X



UNLAME人気なさすぎるだろ… おい…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (5段)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:14:51.71
ちゃんひなはなんでこんなに人気ないんだ?
ゆいちはロリコンすぎるからか? 春からはロリコンじゃなくなるが

坂川   *1/46
新井   *4/42
久保   *0/33
山口   *1/30(*1)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:15:33.99
フル完売の人脱退させた理由が分からん
0003名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:15:44.42
>>2
ん?
0004名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:15:55.38
>>1
倉野尾 66/66☆
痛いな
0005名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:16:05.56
UNLAMEはAKBヲタと関係ないところからファン捕まえないと存在価値ないだろ
0006名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:16:16.00
ひゆかがあまり人気がないのが意外
0007名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:16:26.04
1人だけ飛び抜けて高齢
1人だけ飛び抜けて低身長
1人だけ飛び抜けて接触券が売れる

あらゆることで浮きすぎだからいなくなるとバランスが良くなる
0008名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:16:35.23
アンレイムの活動上手く出来なかった言うけども
1番はHIYUKAの問題なんよな
YUKAもそうだけど上京しないと話にならん
0009名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:16:45.72
>>7
歌も飛び抜けて上手いしな
0010名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:16:57.05
ファンクラブ大量に退会されまくってそのうち終わりそう
0011名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:17:09.04
>>2
今後はunlame中心に活動させるから
どうでもいい売れない子だけでやらせようってことよ
当たれば大きい失敗しても損失は少ない
0012名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:17:19.90
最初から倉野尾センターで売り出せば良かっただけのこと
0013名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:17:31.42
>>8
YUKAは高校卒業したから上京するだろう
ひゆかはまだ無理だな
0014名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:17:42.24
NARUMI以外不人気だからバランス良くなった~
みんながライバル
0015名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:17:52.96
まさかのちゃんひなが人気最下位になるとは…
0016名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:18:01.77
もう移籍でいいだろ
AKBにいらないよ
0017名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:18:11.29
パフォーマンス()とか言う少数の幻想主義者がどうこう言っても
パフォーマンスなんて求めてないって現実は変わらん
0018名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:18:24.20
>>2
AKBの顔だからな
AKB色薄めたいプロデュース側からすると良くない
0019名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:18:27.34
>>12
我国有数の人気女性アイドルグループ、イコノイハロプロふるっぱーとき宣のセンター、エース級の錚々たる有名、人気メンバーさん達と比べても遜色ないレベルだしな

昨日のXポスト数
ついラン集計:2024.03.29(金)

倉野尾成美 148
男性:86% 女性:14% (30代/男性)

鈴木瞳美 109
男性:100% 女性:0% (30代/男性)

佐々木舞香 79
男性:100% 女性:0% (30代/男性)

牧野真莉愛 41
男性:75% 女性:25% (30代/男性)

櫻井優衣 132
男性:80% 女性:20% (30代/男性)

菅田愛貴 77
男性:100% 女性:0% (40代/男性)
0020名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:18:41.98
>>16
移籍というかAKBメンバーはアンレイム活動中は
アンレイムに専念するべきだとは思うね
IZ*ONEみたいに
0021名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:18:51.55
久保ってプライド高いの透けて見えるからファン人気ないんだろうな
0022名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:19:04.71
>>8
ちゃんとした所に住まわせてくれてちゃんとした給料の提示が有ったのなら上京する可能性は高いだろ
いつまでグループ存続すんのか下手すると今年中の解散ってこともあり得るから慎重になるのは当然
0023名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:19:25.03
>>20
今後はunlameに専念させるって話みたい
とはいえ握手会の日程空けてそこにイベントなりファンミなり入れるくらいしかしないだろうけど
0024名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:19:34.04
>>8
YUKAは春から東京の大学
0027名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:27:57.04
他人の立てたスレを勝手にコピペするな!
0028名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:28:35.79
ファンミーティングやっても半分以上倉野尾目当てのAKBヲタなんだろ
本当の目的は中年のAKBヲタがそのままこれも応援するんじゃなくて若いのや女性ヲタを獲得したかった
しかし外からヲタが来ない
0029名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:28:57.42
そもそもこのユニットグループ本当に続いていくの?
0030名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:29:03.03
そもそも本気で活動させるつもりなら
坂川とか新井とか選んで無いでしょ
活動制限が大きいのは実力以前の問題
0031名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:29:28.78
>>23
どこソース?
0033名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:30:01.25
>>32
unlame中心のスケジュールと専念は違うだろ
0034名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:30:46.44
>>29
今年ダメならバカ運営も諦めるだろう
0035名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:31:44.58
★★★

【 小 栗 有 以 】こそが

AKB 史上 最悪 の 【 ご り 押 し 失 敗 作 】


 AKB自滅テロを続けて

 AKB にトドメ を刺した 【 大 戦 犯 】

ーーーーーーーーーーーーーーーー
無能無芸なうえに顔も体型も凡凡

世間一般には通用しないAKBオタク村専用機
それを示す指標ならいくらでもあるぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
◆◆
なぜ批判や議論のスレが立たない?まとめ記事が出ない?

あるのはたまーに偽装工作のみ

   この板のカラクリがよく分かりますなあw

ーーーーーーーーーーーーーーーー
※小栗アフィカス君、
よくもまあ自分の推しのダメっぷりを棚に上げて【 ゴリ推し 】連呼できますなあw 噴飯ものだ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0036名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:32:01.54
【 犯 罪 組 織 】
【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
====================================
.
.
    【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
《 坂 川 ★ 陽 香 》
《 歌 田 初 夏 》、、、を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
この【 犯 罪 組 織 】は、多くの《 メンバー 》《 グループ 》に対して《 犯 罪 》《 ア ン チ 行 為 》を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
《 捏 ★ 造 》《 印 象 ★ 操 作 》
《 嫌 が ら せ 》《 誹 謗 中 傷 》《 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 》
《 業 務 妨 害 》《 著 作 権 侵 害 》
※《 工 作 活 動 》《 偽 装 工 作 》(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
.
★《 AKB48 タイムズ 》★《 ROMれ! ペンギン 》

★《 HKT まとめもん 》《STUまとめ48》《SKEまとめもん》★《 OUT OF 48 まとめんばー 》

★《 AKB48 地下帝国 》《 AKB48 地下速報 》★《 AKB フレンド 》
《 18300 m 》《48年戦争》《チーム8まとめりか》《GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの》、、、他多数
※《46グループ》《CRサイト》《動画サイト》など多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆《 ス レ 》と《 まとめサイト:記事・コメント欄 》は、組織による《 自 作 ・ 自 演 》
いくつもの《 架 空 キャラ 》を演じながら《 自 演 》《 ひ と り 芝 居 》
====================================
0037名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:32:24.02
《 注 意 喚 起 》  ※改訂版2
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・《 管 理 人 》は《 犯 罪 組 織 》【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】《 主 犯 》
・【 コ メ ン ト 欄 】は《 組 織 》による《 自 作 ・ 自 演 》
《 捏 造 》《 誹 謗 中 傷 》《 印 象 操 作 》などの《 悪 質 犯 罪 》書き込みをしているのはもちろん《 管 理 人 》自身
・《 悪 質 犯 罪 》《 行 為 》に対して【 指 摘 ・反 論 】する《 コ メ ン ト 》を【 削 ★ 除 】、《 回 線 ・ 語 句 》【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
《 多くの メンバー 》《 他の グループ 》に対して《 犯 罪 》《 ア ン チ 行 為 》を続けている
.
特に【 千 葉 ★ 恵 里 】《 本 田  仁 美 》、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。
【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0038名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:32:42.94
《 犯 罪 組 織 》
《 5 ch 運 営 》《 まとめ サイト 運営団 》
==========================
どれもこれもこの《 組 織 》による
  《 自 作 ★ 自 演 》
==========================
●《 ス レ 》も《 まとめ コメ欄 》も《 自 作 ・ 自 演 》
●《 架 空 キャラ 》《 自 演 》《 ひとり 芝居 》
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================
《 劇 団 》《 ア フィ カ ス 》
次々に現れる《 架 空 ★ キ ャ ラ 》
この《 掲 示 板 》は、《 犯 罪 組 織》の《 お マ マ ゴ ト 》で成り立っていると言ってよい
==========================
《 捏 ★ 造 》《 印 象 ★ 操 作 》
《 誹 謗 中 傷 》、、、
無数にして多岐にわたる《 権 利 ★ 侵 害 》などの《 犯 罪 行 為 》
==========================
◆《 5 ch 運 営 》
◆《 まとめ サイト 運営団 》《 互 助 会 》は、
《 犯 罪 者 ★ 集 団 》である
==========================
0039名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:33:03.34
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

小栗アフィカス君

いろいろと効きすぎちゃったのね


 すっかり発狂モードですな


   口を開けば千葉千葉千葉


   オマエ、完全に精神異常者だよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

こちらは全てリアクション
オマエが余計なことをしなければ済む話
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0040名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:33:22.03

2023/10/07 バズリズム

  AKB48にトドメを刺した
  自滅ブステロ犯

センター様www

誰だよコイツ

imgur.com/CBNuqTO.jpg
0041名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:33:41.98

AKBにトドメを刺した
自滅ブステロ犯のご尊顔

imgur.com/uo6ZBSm.jpeg

無能無芸なうえにビジュアルもダメダメ

成長失敗、劣化が止まらないwww
0042名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:34:00.84

【 公 開 処 刑 】

【 千 葉 恵 里 】に公開処刑される【 小 栗 有 以 】

imgur.com/INPfLYw.jpg
imgur.com/ILluJIq.jpg
imgur.com/GpRXI3P.jpeg
imgur.com/8uerwo8.jpg
imgur.com/vQwWxkO.jpg

ーーーーーーーーーーーーーーーー
ウマヅラハギの顔面の余白w 老けっぷりw

 頭デカい、顔デカい、足短い太い
 結構肉厚でガタイが良い

顔、頭身バランス、足の長さ、骨格、肉付き、肌色
見事に全部ダメwww
ーーーーーーーーーーーーーーーー
0043名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:34:01.51
こんなのでも地下アイドルで1からやっていくよりかは名前売れるからさ
解散しても何とか転生して頑張ってほしい
0044名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:34:17.88

2023/10/29 パズドラ
千葉恵里・柏木由紀

imgur.com/BneuXii.jpg

imgur.com/dxzRQ4t.jpg
imgur.com/qzaQW66.jpg
imgur.com/zUaJIGL.jpg
imgur.com/xo39t47.jpg
imgur.com/ACOAtXS.jpg
imgur.com/yRp4sP8.jpg
ーーーーーーーーーーーーー
柏木
「AKB48の将来のエース。ほぼ今もそうなんですけど」
「AKBを背負っていくセンター」
0045名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:34:39.54

小栗アフィカス君

AKBにトドメを刺しているのはオマエの推し、オマエの推しだよ


  自滅ブステロ犯 小栗有以


   責任逃れ、話題逸らし、八つ当たり


オマエはいい加減にしろよ
ーーーーーーーーーーーーーーーー

小栗アフィカス君


  苦しい心中お察し申し上げますw

.
0046名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:34:58.72
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
=============================
.
.
  【 千 葉 ★ 恵 里 】


さんに異常に粘着して
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 殺 害 予 告 】【 強 姦 予 告 】などの

【 犯 罪 】【 ア ン チ 行 為 】を続けているのは
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
   【 小 栗 ★ 有 以 】


さんを必死に担ぎ上げている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運 営 】

【 犯 罪 まとめ サイト 】【 運 営 団 】である
=============================
0047名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:35:17.55
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】 【 まとめ サイト 運 営 団 】
【  主  犯  】↓
========================
この【 異  常  者 】が、
.
.
 【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、
.
【地下板 → AKB板→】【 乃 木 坂 板 】...の惨状
========================

ネット掲示板にはまったまま幾年月、
5ちゃんねるが終の棲家になってしまった哀れな社会の落伍者

★★★
この犯罪者、精神異常者が必死になって続けているのが、

  廃墟になってしまった【 掲 示 板 】と
  ガラクタ同然の【 まとめサイト 群 】

醜悪な基地外め、人間のクズ、社会のゴミ

0048名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:35:36.51
スレ主=板主
.
=【 犯 罪 組 織 】
【 5ch 運営 】【まとめサイト 運営団】【 主 犯 】

=【 小 栗 有 以 】推し【 犯 罪 者 】
.
【 千 葉 恵 里 】に粘着して【 犯罪 アンチ 行為 】を続けている【 犯 罪 者 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【 自 演 】【 自 演 】また【 自 演 】

.  あちらのスレ でも こちらのスレ でも

.  まとめサイト の コメント欄 でも
.
.  口を開けば  千葉 千葉 千葉
.
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

.【 千 葉 恵 里 】のことが

 頭から離れなくなってしまった『 精 神 異 常 者 』

==============
0049名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:38:30.64
>>6
なんで意外なの?ずっとSRスレでだけ持ち上げられてただけなのに
0050名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:40:08.79
ユニットもメンバーもそうだけどさ
やるなら本気で人生賭けてやってもらわないとね
本気度が感じられないとヲタクも付いてこないよ

タダじゃないんだから推すのだってかなりの金と時間と労力使う
片手間でちょっとやって終わりとか卒業とかバイト感覚とか
そういうのが少しでも感じられたらこれに突っこんで投資してもアカンなってなるよね
0051名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:40:09.62
あぼーんまでコピペせんでも
0052名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:40:16.76
>>6
活動に穴を開けがちなレアキャラが人気出ると思ってんのがあかしい
0053名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:41:48.23
ビジュアル良いメンバーが1人もいないから当然ちゃ当然
0054名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:43:20.94
坂川とか全く可愛くもないもんな
後輩の出っ歯ちゃんに簡単に抜かされるはずだ
0055名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:45:05.99
倉野尾がいると客がジジイばかりになるから卒業させたのもあるんだうな
0056名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:46:13.60
Perfumeとかさみんな35歳とかなわけ
そんでデビューして20年以上やってるのよ活動に人生賭けてるなって
感じが出てるわけそれも最初は広島のインディーズとかでやっててさ

結局そういう所よね
人生賭けてるからファンがずっと付いて来るのよ
その本気が感じられないとダメだわ
0057名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:49:46.74
>>54
坂川も徳永も持ち上げられてるけど全く可愛くない
0058名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:51:16.19
19期に一瞬で抜かされた
0059名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:51:34.23
人気ないからってスレもIDなしで立て直してて草
0060名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:52:11.27
湯浅のところに入れて貰おう
0061名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:52:24.09
まともに活動できない
倉野尾と坂川入れるってバカじゃないの?w
運営ってスケジュール調整すらまともにできないって前から批判されてるよなw
0062名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:52:27.57
ルックスってそこまで重要じゃない
Perfumeとかももクロ見てても
重要なのは人生賭けてるかどうか
0063名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:53:23.60
坂川・徳永には運営が情けをかけているけど、先々考えると見切りつけてあげたほうがよいのでは。。。
0064名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:54:08.73
人生賭けてアイドル追っかけてる爺さんたちwww
0065名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:55:01.91
ヲタクだってガチ勢は人生賭けてますから
0066名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:57:35.94
人生賭けろ
0067名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:59:30.88
大したもんでもないと斜めに構えてながら中途半端におしてるやつらが1番人生無駄にしてる
本気になれるものがない寂しい人生
0068名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:59:47.48
>>64
その爺さんを追っかけてる人?
0069名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:03:33.45
>>6
金出さなくてもフリーWi-Fi
0070名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:04:50.56
>>61
浅井と運営の間でもスケジュール調整で一悶着あったよな
全く成長してない運営
0071名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:06:18.71
>>55
それでヲタもごっそり抜けて1年くらいで消滅しそう
0072名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:07:39.61
まーたスレロンダリングかよ
0073名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:09:57.08
>>69
うわあああああああ
0074名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:12:03.58
スケジュール調整と言うか計画性が皆無
0075名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:17:11.78
>>55
せやろか

Xポスト数
ついラン集計:2024.02.25
倉野尾成美 62
男性:80% 女性:20% (10代/男性)
https://i.imgur.com/0YOENSn.png
0076名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:19:38.34
AKBはジジイヲタばかりという嘘八百のこの板の設定がそろそろ崩れだしてきたな
0077名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:21:21.49
握手会に行ってるやつは分かると思うが
最近のNARUMIは若い男や女オタが増えてきてるからな
昔はジジイしかいなかったのは否定しないw
0079名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:23:55.03
>>1
こんなの人気出るわけない
0080名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:32:26.33
不細工と接触しときゃ良いんだよ
それ以外でなんて売れない
0081名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:34:56.29
誰も見ないTV枠でこっそり宣伝してもそもそも誰も見ないから意味が無かった
0082名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:35:25.73
>>7
ほんそれ!
0083名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:35:39.12
インスタグラムの長谷川百々花オフィシャル

フォロワー欄に、はせももと同い年、大手プロダクション所属、
14歳でオーディションに優勝、上京し芸能界入り
という子がいる

はせももの今のお友達で、学校やレッスンで一緒になんだろう

事務所が東京に呼び寄せてくれる、なんてのは
大型オーディションで優勝するレベルの待遇で
そんなの日本中に数人しかいない

「ひゆかは上京すれば選抜確定」「どうして運営は呼ばないんだ」というのは
法外な要求
0084名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:35:47.02
unlameって知らんけど
OUTOFOUTOFいいながらやっぱり48でしたという
爆笑ネタするために作ったユニットだろ
もう用済みになったんじゃないの?
面白かったよ
0085名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:36:09.53
久保って子は乃木坂に行くべきだった
0086名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:36:58.92
なんでAKBと兼任させるみたいな中途半端な事をするんだ
一般からの2人とAKB兼任メンバーたちとは温度差があるよ
0087名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:39:07.46
久保ってお披露目でめちゃくちゃ逸材キターーーーーーしてなかったけ?
0088名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:40:55.55
>>86
大人達が一生懸命に考えたシナリオがコレなんやし
どうしようねー
0090名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:42:50.40
>>86
爆笑ネタの為に付き合わされた一般からの2人は災難だったな
0091名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:47:48.11
>>33
せやな

まあ握手会を詰めてスケジュール空けるのはやるやろ
これやって困るのは倉野尾さんなんで
卒業ということになったわけだ
0092名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:48:06.20
>>91
牧野の言うことあんまり信用出来んから口だけって可能性もあるがなw
まあ、unlameに専念してる一般の子と、unlameとAKB両方やってる子がいるってグループとして歪だから、そのくらいはやって欲しいね。
オーディションの時も思ったけど、一方はunlameにかけてるのに、一方にはAKBもありますなんてめちゃくちゃだし。専念してAKBオタになんか思われるのが嫌ならunlameなんてやめろって話だよ。
0093名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:48:20.27
>>92
オーディションの時思ったはちょっと違うわ
0094名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:48:34.70
>>92
チーム8の時はやってたんでやるんじゃないかな
握手会の6日を1~2日にすれば2ヶ月間の週末4日以上はスケジュール空けられるからな
まあここに予定を入れられるかは別の話だが
0095名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:48:52.09
>>94
握手の日程発表が楽しみや
0096名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:49:08.05
>>94
ユニバが怒るからやらんと思うぞ
unlameってレーベル別だし
0097名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:49:21.74
そもそもチビで太い倉野尾を入れた理由がわからんわ
しかも総監督にして途中で離脱させる計画性のなさ
それだったら長身で細いずっきーを入れとけばよかった
0098名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:49:24.18
いずれにせよ所属メンバーを責めるのは完全に間違ってるわ
0099名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:49:42.05
>>96
むしろ経費削減になって喜ぶんじゃね
0100名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:49:58.39
>>99
はいはい
妄想愉しい?
0101名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:50:12.83
>>100
妄想はお互い様です
0102名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:50:27.89
>>97
パフォ力的にはあのオーデでは落とせない
0103名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:50:37.81
>>86
4人がどっちかの卒業発表すれば
すっきり擦るのにな
0104名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:50:44.04
>>101
経費削減ってクソみたいなゴミの妄想は死ねば良い思うよ
0105名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:50:59.67
>>104
ユニバが怒るも大概ゴミ妄想
こんなことでユニバが怒るなら最初からユニバがUNLAMEもやるワーナー
0106名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:54:07.66
ちゃんひなは本店で活きるキャラじゃないんだよなあ
ましてやUNLAMEなんて
0107名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:54:08.79
ちゃんひなはいい女すぎてヲタ受けしない
0108名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:54:54.03
ちゃんひなは乃木坂ならセンターだよな
0109名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:55:55.09
使い方間違えるとこういうことになるいい例
0110名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:56:13.24
いともも加入でアンレイムで頑張るしかなくなった
0111名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:57:57.15
このグループに選ばれたからってAKBから出ていけっていうのもな
間違いなく最初にメンバー達にこの企画打診した時に受かってもAKBは辞めなくていい
という話をしてるだろうし、そうじゃなきゃあんなに参加しないだろうし、そもそもこの企画の目的は
デビューしたばかりの18期の売り出しだった訳で18期は強制参加だっただろうし
なにからなにまでメチャクチャなんだよ、この企画
0112名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:01:32.97
UNLAMEはいろいろと中途半端感が否めない
まずK-POP風やらせるならテレ東深夜にやるのが間違いだし
ヲタク向けでやるべきではない
0113名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:02:07.43
18期の初動の悪さはこの企画のせいだろうな
変に17期より優れてる感演出したりしてたけど
0114名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:03:08.62
AKBと相性が悪過ぎる
0115名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:03:39.10
>>107
その言説は後々本人を苦しめるだけだから控えた方がいいと思うわ
0116名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:05:32.56
牧野が一番人気だろぶっちゃけ
0117名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:05:48.69
ちゃんひなは大河ドラマが好きなのにK-POPやらせたらダメだろw
キャラ殺してるわ
0118名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:06:10.20
髭がたまらん
0119名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:06:29.80
オタクが好きなのは可愛い子であってスキルブスではない
0120名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:07:38.48
>>5
結局ここに行き着くよな
0121名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:07:52.03
>>113
これまでのメンバーよりもレベルが上
という見せ方したらAKBよく知らない人は素直にへーそうなんだーって思うかもしれないけど
ほぼその下の扱いされたAKBのファンしか見てないんだから感じ悪いと思われるだけになってしまった
0122名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:08:21.46
髭だけ白髪なのよな
お前らと同じ年代だろ
0123名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:08:28.12
>>1
この4人も個人的好みでは可愛い方と思うけど
0124名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:08:43.60
一貫してKPOP風に拘ったオーディションだったのならまだ理解できるが
途中から「私たちの目指してるグループの姿はSPEEDです!」だからなw
0125名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:09:31.55
>>118
分かる
0126名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:09:51.06
たまにこの板で「○○ちゃんがAKB内で人気がないのはUNLAMEに所属しているから」という結論を導いてる人がいるのが気になる
0127名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:11:10.62
>>124
SPEEDやるなら音楽プロデューサー伊秩でやれよって思う
0128名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:12:21.20
>>124
その後「KPOPのように時間をかけてダンススキルを上げることはできず、まともにやりあったら勝負にならない。審査では歌唱力を重視します」となった
このプロデューサーには軸がない
0129名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:12:56.08
平田の金髪とかなんだったのか
0130名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:13:01.73
AKBはAKBじゃないとダメだわな
つまり秋元じゃないとダメ
0131名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:13:46.70
秋元はもう降りたがってるだろ
0132名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:13:55.02
>>127
最終的にSPEEDは否定してる
その都度後出しでそれっぽいこと言って帳尻合わせてる印象
0133名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:14:48.15
>>131
黙ってみつげよ不細工
0134名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:15:28.69
>>132
否定はソース一切ないぞ
SPEEDは日テレではっきり言ったが
0135名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:15:40.98
>>127
ボイメンの妹分作るオーディション番組にはスピードの曲全部編曲してたという人が出てた
そういう人に頼むと伊秩抜きでもスピードっぽい曲作れそう
0136名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:15:42.20
日本でグループ流行らすなら芸人と絡ませないとダメ
メンバー発信じゃ限界がある


おニャン子→とんねるず☆
モー娘。→ナイナイ☆
AKB→有吉◎、バッドボーイズ○、ウーマンラッシュアワー○
乃木坂→バナナマン◎、オズワルド○
櫻坂(欅坂)→土田・澤部☆
日向坂→小籔○、オードリー◎
MNB→フットボールアワー◎、かまいたち◎、ピース◎
HKT→フット後藤◎、パラシュート部隊◎、あべちゃん?
NGT→ロッチ◎
STU→メイプル超合金○、ロンブー淳○、ヴェートーベン△、ザ・マミィ○
0137名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:16:24.34
>>132
最終的に

の最終ってなんだ?
0138名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:16:47.66
>>134
48timesインタビューで否定してたぞwww
0139名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:17:30.30
>>136
NiziUは?
0141名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:18:17.09
>>137
finallyの和訳じゃね
0142名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:18:18.22
>>135
トラックだけでもいいよね
リバイバルブームで90年代もやれなくもない
0143名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:18:57.92
>>139
スッキリメンバー加藤
0144名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:19:26.77
AKBの方で人気無くてもUNLAMEの方で人気あるならいいけどどっちでもないの悲しい
0145名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:19:30.26
>>143
自己レス山里もか
0146名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:21:40.03
角野卓三もいたか
0147名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:21:56.91
>>138
インタビューでそんなこと聞いてなかった
ハイ終わり
0148名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:21:58.21
対象は10代から20代前半女子、TGCや超十代に限り露出しドルヲタ排除、TikTokショートを上げまくる

そもそもこれで成功できると思ってるのがお花畑なんじゃね?
0149名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:22:50.86
>>147
6000円払えば過去記事見れるぞwww
0150名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:23:29.70
>>149
払って見て書いてなかった
お前に騙されたよ
0151名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:25:55.02
unlameこのスレでは大人気なのにな
0152名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:26:24.91
>>151
NARUMIが消えたらこのスレでも空気だよ
0153名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:28:10.71
NARUMIヲタの大半も義務感で推しに付き合ってただけだろ
0154名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:28:35.59
>>152
なるみいるときからばかにしかされてないだろw
0155名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:28:37.04
>>148
tiktokはまだ上げてる?
0156名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:30:08.59
すごいよな
一年間かけたプロジェクト
なにも成果ない所かマイナスなんだからw
0157名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:30:59.69
ホワスコとどっちが人気あんの?
0158名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:32:09.00
>>157
ダントツでホワスコ
0159名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:32:19.00
NARUMIヲタもいなくなるし
なんだかんだAKBのテレビ番組だから一応見るって人もいて番組なくなるからそれもいなくなるんよな
0160名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:32:48.98
>>157
ホワスピのほうがまだ人気ある
unlameは売り方が違うから固定ファンまだついてないでしょ
0161名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:33:20.93
>>136
SPEEDも夜もヒッパレからだったな
タレントに囲まれてた
0162名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:34:15.65
一ノ宮と心中やな
0163名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:34:37.54
>>148
OUTOOFOUTOFいいながらやっぱり48でしたといってメンバーが辞めていく
お笑いにしたら大成功じゃないの
面白かったよ
0164名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:35:21.60
tiktokは18.6kのフォロワーがいるのか
これつかってライブとかでやって投げ銭貰えば少しは活動資金できるだろ
プロデューサーは何がしたいんだ?
0165名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:35:34.13
どうするDH
0166名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:35:43.93
結局規約サイレント修正はどうなってんだよ
金返せよ
秋元真夏どうしてくれんの?
0167名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:37:34.55
プロデューサーに発注したの誰なんだろう?
もしDHが一ノ宮に発注もしくは業務委託とか何らかの雇用を行っていたら
成果報酬型以外はお金が一ノ宮に発生しているよね?
放送無くなったら放送からもお金入ってこないし発注できるのかな?
0168名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:38:00.80
裏で糸引いてたのは元乃木坂キャプテン
怖い話だぜw
0169名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:38:02.13
ああ、誤記載の謝罪来てたんだなw
0170名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:39:30.52
ひゆかは一気に売れ行き落ちたな
0171名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:39:42.62
HINANOの頭身バランスを無駄にしてるよな
18期で加入した段階でDHはファッション誌の専属の仕事取ってくるべきだったのにいまだに何もしてないだろ
0172名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:40:55.16
乃木坂と関係あんの?
0173名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:42:03.99
>>172
何の話?
0174名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:42:48.64
>>173
いや、こっちが聞きたいんだがw
誤爆かな
0175名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:43:29.15
>>174
乃木坂となんの関係もないけどどこから乃木坂が?
0176名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:43:32.15
管理してるとこが一緒なんだろ
0177名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:43:49.35
>>175
こいつなにも知らないのか
0178名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:44:20.20
>>170
どこも落ちてる
CDの販売間隔みじかくてヲタの予算配分しくっただけかと
0179名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:44:28.03
>>175
166からいきなり始まってる
0180名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:44:49.28
>>177
スレと関係ない話ならまず主語を明確にしろ
そうじゃないなら荒らすな
0181名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:45:10.54
>>180
調べたら情弱さんw
0182名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:45:37.19
>>179
秋元真夏はもう乃木坂卒業して関係ないぞ?
0183名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:03.49
>>182
知らんがな
0184名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:13.93
>>171
LARMEの端っこに載っただろ
あれがDHの限界
0185名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:20.49
ノギカスさん浮き彫りしてるな
0186名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:32.00
規約誤記ブリが訳のわからんことを言っているだけだ相手にするなよ
0187名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:46.39
チャン平の話はするなよ
0188名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:46:48.87
>>183
秋元真夏はまだ乃木坂に在籍してると思ってる情弱馬鹿が荒らしてるというのはわかった
0189名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:38.38
>>188
馬鹿にしきたけど
ネタレスに発狂してるノギカスさんなのはわかったw
0190名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:47:50.80
ヤバい、アスペがいる
0191名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:03.07
>>186
上手いな
0192名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:21.41
無理矢理乃木ヲタが荒らしてる設定か
0193名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:26.14
アンレイムとは秋元真夏のことである
0194名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:47.54
急に乃木坂の話で発狂してて草
0195名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:48:52.14
.


お い ハ ロ カ ス !


い い 加 減 に し ろ w w w



.
0196名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:49:14.73
>>192
スルーすればよかったのに
効くのは乃木坂オタだけじゃないのw
0197名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:49:47.22
ノギカスって言われて効くやついるんだな
妙だな
0198名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:49:49.25
>>196
乃木ヲタはこんなスレ来ないって
売りスレのハロカス連中だろ
0199名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:49:52.86
67:名無し48さん:2024/03/29(金) 03:25:47.30
>>63
そんなことよりUNLAMEのサイトの最下部「利用規約」の方がヤバいだろ
https://unlame.jp/terms

「秋元真夏オフィシャルサイト サービス利用規約」(以下、「本利用規約」といいます。)は、株式会社ANYLAND(以下、「当社」といいます。)
ってUNLAMEのと全然関係ない約款が載ってるwww
0200名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:50:19.73
>>198
そういうレスみると
いるんだなって
0201名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:50:29.31
そもそも一ノ宮の会社がマーケティングの一環でやってる可能性あるよね
もし発注してたらそのお金はどこから?
0202名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:50:59.72
>>200
あの、日本語大丈夫です?
0203名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:51:14.18
69:名無し48さん:2024/03/29(金) 03:26:09.08
https://unlame.jp/terms

「秋元真夏オフィシャルサイト サービス利用規約」(以下、「本利用規約」といいます。)は、株式会社ANYLAND(以下、「当社」といいます。)

UNLAMEと全然関係ない約款が載ってるwww
0204名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:51:14.29
ネタレスに反応しまくる情弱のノギカスがいるのはわかった
0205名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:51:33.47
>>202
まずおまえ誰なんだよ
ガイジかよw
0206名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:51:36.36
>>199
あ、こういうことか
あるなら早く出せよ性格悪いわw
0207名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:52:33.97
>>205
ネタ出さずに荒れるのを楽しんでたお前が悪いだろ
0208名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:52:37.24
ノギカス「乃木坂オタはこんなところにはいないよ」
0209名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:52:55.50
規約誤記ネタの笑いどころは、出どころがド深夜の5chでまだXでは誰も触れてない間に修正されたこと
UNLAME運営があの時間に5chに張り付いてたw
0210名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:52:59.57
>>207
ガイジかな
0211名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:53:27.98
165:名無し48さん:2024/03/29(金) 06:12:16.19
まなったんのコピペええええええええwwwwwwwww



https://unlame.jp/terms

利用規約
「秋元真夏オフィシャルサイト サービス利用規約」(以下、「本利用規約」といいます。)は、株式会社ANYLAND(以下、「当社」といいます。)
が運営する秋元真夏オフィシャルサイトサービスが提供するすべての本サービス
(以下、当該サービスを利用する際にインストールが必要となるアプリケーションと合わせ、「本サービス」といいます)
をお客様が利用するにあたり諸条件を定めるものです。
秋元真夏オフィシャルサイトをご利用の際には本利用規約が適用されます。
0212名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:53:38.02
>>209
乃木坂大手まとめにまとめられてたぞ
0213名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:53:39.53
>>210
イライラすんなよ手が震えてるぞw
0214名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:53:52.98
>>213
だっさ
0215名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:54:31.73
>>213
ノギカスさんさすがにだせぇわ
0216名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:54:33.97
>>214
じゃあ俺の勝ちな、バイバーイ😂
0217名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:54:37.22
>>202
高齢の方って主語抜きで話してて通じなければ怒るのでそれっぽいなと
相手にしたらだめかと思います
0218名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:55:08.25
>>217
高齢ww
確かにそうかもね
0219名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:55:15.55
情弱ノギカスなぜかいるからわるいなw
ネタレス発狂とかw
0220名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:55:34.53
爺が爺煽りして逃げたわ
0221名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:55:39.56
>>206
普通に知らない人いるのに突然ノギカス言い出して暴れるから荒らしでしょ
0222名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:56:08.91
日向坂に再生数抜かれそうで草
0223名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:56:23.17
自演してら
0224名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:56:30.21
乃木坂はミーグリで忙しいだろ
必要ないのに乃木坂乃木坂言うなよかっこ悪い
0225名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:56:39.62
そして引くに引けないからノギカス居る設定で暴れ続けると
0226名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:56:47.46
ノギカス「乃木坂オタじゃないですぅ」
0227名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:57:32.34
馬鹿は置いといてこのままunlame続ける理由もよくわからん
0228名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:57:36.18
乃木坂レスに妙に引っ掛かる
自称乃木坂オタじゃない人でした
0229名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:57:38.04
>>209
5ch脳すぎて恐怖すら覚えるわ
0230名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:57:53.66
あーあアンレイムスレやのにおもんないスレになった
0231名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:58:08.58
乃木カスって言ったら大物に噛みついてる俺ってカッコいいだろ?って感じが透けて見えて
0232名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:58:22.25
>>230
馬鹿にしに来て馬鹿にされちゃったからねw
0233名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:58:33.18
>>209
マジでコレ笑うw
0234名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:58:38.53
こういう不毛な煽り合いが5ちゃんねるって感じだね
0235名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:58:55.90
>>230
別スレに避難かね
0236名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:58:57.15
乃木カスなの隠す気なくて笑うわ
0237名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:59:05.98
巣に帰れ乃木カス
0238名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:59:16.51
>>209
サイレント修正かw
まあ向こうにはお詫びしてるやろw
0239名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:00:08.61
何で乃木坂の話するのおおおおおおおお
で情弱ノギカス発狂しただけか
0240名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:00:13.76
UNLAMEが「失敗」したのは
接触イベントの時に「上から目線」であくまでそう思っているだけだが「未熟」で「色々足りてない」メンバーたちにアドバイス(実態はカスハラセクハラ)をしたい昭和キモブサイク【ウジ虫】じじぃを主なオキャクにしている接触キャバ嬢のAKB48から歌唱力もダンススキルもあるメンバーを揃えてK-POP風のグループを作ろうとしたこと

募集段階から現状接触キャバ嬢のAKB48と昭和キモブサイクウジ虫じじぃを切り離してオーディションをした方がまだ結果を出せたかもしれない
0241名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:01:07.19
水原チャン平さんは帰ろうな
0242名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:01:25.56
>>153
正直やる気ない運営に人質にされた気分だった
0243名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:01:33.21
2024年4月5日(金)

「今日は誰に恋をする?」公演 18:30開演 

坂川陽香 生誕祭



【出演メンバー】

岩立沙穂・小栗有以・行天優莉奈・黒須遥香・坂川陽香・佐藤綺星・下尾みう・橋彩音・田口愛佳・徳永羚海・長友彩海・布袋百椛・武藤小麟・村山彩希・山根涼羽・八木愛月
0244名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:01:50.17
いつまでも構ってちゃんするなって
0245名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:02:17.54
>>209
普通は一番初めに「誰かがCONTACTページから連絡したんだろうな」が思い浮かぶんだぞ
本気で大丈夫か?
0246名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:08:56.45
https://i.imgur.com/NGxjsPm.png
昭和キモブサイクウジ虫じじぃに需要があるのは見た目可愛くて色々突っ込んだりいじり甲斐のある【愛玩人形】として振る舞えるメンバーが揃った【人形館】のグループであって

見るからに強い意志とメッセージを発しダンススキルのあるK-POPグループでは絶対ない、という「本質」を牧野は全く理解してなかったから企画段階からUNLAMEが失敗するのは既定路線だった
0248名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:40:27.62
私のシミ付きパンツ抽選で当たるから見に来てって言えば来るだろう
AKBオタクは染み付きパンツが欲しくてオナニーに使いたくて仕方がないんだから
0249名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:46:13.55
>>248
世の中上手くいかないもんでさ
そういうのは大抵スタッフが
安物何枚か色違いセットのやつスーパーから買い付けてきて
シミのように見せかけた汚れを手作業で付けただけの偽物なんよ
本人の使用済みでもなんでもなくてさ
0250名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:11:59.76
ちゃんひなは頭身のバランス良いのに人気ないのか
0251名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:13:16.22
>>1
AKBの中では人気ある方じゃね
0252名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:13:54.70
ちゃんひなはオレが齋藤飛鳥と見間違えたくらいのビジュアルなのになあ
0253名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:23:37.84
お披露目ではひなのが1番人気出る気がしたんだけどな、ちゃんひなってニックネームでジジイオタは気が引けたんじゃないかと思ってる
0254名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:26:05.67
ニックネームで避けられるとかどんだけ魅力ねぇんだよw
0255名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:26:31.93
え?若い女ヲタ増えてるんちゃうの?
つーかちゃんひなだけで気が引くってなんなん?
0256名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:26:40.04
由来はちゃんみなか?
0257名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:27:38.63
じゃあ秋山と八木をちゃんゆなとちゃんあづにニックネーム変更して足を引っ張ろう!
0258名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:28:48.91
久保姫菜乃(AKB48 18期研究生)
@hinano_kubo0202
18時から久しぶりにSHOWROOMします!
0259名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:35:20.92
ちゃんみなっぽいからか
0260名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:35:34.50
ちゃんひなの不人気と秋山ちゃんの人気は謎
こんなに差が付く何かがあるとは思えん

とりあえずアンレイムの活動がヲタ人気に微塵も影響がないのはよく分かった
0261名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:37:10.05
>>255
全体的にただオタが減っただけだし
0262名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:37:53.80
ちゃんひな歌は上手いけどダンスが酷すぎるだろ
0263名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:41:04.12
>>262
そんなにうまくもないだろ。音痴じゃないだけ。
0264名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:46:07.97
akbで人気出すには劇場かSRで人気出さないと
0265名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:49:11.44
>>89
可愛い
0266名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:51:30.18
>>257
秋山は本田からヲタクを流して貰い
我国有数の人気アイドルグループと呼び声の高いイコラブハロプロふるっぱーとき宣さんの錚々たる人気有名メンバーさん達と比べても遜色のないレベルまで人気出てきたな

1日のXポスト数
ついラン集計:2024.03.29
秋山由奈 99
男性:69% 女性:31% (30代/男性)

佐々木舞香 79
男性:100% 女性:0% (30代/男性)

大谷映美里 37
男性:100% 女性:0% (40代/男性)

牧野真莉愛 41
男性:75% 女性:25% (30代/男性)

櫻井優衣 132
男性:80% 女性:20% (30代/男性)

菅田愛貴 77
男性:100% 女性:0% (40代/男性)
0267名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:58:36.51
公式がもうやる気ないからしゃーない
メンバープロフィールが名前と生年月日だけとか舐めすぎ
0268名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:01:56.54
乃木カス乃木カスって言うけど中身はハロカスだからな
この板に寄生しててわかるだろw
0269名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:02:50.54
ダメって言ってもハロプロよりはマシだろ
0270名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:03:40.63
ハロプロはつんく♂が関わらなくなってから終わったよな
0271名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:04:37.88
一ノ宮最近見ないけど何かあった?
更迭されたのか
0272名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:08:41.47
畳むなら早い方がよくないか
0273名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:09:57.11
ハロカスが悪いだろ、しらんけど
0274名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:19:42.56
AKBは爺によるキャバドルだからこんなの無理
0275名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:24:27.83
深夜のオタク向け番組でアンレイム作って
売る場所がガルコレや超十代のイベントに来てる若い女子
もう方針もコンセプトもブレブレなんよな
0276名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:36:57.78
ちゃんひなはキモオタ嫌いを隠しきれてないのが売れない原因かも
0277名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:39:38.21
>>276
キモい俺が行っても大丈夫だからお前が嫌われてるだけでは?
0278名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:41:06.56
>>252
ハリー杉山だろう
0279名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:41:18.31
>>249
写メ会の時にそメンバーがの場で脱ぐんだよ
目の前で脱いでる パンツに偽物はないだろう匂い付きでオナニーできるぜ
0280名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:42:09.47
オタクなだけならまだしも
キモい奴を嫌うなというのは無理
0281名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:43:30.39
兼任メンバーはかわいそう
UNLAMEは人気出ないしAKBにおいての自分達の人気も出なくて中途半端になっちゃう
0282名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:45:10.14
AKB選抜よりUNLAMEくらいの人数の方が見やすい
0283名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:46:59.18
人気出ないという意味ではAKBも同じだからなぁ
AKBという看板はよく知られてるけどメンバーは知られてない
0284名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:48:08.54
>>276
別に他の若手メンと変わらんよ
行ったことなくてイメージだけで語ってないか?
0285名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:49:20.58
どうも自分が嫌われた=キモヲタを嫌っているっていうのが>>276っぽい
0286名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:53:06.07
ちゃんひなのこないだのyoutubeショートめっちゃかわいかったよな
あの髪型固定すべきだわ
0287名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:56:40.20
今の時代にMVを4Kで見れない時点で終わってんだよな
0288名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 19:05:16.48
>>283
えっ?
人気が出ない?
YouTube チャート 日本
ウィークリー アーティスト ランキングで毎週、特に人気の高かったアーティストとして称賛される極めて数の少ない選ばれしエリート国内女性アイドルグループの1つで絶賛人気上昇中なんだが
3月15日-2024年3月21日
国内女性アイドルグループのみ抜粋
23位 13上昇 NiziU 先週36位
34位 8上昇 乃木坂46 先週42位
49位 8上昇 AKB48 先週57位
70位 7上昇 櫻坂46 先週77位
0289名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 19:07:43.28
>>288
ワロタw
完全に支店要らなんだなw
0290名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 19:11:43.73
>>283
まるでよそ様のグループさんはメンバーがよく知られているみたいな言い方だなw
0292名無し48さん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:06:25.70
>>252
目が腐ってるのか?
0294名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 01:09:19.45
ちゃんひな なんでや やっぱり準一持ちの才女さえちゃんしか勝たんわ
0295名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 02:36:07.65
久保は太ヲタがいないの?
1部くらいオタも完売させろよ
0296名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 02:37:07.80
うるせーバカ
0297名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 03:27:35.69
合言葉は
「PRIKIL(プリキル)よりは遥かにマシ」
0298名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 03:48:15.41
推しメンの匂い付きシミ付きパンツ、オマンコ汁がついたパンツいくらなら買う
0299名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 04:07:30.92
ぐりとぐらん
0300名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 04:10:28.47
どうするのこれ?

国内女性アイドル
Spotify月間リスナー数
2024/03/31

UNLAME 1,392人
新生ラストアイドル 284人
0301名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 05:09:14.23
>>1
ちゃんひなは乃木坂なら人気出たな
0302名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 05:54:16.84
ひゆかは毛利さんで上京匂わせたのがマイナスになったな
期待させてがっかりさせれば当然ファンは減る
0303名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:17:13.91
上京しないのは理由があるとしか高校卒業と同時にAKB卒業するんだろう
0304名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:19:38.69
>>302
マネージャーの発言と本人がその気ぽい反応が良くなかったな
あれで徳川売りにも亀裂入ってそうだし
0305名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:42:57.31
地上波で番組やっても本気なのか茶番なのかで全然違うよな
0306名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:50:24.70
あの時上京してれば選抜入りは現実的だったけど
今となっては17期18期19期に流れが傾いてるからもうHIYUKAのAKB選抜入りは夢と消えた
0307名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 07:53:12.58
かがやきちゃん仕事って地元民だけだろうからそのために残ってそう
0308名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 08:20:04.65
AKB兼務のまま若者に売れるわけない
老人臭くて誰も近寄らんよ
TikTokですら臭い
0309名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:27:49.75
>>295
生誕の口上見れば分かるけど自分が目立ちたいだけの痛いおっさんヲタしかいない
0310名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:40:24.27
けーポップ目指してる割に全然エロいカッコしないしな
アレじゃダメだわ
0311名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:46:26.24
>>306
昨日の誰恋みたら逸材なのは変わらない
子供だったけど身長高いしお姉さんの感じも出てきた
もう北陸新幹線も福井開業したしそろそろ本気出すだろう
これで出さなかったら知らん
0312名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:51:12.15
アンレイムに条件のいい案件回す様になったら反発食らうし結局売れない
相乗効果が狙えないからマジで無駄
0313名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:52:26.69
>>311
春休みとか長期休暇しか活動できないんだから無理
0314名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:52:32.61
本気出すもなにも、高校卒業するまでは福井から動かない
0315名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:03:47.37
よく分からないが番組がサラダって言ってる時がピークだったな
0316名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:06:59.09
>>313
まともに活動できないのになんでこの番組に参加したんだろう
一番の謎なんだが
0317名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:10:06.66
上京できないのに「上京したら選抜入り」みたいな事、番組で放送したのも意味不明
0318名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:14:06.70
買ってるスタッフがいるのは間違いないんだろうけど
家庭の問題なんでしょ?
親を説得できない限り無理なんだよね
0319名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:39:08.58
地獄の沙汰も金次第

家庭教師までつけて高校進学目指してた一般家庭の長谷川百々花が上京し、
小学校から芸能活動している坂川陽香が上京拒否

ホリプロや尾木プロにスカウトされたら
陽香は二つ返事で上京してる

自分がいちばん高値で売れる場所、時を考えている
0320名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:41:49.82
妄想ポエムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0321名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:51:09.86
今からでも遅くはない
吉本のように韓国の企業と協力して
あちらに丸投げしなさい
一ノ宮は解雇で
0322名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:50:57.95
長谷川ヲタの地縛霊なん?

爺さんも成仏してくれ
0323名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:55:10.21
「エイトリオ」の歪さが現状にも反映されとる

本店メンバーが絡む企画では「長谷川百々花」一択
柏木由紀、向井地美音を動員し、雑誌やラジオに呼び、音楽番組センターにまで抜擢

ところがエイト主導のイベントでは「坂川陽香」優先
東スポに紙面記事を書かせたときも
坂川陽香センターで写真を撮らせる

エイト運営の中に「ひゆかファースト」がいたのだろう

あれから3年

長谷川百々花を手中に収めたママサンは
徳永坂川に興味を失い、
unlameを仕切る旧エイト運営は引き続き「ひゆかファースト」

割りを食ったのが徳永
一時と比べ嘘のように干されてる

徳永の敵は坂川、わしはずっとそう言っている

https://i.imgur.com/loLLzFB.jpg
0325名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:12:16.09
>>324
何でもない水を500円で売ってたグループもあるし
画像貼ってるし多少はね
0326名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:13:45.89
>>325
NARUMIのしか売れなそw
0327名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:04:45.58
>>268
無理あるよ乃木カス
0328名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:06:16.66
>>248

こいつはイコカス
頭が悪いからずっと同じことを書いてる
0329名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:12:57.51
UNLAMEのファンネーム決定動画
2時間で875回再生、、、
うーーん
0330名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:41:36.60
unlame=NARUMIだし、改名した方がいいかもね
0331名無し48さん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:42:17.89
>>329
その前の動画も再生数死んでる
0332名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 01:40:08.68
ルックスが最強
ダンススキルが最強
キャラが最強

どれか1つくらいないと無理ゲー
0333名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:40:10.08
人気なさすぎ
0334名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 08:28:30.54
UNLAME |ファンネーム決定!
UNLAME
3003 回視聴
12 時間前

どうするのこれ
お前ら無料の動画ぐらい見てやれよwww
0336名無し48さん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:50:30.32
乃木カスのせいで再生数が伸びない
0338名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:40:12.69
>>1 久保cの人気が上がらないのが誤算だったかね。
0339名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:57:59.80
人気メンを入れると忙しくて活動できず、人気メン入れないと数字が取れない
0340名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:07:54.38
このグループで人気メンを作っていかないとな
当たり前のことよ
0342名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:54:29.77
UNLAMEで優遇されたのに全然人気に反映されないな
逆効果まである
0343名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:56:38.34
>>276
そんな感じなんだ・・・
0344名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 10:18:05.31
【参考】64th シングルまで現役予定(2024/4/3時点)
※ ◯:63rd選抜(◎:連◉:初)
〖現地完売/部数(極小):未完推増不❙OL完売/部数(極小):未完推増不〗推定売上
_1村 山◎:〖30/30(_0):_0❙36/36(_0):_0〗21,780
_2小 栗◎:〖30/30(_0):_0❙36/36(_0):_0〗21,780
_3倉野尾◎:〖30/30(_0):_0❙36/36(_0):_0〗21,780
_4山 内◎:〖18/30(_1):_1❙25/36(_0):_3〗15,840
_7田 口◯:〖14/30(_2):_2❙_9/36(_1):_6〗12,170
_9秋 山◉:〖_4/30(_2):_5❙10/36(_4):_1〗_9,040
10向井地◎:〖_2/30(_1):_4❙15/36(_1):_3〗_8,470
11水 島◉:〖_7/30(_0):_3❙_9/36(_1):_0〗_8,280
12岩 立 :〖_7/30(_0):_0❙10/36(_1):_4〗_8,240
13八 木◉:〖10/18(_1):_0❙_8/24(_3):_0〗_8,090
14長 友◉:〖_5/30(_1):_5❙_6/36(_1):_2〗_7,960
16佐藤綺◎:〖_1/30(_1):_3❙_6/36(_4):_3〗_6,490
17下 尾◎:〖_2/30(_1):_2❙_3/36(_2):_5〗_5,980
-------------------↑↑↑-------------現役13人
18橋本恵 :〖_0/30(_0):_2❙_9/36(_2):_2〗_5,700
19徳 永 :〖_2/24(_0):_2❙_6/30(_1):_2〗_5,190
20千 葉◎:〖_0/30(_0):_4❙_3/36(_0):_5〗_5,040
-------------------↑↑↑-------------現役16人
21鈴 木 :〖_6/18(_0):_1❙_2/24(_0):_1〗_4,900
22橋本陽 :〖_2/24(_0):_1❙_6/30(_0):_1〗_4,680
23大 盛◎:〖_0/30(_0):_3❙_2/36(_1):_4〗_4,630
24福 岡 :〖_3/18(_0):_4❙_0/18(_2):_4〗_4,530
26正 鋳 :〖_2/24(_0):_3❙_1/30(_0):_1〗_4,160
27山 崎 :〖_1/24(_0):_2❙_4/30(_0):_1〗_4,130
28高 橋 :〖_2/18(_1):_2❙_1/24(_0):_3〗_3,960
29布 袋 :〖_2/24(_0):_2❙_1/30(_0):_1〗_3,920
31新 井 :〖_1/18(_0):_2❙_3/24(_0):_2〗_3,510
32平 田◯:〖_0/24(_1):_2❙_0/30(_1):_1〗_3,430
-------------------↑↑↑-------------現役26人
<UNLAME>
38坂 川 :〖_0/16(_0):_0❙_1/30(_0):_1〗_2,180
39山 口 :〖_0/12(_0):_2❙_1/18(_1):_0〗_2,090
41久 保 :〖_0/15(_0):_1❙_0/18(_0):_0〗_1,680
<19期>
43花 田 :〖_2/_2(_0):_0❙_2/_2(_0):_0〗_1,360
43川 村 :〖_2/_2(_0):_0❙_2/_2(_0):_0〗_1,360
47伊 藤 :〖_1/_2(_0):_0❙_2/_2(_0):_0〗___980
49奥 本 :〖_0/_2(_0):_0❙_0/_2(_0):_0〗___180
49白 鳥 :〖_0/_2(_0):_0❙_0/_2(_0):_0〗___180
0345名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 10:23:22.70
ちゃんひなは昨日の配信で握手頑張るから来てと健気にお願いしてた
会話が続くようになってきてるらしいw
0346名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 10:42:23.20
苦労は買ってでもしろってくらいだから今のうちだな
0348名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 11:26:47.35
Mステ2回出場の新進気鋭のブルーベリーソーダにあと十数人で抜けるぞ

国内女性アイドル
Spotify月間リスナー数
2024/04/04
1,438人 ブルーベリーソーダ
1,421人 UNLAME
0349名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:56:17.77
>>348
おれ、垢2つあるから聞いてあげるよ
0355名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:30:38.23
>>348
おおー
あっちは完全にゴリ推しだし、アンレイムはゴリ推し期間終わって曲の良さで勝負してるから負けてないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況