X



【逃した魚】またまた福留光帆ちゃんがNOBROCKTVに登場!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0547名無し48さん
垢版 |
2024/05/18(土) 20:00:26.69
youtubeのお薦めにいろいろ上がってくるね
0551名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 20:47:03.13
本人が切り抜き動画見てコメントする企画とか面白れぇな
動画作った人嬉しいだろうな
0553名無し48さん
垢版 |
2024/05/21(火) 22:41:18.65
【悲報】妄想ポエム、味噌説教爺だった

273 警備員[Lv.4][新芽初] 2024/05/19(日) 00:14:37.51
懐かしい話だ

配信でアンチに粘着され泣いていたチーム8吉野さんを
たまたま配信を巡回中の松井珠理奈さんが慰めていて
「美しい光景」だった

後輩や同期を「他人事」としか思っていない、
小栗や徳永には欠けている「熱き心」

チーム8瓦解の一因は松井珠理奈さんのようなリーダーを欠いたこと

炎は闇の中でこそ、いっそう輝きを増す

松井珠理奈さんの歩みが
多くの元48の道標になることを願ってやまない
0560名無し48さん
垢版 |
2024/06/01(土) 15:50:21.15
ノブロック新企画きた!
また森本とw
これも爆伸びするんだろうな
0561名無し48さん
垢版 |
2024/06/01(土) 18:12:54.78
https://pbs.twimg.com/media/GO9ZJvnawAAnc0p.jpg

佐久間宣行のNOBROCKTV
@nobrockTV_info

【6/1土19:00公開】
今夜の配信は、 #福留光帆 アンケートクイズ!
今後福留の相方として森本はやっていけるのか?を検証します!
雑誌の取材として福留が答えたアンケート内容を森本が予想!
間違えたら即電流です!お楽しみに!

#NOBROCKTV #佐久間宣行 #トンツカタン森本
0562名無し48さん
垢版 |
2024/06/01(土) 18:20:19.68
佐久間宣行@nobrock

普通にアンケートとって、トークしてるんですけど、メチャクチャ面白いです。 どうするんだこれ。


佐久間宣行のNOBROCKTVさんがリポスト

福留 光帆@FukutomeMitsuho

本日19:00配信の #NOBROCKTV に出演させていただいてます 相方(?)森本さんとです! 是非見てください
0563名無し48さん
垢版 |
2024/06/01(土) 19:42:12.36
正直この子おもろいね
アンチが大量につきそうな芸風だけど男受けはしそう
0564名無し48さん
垢版 |
2024/06/01(土) 20:21:48.02
https://m.youtube.com/watch?v=vq5_51V3uTw

【相方検証】逸材 福留光帆の相方として、トンツカタン森本はやっていけるのか?を検証するはずが気づけば即興大喜利大会に!

佐久間宣行のNOBROCK TV
0565名無し48さん
垢版 |
2024/06/01(土) 20:24:07.14
福留ついに森本似の元彼がいたと語ってたぞ
元アイドルがそれを言うのは結構リスクがあるがノブロックTVみたいな影響力のあるチャンネルで話しているってことは計算済みなんだろうか
0566名無し48さん
垢版 |
2024/06/01(土) 20:30:05.53
別にアイドル時代に居たって言ってるわけじゃないし
今の福留をアイドル的に応援してる奴はいないから
何も問題ないだろ
0567名無し48さん
垢版 |
2024/06/01(土) 20:34:31.77
>>565
今ついてるファンの95%が40代男性なので問題ないと判断したんだろう
0568名無し48さん
垢版 |
2024/06/01(土) 20:36:01.55
福留光帆の「おっぱいチャンネル」作ってくれよ
0569名無し48さん
垢版 |
2024/06/01(土) 20:40:27.09
おじさんは少しがっかりして冷静になって離れていくかもよ
あと週刊誌対策もあるのかもな。過去をいじられる前に小出しにしておくとか
0570名無し48さん
垢版 |
2024/06/01(土) 21:00:06.96
みりちゃむ好きのおじさんとかと同じ層だろ
別に彼氏いても関係ないんじゃね
0571名無し48さん
垢版 |
2024/06/01(土) 21:47:05.37
数字は取れているがエンターテイナーとしての技術はあまりない感じに見えるな
キャラが消費されブレイクが終わった時にタレントとして信頼がどれだけ残っているか
0572名無し48さん
垢版 |
2024/06/01(土) 22:10:21.24
>>571
そもそもタレントのスタート地点にもたってない。、活動自体はタレントというよりYouTuberにちかい。さんま御殿とかトークバラエティに出てしっかりウケてからがスタート。
0574名無し48さん
垢版 |
2024/06/01(土) 22:23:04.36
>>573
ファンは地上波バラエティにでまくることを妄想してるんじゃないの
0575名無し48さん
垢版 |
2024/06/01(土) 22:26:31.11
福留はボートレース中継のゲストとかトークショーぐらいがちょうどいい
0576名無し48さん
垢版 |
2024/06/01(土) 22:28:06.18
元メンバーの悪口はやめてほしいよ
グループの印象自体が下がる
0577名無し48さん
垢版 |
2024/06/01(土) 22:30:52.03
>>574
それはアンチが叩くための妄想
0578名無し48さん
垢版 |
2024/06/01(土) 22:33:39.81
>>577
ファンは地上波でまくるのはそんな期待してないんか
0579名無し48さん
垢版 |
2024/06/01(土) 22:38:24.94
>>578
出れれば嬉しいが出なくてもツベでも面白いことやってくれたら満足
ここの安置は年末になるとAKBが紅白に出れるネタでスレ立てまくる奴らだからね
0580名無し48さん
垢版 |
2024/06/01(土) 22:46:16.43
>>565
加入前にいても問題なしとされてるし
0581名無し48さん
垢版 |
2024/06/02(日) 07:08:01.97
テレビに出るときは女子に嫌われキャラを前面出したほうが面白い
0582名無し48さん
垢版 |
2024/06/02(日) 08:54:08.82
元彼はAKB時代には無関係だからっていう判断で
NOBROCKで付いた客も非ドルヲタだっていう、
そいった判断での元彼バナシだったんだろが
どうかな?ネット住民は弱男が多数派だろから。

んまぁ何れにせよ今後の数字が答えなんだろな。
0583名無し48さん
垢版 |
2024/06/02(日) 09:09:19.52
ノブロックで福留さんを知ったのですが
AKB時代に彼女のトーク力はなぜ見つからなかったのですか
0584名無し48さん
垢版 |
2024/06/02(日) 10:01:03.93
福留の再出発の最終目標がボートタレントになってボートで食いつなぐぐらいのもんだったろうよ
なんせアイドル時代ファン4人で、一旦ニートまで落ちてたんだから野望レベルがそこまで高く無い

ようつべ20万近く抱えた時点で想定以上の成功はしてると思ってるだろ
そもそもの想定外だった地上波で例えコケようが、まあノーダメに近いのは強みやね
0585名無し48さん
垢版 |
2024/06/02(日) 10:11:39.18
それよりも

*AKB時代に嘘の噂を先輩メンに流され
話した事も無いメンにも嫌われていた。
*その嘘の噂は一つでは無く大から小迄複数有った。
*仲良く無かったメンが「あの大喜利は台本らしいよ?」
って言ってる噂も耳にしている。

…AKBメン達がヲタには絶対に見せない
醜い素顔をハッキリと発信しちゃったんだよなぁww
0586名無し48さん
垢版 |
2024/06/02(日) 10:38:28.97
AKB内部のドロドロをこんだけハッキリ出したのは初じゃね?
あったのかもしれんがこんだけ影響力ある場で出したのは中々ないね
0587名無し48さん
垢版 |
2024/06/02(日) 10:42:01.58
福留たちは「ホテルで飲酒」「盗撮画像を流出」「地下アイドルプロデューサーと同棲」を
引き起こした「チーム8・19年組」の一員

福留はその現場にいたわけだ

メンバー内に噂は飛び交うし、警戒されるのも当然

秋元康は福留の調査報告書を弁護士使って作成しとる

調子に乗って同期や先輩にたてつくと
文春が動くぞ
0588名無し48さん
垢版 |
2024/06/02(日) 10:55:16.34
またしても具体的な根拠がまるでない自己妄想を開陳
0589名無し48さん
垢版 |
2024/06/02(日) 11:02:37.62
負け続けで悔しいもんで妄想が捗っとるな爆笑
一生寝てろ
0590名無し48さん
垢版 |
2024/06/02(日) 15:25:48.09
>先輩に嘘の噂を吹き込まれて~
>あんまり仲良く無かったメンバーが~

という福留の言い方からして
誰が嘘の噂を撒き散らしているのか
[はんにんさがし]は完了してるんだなw
0591名無し48さん
垢版 |
2024/06/02(日) 15:42:53.30
AKB時代を気にするのはAKBのオタだけでしょ
福留ファンはAKBオタとは違うファン層がガッツリついてるし女性ファンもかなり増えてるよ
0592名無し48さん
垢版 |
2024/06/02(日) 16:01:22.13
中井りかファンを“にわり”って言う様に
トメちゃんの女性ファンは“4%”を自称するらしい
0593名無し48さん
垢版 |
2024/06/02(日) 16:06:04.52
現役時代よく知らんけどそんなに人気無かったの?
まぁ下品なところはあるがおっぱい大きいしトーク上手いし顔可愛いしファン付きそうに思うけど
0594名無し48さん
垢版 |
2024/06/02(日) 16:15:11.04
2019年加入でコロナ禍で不遇だった上に兵庫にいることが多く活動が限定的だった
歌とダンスは苦手でキャラは親しみやすいのに配信に力を入れることもなかったため人気は出なかった
0595名無し48さん
垢版 |
2024/06/02(日) 16:57:38.14
前歴というか、前世というか・・・

そこで人気だろうか、不人気だろうか、
どうでもいいこと

福留につきまとう闇は
「飲酒」「盗撮」「同棲」の三悪を犯した「AKB2019年加入組」の一員であること

現時点で秋元康最後の脚本ドラマ「ダ・カーポしませんか」には
この「2019年加入組」を想起させる台詞が散りばめられておる

15歳の新人女優・長谷川百々花が
「周りの人はみんな敵になった」「親友だと思っていた子も、最初から敵だった」と叫び
薬を大量摂取するドラマ

福留光帆は「3年前の話。もうみんな忘れた」と思うとるかもしれんが、
秋元は忘れてないぞ・・・
0596名無し48さん
垢版 |
2024/06/02(日) 17:24:06.54
2019年加入組の坂川と徳川が今や中心メンバーになりつつあるのはどう説明する?
あの事件で3人が一挙に契約解除されたと記憶しているが、そいつらが犯人で一件落着ではないの?
あの場には先輩で年長の立仙もいたが、その後運営に許可を取って自分は関係ないって弁明してた。
ハブられていたはずの福留が3人と結託して長谷川を陥れるなんて思えないが。
0597名無し48さん
垢版 |
2024/06/02(日) 17:42:31.91
徳川じゃなくて徳永だ
0598名無し48さん
垢版 |
2024/06/02(日) 18:00:46.76
「その場には立仙がいた」

運の良いことに「いなかった」んだよな・・・

「いなかった」立仙は否定するが
「いた」人間は誰ひとり、否定していない
0599名無し48さん
垢版 |
2024/06/02(日) 18:15:04.89
事件発生直後の認識なら
長谷川百々花は「素行不良で解雇された元芸能人」

一般人相手に徳川や福留が無言を貫くのも理解できる

だが、その後、情勢は一転
Mama&Son所属で芸能界復帰
復帰どころか秋元康の庇護の下、ドラマに連続で抜擢

そんな「同期」に対し無視を貫く2019年加入組

おかしなことよ
長谷川百々花さんに触れたくない事情でもあるのかと
吉田豪でなくても訝しむところ

「同期にありもしない噂を流された」と暴露したいのは
むしろ長谷川百々花さんの方じゃないか?
0600名無し48さん
垢版 |
2024/06/02(日) 18:27:06.79
話を整理しよう

現場に「いなかった人間」が「無関係です」と言ってるのに
「いた人間」はどうして肯定も否定もしないんだ?

ぐるになって何かを隠している、そう疑われるのは当然
0601名無し48さん
垢版 |
2024/06/02(日) 18:38:18.25
まず当日にホテルに居たメンバーが分かってるなら教えてほしい。
立仙はあの場(ホテル)に居たから否定したんじゃないの?
いなかったのに否定するって意味わからんぞ。
痴漢事件が発生した。その車両には居なかったとしても電車に乗ってたなら否定してしかるべき。
そもそも電車にさえ乗っていなかったのなら否定する意味がない。

名前は伏せるが3人の中の一人が「自分はむしろ長谷川を応援してる」と当時のツイッターで否定した。
自分がなぜ契約解除されたかについては説明せず、信じてくれと無理なことを言うものだ。

もし福留があの場にいなかったのなら、なおさら冤罪も甚だしいな。
ハブられてたのに例の写真だけは入手したって言いたいのかな?
0602名無し48さん
垢版 |
2024/06/02(日) 18:42:47.89
すごいよね、福留が売れただけでここまで発狂して妄想書き込みを繰り返すって
0603名無し48さん
垢版 |
2024/06/02(日) 18:46:01.49
AKBってストーカーみたいな厄介オタが蔓延してるんやね
確かにグループ脱退して良かったということだけはわかった
0604名無し48さん
垢版 |
2024/06/02(日) 18:50:25.58
犯人とおぼしき3人が契約解除になったのだから、あらためて否定する必要もないよね。
事件に関しては箝口令が出されていたんだろうよ。だからこそ立仙は運営に許可を取ってまで弁明せざるを得なかった。
0605名無し48さん
垢版 |
2024/06/02(日) 19:14:56.99
当時の立仙も現在の福留もAKBとは契約関係に非ず
「緘口令」の対象じゃない

市民として警察に協力する義務があろう
0606名無し48さん
垢版 |
2024/06/02(日) 19:25:03.18
ストーカーってこうやって妄想が妄想を生んで発狂した挙句、凶悪な犯行に走るんだろうか?
0607名無し48さん
垢版 |
2024/06/02(日) 19:33:17.65
おじいちゃんたちは何年前の話しとるんや
0608名無し48さん
垢版 |
2024/06/02(日) 19:39:14.26
>>607
おじいちゃん達にとっては10年前でも先週くらいの感覚ですから…
0609名無し48さん
垢版 |
2024/06/02(日) 19:56:22.17
よく>>585の内容でスレ立たないな
つべ切り取りとかされたら炎上するんじゃね?
0611名無し48さん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:46:06.07
あらまぁ、沖ちゃんバラエティ能力あるし、面白いかもね。福留さんと共演してくれないかなぁ
0613名無し48さん
垢版 |
2024/06/03(月) 03:06:14.80
沖ポw

記事で村重の名を出してたりだから
福留は無関係でハナっから地上波狙い
っていう大きな発言なんかね?
0614名無し48さん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:16:04.05
グラビアとかアイドルの人ほとんどがNOBROCKのゲストから一発当てるの狙ってるだろ
0615名無し48さん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:22:35.90
いきなりテレビに出てきたように見える
お笑い芸人やアイドルでも
それまでの数年間、現場仕事やオーディションを毎日毎日こなした上でのテレビ出演

経験の厚みがちがう

福留は元AKBの看板を掲げながら
劇場公演はただの1回きり
村重や松本日向、沖侑果と比べたら
ただの素人と変わらない

経験のなさをごまかそうと、一方的にしゃべりまくり、ボケまくり空回りを重ねる福留光帆

「瀬戸内の伏龍」沖侑果には福留の最期が見えているのであろう
0616名無し48さん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:32:41.79
NGTOGの中村歩加がノブロックTVに出て面白くて240万再生いってるけど1回限りだった
何度も呼ばれるのはグループ内での格とか関係ないんだろね
0617名無し48さん
垢版 |
2024/06/03(月) 10:46:28.56
既に1週間前のM1チャンピオンに追いついてて草
0618名無し48さん
垢版 |
2024/06/03(月) 11:22:30.45
いかんせん賞味期限の短さが致命的
チャンスの時間のボート企画に出られたら延命できるだろうが
今のままだともう飽きられるな
0619名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/06/03(月) 11:27:59.32
>>618
一発ギャグとかじゃなく平場のトーク力で勝負してるからそんなブームだけの一発屋とは違うでしょ
0620名無し48さん
垢版 |
2024/06/03(月) 11:41:52.23
「平場のトークが強い」

謎ワードを多用するけど、
福留は6時間にわたる雑談生放送、ボート配信で散々な出来

徳永宇一郎氏に「人の話を聞いていない」「頭おかしいの?」「なんか腹立つなあ」と
こっぴどく評されたぞな
0621名無し48さん
垢版 |
2024/06/03(月) 11:42:37.65
ケーキ常温からの下ネタは面白かったな
0622名無し48さん
垢版 |
2024/06/03(月) 11:46:59.59
福留スレ立ち過ぎだろw
保守馬鹿仕事し過ぎwww
0623名無し48さん
垢版 |
2024/06/03(月) 11:54:28.09
元芸人のプラマイ岩橋

番組の大喜利企画は事前にお題を教えてもらってると
暴露しすこし話題になったがの

プロの芸人ですら「やらせ」が当たり前

「ノブロックはガチ」「福留は天才」となぜ思うのか

ラジオを聴いた乃木坂ファンが
「れなちは大喜利の話題を振ってるのに、福留さんは乗ってこないんですね」と
悪意もなく感想漏らしとったぞ
0624名無し48さん
垢版 |
2024/06/03(月) 12:36:30.44
>>617
ラランドの記録抜いて喜んでいたら
1週間後にこれだよ
くるまはかなりショックだろうな
0625名無し48さん
垢版 |
2024/06/03(月) 12:41:29.30
>>623
結果がすべてだから
0626名無し48さん
垢版 |
2024/06/04(火) 00:30:51.79
Quick Japanの編集者がホントに興味示してる
0627名無し48さん
垢版 |
2024/06/04(火) 00:55:50.44
次は有吉eeeeかな
0628名無し48さん
垢版 |
2024/06/04(火) 01:59:41.60
てか架空アンケ当初何故QJ設定だったんだ?w
0629名無し48さん
垢版 |
2024/06/04(火) 02:17:18.62
あっ以前のサブカルQJだったら
AKB時代のイジメの方で取り上げてたかもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況