X



【悲報】岡田奈々さん、体調不良の為「ゆうなぁもぎおんコンサート」が一部出演になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (7級)
垢版 |
2024/01/06(土) 00:14:53.30

https://okada-nana.com/news/detail.php?id=1113602

2024.01.05 [Fri]

「ゆうなぁもぎおんラストパーティ~【朗報】最後に4人で歌って踊ってみた【感謝】~」
岡田奈々出演について

いつも岡田奈々を応援していただき誠にありがとうございます。

年末より本⼈の体調が優れず休養しておりましたが、年始の診察にてまだ万全な状態でのパフォーマンスが出来ないと判断されました。
出演を見送らせていただくことも検討しましたが、本人の強い希望により、
「ゆうなぁもぎおんラストパーティ~【朗報】最後に4人で歌って踊ってみた【感謝】~」公演は岡田奈々の出演を一部に制限し出演させていただくことになりました。

尚、公演は予定通り開催いたします。

公演を楽しみにしていただいていた皆様には多⼤なるご迷惑及びご⼼配をおかけいたしますことを深くお詫び申し上げます。
何卒ご理解、ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

岡田奈々スタッフ⼀同
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0056名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 02:08:21.26
>>40
哀れで逆に泣けてくるよな
0057名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 02:17:08.32
ヲタもドン引きするような楽曲ばかりだからな 岡田の人間性の低さがストレートにでた糞アルバム
0059名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 02:30:16.42
できちゃったんじゃないか?
0060名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 02:32:08.38
まさにゆうなぁもぎおんの最期らしいな
0061名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 02:32:14.68
>>58
実にAKBらしいね
0062名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 02:52:46.44
タトゥーシールの貼り方って…説明書読むやろw
0063名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 02:55:12.71
>>54
マジ?
0064名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 04:34:41.67
西野の結婚式辺りまでは元気だったのに
0066名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 05:26:06.14
メンヘラ
0067名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 05:57:29.33
一部出演出来るメンタルって何w
0068名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 06:46:15.71
>>59
これだ
だから体調不良なんだよ
まあ大事なソロコンの前にプロ意識がないって話だが
0069名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 06:49:50.48
事情知らないなら黙っとけ
0070名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 06:53:01.74
中途半端な体調なら出演は遠慮して欲しい
ファンのためにも本人のためにも
0071名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 07:14:04.50
ゆうなぁもぎおんの瓦解は結局この人がきっかけなんだろうな
アイドルユーチューバーとしてはうまくいってた方なのに勿体ない
0072名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 07:20:24.44
もうお辞めなさい
0073名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 07:22:30.87
最後まで向井地が可哀想
こんなに痩せ細ってしまってね
0074名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 07:24:23.29
岡田の変わりにちより呼ぼうぜ
0075名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 07:24:35.05
黒メンが2人も居て可哀想に向井地さん
0076名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 07:26:31.80
みーおん可哀想
0077名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 07:27:13.22
落選したからどうでもういい
0078名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 07:44:39.58
少しでも出たらお給料は発生するやろ
時間給にするわけにもいかんし
0079名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 07:46:17.12
無給で働け岡田
0080名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 07:48:12.11
まあ事務所も働いて欲しいでしょう
0081名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 07:53:00.83
情けない
0082名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 07:53:33.82
まあほとんど村山ヲタだから問題ない
0083名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 07:56:05.66
>>49
アッパレは呼ばれてないのに
村山が勝手に岡田を連れて来たんだよ
最近の村山はAKB枠を私物化してる
0084名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 07:57:03.92
キチガイが1/8に予告してるからヤバイよな
0085名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 07:58:52.21
まぁ岡田は村の外ではそんなに
歌も上手いとは言えないから
人気も右肩下がりになっていくよ
0086名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 08:00:02.55
>>83
総監督じゃあるまいし別によくない?
0087名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 08:04:10.57
>>86
私物化が良いと?終わってんなドンキコスプレ村山ヲタは
0088名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 08:05:32.41
>>87
役職を利用してる訳ではないよw
0089名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 08:07:00.59
>>40
ファンをウジ虫呼ばわりした曲が1位やんw
炎上商法の勝利か
0090名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 08:10:39.93
>>87
私物化総監督の向井地ヲタなのかw
0091名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 08:13:36.65
え?一部出演すんの?出なくていいから!
0092名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 08:18:00.20
Spotify月間リスナー数 24/01/06時点

宮脇咲良(LE SSERAFIM) 1285万人

JKT48 240万人
IZ*ONE 201万人

乃木坂46 79.2万人
AKB48 58万人
櫻坂46 21万人
日向坂 16万人

NMB48 7.7万人
HKT48 5.1万人
SKE48 4.4万人
STU48 2.9万人
山本彩 2.4万人
NGT48 1.5万人
矢作萌夏 1万人

柏木由紀 5657人
岡田奈々 2054人
松井珠理奈 103人
飯野雅 2人
0093名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 08:19:30.87
>>92
珠理奈に勝てて良かったな
0094名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 08:20:58.58
>>92
オカマさん
宮脇の1万分の1のリスナー数なら上出来だろw
0095名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 08:23:39.44
性根が腐ってる粘着気狂い安置共が自分の間違った基準で色々妄想して喜んでるようだが、努力もしない才能もない夢も希望もない社会のゴミクズのお前等が他人のこと上から目線で語るなんて烏滸がましいんだよ。恥を知れ。自害しろ。それが社会のためだ。
0096名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 08:25:45.00
哀れよのう
0097名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 08:28:00.40
飯野雅2人ってw
0098名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 08:36:17.82
>>92
unlame貼っておけよ無能
0099名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 08:38:17.94
>>94
宮脇個人の数字じゃないからなあ
0100名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 08:38:55.32
>>71
youtube解散の原因は別
0101名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 08:44:18.46
>>1
ハァ?
0102名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 08:47:49.06
Spotify月間リスナー数 24/01/06時点

宮脇咲良(LE SSERAFIM) 1285万人

JKT48 240万人
IZ*ONE 201万人

乃木坂46 79.2万人
AKB48 58万人
櫻坂46 21万人
日向坂 16万人

NMB48 7.7万人
HKT48 5.1万人
SKE48 4.4万人
STU48 2.9万人
山本彩 2.4万人
NGT48 1.5万人
矢作萌夏 1万人
僕が見たかった青空 1万人

柏木由紀 5657人
岡田奈々 2054人
WHITE SCORPION 1619人
UNLAME 1450人
松井珠理奈 103人
飯野雅 2人
0103名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 08:49:43.33
ゆうなぁもぎおん解散したらゆうなぁコンやってほしい
そっちのほうが需要もあるし
0104名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 08:51:45.81
文春コンビはさっさと卒業しろ
0105名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 08:54:29.82
調子いいことばかり言って成り上がっただけで才能ないよ
0106名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 08:54:33.95
三銃士が結局こんなことになるとか悲しい
西野とこじまこは最初から危なっかしかったが、岡田が一番あれな終わり方するとか
0107名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 08:57:16.73
無理しなくていいよw
0108名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 09:02:43.65
パフォーマンスは期待できなさそう
0109名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 09:02:51.39
岡田大丈夫?
俺で良ければ抱き締めてあげたい
0110名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 09:03:20.16
心配だな棒
0111名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 09:05:26.28
>>71
村山がSASUKEに出たのがピークだったな
0112名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 09:05:59.72
根本的に自身がソロアーティストとしてやっていける状態じゃないのに無理し続けた結果がこれよ
申し訳ないが芸能界で頑張ることはやめて結婚して平穏な生活したほうがいいよ
0113名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 09:06:46.90
さすがにこれは岡田信者達もう~んとなむとるな
0114名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 09:07:46.67
>>105
昨今の作詞したあの曲名や内容でもう枯渇してるでしょう
0115名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 09:07:47.13
岡田の痩せかたは精神病そのもの
引退してまずはゆっくり休みなさい
芸能界にしがみつくだけが人生じゃないと思うよ
0116名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 09:10:30.22
なんか特効薬ないの?
0117名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 09:13:18.74
茂木さん内心面倒くさく思ってそう
0118名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 09:15:57.88
なんでこんな未来になっちゃったんだろう
加入時から偽ることをやめて自分らしく生きていれば今頃全く違う岡田奈々として芸能界でやっていけてたかとしれないのに
0119名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 09:21:00.03
>>118
人間性と知能の問題
家庭環境に起因するからどうしようもない
0120名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 09:22:06.88
ほとんどのヲタクが岡田奈々なんて推してなかった訳で、ごく一部の人を見る目が全くない人だけが支持してた
0121名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 09:22:31.98
相変わらず使えない奴で草
0122名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 09:23:18.89
事務所やプロモーターからしたら
こんな奴怖くて使えない
0123名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 09:25:48.94
周りも大変よのう
0124名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 09:28:33.98
昔は可愛かったんだけどな
今は見た目もイマイチ
0125名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 10:04:41.74
躁鬱の感じなってるんか?
0126名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 10:05:22.27
岡田奈々がエッチしてるのが悔しい
0127名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 10:10:47.80
神様は見てるんだな
なぁちゃんスキャンダル以降散々だもんな
0128名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 10:18:59.02
>>112
体調さえ戻れば全然やっていけるレベル
テレビに出れなければアーティストじゃないと思ってないか?
中小規模のライブツアーとラジオ曲巡りがメインのアーティストなんかごまんといる
0129名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 10:19:01.99
やらかさなければトップでいられたのにな
0130名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 10:28:15.90
2016年の休養より前からずっと精神が半分瓦解した状態のまま活動してきて色んなことがあったりやらかしたりで限界まで来てるんだろ。
パニック障害とか諸々診断されてるのをインタビューで告白したけど、このコンサートを最後に長期間休養するか引退して静養するかしないと最悪の事態引き起こしそう。
何から何まで危なっかしい。
0131名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 10:28:54.77
>>128
アケカスは昭和おじさんしかいないから
テレビに出さえすればバラエティタレントのほうが上だと未だに思ってるんだよw
0132名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 10:29:42.05
>>127
そんなもんいないわw
いたら独裁者なんか生まれるかw
しかもそんな考えの奴らに重いバチが当たってない時点でお察しだろ?
0133名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 10:31:53.77
マジレスすると
厄介女をたった1人出禁にするだけでだいぶ穏やかに活動できるようになると思う
0134名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 10:33:54.37
もうこれでおそらく最後だろうな
0135名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 10:35:28.85
>>134
それ願望?
0136名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 10:39:30.82
外野が気にすることを一時中断すべきだわ
最悪の事態を招いたらAKB48が吹き飛ぶくらいのバッシングが起こりかねない
0137名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 10:49:17.83
>>133
だいぶヤバいやつよな
放置したらAKBが解散に追い込まれそうなできごとを起こしかねん
0138名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 10:58:00.30
AKBをぶっ壊した罰が当たっています。
0139名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 11:01:04.04
彼氏が才能あるし歌い続けてほしいとか言うから岡田も踏ん切りがつかなくなってしまったんだろ.
とにかく一旦長期休養した方がいいね
0140名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 11:06:01.86
出られない分は🐗くんにカバーしてもらえばいい
0141名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 11:07:08.27
SNS全般でフォロワー激減してるから
ショックで体調崩したのか
0142名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 11:08:44.65
>>58
うわぁ…
0143名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 11:09:47.67
ヲタを馬鹿にしてるからそれがそのまま自身に返って来て精神も体も不安定になってるだけ
つまり自業自得だ
0144名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 11:11:41.57
今も村山が支えている
0146名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 11:12:47.97
>>140
逃げた
0147名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 11:13:06.53
逆に体調良い時あるの?
0148名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 11:14:46.67
これをゴリ押ししてたんだからAKBも堕ちるわな
0149名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 11:14:55.80
>>141

理由はこれ>>48

ファンの減りとかそういうのは無関係
つい最近まで楽しそうに活動してたしな
0150名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 11:14:57.19
こないだ彼氏と舞台で再演してるし
別れたなんて話は出てないし
0151名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 11:17:31.11
>>138
AKBをぶっ壊したのは岡田を推してた頭の弱いヲタ連中ですよ

君みたいな
0152名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 11:17:32.89
>>148
ゴリ推し?
この世界では人気実力人望揃っていたのを推すのをゴリ推しとは言わんぞ
0153名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 11:18:43.00
♪ブロックされて欲情しちゃってるの〜
0154名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 11:18:59.74
>>150
今知ってよかったな
とっくに別れた
0155名無し48さん
垢版 |
2024/01/06(土) 11:19:25.61
>>152
人気実力人望が本物なら今こうなってないよね
嘘の人気実力人望はゴリ押しと言えると思うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況