X



17期&18期のおパンツ予測☆2枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 22:02:59.30
そららはアイドルなので綿パンツですよね?
0324名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 23:06:42.28
そらら!そらら!そらら!そらら!
生まれた時から綿パンツ!
0325名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 23:24:00.12
ゆなちゃんエッチなのじゃないとレッスン気合入らないんだって
0326名無し48さん
垢版 |
2024/02/17(土) 23:31:53.12
それならノーパンでいいじゃん
0328名無し48さん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:57:59.02
由奈ちゃんに幻滅しました
スポブラ綿パンツの彩永ちゃんにします
0329名無し48さん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:14:58.71
まじかよ
あずちゃんに推し変します
0330名無し48さん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:27:03.58
>>325
ふーん、エッチじゃん
0331名無し48さん
垢版 |
2024/02/18(日) 22:33:04.53
オメガパンツの使い手
0334名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:32:38.29
どうして誰もこひが韓国パンツになってたこと教えてくれなかったの?
0335名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:02:15.01
ゆなちゃんとおぱんつシェアリングしたい
しかもノー・ウォッシュで
0336名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:04:43.82
ノーパンで行ったのに向こうのおパンツに一目惚れしたんですね
0337名無し48さん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:27:53.37
由奈ちゃんは大人パンツ履いた罰で1ヶ月綿パンツ以外禁止です
0338名無し48さん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:03:43.40
柏木さんが「こっちのほうがきっと似合うよ」ってえっちなのはかせたらしいよ!
0340名無し48さん
垢版 |
2024/02/21(水) 08:49:51.91
おねしょしているメンバー教えて
0341名無し48さん
垢版 |
2024/02/21(水) 16:17:35.84
ゆいち、ですかね…
0342名無し48さん
垢版 |
2024/02/22(木) 07:40:20.89
ゆいちがしでかしたのはおねしょじゃなくてお漏らしだから…
0343名無し48さん
垢版 |
2024/02/22(木) 08:34:09.48
スカートのアレなトコに染みが付いてる女子
っているよね。それはつまり。興奮する。
0345名無し48さん
垢版 |
2024/02/22(木) 18:48:07.35
そららは興奮すると綿パンツからマララが飛び出しそう
0346名無し48さん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:29:11.06
あづの綿パンツぺろぺろ
0347名無し48さん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:06.30
ゆきたんは昨日HADOで汗かいて今日ふくフェスで汗かいて連続おパンツが大変な事になってそう
0348名無し48さん
垢版 |
2024/02/23(金) 01:36:56.98
ゆきたんの汚部屋に山積みになっているおパンツの匂いを嗅いで、発汗量などをヒントにして「このおパンツの日はHADOだな」みたいな
おパンツマイスターになりたいな、ならなくちゃ、絶対なってやる
0350名無し48さん
垢版 |
2024/02/23(金) 22:53:14.23
かすみんちゃんひなこひがまくら投げ大会に参加とな
これ浴衣を着るとなるとノーパンのこひピンチか!
0351名無し48さん
垢版 |
2024/02/24(土) 00:14:52.48
18期はみんなプロ意識高いから浴衣の時は全員ノーパンだよ
0352名無し48さん
垢版 |
2024/02/24(土) 00:16:15.81
きししょすぎるからスレ上げるな
0354名無し48さん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:56.24
18期ちゃんに思いっきり枕をぶつけられ、大量出血する俺
「ごめんね、今これしか布がないの」と言って脱ぎたておパンツで止血を試みてくれるちゃんひな
それでも出血が止まらずかすみんもおパンツを脱いで止血を手伝ってくれるもモジモジしながら一向におパンツを脱ぐ素振りを見せないこひ
「ごめんなさい、私履いてないの」
薄れゆく意識の中で、こひのカミングアウト聞きながら絶命したい
0356名無し48さん
垢版 |
2024/02/25(日) 18:07:33.28
そららの綿パンツぺろぺろ
0360名無し48さん
垢版 |
2024/02/26(月) 20:08:07.31
そららはAndroidだからMateで書き込んでるらしいぞ
0361名無し48さん
垢版 |
2024/02/26(月) 21:04:14.80
このスレはそららに監視されています
0362名無し48さん
垢版 |
2024/02/26(月) 21:06:59.58
>>352
まさか…そらら?
0363名無し48さん
垢版 |
2024/02/26(月) 21:46:17.72
そららさん、推しに認知されたいのですがどうすればいいですか?
0365名無し48さん
垢版 |
2024/02/27(火) 19:06:46.61
18期おパンツミーティングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0366名無し48さん
垢版 |
2024/02/27(火) 19:44:21.33
トップレスかい?
0367名無し48さん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:32:15.39
そらちゃんはニット好きそうだからおなかまでの毛糸のパンツ
0368名無し48さん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:13:21.33
Androidのそららはパンツも綿パンツ
0370名無し48さん
垢版 |
2024/02/28(水) 20:59:32.71
17研究所でそららのおパンツ
0371名無し48さん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:35:33.57
ぼくこの間のそらちゃんのぱんつ動画
一生懸命コマ送りしたり色合い調整したりしたけど
結局ガチ生ぱんつだったのか見せパンだったのかわからなかったよ
0373名無し48さん
垢版 |
2024/02/29(木) 08:20:25.59
研究生は見せパン履いちゃダメだから生パンだよ
0375名無し48さん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:51:07.75
ゆきたんの綿パンツとゆき姉の綿パンツ交換したい
0377名無し48さん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:12:49.71
おだえり写真集発売の報せを聞いておパンツを濡らしてそうなメンバーといえば、そりゃあ?
0379名無し48さん
垢版 |
2024/03/03(日) 00:12:58.22
こひお誕生日おめでとう
20歳になった事だしおパンツ買えるようになったらいいね!
0380名無し48さん
垢版 |
2024/03/03(日) 00:16:56.96
こひなの黒ブラ紐えっりょ;;
0381名無し48さん
垢版 |
2024/03/03(日) 00:21:52.24
18期ちゃんは黒ブラばかりだな!;;
0382名無し48さん
垢版 |
2024/03/03(日) 00:34:04.60
でもこひおねしょするよ
0384名無し48さん
垢版 |
2024/03/03(日) 02:13:22.70
黒だとおねしょしても分からないもんね
0387名無し48さん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:20:59.26
aimerfeelのドスケベパンツよりもしまむら綿パンツ
0388名無し48さん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:16:28.76
花粉症がひどくてたまらん
マスク代わりにさえちゃんのパンツを着用したい
0389名無し48さん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:39:48.75
さえちゃんって綿パンツの匂いするよね
0390名無し48さん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:06:12.29
>>387
それはそう
0391名無し48さん
垢版 |
2024/03/04(月) 03:33:29.45
めっちゃ清純派の彼女が初めて脱いだときレースのめっちゃエロい下着付けてて引いたわ
喜ぶと思ってと言ってたがいやそうじゃないんだよな
0393名無し48さん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:56:57.25
あいちゃんは間違いなく綿パンツ
大人パンツ履かせてもらえなさそう
0395名無し48さん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:01:11.38
>>394
ムホホ‍wwwエッチだねぇ‍www
0396名無し48さん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:05:54.90
>>394
これは!
白汚綿パンツ!
0397名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 12:34:21.68
ゆきたんのおパンツ解禁はよ
0399名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:33:27.12
そららは見えてなくても青いぱんつだって
劇場で本人が公言してた
0401名無し48さん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:17:14.22
>>400
さえちゃんは負けず嫌いだからみんなが大人パンツ履いてても自分だけは最後まで子供おパンツ履いてそう
0404名無し48さん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:01:37.20
ゆなちゃんのおぱんつに片足ずつ通しておぱんつ二人三脚をして
永遠の愛の誓いとしたい
0405名無し48さん
垢版 |
2024/03/08(金) 08:23:15.41
昨日夢の中で正鋳ちゃんが
「ねぇ、子どもおパンツ好きなんでしょ?‍w」
って言いながら急におパンツ(黄色綿)脱ぎ出して俺の口の中に脱ぎたておパンツ突っ込んできた
そんな趣味ないのに間違いなくこのスレの悪影響だわどうしてくれるんだ
0406名無し48さん
垢版 |
2024/03/08(金) 08:26:51.76
🤮
0407名無し48さん
垢版 |
2024/03/08(金) 09:22:02.62
まさるって黄色綿パンツの顔だよね
0410名無し48さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:44:47.80
そららは体調不良の時はやっぱりお風呂も入らないしおパンツも履き替えないですか?
0411名無し48さん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:20:53.28
そららのサニタリーおパンツ予測!
0412名無し48さん
垢版 |
2024/03/09(土) 19:36:14.64
「愛しさを丸めて」のメンバーは「綿パンを丸めて」のメンバーですか?
0413名無し48さん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:16:40.17
そららは意外と重たい女っと…φ(..)
0416名無し48さん
垢版 |
2024/03/11(月) 05:20:22.04
そららは重いのか
女の子も大変だな
0418名無し48さん
垢版 |
2024/03/11(月) 11:20:08.69
>>417
この格好で大人パンツだと風邪ひくので綿パンツです
0419名無し48さん
垢版 |
2024/03/12(火) 00:18:08.13
>>417
そらら……イクよ!そららの膣内にいっぱい出すよ!
0420名無し48さん
垢版 |
2024/03/12(火) 02:31:19.60
視線をこちらに向けてから脚の組み替えしてる
ってとこが興奮する。
0421名無し48さん
垢版 |
2024/03/12(火) 02:33:13.84
こういうの……好きなんでしょ?
0422名無し48さん
垢版 |
2024/03/12(火) 02:58:31.58
その空ちゃんの黒デルタゾーン陰毛にも見えるね;;;´д`)
0423名無し48さん
垢版 |
2024/03/12(火) 03:05:50.80
そららが水着やったら最強なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています