X



【悲報】櫻坂46のぴあアリーナコンサートがAKBレベルのスカスカwwwwwwwwww
0612名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:06:58.62
来月半ばまでに卒業発表なければ櫻坂はかなり強気
0613名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:08:45.52
去年櫻坂だけライブ動員数圏外だったの効いてるんだな
0614名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:21:24.62
紅白の恩恵無かったか
0615SIM
垢版 |
2024/03/28(木) 10:23:23.99
おじちゃんたち🍵
どうしてはたらかないの🤷‍♂⁉
もくようび𝙏𝙝𝙪𝙧𝙨𝙙𝙖𝙮だよ☁( '-'  ☁ )
0616名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:15:26.31
櫻の運営はアスペっぽいんよ
いったん決めたら同じことばっか
同じ曲ばっかやらせる
ワンダーがない
去年はビッグBANとか
確変してた
今回は直前シングルの
ユニット曲をねじ込んだだけ
0617名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:22:36.22
AKBは半分ゾンビ化してる自分のとこを心配しとけよ痴呆老人どもめ
0618名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:32:43.55
それはそちらさんだろ
0621名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:49:38.14
>>620
呼ばれたのはすごいけど去年のVMAJで両方のパフォを生で見たが下手すると乃木坂惨敗でよくてもドローと思う
他の男性グループを応援しに来てた女性ファン達がMrs.でも一斉に沸いて怖かった
0622名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:52:19.18
アルノの出番か
0623名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:59:52.58
康がNHKの番組出てたけどAKBと欅と櫻の話してた。
やっぱり思い入れ強いんだなと嬉しくなった。
0624名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:01:35.46
体ボロボロになっても黒い羊歌う平手友梨奈様たまらんなあ
0625名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:03:51.13
秋元康の惚れた人て結局さっしーと平手様なんだよな
0626名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:48:07.25
前田も
0627名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:52:38.05
>>621
口パクゲッダン盆踊りされても冷えるだけだわな
0628名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:45:26.22
>>576
スノーマンはエイべ、ストーンズはSony
ジャニーズレーベルに所属する純ジャニーズでまともに売れてるのはなにわ男子くらいしかもういない
日テレはジャニーズを寛容に見ると口で言いながら
韓国&日プ&LDHをモロにぶつけてる
しかし平身低頭で甘んじて受け入れるしかないジャニーズ
立会人として明石家さんま&吉本
この特番のメイン部分はそちらで日向坂ポジションは無難な女性グループならどこでもいい
むしろ大事にしたい女性グループほどここには呼ばないまである
期間限定終了間近のケプラーに卒業間近の日向坂
なんてのが丁度いいのかもな
0629名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:23:03.31
満席だね
何が問題なのかわからない
AKBにはもう絶対見ることができない光景だろ
0631名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:46:06.25
席少ないから満席にはなってるよな
0632名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:00:20.50
>>623
櫻に思い入れはないからそれはウソだね
欅はその通りやけど
0633名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:23:56.64
>>631
何席ぐらい少ないの?
0634名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:36:44.79
ハゲがいないね
0635名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:42:55.68
>>1
通路が広くて草
0636名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:43:02.08
>>632
櫻の話はしてなかったよ
美空ひばりと欅坂と恋チュン指原
オーディションで欅の連中はニコリともしてなかったので大人への反抗の曲を作ったとかなんちゃら

まあいつもの話よ
0637名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:44:05.64
あとメンバー関係なしに紙飛行機の話
0638名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:40:51.13
まあ櫻坂と日向坂はそれなりに耐えそうだね。
乃木坂はアンダラもないっぽいし運営がやべえ
選抜と非選抜の差が激しいのがね。
しかも3期優先選抜だし
0640名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:49:38.81
スカスカが半端ない
0641名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:54:17.72
櫻坂は去年〜今年とずっと公式Xフォロワー&冠番組Xフォロワーが増加している。
日向坂はそのどちらもずっと減少している。
日向坂に愛想をつかして日向坂のヲタを辞めた層が櫻坂に魅力を感じて櫻坂の新規になっている。
0642名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:28:47.05
単にグループ内でグルグルヲタ移動してるだけやんけ
0643名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 04:59:03.19
>>76
伊藤ちゃん入ったから、日向坂の小坂ちゃんと一緒で、この子が東京ドームに連れて行ってくれるかも知れない!
0644名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 05:17:27.31
>>621
これ、去年はももクロが呼ばれてたから対してすごくないだろ
0645名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:06:42.73
今は坂道、ケーポ、国産キムチの三つ巴か
0646名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:48:28.20
どれもヒット曲出せてないのがな
結局ヒット曲出したのは昭和歌謡のリーダーズだったてのが笑える
0647名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:53:51.85
メディア「YouTube、サブスク、SNS」
音楽業界「YouTube、サブスク、SNS」
世間一般「YouTube、サブスク、SNS」

Kpop   右肩上がり↑
日プ   右肩上がり↑
ME:I    NEW!!
乃木坂  右肩下がり↓
櫻坂   右肩下がり↓
日向坂  右肩下がり↓
AKBほか 糸冬

厳しい戦いだ
0648名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 09:27:57.58
でもKPOPヒット曲ないw
実際にヒットしてるのはガチガチのJPOP
0649名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 09:37:52.47
ヒット曲の話をし出したら
乃木坂にも櫻坂にも
日向坂にもAKBにも
ヒット曲なんてないけどな
0650名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 09:39:38.11
>>648
ヒット曲どころか、バズった曲に限定してもKポよりふるっぱーやらとき宣の方が流行ってそうだけどな
0651名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 09:43:31.16
>>647
地下アイドル見るといくつか頑張ってる所あるぞ

FRUITS ZIPPER 右肩上がり↑
超ときめき宣伝部 右肩上がり↑
iLife 右肩上がり↑
高嶺のなでしこ 右肩上がり↑
=LOVE 糸冬
≠ME 糸冬
≒JOY 糸冬
0652名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 09:58:23.32
坂カスの願望は叶わない
0653名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 10:03:28.31
AKBの三軍グループ達も揃って完全終了で全滅

僕青 終
UNLAME 終
ホワスコ 終
ラスアイ 終
イコノイジョイ 終
0654名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 10:03:36.80
昔みたいに紅白出るのが夢です、の時代は平成半ばで終わったんだよ

米津玄師やあいみょんだってポンポンっと打ち上げ花火終わったらそれまで

アイドルなんてガチガチの閉じコンになってきてるんだからその中の人気が全て
グループ全体の総量の大小でほとんど勝負は決まってる
0655名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 10:21:58.36
>>653
AKB三軍グループと比較すると乃木坂5期がいかに頑張ってるかがよく分かるな
メディアも音楽番組も流石に日プとKポップばかり使うわけには行かないだろ
そうなりゃ必然的に5期6期を中心に乃木坂にもスポットライト浴びせて取り上げる事になる

AKBとAKB三軍だけが勝手に終わってればいい
0656名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 10:36:31.33
気に入らないグループ名と糸冬を書くスレ
0657名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 10:46:56.57
>>656
現実を現実とちゃんと受け入れれずそうやって現実逃避してすぐ妄想話を始めるから
指原ヲタ=統失と皆から言われるんだよ
0658名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 10:53:46.26
>>653
その辺のグループはどれも世間や一般人どころかドルヲタですら完全スルーするキモヲタ爺専門アイドルだからな
もうひたすらドーピング増やし続けてキモヲタ爺を相手に必死で媚びて接触風俗嬢として細々食いつなぐしかない
乃木坂がヲタ専アイドルと言われてるのとはレベルが違うオワコン
0659名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 11:03:47.25
>>657
俺を指原ヲタだと決め付ける妄想はどこから?
0660名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 11:12:03.89
>>653
フジコーズだけは地味に頑張ってたりする
本当に地味にだが…
0661名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 11:21:07.61
SKZはSKEに憧れるている説
0662名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 11:39:18.98
フジコーズもメンバー9人卒業
オールナイトフジコの番組枠も縮小
生放送も終了でまとめ撮り収録に変更
もう長くない
0663名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 11:39:28.18
牧野ちゃんと友梨奈同県出身で同じ年生まれなのにまるでタイプが違うよねw
牧野ちゃん欅坂の曲聴いたら泣きそうw
0664名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 11:41:05.12
自分も陰キャだしアンビバレントとか不協和音はすごい好きだしエキセントリックも好きだけど
好んで聞きたいって感じじゃない欅坂は
櫻坂はその分聴きやすいし楽曲結構好き
0665名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 11:42:58.51
平手友梨奈様と牧野真莉愛ちゃん
共に中学生時代からスーパーアイドルとしてルックス良し活躍し同じ出身地。
名古屋が生んだスーパースター21世紀生まれ
0666名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 11:46:00.62
>>636
大人への反抗…サイマジョは世の中に不満や生きづらさを感じてる大人達含む色んな人に刺さって衝撃だったけど
不協和音で社会への反抗曲はやめておけば良かった。
明るい曲が歌えなかったのがグループ崩壊招いたんだし
0667名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 11:48:13.02
平手さんはどれも最高にかっこいい可愛い好きだけどガラ割れだけ唯一嫌い
ハードな曲ばっかり歌わせるな
0668名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 11:55:24.05
>>409
平手友梨奈が凄いのは痛感するけど
同時に後ろで支えてたメンバーはどんなに頑張っても報われないとかあっただろうし
自分のために辞めてソロになったメンバーもいる。
けして楽しい思いでセンターに立ってるわけじゃないんだろうけど本人も周りも。
一瞬でも頂上の景色を見れたらそれで良いって色々諦めてたメンバーもいたのかなと思うとやるせない。
才能ある人がいるグループがけして良いわけじゃないことは欅坂見てたら思う
0669名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 11:57:34.52
>>644
呼ばれていないとこのヲタクがこういうこと言うと凄くみっともないな
0670名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:51:38.31
>>409
平手友梨奈が凄いのは痛感するけど
同時に後ろで支えてたメンバーはどんなに頑張っても報われないとかあっただろうし
自分のために辞めてソロになったメンバーもいる。
けして楽しい思いでセンターに立ってるわけじゃないんだろうけど本人も周りも。
一瞬でも頂上の景色を見れたらそれで良いって色々諦めてたメンバーもいたのかなと思うとやるせない。
才能ある人がいるグループがけして良いわけじゃないことは欅坂見てたら思う
0671名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:56:20.69
誰かを犠牲にして踏み台にする事があったとしても秋元康は平手友梨奈の才能に惹かれ彼女の思う通りのグループにした
アンチが言う通り仮に20人のメンバーが潰されたとしてもそのやり方しかない
犠牲を伴うくらい平手友梨奈が凄いからしか言えないのがもう残酷
0672名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:12:21.54
平手は凄いよ
0673名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:13:51.72
>>670
報われないって思ってたのは今泉くらいだぞ
その今泉も別に平手と仲悪くなかったしメンバーとも別に仲悪くないみたいだよ
峯岸が同期の前田のバックダンサーやらされて最初はショックだったみたいなこと言ってたけどそのレベルの話
小林の卒コンに平手の呼びかけで今泉含め大半のメンバー集まった
0674名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:17:45.54
いいから曲買ってやれよ
大爆死してんぞ
0675名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:31:24.23
>>672
欅坂時代が伝説すぎる
>>673
週刊誌の捏造とかもあるよね。だと良いんだけど
0676名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:16:20.60
オレが大好きなグラビアアイドル早川真由も平手友理奈のファンだ
インスタのストーリーでよく平手の話題を投稿してる
0677名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:17:18.63

予言します
秋元先生の切り札シングルはバズりまくってミリオンも達成して紅白も出てレコ大も取ってあのころのAKBに戻ります()
0678名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:44:00.62
平手は一瞬で場を支配しちゃうオーラがあるんだけどやっぱり天才なんだろうな
0679名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:18:46.60
>>678
うんでもセゾンまでが本当に神だった
自分はね。
ガラ割れ辺りからグループも本人も息詰まった感じするけど
0680名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:30:02.46
10プはかなりいい曲なのであれを平手にやってほしかった
なぜ拒否したんだろ
0681名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:10:57.11
10プ良いよねえ
アレンジが抜群
0682名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:21:20.09
【櫻坂46】
      Nobody's  BAN    流れ弾  五月雨よ  桜月  Startover 承認欲求 何歳の頃
      20/12/9  21/4/14 21/10/13 22/4/6  23/2/15  23/6/28  23/10/18  24/2/21
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
*1週目  408,926  373,547  375,970  393,215  348,921  439,419  449,754  433,810
*2週目  *22,913  *19,407  *16,983  *17,079  *12,574  *15,123  *17,222  *11,118
*3週目  *13,771  *10,559  *10,985  **7,383  **5,347  **6,521  **6,573  **4,820
*4週目  **8,392  **3,602  **9,509  **5,080  **8,032  **3,450  **5,491  **3,504
*5週目  **6,600  **3,457  **4,703  **3,276  **4,417  **2,545  **3,166  **2,355
*6週目  **6,974  **3,282  **4,683  **1,730  **1,232  **1,646  ***,974
*7週目  **8,539  **2,035  **1,385  **4,534  ***,966  ***,641  **1,217
*8週目  **5,774  **1,552  **1,108  ***,965  ***,547  ***,856  **1,259
*9週目  **2,713  **1,421  ***,681  ***,753  ***,832  ***,618  ***,690
10週目  **1,805  ***,776  ***,716  ***,497  ***,810  ***,450  *18,540
11週目  **1,440  ***,674  ***,653  ***,369  **1,016  ***,418  **2,135
12週目  **1,420  ***,659  ***,778  ***,414  ***,410  ***,312  ***,772
13週目  ***,759  **1,444  ***,801  ***,479  ***,224  ***,296  ***,449
14週目  ***,519  ***,670  ***,552  ***,212  ***,168  ***,376  ***,409
15週目  ***,561  ***,560  ***,289  ***,170  ***,290  ***,169  ***,421
16週目  ***,509  ***,377  ***,375  ***,239  ***,325  ***,165  **1,657
17週目  ***,392  ***,345  ***,301  ***,197  ***,201  ***,320  ***,214
18週目  ***,383  ***,505  ***,247  ***,290  ***,157  ***,192  ***,240
19週目  ***,681  ***,604  ***,204  ***,211  ***,166  ***,132  ***,348
20週目  ***,483  ***,334  ***,232  ***,158  ***,476  ***,115  ***,233
21週目  ***,381  ***,297  ***,264  ***,140  ***,196  ***,109  ***,212
22週目  ***,326  ***,257  ***,201  ***,113  ***,115  ***,113  ***,185
23週目  ***,195  ***,312  ***,248  ***,*98  ***,125  ***,162  ***,167
24週目  ***,186  ***,380  ***,215  ***,*64  ***,119  ***,153
0683名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:41:11.69
>>680
歌ってほしかったな。社会に反発する曲ばかりもういいでってなるw
0684名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:52:09.61
やめたれw
0685名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:20:50.12
理不尽な目に合ったり酷いいじめにあって学校行けないそういう人達になら
欅坂の歌は救われるし勇気付けられると思う。サイマジョは最高傑作
ただ不協和音とかガラ割れはハードすぎるしガラ割れに関しては厨二すぎる
0686名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:42:13.62
>>685
不協和音では対話すら拒絶してた(ある意味では無言の抵抗)のが櫻坂の摩擦係数では意見を不満を相手にぶつけるようにと変化してきてる
ぶつけたからと言って直ぐに何かが変わる訳じゃないけど不満の中身を理解した相手が妥協してくれたり何か突破口の可能性が出てくる
0687名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:47:17.80
内田有紀が僕はやだに共感したと言ってたね
0688名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:29:29.47
平手友梨奈さんが輝き続けてくれるなら
私の人生何でも良いと思ってた時期ありました。
>>686
櫻の社会抵抗はマイルドになってるよね
0689名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:11:38.90
オワコン下り坂落ち目の日向坂が坂道最弱(最下位)。
0690名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:28:14.77
じゃあその日向坂に再生回数負けた櫻坂が最弱だな
0691名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:30:49.75
再生回数のことは関係ないんじゃねw
じゃあ乃木坂はどうするってなる
0693名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:31:58.51
櫻坂なんかトータルセールスもライブ動員も最下位で再生回数も負けてんだから文句無しで最弱だな
0694名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:34:59.38
>>693
動員数は日向坂も同じ
むしろ地方は日向坂のが弱いかも
0695名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:37:10.87
>>693
たし🦀
0696名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:38:13.11
ライブ動員数
2023年
女性アイドル
8位 乃木坂46 56.8万人 公演数35
34位 日向坂46 25.9万人 公演数17
39位 Niziu   24.6万人 公演数18

櫻坂 圏外
0697名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:44:45.58
>>696
フェスとか海外イベントとか行きまくってたようだけど主催者じゃないとこうなるな
0698名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:47:03.31
それ櫻が単に掲載なかっただけだろ
0699名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:50:13.70
>>695
トータルセールスも水揚げはどっちのがいいんだろ?
だって乃木坂以上にテレビにでまくってんのに櫻坂にかなり迫られてんじゃん
0700名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:11:54.58
>>696
日経ランキングだと日向と櫻の差はウン千程度だから変わらない
てか櫻は22年?とか書いてその通りガラガラだったのになw
0701名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:20:18.29
今年アリーナ必死に埋めてライブやってるのが答えなんだろ
0702名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:26:51.26
AKBは満員だったのに
0703名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:36:47.38
>>701
乃木坂がいないとどこも埋まらない日向ってこと?
0704名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:40:16.95
>>1
ワロタ
0705名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 10:00:43.98
乃木坂って有明アリーナでやってた頃から招待客だらけだったからな
アリーナの前半分は関係者席
スタンド正面の前半分も関係者席で顰蹙買ってた
ドームも最前付近は関係者ばかり

以前に関係者席が多すぎるので関係者に言って少し減らしますとか運営が言ってたな
AKBと坂道は電通やスポンサーやパチンコ屋などにばら撒いた関係者席が異常に多いそうだし
0706名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:47:10.90
スカスカやな
0708名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:25:17.34
Spotify月間リスナー数
櫻坂 222776人
日向坂 160251人

欅坂 316535人

日向坂少ないぞ
がんばれ
0709名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:57:25.85
音は音源流すだけ
オタクの声だけがライブ
つまりオタクがオタクの声を聞きに行っている地獄のライブ
0710名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:28:11.96
3日目
君はハ 116.1万
チャン平 75.8万
何歳 102.8万
Monopoly 105.7万
承認欲求 116.0万
0711名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:09:11.03
ウーヤーター
0712名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:01:36.29
AKBとかww
僕青に抜かれてるだろもう(笑)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況