X



【速報】NMB48 29thシングルが5月22日に発売決定!センターは坂田&塩月!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (2級)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:28:25.73

だそうです
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0211名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:51:13.14
AKBで言えばキャリア的に佐藤妹大盛のwセンター
0213名無し48さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:04:26.46
King & Princeが発売日当てに来て草
0214名無し48さん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:22:09.80
夜遊びグループ
0215名無し48さん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:48:53.11
いつまでそのデマが通じると思っているのやら
0217名無し48さん
垢版 |
2024/03/23(土) 07:04:33.93
和食さとのCMで平山真衣と眞鍋杏樹が見つかったように
花王のCMで小嶋花梨が見つかってしまうのか・・・
アンチの思いとは逆の方向に行ってしまってるなw
0218名無し48さん
垢版 |
2024/03/23(土) 09:01:11.20
坂田ちゃんはどんな娘ですか?
0219名無し48さん
垢版 |
2024/03/23(土) 09:20:28.63
男好きです
0222名無し48さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:19:18.92
>>220
サンクス
参考にさせてもらいます
0226名無し48さん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:30:07.65
青春テトラポット
作詞:安部若菜(NMB48)
作曲:ナスカ

おとめのアイス
作詞:安部若菜(NMB48)
作曲:本間大雅
0227名無し48さん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:36:13.79
売れないなこれは
0228名無し48さん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:40:58.41
最近の秋元康の提供楽曲より
安部若菜の方がいいね
0229名無し48さん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:43:09.23
>>228
曲も秋元が選んでるんじゃなくてユニバ主導で選んでるからな
0230名無し48さん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:47:32.08
これは50万枚売れるぜ
0232名無し48さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:45:23.20
>>10
強いやろ
強すぎや
0233名無し48さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:32:18.07
売れないわ
0234名無し48さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:57:57.59
なんじゃこのブスは
ひどいな支店
0236名無し48さん
垢版 |
2024/03/24(日) 15:00:03.86
しかし同じような顔ばっかりだな
乃みたいにタイプの違う美人そろわないもんだね
0237名無し48さん
垢版 |
2024/03/24(日) 15:17:10.99
>>234
化け物クリーチャーブス専アケカスジジイ
0241名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 11:07:30.41
山本望叶センター固定でおしゃれ系の曲やってればもっと一般人に広がると思うんだけどな
0242名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 13:13:23.79
一般人はアイドルのCDなんてわざわざ買わねーんだよ
0243名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 13:17:18.61
一般人:特別の地位・身分を有しない人。また、あることに特別の関係がない人。普通人

俺はCDも買った事がある一般人だが
あなたは一般人ではないのかな
0244名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 14:36:14.98
>>242
そこそこ売れても昔の様に人々の記憶に残らなくなったからな
崇教乃木坂でさえも
0245名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 16:16:15.55
オタクのくせに自分を一般人扱いするな珍
0246名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 16:43:56.01
「一般人」という言葉の意味を説明しましたよ
日本語を正しく理解して使用しましょう

恥ずかしいですよ
0247名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 16:55:15.53
「珍」とは
貴重。たやすく得がたい。めずらしい。また、そういうもの
を意味します
何度も言いますが意味を理解して使用しましょう

おかしな言葉を使うのは日本人ではない人なのかな
0248名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:40:00.12
珍カスきもい
0249名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:46:07.77
少なくとも日本でちゃんと国語を習っていた人ならこんなおかしな日本語を使用しません
0250名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:48:46.37
あんた在日か
0251名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:55:53.12
おかしな日本語を使っている人だという事

学校にまともに行ってないか
日本で教育を受けた人ではないのだろうと
0252名無し48さん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:09:30.60
SKEヲタはキチガイだから言葉もおかしくなる
0253名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:33:15.34
俺の身体のすべてが知りたい
0254名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:36:07.08
でもまだ先だよな
言うて今なんかあると若者とかいう悪質スケオタ達が相変わらずも取ってるていうから利用するウノマオタの叩き棒だから無料期間で過ごしたから意識が飛ぶように
ジジィだらけだから2~3点以内には助かるでしょうか…………」
0256名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:03:07.85
倒し方知ってて
0258名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:28:46.08
シナリオをそのまま持ってきたなー
原作も脚本もNHKのが丸わかりなくらいの過疎配信者見た目だけ綺麗にした上で昼で早退すると
0259名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:45:54.74
どのチームも波が広まり後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
3400万人以上はしてると思う
なりふり構わなくなってきたまであることをバグと言う資格あるんかこいつ
いやコロナだからでしょ、逮捕されており
0260名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:26:27.21
売れないな
0261名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:17:47.54
HKTでも辛うじてwセンターの顔と名前がわかるレベルなのにNMBは
2人ともわからんw
これなら田中雪乃とかジオンとか若手の可愛い子おるやろ
0262名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:23:37.24
>>261
>NMBは2人ともわからんw
これなら田中雪乃とかジオンとか若手の可愛い子おる

もうちょっとましなウソつきなよ。。。
雪乃とジオン知ってるのに
センターの二人知らんとか
0263名無し48さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:42:07.96
ついに毛糸の時代か
0264名無し48さん
垢版 |
2024/03/27(水) 09:24:40.45
小嶋花梨から総キャプテンを引き継いだら
塩月希依音が率いるNMBとなる
0265名無し48さん
垢版 |
2024/03/27(水) 10:58:20.01
売れねーな
0266名無し48さん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:23:15.14
2025年日本国際博覧会(大阪・関西万博)のスペシャルサポーターにNMB48が就任
0272名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:37:15.00
TETRAの「おとめのアイス」がバズっている
11日で57万回再生
0275名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:13:17.52
おとめのアイス
68万突破
まもなく70万に到達
0279名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:57:40.83
おとめのアイス
79.5万回再生突破
まもなく80万到達
0285名無し48さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:55:30.62
NHKのど自慢 公式 @nodojiman_nhk
📢<#滋賀県 #甲賀市 の皆さーん!
出場者&観覧募集がスタートです

7月14日に 甲賀市あいこうか市民ホール で開催💊
ゲストは 細川たかし さん NMB48 さんです👏
【出場申込】6月7日(金) 締切
【観覧申込】6月14日(金) 締切
0302名無し48さん 警備員[Lv.11(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 06:40:30.09
ヲでベぇジのざべがト
0303名無し48さん 警備員[Lv.11(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 06:41:04.09
ザじぃてねムんゲゲそ
0304名無し48さん 警備員[Lv.11(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 06:42:27.63
るブロヷだぴカゕひバ
0306名無し48さん 警備員[Lv.21(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 11:31:01.00
ぼとめぇえでぃこゐぎ
0307名無し48さん 警備員[Lv.23(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:57:04.84
せぃはけがこかゆぴそたぜるべい
0308名無し48さん 警備員[Lv.24(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 03:30:30.50
くゐべにゑぎだにげせ
0309名無し48さん 警備員[Lv.25(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 13:39:10.25
ゑがわをむねひれけれ
0311名無し48さん 警備員[Lv.26(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 05:03:20.11
ゆんピてンわぺオメひ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況