X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント134KB

★「こぼれちゃいそう!」田中美久(22)、アイドルラストグラビアで豊満美バストあらわ! 地下売上議論27211★

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん (3級)
垢版 |
2023/11/25(土) 00:05:53.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
HKT48の田中美久さんが11月21日、自身のInstagramを更新。
水着ショットを公開しました。

「もう、みくりんとは言え無いなぁ」
田中さんは「今までとはまた違う大人っぽいカットです 風が強くて大変でした」とつづり、7枚の写真を投稿。
美しい谷間が大胆にあらわになった白黒柄の水着ショットを公開しました。
髪をかき上げる仕草やカメラを見つめるクールな表情など、これまでのかわいらしい印象の田中さんとは違った大人っぽい魅力があふれたショットです。

ファンからは「可愛いだけじゃない色っぽいみくりん」「無茶苦茶可愛い過ぎ」「可愛さとカッコよさが両立されてます」
「もう、みくりんとは言え無いなぁ」「こぼれちゃいそうじゃん」「別人みたいに大人っぽい」「惚れてまうやろ」など、称賛の声が多く寄せられています。

アイドルとしてのラストグラビア
2023年いっぱいでHKT48を卒業すると発表している田中さん。
同日発売の漫画誌『ヤングチャンピオン烈』(秋田書店)で表紙を担当し、アイドルとしてのラストグラビアを飾っています。
同日直前の投稿で「ラストアイドルグラビアです?」とつづり、別カットも公開しているので、気になった人はぜひチェックしてみてください。

http://news.allabout.co.jp/articles/o/72357/
「こぼれちゃいそう!」田中美久、アイドルラストグラビアで豊満美バストあらわ!
http://pbs.twimg.com/media/F_dJNyqbIAAX7xG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/F_dJORZbkAAqJrr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/F_dJPMlaYAAxuxM.jpg

★迫由芽実(AKB48 18期研究生) 地下売上議論27210★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1700832479/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0852名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 02:58:06.26
サクラミーツって今日だったのか
なら平日夜中でも言い訳できたやんけ
0853名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 02:58:12.58
たまに荒すこと思い出すの草
0854名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 02:58:20.93
ZOZOの日に夜中3時まで起きてるとかそら荒らすわな
0855名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 02:58:47.31
ZOZOの日ってなんか関係あんの
0856名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 02:58:51.72
サクカスが常日頃夜中荒らしてる証拠出ちゃった
0857名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 02:58:57.24
ひとりくんはアホだからしゃーない
0859名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 02:59:12.58
サクカスひとりく~ん
0860名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 02:59:16.62
>>843
それは車力
0861名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 02:59:19.50
>>858
それはそう
0863名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 02:59:56.00
>>858
AVならうんことか虫とか食わされてるレベル
0866名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:00:31.00
>>862
草草の草
0868名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:00:48.19
>>862
50代?
0870名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:01:28.92
ピタッと
0871名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:01:29.67
>>862
完全に浜辺美波と見分けがつかない
0873名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:01:36.69
今日死ぬほど寒いのか野外で残念ね
0874名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:01:38.18
>>862
ヒナカスはこれでシコってんの?
0875名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:01:55.23
>>869
顔テカテカしてるけどどしたの
0876名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:02:33.53
ヒナカスが発酵して何年目かな
0879名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:02:54.03
>>878
0880名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:03:01.43
サクカスの切り取り画像荒らし来たー
0881名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:03:01.86
かれこれ8年
0882名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:03:12.06
>>878
化粧が合ってない
0883名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:03:17.89
>>869
天様美しい
乃木坂にもこんな美人さんいないよ
0884名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:03:24.23
>>877
夢に出てくるわ
0885名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:03:34.24
>>878
どちら様なのこれ
0886名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:03:38.72
サクカスとヒナカスの2番手争いはもうええてしょーもない
0887名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:04:08.59
だから荒らしてんのかヒナカス
最下位だもんな
0888名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:04:08.69
>>878
ヴォルデモートやん
0890名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:04:20.75
>>878
0891名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:04:35.54
ヴォルデモートはワロタ
0892名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:04:53.39
ひなのなの好きだけどなんとも思わねえのれす
弱者男性がなにしようがのんに勝てないかられす
0895名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:05:35.72
ひとりくんて負けじと自演で安価つけるのパターンだよな
0896名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:05:42.25
>>893
ええ・・・・・・・
0897名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:06:00.94
だからひとりでやってるのバレる
0898名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:06:19.52
今日のMVP
サクラミーツって何だっけ?ととぼけるサクカス
0899名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:06:26.29
天綺麗だ
私のハゲ頭を踏みつけて欲しい
0902名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:06:52.53
547 名無し48さん 2023/11/25(土) 02:20:19.28
発酵して実況忘れてて草
0904名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:06:59.37
夜中でも負けてるサクカス哀れ…
0908名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:07:27.51
文盲
0909名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:07:39.51
はあ面白かった
0912名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:08:06.75
ブスしかいないな日向坂
0914名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:08:37.02
マチャマチャキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0916名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:08:53.34
平手が坂道の松井珠理奈?
言っとくが松井は平手と違って世間に見つかってないぞ
大声ダイヤモンドだって世間に知られてないだろ
0924名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:09:54.12
こんな時間でもサクカス発酵しててワロタ
惨めすぎるだろこいつの人生
0928名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:10:38.72
発酵はひとりくんだろ
ずっと発酵
0929名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:10:54.11
おまえより惨めなやつおりゅの
0930名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:11:12.65
平手は一発で見つかった
松井はデビュー以来15年間ずっと世間に避けられ続けたよ
0932名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:11:45.62
ひとりくん満身創痍
0933名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:11:47.58
だからひとりくんはサクカスの事だっての
12年前にワンピーススレでひとりなんだろ?って連呼してた奴の事をひとりくんって馬鹿にして呼んでんだよ
0934名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:11:56.63
>>889
ぶっさー
0935名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:12:04.01
>>878
ぶっさー
0936名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:12:16.48
日向って見つからんな
全てが中途半端
0937名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:12:38.54
12年前って病気かよヒナカスw
0938名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:12:42.42
>>931
1番上だけチートやん
0939名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:12:57.38
ヒナカスはもうダメかもわからんね
0940名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:13:09.23
天様が美しすぎるだけだから
乃木坂ヲタクも気を落とさないでね
0941名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:13:18.05
12年前は草草の草
0942名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:13:28.53
「日向坂 ブス」として見つかってるけど
0943名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:13:35.55
>>936
うみゅ
0944名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:13:37.30
>>931
画像に悪意あるね
0946名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:14:03.53
ヒナカスって12年もの?
0947名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:14:15.63
サクカスは元大島優子オタでここに20年以上居るらしいからな
最古の書き込みが12年前ってだけ
0948名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:14:16.07
12年物の気狂いと話できるわけないからもう諦めないか
0949名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:14:23.19
うみゅ
0950名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:14:27.50
>>940
タイのオカマは別に美しくねえだろ
0951名無し48さん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:14:27.47
12年前から匿名掲示板に入り浸ってるとかあいつ何歳だよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況