X



【闇深】吉本興業崩壊へ。『松本人志SEX上納システム』たむらけんじ・パンクブーブー黒瀬ら女性を性接待斡旋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (7級)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:22:33.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
松本人志「SEX上納システム」3人の女性が新証言《恐怖のスイートルームは大阪、福岡でも》 
小沢一敬だけじゃない“女衒役” M---1王者、“接待役”米進出芸人
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b7746
https://imgur.com/88V0Jm0.png

松本のために女性を斡旋して性接待したと証言された人たち。
・スピードワゴン 小沢一敬
・クロスバー直撃 渡邊センス
・パンクブーブー 黒瀬純
・たむらけんじ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:30:08.83
たむけんと黒瀬やってそう もう一人は顔知らん
0003名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:33:06.75
福岡が渡邊センスと黒瀬純
大阪がたむけんか
単なる合コンでしょ?
0004名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:33:46.38
京楽は吉本の株8%持ってて第2位の株主だから
吉本が潰れるとAKBへの影響は大きい
0005名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:33:59.50
合コンお持ち帰りも許されない世の中へ
0006名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:34:42.98
>>3
信者は単なる合コンと思ってもスポンサーは思わないだろうな
0007名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:35:55.43
ホリプロもなのか
0008名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:36:17.70
>>4
どこ情報?
0009名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:37:22.84
松本と黒瀬は不定期で福岡の番組やってたが
中洲でキャバ嬢をお持ち帰りしたのを盛ってるだけじゃねえの
0010名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:37:43.64
独身ならオッケー
結婚して娘もいるからダメ

松本がノーダメージ決め込んでも嫁と娘はたまったもんじゃないからな

周囲の目は怖い
0011名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:39:23.61
今後は異性にお触りするときは性行為契約書にサインしてもらわないと

法案提出早よ
0012名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:39:39.46
>>5
妻子持ちはだめだろそりゃ
0013名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:39:45.70
>>5
許す許さないを決めるのはスポンサー
ジャニが詰んで廃業になったのも結局スポンサーがみんな降りたから
このままじゃ松本の番組のスポンサーはみんな降りてしまうよ
ちゃんと記者会見開いて反論すりゃよかったのに
0014名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:40:20.42
>>11
性的同意アプリ出てるよ
0015名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:41:02.76
>>5
人間やること無くなったら
バカの限界突破からの自滅するようにできてるんだろうね
0016名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:41:08.45
>>1
ただこれだけなら別に問題ないのでは?
松本に会わせてやるからヤらせろ金出せとかなにも無いからと嘘言ってたり脅迫で無理矢理連れて行ったとかなら別だが
今回の問題ってそういう嘘や無理矢理があったかどうかが論点でしょ?
0017名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:42:34.49
>>16
だってノーダメは悔しいじゃん?
っていうクソみたいな話
0018名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:43:09.05
黒瀬は福岡に来た芸人から必ず美味しい穴場モツ鍋屋お店教えてとか連絡があるて言うてたな
0019名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:43:27.49
マクロスみたいに男女別の世界で生活してデカルチャーって叫ぶ未来あるで
0020名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:45:16.98
>>4
今はぱちスロ乃木坂46
0021名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:45:26.92
芸人の合コン報告されてもねぇ
0022名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:45:37.10
権力者はだいたいやってることだから追求したくないだろうな
0023名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:45:46.09
>>8
吉本の株主構成は公開されている
wikipediaでも見られる
0024名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:47:32.99
女性タレントは不倫で休業や引退に追い込まれるのに
0025名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:47:35.93
ぶんはるよわ
0026名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:48:16.47
強引にキスとかドラマ映画漫画で無くなっていきそうだ
0027名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:49:01.68
>>24
言うほど追い込まれてるか?
斉藤由貴なんて平然と出てるがw
シチュエーション次第
0028名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:50:42.75
自分の権力使って遊び放題遊んでた奴は自業自得だよ
こんなもんアイドルと一緒
何故今まで芸人のスキャンダルはタブー視されて来たのか
そこがまたひとつの日本の闇
0029名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:51:08.11
大前提として松本は既婚者で娘もいます
0030名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:52:55.18
松本についてならネタが弱いと思うかもしれないけど、この記事のメインは吉本の芸人が組織的に女性を性行為目的で松本に斡旋していて、それが常態化しているのでは?という話
文春は松本人志から吉本興業全体にターゲットを変えたんじゃないかと思う
0031名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:52:55.48
スポンサー多数抱える人気商売だからな
アイドルは休業や卒業が当たり前なのに芸人だけは何やってもスルーはありえんよ
0032名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:53:01.79
>>29
吉本芸人なんて散々不倫バレてるけどな
ハマダもそうだし
芸人にクリーンさ求める奴がどれだけいるのかと
0033名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:53:20.74
そんなんバラしたらもうたむけんはよ〜いドンのゲストで出られへんやんけ
0034名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:53:57.42
嫁が女遊びOKならいいんじゃね
0035名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:54:42.36
スポンサーはダーティーなやつ使いたくないのよ
今の時代そんなの当たり前じゃん
いつまで昭和の感覚でいる還暦じじいのがヤバイよ
0036名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:55:00.01
どいつもこいつもそんなに嫌だったら、なんでその時に言わないの?
ジャニーズ喜多川みたいにみんな利害関係者ってわけでもないだろうに
0037名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:56:40.11
大谷という人気も実力も人間性も手本みたいな人間が出て来ちゃったからな
こういうイキリ昭和人間は駆逐されるしかないよ
時代錯誤
松本なんてなんの才能もないの外人に瞬時に見切られてた人だし
0038名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:58:03.47
>>36
お前はデヴィ夫人か?
あの発言でしばらくテレビ干されてた
0040名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:58:31.46
あのイチローだって過去に不倫したことあるし男もは皆そんなもんよ
0041名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:58:40.97
>>32
だからなんだ?
不倫がNGという結論は変わらないが
0042名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:00:17.01
何を今更吉本は地元の芸人が女をアテンドするのは
本人達も認めてる周知の事実じゃん
0043名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:00:32.18
これはもうダメかもわからんねwww
0044名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:01:25.18
木村、今田、東野もやばいぞ
0045名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:01:41.58
三又又三も追加で
0046名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:01:51.64
イチローは大谷の登場でドヤってるだけの痛いやつというイメージついたからな
松本よりははるかに実績もあるしそこそこ偉大だが性格が令和の時代にそぐわないよ
0047名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:03:41.76
しょぼいメンツ
0048名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:04:01.17
三村も一時期セクハラでピンチだったからなw
0049名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:04:57.53
NMB48もアテンドされている疑惑をかけられる
とんだとばっちりだよ
0051名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:05:08.23
もてたいから芸能人になってる人も多いだろうに大変だね
0052名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:05:14.93
吉本の悪事なんて無数にあるから吉本が松本を擁護して強気の姿勢見せれば見せるほど文春に有利になる
吉本が早めに松本切ってればこうならずに済んだのにという悲惨な結末が待ってそう
既に松本無期限活動休止に追い込んだ時点で勝ったようなもんだし
0054名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:06:05.16
クロスバー直撃 渡邊センス
誰やねんw
0055名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:06:42.93
お食事会するので女性を呼びました
0056名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:07:25.40
>>54
北九州市出身の芸人で松本黒瀬の番組に一度だけ出てる
その時のエピソードだとしたらショボすぎる
0057名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:07:51.04
浜田はテレビ局の廊下で共演者の乳を揉んだりケツを触ったりするので有名だったなw
0058名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:08:09.34
黒瀬も大徳さんよく出てくるねw
0059名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:08:12.96
>>49
NMBは吉本だけど関ジャニ目当てで入ってきてるから、あまり吉本芸人との接待とかはなさそうなイメージ
0061名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:08:59.50
>>1
これに参加した女はスイートルームでタダで飲食出来るとでも思ってんのか
0063名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:10:50.72
おごれる人も久しからず
0064名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:11:16.98
同意なのか強制なのかを立証するのはどっちも難しいだろう
長い戦いになるな
0065名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:11:28.65
>>60
www
0066名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:11:55.72
たむけんが飛んだのはそれが原因か!(適当)
0067名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:12:00.18
ただのヤリ捨て女を勘違いさせたらこうなる
0068名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:12:49.20
渡した金がセコすぎるな
10倍あげてたら黙ってたかも
0069名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:13:02.78
大谷というスポーツ選手史上最高契約なのにスキャンダル発覚どころか彼女すらいた事のない童貞で尚且つ慈悲深いという仏のような人物が出てきてしまったからな
これが新時代のスターに要求されるスタンダード
HIKAKINもあれだけのスターなのに30代の一般人と結婚して立派だしな
0070名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:14:10.08
前略、大とくさん

チュート徳井
ビビる大木
スピワゴ小沢
松原朋美
大前りょうすけ
パンク黒瀬

何もないの大木だけじゃねえか
0071名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:14:19.66
なんでも首突っ込むたむらが関わってないわけ無いよな
0072名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:14:27.68
続砲弱すぎて!草!
0073名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:15:02.83
>>4
この程度で潰れる訳ねーだろ
もし裁判が駄目でも松本切って終わりだし
0074名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:15:09.50
SEX上納システムってすげえな
0075名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:15:38.47
どんどん大事になって言っててワロタ
次は誰が休業するんやろか
0076名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:16:03.61
たむけんも獅子舞とちゃ~だけだしな
0077名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:16:06.18
>>28
いや女もホイホイついて行くなよ
0078名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:16:47.31
>>41
なんで他人の家庭の不倫に怒ってんの
0079名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:16:56.70
「M-1覇者のメガネ」って誰だって考えてマヂラブ村上しか浮かばなかった
黒瀬か
0081名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:17:08.77
吉本の不祥事が続くとクールジャパンを介した年間100億円の吉本への上納金も停止せざるを得なくなるし松本だけでは済まなくなるよ
0083名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:20:05.39
松本×黒瀬×福岡の接点ってこれだけど
福岡でハメを外したいから番組始めたとして、名乗り出たのが1〜2人?
ショボすぎてなあ
https://www.fbs.co.jp/fukuokahitoshi/dvd/
0084名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:20:39.43
今回の対応見てても松本の小物ぶりが際立つ
こんなやつを祀ってた在京メディアやべえわ
0085名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:21:20.17
まっちゃんダサいな~
0086名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:21:54.29
しょぼいとか言って火消しにならんよ
スポンサーは性的被害者が何人もいることを報道されてるの見てしょぼいとは思わんし
昭和のネトウヨ爺さんとは受け止め方違うから
0087名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:22:40.15
「SEX上納システム」ってワードが文春の造語だったら
名誉棄損に当たらん?
0089名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:24:47.13
>>88
悔しいねw
0090名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:24:59.24
せめて陣内品川庄司クラスだったらなw
0091名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:25:13.34
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
====================================
★★★
組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖 AKB48 タイムズ 〗★〖 ROMれ! ペンギン 〗
.
★〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗★〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗
.
★〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗★〖 AKB フレンド 〗
★〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★〖   〗

 ★〖乃木坂46まとめの「ま」〗★〖乃木坂46まとめ 乃木りんく〗

 ★〖乃木坂46まとめんばー〗★〖乃木坂ラジオの時間〗★〖乃木坂46 まとめたいよ〗...

★〖櫻坂46速報〗★〖櫻坂46まとめきんぐだむ〗★〖櫻坂46まとめもり〜〗...
★〖日向坂46まとめもり〜〗★〖日向坂46で恋したい!〗★〖ひなまと(日向坂をまとめたい)〗.../他多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0092名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:25:21.94
>>87
なんで?
0093名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:25:31.68
【 犯 罪 組 織 】
【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.

  【 小  栗 ★ 有  以 】、、、を担ぐ


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して
〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗

〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、
 組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
 いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0095名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:26:03.58
      〖 注  意  喚  起 〗 
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.

 ★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
 ★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.

.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
.
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
.
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
 狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.

 特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。

【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく

      【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0096名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:26:20.66
〖 犯 罪 組 織 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による
  〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗

〖  架  空  キ ャ ラ  〗
〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================

==========================
 〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗

次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
この〖 掲 示 板 〗は、
〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、

〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
==========================
0097名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:26:54.97
>>36
でもお前もいじめられてた時ヘラヘラ笑ってたじゃん?
0098名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:26:56.40
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
無能無芸なうえに顔も体型も凡凡

世間一般には通用しないAKBオタク村専用機
それを示す指標ならいくらでもあるぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆
なぜ批判や議論のスレが立たない?まとめ記事が出ない?

あるのはたまーに偽装工作のみ

   この板のカラクリがよく分かりますなあw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
※小栗アフィカス君、
よくもまあ自分の推しのダメっぷりを棚に上げて【 ゴリ推し 】連呼できますなあw 噴飯ものだ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0099名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:28:02.51
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

小栗アフィカス君

いろいろと効きすぎちゃったのね



    すっかり発狂モードですな



  口を開けば千葉千葉千葉


オマエ、完全に精神異常者だよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは全てリアクション
オマエが余計なことをしなければ済む話
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0100名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:29:08.93
まずは性加害があったかどうかだろ。
上納とか女の側が納められたい意思があれば、法的には問題はないだろうし(売春防止法に引っかかるような形態なら別)。
0101名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:29:29.67

小栗アフィカス君

AKBにトドメを刺しているのはオマエの推し、オマエの推しだよ


  自滅ブステロ犯 小栗有以


   責任逃れ、話題逸らし、八つ当たり


オマエはいい加減にしろよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0102名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:29:46.57
闇深いらね
0103名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:29:55.97
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
=============================
.
.
  【 千 葉 ★ 恵 里 】


さんに異常に粘着して
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 殺 害 予 告 】【 強 姦 予 告 】などの

【 犯 罪 】【 ア ン チ 行 為 】を続けているのは
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
   【 小 栗 ★ 有 以 】


さんを必死に担ぎ上げている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運 営 】

【 犯 罪 まとめ サイト 】【 運 営 団 】である
==============================
0104名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:30:19.06
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】 【 まとめ サイト 運 営 団 】
【  主  犯  】↓
========================
この【 異  常  者 】が、
.
.
 【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、
.
【地下板 → AKB板→】【 乃 木 坂 板 】...の惨状
========================

ネット掲示板にはまったまま幾年月、
5ちゃんねるが終の棲家になってしまった哀れな社会の落伍者

★★★
この犯罪者、精神異常者が必死になって続けているのが、

  廃墟になってしまった【 掲 示 板 】と
  ガラクタ同然の【 まとめサイト 群 】

醜悪な基地外め、人間のクズ、社会のゴミ
0105名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:30:41.19
>>1

性接待や枕営業の件と
性被害の件

ごっちゃにすんなよ
問題は同意があるかないかだろ?
で性被害の証拠は?
0106名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:30:43.88
スレ主=板主
.
=【 犯 罪 組 織 】
【 5ch 運営 】【まとめサイト 運営団】【 主 犯 】

=【 小 栗 有 以 】推し【 犯 罪 者 】
.
【 千 葉 恵 里 】に粘着して【 犯罪 アンチ 行為 】を続けている【 犯 罪 者 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【 自 演 】【 自 演 】また【 自 演 】

.  あちらのスレ でも こちらのスレ でも

.  まとめサイト の コメント欄 でも
.
.  口を開けば  千葉 千葉 千葉
.
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


.【 千 葉 恵 里 】のことが


 頭から離れなくなってしまった『 精 神 異 常 者 』


==============
0107名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:32:03.70
>>86
同意がある性接待と性被害を一緒にすんなよ

それが文春の狙いなんだろうけどな
0108名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:33:40.08
>>107
飲み会に来る前に同意をとってないのがダメなんだろ
0110名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:36:02.08
>>64
数の多い方が勝つわ
0111名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:37:07.98
セックス自体はあったの?
0112名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:38:13.98
そこはおそらく誰も否定しない
断ったら罵詈雑言ってのはXで見たかな
0113名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:38:43.22
独身の時にH目当ての合コン
何も問題ないでしょ
0114名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:39:02.95
>>64
そうかな?
普通の性被害って1対1が多いから立証が難しいけど
今回の件は複数対複数で証言できる人が多いのよね
0115名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:39:14.66
クロスバー直撃って沖縄の住みます芸人になってんのとちゃうかったんか
0116名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:39:48.73
じゃあ少なくとも断った人はいた、断ればなしで済ました例はあったということか
0117名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:41:00.44
クロスバー直撃は
NMBヲタなら名前だけはよく知ってる
NMBのラジオでモンエンがよく口に出してたから
0118名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:41:49.60
そういう事になるね
これは裁判で証人として出廷しないといけないね
0119名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:42:02.91
後輩芸人が先輩芸人に女を紹介するとか女を集めて合コンするなんて
ずっと前から言われてたことじゃね?
そして連携プレイでやれるように持って行くとかも
まぁレイプまがいまでは無かったにしても
断りづらい雰囲気を作ってたりはしたんだろうな
0120名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:42:23.95
>>59
番組で共演してるやろ
たむけんwwwww
0121名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:43:24.96
法廷闘争に持ち込むんなら当然その前に弁護士と相当打ち合わせて勝ち目ありと踏んだからだろうな
それでも負けることはあるけど
0123名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:49:43.30
クロスバー直撃は
年1くらい見る
オールザッツやったかな
0124名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:49:58.15
MeTooが続々と…
0125名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:50:18.56
ジャニー松本のせいで、
吉本〇〇は被害者への補償業務のみを行い、終了後に廃業する?
0126名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:52:00.01
今文春で告発してるA子は断ってセックスはしてないだろ
迫ったこと自体を性加害だと主張してるんじゃないの
0128名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:52:12.56
泥沼化してきたな
どうでもいいけど
0129名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:52:29.11
>>83
そういえば福岡で黒瀬が今田に女を紹介する旅番組もやってたな
0130名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:55:07.18
>>126
未遂罪も犯罪
0131名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:55:15.54
A子から数えてこの先何人出てくるか楽しみではある
0132名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:55:36.68
ジャニーズ吉本と順番に潰してるけど次は秋元とかバーニングとか潰されるんか?
0133名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:56:41.98
被害者(証人)が5人もいて話の整合性が合致してると裁判所も認めざるを得なくなる
0134名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:57:05.83
断った後に強要を続けなければ未遂にもならないだろ
0135名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:58:44.46
これ何が問題なの?
0136名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:58:55.01
「芸人なんて、そんなもんやで。」
0137名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:00:39.57
先輩芸人に女性紹介するって普通じゃない? トーク番組でいつも話してない?
0138名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:01:10.16
セックスした女はきっといるだろうけど、そいつがあれは合意でなく強要だったみたいな発言をするかどうかだな
0139名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:01:38.88
>>132
他だと宝塚ももうダメだろうしな
バーニング周防にまつわるネタあればじゃね?
0140名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:03:29.60
>>78
そういうのがあるからスポンサー企業が気にするんだろ
0141名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:03:29.94
これくらいの内容なら松本圧勝で終わりそうねw
0142名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:05:07.10
自分は松本とセックスしたと証言している女はまだいないんじゃね
0143名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:05:20.02
圧勝なら休む必要無いわ
0144名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:06:15.67
合コンのセッティングしただけでしょ
0145名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:07:10.46
一般人は後でこうなるから同意アプリとかの世の中になってきたのか
風俗行ったほうがマシで結婚までいく付き合いはお見合いアプリで管理しないとな
0146名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:07:57.90
これはもう裁判なんて関係なくタレントとしては終わりだろ
松本であろうと今の時流にこれは無理
0147名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:08:12.79
まっちゃん地方で遊ぶためにローカル番組にでてたのかよ。
地方の後輩芸人もまっちゃんくるたびに接待セナあかんからたいへんやったんちゃうか。
その後輩芸人からもリークされてるような気もするでw
0148名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:11:24.60
合コンのセッティングは悪いことか?
0149名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:11:27.99
「断れない雰囲気」じゃ負けるな弱いわ
嫌がるのを抑えつけられて無理やりやられましたって人が出てこないと
0150名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:11:49.11
文春って優秀だよね
SEX上納システムって恐ろしくセンスいい
0151名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:12:43.14
合コンのセッティングをさも性犯罪をしたかのように大袈裟に書いてるだけ
記事を売りたいから
0152名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:13:11.96
「断れない雰囲気」と主張する子も結局断れたんだろ
0154名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:15:07.67
まっちゃん休業に突入したら小沢や吉本芸人らはこの話題にどう対峙するんかな
訴訟とかすぐできる感じでもなさそうだし
というかまっちゃんはもう休業状態なの?
0155名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:15:59.98
アパ不倫で思いっきり干された人も居るんだから現状で長期休業
なんて当たり前やろ
0156名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:16:04.46
俺はこれから後輩が用意する合コンの事をSEX上納システム呼ぶww
0157名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:17:22.40
日本エンタメもう何処もかしこもガッタガタやな
そらkポに食われるわ
0158名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:17:29.07
>>156
それで首になった取引先部長なら知ってるぞ
0159名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:18:40.45
女を献上したいなら風俗嬢やAV女優にお小遣い渡して来て貰えばいいのに
どうして素人やタレントの卵なんかを狙うんだ
性接待があること知らせずに呼んで無理に迫ったらそりゃ訴えるのが出てくる
SEXを嫌がる素人を手当たり次第に犯すのが松本の性的嗜好なのか?
0160名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:19:37.63
>>156
ヤれてないのにそう呼ぶのは悲しい
0162名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:24:10.56
>>150
韓国であったやつだけどな
0163名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:24:56.52
近い将来グラビア雑誌等も無くなる流れだよねこれ
0164名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:28:08.29
>>159
と言われてるね
0165名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:28:21.67
松本擁護派的にはホテル代は払ってたらしいからいいって事なの?
タクシー代は3000円だの5000円だの中学生のこずかいみたいだが 笑

この袴田の不倫騒動に対し、松本は「(記事にある袴田の寝顔写真を見て)羽織、
袴じゃないんやね。これ、羽織、袴やったらおもろかったのにね(笑)」と話し
共演者の笑いを誘うと、「相手の女に金を払わして、ポイントだけは自分がもろ
てたわけでしょ?悪いヤツですよね(笑)」とコメント。
0166名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:29:42.81
結局、無理矢理か合意かだけだろ問題
0167名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:30:40.51
>>159
素人相手しか興奮しないんだろうな松本
しかも完全な一般人でなくこうやってバレたときに売名目的だろとか金目当てだろって声が出やすいタレントの卵みたいな女ターゲットにするのがゲスいな
0168名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:32:17.47
>>159
そりゃ俺らだって風俗嬢より素人とヤりたいじゃん
一方で超有名人の松本に会ってみたいとは思ってもSEXしたいと思う人はそれほど多くないはずだから証言は次々出てきそう
0169名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:34:16.69
>>166
多少強引にやったり暴力的な態度を取ったりしたことは松本以外の芸人も武勇伝みたいに話してたよね
千原ジュニアとか木村とか
0170名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:39:14.50
今回の件の裁判はどうなるか分からんが
これから文春は何十年前の悪行も掘り返すだろうから引退するしかないだろ
0171名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:39:31.56
ワイドナでご意見番や文化人気取るからアンチつくる
お笑いに徹してる浜田見習った方が良かった
0172名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:42:07.30
紳助みたいになるか、中田のように海外から配信するか
0173名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:43:34.60
とりあえず小沢のフリートークのラジオとか聴きたい
どこまでこの話題に触れることが許されてるのか
ホリプロも吉本と足並み揃えてきたようだけど
根性なしの小沢で大丈夫なのかね
0174名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:44:33.88
どれだけの芸人に火の粉が降りかかる事になるか
0175名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:45:08.45
訳の分からん村のルールで遊ぶんなら相手がプロか芸能関係だけなら
こんなことになってないよね
結局ルックスのいい高級デリだと10万位かかるからケチっただけだろう
0176名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:45:08.45
訳の分からん村のルールで遊ぶんなら相手がプロか芸能関係だけなら
こんなことになってないよね
結局ルックスのいい高級デリだと10万位かかるからケチっただけだろう
0177名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:47:17.69
たぶん今出てる情報だと松本が勝って通常どうりに戻ると思うぞw
0178名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:49:36.95
>>177
ねーよ
0179名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:50:02.59
信者やべえなw
0180名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:50:30.10
必ず最後に勝つのは愛だよ
0181名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:50:54.55
万博アンバサダー辞任はいつになるか
0182名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:51:00.78
これ無理矢理じゃなかったら、不倫以外どこが悪いの?
0183名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:53:25.43
どっちにしても松本が子分に命令してセックス女を集めて妻子ある身で不倫してたのは動かしようのない事実だしな
裁判に勝ったからと言って失墜した松本のタレントイメージが元に戻るわけじゃないよ
不倫で消えた芸能人なんてたくさんいるし
0184名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:53:49.48
ワイドナで引退宣言しそうだな
0185名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:53:51.57
吉本専属女衒も松本に巻き込まれて詰腹切らされるならEXITなんてガチ女衒なんだから巻き添えだよな?
0186名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:58:45.53
NMBメンバーが無事でありますように
0187名無し48さん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:59:54.36
お笑い界のジャニー喜多川!
というよりも芸名 ジャニー松本に改名したほうがオモロい
0188名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:00:06.71
ワイドナ出演は確定?
0189名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:01:02.64
文春廃刊?あるいは、吉本廃業?
0190名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:01:15.09
来年の流行語は【俺の子供を産め👶】
0191名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:01:52.20
つか松本が引退宣言しないと更に他の芸人も巻き込まれることになるよ
吉本が松本と一蓮托生ならそれでももいいけど
今の吉本って松本のマネージャーが事務方のトップだから実質松本天皇の事務所みたいなもんだから今後どうなるか
0192名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:05:10.63
>>180
愛なんて何も無いだろ
妻子いるのに55で子分に命じて20代前半の女とセックスしてる変態不道徳おっさんだぞw
0193名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:05:46.78
さっさと引退したらいいやん
これだけ派手にやってるなら未成年とか紛れてそう
粘るだけ吉本火だるまの泥沼になりそう
0195名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:06:18.43
>>190
文春がお金払って終わりじゃね?廃刊まではいかないだろ
吉本廃業はないなw 無理矢理なら松本やばいけど
0196名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:08:52.54
>>194
これが真意かどうかもわからんし松本は新たに報じられた余罪の件も弁明せなあかんし松本の方が明らかに苦しいかなと
0197名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:09:17.03
ロシア同様もう元の立ち位置には戻れない
0198名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:11:26.91
民放各局が吉本を見限らない限りは吉本がつぶれる事はない
0199名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:14:46.67
まっちゃんロリコンだからなぁ
未成年とか出てきちゃたら終わりだろうなぁ、
若い頃のラジオを聴いてたらやってそうだから心配だわ
0200名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:15:08.21
>>194
LINEで「もう皆それぞれ帰宅しました」って書いてるけど
パニック状態のやつが他の女と連絡とってる不自然さ
0201名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:17:26.72
松本の番組でACのCMが流れまくってたからな
電通とテレビ局がどれだけ松本を使いたくても不倫しまくって大御所面してる奴がメインの番組にCM流したい企業はいまどき居ないよ
これだけ大きく報じられちゃったあとだしな
松本の引退は避けられない
0202名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:19:10.07
>>194
8年前のこと持ちだしてくる時点で、、、と俺は思ってる
0203名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:20:55.70
松本は終わったけど文春がこれを機に吉本総攻撃仕掛けそうで楽しみだわw
万博辞退からクールジャパン打ち切りまで行きそうw
0204名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:21:00.56
>>186
ジャニ系はもちろん喜んで、吉本も若手はまあウェルカムだろw松本はビッチは興味ないから大丈夫無事なはずだ
0205名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:21:05.53
>>189
の回避が松本引退
0206名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:21:51.44
松本は名誉棄損で訴えるんでしょ
LINEを送った経緯まで記事に書いてあるんだから
そんなところは争いにならないよ
もちろん全部捏造なら話は別だけどどっかのアホが本物だと認めちゃったから
0207名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:27:01.09
>>198
違うんだよ上場企業ばかりに株持たせてるから
株主総会シーズンまでに形にしないと株主から吉本の株主が追及を受ける
ジャニは株主が身内なのでやりやすい
0208名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:27:21.22
芸能人ってイメージで売る商売だからな
裁判に勝とうが負けようが次から次へと不倫が発覚するような奴をテレビのメインで使いようないやんw
0209名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:30:31.99
まず不倫、そして売れない芸能人集めて脅して食ってた、一般人もやな
そんな60過ぎの爺さんを使い続ける意味はない
0211名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:31:49.83
>>191
芸人だけでなく俳優連中にも飛び火するよ
昭和から現在まで〇〇軍団と言われているのは
年長者へのSEX上納システムはまあやってるんじゃないの
0212名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:32:47.33
戦々恐々としてる芸人多そう
0213名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:33:01.60
ダウンタウンて元々そこまでクリーンじゃないから、今のとこ問題ないような
0214名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:35:01.16
アパ不倫で干された袴田をワイドナで小馬鹿にして
自分がやったら出ちゃった言って信者が被害者叩くように仕向けるとか
どんだけ卑怯なのかと
0215名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:38:20.66
信者とか関係なく客観的に見て
無理矢理じゃなかったら、通常に戻ると思うけど
0216名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:38:46.05
芸能界自体クリーンじゃないだろ
バレるかバレないか
0217名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:40:13.29
吉本ってラジオで共演者達にセクハラしてたやつもいるよな
0218名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:40:41.61
これってもはや合意でヤリまくってたってところが最善の落とし所ということ?
強要は論外だけどこれでもTVタレントとしては終了だろ
0219名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:41:51.09
合意なら良くない、不倫で少し怒られるだけで
0220名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:41:52.12
さんまのことか
0221名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:43:48.44
セックスしちゃいけないの?
終わってるなこの世の中
なんのために有名になって働いてるんだよ
セックスするためだろ
終わってるなこの世の中
なんのために飯食って生きてるんだよ
セックスするためだろ
終わってるなこの世の中
セックスしちゃいけないの?
0222名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:44:05.37
裁判なんて何年もかかるしその間に醜聞も山ほど出る猶予を与えた
実質引退ですよ
0223名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:44:07.59
>>218
もうそれしかないなあ
0224名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:45:25.70
>>221
セックスそのものでなく不同意のセックスが悪
0225名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:45:46.28
ようやくあの気持ち悪いナルシスト爺こ不快な顔をテレビで見なくなると思うと清々します
特に女性はね
0226名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:46:38.68
TVタレントとしても終わることないぞ
もとから松本が他の人より女抱いてるのなんか知ってるw
0227名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:47:54.81
やっぱり山上の安倍暗殺が日本のターニングポイントだったと思う
0228名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:48:27.57
万博アンバサダーもやってるのがな
0229名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:48:35.76
>>226
信者は知ってるかもしれんが大半の視聴者は知らんからね
0230名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:49:18.68
娘との関係生終わってそう
過去の言動蒸し返されてるし
0231名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:49:59.58
テレビはダメでも劇場なら出られる
0232名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:50:40.45
>>229
え〜〜流石にダウンタウン見てる人に知らない人いる?w
0233名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:51:00.26
吉本って共演者にやらせろ〜って騒いでたやつもいたな
0234名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:51:36.87
文春が狙ってるのは徹底的に吉本のイメージ下げたところからの政治屋との癒着だと思うわ
去年の暮れに連坊が滅茶苦茶叩いてた
かなり吉本悪質だと思った
0235名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:52:59.31
吉本と維新か
0236名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:53:48.94
>>226
国民の99%は知らないよ
松本に関心が無いからね
今回明るみになったからスポンサーは離れる
0237名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:56:06.28
ハマダが不倫してダウンタウンDXが終わったか?
水曜日のダウンタウンが終わったか?
CMは無くなるかもしれんが影響は限定的じゃねえの
0238名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:56:11.99
>>236
99%とか嘘は駄目だよ
スポンサーは状況待ちで、無理矢理じゃなかったら戻る
0239名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:57:59.70
>>237
今回不倫じゃないし
今まで通り丸め込めれないぞ
0240名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:59:07.60
この問題簡単だろ
無理矢理ならアウト 合意ならセーフ
無理矢理以していない場合は、通常に戻るこれだけ
0241名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:59:14.40
>>239
レイプは認めてないから裁判するんでしょ
0242名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 01:01:57.84
>>238
自分はスポンサーは戻らないと思うわ
松本のイメージは現在マイナス100で裁判で勝ってもマイナス50になるだけ
スポンサーはプラス100のタレントを求めている
0243名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 01:03:53.23
>>242
松本の女性関係のイメージは元々高くないから問題がないんだw
スポンサーはそこに価値見出していない
0244名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 01:06:00.79
なんか松本が今回以前、真っ白な子だと思って考えてない?
0245名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 01:06:08.85
ダウンタウンとかとっとといなくなれよ
浜田もいらん
あとサンマや有吉とかも逮捕されねーかな
0246名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 01:09:57.46
>>243
松本の女性関係なんて99%の日本人は知らなかった
それが文春によって延々と過去を掘り返されるループに入った
スポンサーはもう永久に松本を使うことはないよ
0247名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 01:10:05.06
ありよしは色々と闇が深すぎて
0248名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 01:10:20.06
ホリエモンのツベ見てみ
この手の訴訟は敗訴が多いみたいだぞ
0249名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 01:12:18.18
>>246
その分損害賠償が膨らむな
0250名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 01:13:21.23
>>246
そもそも芸人の私生活なんてどうでもいいんだわ
イケメン俳優ならイメージが下がるかもしれんが
私生活に付加価値求めてない
0251名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 01:19:54.13
私生活なんてどうでもいいと言う人が多くないからSNSが浸透するわけで
そういう世の中や
0252名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 01:21:37.65
維新との癒着とかいろいろ拡大していきそうだしな
0253名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 01:22:49.14
一番どうでもいいのがこの板でニュースネタを【XX】付けてやるアフィカスですよwwwww
0254名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 01:33:56.77
とうとう出たね。。。
0255名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 01:35:04.95
>>250
それはお前だけ
テレビというのは公共の電波使ってんだからお前みたいな松本信者が満足ならそれでいいということにはならない
0256名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 01:36:33.74
>>1
崩壊ワロタ
0257名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 01:42:52.33
この手下どもも自分はバレませんようにってビクビクしてたんだろうな
それで近付いてきてファンだと思った女が文春の記者という地獄
0258名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 01:43:00.15
全員死刑でいいよ
女もw
0259名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 01:45:13.34
松本もYouTuber転身だな
紳助と違って未練タラタラのようだし
0261名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 01:49:30.56
>>255
公共の電波とはみんなで使ってる電波という意味でしかない
そのみんなの中でクリーンな奴とそうでない奴が混在してるってだけ
例えば道路もテレビ波と同じ公共財だが不倫してる奴も使える
0262名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 01:53:02.32
>>244
放送室聞いてみればいい
ドイヒーな話多いから
ただオレはめちゃくちゃ好きなラジオだったけど
0263名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 01:59:23.19
松本はロリコンだから好き
ロリコンってそもそも失礼だけどな
0264名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 02:02:31.65
髪色の気持ち悪いやつらばっかだよな
0265名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 02:04:04.45
文春はんはジャニ吉本ときて次はどこ狙ってんのや
0266名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 02:07:06.27
ハマタ「スポンサー?なんやそれ?」
0267名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 02:08:36.12
松本人志が権力を持ちすぎた結果、後輩達が異常なほどの機嫌とりをした結果な気がするな
0268名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 02:10:54.64
ジュニアも昔はテレビでトークする中で「兄さん今からカキタレ連れていきますわ」みたいなワード平気で言ってたもんな。
淳も松本がテレビでプライベートで淳とは最近遊んでないってトークしてる中「松本さん俺まだまだ動けますよ」って言ってたし、昔から松本に女あてがうと気に入られるシステムがあったんだろうね。
0269名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 02:14:10.08
>>100
スポンサーがつかないと吉本も終わる
0271名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 02:18:45.02
吉本の大株主のテレビ局までぶっ壊すべき

ジャニーズ、吉本、ホリプロ、テレビも共犯的
闇の資本関係や放送法とか世に広めないとな

テレビ電波は公共財ってやっと話題になったし
次はテレビ局の持ち株や電波独占支配にメスを

立花さんもキー局解体からNHKに繋げたら?
0272名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 02:25:19.49
ジャニーズの次は吉本.芸能界の民主化を!
0273名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 02:26:51.09
ホリプロ今そんな力あるか?
オールドメディアはほっといてももう衰退するだけでしょ
0274名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 02:28:48.64
芸人とかで拡散自粛とか要請する奴ら何?
言論弾圧?表現の自由は自分たちだけ?
発信は有名人以外したらダメなのか?

こんだけ証言や記録とかあるのに
判断して述べたらアカンのか?

テレビも文春もメディアだよ
テレビなんて憶測だらけじゃんか
ウクライナ戦争とか専門家まで嘘つくし
松本もワイドナショーで他人を批判してたし

テレビは判決出る前の逮捕でも犯人扱い
その後不起訴とか釈放もあるのに

上級国民だけは特権で色々許されるのか?
そもそもの不公平さにも腹立ってるんだよ
ダブルスタンダードを無くさないと闇は消えん
0275名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 02:29:12.25
松本家の休日とかいう日本一つまらん番組を何でやってんのかと思ったらそれ目的だったのね
ナイトスクープもそうなんだろうね
たむけんは逃げたけど
0276名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 02:29:48.41
>>270
東出と唐田えりかの「寝ても覚めても」も消えてねえぞ
最も影響ないわ
0277名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 02:30:14.06
とりあえず活動休止で新規案件取らなければ
今後どう転んでも契約関係の違約金とか発生しないよな?
裁判は一般に長くかかるが逆に言えばそれまでの時間に既存仕事も整理ができる
事実ははっきりわからんし裁判で確定させるしかないがこの動きは何となくお察しって感じがする
0278名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 02:32:44.53
>>275
松本が女遊びすることで地方局に金が落ちるんだから
視聴率取る限り、切れないな
0279名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 02:41:01.74
そして世界に通用する新しい芸能界

日本人にもポテンシャルはずっとあったんだよ
テレビや事務所やタレントのチンピラが妨害
わかりやすい例はK-POPと生まれた格差

チンピラは芸能界だけでなく政財界にもいるが
2024年は銀行や経団連にもメスが入るね
トランプ復帰も世界的浄化を加速させるし
0280名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 02:45:33.10
松本は事実無根って言うけど具体的に何が事実で何が嘘なのかは言わないな
嫁や小さな娘家に残して乱交パーティーしてたけどレイプじゃないって事なのか
女や芸人とパーティーやってたけど性的関係はなかったってことか、そもそも女と面識自体がないってことなのか
不倫したけどレイプじゃないのか、それとも不倫自体なかったってスタンスなのか曖昧にしてるのが卑怯
0281名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 02:47:47.18
心の中で批判したりクソとか思いつつ、
表面上は礼を言ったり頭を下げる

日本人がよくやってることだしな
本音と建前
権力者の性加害でおきがち
ジャニーズでもあったよね

LINEの礼だけで、はい無実!とはならんし、
裁判官も前例を学ぶし単細胞ではない
0282名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 02:56:37.20
加害者擁護と被害者擁護を同等に扱わないで

多数の証言や記事周りとか確認して被害者救済
被害者の方が立場が弱いわけだし

穏健派を促進する奴も本来の穏健派とは違うよ
そもそも社会的に影響ある人物の事件だし
騒げとは言わないが、言論弾圧はダメでしょ
0283名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 03:03:28.95
>>280
事実無根というのは、全てウソだということ
だから既に松本側の主張は矛盾してるよね

小沢もLINEだしときながら、一切なしと発表
ワケわからんカオス、パニックなんか
初動の時点で、裁判でも不利な矛盾だらけ
0284名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 03:05:46.72
事実無根→とうとう出た!→事実無根→休む

被害者だけでなく視聴者からかってる?www
0285名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 03:10:31.43
松本も浜田もよしもとの社長みたいなもんだろ?
0286名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 03:10:31.62
宮台真司に続いてたむけんとは
また峯岸の呪い炸裂か
0287名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 03:18:29.66
タレントはスキルなのに独占とか止めてくれよ
大手事務所の存在自体が圧力だし

公平な実力勝負じゃないと利権が濃くなる
利権を握った勢力の好き勝手が通る
今回の事件の裏にある構造的な大罪だよね

この御方に気に入られればテレビ出れるかも!
この御方に嫌われたら干されるかも!

日本のテレビ芸能利権は支配者を生むシステム
テレビ各局の株式持ち合いや吉本株保有問題
公共財の電波独占、オークション拒絶問題

独禁法や不正競争、放送法違反等で捜査すべき
法改正はマストだし政治家や省庁も捜査すべき
0288名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 03:21:15.12
アテンドして見返りもらってたら犯罪だろ
売春防止法違反
0289名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 03:31:02.09
なにこの変な改行の連投
0290名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 03:32:44.16
>>246
日本の企業って海外依存も強いからこれが事実ならまず無理だろうな
下手すれば吉本もきつくなると思う
これから色々出てくるんだろうし
0291名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 03:39:06.46
なんか弱いな
自分からホテル行っておいてSEX求められたってそりゃそうだろ
0292名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 03:53:12.18
合コンって100%セックス目的だからな
ただ強姦したら警察に駆け込まれるから必ず説得して和姦に持ち込む
松本も全てそうだったから警察沙汰にはなってない
あとから和姦じゃないってのは不自然だよ
0293名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 03:53:54.25
>>290
海外でビジネスやってる企業は10%だよ
ほとんどが内需型
0294名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 03:55:12.79
セックス上納なら合意してる女の子だけ紹介してることになるけど
0295名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 04:21:32.27
吉本の株式を民放全局が持ってる 構造的腐敗!
って声はないのか?
0297名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 04:38:43.52
パニックになってる人のラインには見えんなぁ
0298名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 04:39:50.40
韓国人従軍慰安婦と同じ二毛作
0300名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 05:13:37.65
年取って稼げなくなったまーんさんがジャニの件見て飛びついてきたんか
0301名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 05:19:42.98
セックス目的じゃないコンパとかあり得ないのにw
0302名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 06:03:34.94
あまりにもいかにもなのが草
0303名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 06:11:51.43
コンパじゃなくてアテンドじゃん
渡してる金額しょぼいし
普通に風俗利用しておけば良かった話じゃん
0304名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 06:13:46.92
テレビ局がジャニーズや吉本に癒着独占させて
平凡な石を宝石だと偽ってバカに売る商売も終了だな
0305名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 06:17:52.57
擦れてない素人を強姦すんのが好きなんだよ
屑どもはさっさと認めろよ
0307名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 06:21:46.03
陰謀論者までわいてる
アイドル板なのにwwwww
0308名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 06:26:04.33
時事ネタだらけになったとたんに荒らしも消えたのなんで?
0309名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 06:39:31.98
「スピードワゴン小沢一敬はこれまで通り活動を続けてまいります。なぜならば、小沢の行動には何ら恥じる点がないからであります」
「一部週刊誌の報道にあるような、特に性行為を目的として飲み会をセッティングした事実は一切ありません」
0311名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 06:45:04.52
>>303
風俗嬢じゃ面白くないんだよ
素人が良いんだよ
0312名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 06:46:43.36
>>305
強姦はないわ
警察沙汰になって芸能生命終わるから
一般的なコンパと同じで口説いて和姦に持ち込んでたはず
0313名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 06:56:22.57
華丸大吉、松本人志に福岡で女性をアテンド自白

大吉「女の子をちゃんと用意するように、 で僕ら15年そういうことやってて
松本軍団の飲み会は行きたくないって方が多かったんです
なぜならもう何されるかわからないイメージで
笑いよりも後に与えられる暴力の方が噂ある」
0314名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 06:58:58.39
>>34
そんな嫁いないし、いたとしてもそれって夫婦なの?仮面じゃね?
0315名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 06:59:38.43
>>36
普通に怖くて言えないし、病んでしまったらそれどころではないのわかんない?
0316名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 07:02:14.81
>>315
なにが怖いの?
警察に言えば良いだけ
0317名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 07:06:18.79
華丸大吉が無事だったらいいや
パンクブーブーは福岡では華丸大吉なみによくテレビに出てる
0318名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 07:18:15.62
>>315
でも文春には言うんだw
0319名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 07:27:47.44
>>318
結局マネーマネーマネーだよな
0320名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 07:32:07.86
芸人の芸の肥やしという言い訳が通用しなくなり倫理観にもコンプライアンスが求められるということ
0321名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 07:40:19.00
>>78
不倫だけなら浜田みたいに影響なしになるだけ、ワタベもだがそれに付随して色々付くから大事になる、松本も週刊女性からのLINE記事出てほらな?みたいにしたのも不倫はやったけど強制でなく同意でした、女の子も文句もなくなんから喜んでまっしゃろって流れ
0323名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 07:55:02.69
記事にするまで8年かかったとか芸能界とかどんだけ闇だらけなんだよ既得事務所全部潰した方がいいだろ
0324名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 08:27:14.43
吉本 包囲網が着実に構成されてる
これはもう 吉本もダメだな 関連株 持ってるやつは売っといた方がいいぞ
0325名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 08:29:27.26
アテンド芸人養成所はよ潰せ
0326名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 08:32:40.96
>>304
ほんこれ
0328名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 08:36:11.11
>>304
SONYによる浄化が進んで芸能界も良くなったよね
本物の実力派でないと売れない時代になったのはSONYのおかげそしてSONY黄金時代を築いてくれた坂道のおかげ
0329名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 08:36:12.26
いまどき女性を半ば強制でアテンドするネットワークがありますなんてアウトに決まってるのに
信者って還暦おじいさんなの
0330名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 08:36:58.07
>>304
まるで歌もダンスも出来ないゴミを秋元パワーと電通パワーによってテレビにゴリ押しして売ってきたAKBG坂道のことじゃないですかw
0331名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 08:37:25.29
アテンドガーと吠えてたガーシーが吉本にはへーコラしてたよな
0332名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 08:37:38.45
>>328
坂道みたいな歌もダンスもお遊戯レベルの別のゴミを押し付けてるけどな
0333名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 08:38:10.94
>>330
坂道は実力派だろ
ごみはあkbだけ
0334名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 08:38:27.69
>>328
日向坂に何の魅力あるの?
ギスギスで顔もいまいち、歌やダンスもお遊戯レベルなんだけど
0335名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 08:45:20.52
あKBもゆらゆらダンスなのに良く平気で言えるな
0336名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 08:48:11.83
>>335
だからAKBGや坂道みたいなゴミ売りつけるな
ハロプロみたいな本格派が売れる世界が正常
0337名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 08:55:03.84
ハロプロが全く売れていないような言い方するなよw
0338名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 09:05:18.40
>>304
そのバカがまんまお前ら
接待サービスアイドルは終了
0339名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 09:09:22.80
>>308
荒らしてるのが指ヲタだから
都合のいいスレは荒らさない
0340名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 09:10:01.04
吉本ほど先輩後輩の上下関係に厳しい事務所は無いからな
先輩には服従

吉本やばいな
そのうち身内から暴露される可能性も否定できない
0341名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 09:12:31.51
>>284
文春がLINE出ても謝罪しないから裁判
仕事と並行しても出来るが、それだとたいした賠償金にならないから活動休止
0342名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 09:12:44.34
>>261
何だその屁理屈w
放送禁止のアニメやドラマが何故増えてきたのか少しは考えろ
0343名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 09:15:04.83
>>342
それは犯罪がらみでしょ
あとは本人の体調不良とか
0344名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 09:16:22.32
刑事裁判と違って民事裁判だからな
被害者が何人も名乗り出てくると勝ち目はないかもな
0345名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 09:18:39.15
散々やられたジャニオタが仕返しとばかりに躍起になっている
0346名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 09:20:25.88
吉本潰れていいな
気持ち悪い
0347名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 09:21:30.52
シロと言ってるのに誰か裏切ってクロだと言ったらシロと言ってたの全員終わるから何も言えないわな
芸能界の闇はコワイ
0349名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 09:29:34.99
>>333
坂道が実力派(⌒,_ゝ⌒)プッ
0350名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 09:29:53.02
あれから文春が勝手に書いてるだけで何も証拠出てこないって事はなにも証拠持ってないんだろうね
いつもの証拠持ってる文春なら決定的な証拠出してるはずだし
0351名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 09:31:09.04
>>348
完全か売名じゃん
0352名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 09:32:53.16
まだまだ出てくるでしょうね
0353名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 09:38:56.36
芸能事務所がテレビ局の株を持ってるのがおかしい
本来呼ばれる側なのに呼ぶ側に影響力をもってる
0354名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 09:39:55.15
実は吉本が一番触れて欲しくないのは株主問題なんだよな
誰が考えても利益相反でお手盛りでおかしいもの
0355名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 10:00:57.99
もう詰んでるのに気づかない信者
0356名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 10:07:41.95
>>355
つんでるのはお前の人生だよ
0357名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 10:08:55.17
>>304
テレビで宣伝してもない平凡な石をありがたがって買ってるバカ達の板で何言ってんだ?
0358名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 10:08:59.47
今度はAV女優ってマジか

第1弾、第2弾とも
法的措置を「検討」しております

松ちゃん休業したんだから「検討」なんかしてないで
「法的措置を取ります」
と言えばいいのにと思うw
0359名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 10:10:08.81
>>329
だって御本尊が還暦だしな
0360名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 10:10:08.86
>>329
だって御本尊が還暦だしな
0362名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 10:14:40.82
本当に事実無根なら文春側に記事掲載禁止や発売禁止を求める
仮処分命令の申立てをすれば良いと思うのだがな
ここまで騒ぎになってしまった以上はもうそういうフェーズ
0363名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 10:17:14.09
>>361
芸人らしくて良いじゃん
0364名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 10:17:56.34
追撃がよえーよ
もっと何かないのか
0365名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 10:25:34.10
撮り鉄と似たようなもん
0366名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 10:26:08.02
>>364
なんか吉本と万博の癒着も同時進行で追ってて
どこかの時点でそこがリンクするってのが文春のこれからの動きだと
元ZOZOの広報だったやつが話してた
だから実は松本問題って前菜だと

本当だったらショッキングすぎる・・・
0367名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 10:29:22.77
>>366
なにその陰謀論
頭悪そうw
0368名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 10:32:11.05
権力の権化某政治家が絶命してから方々の権力者の闇がどんどん暴かれてくなどんだけこの国腐ってたんだよ
0369名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 10:32:41.22
なぜ今なのかの答えは万博アンバサダーだからというのは納得
0370名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 10:35:14.37
ほんと知恵遅れって陰謀論にはまるよな
0377名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 11:28:52.07
ノーギャラっていうけど、ジャニーズも多くの仕事をノーギャラでやってた
それよりもそれをやる事で広告宣伝費に換算したら莫大なメリットがあるからと
0378名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 11:34:45.20
松本人志の番組に多く出てたアイドルはセックスしてるという事だな
誰だ?
0380名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 11:37:52.34
地方の下僕芸人どもが殿様におなご斡旋ワロタww叩けばほこりがわんさかこりゃ文春さんネタつきないわww
0382名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 12:28:04.81
文春はこの女を絶対表に出さないだろうな
この女とやったことがあるっていう芸人が複数出てきたら終わるから
0383名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 12:35:12.21
>>157
韓国芸能はこの辺りの話題はもう散々出尽くしてるからな
こっちでいう浜辺美波とかそういうレベルの有名女優が枕に悩んで自殺したりしてるし
0384名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 12:44:01.82
>>378
菊地亜美
友近
0385名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 13:01:15.60
>>378
枕なんてないでしょ
やらせあ女が期待してるかもしれんが
0386名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 13:08:01.14
パンクブーブーは1期とか2期の頃のHKTと共演してたな
0387名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 13:10:43.46
それより放送作家ってのは誰なんだろう?
文字通りガキの使いの木っ端芸人より気になる。誰か特定よろ。
0388名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 13:25:03.76
>>336
ハロカスまたかよ
妄想癖ハロカスwwwww
0389名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 13:30:29.63
今は東京で有名になった芸人も
先輩芸人が地方にやって来た時は
酒と食事の接待してたと言ってたな
まぁあっちの方も含まれるかしらん
0390名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 13:34:23.78
安心安全なのは堅物でドケチの春日ぐらいじゃねw
0391名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 13:42:04.56
某政治家が凶弾に倒れてから巨大権力者の闇が忖度なく報道されるようになったね
0392名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 13:45:35.23
でもさぁ芸人の頂点なんだからこの位の遊びはしてて欲しいよ
頂点が普通の合コンだったら夢が無いだろ
0393名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 13:46:41.17
>>387
高須光聖じゃないの?
松本の小学生からの友人なんだろ
0394名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 14:21:40.99
>>391
アベちゃん
ノミましょう
クスりを
0395名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 14:48:40.88
たむらけんじ、松本人志らとの飲み会は「事実」も反論「人生で言ったことがない」 大騒動に反省と後悔
https://www.oricon.co.jp/news/2309957/full/

飲み会を行った事は認めたが、性的関係への誘導は否定
0396名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 14:54:47.16
紳助の舎弟だからね
0397名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 14:56:18.54
立花のおっさんの言う通り後輩芸人が道連れになっていくんかな
0398名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 15:03:46.01
たむけん「事実じゃない」
吉本「ノーコメント」
0399名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 15:11:44.60
たむらけんじは今発言するべきじゃ無かったな
0400名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 15:24:17.62
>>327
松ちゃん信者が頑張ってるけど被害者とされる方のファンが指原が宣伝するために盛って面白く披露してるだけでコントみたいなもんだと分かってるから誰も指原を叩かない
ジャニーさんもキスだけなら全く問題なしだったのにな
0401名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 15:25:46.88
松ちゃんに被害にあいそうな目にあったまで含めると既に35人らしいな
0402名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 15:25:57.57
次から次へと新情報が出てきて話題が尽きないなw
0403名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 15:29:54.59
不祥事の際にその人物のかかわる作品が自粛・回収・企画変更等になると
作品に罪はないという主旨の擁護がされがちだが
反社会的行為にかかわる人物や団体に利益を与えることは見過ごされるべきではない
それが社会平和にあだなす結果をもたらすことに考えを及ばせるべき
0404名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 15:33:50.02
良くも悪くもエンタメは人の心に作用するためにある
どの作品のどの場面や台詞や歌詞などに感銘を受けるも不快になるも人それぞれ
だからこそ力のあるクリエイターほど自らの発信に責任を持たねばならない
この程度みんなやってるからいいだろなどという意識の低い態度ではいけない
0408名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 15:47:59.12
>>401
ホテル行って性的な目で見られましたーってか
アホかw
0409名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 15:59:03.62
そろそろ文春が後ろ楯になって被害者団体が立ち上がりそうだな
まさにジャニーズの時と同じく
0410名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:07:47.02
吉本も裁判で訴える雑誌社、個人が毎日増え続けてて今頃大変だろうな
0412名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:31:38.69
よしもとのトップが関わった組織的犯罪だろ?
解散が妥当
0413名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:37:28.76
女性側が同意してたら問題にならないし
裁判で文春側に立って証言する女性がいるとは
思えないけどな
0414名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:42:42.55
>>413
A子さんは証言台に立つみたいよ、今は顔もすりガラスで隠すからたくさん立ちそうだけど
0415名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:43:20.53
芸スポ眺めてみると擁護してるの
大阪、維新自民寄り
批判してるの
東京、東京芸人
0416名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:45:55.41
>>414
すりガラスってホンマかよ
0417名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:46:43.21
アメリカハリウッドのミーツー問題だと同意して付いていったらプロデューサーではなくプロデューサーのSP五人が相手に回されたとかある
0418名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:55:32.54
>>1

ジジイ ようやく許してもらって復帰おめでとうwwwwww



155 Ace ★ ▼ 2023/12/06(水) 13:49:12.87 [0回目]
mnewsplusにて、ヴァイヴァー停止

GL1誹謗中傷
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1686501914/278-279


157 Ace ★ 2024/01/08(月) 10:26:38.57 [0回目]
>>155
復帰しました。
0420名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:00:30.38
ワイドナショー、フジテレビが松本出演を拒否だって
0421名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:04:12.00
フジテレビから出演拒否で松本逝った~wwwwwwwww
0423名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:06:47.16
松本は吉本のトップだぞ
吉本の会長や社長は松本の元マネージャーだし松本に頭が上がらない
吉本とは松本の会社だ
0424名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:07:42.75
金目的のまーんと好き勝手やってた芸人
どっちもどっちすぎてね
0426名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:19:34.92
金目的というか性被害者だからな
このテレビに出てる昭和生まれ連中の性被害者に対する人権感覚の低さヤバいよ
0427名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:28:14.49
フジはもう犯罪者扱いか
0428名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:31:50.68
テレビ局が拒否した
サブスクも危うい
youtubeしかないかな
0429名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:33:33.17
akbつまりDH株式会社の構成に京楽産業いま関係あるの?
0430名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:34:36.03
274 名無しさん@恐縮です 2024/01/10(水) 17:32:00.99 ID:y0WxpSE10
立花孝志の裁判についてのコメント
「今回発売の文春の記事を見たらもう(松本の)弁護士からしたら5人もいるってこれ勝てないんですよ。よく証
拠証拠と言ってるですねネット民がいますけども僕以前の動画で言いましたよね。結婚詐欺だって1人2人の女性
が騙された詐欺をされたっていってもそれは恋愛感情で男性にねお金を出したみたいなことで、1人2人だと結構
認められないっていうのがあるんですが、5人も出てきたらそれは物的証拠というか直接証拠がなくても十分裁判
勝てますよ5人もいたら」

立花強すぎるwwww
0431名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:37:05.85
5人?まだ増えるやろ
0432名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:37:57.53
ワイドナ出れないと予言してた立花強いね
文春持ち上げ過ぎで裏ありそうだが
0433名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:39:22.13
>>430
テレビで弁護士が同じこと言ってたわ
0434名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:42:02.70
文春に掴まされてるのかw
そら熱心になるわw
0435名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:54:30.50
疑惑は深まった
0436名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:55:43.21
NMBヲタは諦めたか?
0437名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:56:31.72
松本側からの訴訟はないやろな
0438名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:56:46.25
>>423
大崎さんいなくなったらしいで
松本も裁判やると負けるのわかってるから弁護士のなり手がまだ見つからないんだと
0439名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:58:10.00
>>436
松本いなくなったら、繰り上がりでNMB公式お兄ちゃん勢が天下とるけどそれは良いの?
0440名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 18:00:47.12
>>439
ほんとに松本擁護してたんかいw
0441名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 18:02:02.85
擁護はしてないぞ NMBアンチはNMBの勢力強くなっていいのかなと思ってw
0442名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 18:06:06.39
謹慎してBSよしもとから出直すしかないな
0443名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 18:25:16.12
華丸大吉は大丈夫かよこれ
0444名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 18:26:03.57
吉本今大混乱やろな
0445名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 18:27:30.06
芸人全盛時代終わるかもジャニよりも衝撃
0446名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 18:40:23.20
>>439
もう有吉さんにハマりたい、も言わなくなったなw
0447名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 18:44:49.35
大吉はもう終わりやな、九州アテンダー歴15年だから文春へのタレコミが山ほど来てるだろ
0448名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 18:56:12.96
まっちゃんの芸人としての死が確定したみたいやけど何があったんや?
0449名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:03:02.71
華丸大吉はNHK出てるじゃん
さすがに大丈夫だろ?
いい人そうに見えるしこの前の松本の番組であなたがたにNHKの番組は無理ですと言ってたし
0450名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:06:50.15
>>449
3月までにあさイチ降板と予言しとく。
0451名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:07:21.02
>>449
大吉は大事件だが華丸はどうやろ?
0452名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:11:25.84
割烹料理屋で食事しただけ
0456名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:17:07.02
権力と忖度と闇
山神が日本を洗濯した
0457名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:17:27.93
本日、1月10日(水) 22:00〜22:57「 #水曜日のダウンタウン 」渋谷凪咲出演!

『ビートルズの日本公演で失神した人今でもビートルズ聴き続けてなきゃウソ説』
『キグルミの中から「お前ヤッちまうぞ」などの脅迫めいた言葉が聞こえてきたら超おっかない説』

一時、松本人志通常出演最後になるかもしれないとSNSで話題の神回!!!!!!
0458名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:19:50.78
川島も普通に櫻井や永瀬と絡んでるな
0459名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:22:56.72
吉本もろともぶっ潰してほしかったけど吉本側が早くも松本をトカゲの尻尾切りみたいにして逃げようとしてるからな
吉本の現社長はダウンタウンの元マネージャーだかなんだか聞いたけど意外と冷たいもんやな
0460名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:26:22.60
ガーシーみたいな外部の人間にアテンドして貰うより後輩芸人にアテンドさせた方がそりゃ安心だわな
0461名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:27:50.94
BBC動きまーす
0462名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:30:07.39
>>461
日本終わる
0463名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:30:07.68
いくらなんでもひど過ぎだわ
フライデーは当時18歳のを番組で調達していた書いてるし
当時未成年も出てきたらどうするんだ?
0464名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:32:01.43
>>457
これは楽しみだな
番組側からも今夜何か発表あるかもな
0466名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:36:45.84
安倍首相と統一教会の問題も選挙前の日曜討論に黒川がぶっ込んできたり
政見放送でジャニーズの闇を大々的に広報したり
N党とかいう爆弾は残しておいた方が日本の為になっただろ
0467名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:39:34.27
吉本とべったりでAKBG第2位の位置キープしてたNMBもこれで終わりだな
吉本と関わってるアイドルなんて誰も使いたくなくなるだろう
0468名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:40:33.78
ジャニーズは山口達也がやらかしたとき報道各社に山口メンバーとか呼ばせてたのに異常さと気持ち悪さしか感じなかったな
0469名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:41:12.72
なら芸能人全員駄目じゃん
0470名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:41:37.78
>>459
岡本「下克上やダウンタウンにヘコヘコするのはもう止めた、浜田が番組続ける?アホ抜かせ一緒に始末したるわい」
0471名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:45:01.24
ハマス「パレスチナ国民やハマスの同志を全員解放するまで戦いつづける」

立花「ガーシーを救うまで戦いつづける」
0472名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:48:47.09
>>457
スポンサーがどれだけ撤退してるかはたまた全く通常かそこらも注目したい
0473名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 19:52:56.32
立花のyoutube松本は見た方がいいな
良い事言ってるわ
0477名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:14:41.75
>>390
春日なら中川パラダイスとつるんで夜の店で遊びまくっていた
結婚後も止められず持ち帰りなんかもやり週刊誌に撮られ妻が激怒し
諸悪の根源中川パラダイスとの絶縁を条件に許してもらった
0478名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:17:46.74
>>469
俳優の遊びもひどいからな
特に劇団系出身者
0481名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:22:42.14
>>477
へー
0482名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:23:41.70
松本信者はどんな感じ
さすがにもう引退不可避って分かったかな
0483名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:25:34.22
>>479
ある女性劇団員が出社(?)して来たら他の女性劇団員と✕✕の真っ最中だったらしいw
0484名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:30:27.90
>>460
ゆきりん
0485名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:33:32.34
武田鉄矢が大吉の顔をみると直ぐにケンカを売ってきて何故だろう?と悩んでたけど
武田鉄矢は知ってたんだろうな、女の子上納して売れたの
0486名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:38:55.08
武田鉄矢はクズだよ
0487名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:40:12.25
大吉は武田鉄矢には上納しなかったのか?
0488名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:49:06.23
>>485
そこまで知ってるならなんで武田鉄矢ワイドナショー喜んで出てたの?
0489名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:51:40.71
それなw
0490名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:52:11.48
>>488
松ちゃんは実力で売れたから、大吉は15年も松ちゃんに女の子を上納して売れたから
0491名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:55:09.17
武田鉄矢は金八先生の時に生徒役の女子のケツ叩いてたと話してたけどなw
0492名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:59:07.40
結局あっちゃんかっくいーは魂の宿った言葉だったんだな
0493名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:59:20.66
>>491
武田鉄矢は松ちゃんを嫌わないよ、芸人は遊んでなんぼぐらい思ってる
ただ大吉の口癖は福岡を捨てずに売れたとか言うのに噛みついてたから、違うだろ女の子上納して売れたクズwww
0494名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:59:32.51
年末のワイドナで松本一番批判してたのは武田鉄矢だったよな
報じる人は何の問題もない人がやるべきである と言ってた
0495名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:23:40.32
>>477
芸人にまともなのはいないって事だな
なすなかにしやロッチはまともそうだけど
0496名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:32:11.17
まともな芸人は売れてないんだろ
0497名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:32:16.22
本日、1月10日(水) 22:00〜22:57「 #水曜日のダウンタウン 」渋谷凪咲出演!

『ビートルズの日本公演で失神した人今でもビートルズ聴き続けてなきゃウソ説』
『キグルミの中から「お前ヤッちまうぞ」などの脅迫めいた言葉が聞こえてきたら超おっかない説』

一時、松本人志通常出演最後になるかもしれないとSNSで話題の神回!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=WSVf2eitR6s
0498名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:34:32.22
松ちゃん編集でカットされてんのかな
0499名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:50:29.12
松ちゃんは自分が島田紳助状態だと理解してるんだろうか?裁判で勝てないと芸能界追放だよ
0500名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:55:13.41
@
草津町長冤罪事件と 松本人志の件って 共通点が多数あるんだよね
1.マスコミにはペラペラ喋るのに、警察司法には行かない
2.物証なし(女性側証言のみ)
3.いつもの左翼論者、フェミ活動家、マスコミ、NPO団体が一方的に男を批判。同じパターン
4.矛盾指摘するとセカンドレイプだ!と発狂


ほんとにSNSは松本叩きが酷いなと
現状、証言だけなのになぜ強い言葉を発せるのか
0501名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:00:56.38
あと記者会見開けって言ってる連中も謎
被害を訴えてる女性が記者の前に出てこず自分に有利な週刊誌でのみ喋ってるのに
松本にはそれ(ワイドナショー出演)を認めないのはフェアじゃない
0502名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:12:51.85
実名告発してる人いるじゃん
そっちの方が実は厄介かもね
セクシー女優の人が
出るところ出るって言ってるし
松本さん逃げないでって
0503名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:15:08.11
この手の犯罪は被害者が顔を表に出すことの方が珍しいからな
警察に行ったり弁護士に相談できないのは時効やかららしい
0504名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:19:51.32
>>503
顔を出せとは言ってない
すりガラス越しでなら記者質問を受けられるでしょ
(質問も事前申請にして人権に配慮)
0505名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:20:52.96
>>501
被害を受けてる人を記者の前に出す事が異常じゃない
殺人とかもそうだけど
レイプなんて自分の経歴に傷つくしなるべくなら周りにされた事実を知られたくないでしょ
だから殆ど泣き寝入りなる所週刊誌に告発した人が現れた事で被害を受けた人が次々現れてるんでしょ
0506名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:25:09.53
>>504
そういうのもダメやろうね
0507名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:29:01.35
質問はリモートで受けてもいいだろうし
ジャニーズや宝塚と違うのは被害を訴えてる割に
弁護士すら出てこない事
0508名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:31:27.05
告発者は裁判を起こすことが目的じゃないからな
同じ被害者をこれ以上出さないこと願っての告発やからな
0509名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:36:55.86
カウアンも最初はガーシーちゃんねるでの告発から始まったな
0510名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:23.23
警察に行けとか言ってる志らくみたいなのは屑だ
警察は中出しで精液残ってないと受け付けないで追い返すぞ
志らくは自分の娘でも同じこと言うのかね??
0511名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:42:07.06
ガーシー?
ああ、吉本にはへーコラしていたクズね
0512名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:50:38.17
ここぞとばかりに松本に便乗して擁護したり文春叩いてイメージ回復謀ってる奴多いけど、文春恨んでる理由はそれぞれ全く別なの忘れちゃダメだからな🤣

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
法治国家では推定無罪が原則ということが理解できないらしい。推定無能な方々には...
23:56・2024/01/09

【週刊誌を逆恨みする発端となった中学生淫行】
◆「メンタリストDaiGoは中学生の私を抱い
た」元恋人が告白
その後、いったん関係は途絶えたが、A子さんが19歳になると、再びDaiGo氏から連絡があった。
「再会してからは、スクール水着でのセックスを提案されたこともあります」(Aさん)
https://imgur.com/KcKWrdD.jpg

◆未成年淫行という「危うい顔」/週刊文春
09年に、イベントで出会った当時中学生のA子さんとデートをし、キスや胸を触るなどの性行為に及んだのだ。DaiGoは「週刊文春」に対し、「彼女は性的に求められることに承認を感じる子なので、そこで拒絶したら大変なことになるだろうな、と思っていました」と答え、未成年淫行に対する認識の甘さを窺わせていた。
https://imgur.com/AeaQVFQ.jpg
0513名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:56:14.07
>>507
刑事事件じゃないければ何をやってもいいと思ってる?
枕営業って合法なんだぞ
倫理的には問題でもな
0514名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:57:04.07
時間稼ぎじゃない、今騒げば番組,CMとかに迷惑かけるから
ほとぼりさめたら棄却で自然消滅
記者会見もやらんし
0515名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:01:38.01
>>510
志らく馬鹿すぎ
強姦事件ですら被害者の9割は事件が周りに知られることや報復を恐れて被害届けを出さないと言われてるのにね

前から思ってたけど志らくみたいな本業で売れてない落語家が何でご意見番みたいになったのか不思議
強者に都合のいいことばかり言ってるゲス野郎だからとしか思えない
0516名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:02:24.57
謝って2年くらい謹慎して戻ってくればいいんじゃね
それか引退
0517名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:24:53.87
>>513
枕営業は合法とか違和感ありすぎ
枕営業自体が違法ではないかもしれないが実際にはなんらかの犯罪行為が加味していることがほとんどだろ
0518名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:29:57.07
テレビメディアが加担してたようなもんだな
0519名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:41:22.70
>>516
もう遅い ワイドナで指原がキチガイ共に攻撃されるの判ってるのに
まっちゃん逃げろと言ってくれた時に
諦めればよかったんだよ

和解に持ち込めば一年くらいでテレビに戻ってこれたと思う
こんなに馬鹿な人だと思わなかったわ

こんなに大事になったらテレビには戻ってこれない
0520名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:47:52.08
吉本のお笑い芸人はクズばかりだろうけどその中でもダントツ1番嫌いだったから汚名被って大恥晒して消えてくれるのは有り難いわ
0521名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:56:43.11
ダウンタウンのいじめ芸の下品さに笑ったことが無くさんまや所が好きだったので
自分的には万歳三唱だ
0522名無し48さん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:59:36.04
ようやくよしもとに鉄槌が下ると思うと嬉しくて仕方ないわ
国家事業迄やってるフリして仕事取って反社の集合体だろこいつら
0523名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:10:04.72
>>522
維新とつるんでるのがもうね
どうせ万博で公金チューチューするつもりだったんじゃねーの
でも素人共に国家事業遂行する力もなったのが露呈したしな
0524名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:11:27.35
たしか出たてのネタ?花子ブーと誘拐ネタのやつはおもろかったというか
新しいなと思った(動画しか知らんけど)
ダウンタウンDXは勝俣がおもろいなとみてたときあったわ
0525名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:14:05.30
テレビ局の株主になって公共電波を私的利用してるしな
0526名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:18:36.18
もう少し笑いの原点に立ち返った方がいいな吉本
政治と距離を置くべき
権力者を擁護するお笑いなんて日本にしか存在しないしな
0527名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:27:59.77
秋元も仮想通貨アイドルとか始めてるからいつこっちに回って来るか判らんわな
あれは絶対に間違ってる即やめろ言いたい
0528名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:50:38.24
秋元も歌詞で炎上したことあったよな
なんか問題起こってあれが掘り返されたらヤバいだろ
0529名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:53:40.60
秋元の昔の歌詞はかなりヤバイよ
最近は本当に無難なものしか書かなくなったな
まあ元々教養あるタイプでもないしふわっと浮いた使い回しの適当な歌詞しかかけないけど
0530名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 01:14:18.07
>>529
セーラー服を~脱がさないで~
0531名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 01:17:15.24
権力者もいとも簡単に潰される時代になってしまった
0532名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 01:24:27.24
秋元はちゃんとコンプラとかうるさい時代に適応しようとはしてきたからな
AKBも初期と今じゃ詩の内容が全然違うし
0534名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 03:44:25.82
3000円や5000円がセコいと話題だが
みんな、セコい セコい って笑ってる。
そりゃ勝手にセクロスやギャラ飲みの対価にしたら安いので笑うことができるが、タクシー代に決まってるやろ。
そんなのなんでも笑えるやん?
AKB板でも普通にやってる
勝手に 近頃テレビで見ないってことにして笑う。
よくいるでしょ?
あれ、なんなん?
0536名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 04:13:18.46
北野武じゃないけど芸能界もテレビ局も1度リセットしてやり直した方がいいよ
0537名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 04:25:17.76
>>536
たけしそんな事言ってんの?
0538名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 04:25:47.62
松ちゃんが初めから女の子と遊びたくて小沢達に集めさせた、後輩たちは僕の為に動いただけなので悪くありません、全て自分の責任です
僕は馬鹿だから女性が嫌がっていたのは気が付きませんでした、大丈夫な子達と勘違いしてました、心から反省して償っていきます
申し訳ありませんでした

これならもう終わってる
0539名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 04:34:02.22
JOKER元気ねーな
0540名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 04:39:55.22
浜ちゃんが2人の番組を続ける、ダウンタウンを守っていくなんて言ってるみたいだけど
なんか他人事みたいに言ってるけど次はお前がターゲットだと思うぞ
大丈夫か?
0541名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 04:50:24.44
同意があったかどうか以前に
結婚した後も小さな娘や嫁家に残して、子飼いの芸人達に素人やタレントの卵集めさせて乱交パーティーしてたのは事実なんだろもうこの時点で不倫やん
松本は「事実無根」って言うくせに具体的に何が本当で何が嘘なのか全く言及しないのって、あえて曖昧にすることで不倫自体も揉み消そうっていう卑怯な意図を感じる
0543名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 05:59:39.50
集団訴訟を考えています。

彼のお笑いのおかげで私のみならず、幸福を感じ生きる活力を得ていた人は多いと思います。。
それが奪われるとなれば、精神的なダメージから最悪、自殺者が出るかもしれません。
もし、そうなった場合、誰が責任を取るのでしょうか?

私は今のところ、自殺する予定はありませんが少なからずマイナスの精神状態に陥っています。
今後、精神疾患など、何かしらの病気を発症するかもしれません。

ですので、まずは被害者予備軍を広く募り、実害が出た頃に集団訴訟を提起しようと考えています。

仮ではありますが実害者が1万人になった場合に損害賠償請求を一人100万円、計100億円を
週刊文春に請求する予定です。

訴訟費用の負担ですが各人1万円ほどを試算しています。

まだ弁護士に具体的な話は持って行っていませんので、専門家のアドバイスなどもらえると
助かります。
0544名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 06:05:15.95
有名芸能人の飲み会のタクシー代って2万が相場やろ
0545名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 06:20:20.03
ジャニーズがMCして吉本興業がコメンテーター
なんてこれではテレビ離れは当然
テレビ局の人間がジャニや吉本の実情を全く
知らなかったわけではないくせに
テレビは本当にバカしか見ないとテレビ局の
人間自身が考えてるってことだろう
0546名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 06:41:30.57
>>543
その理由なら訴訟相手は文春じゃなくて松本人志じゃないの?
0547名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 06:43:07.48
ガーシー
0548名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 06:43:51.73
ガーシーに上納されたメンバーって
0549名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 06:53:58.73
100億請求する裁判を起こすには裁判所に支払う印紙代として1000万円いるらしいよ
0550名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 07:25:19.05
>>543
まずは有能な弁護士選びからだな。訴えの趣旨的にはかなりハードル高いが。
0552名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 08:20:28.80
>>551
ドケチのマツモロは今頃泡吹いてるだろうな
0553名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 08:23:11.55
>>545
ガーシー
へずまりゅう
煉獄コロアキ

ネット廃人は言う事が違うなw
0556名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 08:24:52.88
>>543
冗談で言ってるんだよね?
訴えるなら松本相手だろう
0557名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 08:30:06.01
>>543
逆だ
ダウンタウンの女性に対する酷いお笑いを観て大笑いしてた自身を疑い内省しろ

ごっつやガキ使でいきすぎたことを笑いにしてだろ

それを観て笑ってた自分を恥じろ
0558名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 08:30:52.47
>>543
訴訟相手を間違えてるだろ
0560名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 08:38:09.77
>>557
今は聖人みたいな扱いになってる片岡鶴太郎も若い頃は無茶苦茶だったらしいなw
0561名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 08:43:51.25
>>541
不倫はするって奥さんにも言って結婚してるからそこは別にいいでしょ
0562名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 08:56:21.47
松ちゃんファンにマトモなヤツいない検証が必要
0563名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:00:55.82
休業という名目の実質芸能界引退説
水曜DTで検証してくれ
0565名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:13:34.08
なんかもう昨日辺りから風向きが変わったな
松本に別に個人的な恨みはないがそろそろ引退だろ
0566名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:21:32.27
松本は珠理奈が楽屋に挨拶に来なかったと珠理奈を貶める発言したことあるからな
0567名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:28:06.08
>>566
世界チャンピオンやるやん!
0568名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:28:28.36
お前らが書き込んでるような事を断定的口調で毎日発信する立花の蛮勇よw
0569名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:30:00.56
権力が無くなってくると多くの後輩芸人は手のひら返し
0570名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:32:30.14
40代が若手と呼ばれる世界だぞ
政界か!ってのw
0572名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:43:48.22
珠理奈は性上納危機から見事に逃れられたんだな
0573名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 09:53:10.08
世界チャンプの神回避
0574名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 10:00:22.04
>>31
乃木坂だけは不倫してもお咎めなしの唯一のアイドルグループ
0575名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 10:03:40.71
松本人志が秋元康、文春がガレソだったら松本擁護のネット民の反応は真逆だったろう
0576名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 10:05:54.64
アテンドしてたと名前の挙がった後輩芸人もテレビ出演とか仕事が減っていくんだろうな
0577名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 10:08:41.49
要するにゴマスリで出世しちゃダメよってことだな
0578名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 10:12:39.68
M-1も無くなるかもな
0579名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 10:13:08.60
川島
石田
山里
中山


キーワードはファミリー志向の愛妻家 
0581名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 10:26:02.17
>>570
政界は下手したら60でも若手
0582名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:14:30.82
やっぱり珠理奈が正義だったか
0583名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:54:05.76
>>561
日本のテレビ局は吉本の不倫には今まで激甘だったよね

番組からスポンサーが逃げ
ワイドナショーが逃げ
吉本は松本個人で告訴しろと言い出した
いいでしょいいでしょ逃げちゃいやん
0584名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 11:55:42.28
結局チンピラの立ち話が分不相応に幅を利かせ過ぎたんだろうな
0585名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:00:58.66
>>566
これもまた珠理奈が正しかったんだな
親しくしたらメンバー呼べとか言われていた可能性もあるよな
0586名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:04:48.21
>>543
この人と正反対で吉本が嫌いだからテレビを見なくなったんだけどな
0587名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:05:19.57
珠理奈はどの現場でも挨拶はしない孤高の女だからなぁ
0588名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:11:10.46
何にしてもせこい
タクシー代が2000円だの3000円5000円だとかどういう感覚なんだろうね
0589名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:14:51.92
>>584
Breaking Down
亀田三兄弟
勝俣かっちゃんねる
笑う小沢と怒れる仁志
その他諸々…

日本人は不良が大好きなんだよw
0592名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 17:27:47.87
>>583
不倫は当事者同士の問題なので外野がとやかくいうことでもないと思う
レイプがあったのかどうかなかったのかが問題
0593名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:22:07.98
不倫してる人にスポンサーがつくかだね
単発ゲストレベルならいいけどCMやったりMCで冠番組もつレベルとなるとほぼすべてのスポンサーが難色を示すでしょう
0594名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:34:16.35
もうテレビ見てないからどうでもいいけど
松本レベルが文春のお金稼ぎで潰されるっていうのがな
誰でも過去にひとつは黒いところはあるし狙ったら追いこめるって嫌な世の中だな
0595名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:49:06.46
今までは消されるのは女ばっかりやったけど
これからは男女平等
0596名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 21:13:48.44
文化人気取り戸の芸人さんが実際にはただの性獣でした、となったらそりゃスポンサーも裸足で逃げるだろうよ
0597名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 21:20:18.61
松本が合コン好きの精欲の塊って昔から知ってる奴はよく分かってることだろ
いつから文化人気取りになったんだ持ち上げた奴がおかしい
0598名無し48さん
垢版 |
2024/01/11(木) 21:38:12.34
嫌になると全部放り投げてしまうのはごっつの時代から変わらないな
0599名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 00:35:14.49
まだニュースが続くということは社長辞任まで行く気やな
0601名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 06:19:54.41
「そそうがあればこの辺歩けなくなる」
「断れば仕事なくなるよ」
「無理すんなよ」
ホテル急遽変更してこんな事を言ってスマホ取り上げて証拠残さないようにして変態ゲームだろ、妻子いながらキモイんだよ
普通に出逢って不倫しただけなら全く問題になってないよ
渡部もそうだけどやっぱりキモイのは干されるよ
0603名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 09:00:39.07
不倫は犯罪ではない
離婚原因とかになり得る民法の「不貞行為」「不法行為」
相手が既婚者だと知らなかったら何のお咎めも無し
知ってたら配偶者から慰謝料請求も可

今回の記事が正しければ
詐欺
窃盗
脅迫
強要
強制わいせつ
(準)強姦or(準)強制性交 ← 当時の罪名
とかの「犯罪」
0604名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 09:05:33.59
お金持ってるのに女にはケチる
0605名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 09:30:54.64
珠理奈は売れたらセクハラ、パワハラでまた大炎上するんだろうか?良かったな売れてなくて
0606名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 09:40:22.68
かねちーのようには行かなかったようだなw
0607名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 10:09:39.77
なんでテレビに出てるのかよく分からない
吉本芸人にはこういう役目があるというのは
わかった
たまにこんなんでも面白いとか言う人が
テレビ局のお得意様なんだろう
0608名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 10:21:55.26
芸人なんてほとんどがそんなんだろw
0609名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 10:56:19.16
これからは有吉の時代になるな
0611名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 11:16:42.52
不倫とかレイプとか言うとるけど呼ばれた子の中に未成年がいたらそれだけでアウトなんだよなあ
0613名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 12:10:05.23
まあやっぱり有名人相手の高級娼婦って必要だよな
高額だけど秘密厳守してくれるような
0615名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 12:25:34.75
まっちゃんはプロが嫌いやったんだって
0619(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/12(金) 15:39:17.35
天才生田絵梨花も我らが川栄李奈には敵わない
0620名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:01:16.40
>>619
中井とは比べないの?笑
0621名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:16:06.19
そんで裸にバニーお面の松本と写ってるのは あ の ちゃんで間違いないの?
0623名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:20:43.73
本人が1番慌ててるだろうな
あまりに四面楚歌でw
0624名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:01:43.31
吉本の幹部と社員は現場にいなかったのに松本からの聞き取りだけで事実無根とか言い切ってしまった手前、後に戻れなくなった
プライベートには関与しない本人に任せてるとか逃げてれば良かったのに
もう遅いな
毎日いろんなとこで記事になってる
0625(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/12(金) 23:00:51.29
>>620
りかひめは天才すぎるからな
しかもバラエティの天才すぎる
でも生田絵梨花も川栄李奈もバラエティの才能高いけど

バラエティじゃないからりかひめもそのコースもいいね😊👍
0626(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/12(金) 23:06:25.68
>>624
吉本が逃げる方法は松本人志即引退くらいしかなかっただろ
それでいけるかどうかわからない程度
0627名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 23:19:30.33
本当のところは判らんが吉本が松本を切った形にしたのは賢明だと思うよ
吉本帝国がドンドン追いつめられたら
告発者が私も私もとわんさか出てくる思うわ
今は吉本とその後ろの怖い人達恐れて覚悟しないと正面切って告発できないでしょ
0628名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 23:34:30.68
松本は取っ掛かりだよ
本命は吉本、維新、万博
0629名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 23:38:22.75
>>628
勘のいい新浪が万博やめろ言いだしたので
万博やめたら吉本攻めにくくなりそうだけどね
0630名無し48さん
垢版 |
2024/01/12(金) 23:41:12.00
しかし改めてすげえよな
妻子持ちの50超えのおっさんが18歳の芸能界駆け出し少女を子分に依頼して上納して貰ってセックスしてたんだぜ?www
0631名無し48さん
垢版 |
2024/01/13(土) 02:01:41.84
呼ばれたらすぐ来るりん
0632名無し48さん
垢版 |
2024/01/13(土) 02:18:45.08
>>617
ドルオタがソニーだけは大丈夫という神話を作っているが
ダイハツの親会社のトヨタでも炎上して大変なことになってる
日本の実質支配者のトヨタですら不正が暴かれ問題になるんだから
ソニーに限ってということは絶対にないと思うんだよな 
あったら4648が実質終了になる
0633名無し48さん
垢版 |
2024/01/13(土) 02:33:19.41
松本の周りだけ様子見されていて、吉本って大きい枠では大丈夫そうだぞ
NMB48、昨日Panasonicさんとこの地上波番組MCに抜擢されてるので。


小嶋花梨(NMB48)
@nmb_KOJIMA_48
【お知らせ🌟】

この度「ガンバTV〜青と黒〜」の
新MCを務めさせて頂く事になりました!

とても光栄です…!✨

ガンバTVを通してガンバ大阪の魅力を知り、サポーターの皆さんと一緒に私も全力で!応援していきます✊🏻🔥

毎週月曜日が皆さんにとって
楽しみな時間になりますように!!
https://pbs.twimg.com/media/GDo914QaEAEuvvq?format=jpg
0634名無し48さん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:29:02.26
>>633
アンチ大発狂案件だなwww
0635名無し48さん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:31:11.38
ジャニーズも最初はそうやって余裕綽々かましてたよ
0636名無し48さん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:33:27.73
NMB飛びぬけて充実してるな毎回
0639名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 06:56:21.72
あれだけ松本人志の被害者女性を叩いてたり未成年に淫行強いてきたのに、風向き変わったら急に女性に擦り寄ってんじゃねーよ、メンヘリストのチー牛キモ男🤮
人類はみんなお前の気持ち悪さに耐えてるぞ

◆女性に擦り寄る気色悪いコミュニティポスト
メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
セロトニンを作る能力は、男性の方が、女性より52%も高い。
女性の方が精神的に強いなんて言われますが、実際は女性は耐えているだけ。
男は女性への感謝を怠ってはいけませんね。
2024/1/11
https://imgur.com/UpT5orA.jpg

◆松本人志の被害者女性に対する発言
メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
松本人志さんの文春記事だけじゃないけどいつも思うのは
事実であるなら【警察に行けばいい】わけで、【週刊誌に情報売る】理由がよくわからない。
嘘ついてないなら、察に行かない理由って何があるんだろうね。わからん。週刊誌みたいにお金くれないからかな?
14:28・2023/12/27
https://imgur.com/jUAkTv9.jpg
0640名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:36:28.09
都合よくコロナにも関わらず
悪い会社で5割で戦えてるし
見てても何の問題。
0641名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:43:26.61
しかもまだ伸びる可能性が高いものです。
10年も経つとそうなってるの見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
0643名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:37:40.03
状況がよくわからんけど
0644名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:38:35.91
ってことを
あと5回くらいやろうかな
0645名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:42:50.38
で、原因なんかな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
0646名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:47:35.61
カズハちゃんのことめっちゃ見てから
0648名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:07:49.21
そんなにやっぱまずいのか意味不明なこというやつ多いだろ
0649名無し48さん
垢版 |
2024/01/14(日) 22:33:16.57
ぶーぶーも小沢と一緒のように書かれてるけど自粛まだなん?
0656名無し48さん
垢版 |
2024/01/20(土) 19:24:00.00
松本人志の風向きが悪くなった途端にトーンダウンして、「自作格言(笑)」のポエムで一人で必死に「精神勝利」に逃げ続けてる豆腐メンタリストDaiGo🤣
特大のブーメランブッ刺さってるよw

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
バカのために時間を使ってはいけない。それはあなたの貴重な時間を殺すことであり、自殺に等しい愚かな行為だからだ。
2024/1/17
https://imgur.com/sfm6C3H.jpg

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
行動する気がないものほど、自分ではどうにもできないことに思い悩み、不満を言う。
2024/1/20
https://imgur.com/9eiAO1v.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況