【速報】DVD/Blu-ray「=LOVE 全国ツアー2023『Today is your Trigger』」初動4,343枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (6段)
垢版 |
2024/04/03(水) 17:09:24.24

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:09:46.22
akbは0枚
0003名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:18:55.43
爆笑問題
0004名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:40:52.32
うわぁああああああああああ
0005名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:42:49.53
大爆死wwwwwwwww
0006名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:44:52.88
ご自慢の動員力はどこいった
円盤には興味ない勢か
0007名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:45:31.80
あれれー?
0008名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:45:41.29
これの武道館のやつアマプラで見れるから円盤買わない奴も多いだろ
0009名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:46:00.07
今、女性に大人気の!
女性どこいったん?
0010名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:49:19.02
AKBはどのくらい売れてるの?
最新ので
0012名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:51:06.99
また言い訳
0013名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:51:15.35
なんで売ろうとしたの?
0014名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:52:35.92
言い訳も何も、アマプラでやっててもこれだけ売れりゃ問題なし

それに引き換えこれ↓

【速報】DVD/Blu-ray「NMB48 渋谷凪咲 卒業コンサート」初動2,867枚
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1712131870/
0015名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:53:29.28
爆死というからには基準があるんだろ
どのあたりと比べてるの?
0016名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:55:12.23
イコカスは甘いな
0017名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:55:22.73
>>14
お前がスレ立てたんかw
0018名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:55:46.44
イコカスも注意喚起のようにBANしよう
0019名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:56:24.93
渋谷の卒コン円盤悲惨だな
0020名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:03:26.01
4DXとか応援上映とかでヲタクは3回くらいは映画館で見てるやつだな
0021名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:12:02.41
核爆死w
0022名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:15:58.88
>>21
だから何と比べてるの?
まさかスマイルアップ?
0023名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:18:54.54
>>14
48の一番売れてたメンバーに圧勝してるやん
0025名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:38:53.71
>>24
STUとSKEは大人気だな
0026名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:44:39.69
>>11
なんだそういうカラクリか
0027名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:46:07.55
>>24
江籠が10位にいる
SKEの時代だな
0029名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:49:47.53
>>24
イコラブ累計でも伸びるんやな
4週目で14000とか坂道より強くね
0030名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:51:54.35
前に配信もされて今はアマプラで見れるやつ買うのってよっぽど金余ってんだろ
これ買うヲタは精鋭中の精鋭やな
0031名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:56:03.72
このToday is your Triggerとタイトルで
2社から今出てる
どっちが売れてるんだろう
スレタイはソニーだと思うが
0032名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:23:19.25
写真集の売上とほぼ同じなの笑う
キモ爺がオナニー用に買ってんのかな
0033名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:28:11.57
>>32
??
0034名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:28:29.75
前代未聞の映像作品で接触イベント
さすがど底辺地下アイドル

2024年3月27日(水)発売、=LOVE映像商品 『=LOVE全国ツアー2023「Today is your Trigger」』forTUNE music限定オンライン個別サイン会参加権利付商品をご購入いただいた方を対象とした、オンライン個別サイン会の開催が決定いたしました!!
0035名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:29:32.93
AKBさんはもう単体では円盤売れないので映像倉庫でサブスク化してるんです
0036名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:32:54.83
>>35
あらあら
脱法サイン会で四千枚しか売れなかったイコカスさんじゃないですか
0037名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:35:15.82
>>35
時代の最先端を行っとるな
0038名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:35:57.28
>>36
不人気過ぎるにも程があるわな
0039名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:36:25.45
映画で上演してアマプラで見放題なんだから売るためにサイン会やるんだろ
何もなけりゃ買わないよ
0040名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:36:58.75
>>36
脱法とは?
0041名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:38:16.25
脱法とか言ってるやつがこのスレでドヤ顔してんだから笑えるw
0042名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:41:22.05
>>24
イコラブは10人しかいないから実質一番勢いある優勝だな
0043名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:41:30.40
あまりにも人気ないと映像作品でリリースイベントやるんだね
それで売上4000枚とか
仮面女子のが売れてんじゃない?
0044名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:44:00.70
>>42
AKBが一番勢いがあると思ってんだ?(爆笑)
ゲロオタ爺ちゃん今年が令和何年か答えれ無さそう(爆笑)
0045名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:44:54.06
AKBとかもう卒業絡んでない普段のツアーの円盤とか出せないだろwイコラブは10人でよく売ってるわ
0046名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:46:34.28
ドーピングしか話題のないグループ
0047名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:48:26.90
>>45
自分の言いたい事だけ言うアスペ特有のレスですね
ゲロオタ発狂でご飯美味ちぃ(爆笑)
ゲロオタはAKB大ちゅきだから誰が卒業したか詳しいね

老人会のヤフコメ民みたーいww
0048名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:50:54.79
>>34
うわー
0049名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:11:08.28
>>24
4週目でドーピングなしでこれ凄くね?
坂道より強いやん
0050名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:22:30.71
>>1
地下アイドルにしちゃ売れてんじゃないの?
0051名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:19:28.26
AKBより儲かってるグループだね
48は本店も支店も商売下手すぎ
0052名無し48さん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:22:45.75
あほくさっすな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況