X



【悲報】炎上中の指原莉乃さん、だんまりスルー作戦を継続…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (3段)
垢版 |
2024/03/04(月) 11:41:47.13
ゆきりんリスペクトは草
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0141名無し48さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:39:34.12
>>139
だからなんの罪だよ?
0142名無し48さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:40:11.05
>>133
全く消えません、ほぼノーダメージです
0143名無し48さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:41:19.14
まあ被害者に訴えられない限りスルーしとけば問題ないからな
0144名無し48さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:41:58.08
>>141
強制わいせつ罪
0145名無し48さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:50:47.58
>>144
証拠は?
0146名無し48さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:52:22.67
松本信者が10年前でも関係ないんだー
指原がそう言ってただろー
ブーメランだー
とバカの一つ覚えで連呼してたけど
頭ポンポンでもダメなのに頭叩きまくってきた
松本に近い人はどうなるんだ?
テレビ番組でも関係ないんだろ?
0147名無し48さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:56:53.73
らぶたん本当に嫌だったんだな
可哀想に
0148名無し48さん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:58:44.72
>>147
指原「愛ちゃん大好き〜」
多田「指原きらい〜」

ネタなんだから
0149名無し48さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:00:13.12
>>145
HKT48が2日、東京・台場でアイドルの音楽フェス「TOKYO IDOL FESTIVAL(TIF)」に出演し、ドラフト2期生として加入したばかりの今村麻莉愛(まりあ=11)を出演メンバーに大抜てきした。

 お姉さんメンバーの中で、130センチという小柄の今村は、気後れすることなく元気なダンスとアイドルらしいスマイルでファンを魅了。曲中には、指原莉乃(22)からキスを求められて応じ、大歓声が上がった。
https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/1516771.html

無理矢理でなくても強制わいせつ罪に問われたケースについて弁護士法人あいち刑事事件総合法律事務所が解説します。
https://shiga-keijibengosi.com/muriyaridenakutemokyoseiwaisetsuzaini-shigaken-kusatsuhi-bengoshi/
0150名無し48さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:04:43.86
山本軍団お前ら負けたんだよw
0151名無し48さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:05:02.04
>>149
う〜ん、ワイセツな行為には当たらないな
残念でした
0152名無し48さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:05:29.87
ゲロオタって全部のスレ監視してんの?
俺がサシコちゃんを守るど〜って必死の擁護w
悪口書かれてもノーダメなら無視すりゃいいのに
ガンバって守れよ〜見返りはないけどな(笑)(笑)
0153名無し48さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:06:14.92
松信クソ弱すぎワロタwさっしー強すぎw
0154名無し48さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:06:39.39
>>152
チンパンジーからかうと面白いんだよ
0156名無し48さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:15:17.84
こいつは昔から自分に非がある事はだんまりだから自分で非を認めたという事になる
0157名無し48さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:19:14.43
松信じゃなくおまえら山信じゃんw
0158名無し48さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:20:27.02
山信ジジイ負けっぱなしだな
0159名無し48さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:22:31.53
>>147
ほんだら指原追いかけて都落ちのHKTに来るわけねーだろw
0160名無し48さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:22:52.67
ゲロ逃げたw
0161名無し48さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:23:36.15
強制わいせつ罪に執行猶予は付きません
法律上、強制わいせつ罪の刑罰は6か月以上10年以下の懲役と定められています。
https://atomfirm.com/keiji/4305
0162名無し48さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:27:45.09
山本に泣きつけよ糞アンチ
0163名無し48さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:30:53.13
>>152
>俺がサシコちゃんを守るど
違うよ

指原凄い=オレ凄い
指原強い=オレ強い
だから

指原負けた=オレ、ま・・負け・・・た・・?
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

って唯一のアイデンティティー失わないように必死なんだよ
0165名無し48さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:34:14.33
今回ばかりは屁理屈じゃどうにもならないからな
強制わいせつ映像がしっかりと残ってるんだから
0166名無し48さん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:36:38.50
>>164
ゲロはゲロの心配でもしてろゲロ
0168名無し48さん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:00:08.64
>>161
立件されるわけねぇだろw
バ〜カw
0169名無し48さん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:07:35.04
気持ち悪いのは指原だけ叩いて
眼の前にいて笑いながら眺めている後藤
大勢の制作スタッフ
番組の親玉秋元康には誰も触れない事
0170名無し48さん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:24:00.95
松本信者の爺さんが仕返しで嫌がらせしてただけかよw指原アンチとかあんなキチガイがわんさか居るんだろうな
0171名無し48さん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:26:58.11
メンバーを被害者と断定して拡散するのはアウトだよ
0172名無し48さん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:29:49.72
梅沢も何でこんなのが炎上するかわからないだってさ
お前ら負けだよw
0173名無し48さん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:32:03.21
不細工信者必死で草
0174名無し48さん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:33:12.99
指原だけを批判するのも違うよな
そういうのを許してた周りの大人達も問題だろ
0176名無し48さん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:55:00.81
まあ被害者でもなんでもない部外者がギャーギャー騒いだところで
1ミリも何も変わらないけどねw
0177名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 00:05:13.17
>>175
ジャニオタまで拡散されてしまったのか
0178名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 00:06:18.57
山本武彦逮捕かな
0179名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 00:12:21.34
Xで指原を叩いてた松本信者は
全員自らただのバカですと手を挙げただけ
0180名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 00:28:56.12
2ヶ月もしたら
忘れてる
ネットの中だけで言われ続けるだろう
0181名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 00:33:33.79
まっちゃん未成年のスピードどついてガチ泣きされてたしな
0182名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 00:36:42.03
>>179
そうやって松本信者をバカ扱いしているのも
ネット弁慶しかいないんだよな
現実社会では何も言えない
0183名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 00:46:27.90
>>182
現実社会で10年前のテレビ番組に
狂ったようにケチつけてるのがいたら
そんなキチガイに近寄る人はいないからな
0184名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 01:17:52.13
自分の欲望を満たす為の密室の行為には
証拠が無くて
アイドル・グループ・番組を盛り上げる為の
公開TVの演技には証拠画像が存在する
0185名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 01:26:17.06
>>183
なるほど
過去の浜田のパワハラを批判するのはもう止めるわ
俺はダウンタウンに負けた
0186名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 01:45:51.32
現在の法律では逮捕案件なので、8年前とか関係ないドヤのジャニー莉乃は現在の法律に従うんだよね?よね?
0187名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 01:48:31.31
泣きわめく松本信者wwww
0188名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 01:57:50.05
【からだすこやか茶W+】 指原莉乃・西川貴教 TVCM 「トリプル革命、はじまる。」篇 15秒 Karada
www.youtube.com/watch?v=MZOx-sGZ0mg

【からだリフレッシュ茶W】 「この美味しさに、驚きの声(1)」篇 6秒 Karada Refresh Cha W
www.youtube.com/watch?v=gs026mEjDbY

【からだリフレッシュ茶W】 「この美味しさに、驚きの声(2)」篇 6秒 Karada Refresh Cha W
www.youtube.com/watch?v=49f5n1jcG-E

【からだリフレッシュ茶W】 「この美味しさに、驚きの声(3)」篇 6秒 Karada Refresh Cha W
www.youtube.com/watch?v=220tMc-tx-M
0189名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 02:01:53.04
松本信者がやってるの
逆恨みかよ
0190名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 02:19:34.74
これからコイツのSNSはこのネタで一生荒らされるのにノーダメとか草
0191名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 02:39:54.08
月足のアイドル人生返して
0192名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 02:44:05.07
バカスレ継続
0193名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 05:05:39.04
>>190
頑張って荒らして訴えられてくれ
そんな勇気はないだろうけどw
0194名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:30:45.86
まあ一生言われるだろうな
橋本聖子のセクハラも事あるごとにいまだに言われてるし
0195名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:30:26.71
ゲロヲタ効いてるな
0196名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:59:18.35
東スポの記事でイコラブメンバーにはやってないってことをわざわざ明かしてたんだからイコノイジョイ運営は問題として認識してるよ
0198名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 12:13:08.05
寝た子を起こすワイドナショー出演だったな
0199名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 12:13:30.50
惨め
0200名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 12:53:20.53
このネタが何で弱いかと言うと
すでに電波に乗ってしまっている
という点なんだよな
多くの視聴者が当時問題視してな
いんだから、責任を個人に押しつ
けるのは無理がある
指原を失脚させたいなら、もっと
強いネタじゃないと
0201名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 12:53:57.92
このタイミングで文芸春秋総局長が性加害の証拠なしと発言してんのがマジで草
0203名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 13:13:38.56
一子相伝
0204名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 13:18:34.75
一指団結
0205名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 13:26:34.13
>>201
またバカが湧いてるよw
刑事事件として有罪になる証拠はハードルが物凄く高いんだよ
民事で伊藤詩織に負けたレイパー山口敬之も刑事では無罪だぜ?
0206名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 15:45:08.08
女風の時みたいにスルーできない
0207名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 16:43:21.94
>>206
スルーも何も被害者がいないのにどうすんだ?10年前の放送を今のコンプラには合いませんでしたとでも?
ジャニや松本は被害をうったえてる者がいるが指にはいない。それは天と地くらい差があんのよ

今まで通りネチネチ言うやつは10年たっても過去の事をしつこく言い続ける訳で。何も変わらんじゃないかw
0208名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 16:46:29.29
>>207
とりあえず、嫌われてることはわかったから
徐々に仕事減るんじゃないかな。
こじるりと一緒だよな流れ。キングダムの作者と別れてから徐々にフェードアウトしていった。
0209名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 16:50:09.03
残念。多くの一般人はどうでもいいと思ってるよw
0210名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 16:52:51.57
>>205
そうはいっても、法で裁けないものを週刊誌が裁きますってのも危ないし、しかもまあ被害者からしかコメントしか反映されないから冤罪とか金目当てで虚偽申告するやつも出てくる可能性あるし、よくないね。本当に被害者のためにやるならNPOとか立ち上げて意見をすくって被害がのアフターケアするとかで、週刊誌で私刑執行することではないわ。
0211名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 16:53:35.87
>>205
未成年強制わいせつの証拠はいくらでも残ってるんだが?
0212名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 16:54:18.93
>>209
残念。ひろゆき反応しちゃってるし、Twitterで燃えてる時点でね。
0213名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 16:54:22.97
まあ国民の9割は知らんしなあ
例え知ったとて過去の事ほじくり返されて今の価値観ではどうのこうのって芸能人って大変ね
そんな感じやろ。不倫でさえどうでもいいんだよ。本当はね
0214名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 16:55:42.73
まあひろゆきも散々叩かれてるけど消えんしw
そんなもんよ
0215名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 16:59:22.60
>>210
週刊誌は捌いてないぞ?
女の告発を乗せただけでな
反応したのはスポンサー
そもそも日本は性犯罪の取り締まりが世界一緩い国だからそこの法改正が必要って話になってくる
0216名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 16:59:25.50
今時テレビ見てるような高齢者のどんだけがSNS見てるっちゅーねん
狭いコミュニュティなんよ、結局ね
0217名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 17:07:53.42
>>212
まあひろゆきが頑張っても無理でしょw
昨日の時点で既にツイートは一昨日から半減してるし
もう山本が撤退してピークアウトしてるよ
0218名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 17:09:30.71
>>210
そのまんま東だって勝った勝ったやたら一方的な勝利であったかのような虚偽をばら蒔いて騒いでるが現実はこれだからなw
https://imgur.com/NSzyjmr.jpg
0219名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 17:13:32.69
世間で不人気の指原じゃネームバリュー弱いしな
0220名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 18:00:53.60
認識不足を謝って済ましちゃえばいいと思うけどな
スルーしたままだと松本信者にあとどのぐらい粘着されるのかわからない
0222名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:13:19.74
どっちもどっちだから
0223名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:26:04.11
>>219
今回の件でさらに不人気露呈したよな
Xヤフコメ芸スポで前からウザかったんだよこいつって意見しかなくて逆に可哀想になった
0224名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:28:35.18
すっかり鎮火後の雑談モードに入ってるね
0225名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:31:43.68
>>224
ゲロブスさん地上波からの卒業、ありがとうございます!
汚い顔と薄っぺらい乳とコメント見なくてすみます!
ありがとう、ゲロブス
さよならゲロブス

死ねゲロオタ笑
0226名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 20:10:56.08
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
0227名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 20:11:59.48
指原も今回ばかりは対応間違えると消えるとわかってるだろうからな
0228名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:43:04.44
>>225
おいおいゲロブス呼びもサクハラだぞ。
0229名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:44:59.38
>>225
おいおいゲロブス呼びもセクハラだぞ
0230名無し48さん
垢版 |
2024/03/05(火) 22:20:16.07
名前:[] 投稿日:
あらゆることが公平に報道され公平に裁かれるべき
なんて本気で思ってる人がどれくらいいるのか

名前:[] 投稿日:
「例えばあんなくだらないことまで」という行間を読み取ってほしかったが
まあ俺の書き方が悪かったなすまん
0231名無し48さん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:16:06.62
何か言えよオラっ
0232名無し48さん
垢版 |
2024/03/06(水) 02:12:44.91
満十比比
0233名無し48さん
垢版 |
2024/03/06(水) 06:50:38.93
>>228
今の基準からは到底アウトなあだ名をよくつけたな秋元
0235名無し48さん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:22:11.82
松本信者しつこい
0236名無し48さん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:23:36.31
山本武彦と無能なアンチたちw
0237名無し48さん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:55:37.29
指原莉乃逃走中
0238名無し48さん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:50:54.13
松本人志法廷闘争中
0239名無し48さん
垢版 |
2024/03/06(水) 20:30:42.17
元気にインスタ更新
0240名無し48さん
垢版 |
2024/03/06(水) 20:33:49.92
松信&アンチ連合軍歴史的大敗ワロタwww
0241名無し48さん
垢版 |
2024/03/07(木) 03:58:44.68
金縛り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況