X



なぜ久保姫菜乃ちゃんは全く人気が無いのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (8段)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:45:40.50
久保   *0/33

18期で一人だけ完売ゼロ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0164名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:10:29.05
媚びてジジイの人気を獲得するか、媚びずに女の子の人気を獲得するかの2択か
後者の方が向いてるように見えるけど道は圧倒的に険しい
0165名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:11:27.25
>>1
AKBヲタには向いてない
乃木坂が合ってた
0166名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:13:34.19
こういう子が人気出ず岩立とかが人気あるとかお前ら異常すぎる
0167名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:15:15.44
弱者男性だもん
0168名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:26:26.76
人気でる心配してない
0170名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 04:46:34.99
正面から見ると可愛いが、横顔が 鷲鼻だから
0171名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:15:21.57
>>169
グロ
0172名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:20:33.24
ひなちゃん19期と話せなーーーい
人見知りだもーーーん
誰か話掛けるように19期に言っといてーーー

誰がこんな奴のお話会取るの?
0173名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:47:26.50
>>98
生誕祭のスピーチ見ても、フェスで積極的に特技披露するとか、何でも1番に発言するとかかなり野心と計算高さはあるよ
0174名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:49:55.20
>>166
他メンバーを誹謗中傷するより
よくよく観察したほうがいい
推しと自分に足りないものが分かるから
0175名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:50:06.71
>>153
あれ良かったよな、行ってないけど
0176名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:51:34.90
俺の一推しのネガキャンばかりするからこいつは嫌い
0177名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:56:22.67
>>149
まあ本来なら運営がゴリ推しするタイプなんだが、今回はゴリ推ししてないというだけ
0178名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:10:07.34
>>114 「私と話をしたい人なんかいるのかな…。」

とか完全ネガモードどつぼってるの可愛いw
0179名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:19:42.25
>>177
多分平田が18期で久保が17期なら推されてただろう
0180名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:36:51.98
ーーーーーーーーーーーーーーーここまでハロカスの連投ーーーーーーーーーーーーーーー
0181名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:45:07.84
あの大きな鷲鼻で美人は無理がある
0183名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:11:41.46
静止画では美人に見えても動画だとばれちゃうやつはたくさんいる
0184名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:12:27.26
最近のAKBのメンバーの可愛さはもう坂道ぶっちぎってるよな
0185名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:20:56.25
B専ブサイクアケカスには受けないってことか
0186名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:31:43.75
そう思っちゃったら運営が気紛れで推さない限り上がり目ないよ
0187名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:33:18.93
話せない子なの?自分の話しか出来ないとか?
0188名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:39:02.88
>>172
アルハラ田口と同じやんw
0190名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:55:39.72
>>187
長野の田舎から上京してきた
人見知りで自己表現の下手な子だから
話題のとっかかりが難しい
0191名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:57:31.24
久保って久保がNMB蹴ったんじゃなくてNMBにAKB受けたら?って言われたんじゃなかった?
0192名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:58:40.74
出身は長野でも育ちは神奈川じゃね
0193名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 10:01:39.34
人気出るとおもったんだけどなー
0194名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 10:19:04.37
ハロプロってつんく♂が弱ったら全体的に衰退したよな
0195名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 10:19:24.06
歌もダンスもパッとしないのにアンレイムに残れてしかもセンター扱い
映画抜擢も不自然
長野でラジオ持ってるのも不思議
0196名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 10:22:13.25
お前らって自分の推しのことは語らないでメンバー叩いてばっかりだよな
認知されないのはそのせいだよ
0197名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 10:22:31.80
信じられんくらいスタイルは良いよな
0198名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 10:27:50.23
>>196
人間性ってお話し会とかで出ちゃうよな
0199名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 10:30:08.79
最初はちゃんひなで盛り上がってたのに
いつの間にか18期最弱メンバーか
0200名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 10:37:30.46
ちゃんひなは童貞にはウケないんだと思う
俺は童貞じゃないからいいけど
0201名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 10:40:47.71
50代童貞だけどひなちゃんは童貞にも優しいぞ
0202名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 10:40:59.30
LARMEモデル

久保姫菜乃
矢作萌夏
千葉恵里
今月から大盛まほ
0204名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 10:46:59.39
なんで>>190のような部外者がいきなり首突っ込んできて訳知り顔でガセネタ語ってるのか理解に苦しむw
0205名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 11:01:39.22
タワレコ錦糸町のグループ握手で、ちゃんひなのヲタは券買わずに無銭だけしに来てた
ヲタの質が終わってる
0206名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 11:03:51.21
>>204
そういうお前も部外者じゃん
0207名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 11:07:52.32
>>206
そんな話はしてないだろアホ
0208名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 11:10:54.91
長野出身とはなってるけど実家神奈川という周知の事実くらいは把握しとかんとな
0209名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 11:12:54.21
>>205
当日いたけど無銭だけしに来てた久保オタは一人もいなかった
最後の方で仲良く一緒に入っただけだよ
おまえ何度もガセ流してるんじゃないよ17期オタか?
0210名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 11:36:05.70
まあNMB9期の方が幸せだったかもしれんな
ビジュメン少ないから大事にされるし人見知りになんかなれない
雰囲気がある大人数のやかましい期だし
0211名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 11:40:45.03
>>210
やめてくれ!望叶軍団に引き込まれて男に食われまくって終わる
0212名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 11:43:54.61
難波でこの子が歩いてたら目を引くやろなぁ
0214名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 11:50:13.13
クセのある顔すぎる
0215名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 11:52:21.37
グループで大人しいのは損するだけやで
0217名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 11:56:05.83
UNLAMEにセンターはいない
塩でもない
0218名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 12:18:43.17
>>191
ガサツな難波じゃやってけなかっただろうな
0219名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 12:19:47.04
>>216
甘じょっぱいぞ
0220名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 12:35:56.13
>>174
それがわかってたら悪口なんて言わない
お前が教えてやれ
0221名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 12:36:58.87
>>202
なんだよ
やべーやつばかりのラインナップじゃねーか
0222名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 12:38:06.85
>>195
気になりすぎてアンチになってるじゃねーかw
0223名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:09:55.56
>>202
不人気ゴリ押しと浮き輪だけじゃねーかw
0224名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:20:57.03
ビジュアルにあぐらかいての人見知り営業だから 普通のハーフだしモデルになれるほどでも無いのだからナルミのヲタ扱いを見習うべきだった まだアホな分ゆいちが可愛げある
0225名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:36:46.63
仙台グループ握手会で小さい子供には頑張って話振ってたよ
変わろうとしてるのはわかる
0226名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:37:48.62
小さい子供では売り上げに繋がらんのや
0227名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:38:39.18
だって俺達モンスターだもん
0228名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:42:23.75
子供にまで人見知り対応だったらおっさんは無理だろ
0229名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:45:04.93
AKBのシステムが絶望的に合わなかっただけ
芸能界で彼女が輝ける場所は他にいくらでもあるだろう
元AKBというまだ神通力の残ってる肩書は手に入れたんだから
これを武器に旅立とう
0230名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 14:07:02.22
>>214
イランのストライカーに似てる
0231名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 14:10:36.92
>>214
お前が言うなw
0232名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 14:19:19.77
>>210
久保だって18期の中にいれば大人しいわけじゃない
八木の配信中にうしろでカラオケ始めたり破天荒なキャラだよ
それがまだ出せてないだけだ
0233名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 14:30:54.54
>>224
別に「ビジュアルにあぐらをかいて」る訳ではあるまい
本人なりにどう自分を表現するかもがいてる最中というところだろう

プライドが高い・イジりづらそうという先入観が
握手券購入のハードルを上げているのではないかと推測している
0234名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 14:33:02.68
下の世代と仲良くできないのはきつい
仲良くしてるのドルオタ大好きだし
0235名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 14:47:00.84
ちゃんひな嫌われてるんだな
なんかされたんか
0236名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 14:47:20.52
>>230
アズムンかw
0237名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 15:02:50.58
顔もスタイルもいいのに
0238名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 15:03:39.87
ひなのってハーフなの?
0239名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 15:10:13.38
>>232
1年もやってて何言ってんだ
0240名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 15:22:05.48
UNLAMEのアンチはしつこい
0241名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 15:30:49.46
嫌われてないよスレ立ったらまず荒れる
例外は17期のあのメンバーくらいで
0242名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 15:34:42.37
嫌われるほど知られてないんだよな
0243名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:05:51.87
妓生パーティーには呼ばれる
0244名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:39:57.38
よく知らないから想像で申し訳ないけど塩対応っぽそうで敬遠しがち
0245名無し48さん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:42:45.23
見た目とのギャップが随分あるメンバーだよね
0247名無し48さん
垢版 |
2024/04/06(土) 04:23:34.83
鷲鼻
0248名無し48さん
垢版 |
2024/04/06(土) 04:42:11.68
鷲鼻が過ぎるね
人気が出ないのは当然でしょう
0249名無し48さん
垢版 |
2024/04/06(土) 05:20:34.76
金川が選抜入れる乃木坂行ってたら結果は違ってた
0250名無し48さん
垢版 |
2024/04/06(土) 05:27:58.03
乃木坂も対応悪けりゃきついでしょう
0251名無し48さん
垢版 |
2024/04/06(土) 05:29:00.58
>>4
じゃあ、日向坂だったら絶対に人気が出てたな
男顔の小坂と金村が1位2位だもん
小坂に至っては身体も男子みたいでたくましいし、完全に男の娘

https://i.imgur.com/Y7mjTvt.jpg
https://i.imgur.com/cX0hkOw.jpg
https://i.imgur.com/v2B7uJP.jpg
https://i.imgur.com/3a6PwjW.jpg
https://i.imgur.com/jC93iUa.jpg
https://i.imgur.com/IyY27Gk.jpg
https://i.imgur.com/57sc0y5.jpg
https://i.imgur.com/ZPnEYVT.jpg
https://i.imgur.com/YDTvzHs.jpg
0253名無し48さん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:52:17.70
可愛いしスタイルいいのにな
AKBヲタの見る目がないというほかない
0254名無し48さん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:57:57.20
>>253
お前、それ何回書いたんだよw
0255名無し48さん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:01:17.94
買い占めてTOになるチャンスだぞ
0256名無し48さん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:06:40.11
>>254
初めてだが?
0257名無し48さん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:30:27.65
まーた暇人ハロカスがAKBメンを叩いてるのか
0258名無し48さん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:16:02.70
ひなちゃんはかわいい
0259名無し48さん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:20:30.93
>>1
出鱈目な情報流す安置が湧くくらい人気なのはわかった
0262名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:41:11.12
>>137
芸能人は歯が命って言うからな
運営は矯正代を先に出して給料からちょっとずつ引いていけばいい
0263名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 04:46:04.69
鷲鼻は修正で別に鼻を高くするわけじゃないからやったほうが絶対いい
0264名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:57:51.86
鷲鼻いさ子に改名すればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況