AKB若手(17期18期19期)可愛いランキング1位八木、2位小濱、3位白鳥、4位山口、5位花田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (5級)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:56:10.37
1位八木愛月(小嶋高橋峯岸指原ら長年芸能界に携わってきたOGたちにも絶賛されるほどの可愛さ)
https://pbs.twimg.com/media/GKj7QRSbUAA5y62.jpg
2位小濱心音(顔も性格も赤ちゃんの様な可愛らしさで現アイドルNo1美人の千葉恵里が惚れ込むほどの無垢な子)
https://pbs.twimg.com/media/GC6JI2JaAAAkp4G.jpg
3位白鳥沙怜(13歳とは思えない上品さとずっきーのような愛らしいお顔)
https://pbs.twimg.com/media/GKXxeWgbgAAUsY0.jpg
4位山口結愛(世間のギャルのカリスマにもなった板野を彷彿とさせる顔。これでまだ15歳のポテンシャルの高さ)
https://pbs.twimg.com/media/GJ6sL5NbYAAdnlL.jpg
5位花田藍衣(とにかく愛嬌とロリフェイスがたまらないオジサンキラー)
https://pbs.twimg.com/media/GI8dBjAa8AA-WOO.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:57:55.92
このスレは荒れる
0003名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:58:08.24
珍しく妥当か
0004名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:58:12.83
まぁ見た目の好みは人それぞれだからな
0005名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:58:12.88
死ねよマジで
アフィか?
0006名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:58:30.37
まあまあセンスある
0007名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:59:06.60
おー公式ランキングが出たか
これでオタクのケンカもなくなるやろ
0008名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:59:31.00
のんちゃんが入っていないやり直し😡
0010名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:00:34.46
ほてちゃんが入ってない
やり直し!
0011名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:00:44.21
加工の技術力順じゃないのか?
0012名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:00:59.93
アフィカス「見てオレのランキング」
0013名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:01:18.40
1位だけあってる
0014名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:01:25.92
>>1
可愛さなんてどうでも良いんだよ
不細工に貢がせる能力がある奴が必要
0015名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:02:05.80
美人ランキングやかっこいいランキングならまだわがるがかわいいならほてちゃんは必須
0016名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:03:18.76
見た目より年齢の数字重視のロリコンって感じ
でもこの中に1位に八木を置くってのもいまいち噛み合ってないような
0017名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:03:21.96
山口は入らないだろ流石に
0018名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:03:56.88
ゆなちゃんはやっぱりヲタ専なのね
0019名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:04:26.51
離れ目が好きなのかそうじゃないのかどっちだよ
0020名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:06:04.09
ゆいちは確かにともちん路線だけどそれなら可愛いじゃないだろ
まぁ可愛いけどw
0021名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:07:29.90
ワイのそららは
0022名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:07:52.49
ワースト
1位 迫
2位 畠山
0023名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:08:18.66
>>22
お前みたいなのは要らない
0024名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:08:34.62
>>1
小濱は可愛いけどお前は千葉を持ち上げすぎ
0025名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:09:29.17
>>1
1位と2位だけでいいのに
0026名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:09:52.64
>>19
離れ目フェチなんやろな
0027名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:10:10.33
>>1
チラシの裏にでも
書いてろボケ
0028名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:11:10.16
ぼくのかんがえるほくとのけんさいきょうらんきんぐ
0029名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:11:22.76
こっこちゃんはごつく成長しそうでで心配
0030名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:11:57.90
>>29
みゆぽんの悪口はそこまでだ
0031名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:12:12.62
たまにはカイリのことも思い出してあげてください
0032名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:13:35.47
10年後はゆいちとさりいがAKBを背負ってる 
かんじか
0033名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:15:43.36
>>29
加入時より多少ごつごつしたが成長は落ち着いたんじゃね?
白鳥さんが今後どっちに転ぶかは心配だな
0035名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:24:21.84
八木って坂道のモブ顔じゃん
0036名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:24:32.33
秋山は?
0037名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:26:57.89
こういう資料があると運営さんもゴリ押しに困らないよね
0038名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:29:31.04
ひぃが可愛い可愛いとほめてた橋本恵理子とかいうやつとゆなとかいうやつとこひとかいうやつの方が可愛いわ
0039名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:30:00.05
>>1
ちょー!いとももランク外とか人気なのは5chの1〜2人だけ言ってんの?
0040名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:32:31.55
俺の顔だけランキングはこれ
1位 山﨑
2位 伊藤
3位 平田
4位 八木
5位 奥本(要眉毛改変)
0041名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:33:01.21
真ん中にパーツが寄ってる 顔面センター前田みたいで八木は無理
0042名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:36:32.76
一位八木
二位久保
三位水島
0043 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 12:39:29.42
1:ほて
2:ほて
3:ほて
0044名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:40:18.64
いとももはパーフェクト
0045名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:42:30.30
>>43
もうこれでいいわ
0046名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:45:14.26
🥇小濱心音

2番手は横一線
0047名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:50:37.83
>>22
はあ?
0048名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:51:03.48
>>43
賛成
0049名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:52:13.06
>>43
12位くらいだろ
0050名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:00:51.51
ぱるるがお披露目から18期かわいい言ってたが
たぶんあづちゃんの事だったんだろうな
能年とか広瀬すずとかとちょっと仲良かったくらいだからあづちゃんもそのクラスに見られてる
0051名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:02:07.31
こじはるとぱるるに可愛いとも思われるのは相当だなあづちゃん
0052名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:04:12.02
小濱は残念ながらもう這い上がることはなさそう
0053名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:08:18.18
さり選出とはわかってるね
0054名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:12:13.06
基本的に若手のSNSフォロワー数とビジュアルは比例する
まだ知名度やメディア露出が少ない段階での村外からの関心を表す
八木と秋山のフォロワー差がどんどん開いてるのはそういうこと
0055名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:12:38.65
>>54
あの伸びでいいのかw
0056名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:15:47.59
こっこはグラビア見ても一番17期でも安定した顔だもんな。スタイルも160あるし
0057名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:18:51.50
一昔前のヲタならこっこちゃんみたいな子が大人気だったよな?
0058名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:21:11.47
>>57
地下では人気だろ
0059名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:23:35.44
>>42
おま俺w
0060名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:23:57.30
今のトレンドはどんなの?高身長160後半からK pop系かね
>>57
0061名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:25:07.79
>>57
見た目だけの話か?
そもそもこのグループで見た目だけで大人気になったメンバーがいないし
配信普及以前以降で求められるアイドル像がガラッと変わった
こっこみたいなタイプが受けないのは加入時点で誰もが気付いてるはず
0062名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:26:19.86
>>60
ハイブ今160ぐらいでかわいい系で攻めてるぞ
センターはプニプニ系
0063名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:26:33.41
八木小濱はこのグループに勿体ない
0064名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:29:53.52
ほてちゃんが一番
0065名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:41:49.93
さりたむはパンツみせてくれたからゆいちから乗りかえた
0066名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:44:56.84
流石に>1は主観入り過ぎ。もう少し客観的ランク作ったわ
あくまでも「かわいい」の軸でな

1. 布袋
2. 山﨑
3. 太田
4. 佐藤
5. 秋山
0067名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:47:53.92
>>66
めいめいは入るぞ
そこは正しい
0068名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:48:34.88
1ほて
2ほて
3ほて
4ほて
5ほて

45ほて
46ほて
47ほて
48ほて
0069名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:51:18.49
ゆいち以外は一応理解できるランキング
0070名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:06:24.22
>>66
それじゃ釣れないわ
0071名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:09:51.18
迫はいずれビジュアル覚醒する気がするんだよな
化粧映えしてK-POPアイドルみたいになりそう
0072名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:25:07.77
>>71
前髪作ってボブにしたら結構良くなる
0073名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:27:44.92
1 こひ
2 ゆな
3 橋本恵理子
4 ゆいち
0074名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:54:45.34
佐藤あいちゃん人気無いな
今まで散々メディアに売り込んだのにどーすんの
0075名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:59:26.07
いともも
ゆなちゃん
あづ
こひちゃん
もかちゃん
0076名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:06:40.85
>>74
SNS指標は十分伸びてるし
歌番組後の反応を見てもフロント固定の効果は感じられる
今後も運営推しは継続ってとこだな

八木も18期でSNSフォロワー・インプレッションが良いため継続濃厚
ここは今後は誰を選ぶかってより秋山とのバランスが争点になる
0078名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:13:02.28
引っかかるのは5位の子だけだな
他はいかにも量産型
てかAKB入った時点で全員興味ないけどw
0079名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:14:24.51
これがキモオタのランキングか
0081名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:24:08.46
>>80
眩しすぎて見えなかった
0083名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:35:59.06
>>82
これ説明してないよなあづ
0084名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:49:40.03
あづちゃんは押された段階で
事務所決まってる気がするな
0085名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:52:02.33
八木は久しぶり一般受けするレベルの可愛さだな
キモヲタがいくら叩いても売れてしまう
0086名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:53:47.05
>>71
眉毛の形変えたらもっと可愛くなると思う
0087名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:57:22.02
普通にみずみんって子が1番可愛いだろ
0088名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:03:52.31
>>85
ファンチだろおまえw
0089名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:07:47.15
最近地味チビが多すぎだから良い傾向
やっぱり可愛い子は叩かれやすいから運営が押してやらないと。そしたら一気に売れる
0090名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:17:39.05
器用なブスは押す必要ない。勝手に伸びるから
かわいい子は大体不器用だから運営が押してサポートしてあげた方が良い
あづちゃんも明るいけどああ見えて抜けてるとこあって不器用
0091名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:19:39.22
最近の研究生の聖域はスタイル悪いのばっかだから
スタイル良い子に代わって欲しいね
0092名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:21:44.51
>>74
佐藤のビジュアルは正直下から数えた方が早いかと…
0093名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:24:29.32
ワロタ
0094名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:41:04.46
この可愛いランキングの可愛いってのは表情や雰囲気、パフォーマンス含めて?それとも顔面オンリーの評価?
0095名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:44:29.76
>>82
うわああああああああああああああ
0096名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:52:06.71
しわしわの今村美月みたいなのは?
0097名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:56:56.91
みなXでAKBソートやってるけどあれメンバーからしたら順位付けされて複雑だろ
0098名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:16:14.80
19期は過大評価な感じがする
お披露目の時はすごいと思ったけど時間がたってくるとそうでもない感じ
0099名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:24:26.32
パーフェクトアイドルいともも
0100名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:25:20.33
>>98
1718期もそうだろ
時間立つと
0101名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:27:15.28
19期は劇場デビューしてパフォーマンス見てからだな
今の時点でなんやかんや持ち上げてる人らは他の誰かを下げたいだけやろ
0102名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:49:59.87
ひらパーってひらかたパークかよ
そんなん知らんわ
0103名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:50:09.54
すまん誤爆
0104名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:51:48.77
>>103
NMB関連か
ひらパーよくやるし
0105名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:03:38.02
ゆいちが入ってるから信憑性高い
0106名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:33:04.28
19期はなんかイケイケ感が強い、ナチュラルな雰囲気を持った秋山のがいいわ。
0107名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:52:25.85
>>77
www
0108名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:05:30.40
>>106
ナチュラルだったのはお披露目当初だけだがな…
0109名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:18:01.13
ゆきたんが一番かわいい
0110名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:41:24.06
>>1
akbにこんな可愛いメンバーいたのか
乃木カス辞めるわ
0111名無し48さん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:06:13.46
ほてちゃん無しのランキングw
可愛いならほてちゃん入るだろ
0112名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 04:32:24.30
秋山は御披露目公演がベストだった
八木はずっと変わっていない
0114名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:37:29.20
おおむね間違ってないので、
叩くつもりで開いたのに叩けない
0115名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:32:04.14
>>109
これ
0117名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:56:01.03
>>109
ゆきたんがこういうランキングでかすりもしないところがAKBの異質なところだな
0118名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:25:22.60
ランキングってこれただの一人のヲタクの好みランキングだから
自分で別スレ立てちゃえば何位にでもできるだろw
0120名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:25:53.59
さりいキャワ
0121名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:08:49.97
うむ
0122名無し48さん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:09:57.10
\(^^)/
0123名無し48さん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:57:48.72
😻
0126名無し48さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 14:41:20.85
今でもすごいよ
3年後は巨乳化するけど
0127名無し48さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:43:06.32
みずみんってちっぱい?
0133名無し48さん 警備員[Lv.9(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:49:24.07
>>52
こっこはここからや!
ビジュアル的に成功する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況