X



【朗報】 4/11・13:00〜 AKB48より 嬉しいお知らせがあります (^ ^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (8段)
垢版 |
2024/04/10(水) 13:03:42.45

AKB48公式
@AKB48_staff

\🎊朗報🎊/

なんと!【4/11(木)13:00】に
嬉しいお知らせがあります😍🎉

何のお知らせか…
どうぞお楽しみに👀💗💭
#AKB48

https://www.youtube.com/live/9J6s03TEABU?si=yp1JNlHNfAmHkFgq
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0065名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:26:11.80
課金イベント?
0066名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:26:56.02
ドンキの劇場が老朽化してるらしいから新劇場へ移転っていうのも考えられるけど
あの劇場で色々なドラマがあったからなぁ
先輩メンバーたちの汗と涙が染みついている場所だし
ファンが亡くなって曲になったりとかもあったな
0067名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:27:05.26
地下アイドル枠のCMに出演ってことですかね
0068名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:27:05.32
ゆいりーアッパレ卒業?
0069名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:28:12.79
公民館ツアー
0070名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:28:21.81
向井地卒業ネタで公式がなんと!とか嬉しいとか言ってたらやばすぎるw
0071名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:29:20.29
こじはるのモザイクのあれでは
0072名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:29:44.48
>>50
キー局の全国放送されてる番組でも地方によっては地元CMに変わったりするけど車とかビールとかカップラーメンとかの大手は全国でCM打つ
かなり高額になるからなんか使い方間違ってんだろw
0073名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:29:52.45
こじはるとCMだな
0074名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:30:57.92
公式へのリプや引用
そしてこのスレの見当はずれな意見を見ると情報精査することもできないのはジジイヲタばかりだとよくわかる
0075名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:31:14.61
>>69
ワロタwww
0076名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:33:13.46
アクスタ発売
0077名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:33:31.51
さりいがグンゼの下着モデルになる
0078名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:33:46.50
どうせしょぼいお知らせなんだからいちいち告知すんなよ
0079名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:34:16.65
1のリンク先すら確認しないやつばっかなんだな
0080名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:35:02.80
水泳大会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0081名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:35:03.86
新曲か地上波新番組以外嬉しいお知らせって言うなよ
0082名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:35:46.34
CM出れるならそれが一番今は嬉しい
0083名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:35:51.84
お前ら嬉しがると思われてるぞw
0084名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:36:20.23
>>79
その方が楽しみ減るだろw
0085名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:36:35.59
そういえばABCマートのやつっていつの間にか終わってたな
0086名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:36:54.90
>>78
くやしいのうwwwくやしいのうwww
0087名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:37:17.41
いともも使ったウェブCMなら認めてやるよ
0088名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:37:29.99
>>79
公式がUp-Tのタグさえつけないのが悪いんだろ
0089名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:38:14.34
乳ないメンバーはCM出演無しで
0090名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:39:22.55
お前らちゃんとチャンネル登録しろよ
0091名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:39:41.99
アイドル失格のAKB版お願いします
0092名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:40:04.11
もう課金イベントとか辞めてね
0093名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:40:31.03
公式へのリプがしっかり騙されてて草
0094名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:41:22.56
秋元康 卒業?!
0095名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:41:35.17
リンク踏んで変なつべ公式出るから
いろんな想像出来なくなるからな
0096名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:41:43.61
紛らわしいスレ立てんなや
0097名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:41:55.93
>>1
これのリプも動画先確認しないアホが多い
0099名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:42:47.34
ネタスレで何を世迷言を
0100名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:44:16.08
出張公演のスケジュール
0101名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:46:08.87
tシャツ公式にNMBの子とか
元NGTの子とか出てきたわ
0102名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:46:44.30
今年も日清カップヌードルとコラボ
0103名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:47:33.25
そろそろAKB48もライブ終演後の物販をやらないとだな
0105名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:48:20.12
>>103
wwwwwww
0106名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:50:15.37
ドームツアー来たな
0107名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:53:56.40
今、ドームツアー出来る体力のあるアイドル居るか?
もし居るなら札幌ドーム助けてやれよ
0108名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:54:31.07
オリt作って推しメンにアピールだろうな
在宅には関係ないが(´・ω・`)
0109名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:55:04.13
サプライズの規模感がどんどんショボくなっている
0112名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:02:40.77
そういえば先月だっけ?
長友とか徳永とかメンバー数人が謎に仕事だか撮影だかしてたという情報があったよな
それまだ解禁されていないはず
0113名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:02:41.55
練り歩きは盛り上がって楽しいけど
いつか事故が起きないか心配
0115名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:07:35.28
車売るとこだっけ?
0116名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:11:29.64
王総監督になってからやばすぎるンゴ(´・ω・`)
0117名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:12:28.32
マジムリ学園2

いともも主演
0118名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:17:57.62
どうせメンバーがデザインしたTシャツ販売するコラボ企画だろ
0119名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:23:04.33
日テレ火曜と水曜の深夜帯が4月から何やるのかまだ不明
0120名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:23:05.11
ネタバレしとるやんw
0121名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:28:20.96
こじはるのTシャツだな
0123名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:35:58.94
リンク先のかまいたちのCMは見たことあるな
Tシャツだけでそんなに儲かるもんなのか
嬉しいお知らせはCM起用?
こじはるはここと関係あるの?
0124名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:38:38.18
こみやまと福岡もマレーシア行
0125名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:38:49.97
>>119
火曜日は今やってる=LOVEの限定番組がスター誕生と製作スタッフが同じ事から乃木坂が引き継ぐ
木曜日は5月いっぱいまではLDHのPSYCHIC FEVERがやるけど、その後は不明
0126名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:46:40.11
アルバムとテーブル写メ会復活の発表か?
秋の正規生ライブ発表も有るか。
0127名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:49:11.77
動画にNMB塩月のがあった
0128名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:55:30.67
牧野「甚だ簡単ではございますが、嬉しいお言葉とさせていただきます。」
0129名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:57:58.54
東京ドームきたか! 
さすがTARU!
0130名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:06:31.54
ホームページ見たけど
これってGMOのSUZURIみたいなやつっぽいね
ただ、SUZURIより値段高いな
0131名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:10:13.63
CD個握ラスト販売が終わったばかりだから、新たな集金かな。カラコンの6〜7月握手会追加とか。
0132名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:13:16.02
柏木卒業撤回だったら嬉しいお知らせ
0134名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:21:25.47
八木愛月(AKB48 18期研究生)
@azuki_yagi0322
ドキドキ!!!💗💗💗
0135名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:26:03.32
さといもあずWセンターでの新シングル発表。
0136名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:37:15.36
ここて地下アイドルのTシャツとかをオーダーで作れる所だけど
AKBもやっと地下の仲間入りか
0137名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:38:45.27
>>135
もうその乗りいいからリンク踏んでくれ
0138名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:45:07.32
何が嬉しいか分かってんの?運営さんw
0139名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:29:12.19
キングへ復帰か
0140名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:29:50.28
過去にしがみつくより
ユニバーサルのままでええ
0141名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:30:52.61
SRドボンに続き新しい課金バトルがはじまる!
0142名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:31:25.72
希望
カラコンウインク握手会追加販売
ゆきりん5月末まで卒業延期
0143名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:34:59.08
雑誌arにも載せるのかな
0144名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:38:16.22
謹んで御伝へします。畏きあたりにおかせられましてはこの度詔書を煥発あらせられます。

畏くもAKB48におかせられましては明日午後おん自ら御放送あそばされます。洵に恐れ多き極みでございます。国民は一人残らず謹んで玉音を拝しますように。

なお昼間送電のない地方にも正午の報道の時間には特別に送電致します。又官公署、事務所、工場、停車場、郵便局などにおきましては手持ち受信機を出来るだけ活用して国民もれなく厳粛なる態度で畏き御言葉を拝し得ますよう御手配願ひます。有難き御放送は明日午後でございます。
0145名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:46:26.21
平田さんがこれのことでポストしたな
コレのメインになるのかな?
0146名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:48:14.31
研究生がみな反応してるんだから研究生対抗の人気デザイン対決!とかでしょ
課金だよ課金
0147名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:48:41.26
はるぴょんも反応してるぞ
0148名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:56:06.58
17期はゆきゆきまさるだけ反応
まさるのニヤニヤってなんか気になる
0151名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 17:55:07.25
ほ…て…?ほて!?ほてほて!!!!
0152名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 17:56:12.19
>>150
クソワロタ
0153名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 17:57:10.52
平田めっちゃいい位置でワロタ
0155名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 17:59:36.24
はるぴょんが反応してるのが謎
18,17機だけの発表ではないのか
0156名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:00:34.41
ほてまさる入ってるとか攻めたね
0157名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:00:59.48
>>148
反応したくてもスマホ落が無いほてちゃん
0159名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:03:25.51
'ほうTVCMとな
0160名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:03:28.33
CMあってよかった
あとはどこで流れるか
0161名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:04:05.44
何故か17期めっちゃ入れてきたな
0162名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:05:28.70
映像見れば分かるけど後列はモブ以下
ゆいゆいにしかピント合ってないCM
0163名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:06:36.55
>>162
小栗ヲタさぁ
0164名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:06:57.27
みずみんが選ばれてない!
0165名無し48さん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:07:07.46
もう無風小栗は諦めろよ・・・
本当にアホだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況