X



話題の福留さん、1stファンミーティング開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0348名無し48さん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:46:29.13
>>346
今、舞台中なんだよ
それが終わったら佐久間が仕掛けてくるのでは?
0349名無し48さん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:38:54.74
濵がスペースクラフト移籍とか同時に福留光帆退所

契約更新されなんだのかな

鈴木優香も1年ほどでフレイブ退所
短期で結果出さないと切られる厳しい芸能界

濵咲友菜(濱咲友菜)
@hamachan_0820

昨日はスペースクラフト創立50周年記念パーティーが行われました!
所属したてで緊張したのですが沢山の方とお会いできたりお話しさせていただけて
50周年という素敵な日に立ち会え嬉しかったです☺
嬉しい報告が沢山できるように頑張ります!
おめでとうございます!
https://pbs.twimg.com/media/GJrB-__aYAAJUIV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJrB-__a8AAs8t3.jpg
0350名無し48さん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:43:05.29
そりゃそうだろ
給料払うんだから答えだしてくれないとさ
0351名無し48さん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:04:20.68
>>349
濵ちゃん今なにやってんの?
濵ちゃんも報われて欲しい人だから
0352名無し48さん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:40:47.28
うん、はまちゃんも多才な人だから
何かで見つかってほしいね
福留ちゃんと関西エイトメンの共演とかムネアツ
0353名無し48さん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:48:44.82
濵のTwitterみたら
福留はフォローしてないし
検索しても〝ふくとめ〟のふの字もない

お前らが夢見るほど
メンバーは仲良しじゃないゆうことだ

去年まで福留がやってた舞台やファッションショーの仕事は
これからは濵に行く

有り体に言えば「敵」だ
0354名無し48さん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:53:28.58
濵ちゃん舞台とかやってるのかな?
0355名無し48さん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:05:00.90
>>352
事務所が業務提携してるらしいからあるかもな
0356名無し48さん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:08:00.43
>>354
事務所所属したばかりだしこれからなんじゃね
知らんけど
0357名無し48さん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:23:31.86
福留が今やってる福留の舞台だって元HKT宮崎想乃主演

以前で別の舞台で藤園麗嬢と共演
そして同じ劇団の舞台に、次は川原美咲氏が出演

要するにだ
AKB関係者が取ってきた仕事の一部を
元メンバーにも回してる

事務所からすれば「元AKB」を所属されば
営業しなくても仕事は保証されるわけで
悪くない取引

AKBにしても「元AKB」が闇落ち、暴露するのを防げる

スペクラ時代は貝のようにおとなしかったのに
退所とともに暴露をはじめた福留光帆に
今後も仕事が回ってくるだろうか
0358名無し48さん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:52:07.84
のがしたさかなはおおきい
0359名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 07:50:45.56
佐久間のラジオで4週連続で福留スゲーと話してる

かなり気に入ってるようだ
0360名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:56:50.06
新しい事務所だって前の事務所の子会社でしょ
マネージャーが自分が売り出したいタレントを別会社扱いにして所属させたって動画で言ってた
0361名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:25:56.80
正しくは「スペースクラフトの営業も担当してた」だ

スペースクラフトは老舗で巨大事務所だが
バラエティは専門じゃない

一方、プライムはお笑い芸人を大量に抱えるが
女性タレントは最近までゼロ
(風吹ケイ所属はノブロック後)

スペースクラフトは
所属タレントのバラエティ売りこみを
現マネージャーに委託してたんだろ

昔、樋渡結依が競輪だか競艇だかの仕事をしてて
「スペースクラフトでもこんな仕事やるんだ」と驚いたのを覚えてる

このマネージャーがとってきた仕事だったんじゃないか
0362名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:45:51.18
空白改行の荒らしかよ
0363名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:46:35.73
事務所移籍の経緯はこのドッキリ動画で語られているね
https://youtu.be/QHXJFITqiVg
現マネージャーが前事務所スペースクラフトの下請けパートナー営業のような立場で、
スペースクラフトの若手タレントを面接した中から福留ちゃんを「この子面白いな」となって手を挙げて売り込んでくれたという経緯
移籍はタレントの都合というより、マネージャーが動きやすいように商材であるタレントを自社に持ってきたという感じかね
芸能事務所の下請け関係ってそういう業務になってるんだな〜というのも理解が深まった
0364名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:19:56.64
スペースクラフトはAKBとのつきあいがあるから
元メンバーを紹介されたら引き受けるが
2人も3人もいらない

濵を採るなら福留には出ていってもらおう
引き取ってくれるならもっけの幸い

福留は自分に都合のいい説明しかしないが
「スペクラ所属・プライム業務提携」とはならなかったカラクリは
こんなところよ
0365名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:23:30.65
自分の目に見えるものだけで判断って妄想だろキチガイ
0366名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:39:04.84
結論ありきの馬鹿妄想
0367名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:15:00.08
只今、270万+164万再生
0369名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:39:28.57
みったんグラビアやってくれないかなぁ
0370名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:40:57.54
福留光帆 グラビア で画像検索したら普通に出てきたが
0371名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:42:25.05
>>370
またやって欲しいじゃん
0373名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:56:09.63
>>372
毒島誠のスマートフォンw
0374名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:15:40.27
このスレの盛りあがりの無さが事実を語る

「AKB48福留光帆」を知る者にとっては
福留は〝忌まわしき19年組〟の一員
塩原井上鈴木の共犯

釜茹でにしても憎さは尽きない

誰も話題にしたくないのだろう
0375名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 11:14:03.31
長谷川の背後霊となってるポエム爺さん
0377名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:16:42.05
再生数落ち着いてきたな
それでも一日に数万は上がってるけど
0378名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:53:56.47
ノブロックTV面白いねこの子応援するわ
0379名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:57:41.19
個人チャンネル最新の焼きそばトークはあんまり面白くない
速報的に推しの毒島選手の優勝について話題にするべきだったんじゃないか
0381名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:06:00.18
中井りかと一緒

狭い世界しか知らない小娘のトークなんて
あっという間にネタ切れ

みなが聞きたがるAKBネタはNG、
秋元康ネタなんて会ったこともない

残された道はエロと暴露
0382名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:38:40.34
こいつ注意喚起か
注意喚起が活性化したタイミングでこれだから
こういう奴がやってたんだな
文体も思考回路も全く同じだわ
0383名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:19:17.00
只今、285万+170万再生
0384名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:01:42.95
みったん頑張れ👊😆🎵
0386名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:55:46.43
YouTube登録者数9万超えたねー
元総監督ゆいはんのチャンネルは抜きそう
0387名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:04:56.75
村重杏奈 14.1万
ゆぅなぁもぎおん 13.8万
篠田麻里子 13.8万
白間美瑠 13.7万
大家志津香 13.3万
小嶋真子 12.9万
西野未姫 10.7万
宮崎美穂 9.42万
渡辺美優紀 9.33万
横山由依 9.29万
吉田朱里(サブ) 9.15万
福留光帆 9.01万 ←ココ!
市川美織 8.7万
北原里英 7.81万
野呂佳代 7.13万
石塚朱莉 6.64万
大和田南那 6.48万
0388名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:14:27.94
この勢いなら銀の盾は確実だな
0389名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:16:53.98
ノブロック前てどんなもんだったんだろ
どれだけ新規伸ばしたのかな
0390名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:24:32.60
>>389
チェックしてないけど見たことはあった
ひなことかも見たことだけならあるし
多分こういうパターンだと数千しか登録数は行ってないはず
2000~5000ぐらいで落ち着くパターン
0391名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:32:21.70
>>387
スゲーなおい
これ勢い的に村重抜いちゃうんじゃね?
0392名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:40:44.92
>>389
七瀬のななせんちで2万超えたとこ
エイト初期メンでヲタ的には知名度もあり
1年半マメに更新してこれだから1万はいってないかな
ひとり飲み動画面白いしもっと伸びてほしいね
0393名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:19:58.93
>>389
ノブロックのドッキリ動画公開が3月2日
ユーちゅらの記録によると3月5日時点の登録者数が3,750
0394名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:26:26.16
>>393
すぎょい😳
9万ほぼノブロック新規か
ボート新規も少しあるか
0395名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:34:10.93
>>392
ななせんちおもろいね
一昨日も見たわ
0396名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:26:00.97
鈴木優香 16.2万人
福留光帆 9.01万人

比較対象を鈴木優香にすると印象は一変
鈴木優香をYouTube以外で見ることもないし
鈴木優香が芸能一本で食えてるとも思わない

事務所所属で、マネージャーのほかプロデューサーまでつけている福留光帆

大幅な赤字よ
0397名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:43:46.06
今回の動画も1日で5万再生越えてるね
毎回10万前後の再生になりそう
0398名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:47:45.22
アイドル的な動画ではなく、事務所の芸人と漫才でもやってくれ
0399名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:48:09.54
>>397
10万前後の再生数とボートレースの仕事だけでも十分食っていけるな
あとは芸能でどこまで行けるか
佐久間がどう仕掛けるのか楽しみだな
渋谷みたいに体も張れるとなればいいんだけど
0401名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:36:40.71
>>400
それは今のインパクトだけだな
正しい評価とは思えない
渋谷がみったんに劣ってるところなんか無い
ここら辺は本人、事務所、佐久間、ヲタ全員見誤っては駄目
下手すると足元すくわれる
0402名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:43:43.64
先週のエケペディアアクセスランキング

1.福留光帆
2.今泉佑唯
3.池田瑛紗
4.卒業
5.小田倉麗奈
6.五百城茉央
7.弓木奈於
8.チャンスは平等
9.松村芽久未
10.守屋麗奈
0403名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:47:57.91
だから「ブレイキングダウン」に似てる

ボクサーは日本チャンピオンでもバイト生活なのに、
プロライセンス剥奪された全身入れ墨元ボクサーが
ブレダンで素人相手に無双したら
ネットでバズり、高額のスポンサー料だけで食っていける

信者は「若い頃はやんちゃしたが、性格はすごくいい」「中卒だが頭はいい」「あのままプロだったら世界チャンピオンの器」と
勝手に夢想してくる

福留がプロの世界でやっていけるか?

ブレダン出身の格闘家が、
他団体では誰ひとり通用してないのが現実
0405名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:59:02.59
>>401
なんか偉そうだな
0406名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:03:21.09
なぎちゃんにはなぎちゃんの、みったんにはみったんの良さがある
それぞれグループを離れ頑張る二人に幸多かれ
0407名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:03:40.27
>>405
油断するなと言っただけなんだけど
やっぱり場数が違うから現時点で渋谷に勝ってることはないよ
0408名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:06:12.05
>>407
若さと顔で勝ってるだろ
0409名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:14:53.24
>>408
そんなに噛みつくなよ
別に渋谷は敵ではないんだから
上手く絡めればむしろ味方になってくれるかもしれないぞ
0411名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:32:12.94
わざわざ福留あげのポスト探してきてまで福留にアンチ活動…
ホント悲しい人生…
0412名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:34:56.88
AKB在籍中の画像、スペースクラフト所属の報告投稿・・・

すべてを削除し偽りの過去を生きる福留光帆ほど悲しい人生はない
0413名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:31:19.98
この9時間でチャンネル登録者数1500人増えてた
Xを福留ちゃんの名前で検索ウォッチしてると土日はYouTubeやSNS見る人が増えてオススメから流れてるっぽいのが見てとれる
0414名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 02:32:34.94
トイレ洗面所でペヤング湯切りの話も鏡で教師を照らす話も、
まったりとしたエピソードトークでえぇやん。

ユルーく力を抜いて聞き流せる他愛の無いチョッと面白い女子の話。
0415名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 04:43:27.87
ノブロックから来た連中から見ると、ペヤングペタマックス事件はサムネ詐欺かと思うくらい内容が薄い
0416名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 08:09:59.34
そうか?クスッと笑えるいい話だったぞ
0418名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:41:01.62
みったんみったん
0419名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:42:08.43
300万再生目前w
0420名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:48:24.34
妄想クズやっぱり注意喚起だったんだな
今日なぜか注意喚起が湧いてないんだけどここの妄想書き込みも無い
0422名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:00:26.21
嘘つき卑怯者の妄想ポエム
注意喚起と共に逝ったかと思ったらまだコソコソやってるのかね
0424名無し48さん
垢版 |
2024/04/02(火) 03:34:38.31
>>349
Mちゃん可愛いなぁ
0426名無し48さん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:47:03.52
>>425
渋谷のもみったんの影響で少し上がってるんだよな
みったんのを見てその後渋谷のも見てる人が居るんだと思う
0427名無し48さん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:54:54.71
福留あげ、凪咲さげで福留のイメージ悪くする作戦に変えたのかね
そんなにどんぐりが怖いか笑
0430名無し48さん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:12:31.39
>>429
おっ?良い方向に向かってるね
0431名無し48さん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:16:03.74
福留急激に売れだして戸惑っているようだな。遅刻動画観て思った
0432名無し48さん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:55:44.18
それは戸惑うだろうね
焦らず進んでほしいね
0433名無し48さん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:59:44.60
今週末に銀の盾いくね

村重杏奈 14.1万
ゆぅなぁもぎおん 13.8万
篠田麻里子 13.8万
白間美瑠 13.7万
大家志津香 13.3万
小嶋真子 12.9万
西野未姫 10.7万
福留光帆 9.46万 ←ココ!
宮崎美穂 9.42万
渡辺美優紀 9.33万
横山由依 9.3万
吉田朱里(サブ) 9.15万
市川美織 8.7万
北原里英 7.81万
野呂佳代 7.13万
石塚朱莉 6.64万
大和田南那 6.48万
0434名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:01:12.02
鈴木優香 16万人の足元にも及ばない
0435名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:05:36.35
ゆうかりんエロだけじゃなく車っていう新しい武器手に入れたから
もっと伸びるわ
0436名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:30:35.28
>>433
これテッペン取れるやん
0437名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:44:27.54
「ダンスを覚えてないから怒られた」話を
「重要事項を秘密にされた」
「私の味方をしない先輩メンバーが悪い」と
捻じ曲げるし

「寝坊して遅刻した」話を
言い訳動画にし、コメントに慰めてもらおうとする

悪癖、すでに顕著

長谷川百々花さんが言ってた
「レッスンが終わると福留はまっさきにスマホでエゴサしてる」と

老舗スペースクラフトなら「謙虚さ」の大切さを教えてくれるが
躾まで手が回らないのはDHもプライムも同じ
0438名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:07:10.10
どういう抽出なのか知らんけど村重がトップとか()
0439名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:11:36.63
@FukutomeMitsuho

キラスタさんありがとうございました!(´▽`)
番組の中で告知させていただいたのですが、4月中旬頃に週刊プレイボーイさんからデジタル写真集を発売させていただくことになりました👏🏻👏🏻
続報まっててください🥺
久しぶりのラジオ楽しかったです( *¯ ꒳¯*)
0440名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:21:43.56
比較対象に渋谷凪咲や村重を設定してるけど
比較すべきは鈴木優香

「YouTube」「デジタル写真集」と共通点しかない

村重たちはちゃんと地上波に出演してるし
紙の写真集を出してる
0441名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:02:27.50
他人のケチばかりつけていると嫌われるよ
もう嫌われてるけど
0442名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:55:36.70
>>440
祝!福留光帆、渋谷凪咲超えに王手

こんな事言ってる馬鹿もいるしな!
0443名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:45:01.09
渋谷の動画と違って森本が100万回再生分くらい貢献してるから、越えたことにはならんだろ
0444名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:58:13.63
>>443
渋谷の動画だって今運営が推してて人気もある坂田心咲が出てるしラフラフも少しは貢献してるだろ
0446名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:28:25.30
吉田豪の部屋、二瓶有加ゲスト回

オーディションの話、ハロプロの話とずいぶんと濃いトークをしてるが
福留はゲストに呼ばれても「AKB」という単語も口にできず、
在籍時の話題はできず、
すべてお茶を濁して逃げるしかない

吉田豪なら「こいつ嘘ついてるな」とたちまち気づく

コンプラ全盛の昨今、世間は経歴詐称に厳しい
すでに「ニート」と嘘をついていて
次は何がめくれるだろうか
0447名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:36:26.06
他人を否定する気持ちに妄想と憶測を上塗りして匿名掲示板に書き込んむことですっかり嫌われたおじさん
0448名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:41:56.03
依存症なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況