X



結局今日の公演の前座って誰なん?19期?徳川?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (1級)
垢版 |
2024/04/03(水) 09:04:58.58

2024年4月3日(水)
開演:18:30~

特別公演 「デビュー10周年!47の素敵な皆様へ! 」

AKB48 
出演メンバー
岡部麟・小栗有以・小田えりな・行天優莉奈・倉野尾成美・下尾みう・髙橋彩音・永野芹佳・橋本陽菜

デビュー10周年です!
10年経ったメンバーの成長をご覧下さい!久しぶりに前座もありますのでぜひお楽しみに!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:05:41.17
徳川
0003名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:06:57.32
寧ろ何で19期だと思ったのか聞きたい
0004名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:09:06.45
前座はエイトくんだろう
ぐるぐる回って頭部が落ちるという芸を披露
0005名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:10:01.35
れみたんが昨日の普通にモバメで匂わせてるぞ
「明日楽しみだね」って
0006名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:11:02.90
>>1
ヴァギナ八木
0007名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:11:30.20
>>4
エイトくん倉庫でホコリ被ってそう
0008名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:13:13.99
和賀さん
0009名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:13:25.02
>>3
めいめいヲタが暴れてた
0010名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:14:12.61
エイトのお兄ちゃんと言えばよ
あのコンビ
0011名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:20:51.35
>>10
なすなかにしですね
那須さんここで復帰するのか
0012名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:39:38.19
バックダンサーでシレッと新妻でてくる
0013名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:52:07.52
19期の訳ねーだろバカじゃね
0014名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:01:56.47
>>1
岡部小田行天いなくなるしエイトも随分大掃除出来たな!
0015名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:11:20.86
>>14
お前もゴミ処理場に向かわないと
0016名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:21:11.34
ほんとに今日でエイトが終わりなんだろうな
しんどい
0017名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:33:05.85
元エイトの肩書きで最後の一人まで続く
0018名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:36:29.45
15期の10周年公演に相当するものがエイトにも必要だから
もし徳川が10年続いてたらやるだろうな
0019名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:06:08.84
>>15
お前はハローワークに向かえ
0020名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:39:09.24
台湾へのお見舞いからスタートです
0021名無し48さん
垢版 |
2024/04/04(木) 01:25:23.32
ウルトラマンなら台湾までひとっ飛びだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況