X



SKEのイベントに集まった客層wwwwwwwwww
0002名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:31:18.34
高齢者運転教習
0003名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:32:12.14
驚異の白髪率
0005名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:32:58.90
どこの慰労会だよww
0007名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:33:29.94
akbのコンサートでももうちょっと若いのいるぞ
0009名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:34:33.80
白髪率95%ぐらいか
0010名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:36:04.47
おっさん通り越して老人しかいねえじゃねかよw
0011名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:36:05.33
高齢化の世の中だ
高齢者専用のグループも必要なのだよ
0012名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:36:36.05
秋葉も大して変わらんだろw
0013名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:38:45.27
こいつらが倉島杏実ちゃんを1位にしたのか
0014名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:38:50.79
>>12
これはAKBオタでもドン引きしたわw
0016名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:39:53.42
>>1
定年退職者の再就職の説明会か
0017名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:41:39.48
平均年齢60歳
0018名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:42:07.76
後期高齢者医療制度
0019名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:43:14.03
>>13
キャリア8年目のベテランでも
リアル爺さんから見たら永遠に子供だからな
0020名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:44:01.24
爺爺爺爺爺
0021名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:45:07.00
医療費1割負担でいい人たちばかりw
0022名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:46:17.29
外に救急車を待機させとかないと
0023名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:47:47.00
AKBとかバカにしてたけど次元が違うな、日向坂の男多いじゃんとか煽ってたやつがアホに見える
0024名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:48:13.33
>>1
老人ホームの画像って言われても分からんな
0025名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:48:17.13
SKEパイセンには敵わないや
0026名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:49:25.80
お前ら失礼やぞ
この人たちは10年前は投票民族と言われた総選挙の猛者たちばかりだ
0027名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:49:45.48
ハゲ 白髪 ダサ帽子で女皆無なのが圧巻だな
0029名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:52:39.55
割とガチで平均年齢60超えてそうやな
0030名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:08.46
>>1
南京玉すだれを観に来てる人たちを映すな
0031名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:56:55.51
SKEメンバーってよくこの客席見て心折れないな
0032名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:57:32.17
歯槽膿漏の匂いで悶絶不可避
0033名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:58:03.49
>>28
糞ワロタ🤣
0034名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:58:37.16
>>17
これ65歳超えの年金受給世代やろ
0035名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:59:59.03
>>28
地獄の黙示録過ぎる
0036名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:01:08.67
おっさんを越えて爺さんだな
0037名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:02:54.09
いくら売上あるって言ってもこんなジジイ相手に愛嬌ふりまかなきゃいけないなら地下アイドルのほうがマシだろう
本来メンバーが見たかったのはこういう光景なんじゃないのかね
https://pbs.twimg.com/media/GJ60x-4aUAAy54o.jpg
0038名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:03:09.59
老人会?
0039名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:03:32.75
日本の経済を支えてきた人達だぞ
お前らヒキニートより遥かに偉大だ
0040名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:04:57.69
この人達は先人の作ったものに乗っかって浪費した世代だろ
0041名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:06:28.55
みれいちゃん悪いこと言わないからさっさとやめて日プ女子2受けよう
0042名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:07:12.91
病院の待合室
0043名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:07:33.32
この人らの好みで選んだ選抜が若者にささるわけないよな
0044名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:07:46.53
メンバーのお祖父ちゃんが見に来てる
0045名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:08:23.56
売れてるブスやババア優遇しだしたらこうなる
0046 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 16:08:39.49
>>39
支えてこなかった連中だろ
0047名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:08:40.31
受刑者慰問コンサートも大変だな
0048名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:09:11.82
ざまあああああああああああー!!!!www
0049名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:10:00.34
>>1
脱北者?
0050名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:10:18.21
病院どころじゃないな、高齢者の就職支援説明会の日にハローワーク来ちゃったくらい
0051名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:11:10.20
もう秋元接触アイドルはどこもこんなんばっかだろ
JCJKはみんなケーポ行ったよ
0052名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:11:18.36
敬老の日の公民館かよ
0053名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:11:37.30
AKBは今女多いぞ
まあその女を取り除いたら似たようなもんだけど…
0054名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:12:54.66
味噌と瀬戸が特に年齢層高いな
0055名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:13:15.57
>>31
もはや孫の気分でお爺ちゃんに接する気持ちでやってると思う
0056名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:14:15.86
ドラマの死体役のエキストラで集まった人たちだろ
0057名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:14:19.03
>>43
146 名無し48さん 2024/04/06(土) 20:03:44.32
売り上げないのにビジュアルだけで若手ゴリ推しする愚策は我がSKEはしない
0058名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:14:35.60
>>43
148 名無し48さん 2024/04/06(土) 20:05:30.95
逆に苦労人には多少年齢いってても労いで選抜入れてあげる温かさが我がSKEにはある
0059名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:15:12.47
>>28
これ失業保険の説明会か?
0060名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:15:40.25
SKEって接触イベを増やしたんじゃなかったっけ、他のグループより圧倒的に増やしたからこうなったんじゃね
0061名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:16:13.77
孫のお遊戯会見に来る年金ジジイ
0062名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:16:36.57
>>1
年金の説明会でもやってるのか
0063名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:17:12.69
SHOWROOMのアバターや
Twitterの中の人たちの実際の姿です
0064名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:17:23.87
終活セミナーかな?
0065名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:17:45.83
>>57
自分の成りすましコピペしてるのか
0066名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:18:03.56
女の子を探せ!
俺は二人見つけたよ
0067名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:18:17.19
以前、毎日公演のキャプあげしてる人と会った事あるんだが
60くらいのお爺さんでドン引きしたことある
0068名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:19:00.81
>>60
逆逆
SKEだけはコロナ禍中でもオンラインは一切やらず全て現地イベント
ジジイにスマホは使いこなせないからな
エイベとゼストからもバカにされてるんだよ味噌ジジイは
0069名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:19:23.52
>>67
今どき日課のようにキャプ上げしてるなんてじじいしかいないわw
0070名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:19:52.12
ジジイは現場くるなよw
てかSNSもすんな
年相応の趣味を見つけろよw
0071名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:21:04.28
>>70
オタがゼロになってしまう
0072名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:21:14.73
>>65
ささるわけないに同意してコピペしたんだよ
こんなのしかいなそうだから
0073名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:23:03.55
現状はどうであれ
「アイドルは思春期の男女や子供のためのもの」という建前は世に一応存在する

だがSKEは最初からそんな建前を無視して
最初から「失った青春を思い出させるグループ」つまりジジイ専のグループとして存在した

ずっと嘲笑されてきたがどうだ
今はもう時代が追いついただろ
0074名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:24:37.55
>>73
お前がジジイばっかの現場しか知らんだけやん
まともなアイドルの現場は若者しかおらんよ
0076名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:26:21.56
全盛期の頃なんて数人ぐらいしか見かけなかったのに
0077名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:28:16.15
事前の予想通り糞醜く年老いた昭和キモブサイクウジ虫じじぃが集まっただけw

この種のじじぃが客席を埋めたのは昭和の時代は「浅草ロック座」に代表されるストリップ劇場だったり「日活ロマンポルノ」を上映するくたびれた映画館だったのが令和の時代は48グループの劇場に変わったってだけのこと
0078名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:29:09.89
>>75
お前2年前からそれ言ってね
今日のイベントもだが年々さらに高齢化してんじゃん
0079名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:29:49.25
>>1
圧巻だな
0080名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:30:19.03
>>68
あーそうなんだ、最近のシングルで売上それなりだったのは接触イベ増やしたのかと思ってた、それの影響でジジが増えてると想像したが前からジジ多めって事ね
0081名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:31:21.02
メンバーがオタと繋がる事は間違っても無いなw
安心安全のグループ
0082名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:31:54.83
>>75
変にプライド持たずに特典会もやって小銭稼ぎすりゃ良いのに。そうした方がSKE界隈の昭和キモブサイクウジ虫接触厨じじぃも喜ぶだろww
0083名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:32:32.51
においもキツそう
0084名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:32:47.84
お前らの同族嫌悪って凄いなw
0085名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:33:59.04
>>80
増やしてるのは増やしてるよ
コロナ禍中は現地イベント9日だったのが
今は現地イベント12日
あと売上増えたのは握手会復活したのがでかい
とにかく接触大好きジジイしかいないから
0086名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:36:36.59
NMBも大概ジジイばっかだけど
せいぜい40代くらいだし若い女多いからセーフ
https://i.imgur.com/2g7wImR.mp4
0088名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:37:26.56
こんな爺さんが「〜くん」やら「〜たん」ってニックネームでSNSでコメントしてるのガチの怖い話やろ
0089名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:37:37.06
>>77
なるほど
0090名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:38:49.66
3割くらいは3年以内に死にそうだな
0091名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:39:26.46
>>1
みんな元気で良いね( ´∀`)
0092名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:42:25.40
>>87
48で1番若いかもな
0093名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:09.06
スタンディングなんてそりゃ無理だわな
0094名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:58.39
みれいちゃん早く逃げて(>_<)
0095名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:50:37.06
>>88
昭和キモブサイクウジ虫じじぃがJCやJKメンバーを何のためらいもなく【お兄ちゃん目線】で見守る、と言っちゃうのがSKEはじめ48グループ界隈の「常識」ですwwwwww
0096名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:50:43.11
>>1
俺の目が正しければ女が見事にいないな
0097名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:52:18.76
>>1
手前の帽子の白髪おじいちゃん絶対70超えてるだろ
0098名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:53:30.92
STUと同じレベルじゃね?
0099名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:54:31.13
>>98
さすがのSTUもここまで酷くないし少ないけど女もおるぞ
0100名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:55:05.78
人にキモブサうじ虫って100万回唱えれば自分はキモブサうじ虫以外のモノになれるっていう呪いでもかけられてるのか
0101名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:55:22.60
>>1
48全部こんな感じやん
0102名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:55:26.10
おれ俺詐欺の被害者の集いかよw
0104名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:56:38.67
48でも特に高齢だぞ
60過ぎぽいのこんな割合多そうなグループ他にないわw
0105名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:23.58
>>104
瀬戸内もわりといい勝負だぞ
0106名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:57:26.50
STU以下だなマジレス
0107名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:02.67
>>105
ここまで酷いのお前らだけだわw
0108名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:30.68
もう孫以上に歳が離れてる癖に姪っ子を応援してるようなもんとか強がりを言うのが哀しくなるよ
0109名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:45.47
ヲタクの平均年齢
AKBNMBHKT 40歳くらい
STU 55歳くらい
SKE 60歳くらい

新潟は知らん
0110名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:02.30
ハゲと白髪だらけ
0111名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:14.36
爺でもいいがもう少し身なりなんとかしろよ
若作りぐらいしてこいよw
0112名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:16.73
投げ銭詐欺の講習会と聞いてやってきました
0113名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:00:47.02
写真手前の二人組なんて完全にパチンコ屋の休憩所やんか
0115名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:00.72
>>111
ストリップ劇場や公営ギャンブル場に通うじじぃが糞ダサく小汚い格好をしてるのと同じw同じ人種なんだからwww
0117名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:05:28.54
こいつらがSRでメンバーに説教してるのか…
0118名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:07:49.34
こんなんで劇場埋まってる自慢されても
定年で毎日ひまなんやなとしか思えんわ
普通の社会人に18時開演はまぁまぁハードル高いし
0119名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:08:19.68
>>28
これもSKEたろ
0120名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:08:27.00
>>117
ネットで他店メンバーへの誹謗中傷もしてる
0121名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:10:14.42
>>1
お前らよくゆきりんにババアとか言ってくれたな😠
0122名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:11:36.71
ガチでそのへんの競艇場と客層いっしょだよな
そらSKEに競艇仕事くるわ
0123名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:13:34.22
そりゃSKEは高齢メンバーが強いわ
0125名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:16:55.94
そういやSKEって高齢者ドライバーのサポーターかなんかやってたな
0126名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:18:27.64
少ない年金の使い道がこれか
0128名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:24:58.62
これではメンバーと繋がりようがないな…良かったなお前ら
0129名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:25:48.53
そりゃ中野も男とノイミー観に行くわ
0131名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:32:31.30
これが平日のイベントなら年金受給者の集まりになってもまだわかるんだが
日曜でこれはガチでやばいわ
0132名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:32:50.55
>>35
人生マッドマックス!
0133名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:33:21.53
>>130
ハゲ多いけどSKEよりはマシだな
0134名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:37:48.71
メンは何をモチベーションにしてるのだろうか?
選抜に入っても歌番組にも出れないのに
0135名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:39:50.00
老人の集い
0136名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:43:19.67
そらCDの売上だけは強いわ
0137名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:44:38.33
48しか知らないような記者連中がNMBは女性ばっかりって言うわけだわw
0138名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:45:58.43
>>137
村の比率でいうとそうなるわな
0139名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:47:07.76
48の文化だろこれは
AKBも同じで金出す爺を意識してる組織
0141名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:47:29.04
この人たち服とかどこで買ってるんだ
そこらの作業着みたいのもいるけど
0142名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:50:11.97
日本の縮図か
0143名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:50:13.29
>>140
なんか童貞そうな奴らばっかだな
0144名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:51:19.20
童貞ぽい爺よりマシやん
0145名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:53:13.61
一番手前の爺の印象が強すぎるだけで全体を見れば割と若いほうじゃねえか
0146名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:54:46.34
若くねえだろw 女もおらんし
0147名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:59:19.75
そりゃ30の須田が一番人気だった訳だわ
0148名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:04:17.12
>>145
全体見てもやばいだろ、60オーバーもいるし、50代も多いだろ、40なんていたら若者に見えるぞ
0149名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:06:46.95
そもそも日本人の平均年齢が49歳なのに何を言ってるの?
0150名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:07:40.56
坂とノイミ兼任してるヲタだけど48はどこも似たり寄ったりだと思ってるw
0152名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:13:21.91
7割が白髪
0153名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:14:02.44
>>150
これ味噌カスのなりすましな
バカにされてくやしかったから48はどこも一緒とか言う出すいつものパターン
0154名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:19:12.46
SKEヲタだがここまで酷いのは初めて見たw
これまでだと一昨年の渋谷春コンが女子率約1%と終わってたが

ちなみに金曜のQuadlipsのT-POPフェスには若い女子の青海ヲタ多数いた
0155名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:19:23.35
>>149
ここは怒りで発狂した昭和キモブサイクウジ虫じじぃホイホイスレですwww
0156名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:27:06.59
歳を取るのは仕方ないけど服と体系に少しは気を使わないと
0158名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:43:34.73
>>149
45歳な
0159名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:45:46.44
>>150
栄オタさん…
0160名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 18:56:31.17
やっぱり爺率高い画像のスレは伸びるな
若い奴が多めの時はひっそりと落ちてる
0162名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:06:05.50
そりゃ若いやつが多いのは普通だからな
0164名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:07:57.51
ほんと爺さんしかいないのな
0165名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:11:28.81
いつもの自演連投でしょ
0167名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:20:21.59
>>166
ハゲがいない
0168名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:26:24.77
禿げ三昧だろw
0169名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:35:33.88
SKEオタはよく⚪︎⚪︎は女受けするとか言ってるのに全然駄目じゃん
0171名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:54:29.29
さすがにこんなに爺さんさらけのはずないよ
女性専用エリアがどこかにあって、それを映してないだけだろ?
0172名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 19:58:28.48
>>160
5ちゃんに書き込む若者なんていないのだから爺の同族嫌悪なんだよなw
ジジイが「ジジイばっかりwwwwww」とか想像したらうける
0174名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:09:01.26
この1年で高齢で亡くなったSKEヲタが多いからCDの売り上げが減ったんだな
0175名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:11:59.89
女ヲタ煽り久しぶりじゃね?
一昔前は某グループがやたらとこれで煽り倒してきたが
自称している割にライブ会場の写真に写ってるのが脂ぎったおっさんばっからはなのが
バレてからピタッと無くなったと思ってたんだが

どこのグループとは言わないが女ヲタより「我が軍は女ヲタが多い」と
吹聴するオッサンヲタが多いグループがあったんだよ
最近あまり聞かないからだいぶヲタが離れたのかも
0176名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:17:36.05
それ97:3と95:5を比べてうちは女ヲタだらけって言ってただけだし
0178名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:18:50.54
>>177
プリマやん
0179名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:21:07.33
男女比98%なんて味噌ぐらいだな
0180名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:21:14.66
サマステでハゲ晒すなよみっともない
0181名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:22:21.57
そもそも若者や女ヲタが多いほうが上という固定観念があるけど
女ヲタ比率の高いグループはピークアウトしたら即解散だからな
SPEEDもE-girlsも韓国アイドルもそう
0182名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:23:11.96
イコラブも終わる運命か
0183名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:23:55.11
>>181
と味噌爺が申し上げております
メンバーにそれ言ってみぃよ
0184名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:24:24.01
ピークアウトして10年経ってもビルボードで50万売るには女子供の力では無理だよ
0185名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:25:39.66
>>184
と味噌爺が申し上げております
メンバーにそれ言ってみぃよ
0186名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:26:07.83
>>1
48はどこも似たようなもんだね
0187名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:27:02.46
そら16年続けばどこもそうなるよ
0188名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:27:28.21
加齢は仕方がない自然の摂理だ
だが身なりは完全に自己責任
推しに恥かかせてなんとも思わんのかね
0189名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:28:36.95
小汚ないのなんとかならんのか
お前ら服買わねえの?
0190名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:30:07.41
乃木坂ですらファンの中心は30代のおっさんらしいよ
0191名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:32:06.38
野球の視聴者も60代70代が中心
日本という国が老いてるんだよ
0192名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:32:48.08
SKEはかつて悪臭防止に消臭スプレーを配布して使わせたら
体調不良者が続出したという悲しい過去があるからな
0193名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:33:34.71
サッカーも50歳くらい
ゲーム実況の視聴者も40代50代がメインらしい
0194名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:35:54.16
>>1
WINSより歳いってるやんけ
0195名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:44:31.79
>>181
本日の島袋寛子のライブ半分以上女性ファン
0196名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:49:50.57
オタの見た目などどうでもいんだよ
大事なのはメンバーの見た目
0197名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:50:26.65
>>181
E-girlsで解散する頃でもAKBよりは全然人気はあった
ホールツアーは日本全国全て完売だったから
メンバー辞めるのが多かったから解散しただけで
0199名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:12:08.03
他のグループの叩きネタを探して矛先を変えさせようとするのがSKE爺のやり口
0200名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:34:53.19
こういうのってどこから湧いてくるの
0201名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:46:14.52
>>188
SKEに限らず48グループ界隈に棲息する昭和キモブサイクウジ虫じじぃは「推し活」してるんじゃないんだよ10代の少女や20代の若い女との接触やパフォーマンスを【消費】してるんだよ。「ヲタク」ではなくて【オキャク】なんだよ

接触イベントや劇場公演やコンサートに「ドレスコード」があるわけじゃない。無いから身なりは【オキャク】の自由に任せることになって結果公営ギャンブル場の券売場と同じ光景が再現される
0202名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:52:54.58
>>201
坂道グループを外すな禿げ
0203名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:04:42.84
うむ
0206名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:40:26.73
場外馬券売り場でよく見る光景
0207名無し48さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:49:51.92
JKTヲタは若いよ
コンサートはまるで10数年前のAKBを見てるかのようだ
0208名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:03:28.08
国内ヲタとJKTヲタとは20〜30歳くらいの差があるなw
下手らした親子やんw
0209名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:07:47.95
>>207
とは言えJKTはできてすでに12、3年は経ってるだろ。
若いファンを掘り起こしファンの世代交代に成功している。
なぜ日本ではそれができなかったのか。運営は胸に手を当ててよく考えてみることだな
0210名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:09:02.19
大島率いるチームKが慶応の学園祭行って異様に盛り上がったなんてこともありました
0211名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:10:29.01
>>209
ブルーオーシャンなんだろ
日本はアイドルグループが大杉
0212名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:19:38.47
>>205
ぱっと見オルタナ系ロックバンドのファンみたいだなw
0213名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:48:34.30
>>209
インドネシア自体が一番人口割合多いのが15~24歳とかだからなあ
45~54歳と70~74歳が一番多い日本とは開拓できる新規の母集団が違い過ぎるのもあるかも
0214名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:24:58.86
知らぬが仏とは
0215名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:30:15.03
>>213
ふるっぱーやたこねこなんて若いヲタクしかいないんだからそんなん言い訳だわ
0217名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:52:21.97
>>215
それは世代交代の話じゃなくほぼ1世代目の新規やん
0218名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:56:02.20
幕張であったAKBのファンミと客層が全く同じで草
0219名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:00:54.03
すぐばれる嘘をつく
0220名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 04:04:13.72
昭和キモブサイクウジ虫じじぃは己の糞醜い顔面と体型に合わせて着てる服を小汚くしてんだから察してやれよwww
0221名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 04:35:15.00
うちは女ヲタが多いという奴のオッサン率は異常
じゃお前はなんなんだよってこと
0222名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 05:45:12.38
高齢者運転教習
0223名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 06:00:41.47
SKEとJKTって2、3年しか違わないんだからSKEは若い世代を開拓する努力をしてこなかったってことやろ
0224名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 06:16:27.86
>>1
😆
0225名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 07:02:09.99
>>223
JKTは1度潰れかけてヲタクも入れ替えがあった
KPOPが飽きられ
ado、YOASOBIとかと同等に日本のアーティストレベルでJKTが受けてる
JKTはNEW ERAがメインスポンサーになるなどしてイケイケ感が強いのも流行が好きな若者にうけてるんだろう

https://i.imgur.com/1o7mVBR.jpg
0226名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 07:13:16.53
>>223
若い世代の開拓したくても、じいさん軍団の中に飛び込む勇気はなかなか持てないだろうな。
男でもそうだろうけど女なら尚更。
実際どうかは別として、めちゃ排他的ですぐ説教されそうっていうか。
0227名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 07:15:03.33
>>1
逆に、だーすーって偉大だなって思った。
よくもまあこんなの相手に。
0228名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 07:25:19.28
ボートピア名古屋やサンアール名古屋に行くと同じ光景がある
0229名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 07:29:36.45
このお爺さん達に気に入られなきゃ選抜入れないからメンバーも自分を捨てて必死よ
0230名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 07:30:50.44
バンザイVENUSの握手会で知り合い、飲みに行ったヲタが当時59だったが、まだヲタを続けているとすれば余裕で70を超えている。私もそうだが、SKEのヲタは継続率が高いので必然的にこうなるのでは。
0231名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 07:32:29.16
まあ高齢化は否めない
こんな老人でも無いけどオタみると悲しくなる
頑張ってるけど新規が増えないままジリ貧
メンバーは新陳代謝するけどオタはなかなか難しいね
0232名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 07:44:11.01
グループがいくら若返ってもオタが加齢する一方でござる
0233名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 07:45:52.50
新規新規というがメンバー以前にこの慰労会みたいな現場に若者が来る訳がない
0234名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 07:53:34.64
>>229
それが出来ない子がSKEの不人気メンバーになるんだけどお前が若くてコミュ力高いならトーク会行ってみ
色々面白い話が聞けるぞ
0235名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 07:54:58.29
ヲタが高齢化することは別に問題じゃないんだよ。継続して推し続けられてるってことだからな。
問題は若年層のファンを掘り起こしてこなかったことだろよ
0236名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 07:58:11.20
オタだけそのままでメンバーは入れ替わっていくからメンバーとオタのファーストコンタクトにどんどん年齢の差が広がる
0237名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:07:24.46
ゼストはメンバーにボイストレーニングやダンスレッスンをさせるより先に公演中に心臓発作で倒れるじじぃを救命する為のAEDの使い方と介護福祉士になる為の教習を受けさせろwww
0238名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:08:58.99
>>237
ヲタ同士でやればいいだろw
0239名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:12:09.49
>>225
JKTのそのニューエラって企業じゃないんじゃない?
0240名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:16:21.35
ゼストでSKE互助会作ったら儲かるんじゃね
0241名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:20:09.93
>>237
ゼストが元メンバーの介護ヘルパーの居る介護施設を作ったら応募者殺到するな
0242名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:22:50.23
公演前に「終活のコーナー」と題して互助会の入会と終活保険の勧誘をメンバーにさせて小銭稼ぎをさせろよww
0243名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:24:31.49
演歌歌手が高齢者相手に手売りで幾ら売っても世間的には誰?っていうのと同じ状況だな
0244名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:24:47.24
絶望的な光景
0245名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:25:40.83
>>241
卒業後のメンバーのセカンドライフに繫がるし卒メンが施設の介護福祉士なら安定的に入所者を確保できてゼストの収入に寄与できる
0246名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:27:55.99
問題は卒メンが「卒業後も昭和キモブサイクウジ虫じじぃの面倒を見るなんて悪夢でしかない。断固拒否します」って職員を確保出来ない可能性が高いことwww
0247名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:39.08
SKEのユニットコンで早見優がゲストで来た時に客席見て私のファン層と変わらないんだけどっていじってたな
0248名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:50:32.00
>>247
週刊平凡や週刊プレイボーイや週刊少年マガジンの巻頭に掲載されたそれこそ「早見優」や「河合奈保子」たち80年代アイドルやフジテレビ系「スケバン刑事」シリーズの主演だった「斉藤由貴」「南野陽子」「浅香唯」の水着グラビアを見ながらシコりまくってた童貞糞ガキが素人童貞のまま糞醜く年老いてSKE界隈の昭和キモブサイクウジ虫じじぃになっているのだから早見優の指摘は正しいwww
0249名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 09:11:42.32
これでもSKEの青年団らしいからな
0250名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 09:19:52.95
>>1 寄り合いってカンジ。
0251名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 09:26:35.61
60を超えている人多そうだしずっと推しを作りながらグループを応援しているんだと思うと頭が下がるわ
ただ、若い人や女性が見当たらないから箱としてはこの人達頼みってことで未来がなさすぎるな
0252名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 09:26:52.14
>>1
味噌のボーイスカウトたちだよ
0253名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 09:41:33.27
メンバーのお爺ちゃんより高齢そうなのいるな
0254名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 09:57:47.20
うむ🫤
0255名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:02:30.15
さすがみんな早起きだねー
0256名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:03:13.00
孫の応援に老人会の仲間と来たのだろう
0257名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:06:38.78
この爺達がここで他店の10代20代叩いてるのかよ…
0258名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:07:41.00
>>251
見つかることがないからグループ内推し変でしかメンバーの握手会の変動が起きないし
高齢者が減っていくことはあっても増えていくことがないからライブ会場がどんどん小さくなっていく

だからこそ新規が必要だったがもう無理だなあ
0259名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:08:55.20
まだこのレベルは我が軍では三等兵だよ
0260名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:19:23.43
さすがパイセン🤣
0261名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:30:25.89
やめたれw
0263名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:43:39.72
ここに写ってるような奴らが他店叩きまくってるという
0264名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:58:43.97
ジジイのたまり場にはジジイが寄ってくる
0265名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:08:34.36
>>1
老人向けの詐欺投資セミナー
0266名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:11:50.75
>>265
老人に手形を大量に買わせます
0267名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:16:56.76
>>225
NEW ERAってJKTのアルバムのタイトルだぞ
0268名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:25:16.87
154 名無し48さん 2023/11/06(月) 14:20:46.54
ぴあアリも武道館も女だらけというか男女ともに汚い感じのやついなかったわ

155 名無し48さん 2023/11/06(月) 14:22:20.24
若い男ヲタと女ヲタのカップルも増えてる
もっと増えたらよいな

9: 名無し48さん 2023/05/04(木) 08:52:52.24
ケーポがアイドル好きの女性を増やして
お話会も出来る日本人アイドルのAKBに流れるのはあるかもな
ケーポと親和性があるのは、どっちかというと坂道よりはAKBだから

@
それにしてもAKBって女性ファン増えたな。K-POPでアイドルに興味持ってAKBに流れてきたのかな。彼女たちの多くが韓国風ファッションだからなんとなくそんな気がする。

@
女性比率高いなぁ、もしかして女性の方が多いかも。
#柏木由紀卒コン
#ゆきりん
#AKB48

237 名無し48さん 2024/03/17(日) 00:49:06.40
女が多すぎて外で待ってる時とか視界良すぎて笑ったw

248 名無し48さん 2024/03/17(日) 01:27:29.52
衣装展とかほぼ女だったからな
劇場のあり方移転も含めて考え直したほうがいい

503 名無し48さん 2024/03/16(土) 11:59:38.33
グッズ行列女が多い

574 名無し48さん 2024/03/16(土) 16:37:23.91
しかし回を重ねるごとに女ヲタの割合が増している気がする
明日はどうなってるか分からないが

575 名無し48さん 2024/03/16(土) 16:39:07.50
ゆうなぁもぎおんとか過去1ひどかった
女さん6割超え

@
こんなに賑わってるAKB現場久しぶり過ぎる。
どうしたんや。

@
日向坂よりもAKBの現場の方が女ヲタが多い
0269名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:26:11.68
自分たちの未来なのになんで叩くのよ
0270名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:43:10.77
>>37
52 名無し48さん 2024/01/04(木) 22:55:39.21
アイライフって実物は微妙なんよね
今中高生人気に支えられてるからそいつらが他に目を向けだすと一気に落ちるだろうな
AKB研究生のレベル高さを痛感するんよ

61 名無し48さん 2024/01/04(木) 23:48:05.86
アイスちゃん写真可愛いと思ったらまじ実物違う人だった

67 名無し48さん 2024/01/05(金) 00:24:36.20
フルーツジッパーもアイライフも加工凄すぎて実物との差がえぐいんだよな
フルーツジッパーはこの前地上波でバレてたけどさ

88 名無し48さん 2024/01/05(金) 10:14:26.50
地下アイドルの加工はマジで酷いぞ
あまり実際に見る機会が無いからやりたい放題
ゼロイチなんて完全に別人

83 名無し48さん 2024/01/05(金) 03:43:03.82
地下アイドルって写真と実物のギャップがエグいのしかおらんよな
インフルエンサーもそうだけど地上波で見た時の化けの皮の外れっぷりよ

90 名無し48さん 2024/01/05(金) 10:17:27.57
地下アイドルの加工はAVのパケ写詐欺より酷いww
0271名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:26:46.03
🤣
0272名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:28:11.34
ジジイはSKEで隔離しとけ
0273名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:31:05.18
臭い言われる訳や…
0274名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:35:05.30
いやや
0275名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:02:54.65
ドンマイ😉
0276名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:15:29.37
>>227
須田のヲタこそジジイが多かったじゃないか
0277名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:15:42.67
>>225
NEW ERAはキャッチフレーズみたいなやつやで。
コロナの前はJKT48 Oneだったと思う。たぶん心をひとつに的な意味やろ。知らんけど
で、コロナの長いロックダウンで活動停止から経営危機になって大リストラで何とかしのいでやっとコロナ解除されてNEW ERAに変わったんやろ。NEW ERAは新時代って意味だから新しい未来に再出発するぞってことやろ。知らんけど
0278名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:16:16.16
原ゆうねちゃんがショールームで見なくなったファンがいると心配になるって言ってたけど
ガチで他界してる可能性あるからな
0279名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:20:49.08
地下アイドルが他界したヲタの墓参りに行くっていう感動エピソードあった
0281名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:26:56.59
爺しかいないって逆にビジネスチャンスやろ
0282名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:27:37.73
墓地の経営もしてみたら
0283名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:28:35.78
>>163
グロ
0284名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:30:15.67
メンバーが定期的に墓参りに来る墓地なら繁盛しそう
0285名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:36:06.25
こいつらがMステとか出れなくなった頃によく今時の若者はテレビ見ないとかほざいてたのか…
0286名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:46:51.69
>>281
チャンスっていうかもうそれ特化の運営スタイルになっての今なんじゃね
客数じゃなく客単価勝負みたいな
0287名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:51:01.00
でもこのままじゃじり貧でしかないよなあ
新規増えずに毎年リアル他界していったら
0288名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:54:39.36
今日のプリマちゃんは何人新規引っ張れるかね
0289名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 13:56:09.80
卒業生の囲い方見てりゃ分かるじゃん
メディアに売り出す訳でもなく売れる仕掛けを金かけてやるでもなく
ファンクラブ作って配信やオタ向けグッズにオタ向けイベント
卒業してもオタの財布は逃がさない
0290名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:04:43.40
>>280
いきなり熊崎末永佐藤でアプリ閉じちゃうよね
人気メンバーなのはわかるけどアイコンではない
0291名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:05:58.55
野島のグループなんか100年かけても売れんぞあんなもん
金使ってタイアップやプロモーションする訳でもなく楽曲撃ちまくってバズり狙いする訳でもなく
野島オタ当てにしたライブやCD売ってるだけだからな
0292名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:11:29.74
おじさんだったヲタがお爺さんに

新規ファンが全く増えてないのが分かるな…
0293名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:31:05.57
2018年以降の卒業生でコンスタントにテレビやラジオ出ているのが
後藤楽々(セント・フォース)
犬塚あさな(舞夢プロ)
須田亜香里(ツインプラネット)

の3人しかいない、しかもゼスト以外の事務所
この時点で卒業後もゼストに残るは定年再雇用みたいなものでしょ
0294名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:35:08.35
犬塚なんかどこに出てるんだよw
0295名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:35:57.85
犬塚でマウント取ってくるとはやるなSKEオタ
0296名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:37:05.18
犬塚とか本スレでも全然話題にもならんぞ
どこに出てるんだ
0297名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:40:33.95
誰?犬塚って? SKE自慢のメンバーなの?
0298名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:45:04.19
>>292
関東で事務所入ってほそぼそでも活動できるような卒業生がひとしきり抜けた後
そもそもメディア出れた時代を知らない世代に入れ替わったから
ローカル活動&同世代ファン希少でも悩まずに済む一階層下のフェ―ズに入ったイメージ
0300名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:09:43.37
>>270
フルーツジッパーは実物もレベル高かったろ
さすが加工頼みのアケカス
0301名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:11:11.84
>>299
熊崎や佐藤末永よりはかわいいのは事実だな
0302名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:41:06.43
それは否定出来ないな
0303名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:48:49.57
さすがに熊ちゃんだろ
首から下入れたらまあ、、だけど
0304名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:54:22.36
SKEのヲタは歴戦の勇者ばかり
0305名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:58:29.25
百戦錬磨の強者達
0306名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:10:48.97
禿げる訳だな
0307名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:12:34.35
やめたれ
0308名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:03:03.23
こういう所来るとボケなくていいんだよ
0309名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:06:55.56
ジジイがいるのはいいんだよ
問題は新規が全く入ってこないからジジイだらけなことで
0310名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:10:31.68
あっちゃんがいた頃ですら松本にファンの平均ね
0311名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:11:08.32
知らん人が見たら祖父の集まりだと思うよな
0312名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:42:56.41
前にかおたんがSRで乃木坂OGの川後Pと対談したとき
自分のファン層はお爺ちゃんだらけでガラケーばかりだから
ECサイト立ち上げたところでECサイトアクセスも碌にできず大した利益にもならんって
自虐気味に話したことあってかおたん特有の盛ったトークかと思ってたけど
あながちファン層の実態は盛った話じゃなかったんだな
0313名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:51:01.16
>>309
SKEはセールスがAKBに肉薄するぐらい好調らしいし
古参のジジイが新規のジジイを引っ張ってきてるんじゃないの

メンが「皆さ〜ん元気ですか〜」と語りかける言葉の重みが他店と段違い
まさに言霊
0314名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:56:33.23
これではSNS関係の指標が弱いと言われてしまうのも当然だな
爺さんばかりじゃ世間への拡散力は無いし逆にエコチェンで酷い事になる
0315名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:04:22.03
ジジイの暇つぶしアイドル
0316名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:06:20.29
結婚適齢期で結婚せず収入を趣味に自由気ままに使える人種、独身貴族なんて言葉が出来てだいぶ経つけど
その連中の一部の成れの果てというか行きつく先なんだろうな
アイドル趣味に唯々費やした人生なんだろうし、まあある意味幸せな人々なのかもしれん・・・
0317名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:08:43.20
>>293
その3人見ないじゃねえか
0318名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:28:05.85
お爺ちゃんもうご飯食べたでしょ
0319名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:29:35.00
来てからは新規のジジイ取り込むしかないな
0320名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:36:05.89
>>1
手前の帽子のお爺ちゃん開演前からサイリウム構えてやる気満々
お前ら見習えよオタの鏡やないか
0321名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 19:27:35.09
>>313
好調の最終目的地が劇場のチケ1人10万とかだとすると
ライブ会場のキャパ気にせず好きなだけ少数課金道を突き進めるだろうけど
メンバーが気の毒だな…
0322名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 19:48:31.76
人口比で圧倒的に中高年のが多いはずなのに
平日でも土日でも街や人の集まるところは若者ばかりで中高年まったく見ないんだよな
不思議

あんま家出ないか出ても飲み屋程度なんかね?
暇でもわざわざ行くところが無いか?

ギャンブルなんか馬鹿らしいから余程の奴じゃなきゃ行かんしな
まともな奴はスポクラでも行ってんのか?
0323名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 19:52:35.18
これからこの板荒らしてても多めに見てやれよお前ら
あまり血圧上げてポックリ逝かれても気の毒だし
0324名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:23:26.94
>>316
松村のファンは突出して年齢が高いだけだ
他と一緒にするな
0325名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:27:45.79
>>324
画像見る限り同類じゃねえかw
何卒業生隠れ簑に誤魔化そうとしてるんだこのジジイ
0327名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:29:26.86
松村いねえのになんだその誤魔化しわw
0328名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:32:06.90
>>325
同類っていう意味だとAKBもSKEもNMBもSTUもNGTも
みんな同じじゃん
坂道系だと日向坂もそうだな
ハゲと白髪とデブが圧倒的なマジョリティ
0329名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:33:30.50
開き直ったジジイはキツい😓
0330名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:35:45.69
>>322
ジムはしじばばばかりだよ
0331名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:37:31.32
>>328
SKEの場合爺が多いんじゃなくて爺しかいないからなー
0332名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 22:18:37.90
>>225
メジャーリーグとかのキャップ作ってるNEW ERAと勘違いしちゃったわけかwドンマイw
0333名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 22:18:55.13
>>328
それだと日向とくらべてSKEが突出してSNSのフォロワーとアクティブユーザー少ないのが説明つかない
中高年は中高年でもSKEのファンだけがまったくネット利用してない層が集まってるってことか?
0334名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 22:33:32.38
珠理奈ってるのさ
0335名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:01:05.03
SKEはNEW ERO路線で佐藤や熊崎が
かなり微妙な乳見せるようになれば回復するんじゃね
本郷でわかってるように顔よりも乳が勝つ
0336名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:15:26.56
微妙なら雑誌の声かからんし押しこんでも単発で続かないだろ
どこで見せんだよ
0337名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:16:49.96
そもそもNMBのグラビア路線て成功してるの
0338名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:20:36.40
今のところグラビアで有名になったのSKEだけだからな
0339名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:21:17.47
SKEは女オタが多いからグラビアは難しいよね
0340名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:21:46.89
NMBの爺ばっかの現場の画像もしょっちゅう見るけど
グラビア見て若いファンが現場に来てるの?
0341名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:24:33.95
爺が矛先変えるためにNMBに牙剥きはじめた
歯がないのにw
0342名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:25:45.78
現場に女と若いオタ0の味噌爺が何ほざいても無理よ
0343名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:26:04.92
NMBの話を始めたのは>>335だろ
文盲なの?
0344名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:26:41.91
NMBのグラビアクイーンとかハメ撮りの印象しかないな
0345名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:27:16.66
そもそも本郷て誰
0346名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:28:07.36
お爺ちゃん達お薬の時間ですよ👴
0347名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:28:16.51
NMBヲタ釣られてて草
0348名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:29:00.34
そもそもNMBってまだ活動してるの
全く存在感がないんだが
0349名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:29:38.76
これこれお爺さんの血圧あんまり上げてはいけませんよ
0350名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:31:09.36
>>348
SKEと違ってメディア仕事全然ないもんなw
歌番組も出れないのにw
そりゃ存在感ないよなー
笑ってやろうぜw
0351名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:32:30.47
>>344
それSKEヲタが拡散させたデマじゃないw
0352名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:33:30.57
SKEはアイドル界で凄い存在感だぞ
NMBと違ってw
0353名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:35:25.04
>>348
SKEの露出が100だとしたらNMBは5%ぐらい
そりゃ存在感ないよww
0354名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:36:30.97
>>353
やめたれww 本当のこと言うのww
0355名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:40:24.52
SKEヲタ壊れる
0356名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:40:55.79
>>335
JKT48 NEW ERAに対抗してSKE48 NEW EROだな
めちゃいいじゃんそのキャッチフレーズw採用させようぜ
0357名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:42:01.34
SKEの存在感ってどこで発揮されてるの?
SKE本スレの中?
0358名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:44:51.31
いつまでフガフガいってんだよ味噌ジジイ
0359名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:45:44.99
>>348
解答できる材料持ってないなら安易に煽っちゃダメよ お爺ちゃん❤
0360名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:47:45.26
NMBヲタ丸出しで草
0361名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:49:02.62
>>360
おじいちゃん明日病院に行こうね
0362名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:50:06.21
女ヲタが多いらしいNMBの年寄りばっかの現場が晒されてお怒りなんだろ
0363名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:50:27.75
答えになってないなー
SKEはNMB以上の存在感どこで出してるのか聞いてるのにボケちゃたかな〜👴
解答が面白かったら許してあげるから教えて
0364名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:50:54.10
グラビアどんだけやっても現場がジジイだらけなのはNMBが証明してる
0365名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:52:47.42
今だから言うけど>>1の画像は本当はNMBの現場にアンチがスクリーンの画面を艤装したねつ造写真だよ これはあるSKEオタの証言で分かってる
0366名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:53:32.29
強迫観念にかられるSKEヲタ
0367名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:54:31.98
爺がボケるとタチ悪いな
0368名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:58:07.02
SKEヲタは演技性妄想性反社会性のいずれかのパーソナリティ障害をお持ちのようで
0369名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:58:14.48
一緒に歌ったりMIXやコールで盛り上がる楽しい現場を実現しないと若い層は一生寄ってこないと思うよ。若い層はパワーを発散できる場が欲しいんだよ
爺がそういうのを除外してるから若者は寄りつかない
0370名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:58:21.38
>>365
なるほど
じゃあ本当の未完成TVの現場はどれ?
0371名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:58:59.53
少しでもNMBに触れられると自演連投しちゃうね
0372名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:59:42.73
まぁNMBの現場も大差ないと自覚があるんだろう
0373名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:59:59.26
>>370
ボケたうわ言なんだから許してやっておくれ
0374名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 00:01:04.94
まあこの写真の前で何言っても戯言にしかならんのですよ
0375名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 01:24:19.50
イコラブの番組に山本彩がゲストか
SKEも大人気のイコラブに寄生できるといいね
0376名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 01:49:43.62
>>374
全部枕詞に「うちは高齢男性ヲタばっかりだけどそれはそうとして」って付いちゃうもんな…

うちは高齢男性ヲタばっかりだけどそれはそうとして坂道は~
うちは高齢男性ヲタばっかりだけどそれはそうとしてNMBは~
うちは高齢男性ヲタばっかりだけどそれはそうとしてAKBは~
0377名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 02:16:09.66
ああ、若い女が多いNMBへのコンプレックスの固まりを長年拗らせてたのか
0378名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 02:43:07.37
iLiVE! Vol.12 プリマステラ セトリ

M1.パレオはエメラルド
M2.10年桜
M3.君のことが好きだから
M4.言い訳Maybe
M5.アイシテラブル!
M6.チャイムはLOVE SONG
M7.彼女になれますか?
M8.雨のち奇跡的に晴れ
0380名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 06:10:59.17
SKEってパワハラとブスのイメージしかないよな
0381名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 06:38:39.91
>>1
SKEは昔からこんなジジイたちが年金はたいてCD大量買いしてるだけのグループなんだよな
そりゃどんだけ売上があってもメディアに干されるわ
0382名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 06:41:56.58
こんなグループは最早アイドルグループとは言えない
風俗店でしかないわ
0383名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 06:46:50.41
だからSKEはAKS時代も干されてたんだよ
0384名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:09:22.85
>>1
ハゲ白髪ジジイばかりやん
0385名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:10:04.91
加齢臭半端ない
0386名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:27:21.67
メンバーもこんなグループに居たくないだろうな
0387名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:28:59.85
30中盤の俺でも期待のルーキー扱いされそう
0388名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:31:12.99
ヲタ卒しないのかよwww
0389名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:56:09.42
風俗でもここまで爺さんばかりは無いだろ
0390名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:09:25.61
SKEはジジイ専用の説教風俗店なんだよ
0391名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:15:51.59
昭和死にかけ味噌ジジイの集会かよ
0392名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:15:54.33
だよw
0393名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:24:16.40
SKEヲタはこんなグループでもSKEは成功だったと思ってるの?
0394名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:25:53.30
誰がこんなグループでアイドルやりたいんだよ
0395名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:51:10.74
だからSKEは48Gで一番オーディションを受ける人が少ない
0396名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:57:28.01
SKEのメンバーは指原グループに憧れるはずだわ
0397名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:00:59.11
北川とか水野、野村も他のグループだったらもっと人気になってたろうな
0398名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:02:29.01
>>1
こいつらあと何年生きられるんだよwww
0399名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:06:10.18
一番可哀想なのは林か
0400名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:11:22.31
こんなジジイどもが総選挙で他店にマウント取ってたんだよ
こんなジジイどもから集金してなんの自慢になるんだよw
0401名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:16:42.31
そら女の子は憧れないわなって感じ
0402名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:19:31.37
よくメンバーは嫌にならないな
0403名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:20:55.16
これだけ偏った連中ばかりだと距離感がおかしくなってやたらと攻撃的になるのも解る
0404名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:23:16.46
>>385
ジジイすぎてもはや加齢臭も無いのでは?
0405名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:25:17.11
そもそもSKEというグループが攻撃的だからな昔から
0406名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:28:49.71
>>399
セブンティーンの読者からバカにされてそう
0407名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:01:35.15
いまはどうか知らんが以前はビルボードが地域ごとのCD売上出してた
AKBグループだと人口が多い東京と本拠地の比率が高いのは当たり前だがグループごとの特色が見られた
1番全国規模なのは当たり前だがAKB
次がHKTだった
SKEとNMBは地域差が強かった
HKTが地方にありながら全国規模で強かったのは宮脇咲良やなこみくや指原など万人ウケするメンバーがいたからだろう
SKEは珠理奈とか万人ウケはしないメンバーが総選挙上位だしNMBは大阪色を嫌う人も多かったのだろう
0408名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:09:08.44
万人ウケしないグループってつまりは不人気グループってことだよな
0409名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:11:55.89
人気があったのはHKT
だから押された
0410名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:12:48.79
SKEは不人気だから干されてた
0412名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:52:44.60
>>407
総選挙って15年間言ってるのSKEだけだぞ
本店ですら総選挙病完治した感あるのに。
だからライブ会場の縮小速度が凄いことになるんだよ。ファンの人数は不要なシステム構築しちゃったから
0413名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:05:13.15
SKEは本当老人ホームやな
0414名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:06:35.98
SKEってだけでブスとジジイのイメージでムリ
SKE←この文字も受け付けない
0415名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:06:36.32
老人ホーム不足だから経営したらどうかね
0416名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:17:29.49
林ちゃんセンターもやってたのに最近配信も見かけないな
0418名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:21:48.27
うわぁああああああああああ
0419名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:25:08.08
>>417

2015 珠理奈玲奈須田高柳綾巴
2024 末永熊崎佐藤菅原野村

熊崎佐藤末永のフロントじゃ全然勝負にならないわ
末永にはブスBBAの2人が出しゃばってるので多少は同情するけどね
0420名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:30:28.07
結成12年目で卒コンまだ東京ドームの乃木坂が異常過ぎる
0421名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:36:44.26
>>420
メンバーの新陳代謝とルックスと高学歴ですよ奥さん
少なくとも乃木坂には佐藤や北川ブみたいなブスはいないし
大学も芸大慶應フェリスと揃ってる
SKEでは青学以外はFランのオンパレード
0422名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:40:44.70
林さんが二十歳になった頃この人達はいくつになってるんだろう…
0423名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:41:01.45
ワロタ
0424名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:43:03.30
>>422
みなさん鬼籍じゃね
0425名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:44:13.04
えっと。。
老人ホームかな
0426名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:51:25.92
>>421
乃木坂辞めた北川がブだったやん
0427名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:55:33.18
デビュー数年からの古参が40代くらいで
そっから48のブーム期に学生とかまで流入して3万くらいのキャパでライブ出来たけど
その後は当初の古参40代だけが歳を重ねて60歳前後で3000人くらい残っているって感じだろうか
0428名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:50:26.81
40、50は鼻タレ小僧って言われそうだなw
0429名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:52:44.15
>>417
この画像だけで行きたくなくなるもんな
やっぱジジイってマイナスプロモーションだわ
0430名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:59:42.94
>>421
熊本大はFランですか?
0431 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 14:02:43.64
どのみちこれから爺はどんどん増えていくんだ。
要は爺をキープしつつ若い世代のファンを獲得することよ
0432名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:06:16.88
>>431
その”要”が出来なかったからトヨスタから8年?で規模1/10くらいになったんだと思うぞ
0433名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:32:18.93
>>430
学校名出していないからジャッジできない
佐藤の中共も同じだな
0434名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:44:28.51
今の大学は入り易いと聞いている
0435名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:48:38.83
これからは新規のジイさんをいかに取り込むかが重要
0436名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:15:52.11
うむ
0437名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:21:17.51
頼むでお前ら
0438名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:00:47.87
もう無理でしょ
0439名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:46:19.58
SKEがドーム・スタジアムをやれたのは全盛期のAKB人気とそれに続くNMB HKT人気があったから
AKB NMB HKTが世間一般の人間に48の人気を宣伝してそれでヲタになったやつがヲタ受けしかしないSKEのコンサートに来たってだけ
0440名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:29:32.47
>>1
共産党の大会か?
0441名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 08:46:51.85
楽しそうだな
0442名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:45:46.71
>>1
//pbs.twimg.com/media/GKObLnGbMAADLmY.jpg
//pbs.twimg.com/media/GKtvLSgaMAAIPMK.jpg
0444名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:36:22.27
SKEとかブスとハゲのイメージしかない
0446名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:52:29.37
>>442
本店を叩いても現実は覆らない
0447名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 17:38:04.20
>>442
ほぼほぼじじいだけど女4人若い男2人いるだけマシやな
0448名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 19:14:03.54
SKEはやっぱりアイドルの墓場だわ
誰がこんなグループでやりたいんだよ
ブスとパワハラのイメージしかないしヲタはジジイしかいないし説教されるし最悪のグループだろ
0449名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:03:34.58
そういう層を閉じ込めておく役割がある
ジジイを他所に出すな
0450名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:46:32.29
アイドルの掃き溜めでもありヲタの掃き溜めでもあるってわけだな
0451名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:52:11.50
玲奈と小畑は掃き溜めに鶴だったが
0452名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:46:57.79
それな
0454名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:52:13.57
これがSKEの現実です
0455名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:13:55.84
SKEは48Gの恥晒しだわ
0456名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:23:45.77
こんなジジイたちが他店の女の子を叩いているんだよなあ・・・
0457名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:36:48.47
自店のメンバーも説教してイジメてるぞ
0458名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 05:09:51.11
あららそれはいけないね
0460名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:34:19.73
>>457
だからSKEは若手から辞める
0462名無し48さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:50.81
入れ歯をしてるSKEヲタいそうだな
そしてフガフガ言いながらヲタ同士で揉める
0463名無し48さん 警備員[Lv.6(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:15:40.22
SKEヲタは気持ち悪いね
0464名無し48さん 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:21:26.64
SKEは失敗だった
48はAKB NMB HKTだけでよかった
SKEは48人気になんの貢献もせず足引っ張ってるだけだった
0466名無し48さん 警備員[Lv.15(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:37:54.41
こんな客がイベントがある度に警察沙汰を起こしているんだよねえ・・・
0467名無し48さん 警備員[Lv.16(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 20:41:47.40
こんなのを相手にできるのはベテランメンバーしかいないね
0468名無し48さん 警備員[Lv.20(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 19:09:22.19
こんなヲタがベテランメンバーの若手いじめを助長した
0469 警備員[Lv.5(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 22:37:11.10
孫ぐらいの歳のメンバーに「長生きしてくださいね♡」と言われちゃうオタさん達( ・ω・)
0470名無し48さん 警備員[Lv.19(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 23:33:25.37
やめたれ
0471名無し48さん 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 00:52:42.99
SKEヲタの説教ってモラハラなんだよな
モラハラはイジメと同じだよ
0473名無し48さん 警備員[Lv.22(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 11:34:22.73
モラハラをやるSKEヲタってベテランメンバーのヲタに多いよね
0474名無し48さん 警備員[Lv.8(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:17:01.85
これがSKEヲタの実態です
0476名無し48さん 警備員[Lv.10(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:19:34.17
こんなのが他店叩きを繰り返す
0477名無し48さん 警備員[Lv.14(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:51:59.73
またSKEヲタが9期生を追い出した
0478名無し48さん 警備員[Lv.7(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:27:56.39
SKEヲタの気持ち悪さがわかるね
0479名無し48さん 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 01:53:24.81
若くて可愛い子はババアメンとジジイヲタにいじめられて辞めていく
SKEの伝統行事
0480名無し48さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 04:49:16.82
どのホールコンも、ツルっ禿はそれほどじゃないにしても額が広いのは丸わかり。50歳台中心だな。
7、8年前、真那が「歯も毛もない人たち」って言ってたけど「入れ歯」率もけっこう高そう
0481名無し48さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 05:06:37.00
最近の中ちゃんの活躍で”赤のれん”にも新規おっさん客増殖中。
”しまむら”以上にメンズ売り場拡張してる。折り込みチラシもメンズ商品多数だし。
0482名無し48さん 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 06:58:20.70
SKEってイメージがダサいから若者は寄り付かないんだよな
SKEといえば松井🦍と須田だからな
0484名無し48さん 警備員[Lv.6(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 17:52:02.15
SKEのイメージを下げたのはメンバーとヲタと運営
0485名無し48さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:40:28.44
ナウいやん
0487名無し48さん 警備員[Lv.13(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 13:18:18.29
気持ち悪いよねSKEヲタって
メンバーの顔もキモいし
0488名無し48さん 警備員[Lv.2(前22)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 23:16:35.86
そしてSKEヲタは今日も他店叩き
0490名無し48さん 警備員[Lv.5(前22)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 13:29:00.35
SKEヲタはキモい
これ常識
0491名無し48さん 警備員[Lv.7(前22)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:43:51.27
他店ばかりいい仕事にありつけていて
SKEのメンバーには何も来ないから
今日もSKEヲタは荒れてるなw
0492名無し48さん 警備員[Lv.7(前22)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 01:46:08.37
SKEヲタ昨日もずっと他店叩きそして今日も
0494名無し48さん 警備員[Lv.9(前22)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 17:37:00.41
こんなのが他店叩きに走るんだから世話ないね
0496名無し48さん 警備員[Lv.14(前22)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:21:04.50
SKEヲタはキモい
0497名無し48さん 警備員[Lv.18(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:59:45.67
SKEヲタが他店の客層にケチをつけてスレを乱立させてるな
てめえらがキモいくせに
0499名無し48さん 警備員[Lv.19(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 16:58:04.10
こんな客層であんなメンバーと運営では
SKEに新規がつかないのも納得だね
0500名無し48さん 警備員[Lv.20(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:39:00.40
SKEに新規がつかないのも納得
0501名無し48さん 警備員[Lv.4(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:53:39.08
この客層を無視して他店を叩くSKEヲタ
0503名無し48さん 警備員[Lv.7(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:53:07.78
ただただ気持ち悪いSKEヲタ
0504名無し48さん 警備員[Lv.9(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 19:32:58.77
SKEヲタSKEを蹴った元NMBのメンバーをデマを作って叩く
0505名無し48さん ハンター[Lv.295][木]
垢版 |
2024/04/30(火) 19:35:26.11
ハゲと白髪とフサフサなファンの方々の割合出したら
素敵な数字になりそうですね
0507名無し48さん 警備員[Lv.7(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 13:35:05.40
SKEヲタって本当に気持ち悪いよね
しかも他店叩きを繰り返したりして
0508名無し48さん 警備員[Lv.9(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 17:42:43.72
SKEヲタ、デマを作って他店叩き
しかも追い込んで辞めたメンバーを叩くスレを立てる
0509名無し48さん 警備員[Lv.5(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 03:44:35.33
SKEヲタ、次はSTU叩き
0511名無し48さん 警備員[Lv.7(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 06:03:52.30
SKEヲタは気持ち悪いね
0512名無し48さん 警備員[Lv.5(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:55:35.34
SKEヲタ、NMBとSTUを叩くスレをひとりで伸ばす
0513名無し48さん 警備員[Lv.7(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 13:35:48.36
>>1
若い奴らは
坂道かtwice
IVEだな
0515名無し48さん 警備員[Lv.9(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:33:52.41
SKEヲタ、SKEの客層のキモさを棚に上げてSTUの客層を持ち出してSTUを叩くスレを立てる
0516名無し48さん 警備員[Lv.9(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:56:02.26
SKEヲタが今日も繰り返す他店叩き
しかも言っている事が全てデマ
0518名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 16:18:54.87
SKEヲタ立て続けにデマを作ってNMBを叩くスレを立てる
0520名無し48さん 警備員[Lv.4(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 16:37:26.19
こんなのが他店叩きに勤しむんだから
SKEヲタってタチが悪いね
0521名無し48さん 警備員[Lv.5(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 16:47:43.76
だからSKEに新規が来ない
0522名無し48さん 警備員[Lv.10(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:31:06.74
SKEが破綻するのも間近
0524名無し48さん 警備員[Lv.12(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 09:23:27.66
SKEヲタはキモい
0525名無し48さん 警備員[Lv.27(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 09:58:08.59
@
アンジュルム公演終演で帰宅電車中。後藤花ちゃんただ者ではないな まだ歌割りは少ないけど。
かみこの歌声は別格。りかみこ案件も多し。ケロちゃんパフォーマンス制限付きで残念。
歌声は好き ぺいぺいも制限付き。幸穂ちゃん欠席。女子率半数を超えてますね。 つづく

https://pbs.twimg.com/media/GMudebDbYAAsiD2?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GMxA6a8bsAExMU9?format=jpg
0526名無し48さん 警備員[Lv.6(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:29:34.15
こんな客層に林美澪は罵声を浴びせられてたのか
0528名無し48さん 警備員[Lv.11(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:36:53.38
こんなのが林美澪とかの若手を潰してきた
0529名無し48さん 警備員[Lv.12(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 19:57:36.28
SKEヲタ漫画家にもバカにされる
0530名無し48さん 警備員[Lv.10(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 18:56:07.71
そりゃ林美澪が嫌がってれるのも納得
0531名無し48さん 警備員[Lv.9(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:11:20.78
もう9年ぐらい現場に行ってないが
最近の48Gヲタの高齢化がヤバいな
なぜ飽きないのか不思議だが
0533名無し48さん 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:31:05.48
こんなのが若い娘に罵声を浴びせるという・・・
0534名無し48さん 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:45:12.08
SKEヲタは気持ち悪いね
0535名無し48さん 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:09:17.91
SKEヲタはただただキモい
0536名無し48さん 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:05:04.43
>>531
人気が無いから老人でも認知してもらえるんや。
それが嬉しくて老人達の現場通いが止められないんや
0537 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:09:35.29
2005年に不惑だった初期ファンはもう還暦だもの。
大事にしてやれや、初期から支えてくれてんだから
0538名無し48さん 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 14:15:42.02
この事を棚に上げてSTUの客層のスレを立てるSKEヲタ
0540名無し48さん 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:22:32.90
こういうのが10代の娘に傷つくことを言うんだよ?
嫌だよねw
0541名無し48さん 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:56:38.99
SKEヲタSTUの池ちゃんを叩く準備ができてるもよう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況