X



【朗報】元神の小嶋陽菜さん、八木愛月ちゃんと久保姫菜乃ちゃんをお気に召された模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し48さん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:00:20.38ID:nqUCzYbG
小嶋さんはわかってるな
0003名無し48さん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:00:20.76ID:4cVHDIff
まあルックスは18期ならこの二人やろな

17期なら平田と水島

誰が見てもそう思うよ
0004名無し48さん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:01:21.40ID:wrLX34ws
>>3
みずみんも真面目でかわいいしもっと推されるべきだわ
0005名無し48さん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:01:21.55ID:wrLX34ws
>>3
みずみんも真面目でかわいいしもっと推されるべきだわ
0006名無し48さん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:01:36.32ID:ZMagmb9N
4代目にゃんにゃん仮面は
にゃんにゃんにゃん仮面(コンビ)で
0007名無し48さん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:02:28.20ID:wrLX34ws
ここら辺に加えて19期も押してけば少しはAKBのイメージ変わりそうなんだけど
0008名無し48さん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:03:14.75ID:T3X51WcA
ママサンに引き抜きあるか
0009名無し48さん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:04:04.24ID:Pp0czd2t
ゲロブスと写真撮らないあたり流石だわ
にゃんさしスレとかゆーガイジスレ気持ち悪かったよな
指原、逃げます
0010名無し48さん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:55.92ID:88QmJrXU
初期メンは運営のイエスマンだからな
0011名無し48さん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:07:56.76ID:tcxTtLaB
自分のブランドのモデルにするのか
0013名無し48さん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:10:44.19ID:VMjYKPcq
顔のデカさが違いすぎるから並ばない方がいいと思う
0014名無し48さん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:28.83ID:NLRebD3w
いかにも小嶋さんが好きそうなメンバー
八木は次シングルも選抜残れるのかね?
クソ運営なら落としそうで怖いんだが
0015名無し48さん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:45.83ID:V7iQMjIN
八木愛月「小嶋陽菜さんからかわいいと言っていただいて」
向井地美音「小嶋さんから『この子誰? かわいい』ってラインが来ました」

長友彩海「片山陽加さんと、田名部生来さんから「3期生の推し」と言っていただけまして」
0016名無し48さん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:56.36ID:MG3ODyJI
久保のスタイルはすげーよな 
0017名無し48さん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:18:20.25ID:CMnVbhQo
小嶋さんが好きそうってのはまあ分かる

「この子だれ?」の画像を見てみたいもんだな
まさか隠し撮りじゃないだろうしw
0018名無し48さん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:24.54ID:fE0Vzs6h
>>15
あやみんに心強い味方できたな
0019名無し48さん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:19:28.85ID:ZMagmb9N
こじはる←べりん←ちゃんひな
初代にゃんにゃん仮面→2代目にゃんにゃん仮面←あづ

こじはるグランドチルドレンの2人
0020名無し48さん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:23:18.88ID:IP1jKczl
小嶋「やばっ顔小さくない?お人形さんじゃん!ねぇ待って!あの子もどうなってんのwやばー」
0021名無し48さん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:23:52.36ID:Z1O9OJtN
小嶋さんドルヲタだからなー
0022名無し48さん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:23:54.40ID:CMnVbhQo
>>19
こういうことか?

こじはる←べりん←ほて
初代にゃんにゃん仮面→2代目にゃんにゃん仮面←こっこ
0023名無し48さん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:24:09.47ID:dzq7Qzaq
くだらねえw
運営に頼まれたんだろ
前もあったろ
突然岡部アゲしてコンサートまでゲスト出演させられて・・

でもSNSフォローバックすらしなかったという(そんなの48Gで岡部ただひとり)
0024名無し48さん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:24:32.25ID:vShG/tQj
残念ながら2人とも横顔に難あり
0025名無し48さん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:24:43.87ID:7xCAATt7
峯岸卒業してから最新のAKB情報は聞かなくなったからこじはるは久しぶりに来た現場が新鮮だっただろうね
0026名無し48さん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:25:40.99ID:3qc254DO
俺たちのにゃんにゃんも可愛いがこの2人は今時のアイドルって感じだな
顔に余白がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況