X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント161KB
幕張メッセに行くのに片道950円もかかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (3級)
垢版 |
2023/12/24(日) 08:45:26.05
遠過ぎるんじゃボケが
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0011名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 10:16:46.27
>>8
そういうやつはなんでオンラインにしないのか理解に苦しむ
0012名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 10:31:56.51
950円も?950円しかの間違いでは?
0013名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 10:42:21.13
>>1
もう何年も外出てないような引きこもりの腐れジジィが口出すんじゃねぇ
はよ死ねや
0015名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 10:46:37.61
>>12
金持ちになる奴は950円 "も" という風に考える人間

950円 "しか" や
950円 "くらい" という風に考える奴は金持ちにはなれない
0016名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:06:02.02
などとナマポが申しており
0017名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:08:00.60
>>16
実際そうだよ
そう考えない人は大体成金ですぐ金失くす
0018名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:09:47.30
ところが格差て拡がるだけだよwww
0019名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:10:44.13
以上、ナマポの主張でした
0020名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:15:44.71
中央線方面だと国分寺までが950円
0021名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:15:54.25
誰でも聞いたことあるような受け売り話を掲示板でドヤってしまう痛ヲタ
0022名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:17:35.56
俺はルートによって7~900円台まちまちになる。
0023名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:17:56.04
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
無能無芸なうえに顔も体型も凡凡

世間一般には通用しないAKBオタク村専用機
それを示す指標ならいくらでもあるぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆
なぜ批判や議論のスレが立たない?まとめ記事が出ない?

あるのはたまーに偽装工作のみ

   この板のカラクリがよく分かりますなあw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
※小栗アフィカス君、
よくもまあ自分の推しのダメっぷりを棚に上げて【 ゴリ推し 】連呼できますなあw 噴飯ものだ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0024名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:20:45.44
【 犯 罪 組 織 】
【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.
.
  【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
〖 坂 川 ★ 陽 香 〗
〖 歌 田 初 夏 〗、、、を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
この【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※組織は、多数のまとめサイトを使い分けている

☆〖 AKB48 タイムズ 〗☆〖 ROMれ! ペンギン 〗

☆〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗☆〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗

☆〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗☆〖 AKB フレンド 〗
〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
※〖46グループ〗〖CRサイト〗〖動画サイト〗など多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◇〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0025名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:22:42.18
       〖 注  意  喚  起 〗 
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.

 ★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
 ★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.

.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
.
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
.
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
 狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.

 特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。

【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく

      【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0027名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:23:47.49
〖 犯 罪 組 織 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による
  〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗

〖  架  空  キ ャ ラ  〗
〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================

==========================
 〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗

次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
この〖 掲 示 板 〗は、
〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、

〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
=========================
0028名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:24:12.38
ここでナマポって煽ってるやつは金の使い方知らないやつなんだろうな
0029名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:24:53.55
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

小栗アフィカス君

いろいろと効きすぎちゃったのね



    すっかり発狂モードですな



  口を開けば千葉千葉千葉


オマエ、完全に精神異常者だよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは全てリアクション
オマエが余計なことをしなければ済む話
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0030名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:30:01.26
受け売りのプロが伝授してくれるそうです
0031名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:30:53.27
車でいくだろ
0032名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:30:55.51

小栗アフィカス君

AKBにトドメを刺しているのはオマエの推し、オマエの推しだよ


  自滅ブステロ犯 小栗有以


   責任逃れ、話題逸らし、八つ当たり


オマエはいい加減にしろよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0033名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:32:01.61
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
=============================
.
.
  【 千 葉 ★ 恵 里 】


さんに異常に粘着して
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 殺 害 予 告 】【 強 姦 予 告 】などの

【 犯 罪 】【 ア ン チ 行 為 】を続けているのは
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
   【 小 栗 ★ 有 以 】


さんを必死に担ぎ上げている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運 営 】

【 犯 罪 まとめ サイト 】【 運 営 団 】である
=================================
0034名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:33:05.18
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】 【 まとめ サイト 運 営 団 】
【  主  犯  】↓
========================
この【 異  常  者 】が、
.
.
 【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、
.
【地下板 → AKB板→】【 乃 木 坂 板 】...の惨状
========================

ネット掲示板にはまったまま幾年月、
5ちゃんねるが終の棲家になってしまった哀れな社会の落伍者

★★★
この犯罪者、精神異常者が必死になって続けているのが、

  廃墟になってしまった【 掲 示 板 】と
  ガラクタ同然の【 まとめサイト 群 】

醜悪な基地外め、人間のクズ、社会のゴミ

0035名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:33:43.94
ナマポの浅い受け売り知識は掲示板でしか披露する場所がないんだな
0036名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:34:02.73
スレ主=板主
.
=【 犯 罪 組 織 】
【 5ch 運営 】【まとめサイト 運営団】【 主 ★ 犯 】

=【 小 栗 有 以 】推し【 犯 罪 者 】
.
【 千 葉 恵 里 】に粘着して【 犯罪 アンチ 行為 】を続けている【 犯 罪 者 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【 自 演 】【 自 演 】また【 自 演 】

.  あちらのスレ でも こちらのスレ でも

.  まとめサイト の コメント欄 でも
.
.  口を開けば  千葉 千葉 千葉
.
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


.【 千 葉 恵 里 】のことが


 頭から離れなくなってしまった『 精 神 異 常 者 』


==============
0037名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:34:55.50
水溜りレベルの話を自分で導き出したみたいな言い草で笑う
0038名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:35:54.75
1日乗車券使えば往復1500円ぐらいでいけんでしょ
0039名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:36:25.05
オレなんて片道5000円かかるわ
0040名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:38:36.73
俺のところからも片道318円かかるな
まあ滅多に行かんけど
0041名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:38:55.16
>>15
こんな話真面目に書いて恥ずかしくないの?
0042名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:39:38.97
参加する裕福層は交通費など気にしない
0043名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:40:30.64
そら気にしんだろ
10秒の握手に1000円出すような頭おかしいヤツの集まりなわけだし
0044名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:41:17.63
幕張以外を2枚買ったほうがいいな
0045名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:42:15.78
如何にも在宅ナマポが導き出した答えらしくて惨いな
0046名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:43:45.21
>>41
武蔵大の付属が武蔵高
0047名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:43:45.75
ハンバーガーってドイツじゃなかったっけ
0048名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:43:47.11
シャオミとかくっそやすいぞ
0049名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:43:47.42
>>46
こういうの取り上げるとわざとらしくなるよな
ほぼアンチ活動
0050名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:43:50.61
回線で判断してるから無駄
0051名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:43:51.73
停車中の時にスマホを見るのは問題ない
走行中に見てるのなら大問題
0052名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:43:52.52
ネオリベ帝国の末路
0053名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:43:57.65
>>38
うん
身体と頭の回転の調子が全然違うの
0054名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:43:57.88
>>49
もう何年もこの板で立ち往生してるからな
0055名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:43:59.14
それと広告料で大儲けできるビジネスモデルが安定して存続するかは別問題や
0056名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:44:00.72
なんでこんなことが許されんねん
0057名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:44:03.70
>>19
ターボはNAに非力な回転数を補ってるから数値以上にパワー差出る
0058名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:44:03.90
>>4
髪下ろせば声優にしては可愛い
0059名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:44:04.80
したけりゃできる
出来ない言ってるのはネタだろ
0060名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:44:05.16
ソ連は雪の上に直接空挺降下してたのに軟弱だなぁ
0061名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:44:05.49
原付きバイクにも煽られる
0062名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:44:06.65
ほんと
この前みたら7人は体休められていいねえ
合宿付きだしな
どう争うの
エンターテイナーだと思うよ
0063名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:44:08.89
黄色いのはなんだっけ
プルトくん?
0064名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:44:09.67
ポンパドール、な?
0065名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:44:10.06
大金持ちでもない上に
会話や言動が
おそろしくツマラナイとか?
0066名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:44:10.79
それ会社の上司に言えよくずやろう
0067名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:44:11.01
それはないわ
AIが原発を設計して数千基設置することができるなら話は別だけど
電力全然足りないからねコレ
水とタンパク質で動く生物の圧勝よ
0068名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:44:11.18
バイクはスズキの単気筒250ccバイク
車は軽のアルトMT車

40歳男独身彼女なし
0069名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:44:12.54
>>64
そのどれも既にやられた
0070名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:44:14.70
いや物によっては徐行でエンジン止まるしな
0071名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:44:15.64
鳥取の人は時給低いのか
服着ろ
0072名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:44:16.12
ベンツ乗ってるやつが平日は経はわりとおる
0073名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:44:16.72
煽ったり対立した方がアフィにまとめやすいんだろう
0074名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:44:22.20
Tジョイがあるだけいいだろ
0075名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:44:22.48
早めに形決めて出しちゃうからメンバーを自由に入れ替えたりできないのも今の体制の問題
思春期の子なんてコンディションでいくらでも変わるんだからもっと流動的でいいと思う
そして女優でいけそうな子にはアイドル一本に絞らずオーデ受けさせて欲しい
0076名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:44:23.19
ツアーに案外いるぞ
俺がそうだし一人二人いるな
0077名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:44:28.13
こんなんなんでもいいわ
0078名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:44:30.38
マジで不味かった
0079名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:44:31.59
汎用AIじゃないやんけ
専門AIなら別にまだまだまだだわ
0080名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:44:34.59
>>30
伝授してやろう

お金持ちは950円もと考えその後目的達成するための効率的な投資を考える
950円の効果を最大化する方法な

貧乏人や馬鹿は950しかと考え適当に金を使う


このマインドだけでぜんぜん違う
0081名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:44:34.90
>>79
ポリコレの王やろこれ
0082名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:44:40.88
因みにホンダはどっちにしろ手詰まりな感じするわ
0083名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:44:43.80
早く答えろ嘘をついてもいいと言ってる
ただ言い逃れできないようなはっきりとした文面でな
0084名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:45:00.00
こっちは新幹線eチケット トクだ値30使ってやっと片道1万円切るというのに
0085名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:46:22.48
動物を合成してるのか?
0086名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:46:23.03
>>71
サムスンがニヤニヤしてそう
0087名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:46:23.26
ウヨ増えてきたんだろうから
0088名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:46:24.15
>>79
その職場での常識と知識が身に着くだけだからなあ
0089名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:46:24.77
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃しそうならセーフだよ。
0090名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:46:28.56
>>80
三目並べのまるばつゲームなら
俺は必勝なんだが
0091名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:46:29.05
>>86
自ら使いにくくするスタイル
0092名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:46:29.22
>>88
赤信号の度に同じ車対同じ二輪(バイクでも自転車でも)で抜きあいになるなら
それはどっちかのスピードと言うか走り方がおかしいだろ
0093名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:46:30.80
スレタイ意味不明
このスレ落としてくださいよほんまに
0094名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:46:31.24
デフォでアドガードプロが入ってるってマ?
0095名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:46:32.47
狭いともろいは分かるけど今かっこいい車なんかあるか?
0096名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:46:34.46
>>90
は免許証持ってないんだろうな
0097名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:46:35.10
後部座席やけど?
0098名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:46:35.15
>>95
たけーボッタだな
0099名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:46:36.73
どこ基準やねん…
0100名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:46:37.11
開発言語なに?Python?
0101名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:46:38.25
みなきゃいいじゃん
0102名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:46:40.39
>>98
こいつ程度ならイケるだろと思ってたのに屈辱だよな
0103名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:46:41.06
口リコンチャート

↑これをコピペしてNGワードに登録
0104名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:46:41.22
>>99
未だに電気自動車の時代が来るの否定するやつらがいるんやね
日本は出遅れてること認めろや
現実を見ろ
世界においてかれる
0105名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:46:43.06
そこまでビビらんでもええとおもうけどw
0106名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:46:43.44
謁償テ矯けノオフツ変れぬ購ぬど殿な
0107名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:46:43.98
>>100
メジャーってロジンだめなん?
0108名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:46:46.24
>>92
今時マイホームとか昭和の価値観まだ引き摺ってるアホが居るのか
0109名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:46:47.06
石田ヲタ最近おとなしいな
0110名無し48さん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:46:47.18
毎週レンタカーってカーシェアじゃないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況