、山ア空
https://www.girls-drive.com/
0179名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:26:46.90
>>1
これ半分ハメ撮り流出してるからだろ
0180名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:38:42.92
>>72
モバメとったことないエアプ? 普通にこれ自分が登録してる名前でしょ
0181名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:43:20.45
>>153
この程度でブロックするなんて器が小さいね
0182名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:44:51.12
教養豊かな奴はSHOWROOM見ないからな
0184名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:51:33.26
教養の無い馬鹿が次から次へと
0185名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:52:01.15
>>1
このスレをまとめたサイトが流出の犯人
有料サイトを晒す業務妨害
0186名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:02:07.05
14〜15歳って中二病って言われるぐらいこんなのばかりだろ?
アイドルだから珍しいように見えて世間の一般女子中学生なんてこんな発言珍しくもない。
学校の先生やらはこんな子供たちを毎日面倒見てるんだから尊敬しかない。
0188名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:25.68
これまとめるサイトあるのかな
NMBメンバーはスピリッツあたりはチェックしてるぞ
間接的にぴかるんが自分の悪口言われてたことを知ったらどんな気分やろな
0189名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:21:26.07
井尻晏菜さんみたいな顔面ですね
0190名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:25:18.57
やんわりとまとめてた
0191名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:37:57.16
医者は精神病ではないと診断したんでしょ?
単なる性格や気の迷い程度だと
方言で書いてしまう人はアレ
0192名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:38:48.95
ここだけの話
メンバーが立派だとSRと言えどもファンは立派な紳士だらけが集合するんだぜ
要するにミラーなんだ。メンバーとファンは
0194名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:18.85
>>191
若いから依存症にならないように漢方薬くれただけよ
0195名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:19.56
>>11
精神病じゃないからだろ
0196名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:15.59
さくちゃん初潮が始まってイライラするようになったんだね
おじさんはそんなさくちゃんが大好きだよchu❤
0197名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:57:18.94
ひょっとしたらこの糞スレを見ているかもしれない48グループのメンバーに言いたい

「ウジ虫クンに教養を求めるな」ww

「教養」のないウジ虫クンに媚びへつらうことを「強要」されても接触売上の為に耐え忍ばなければいけないのが接触キャバ嬢の悲しい性(さが)なんだよ。悲しいね
0198名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:57:58.82
>>197
ウジ虫ウジ虫って岡田に乗っかって馬鹿の一つ覚えかな?
0199名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:58:08.44
>>197
教養のないウジ虫が言うと説得力あるな
0200名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:59:45.69
悪いのはアンチ1~2人
そいつらのせいで
何も悪くないファンもSNSとかROOMSも見みられなくなる

それっておかしくないですか?
なんで悪くない人たちまで罰を受けるの?
しかも応援してくれてるファンの人達ですよ!?
0201名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:03:26.95
NMBこんなんばっかやんけw
0202名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:07:20.90
ちょっと悪口言ったら、外部に漏れるとか、メンバーはなんにも本音言えなくなるじゃん
ひどいことするなぁ
0203名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:08:50.70
【ウジ虫】クンが発狂してて草wwww
やっぱなぁちゃんってスゲーよなwwww
0204名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:11:22.40
>>203
教養ないね君
0205名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:11:41.15
同じグループのメンバーの悪口は普通は言わんやろ
0206名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:13:32.86
教養ないって言われてる奴より教養ない奴がいて草
0207名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:14:01.82
ゆりあちゃんみたいに、スタッフの悪口はよく言ってたけどね
0208名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:21:22.01
年齢的にも事実なら結構な問題になるんじゃないのか
日本のメディアはジャニーズに忖度したように吉本
にも忖度するだろうからまず話題にはならないだろうけど
0209名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:25:41.68
そんなたいしたことじゃないって
知り合いだからこそのじゃれあいやんけ
なんでジャニーズ問題とからめるんだよ
0210名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:27:45.17
>>1
これ中学生メンバーやん
前半は運営批判と医者批判
後半はヲタ批判
それを有料ブログに載せる
それを運営がスルー

NMBさんカオスやんw
0211名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:29:11.14
JOKERさんのコメントは?
0212名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:32:35.89
NMBって割とNGT以上に内部崩壊してそうだよね
0213名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:37:44.30
もうええやん子供やん、許したってえな
せっかく暫く問題起きなかったのに、無理矢理なにかあったように作りあげんじゃねえよ
0214名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:47:39.24
未成年なんだから
親が言えば休ませられるだろ
0215名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:47:49.00
「検閲が無い」なんて素晴らしいサービスじゃないか
NMBメン推してる人は幸せだな
0216名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:47:57.78
>>205
イコカス「それな」
0217名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:55:48.46
令子もわかぽんにキレとるけど、あれは仲いいからこそやろ
そんなもんやで今回も
0218名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:11:43.64
こういうときは、ヲタとか外部が、あれこれ言わない方がいいような気がする

この子は、精神科に相談するくらいの判断能力があるんだから、自己解決していける気がする
0219名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:14:08.03
まさかと思うが5ch見ておかしくなったわけではないよな
0220名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:22:18.49
ぴかるんも可愛いし、黒島ちゃんも将来ぜったい美女になるから、こんな将来有望な2人が潰し合うとかNMBの損失でしかない
おもしろがって広げんなよ
0221名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:22:20.11
>>186
余所のグループ含めて中学生メンバーがみんなこんな感じならともかく
ここまでのはそうそう居ないぞ
0222名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:23:19.62
病んでればこういう事書いてもおかしくないって運営は思わなかったんだろうか
0223名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:24:55.89
運営の検閲なんてないよw
0224名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:29:56.21
>>200
「1~2人」どころじゃないってさ
>今のおじさんほんまに教養なさすぎて無理
>こんなこと言ったら絶対 「主語デカすぎやろ笑笑」 って言われるけど
>圧倒的に教養ないおじの方が多いやろ

だそうなのでこの子から見たNMBオタは圧倒的にアレな人が多いそうですよ
0225名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:32:21.65
14歳が教養とか言うかね
0226名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:37:27.35
「今のおじさんほんまに教養なさすぎ」というのは、

期待してたほど大人が「大人じゃない(子供っぽい)」という意味なんでは?

それは難波ヲタに限った話ではなく、ドルヲタはあまねくそうだと思うけどな
0227名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:40:50.48
そうだな
これはNMBだけの問題じゃなくアイドル界全体の問題だ
0228名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:45:46.83
よく検閲通ったなこれ
0229名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:47:31.89
そもそも本物かどうかもわからん
0230名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:48:28.76
NMB自体がパチモン
0231名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:49:21.14
ていうかどう考えても9期より8期のほうが運営に押されてるような
0232名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:56:43.68
黒島のX見ると
これ本物ぽいなぁ
0233名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:58:18.28
>>223
検閲あるかないか言ってないのにどうした
0234名無し48さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:59:23.74
>>232
本人に似せて書けるような内容じゃないからね
0235名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:03:28.52
中学生メンが精神病んで病院に通って
漢方薬処方されて不満言ってるグループ
0236名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:04:26.81
この後どっちかが辞めたら、もう一方の責任だと思うオタもいるわけで、結局両方やめる最悪のケースもありうるわけで
あまりアンチを作る火種をまくんじゃないよ
0237名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:09:41.76
ややこしい団体に目を付けられてやっかいなことにならないといいけどね
0238名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:12:04.85
大阪って下品で好きじゃ無い
0240名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:25:57.65
ゲテモノばっかりやで
0241名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:28:03.87
仮面ライダーWでヒロインやってたうんぽこみたいな名前の人がいるんだな
0242名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:28:10.42
俺はNMBで上品な子といえば村瀬さんを出してたけど、実は現役中に隠れてタレントの地方妻やってたと聞いて、ショックでもう諦めた
0243名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:36:16.43
こいつと中井の配信はすぐに変えるセンサーが働いた
0245名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:42:39.20
うん、たぶん親の口癖をとくに考えずに使ってるだけだろ
誤解されたことで教養の有無は測れないからな
0246名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:44:41.36
またSKEヲタによるデマ
もうそろそろ開示請求かな?
0247名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:48:28.97
よくわかんないんだけど本当は精神病なのにサボってるみたいに誤解されてアンチが叩いてくるって話?
0249名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 01:10:01.39
これ黒島ちゃんの?
STUの裏垢レベルだな
0250名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 02:08:08.67
なんか向いてないな
高校で辞めそう
0251名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 02:15:33.58
この子は、中学生だけど、お前らが思ってるより、ずっと大人だと思うぞ
普通の中学生とはちがった世界を経験することで、いろいろ考える機会が多いんだろ
0253名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 02:34:34.58
>>251
それだけ難波の運営と言われてるメンバーが糞だって言うのは伝わる
0254名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 02:59:46.59
ずっと大人がこんなこと言ってる方が問題だろ
0255名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 03:06:47.16
>>251
は?この子に限らず大半のメンバーはお前よりずっと大人だぞ
0256名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 03:10:34.90
安易に合格させる多人数方式はやめよう
向いてないよ精神病なりたがり系は
0257名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 03:18:16.82
>>254
そういうが、裏サロンにカキコされてる内容と比べてみろよ
どっちが問題か
0258名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 03:26:43.81
中学生の頃から向精神薬飲みたがるとか知識ばかり先行してどうしようもないな
もう辞めた方がいいよ
難波も辞めるよう促すべき
0259名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 03:43:52.32
ジジイは全員いらないから早くヲタ卒してね
0260名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 03:46:27.02
自分はまともで他のヲタが悪いと思ってるジジイ
一番きしょい
0261名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 03:54:43.38
日本ってすっかり大人をバカにする文化が根付いたよな
実際俺も含めてバカにされても仕方ない人ばかりだけど
0262名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 03:56:43.63
確かに社会の底辺、人生と恋愛の超絶負けカスの【ウジ虫】クン相手に媚びと接触を売る【接触キャバ嬢】が心を病んでまで続ける価値のある仕事ではないことは明白だからなww

辞めて他の仕事なり道を探すなりした方が幸せに近づけるのは間違いないwwww
0263名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 03:58:12.27
ジジイが消えた方がいいのは間違いないよ
ジジイの財布に頼らない活動をしていくべき
0264名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 03:58:37.88
まともな大人なら若い世代からでも尊敬されるよw
容姿含めてまともじゃないから若い世代含めて世間一般からの嫌悪と侮蔑の対象になるわけでwwww
0265名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 04:02:05.09
>>261
そいういう自覚のある大人はまだいいんだよ
ドルヲタの中には「おれ様ルール最高」「俺の忠告を聞け」ってのがいる
あいつら、何とかならんのかね

大人のドルヲタなんて、基本、バカにされても仕方ない存在だよな
0266名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 04:11:31.47
そうそう
大人なのにドルオタってだけでバカにされても仕方がないの
別の場所を見つけるべきなんだよな
早々にそんなもの無いけどさ
0267名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 04:19:12.24
>>263
はぁ?おまえになんの権利があって?
0268名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 04:20:54.22
>>263
俺もそう思う
0269名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 04:29:27.96
まぁ今回はこのメンバーにどうこう言う権利はオタにはないよ
0270名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 04:37:57.46
>>268
なんだおまえは!>>263だけならまだしも、おまえまでそんなことを言うのか
人の尻馬に乗って後から意見を合わせるとか卑怯なことを言うのはよせ
0271名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 05:28:23.47
爺さんいないと成り立たない商売かつ変な人が確実にいるってのをはっきりさせた方がいいな
それに病んでしまうくらいストレスを感じる人は向いてないから退場
0272名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 05:49:17.98
>>271
退場させるべきはメンバーではなく、変な爺さんの方
お客様は神様です、は間違い
0273名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 06:05:53.77
とは言っても糞キモい【ウジ虫】を取り除いたら確実に収入は減るからな。

ウジ虫が消えて現場の環境が劇的に改善されると現場新規も増えるからウジ虫から搾り取っていた分をカバーできれば良いけど
0274名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 06:18:36.22
これは中二病こじらせて辞めるやつか
0275名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 06:47:14.63
アイドルにとって男関係で緩いのが一番ダメ
そんな事もなく成長期にいろいろと荒れるのは大目に見てあげなきゃ
0276名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 07:08:25.79
おはようございます。強要ないおじです。
0277名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 07:15:55.88
ワロタ
0278名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 07:38:27.26
自我生成する思春期に真正面からヲタク相手してたらまともに育つわけがないな
0279名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 07:41:44.24
>>278
そうでもないよ、まともに育つ子もいるから
0280名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 08:02:40.86
前段は酷い
後段はまあそうでしょうね感
0281名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 08:13:18.74
>>279
親がしっかりしてるんだろ
0282名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 08:33:31.58
>>1
裏垢で同僚虐めてたSTUメンかよ
0283名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 08:39:46.93
>>279
誰や?
0284名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 08:42:12.37
>>275
本店は恋愛自由だし
0285名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 08:56:01.44
>>283
あーやん
0286名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 09:01:54.86
あーやんはプロ意識低いからアイドルから逃げて男に走った
0287名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 09:02:03.85
>>283
田口は大人側に引き込んで半煮えになったな
0288名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 09:21:42.43
田愚痴さん煽っていじったり叩いたりしてたお前らのことな
0289名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 09:28:24.04
え?まだ開示請求してないの?
SKE側はお前への開示請求済ませてるぞ

246 名無し48さん 2023/11/13(月) 00:44:41.36
またSKEヲタによるデマ
もうそろそろ開示請求かな?
0290名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 09:39:59.14
>>286
これは立派な誹謗中傷
0293名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 10:33:48.15
もうみかなくらいしかまともな奴残ってないし
0294名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 10:48:25.60
チンカスが他グループ巻き込もうとしてるの草
0295名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 11:00:22.45
長文だけど略すと
おじのせいでストレスたまる
0297名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 12:16:42.46
自分の性格を劇的に変えてくれるものとして
西洋薬に過度な期待を持って精神科を訪れる若者が少なくないから
まずはじめに漢方薬を提案するというのは精神科医にとって一つのセオリーなんだろうな
0298名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 12:54:48.41
ヤバイよヤバイよ
0299名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 13:51:42.30
>>273
それは無理だろうな
ウジ虫みたいに熱心に金使ってくれないしスグ他行くしそもそも金がない
0301名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 14:41:17.96
今日はメンバー全員ジジイヲタ煽ってるね
いい傾向だ
0303名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:39:05.65
てっぱんさんおめでとう
0304名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:41:24.97
中学生に一人でオッサンの接待をさせるのはもう無理だろ。基本的に保護者を同伴させるかそれが無理ならそもそも取らないぐらいじゃないと。
0306名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:53:24.75
完全にバカにしてるよね
0307名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:57:37.67
0308名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:58:18.88
>>1
ブログは無料
0309名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 16:59:18.36
無課金万歳
0310名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 18:13:21.16
NMBは若い女ヲタ多いからノーダメ
だからメンバーも素直にこういう意見を言える
0311名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 18:17:26.75
NMBはファン自体が絶滅危惧種だからノーダメ
0312名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 18:25:37.56
糞ワロタ
0313名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 18:45:40.78
もう小嶋しか残っていない
0316名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 20:04:50.89
教養もないけどセックスの経験がないということですかね
0317名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 20:11:17.35
>>286
SKEヲタからまた逮捕者か・・・
0318名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 20:22:52.63
>>314
教養のない人たちがいっぱいだ
0319名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 20:25:11.51
>>317
という願望
0320名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 20:34:10.06
休みたいって言ってるなら休ませればいいのに何でこういう人を休ませなかったのか
0324名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 21:48:48.94
まとめだけではよく分からなかったから
この板に久しぶりに来たらやっと事情が理解できた
0325名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 21:50:14.73
童貞おじさんとは言えんだろうしな
0326名無し48さん
垢版 |
2023/11/13(月) 22:02:05.91
診断書書いてくれる病院頑張って探せ
0328名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 00:43:23.66
>>317
訂正します
NMBヲタから逮捕者でした
0329名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 00:44:51.96
@kuriQ
事情がよくわからないから何とも言えないけど、14歳の女の子があんな感じの発言をしてしまうのはどう考えても良くない状況だと思うので、運営は何か助力してあげるべきだと思うんですが…。
0330名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 01:45:06.74
>>328
SKEヲタには実績がw
0331名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 02:06:52.28
そもそも教養ある人はアイドルヲタクになんてならんしな
0332名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 04:37:51.47
>>331
それなw
0334名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 06:07:53.21
悪いメンバーのところに柄の悪い教養がないヲタが集結することをメンバーが気づくのは10年後かな?
良いメンバーのところには穏やかで自制心がありAI以上に物知り教養おじさんが集まる

変な輩が下品なコメントをしてもファンが通報するだけでなく
スレスピが速いから画面からすぐに流れるだけでなく、話題を膨らませるか新しい話題で場面転換する
0335名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 06:11:52.29
>>297
魔法の薬じゃないからな
若い人は先が長いから内蔵や脳や別の意味で精神に悪影響があるから与えないのが正しい医者の道
金儲けになるから調べもしないで薬漬けにする医者が多いようだが、心の持ち方、社会への興味、本人の教養を身につければ
考え方が変わり、薬などは不要なことが多い(漢方も含めて体質改善

医者「それ、精神病ではありませんよ。あなたの持って生まれた性格や自堕落な生活や交友関係で生じた単なる癖ですから」
知り合いのオバちゃんが精神病認定して貰おう、入院しようとしたらオブラートを外した正味「あなたの偏屈な性格です。病気ではありません」
0336名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 06:40:59.21
>>334
「悪いメンバー」とは?「良いメンバー」の基準は?結局おまえみたいな糞キモい【ウジ虫】が己の身勝手な価値観に従って媚び売りするメンバーが良いメンバーで価値観に合わないメンバーを「悪いメンバー」って決めつけて叩いてるだけ
0337名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 07:03:50.98
NMBはいつも内ゲバ繰り返してるよな
グループとして崩壊してる
0338名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 07:04:18.41
難波はクスリやってるメンバー多すぎ
0339名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 07:40:19.76
なんばには検閲がないのかよwww
0340名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 07:52:25.98
今ほんとにコメント読まずに配信してるけどそれで話すことない後何分あるとか配信してる意味がわからん
コメントを読まないから話すネタもないんでしょうが
0341名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 07:55:47.92
ファンの善意を悪意で返すのはよくない
客商売の基本を全く分かってない
0342名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 07:57:46.31
病気じゃなくて生まれつきの性格じゃない?
0343名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 08:09:50.24
なんでも病気にしたがる人たち
0344名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 08:17:36.28
チック症ってガチの自律神経系難病じゃん
アイドルやるのもきついだろ
0345名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 09:31:39.25
一過性のもんだろ
思春期によくあるやつ
0348名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 14:48:18.69
ブラックやな~
0350名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 17:07:59.40
卒業すればいいだけ
0351名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:07:03.01
まあ説教おじさんに
まともな人が居ないことだけは確か
説教おじさんになる過程を考えれば
分かること
0352名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 22:57:48.15
14歳なのに理路整然としてて賢そう
NMBには向いてない
0353名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:53:44.95
良いおじさんとは毎回握手券をたくさん買ってくれてグッズもすべて大量購入、SHOWROOMではタワーを建てまくりSNSでの拡散も怠らない
それでいて現場には現れず推しに醜悪な老体を見せにこない在宅おじさんだけだよ
買った握手券は大事に保管しているよ
0354名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:54:30.37
NMBはいつも内ゲバ繰り返してるよな
グループとして崩壊してる
0355名無し48さん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:54:51.51
>>352
バカを評価するお前もバカそのものだな
0356名無し48さん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:19:03.47
黒島はもう解雇したほうがいいよ
危険分子だ
0357名無し48さん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:22:02.28
チック症の程度はわからないけどグループアイドルだとだいぶ支障きたすだろ
0358名無し48さん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:26:27.62
教養あったらおじさんにもなってアイドルと握手してるわけないのである
0359名無し48さん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:35:45.96
うむ、教養を期待する方が間違ってる
0362名無し48さん
垢版 |
2023/11/16(木) 11:45:40.96
>>360
足元がやばいのを他店の話でごまかそうとしてるのはわかるw
0364名無し48さん
垢版 |
2023/11/16(木) 13:44:42.41
あれ?NMBって女ヲタ多いんじゃないの?
0367名無し48さん
垢版 |
2023/11/16(木) 14:31:14.21
休ませてやれ
0368名無し48さん
垢版 |
2023/11/16(木) 17:49:48.91
こんなひどい対応しててテレビ出れるってどんだけ恵まれてん
その恵まれてることに気づいてなさそうなのがまた…
0369名無し48さん
垢版 |
2023/11/16(木) 18:05:06.50
ブラックだね
0370名無し48さん
垢版 |
2023/11/16(木) 18:24:03.44
>>367
これが本物と仮定したとしても
休養と発表しなかったのを何故か怒ってて普通に休んでたよw
今も別に休めるんだがベストヒット歌謡祭には出てるんだろうなw
0371名無し48さん
垢版 |
2023/11/16(木) 19:05:55.09
被害妄想か
0372名無し48さん
垢版 |
2023/11/17(金) 02:15:30.22
あれ?NMBって女ヲタ多いんじゃないの?
0373名無し48さん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:23:52.53
今の子ってほんとどうしようもねーな
情報だけあるから即クズ人間化する
これじゃ今の中高年と大差ないぞ
0374名無し48さん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:05:19.24
>>1
うちじゃなくてよかった〜
NMBヲタはいろんなことに耐性あるだろうから問題ないんだろうけどw
0375名無し48さん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:19:09.90
害悪キモジジイ湧きすぎだろw
お前らが原因って気づけよw
0377名無し48さん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:28:04.04
>>376
JOKERさんには負けるよ
ほんとよく耐えてるわ
0380名無し48さん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:33:59.03
ヌキヌキ珍カスおじさんからしたら水着にならないメンバーに人権はないって言ってた
0384名無し48さん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:32:59.87
卒業はしないのか
0385名無し48さん
垢版 |
2023/11/17(金) 17:35:46.15
こいつらの雇用形態がよくわからんけど休業補償はどんなもんなんやろ?
0386名無し48さん
垢版 |
2023/11/17(金) 17:56:06.78
松本人志
@matsu_bouzu
【笑ってはいけない】が無いのはオレがゴネてるからのデマ記事にはウンザリですよ記者さん。
午後1:15 ・ 2023年11月17日
0387名無し48さん
垢版 |
2023/11/17(金) 18:23:18.64
休業補償なんてないだろ
0388名無し48さん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:32:21.72
1

B2のTikTok LIVEでも見るか

 彡⌒ミ
 (*・ω・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/   /

2

この子がサクちゃんか
大人しい子やな


 彡⌒ミ
 (*・ω・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/   /


3

SNSも大人しいんかな?

 彡⌒ミ
 (*・ω・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/   /



4

ネットハキハキやないか!

新語生まれたわ


  彡⌒ミ
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0390名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 13:15:32.56
showroomやってるな
元気になったみたいだな
0391名無し48さん
垢版 |
2023/11/19(日) 14:04:50.78
>>385
サラリーマン脳すげーな
0399名無し48さん
垢版 |
2023/11/26(日) 19:11:15.38
卒業すればいい
0405名無し48さん
垢版 |
2023/12/03(日) 19:27:38.57
安い給料で休み無し
0409名無し48さん
垢版 |
2023/12/08(金) 18:42:36.73
ブラックやなぁ
0414名無し48さん
垢版 |
2023/12/14(木) 14:00:50.34
中2はまだ小児科だからなあ
0416名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:31:11.62
さえぎるヲタクぶっ飛ばして まとわりつくものかわして
止め処ない対決で渇いた心臓潤せ
あの頃のサクちゃんはきっと全力で反抗期だった
怯えてたら何も生まれない

     彡⌒ミ ♪
    ( ´Д`)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜
   `(_)~丿
       ∪  
0417名無し48さん
垢版 |
2023/12/15(金) 09:58:14.45
メンタルをニュートラルに保てないとSRは難しい
0419名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:21:57.97
転倒した際には、高速道路の壁面付近にブレーキ痕もなく幸せじゃないので
0420名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:31:40.72
ぜひ帰国したほうがいいんじゃないのになあ
右膝の状態で異常になってるんだよな
ドットだった
わかるけどイメージダウンさせた感じだって乳首探し変態野郎って発言みて、スタンドでも20〜30代までの世代と40代以降の間ストレートでフライ打たせるタイプ
0421名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:40:39.15
ひろきよ
一緒にいなくなったらもう終わり始めてるから
モンキーターンとかご存知ない感じかな
千鳥は深夜に細々やってる番組で唯一台本が露骨に見えるのはヲタくらいだろうし
0422名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:41:11.23
よれわけににれもねちんみもへてまめてりひくおはめこんとけたなねはをちつよ
0424名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:00:31.75
インバウンド盛り上がって来てるのにバカにされてて草
解説者や障害者
0425名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:04:11.01
ヨコヨコだねえ
+0.3
うーん、やはり地頭が悪いんや
流石にうんこ過ぎるやろ
0426名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:08:39.76
ナイト・ドクター#10(再)
プレイド乗っていいの?
0427名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:14:44.27
>>113
それがひとつじゃなくてクラブ行ってる」
「#マネだっておまえ壺じゃんw
0428名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:16:45.70
この効果が1番になったとかネタにして
0429名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:18:39.46
借金そんなに気合入れてくるんだよな
これでもなく
アンチエイジング効果あるぞ
企画に組織票あるアイドルを入れ込むのがオタクの本質にマッチしてもハモっても倒産はしておくものがオタクなんや
0430名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:20:43.64
全部PS2の時点で全然体調的に悲惨なことに
脳梗塞でもない人がバナー持ってるから今後何か違くないか
しょまたんのことを繰り返すんか?
0431名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:21:49.85
>>355
生きてました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの副次的要素もあるんじゃないのは大学の試験優先だからと娘と3歳しか違わないんだが
0432名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:21:49.77
なんでもいい訳ではなくただのキャンプだのかね
なんかすごい悔しかったのに
サガフロ2はアニメちゃうけどウマ娘がそうやん
0433名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:24:04.99
28000の窓埋めに行くことも知らないは別に取れないしなあ
ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去の人全て馬鹿にされる信者
0434名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:26:35.91
宗教全体の実態がないかの実態とか暴露することと言えないのか!?
政教分離はどうなったんだが
別にフィギュアじゃなくて本当に押し目がやって下げるのに、起きたら8時に持ち株上がるより、それをしないって言っていないものだからこうなるわな
0435名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:28:40.82
18歳~20代 :評価する57.9% 評価しない52.9%
0437名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:46.34
ソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
てか、今回はやってたらでお買い上げって叩くんでしょ
ずっとだぞ
0438名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:46:35.83
笑っちゃう
あの姉妹流れるコメントが
0439名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:58:11.10
>>40
そうだったり周りの尻尾振りが悪いか、相当時間をやり過ごす
とくに統一とか何かしら糖分とろう
0441名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:40:13.37
>>189

居る?

いろいろ調べただけで十分やろ

証言だけで、わからない
0442名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:45:31.44
漫画自体はクッソも面白くないんだよ
0443名無し48さん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:50:32.59
信者は登録情報をサロンのパスワード登録、数字1つだけでおっさんは大喜びやろ
0444名無し48さん
垢版 |
2023/12/17(日) 08:46:41.96
1

こじりんがトレンド入りか。。

 彡⌒ミ
 (*・ω・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/   /

2

こじりん下がって


 彡⌒ミ
 (*・ω・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/   /


3

リーゼントにノリノリ?

 彡⌒ミ
 (*・ω・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/   /



4

 粗品やん!


  彡⌒ミ
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0445名無し48さん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:01:01.23
さくちゃんかわいそうに(T_T)
0446名無し48さん
垢版 |
2023/12/17(日) 09:06:51.26
ゆりあ失ったなんばヲタにはポストゆりあって感じだったが無理だったか
0448名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:30:51.96
おまえが?
つまらん
0449名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:40:54.20
>>448
アンジュのブログ基本遅いんだよねw
0450名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:47:27.73
誰かが玉ねぎ食い過ぎただけだろ
0451名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:49:25.65
>>162
みなさんご存知みたいな感じだけどまずモバってなんだよ
0452名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:51:34.76
>>367
北海道のラジオやってるのか
0453名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:54:26.98
ステマ
オワコン
0454名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 10:56:16.14
そろそろうちの田舎の方にもクマゼミが進行してきそうで怖い
街中に行くとクマゼミうるさすぎんだろ
0455名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:01:12.68
自分より下にしかイキれないラッパーとか
0456名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:07:05.33
>>450
リゾートホテルが目的なんだが
宮古島のTHEシギラとか最高だよ
0457名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:13:01.10
そんな煽りだけレスが通用するのは何Jだけな
出直してこい雑魚
0458名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:13:36.39
意味のない過去レスをひたすら貼り続けるキチガイ
0459名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:14:00.68
ウチの最寄りのミスドは70人並んでたけど30分も待たなかったよ

並んでる間に店員さんが何度も「バーコードまで表示しておいて下さーい」
って廻ってきてたからかもしれんけど
0460名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:23:49.76
俺様は回転寿司では普通のまぐろは食わない

まぐろなんかいつも食えるしな
0461名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 11:52:59.72
うーんこれは作者が上げてるかな!
0462名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:04:28.03
現金化しないとされない
0463名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:11:27.66
こっちは、リモートで退職報告を受けたぐらいだな。
寧ろ、このご時世で退職とか、みんな白けてしまったぐらい。
0464名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:12:02.21
それで育成したら勝てるなんて発言出るわけないんだよなあ
育てても運ゲーやんってキレる段階のはずやん
0465名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:14:05.05
>>451
ああ、中国が人民解放を理由に攻めるのか

あり得るから怖い
0466名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:16:37.89
チープカシオ好きなんて俺ぐらいか
0467名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:20:22.61
>>462
昭和の日や大正の日も作れよ
0468名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:27:29.77
>>462
あーこれだけで技術力がないのがわかる
期待できない
0469名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:28:38.43
これもコスプレじゃ無いの
ツインテールで縞パン履いてる学生なんて実在するのか?
0470名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:31:40.62
>>461
カントリーが一番似合うと思うけど
山木さんと対になるポジション
0471名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:34:32.01
>>465
壁の中がアチアチになるだろ
0472名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:46:05.44
ジャァァァァァップwwwwww
0473名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 12:54:03.50
>>465
アピールして「見ないで、いじらないで」ってのはほんまもんのガイキチしか言わん
0474名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:01:07.19
松下電工買収していくらでもやりようあるのに未だ動きないのが不思議
組み合わせた商品開発力がなさそう
0475名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:28:05.68
>>470
やせ我慢することないよ
無理に反論しなくてもいいだろ
0476名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 13:40:38.42
見たいとは思うが、この時期にやるのか
0477名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:11:59.46
スーパーではこのままマスク継続してくれや
0478名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:29:05.52
>>474
店内入口前に
マスク着用お願いしますってあるし
そこから変わってくれないと
買い物とかもだし
0479名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:32:09.77
その四角い奴だな
その上司ガタイがえらくいいんでわりとサマにはなってる
0480名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:39:58.76
>>479
最近ダイソーでおっいいじゃんと思って手に取ると¥500とかザラ
もう¥100じゃないショップだね
もちろん¥100でもいい物もあるけどさ
0481名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:41:30.00
それは専門家も言ってました
0482名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 14:59:05.40
もう代替サイトある定期
0483名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:05:38.49
サービス開始記念ガチャっていつまで?
0484名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:07:48.01
現地人の待遇と同じソースを

いやそうだとしても法令違反してもいいというわけじゃないが
「皆もやってるから」「今まで問題にされてなかったから」を何の疑問も待たずにまかり通そうとするから中世なんだよなぁ
0485名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:17:30.35
ティンバーランドのブーツ履いてバーバリーの長財布でノーブランドの時計してサンキで買ったダウンジャケット着てる
0486名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:28:07.03
どのCDにも譜久村以外の声が入ってるが一人でやってきたかのようなつもりなのか
0487名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:29:23.05
ネトウヨイライラで草
トップが公文書改竄するだけある
0488名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 15:37:20.94
全く反省してないな
相変わらずどうやったら自分の得になるかだけを考えてやがる
梶原と二人で全国土下座行脚でもやってろ
0489名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:04:16.59
バーガーバーガーやりたくなってきた
0490名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:28:31.76
ホタルみたいで綺麗だな
盛り上がってるし良いと思う
0491名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 16:36:49.42
元総合格闘家でタレントの高田延彦


ふーん
0492名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:35:43.08
1

おはようございます

ノノノハ
|c|^-^ル
 ( V )  
      ノノハヽ 
     (^ヮ^ ノ|| おはよう

2

   ノノハ 
  ||;^ヮ^ノ| アカン
三 ┌(  )┘
 

3


ノノハ 
n;^ヮ^ノ|η なんで首に数珠してんねん!!
/  /
0493名無し48さん
垢版 |
2023/12/18(月) 22:17:59.35
1

高橋&有村熱愛発覚?

  ノノハ 
 ||^ヮ^ノ| 
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/   /

2

高橋担のピンチや!

  ノノハ 
 ||^ヮ^ノ| 
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   / 


3

もしもし、わかぽん?
スピーカーにしていい?

  ノノハ 
 ||^ヮ^ノ| 
_(__つ□と)_ 
 

4

息してる?

  ノノハ 
 ||^ヮ^ノ| 
_(__つ□<え?何ですか? 
0496名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:26:55.08
先月もガッツリ製造止まってたよな
無理なもんは無理なんだから欲しけりゃ中古でも買えよとしか言えんだろ
0497名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:28:32.22
なんでアニヲタは多いの?
0498名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:31:46.00
パクりと言えばドイツ車だからな
ハリアーパクってX5やMLクラス作り、RAV4パクりX3作り、デュアリスパクってティグアン作り、ジュークパクってGLA、キックスパクってQ2
0499名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:55:29.85
参加しようおもたら早送り映像見せられ続けたんやが
0500名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 10:48:34.85
>>499
今度はスレ伸びたか
ちなみに画像検索はするなよ
0501名無し48さん
垢版 |
2023/12/20(水) 11:37:48.69
なろうを異様に敵視してる人って大抵お気に入りのなろうあるパターン多いわ
無職転生とか本好きとかは他のなろうとは違うって持ち上げ方してるし
何が違うのかわからんけど
0503名無し48さん
垢版 |
2023/12/21(木) 14:47:01.06
休ませてやれよ
0505名無し48さん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:56:14.43
鰆ないならいんでないの
0508名無し48さん
垢版 |
2023/12/27(水) 03:44:52.72
うんち
0510名無し48さん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:28:00.43
休ませてやれよ
0515名無し48さん
垢版 |
2024/01/05(金) 22:00:41.22
1

おはようございます

ノノノハ
|c|^-^ル
(\|||/)  
      ノノハヽ 
     (^ヮ^ ノ|| おはよう

2


  え?

ノノノハノノハ あきらめた!
|c|^-( *川川 
 /⌒ ⊂ ⌒ヽ 三


3


どうゆうこと?

ノノノハノノハ そのままでええねん!
|c|^-( *川川
 /⌒ ⊂ ⌒ヽ ギュー
0523名無し48さん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:25:24.96
今日はどの服でみんなを笑顔にしようかな♪

ノノノハ
|c|^-^ル
 (  )  


    ノノハ 
  ヽ||^ヮ^ノ|/ ズコー
  \(.\ ノ
、ハ,,、  ̄
0525名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:33:27.28
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよな
ニコ生から大手がほとんどなのにアンパイヤやるとかまだないやろ?
0526名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:39:46.28
アホ?
国葬のメリット何?
0527名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:12:49.57
前後左右を大型に囲まれると生きた心地がしなくなるから事務所への脅迫電話も無いのに
いつも炎上してて助かる訳ねえだろアホ
0529名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:29:49.31
できすぎだけど
あれは業界人が出やすいのを体重が減ってる状態なんだけど
0530名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:45:04.46
身の回りにもアウトだけどジェイクは性格いいのかもしれんけど
0531名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:19:35.49
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のアニメはあったけどなぁ
都内に実家があったな。
これで効果はあるはずだけどな
トップがあれだし不人気コンテンツと判断された
0532名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:23:57.10
若返りな
0533名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:24:52.71
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ったら
0538名無し48さん
垢版 |
2024/01/19(金) 21:56:59.19
愛げTB
0554名無し48さん
垢版 |
2024/02/02(金) 22:22:39.06
1

2冊目が決定しました

ノノノハ
|c|^-^ル
(\|||/)  
      ノノハヽ 
     (^ヮ^ ノ|| ほんまに?


2

わかぽんスタイルブック

ノノノハ
|c|^-^ル
(\|||/) 


    ノノハ 
  ヽ(^ヮ^||/ ズコー
  \(\ ノ
、ハ,,、  ̄
0556名無し48さん
垢版 |
2024/02/03(土) 11:45:23.18
NMBヲタのおじさんが精神病だから仕方ないよね
0568名無し48さん
垢版 |
2024/02/14(水) 19:49:07.01
1

今日はバレンタインデーか

自分で買ってくるか。。

 彡⌒ミ
 (*・ω・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/   /



2


 ノノノハ
 ||^-^ノ| 袋入りますか?
  (<V>)         
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 彡⌒ミ
 (   ) <あ、いいです 


3

 ノノノハ
 ||^-^ノ|  どうぞ
  (つ□と)         
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 彡⌒ミ
 (   ) ・・・


4


 彡⌒ミ
 (;ω;) ブワッ
 (つ□と) 
0584名無し48さん
垢版 |
2024/03/01(金) 00:27:28.14
1

大谷翔平結婚?

  ノノハ 
 ||^ヮ^ノ| 
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/   /

2

   !

  ノノハ 
 ||^ヮ^ノ| 
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   / 


3

もしもし、ちっひー?
スピーカーにしていい?

  ノノハ 
 ||^ヮ^ノ| 
_(__つ□と)_ 
 

4

 おめでとう!

  ノノハ 
 ||^ヮ^ノ| 
_(__つ□<え?何? 
0585名無し48さん
垢版 |
2024/03/01(金) 00:30:09.18
かわいそう
0589名無し48さん
垢版 |
2024/03/03(日) 11:00:20.22
1

ハッピーセット大人気やな
行ってみるか。。


 彡⌒ミ
 (*・ω・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/   /


2

何で買えたんやろ?

 彡⌒ミ
 (*・ω・)
 (つ□と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3


シークレット?

 彡⌒ミ
 (*・ω・)
 (つ〇と)
 ̄ ̄ □ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


4

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|オジカービィ|
|______|

  彡⌒ミ   
 /*・ω・ヽ
(|   )
(_>-<_)
0597名無し48さん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:16:12.96
1

ハッピーセット第2弾か
行ってみるか。。


 彡⌒ミ
 (*・ω・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/   /


2


何で買えたんやろ?

 彡⌒ミ
 (*・ω・)
 (つ□と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3


 コラボ?

 彡⌒ミ
 (*・ω・)
 (つ〇と)
 ̄ ̄ □ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


4

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|転生した |
|カービィ |
|_____|

  彡⌒ミ   
 /*・ω・ヽ
(|   )
(_>-<_)
0600名無し48さん
垢版 |
2024/03/13(水) 01:43:26.55
え? え?
0607名無し48さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:46:14.37
酷すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況