X



【速報】実写版『推しの子』に元乃木坂46齋藤飛鳥!更に元=LOVE齊藤なぎさ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0414名無し48さん
垢版 |
2024/01/24(水) 19:49:04.36
AKBの名前が入るとそれだけで一般人はつまらないと思うらしいからなかなか起用されないよね
0415名無し48さん
垢版 |
2024/01/24(水) 20:07:17.14
AKBじゃあ客寄せパンダにもならないしな
0416名無し48さん
垢版 |
2024/01/24(水) 20:28:03.39
>>398
その発言はどこにのってるの?
星野アイ モデル で検索してもでてこないよ
0417名無し48さん
垢版 |
2024/01/24(水) 20:29:32.72
ハロカスが文句言ってるだけか
0418名無し48さん
垢版 |
2024/01/24(水) 20:40:23.67
まあ悔しいよねこれはさすがに
0419名無し48さん
垢版 |
2024/01/24(水) 20:46:18.67
敗者はこういうスレは見ないようにするしか自衛手段がないのに
わざわざ泣きながら捨て台詞を吐きに来るから余計惨めになる
0420名無し48さん
垢版 |
2024/01/24(水) 20:59:24.54
そういや推し武道も元乃木坂だったね
0421名無し48さん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:01:16.97
どれぐらい金かけてやるのか気になる
配信ドラマてピンキリで金かけてないのはマジで酷い
0422名無し48さん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:02:57.34
ネットフリックスくらい金かけて欲しいな
0423名無し48さん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:22:22.78
ややこしいので間違ってたら指摘して

『推し』が 齋藤飛鳥で、
『の子』が 齊藤なぎさ
という配役で、
途中に時間経過が15年くらいある。

15年前の『推し』=「B小町」のアイ(20歳) を齋藤(25歳) が演じ、
齊藤なぎさ(20歳)は 『の子』=星野瑠美衣(ルビー)(16歳) と 少女さりな(12歳)の二役を演じる
0424名無し48さん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:23:49.87
>>389
そこはどうとでもなるじゃん
0425名無し48さん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:28:05.67
原作者はハロヲタなのに、実写化のプロデューサー は ハロプロは却下したのか?
例のキチガイハロヲタが なんで”原作者はハロヲタ”を自慢のつもりで言ってるのかがわからん
むしろ屈辱じゃね?
0426名無し48さん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:41:54.17
横槍メンゴ‎🐰🎀
@Yorimen
このタイミング何呟いても記事にされるから呟きにくい!😂(しないで〰!)
あのさんの金髪に世間がザワついてるときソワソワしてました😈🌟
実写は本当に私は監修まわりなどまるっとお任せしており(すみません!スケジュール確保が無理でした!)イチ視聴者目線で楽しみにしております〜!!!🥳
#推しの子
0427名無し48さん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:42:03.21
アイが画面割れそうなほど不細工なんだけど
0428名無し48さん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:43:23.04
ハロッカスで使えるルックスがいないのが悪い
0429名無し48さん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:47:51.95
元恋人かっちゃんが死んだからこそのあの微妙距離感が一番重要なとこだろ
なにいってんだろ
0430名無し48さん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:48:16.67
ハロカスはこんどは「僕ヤバ」実写化に狙いを定めてるぞ
0431名無し48さん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:49:38.10
>>425
そもそも原作者がハロオタってのが大嘘
ただハロプロがグラビアやった号で対談しただけで赤坂はアイドル興味ないって言ってるのに
0432名無し48さん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:05:21.96
>>430
「僕ヤバ」の主人公の女の子の山田ってルックスやエピソードから紛うことなきエビ中松野莉奈がメインイメージ。
でも雑誌で作者が「亀井絵里の要素が入ってる」っていったのをハロカスはロンダリングさせてモデルはハロプロアイドルと言い張ってるからな。
0433名無し48さん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:06:20.80
>>431
盗作、未成年の喫煙、不倫、飲酒運転ひき逃げとかのグループのオタだから平気で嘘をつくんだな
0434名無し48さん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:07:46.65
Xで作画の人は忙しいから実写化には全く関わってないとPOST

おまかせキャスティングでした
0435名無し48さん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:09:00.58
ハロカスは諦めろよ
むなしいだけだぞ
0436名無し48さん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:10:24.91
齊藤なぎさ1st写真集「なぎさ」初週売上3750部
0437名無し48さん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:11:23.93
あの金髪にした時推しの子の役作りだと俺は散々言いまわってたからみんな分かってる
0438名無し48さん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:12:41.23
>>434
それは文句言われない為の防御策じゃね
秋元康が僕は今回の件は知らないって言うのと同じみたいな
0439名無し48さん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:15:51.52
>>434
原作者ならともかく作画してるだけの奴に権利なんかないだろ
0440名無し48さん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:52:20.31
原作者公認のハロプロにすれば良かったのにな
0441名無し48さん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:55:24.72
原作者はハロヲタでもないしハロプロモデルにしてるとも一切言及してないんだけどな
そこを勘違いしてる人が非常に多い
0442名無し48さん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:55:50.55
現在のX
齋藤飛鳥
3.9万いいね、2.77M
斉藤なぎさ
4.6万いいね、5.13M
あのちゃん
6.1万いいね、5.48M
0443名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:57:22.90
>>436
アイドル辞めちゃうと売れないよね
0444名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 02:00:05.20
>>442
元乃木坂ヤバいな
0445名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 02:01:01.40
いらなーい
0446名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 02:12:27.33
若い頃のまゆゆとか星野アイ役ぴったりなんだけどな
0447名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 02:12:49.58
>>442
あのちゃんもあんだけテレビ出まくってる割にはそうでもないな
0448名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 02:15:15.79
あのちゃんて何がいいのかわからん
0449名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 02:17:26.55
>>447
箱オタとかいないんじゃね?
テレビでゆるめるモやメンバーの話しとかしないし
0450名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 02:27:31.47
ゆるめるもとか黒歴史扱いで本人も基本話さない
0451名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 02:33:32.23
何かあっちこっちでアイは田中れいなって暴れてるな
原作者はハロオタだから田中れいながアイをやるべきって
0452名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 02:43:22.16
原作者は赤坂アカとう名前で代表作は『かぐや様は告らせたい』
推しの子は原作・原案を担当してて作画を横槍メンゴが担当してる
いわゆる共同制作
なんなら原作者は日向坂が好き
かぐや様の作中でも日向ヲタのキャラ出したりしてる
0454名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 03:02:49.68
かなり荒れてるな原作者が指名したアイドルにやらせれば批判も少なかっただろうに
0455名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 03:06:14.84
>>454
原作者が指名してもアニオタは納得しないと思うよ
ハシカンにしろって奴等も出てくるだろうし
0456名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 03:18:34.95
誰誰がっていいって言ってる時点でドルヲタの感覚は本当に終わってる
こんなん誰がやっても爆死だろ。ハシカンにしろって言ってる層も実際起用しても絶対観ないから爆死だろ
そもそも一体どの層が観るんだよw原作ファンも映画ファンも一般層もみないのに。観るのはドルヲタだけとか
興行収入5000万いけばいい方

そもそも実写化で成功するのは恋愛物、アクション、推理・ミステリー、子供向けしかない
これ以外は全部爆死
0457名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 03:28:27.23
乃木坂の映画やドラマでヒットしたのないからなぁ
ヒット曲ないのと同じか?
0458名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 03:29:07.17
>>442
まさかの齋藤飛鳥最弱www
あのは別格とはいえ齋藤なぎさ強いね
0459名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 03:30:21.66
>>447
普通に強い
指原なんかもう1万いいねすら中々つかなくなってきてる
0460名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 03:36:32.84
>>386
乃木坂というか齋藤飛鳥が強いだけ
このメンツの中では本田じゃギャグになってしまう
遠藤賀喜とかでも確実に大ブーイング
山下も老けてるから厳しい
0461名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 03:38:07.62
>>452
かぐや様の映画には当時日向坂メンバーだった
影山が出てたな
0462名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 03:58:59.30
齋藤飛鳥はファンクラブアプリでちょろっとメーセージ送るだけで月1400万年間16800万引稼いでる
https://i.imgur.com/fCiNIEw.jpg
ダウンロード数も多いし多分日本一有銭ファンが多い女優w
0463名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 04:00:20.39
>>442
これリンク貼って
0464名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 04:03:10.19
これ転けたら飛鳥は結構痛いんじゃね
マイホームヒーローもヒットするようには思わないし
乃木坂卒業後に出てるのってハマスカぐらいでしょ
卒業してからはCMとかも見ないし
0466名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 04:10:00.42
>>462
永野芽郁より?
0467名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 04:23:55.39
>>462
歌や演技なんかより
そういう楽な稼ぎ方しかしないんだろうな
0468名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 04:45:05.73
星野アイは田中れいな
ETとダチョウのミュータント齋藤飛鳥を使うな
0469名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 04:45:27.17
星野アイは田中れいな
ETとダチョウのミュータント齋藤飛鳥を使うな
0470名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 04:46:02.38
星野アイは田中れいな
ETとダチョウのミュータント齋藤飛鳥を使うな
0471名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 04:48:48.77
笑顔がブサイクな齋藤飛鳥より
スーパーアイドル田中れいなの方が星野アイ役にピッタリ
0472名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 05:18:39.41
主役の櫻井海音って日向坂齊藤京子がやった連ドラ泥濘の食卓での共演者やん
これ秋元康がらみなの?
0473名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 05:18:41.70
主題歌は良いが内容は・・・
0474名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 05:23:59.28
飛鳥が絡んだ作品は爆死もヒットもしない
無風で終わるよ
0475名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 05:47:23.70
アニメの実写化でヒットするには男性キャスト次第
主役の櫻井海音がどこまで人気があるのか?
0476名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:45:01.91
転生した主人公の幼少期が
描けないんじゃヒットは無理
0477名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 08:12:17.78
漫画ではアクアとルビーは本人バレしたあと恋人同士な関係になってるよね
0478名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 08:23:03.19
>>474
無風で終わるよ

消えた渡辺M友さんと消えかけの小栗Y以さんの悪口はやめてください
0479名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 08:23:34.95
>>436
ハロメンやSKE48メンバーの写真集の部数と
比べたら
なかなかよく売れてる方だな
0480名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 08:27:08.58
>>468
ハロカス哀れ
0481名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 08:27:20.08
>>459
見てきたけど1万以上なんてゴロゴロあるのに何でこんな嘘ついてんだ?
0482名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 08:29:53.51
海音でカイトって読めねえ〜
海音ならみーおんだろって思うわ
0483名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 08:30:10.96
>>436
武藤十夢写真集「とむもよう」初週売上2,098部
0484名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 08:33:36.45
>>471
田中れいななんて所詮田中麗奈のまがい物
若いのにババア臭い田中れいなよりも
歳をとっても美しい田中麗奈の足元にも及ばんな
0485名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 09:58:21.71
よく飛鳥が引き受けたよな
よほど魅力的なオファーだったのかそれとも本人がやりたがったのか
0486名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:12:51.09
本人達の格的になぎさにはステップアップ
飛鳥にはステップダウンの仕事てかんじ
0487名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:26:41.34
>>486
飛鳥そんな大層な女優仕事やってねぇだろw
明日カノが当たった分齊藤なぎさのが女優として実績あるだろし、原はミステリーと言うなかれのヒロインで、茅島はもう主演ドラマ3本くらいやってるし
0488名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:53:59.41
齊藤なぎさのXポスト

すでに 4.8万良いね 5.5M

叩くのは自分の推しが選ばれなくて悔しいきもヲタと一部のキモイ原作ファンぐらいしかおらんよ、大半は楽しみにしてる、反対の声はデカイだけで少数しかおらん
0489名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:56:40.80
バラエティーも一周できるし続編のチャンスもあるからな
これでイコラブもまた有名になる
0490名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 11:12:40.79
>>472
ミスチルの櫻井の息子だから秋元とは関係なさそうだけどな
0491名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 11:27:40.92
秋元が抱えてる若手俳優なんていないんだからこの件に秋本関係あったとしても主人公は無関係な男使うしかないやん
0493名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 13:04:46.02
>>491
青木瞭くん
0494名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 13:38:05.05
ジャンプマンガの実写化なんだし山崎賢人で良かったんじゃね?
0495名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 13:48:37.72
何で彼がこんなもんやってくれると少しでも思うのか
0496名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:53:25.53
>>494
16歳の役をアラサーの山崎賢人にやらせるのか?
0497名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 14:54:57.64
飛鳥ちゃん推しの子が転けても
映画マイホームヒーローがある
0498名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:47:43.22
>>496
童顔だしいけるんじゃね?
ヤンジャンといえば山崎だからな
0499名無し48さん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:13:19.19
>>488
アニメ某は誰がやっても実写を嫌う
文句を言ってるのは哀れなハロオタ
0500名無し48さん
垢版 |
2024/01/26(金) 00:04:56.50
>星野アイは田中れいながピッタリ
>ETとダチョウのミュータント齋藤飛鳥を使うな
>笑顔がブサイクな齋藤飛鳥より
>スーパーアイドル田中れいなの方が星野アイ役にピッタリ

発狂ハロオタが毎度毎度、ギャグにしか見えないんだが
もうね 楽しみになってきた自分がいる
0501名無し48さん
垢版 |
2024/01/26(金) 00:32:52.18
田中れいななんて原作の想定読者層は知らんやろ
0502名無し48さん
垢版 |
2024/01/26(金) 01:18:35.38
盲目ハロカスww
0503名無し48さん
垢版 |
2024/01/26(金) 03:31:16.44
星野アイは田中れいなって原作オタが言ってるとか
とうとうハロオタは原作オタの成りすましまでしだした
地に落ちるとはこの事だな
橋本環奈なら兎も角
田中れいななんて知らねえよw
0506名無し48さん
垢版 |
2024/01/26(金) 07:47:02.12
ネットの悪口拾ってネガキャンする記事に信憑性もくそもあるかよ
0507名無し48さん
垢版 |
2024/01/26(金) 07:53:38.25
LE SSERAFIM NewMiniAlbum EASY trailer
https://▲youtu.be/WKVBAwHqyEk?si=98mXnX9ZaujNa1U_
0509名無し48さん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:34:21.30
齋藤さんはこの役はちょっと違うと思う
0510名無し48さん
垢版 |
2024/01/26(金) 23:58:09.00
>>487
出演半数は関係ないんじゃね
テレビで何本ドラマやろうが予算そのものが低いからテレビドラマはコケても大したダメージはない
比較して映画は予算が莫大だからコケたら赤字分は制作サイドが全部被ることになり破産とかもする
となるとキャスト選びも慎重にならざるを得ない
元坂道のトップアイドルたる齋藤飛鳥と比較すると他のキャストは全て格下って感じになるのは致し方ないこと
0512名無し48さん
垢版 |
2024/01/27(土) 06:41:02.23
>>510
映画だけじゃなくこのキャストでドラマにもなるってことを知らないで
恥かしい理屈を披露してしまう乃木カス
0513名無し48さん
垢版 |
2024/01/27(土) 07:29:20.85
>>510
推しの子の本番は齋藤飛鳥死んだ後だぞ
齊藤飛鳥はコミック1巻で刺される役
0514名無し48さん
垢版 |
2024/01/27(土) 07:47:38.79
推しの子
『週刊ヤングジャンプ』(集英社)

https://ja.wikipedia.org/wiki/松村沙友理
2014年
10月8日、書籍編集者(集英社・ヤングジャンプ編集者)の男性既婚者と飲酒後に路上キスしているところを
『週刊文春』の同年10月8日号で報じられた件について、
一部語弊はあるものの軽率なことをしたとラジオ番組『レコメン!』(文化放送)を通じて謝罪した。
2015年
3月23日、ファッション誌『CanCam』(小学館)の専属モデルに起用。
2021年
8月20日発売の『CanCam』(小学館)10月号をもって専属モデルを卒業
10月2日発売の『BAILA』(集英社)のレギュラーモデルに起用された。

一ツ橋グループ(ひとつばしグループ)は、日本の大手出版社である小学館と集英社を中核とする企業グループ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況