X



【無敵】井出叶ちゃん、1ポストで100万バズ突破してしまうwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (2級)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:06:31.35
これは大企業の公式アカウントレベル
https://i.imgur.com/FMW8HQD.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:09:36.91
>>1
こいつ天才か?
0003名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:12:43.63
誰か止めろよ
0004名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:14:33.60
もうヤケクソじゃん
0007名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:19:22.94
かなうたん昇格おめでとう
0008名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:21:55.94
企画中止か
0009名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:22:04.11
もう黒川がリポストするより自力で稼いだ方が早いじゃん
0010名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:22:06.32
これにはイーロンもびっくり
0011名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:22:43.42
井出失格で他のメンバーを繰り上げ
0012名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:23:30.14
なんで日向坂?ファン公言してたの?
0013名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:23:39.45
最近よく見る動画2つ並べて左側だけめっちゃ短いやつ、動画が最初に戻るたびにインプレッション数が稼げるインプレゾンビ向け仕様らしい
0014名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:27:39.44
SNSのプロだな
0015名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:28:27.34
かなうたんが勝ち確で飯がうまいおwwwwwwwwwww
インチキ曽川ざまぁwwwwwwwwwww
0016名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:29:53.07
>>13
篠崎彩奈の写真集垢で1秒動画ってなんだよって思ってたらそれ狙いだったのか
0017名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:30:36.53
インプ稼いでこんな顔してますってやつも貼ってやれよ
0018名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:30:51.47
井出叶は不正インプレッションで失格だろうな
0019名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:30:53.19
やっぱりインプレッションって不要だわ
0020 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 15:34:01.12
内容と関係ないハッシュタグ
最近話題の1秒動画

バズらせるためなら何でもやる狂人やな
0021名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:34:14.00
>>5
逆を言えば下位の子達も一発逆転の可能性秘めてるな
0022名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:36:46.80
さあ運営さん、ここから曽川をどう勝たせる?
0023名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:38:50.95
Xにいるゴミとやってること変わらないの草
0024名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:39:13.99
問題解決能力を評価したい
0025名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:39:21.57
>>12
11thシングルのMV公開辺りに公言してた
0026名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:40:43.90
>>1
インプレゾンビの癖に同族の返信非表示にしてるな
0027名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:45:31.99
この子に企画考えさせた方が良さそう
0028名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:47:48.98
井出以外のメンバーは昇格でいいだろう
0030名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:59:08.93
運営の敗北
0031名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:02:36.96
これ他の3期生はどんなリアクションなの?
0032名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:09:21.64
インプレゾンビって言い方も生ぬるい
ただのインプレ乞食やん
0033名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:10:56.42
何の価値があるんだよこれw
0034名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:12:51.53
>>28
それいいねw
0035名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:16:39.21
ゾンビ推す人いるんだな
もうミュートした
0036名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:20:27.46
複垢インチキでどぼんコンサート参加したひななみたいなもんか
0037名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:22:09.19
わけわからん外人とやってること一緒やん
0038名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:22:42.81
アラビア文字使ってそう
0039名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:23:56.36
CDTVの時はふるっぱーに乗っかってたな
本店も出てたのに、、、
0040名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:23:59.25
primeのやつか
0041名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:27:26.90
昇格してくれていいよ
花誰公演に出るようにしてくれたほうがこちらとしてはありがたい
0042名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:28:43.15
すずめの戸締まり見ながら寝ますは失礼すぎる
0043名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:30:08.31
>>28
井出叶昇格&ご褒美でKLP48移籍決定!
0044名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:31:26.99
例の裏技やったかw
0045名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:38:18.32
企画つぶして何がしたいんや
0046名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:39:49.61
別に潰してなんかないだろ
つまらなくしてるだけ
0047名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:46:17.02
>>39
利用価値無しと判断したんじゃね
0048名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:51:24.66
昇格したらしたで仕事がない評価されないって愚痴るだけになるんじゃないのか?
0049名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:59:15.30
井出だけ昇格でいいわ
0050名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:07:12.91
ほかのメンバーも同じことやればいい
0051名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:11:05.91
#岸田辞めろとかやり出すの期待
0052名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:13:39.32
おもれーじゃん
優等生チームのstuにはいなかったタイプ
0053名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:15:46.54
運営はさっちーを推していく方針は変わらなそうなので昇格したら逆に辛いことになりそうでなぁ…
0054名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:16:35.70
叶えばいいね
0055名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:20:15.65
ベアークローを両手に付けて×いつもの2倍のジャンプ×いつもの3倍の回転=100万バズ
0056名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:24:26.27
井出ってもしかして天才じゃね?
卑怯だなんだ言われてもこれだけやりきって
100万インプ越えるのは大したもんだよ
今時の子にはないガッツかある
0057名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:25:44.58
優秀じゃん
0058名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:28:58.50
またコイツか
運営にとっては目の上のたんこぶだわ
0059名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:29:31.71
ご褒美に好きなグループに移籍できる権でも与えて移籍させてあげた方がええよ
0060名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:30:35.68
>>5
森末もっとガンバレ
0061名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:32:32.55
>>58
それな、辞めて好き勝手にやるのは構わない
分かるよね
0063名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:34:46.06
100万は普通に凄いなw
何か雇ってんのか?w
0064名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:35:41.18
>>63
今流行りのインプ稼ぎ裏技
0065名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:36:05.64
井出さんは運営に嫌われる何かを持ってる
0067名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:39:01.46
てかさ番組で上位のインプレポスト紹介みたいなのあったとしてこれどう説明するん?
0068名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:44:33.40
瀬戸内運営はほんとクソやな
新人にインプレゾンビなんかさせたるなよ
0069名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:44:50.46
>>59
他所に迷惑を掛けてはいけない
0070名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:45:36.99
世間のXユーザーからもっとも忌み嫌われるインプレゾンビやってるだけじゃん
#で寄生したところでリムーブやブロックされるのが落ちで下手すれば見知らぬところで叩かれたり揚げ足取りの通報して凍結に追い込んだりするアンチ作るだけだぞこういうの
0071名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:45:40.30
>>67
無いから問題ありません
0072名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:46:52.69
>>70
したいやつはしたらいいだけ
0073名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:51:43.47
この企画はXのインプがなんの価値もないってことを証明してる
100万だろうが1000万だろうがま~ったく本人の人気に影響ないからなw
0074名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:53:39.09
インプじゃなくてフォロワーの増加数で勝負すりゃいいのに
フォロワーを増やす自信がないからインプでごまかしてんだろ
そこが最高にダサい
0075名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:56:55.35
インプレッション100万!!!!!!
すげー!!!!
フォロワー数2700!!!!

え????
0076名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:58:00.81
>>68
この企画を担当してるのは俺らの一ノ宮さんの会社だぞ
BuZZのプロである一ノ宮さんのアイデアや
0077名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:58:16.90
叶うちゃんフォロワーは3期で何番目?
0078名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:59:38.07
一ノ宮Pはこんなとこで現抜かしてないでUNLAME責任持って売れよ
0080名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:04:00.45
まぁ一ノ宮が関わった企画だしな。

ルールがザルでgdgdなのは御察し。
0081名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:08:58.26
あと数回で番組終了で番組の収録はすでに終わってるらしいね
0082名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:27:15.44
課金バッジ無いからイーロンからお金貰えないね
0083名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:27:39.33
本人がこんなクソルールでは本当はやりたく無いが昇格がかかっているので仕方なくしている事だと公言してるからな
0084名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:30:17.31
これは勝負には勝つけど好感度下がって最終的に負けるやつ
やらせるのも悪いけどな
1秒動画大嫌いだわ
0085名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:39:12.35
運営批判しまくって休んでいた子か
悪目立ちしかしていないな
0086名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:47:32.19
品が無いし、信用が大事な仕事で信用を失うこと続けてなんの意味があるのか
0087名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:51:49.58
こんなやり方したところで
昇格した先にはヲタにも運営にも、何だったらメンバーにも嫌われた自分しか残ってないのに
昇格した先にはどういうビジョン描いてるんだろう
昇格したら満足して辞める気なら好きにすればいいけどさw
0088名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:53:12.16
STU48の1億人にバズれんの?

23年4月にデビューしたばかりのSTU483期研究生14人が初冠番組に挑戦!
番組MCは初MCとなるザ・マミィ。

SNSでどれだけバズるかによって、
「幽体離脱と金縛り」MV制作と正規メンバー昇格の切符を掴むことができる
サバイバルバトルバラエティ番組

#1 12/28視聴回数 2.2万
#13 3/21視聴回数 2,900
#14 3/28視聴回数 2,766
#15 4/04視聴回数 2,116
0089名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:54:38.86
こんなゲームを設定した大人が
先ず第一に責められるべきなんだが?
0090名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:55:34.60
こういうことをやっている内は人気でないだろうなw
0091名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:57:38.09
>>81
まじで?せとチャレも終わったし露出全く無くなるじゃんw
0092名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:58:37.44
個人的には過程より結果重視だから全然いいと思うけどアイドルだと過程の方が大事だったりするよね
0093名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 19:10:37.89
>>89
そもそも運営がインプレ乞食を禁止してないわけだからね
0096名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 19:20:24.39
1秒動画まで取り入れてんのか
何でもやる姿勢はいいぞ
0097名無し48さん
垢版 |
2024/04/08(月) 19:30:11.85
小栗顔だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況