X



【速報】村山彩希さん、髪色を暗くする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:05:41.22
2人で生配信しただけでも相当な額のスパチャが飛ぶわ
0158名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:09:06.70
>>157
村山は単推しも多いから
0159名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:14:41.95
>>154
学校の先生かよ気持ち悪い
0160名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:15:16.28
>>156
ほんとに2人でやってくのかな…
ソロでもそれなりに活動してほしいなぁ
0161名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:22:44.33
>>159
AKBは学校だな
0162名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:24:07.99
アンガ田中も面と向かっては言えなかったんだろうなぁ柏木にボロクソ言ってた
0163名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:25:09.14
>>161
制服きたアイドルだからな
全員ロリコンなのにロリコンじゃないと思ってるやつもいるし
0164名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:39:26.60
あら?
X凍結になった八つ当たりで
あの方が来てらっしゃる?
0165名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:58:45.61
新曲MVでは黒髪なのにその新曲のプロモーション期間中にピンク髪にしてて
プロモーション活動の主たる音楽番組の出演を大方済ませた頃に髪色を暗くする
チグハグすぎる
誰か注意しろよな
0166名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:04:29.05
>>164
ほんとだw
また凍結されてるw
何回目だよ、懲りないな
0167名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:19:04.43
>>165
もともとピンク髪は卒業の人を
見送るための期間限定って
本人も言ってたし
元に戻しただけじゃん
なに?チグハグって
0168名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:20:30.20
>>165
柏木の邪魔がしたかったんだろ
0169名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:29:07.93
'24/3/27 誰恋公演 オンデマコメント(1)

 岩立沙穂   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24032701/akb48c24032701-194.jpg
 大盛真歩   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24032701/akb48c24032701-684.jpg
 小栗有以   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24032701/akb48c24032701-642.jpg
 倉野尾成美 https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24032701/akb48c24032701-658.jpg
 下尾みう    https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24032701/akb48c24032701-655.jpg
 鈴木くるみ   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24032701/akb48c24032701-611.jpg
 田口愛佳   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24032701/akb48c24032701-612.jpg
 千葉恵里   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24032701/akb48c24032701-525.jpg
0171名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:31:22.29
24/3/27 誰恋公演 オンデマコメント(2)

 徳永羚海   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24032701/akb48c24032701-936.jpg
 長友彩海   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24032701/akb48c24032701-614.jpg
 永野芹佳   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24032701/akb48c24032701-649.jpg
 向井地美音 https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24032701/akb48c24032701-386.jpg
 武藤小麟   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24032701/akb48c24032701-620.jpg
 村山彩希   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24032701/akb48c24032701-204.jpg
 山内瑞葵   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24032701/akb48c24032701-622.jpg
 山根涼羽   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24032701/akb48c24032701-623.jpg
0172名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 03:15:27.20
>>165
みーおん「わかった言っとく」
0173名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 06:20:35.04
>>160
本人がやりたいことを応援してあげよう
そもそもは引退しか考えてなかったんだから
0174名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:06:28.83
>>145
グロ
0175名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:06:59.12
>>170
グロ
0176名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:18:40.77
>>69
70近い爺がその書き込みかよw
0177名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:30:14.76
>>124
それの意味がいまだにわからん
まあ戻ったのは良いことだ
青とかピンクとかは高校生がやるもんだし
0178名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:32:11.46
>>136
最悪だったよ
0179名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:57:19.73
キターーーーーーーー
0180名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:08:46.74
ピンクに染めた影響で
髪パサパサに傷んでるな
0181名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:35:22.39
>>180
それが本人の思い通りなんだよ
パサパサになりたいって言ってた
0182名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:38:01.84
>>177
岡田が始めた謎の伝統だよ
峯岸の卒コンのために桜色にしたことが始まり
その当時、村山も桜色にしようとしたが岡田がNOを出して黒髪のまま参加した
0183名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:38:12.04
>>176
自己紹介乙です
0184名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:43:49.10
単純に2人で旅行に行くために黒にしたんじゃね?
ピンクは目立つしな
0185名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:48:28.47
髪色はどうでもいいから旅行の裏側を出して欲しい
0186名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:12:22.05
>>185
予定はないってよ
またゆいなんで旅行行くの期待するしかないな
0187名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:23:41.39
>>181
ゆいりーはアホだな
0188名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:29:26.94
>>185
旅行の動画ほしいな
ゆいなん沖縄もそうだったけど
心許せる友達とのオフの感じのゆいりーめっちゃすき
0189名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:37:05.68
出すとしてもなぁちゃんのチャンネルしかないし厳しそう
0190名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:04:24.09
ピンク色の髪かわいくてよかったのに
0191名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:07:49.59
黒もいいしピンクもいい
どっちも似合っていいね
0192名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:52:47.10
髪色どうこうで責めるのも一種のハラスメントだからな
社会的にも徐々に緩和されてきてる
アイドルのあるべき姿も多様性の時代に突入よ
0193名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:34:19.14
>>155
ドンキコスプレデートバレの女に未だにガチ恋勢いるんか
0194名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:36:39.63
小栗みたいなジジイにビビって髪色変えられないやつとは違うんだよ
0195名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:39:06.14
>>193
アカウント凍結されて
岡田のタイムラインがゆうなぁ祭りでイライラしてんの?
0197名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:41:45.00
>>195
あれが祭りなら規模が雑魚過ぎるだろ()
0198名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:46:30.67
AKB=村って揶揄するけど芸能界なんて所詮村の集合体みたいなもんだろ
芸能界における市や県にあたるのって何?
0199名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:47:04.07
好き勝手ババアもう遅い
0200名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:48:15.40
最初にムラとか言い出した奴に聞けば
0201名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:49:20.63
誰だよゆうなぁにあんな障害者が使ってる様なケースプレゼントしたの
0202名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:50:33.47
>>195
今回は凍結だから
いつもの自分で閉鎖しましたとは
言えないね
0203名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:50:48.82
連投乙
落ち着いて!
0204名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:52:03.06
ムラ社会のムラだろ
閉鎖的、妄信的、オワコン
0205名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:53:26.93
ラジオ仕事のゆいりー好きだろ!?
0206名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:38:04.10
>>193
もう事が起こってから1年以上経つのか
1年以上同じ事言い続け
1年以上スベリ続けてきたわけねw
0207名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:41:02.46
現実は変えられないもんな
0208名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:41:18.46
>>204
村の事は聞いてないねん市や県にあたるところは何処だと聞いてんねん
何か理解力欠如してるアホやなw
0210名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:50:16.97
芋くせーんだよ関東は黙っとれ
0211名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:52:03.57
今日もむらぽん元気やな
0212名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:52:17.03
関東モンが偉そうにすんなよ
0213名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:54:29.83
え?ガチの地方土人いるの?
聞いてくれよお前らクズが住んでるクソ地方から毎年若い土人が流れ込んできて迷惑してるんだわ
特に関西がマジのオワコンらしいねw
とっとと滅べよ低賃金田舎
0214名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:56:02.84
関西に生まれるとかいう出生ガチャハズレ
キチガイとバカしか住んでない
0215名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:59:31.30
まあ汚い髪色から戻って良かったな
0216名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:02:13.00
ゆうなぁもぎおん茸案の定暴れてて草
0217名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:05:30.43
むしろ何でこんな長くピンクにしてたか謎
本田の為にやったはずなのに
柏木卒コン前に戻して欲しかったな
0218名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:16:56.22
>>205
あんまり評判良くないみたいだけど…
0219名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:20:06.86
>>214
岡田奈々「私、寝屋川なんだけど」
0220名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:21:32.48
凶悪犯罪多発地域で草
0221名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:24:03.87
東京足立区のスラム街よりはマシ
0222名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:24:17.38
香川ばばあがまた発狂してるのか
0223名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:26:23.09
香川ゆうなぁ茸火病った?クソが
0224名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:31:34.77
大阪は維新の根拠地になった日から日本人の敵なんだよな
0225名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:32:43.08
>>221
え?新今宮のドヤ街がなんだって?
0226名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:40:12.45
>>225
今の新今宮分かってなくて草 出て行け
0227名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:42:08.65
東京モンには負けへんで〜〜〜wwww
0228名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:42:47.59
>>226
失せるのはおめえだよ
大阪人が口聞くな負け犬
0229名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:45:08.52
>>228
東京都庁プロジェクトマッピングやみなとみらいにロープーウェーや、センスの欠片も無い事業しといて偉そうにすんなっての
0230名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:45:55.10
どこが負けてんねん、観光客数は大阪の方が勝ってるんですけど()
0231名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:46:12.14
センスの欠片もないって大阪万博のこと?
0232名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:46:54.56
横浜花博もえらい大変そうでwwwwwwww
0233名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:48:59.63
>>232
いやはや上方のにいやんがたから勉強中させてもらいますわwww
とんだ無様晒し続けていて参考にし甲斐ありますわwww
大阪人の全て逆をやれば正解だからな
0234名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:49:56.37
大阪は日本第三位の規模の都市だけあって結構栄えているよね
0235名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:51:42.41
>>233
関東の廃れ腐った食い物では腹が満たされませんわwwwwwww
東京都庁血税50億円マッピングが正解とでも?よく言うわ
0236名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:51:59.76
>>234
二位です
0237名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:53:16.31
それに大阪発祥の日本を代表する大企業もたくさんあるよな
今は東京に本拠を構えて日本経済の屋台骨になっているよ
0238名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:54:44.76
>>235
税金の無駄遣いは大阪パイセンには敵いませんわ
悪徳政商の商売繁盛でんな〜w
0239名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:55:00.51
>>236
0240名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:56:14.58
首都圏以外の地方って6箇所あるけどなんで近畿だけ特別扱いしてもらえると思ってるのか謎
0241名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:57:29.83
>>238
税金の無駄遣いは東京さんの方がお上手でしょ?
ボットン便器みたいな競技場作られて、神宮球場も無計画に潰そうとしてるんでしょ?
そんなこと出来ませんってwwwww
0242名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:57:32.67
良いからクソ万博やめろや
0243名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:58:03.12
>>242
それ横浜花博にも言ってどうぞ
0244名無し48さん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:59:48.58
>>241
でも大阪は東京コンプ強いから夢洲に無駄金リング建ててるよね
税金の無駄遣いでも負けたくないんだよね
0245名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:00:15.69
シロアリウジ虫知恵遅れた白痴キチかたわ不具奇形顔の村山彩希が出身地の横浜かって、あんな潮風臭いところにロープーウェー作って、それも片道1,000円?誰が乗るんですかwwwww
0246名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:00:49.76
>>243
ごめんその前にクソ過ぎる大阪万博止めてくんない?
お前ら大阪のゴミの責任だぞ
0247名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:02:14.78
>>244
東京都庁血税50億円プロジェクションマッピングに言われたくない。
リングは有効活用するけど、都庁のはマジで無駄金やって。
0248名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:02:38.20
>>245
やべえなこいつ
度を越した誹謗中傷じゃん
0249名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:03:40.87
>>247
無駄金リングの有効活用で草
維新に騙されてる底辺だな
0250名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:05:13.60
ネット誹謗中傷の罰則強化されてるってのにあからさまな個人攻撃とかよくやるな
0251名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:05:25.96
>>246
経済波及効果、良いんよなぁ('A`)y-~
0252名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:06:13.53
>>245
とんでもないゆいりアンチが紛れてるんだが
0253名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:06:18.62
>>246
元々ゴミの更地やった夢洲を有効活用するんやぞ?分かってるか?
0254名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:06:57.93
>>249
まぁ350億円はどないやねんって思ってるけどね。
0255名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:07:29.28
アンチが大阪信者とかのフリしてスレ破壊してんのかよ
消えろよ
0256名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:07:53.05
>>253
余計無駄金使うんだろ
0257名無し48さん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:08:22.93
>>255
乙でしたー(*´ω`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況