X



【悲報】 NGT 4期生…………
0519名無し48さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:38:41.23
>>517
NGTがそんな上から物言える立場だと思ってるのかよwこの馬鹿米カスw
運営からしたら喉から手が出るくらい欲しい仕事だろうにオタクがこれだからw
金も出さないくせに偉そうに物言ってNGTの印象を更に悪くするガン細胞
0520名無し48さん 警備員[Lv.17][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:00:27.29
奥村はこの一瞬で300万も投げられたってこと?
磯部喜多の悪夢は回避された?
0521名無し48さん 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:13:16.10
奥村に500万課金とは恐れ入った
そんだけ払えば研究生まとめて一晩相手してくれたろうに
0522名無し48さん 警備員[Lv.18][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:13:48.75
新沢葵唯さん朝から大号泣してんだからお前らタワー建ててやれよ
0523名無し48さん 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:17:40.53
大量課金は現場で存在確認が取れてる等、
所在が明らかな場合を除いてサクラだと思ってる。
0524名無し48さん 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:35:26.23
>>521
さすが売春グループヲタは考え方が違うなw
0525名無し48さん 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:36.01
544:名無し48さん(仮名)2024/04/29(月) 20:07:36.64
凪ちゃん「ママが5ちゃん見て言ってくる」
0527名無し48さん 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:22:13.51
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

985 名無し48さん(仮名) (スップ Sd73-b+JU [1.66.100.242]) 2024/04/30(火) 16:01:58.98 ID:JrYpv4ULd
客入りがよく無かった日の理由をアルビの試合と重なったことにしちゃう運営心配になるわ…
0528名無し48さん 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 19:17:54.96
>>527
米カス「山口ガー」
アホ運営「アルビガー」

wwwwww
0529名無し48さん 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:03:24.42
そのコピペの何が面白いのか分からないんだが?
0530名無し48さん 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:55:38.22
NGTを諦めないwwwwwww
0531名無し48さん 警備員[Lv.4(前18)][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:37:34.63
木本優菜 木本杏菜 姉妹で雑誌掲載のチャンスだったのにみすみす逃すとは
運営はきっちりこのダブルセンター体制で売っていけよ
0534名無し48さん 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:23:04.52
NGT運営さん原ちゃん姉妹グラビア早急に頼む
0535名無し48さん 警備員[Lv.8(前18)][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 02:32:23.65
そもそも研究生なんてまとめて脱がせるべき
歌って踊る姿と違ってグラビアなら4期全員でアピールできる
0538名無し48さん 警備員[Lv.11(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 09:43:02.73
AKBはセンター変えてきたぞ
NGTも4期生からセンター選ぼう
0539名無し48さん 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 10:24:00.98
何したって売れない米カスが口ばっかりで金出さないじゃんw
0540名無し48さん 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 10:54:46.23
>>538
なおシングルは発売されない模様w
0541名無し48さん 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:48:59.33
4期入れたからいくらなんでもそろそろ出す事は出すんじゃねえの?w
米カスの毎度の言い訳が楽しみだわw
0543名無し48さん 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/09(木) 06:44:40.80
グループのために西潟と藤崎を外してほしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況