X



【大悲報】小栗有以さん、ついに黒髪を捨てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:31:06.07
茶髪も可愛い😍
0112名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:32:59.56
>>104
神田川に飛び込む人多数
0113名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:34:11.84
>>112
更に可愛くなったのにどうして?
0114名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:34:12.22
ちょっと縦になるわ
0115名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:37:59.32
ちょっと染めるぐらいならいいけどピンクとかの派手髪はやめてくれ〜
0116名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:46:15.34
プデュの宮脇くらいの髪色なら案外似合いそう
0117名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:52.51
ネタにするって事はあと2、3年は無さそうだな
男でもできない限りは
0118名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:48:34.16
本当は染めたいんだろうな
しかしゆいりーや彩音ちゃん、ほか多数から何も学んでいない事がイタイ
0119名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:49:38.21
>>117
黒髪なら男いないってまじ?w
0121名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:54:25.56
>>119
髪染めるのをネタにするって事は黒髪は清純アイドルだと自認している
清純アイドルぶりながら男いたらかなり性格悪いな
男いるなら童貞処女厨ファンをもて遊ぶような事はしないでほしい
0122名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:58:50.07
ゆいゆぃ…
0123名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:01:52.93
だから、ゆいゆいはブレない
ブレるならとっくに染めてるよ
染めたいと思っててもブレない
それがゆいゆい
0124名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:08:46.30
星屑テレパスに出るの決まってて
役作りで染めたとか
0125名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:10:55.13
ここはゆいりー見習ってめっちゃピンクで頼むゆいゆい
0126名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:12:57.03
>>1
いいんじゃない?
0127名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:14:02.96
>>119
人それぞれだろ?
0128名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:15:57.99
>>118
何を学ぶの?
0129名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:36:09.35
一瞬、ゆいゆいだと判別できなかった
髪色が違うだけなのに
0130名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:38:25.13
>>115
一度でも黒髪捨てたら終わりなのに
0131名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:40:42.71
終わりとは
あんたのためにアイドルやってんじゃないんだよ
0133名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:11:21.42
グンマーナマポ喚起おじいちゃんプー太郎のくせに寝坊するとかいいご身分だな
0135名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:19:30.48
黒髪処女厨の昭和キモブサイクウジ虫じじぃざまああああwwwwwwwwwwww
0136名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:40:03.56
アイドルがオッサンに逆らい始めたのは良い傾向だね
0137名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:49:19.60
色が嘘っぽいもうちょいリアルな感じならドキッとするのに
0138名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:51:34.95
あえてわかりやすく雑に加工したんだろ
これでほんとに染めてたならそれはそれでやるなとは思うがw
0139名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:53:11.80
>>1
ドラマがあるたびに態態「髪染めますか?」と聞いてるらしい
余程染めたくてしょうがないみたい
0140名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:09:35.16
加工っぽい
0141名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:10:00.29
>>134
これはガチ?
0142名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:32:52.36
エイプリルフールを楽しもう
0143名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:34:40.59
公演行くんだけど、ゆいりーと見分けつくかなぁ?
0144名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:37:09.00
今日ゆいりー出ないだろ
0145名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:37:56.79
>>143
髪では見分けつかないよ
二人共黒髪だから
0147名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:47:50.93
こういう思わせぶりな所が嫌われるんだよな
0149名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:54:28.29
>>132
年増アーニャww
0150名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:18:10.30
エイプリルフールとバレバレなところもゆいゆいのカワイさよwww
0152名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:20:49.65
>>151
逆にマジだと思ってるお前がイタイんだが
0153名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:21:40.98
>>151
本当に染めたと思ってんの?wwwwこういうバカが長尾と付き合ってるとかマジで信じちゃったんだろうねwwwwwww
0154名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:23:36.24
>>152
バレバレでかわいいと思ってるとこが
ジジくさくてキモイってことでしょ
0155名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:24:16.35
めっちゃいいねついてるな~
さすゆいゆい
0156名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:25:01.20
>>153
そこを言われてるんじゃないことに気付かないピュアな小栗オタwww
0158名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:25:53.77
>>151
右下の髪の毛見てみな
加工を忘れて元の色のままだから
あとは右側の端の方も加工が効いてなくて元の色が残ってる
0159名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:26:07.02
>>155
涙流しながら、そんなはずなかったねと念押しのいいね
0161名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:27:03.51
❤可愛い❤ 可愛い❤ 可愛い❤ 可愛い❤ 可愛い❤ 可愛い❤ 可愛い❤
0162名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:27:08.36
>>156
反論にすらなってない不人気メンヲタwwwww
0163名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:27:42.83
>>159
まぁだよね
リプ見てても初めの方のリプは哀愁漂ってる
0164名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:27:49.61
1人の小栗アンチがひっしに暴れてて草
みっともないよ
0165名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:27:50.96
あれはゆいちゃんの片思いだから付き合ってはないだろ
0166名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:28:00.76
注意喚起も昇天する可愛さ😍
0167名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:28:53.36
>>162
おまえ悔しいのおw
0168名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:29:42.29
>>164
残念少なくとも俺は2つしか書き込んでないで
0169名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:30:04.91
>>160
真偽以外はどうでもいい
あとはお前の主観
0170名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:30:18.39
>>141
sageて書いてるの別人ですけど
0171名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:30:49.79
>>162
sageて書いてるの別人ですけど
0172名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:32:06.89
>>162
お前こまったらいつもそれだなw
ちなみに今書いたのがこのスレ初コメ
0174名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:40:23.69
>>173
自己紹介するな!
0175名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:16:11.62
注意喚起、本当にあぼんされたんだな
0176名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:18:36.98
ゆいゆいの子宮に俺の精子を送り込みたすぎる
0177名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:21:00.97
>>168
ほんと頭悪いねアンチってwww
罠仕掛けたら速攻で引っかかって自首してるんだからwwwww
0178名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:24:03.16
お前ら注意喚起だろ!
0179名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:49:00.55
>>177
ほんと頭悪いねオグリヲタってwww
罠仕掛けたら速攻で引っかかって自首してるんだからwwwww
0181名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:11:02.57
栗毛かな?
0182名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:21:12.07
>>180
長尾キュンは熟女好きが発覚したばかりだから関係ない
0183名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:34:01.32
別にいいんじゃない?
黒髪黒髪とほざいているヤツは風俗やキャバクラに行くなよって話だ
0184名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:36:28.21
>>182
21の男は性欲マックスのサルやで
発情してるウマにまたがって腰振りまくってるがな
0185名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:38:00.46
群馬味噌カス喚起さんまだいるみたいだな
0187名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:39:48.92
生意気に普通に書き込みしてやがる
0188名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:40:09.95
たしか淡谷のり子がこんな感じのヘアカラーだったよね?
0189名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:40:50.24
コピペ怖いからできなくて
ただの誹謗しちゃう群馬味噌カス喚起さん
0190名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:41:38.58
清純なゆいゆいも髪染めるだけで
ホストにはまって立ちんぼやってそうなルックスになっちゃうんだな
もう誰も信じられないわ
0193名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 17:51:57.40
>>146
死ねよ注意喚起
0194名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:08:16.35
世の中のおかしな流れに対抗してこそ本物のアイドルなんだよな
0195名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:14:44.02
加工してるっぽい感じ
CDTVみればわかるよ
0196名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:16:46.60
>>195
そこが種明かしってことなんでしょ?
0197名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:40:42.84
4月バカの集うスレ
0198名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:12:00.91
写真に載っている色とは別の色に染めているパターン
0200名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:35:45.03
もうあきらめたわサヨナラゆいゆい
0201名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:41:46.97
ゆいゆいまだだんまりして俺たち黒髪厨をもてあましてやがる!
黒髪だから今まで3桁注ぎこんで応援してきたのに悔しいよ!><
0202名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:50:19.11
髪染=非処女だしな…
今日は早く寝よう…
0203名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:37:46.76
>>180
長尾きゅんの精子と混ぜこぜにしたすぎる
0204名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:42:11.79
ファンの9割以上オッサンなのに染めるわけない
可哀想に
0205名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:46:19.74
オタのせいで染めれないのか
ゆいゆいは染めたくて仕方ないのに
0206名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:56:33.38
ゆいゆい染めてないやん
0207名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:46.03
ファンの9割以上オッサンなのにエッチするわけない
可哀想に

オタのせいでエッチできないのか
ゆいゆいはエッチしたくて仕方ないのに

ゆいゆいエッチしてないやん
0208名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:48:55.05
歌番組で答え合わせ
俺の予想は正しかったな
0209名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:45:56.62
予想というか知ってて楽しんでただろ
0210名無し48さん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:55:13.39
>>205
オタクが何よりも大切だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況