X



トップページAKBサロン(裏)
1002コメント159KB

★伊東純也さんの卒業を祝う 地下売上議論27445★

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん (5段)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:28:08.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
【アジア杯】性加害報道の伊東純也、チーム離脱が決定「心身のコンディションを考慮した結果」
https://news.yahoo.co.jp/articles/370408aff4559cccdd2d808640edd1c347927a78

★椎野カロリーナを救いたい 地下売上議論27444★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1706774224/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:35:59.77
>>834
トレンド1位2位独占とか坂道史上ナンバーワンの大物だな
0852名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:36:03.29
伊藤優佳
0853名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:37:22.89
>>850
志田で我慢しろ
0855名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:37:54.00
大園みたいなブスを彼女にはしたくねえな
0856名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:37:57.21
>>834
5万ポストはなかなかしゅげえな2軍メンバーなのに
0857名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:40:23.45
>>855
それって最近、表紙をやってるサカナみたいな顔の人?
0858名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:45:14.40
ヌケゾノではない方れしょ
0859名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:45:19.24
のんケヤキ詳しくないしゆいぽん卒コンとか見てないから知らんけどゆいちゃんずの歯茎は来たのけ?(●´ϖ`●)
0860名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:47:28.35
ほのす大和田南那のほうがAV行きそうじゃね
0861名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:47:39.29
歯茎って誰
0862ある中のんalcohol_junkie ◆uJi8xaKCRw
垢版 |
2024/02/01(木) 22:48:45.23
ある中のん帰宅…ある中のんしにてえのれす
0863名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:49:29.42
>>862
のん伊東純也の離脱は日本代表にとって大きな痛手になると考えてる
0864名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:49:35.04
しょげれす
0865名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:49:50.22
乃木坂2日の情報解禁って日付変わる0時?それとも12時?
0866ある中のんalcohol_junkie ◆uJi8xaKCRw
垢版 |
2024/02/01(木) 22:49:59.40
ある中のんの積立NISA暴落してある中のん泣いてりゅ
0867名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:50:03.97
本業が別にちゃんとあってYouTubeもやってる人はいいけど職業をYouTuberにしてるやつにまともな人間は一人たりともいないからな
0868名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:50:57.90
ある中飯画像早く
0869名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:51:32.79
めっちょ1人でパリ旅行行くとか凄いね
0871ある中のんalcohol_junkie ◆uJi8xaKCRw
垢版 |
2024/02/01(木) 22:52:20.87
>>867
スーツ君はい論破
0872名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:52:34.00
>>869
韓国もロンドンも1人ではねえのれす
0873名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:53:14.37
>>869
友達いないところが?www
0874名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:53:21.47
乃木坂46のYouTubeチャンネル「乃木坂配信中」が31日に更新。5期生の菅原咲月が、櫻坂46・3期生の山下瞳月との交流を明かし、反響を呼んでいる。

◆菅原咲月、山下瞳月と交流

この日の動画は「乃木坂メンバーはこうやってお正月休み過ごしてました」と題し、メンバーの年始休みのプライベート動画を公開。家族と旅行をしたり、地元の友達と食事をしたりと、それぞれが休日を満喫する様子を届けた。

美容院でヘアカラーをした後に動画を回した菅原は「あと、櫻坂46の山下瞳月ちゃんとご飯に行きまして…!今、ちょうど食べ終わったんですけど」と山下と2人で食事をしたことを報告。「私が猛アタックしました」と明かし、「可愛いです!もっと仲良くなりたいと思います~!」と笑顔で意気込んだ。
0875SIM
垢版 |
2024/02/01(木) 22:54:24.33
おじちゃんたち🍵
あしたもはたらかないの🤷‍♂⁉
そろそろねるねる時間だよ😴
0876名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:54:27.29
めっちょ唯一の友達清宮レイちゃまがいる
0877名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:55:12.49
さつきっすのトーク貼るのは違反行為れす
0878名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:55:37.85
>>870
これトークなの?
0879名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:55:38.28
うわマジか…現地では一人じゃないんだろうなのんつらすぎりゅ;;
0880名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:56:18.11
うむ
0881名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:56:30.15
現地にパパいるのかな
0882名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:56:56.80
韓国じゃなくてイギリスだから怒ってるのかなあいつ
0883名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:57:27.45
ツアーなら1人でも行けるだろ
0884名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:57:55.08
>>874
もう一軍に居場所が無いと悟っての人脈作りれすね
0885名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:58:08.26
彼氏と海外ぱこぱこつあーれす
0886名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:58:20.32
TikTokからAKBの曲消えたの話題になってないの?
0887名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:58:43.27
本田仁美、ミニスカでスラリ美脚輝く「可愛すぎ」「スタイル抜群」の声

 
【モデルプレス=2024/02/01】
1月28日にAKB48を卒業した本田仁美が1月31日、自身のInstagramストーリーズを更新。
美しい脚が際立つコーディネートを披露し、反響を呼んでいる。

◆本田仁美、美脚際立つミニスカ姿

この日、本田は31日に大阪で開催された1stフォトブック『本田仁美(AKB48)1st PHOTO BOOK明日の向こう側』(1月25日発売)のお渡し会イベントのオフショットを投稿。白のブラウスにミニ丈のプリーツスカートとロングブーツを合わせたコーディネートを公開し、美しい脚を披露している。
0888名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:59:01.34
>>886
ユニバーサルがどうのこうの
0889名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:59:04.24
衣笠彩実 🤍🎧(NMB48 9期研究生)@ayami_namba48
こんばんは🌙💤

生まれて初めて、憧れてた
コスプレをしてみましたーー!!✨✨

コスプレをするにあたっての注意事項をいろいろ #西由真 ちゃんに教えてもらいました!!☺♡
にっしーありがと!!🫶🏻

どーですかーー??

#NMB9期生 #彩り実らせ隊
#フリーレンコスプレ
https://i.imgur.com/itanPud.jpg
https://i.imgur.com/UH1NnMR.jpg
https://i.imgur.com/PCvjd7K.jpg
https://i.imgur.com/HfZdFp4.jpg
0890名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:59:40.75
でもさーシャ乱Qが1994年に上京物語でヒットしてから今年で30周年記念なわけだからCDTVとかで再結成して久々につんくsの歌声聴きたいよねー(*^。^*)
0891名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:59:45.64
>>884
ヒナハブなんれす
0892名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:00:57.88
>>874
誰や干されの友達は干されゆうたヤツwwwwwwww出てこいやwwwwwwww
0893名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:01:17.00
こう言っちゃなんだがどこの犬の骨ともわからん地下アイドルと仲良くなるよりは
ましれすね 同じソニーだし
0894名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:01:52.88
>>889
フリーレンはこんな表情絶対にしませんキャラを穢すなゴミ女が
0896名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:02:25.11
さつきっすはしょげこカードも持ってるからな
0897名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:02:26.50
>>893
それは確かに
0898名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:02:36.51
れすとか言うのやめろ
0899名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:02:37.57
のん伊東純也が空港で水かけられないか心配してりゅ;;
0900名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:03:00.05
>>870
山下も櫻3の中では一番可愛いと思ってたが乃木5の中の下のルックス菅原にも惨敗なんだなあ
0901名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:03:04.95
いやれす
0902名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:03:39.89
了解れす
0903名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:03:55.29
空港でコンドーム投げつけられた方がいいね
0904名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:03:59.14
ひとりくんの火病れす
0905名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:04:20.20
しょげのブログ来てた
0906名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:04:23.60
>>896
シッシッ
0908名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:05:41.09
どういう角度
0909名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:06:04.25
>>907
撮り方がむかつく
なんで斜めなんだよ
0910ある中のんalcohol_junkie ◆uJi8xaKCRw
垢版 |
2024/02/01(木) 23:06:16.06
>>907
辻ちゃんちれすかね
0911名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:06:25.70
あっちこっちオードリーTVer4位まで来てんね
0913名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:08:07.07
のんさん;;シャウエッセンにプレミアムモルツにクラスアップできるよう2024は頑張ろうな;;
0914名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:08:07.29
ふーのいる安心感
0915名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:08:14.93
ある中も飯画像早く 寒い
0916名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:09:22.23
>>889
綺麗な中1だね
0917名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:09:30.86
プレモルマズいれす
プレモルなら一番搾りの方がいいれす
0919名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:09:49.19
>>907
フォロワー13万人かよ
0920名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:10:27.70
>>856
サラリーマンが深夜に仕事するわけないし12時でしょう
0921名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:10:46.32
でもその小さいウィンナーおいしいよね;;
0926名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:11:44.17
金バエsもたった1日で腹水で貯まってもうそろそろやな
0928名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:12:14.57
ご飯の盛り方が日本昔ばなし
0929名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:12:47.77
ハロウカスのコピペか
0930名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:13:04.27
>>922
お面の2倍顔がでけえね
0931名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:13:12.31
ほてcクッション、誰が撮ってもそうなるの
0932名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:13:14.72
過疎売りのコピペに反応した奴おる?
0933名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:13:27.87
>>911
チョコプランナーは?
0934ある中のんalcohol_junkie ◆uJi8xaKCRw
垢版 |
2024/02/01(木) 23:13:47.47
ある中のん仕方ないのれ夕飯上げるのれす
ある中のんまた叩かれそうで怖いのれす(泣)

https://i.imgur.com/88GIqau.jpg
0935名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:13:58.79
へぇ狼のコピペなんだ
向こう見てねえからわからねえし
0936名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:14:21.32
ゅぃゅぃも女とキスすればよかったのに(菅井様ドラマ見ながら……
0937名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:14:31.80
>>933
圏外だけど
0938名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:14:48.46
>>934
今日は麻婆豆腐じゃなくて青椒肉絲か
美味そうだね
0939名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:15:45.94
レス乞食のコピペ画像
0940名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:16:07.00
毎日ソーセージ3本食べると大腸がんリスクが18%上がるから
そんだけ食ったら大腸がん確定だよ
0941名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:16:09.91
あちこちオードリーなんて誰が出ても高順位だろ
だからこそちゅけも出たいんじゃねえの
0943名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:16:30.24
>>934
蚕を食うなよ
0944名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:16:48.57
>>934
ウジ虫炒め?
0945名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:17:35.21
>>900
5期だけ追っていると感覚がバグるけど、乃木坂のお正月動画見ても分かるように5期は乃木坂の中でも完全に別次元だから
0946名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:17:35.96
>>934
長谷川寿司に湯呑返してこいよ
0947名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:17:39.95
>>940
日村sヤバいじゃん
0948名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:18:40.33
ドイツは大腸がん多いの?
0949名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:19:04.87
チェェェイ…
0950名無し48さん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:19:12.43
ヒトラーの死因はガン
0951ある中のんalcohol_junkie ◆uJi8xaKCRw
垢版 |
2024/02/01(木) 23:19:41.19
ヒトラーは自殺れすよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況