X



倉野尾成美「AKBが好きだからDHから移籍しません!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 警備員[Lv.15][苗] (4級)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:53:18.86
好感持てるわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:54:08.06
>>-1
お前の妄想だったら潰す
0003名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:54:57.00
ゴミ事務所に移籍して恥さらしたくないだけでしょ
0005名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:59:05.56
村山みたいになってきたな

村山彩希
「AKB48が好きだから卒業する時は引退します」

岡田奈々経由で待望の大手事務所にシレッと移籍ゲット
0006名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:00:09.73
なるちゃんもとまりぎに来い
0007名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:01:18.21
ヲタを装って最初から叩かせる目的のスレ立てるの止めときな
あと自演で伸ばすのも飽きた
0008名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:03:49.34
この人はAKBじゃなくなったら過去の人気メンバー、選抜常連メンバーより速攻消える代表的メンバー
辞めたら何をやって芸能界をやって行くんだろう
0009名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:03:59.81
ブサイクと接触だけしとけばいいんや
0010名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:04:31.79
総監督利権でそこそこ稼げるだろうからママサンあたりが取りそうだけどな
0011名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:06:03.78
おじさんたちの人気は絶大だよ
結構なお金を使ってくれるおじさんヲタを何人も抱えてる
おじさん受けしそうな対応がいいのは自分も何回か行ってるから分かる
0012名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:07:15.19
だったら最初からOUT OF 48なんか出るなや
0013名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:07:35.21
どうしよう、超大手事務所からお誘いがあったら
0014名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:07:57.74
>>5
村山語録
「争いたくないから外仕事は断って劇場のみ」

選抜入りできたら歌番組は皆勤賞、バラエティやグラビアのAKBリソース使って出まくり

「争いたくないから総選挙には出ません」も名言
0015名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:08:59.19
どこで言ってたの?
0016名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:09:27.87
??
さっぱりわからんこれって老害になります宣言?
0017名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:09:55.25
>>14
文春砲のコスプレパーティーの相手は?

村山
「・・・」

これだけダンマリスルー
0018名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:10:12.35
>>5
>>14
それはそうなんだが村山ってあんなに人気あったのに初選抜は当時ごり推し圏外でかなり後輩の岡部と同じシングルなんだよな
0019名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:10:59.16
>>5
どこが大手なんだ?
エイベックスが名前と資本を提供してるだけの秋元事務所だぞ
0020名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:11:51.18
太田プロやナベや尾木やホリプロに行った先輩たちをディスってるの?
0021名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:12:43.52
>>19
エイベックスとアスナロは分けて考えないとな
エイベックスは川栄
アスナロは村山
0022名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:12:44.19
>>19
とまりぎやアリゲーターと比較してみろw
0023名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:19:04.19
>>1
ソースを貼れ
0024名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:19:51.02
初代/尾木 二代目/太田 三代目/尾木 四代目/DH
0025名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:19:56.37
要はどこの事務所からも欲しいと思われてないって事だからなw
バラエティはあのコミュ力じゃ絶対無理だし演技仕事も本気でやる気なさそうだしグラビア関係は本人が嫌がってるし使いどころが無さすぎる
0026名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:20:31.29
>>21
厳密に言うと

【エイベックス・マネジメント】
川栄李奈
矢作萌夏→ポニーキャニオンに移籍
高柳明音

【エイベックスアスナロカンパニー】
岡田奈々
太田奈緒→JAPANミュージックに移籍
菅原りこ
兒玉遥
村山彩希
0027名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:21:02.52
村山倉野尾なんてAKB卒業したら速攻で消えるだろ
0028名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:22:12.81
【S】
HYBE 宮脇咲良、平手友梨奈
【A】
ナベプロ 柏木由紀
ホリプロ 岡部麟、板野友美
エイベックス・マネジメント 川栄李奈
フジテレビ 若田部遥
【B】
太田プロ 指原莉乃、大島優子、横山由依、中井りか
サムデイ 篠田麻里子、松井咲子
ビッグアップル 島崎遥香
エープラス 松井玲奈
ジャパンミュージックエンターテイメント 太田奈緒
東北放送 佐藤朱
【C】
Mama&Son 本田仁美、向井地美音、高橋みなみ、小嶋陽菜、峯岸みなみ
ツインプラネット 矢吹奈子、村重杏奈、西野未姫、須田亜香里
セントフォース 後藤楽々、柴田阿弥、吉川七瀬
オスカー 前田亜美
Showtitle NMB48、吉田朱里、谷川愛梨、三田麻央
【D】
エイベックス・アスナロ・カンパニー 兒玉遥、岡田奈々、村山彩希
サンミュージック 小嶋真子、坂口理子、渕上舞
KeyHolder SKE48、小栗有以、谷口めぐ、生駒里奈、谷真理佳、宮脇咲良(国内の個人活動のみ)
am 木崎ゆりあ、堀未央奈、田中美久
生島企画室 武藤十夢
アソビシステム 月足天音、村川緋杏
WACK 上島楓
ゼロイチファミリア 横野すみれ、長野雅
StarRise 浅井七海
DH AKB48
【E】
TRUSTAR 中西智代梨、岩立沙穂、松本日向、梅田彩佳、永野芹佳
HONEST 本間日陽
充S 千葉恵里、横山結衣
ワイケーエージェント 清水麻璃亜
アリゲーター 大西桃香、高橋彩音ほか
クロコダイル 山田麻莉奈、佐藤妃星、長谷川玲奈
トキエンタテインメント 北澤早紀、福岡聖菜
MR8 左伴彩佳
Mercury HKT48
Flora NGT48
STU STU48
【F】
OOO Entertainment 大和田南那、加藤美南
ディープスキル 込山榛香、沖侑果、東李苑、石田みなみ
アイエヌジー 藤園麗
DRELLA 行天優莉奈
R-UP 高岡薫
CANVAS 馬嘉伶
Superball 下尾みう
OMG 篠崎彩奈
seju 本郷柚巴、武田智加
office minimi 下口ひなな
style office 湯本亜美
アステールオフィス 道枝咲
NON GAME 高倉萌香
ストロボエージェンシー 佐々木優佳里
とまりぎ 山内瑞葵
0029名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:22:44.16
下尾の事務所あたりには入れそうだけどな
0030名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:22:51.49
>>5
嘘つきだよなぁ~これいつ見ても
0031名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:23:30.76
「AKBが好きだから」を前に付けたらなんでもAKB愛があるように聞こえる説
0032名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:24:50.59
適当すぎるし
その弱小事務のバックに大手が絡んでるのかどうかなんてわかりもしない
0033名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:25:19.87
AKBが好きだからUNLAMEオーデを受けます
0034名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:25:58.69
AKBが好きなわけじゃなくて要は外に戦う事ができないしその勇気がないだけでしょ倉野尾村山向井地は。ちゃんと外に出てAKBを広めてくれた小栗岡部本田柏木は立派だったよ。
0035名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:26:25.24
事務所の誘いを断ってるならわかるが来てないだけだろ
0036名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:27:48.80
こんな事言っちゃったら後に響くぞ
岡田や群馬のように
0037名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:28:43.40
>>36
岡田じゃなくて村山な
0038名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:29:15.96
事務所のオファーが来なさすぎてわけのわからない個人事務所みたいなのに入ったのが山内でしょ
0039名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:30:17.42
外の事務所に移籍するって卒業後の為に現役中に移籍すると思うんだ
でも岡部みたいにAKBの仕事ろくにしないのに外仕事で看板使ってやるのをやりすぎるのはどうかと思う
外仕事優先でAKB仕事に穴開けたらイエローカードで2枚で強制卒業してほしい
0040名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:30:55.31
樽さんどうして…
0041名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:31:17.95
AKBが好きでもDHだけじゃなくママサン、アスナロ、充sとかあるじゃん
充sなんか茂木抜けちゃったから一人欲しいんじゃないの?
0043名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:31:37.56
ジジイとの接触以外なにも出来ないからなあ
0045名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:33:07.28
オレが事務所ならいらない
外で戦えそうな特技や武器がなにもないから使い道がない
0046名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:33:15.83
>>39
こういうアホが村山とか向井地が未だに公演にしがみついてるのを絶賛してるんだろうなwww
0047名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:44:34.28
>>5
岡田も村山も秋元絡みの事務所
そこなら倉野尾は納得で入るぞ
0048名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:44:41.19
舞台優先で選抜の仕事出れないほうがアホだろ
0049名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:50:18.32
3流俳優に食われる舞台に出されるだけだから移籍なんてしなくていい
0050名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:52:05.34
>>49
辞めさせる口実にそう仕向けてそうだから
そうかいかんとちゃう
0051名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:53:03.81
>>46
公演?岡部が開けた穴はコンサートだけど
0052名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:55:44.36
岡部が公演に出ないことなんてなんも言ってない
逆に公演なんて直近でいくらでも組み替えれるんだか
出ようと思えば出れた

それよりコンサートに出ないのはおかしいだろと
そんな先のソロ仕事が埋まるほど売れっ子なら卒業しなよと
0053名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 13:24:43.27
ドスコイホールディングス
0054名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 13:25:14.79
大手事務所からのオファー断ったのか
0055名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 13:25:51.24
ついに本物の総監督が現れたか
0056名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 13:26:11.38
DHとか事務所と呼べないだろ
0057名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 13:27:07.38
>>53
wwwwww
0058名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 13:27:25.09
倉野尾は声がかわいければもっと売れたろうに
0059名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 13:28:09.32
とまりぎがアップを始めました
0060名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 13:30:13.19
AKBの総監督ともなると
芸能事務所が取り合いになる
0061名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 13:30:57.75
>>47
ZESTでもいい
0062名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 13:33:59.28
>>60
総監督繋がりで、ママサンかな?
ひぃちゃんの今後の扱い次第だけど
0063名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 13:40:45.79
16期より上で事務所入ってないのは倉野尾と橋本だけ?
0064名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 13:57:56.66
本当に言ったの?
0065名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 14:10:29.87
>>1
胡散くせーからソース出してみろ
せめていつどこで言ったかぐらい書けよ
0066 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 14:17:10.64
>>62
なぜ?総監督が行く事務所じゃないでしょ移籍した人は過去にも居るしだからと言って補充してる訳でも無いよ
0067名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 14:45:38.04
今までの総監督は事務所利権やったからなぁ
0068名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 14:48:19.44
ものは言いようだな
0069名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 14:55:53.95
どうせ忙しくて事務所仕事できないんだから事務所移籍する意味ないじゃん
0070名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 14:57:45.28
株式会社AKB 流行り
株式会社嵐
0071名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:34:38.36
田口にアルハラ受けてる姿を見て総監督としてやっていけるか心配になった
0072名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:38:08.25
下尾みうちゃんと同じとこでよくね?
0073名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:38:40.67
どこからも貰い手がないだけだろ
0075名無し48さん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:21:08.68
>>1
岡田もそう言ってたwただ他事務所から声がかからないだけでしたw
0076名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:24:28.16
まじで事務所から声が掛かるとか妄想してる奴ってまだいるんだな
運営の偉い人が営業しなきゃ引き抜きなんてあるはずないのに…
0077名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 11:43:51.66
ちよりがサヨナラ毛利に事務所関係者が多数観に来てた話をしてたような?
0078名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 11:47:37.78
レコード会社系列の事務所に入ってアーティスト気取りになるよりマシ
0079 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 12:10:15.38
運営の偉い人が営業しても、もらいてなかったんだw女優出来るのにかわいそうw
0080名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 12:13:10.90
>>78
レコード会社系列の事務所は、飛び抜けて歌が上手いとかじゃないと普通は声がかからないからムリ
0081名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 13:14:56.05
>>5
お前村山を叩くためならいつでもどこにでも現れるな笑
0082名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 13:26:20.01
ゆいりーは複数の移籍先の中からエイベ選んだらしいけど、なるちゃんも重役になったんだから何ヶ所からは声はかかってるはずだし事務所入った方が得策なのに。相当弱小じゃない限りDHよりかはましでしょ
0083名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 13:29:51.04
>>81
事実の話なんだから叩いたとか言うのは違うと思う
0084名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 13:31:01.79
>>82
>ゆいりーは複数の移籍先の中からエイベ選んだらしいけど、

これ、また村山本人が言ってたの?
0085名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 13:48:57.43
ザコなんだから事務所から声なんてかからないな
0086名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:03:49.94
>>83
村山はかなり前から芸能界に残ることをずっと言ってたよ。アンチしてんだったら知らないなんていうなよ?
0087名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:07:09.76
>>86
嘘つくなよ
ゆいりーはAKBが好きだから卒業する時は引退するって言ってる、ってお前ら村山ヲタがドヤりながらしょっちゅうレスしてただろうが

争いたくないから外仕事も断ってる、とも言ってたけど、またグラビア出るらしいな
音楽番組も全部皆勤賞だし

だったら報われない後輩に譲ってみろよ
0088名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:08:43.18
撤回するくらいなら最初から大袈裟な事いうなよw
こういうとこがバッシングされまくった岡田ソックリ
0089名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:13:49.75
>>87
それ何年前の話?
0090名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:16:22.67
>>89
アスナロ移籍発表するまでずっと言ってたわ
オレが、村山は腹黒いからしれっと大手に移籍出来たらするから見ててみ、って書いたら、お前みたいなやつが毎回猛烈に言い返してきたわ
0091名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:16:28.31
>>87
自分の推しが上に行けないからって
奴当たるなよ
0092名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:17:55.68
複数の移籍先の中からエイベ選んだって、他の事務所はよくわからん聞いたこともないような事務所だったんだろ
0093名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:21:25.81
>>87
お前は5chにいる村山オタが情報源なのか?
本当に村山オタクかもわからないやつのレスが?
本人の口で雑誌やらなんやらで言ってるからちゃんと調べろ

いやいや何年前の情報だよ
勘弁してくれ…頼むからアップデートして
話噛み合わなすぎ

譲られなきゃ座れないようなメンバーに
譲ってやる席はねーだろ
後輩メンバーは可愛いくて優秀な子たちばっかだけど、お前みたいなんが意味わかんないヘイトして足引っ張ってんの気づけよ
0094名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:22:51.82
>>90
自分、村山ヲタじゃないから
お前の書き込みなんて知らん
他ヲタからしたら普通の流れかと
思うが?
ただの村山アンチか
0095名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:24:05.33
>>91
八つ当たりとは違うかな
ただ単にこういう村山みたいな口が上手くてしれっと誰よりも出世する人間が大嫌いなだけ

つうか村山ヲタさん、文春砲のドンキコスプレの相手はどんな相手なのか聞いたのかい?
相変わらず村山は都合の悪いことはダンマリスルーしてるけど
0096名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:24:09.95
村山は卒業後は岡田と仲良く傷をなめ合って活動していけばいい
そのために同じ事務所に移籍したんだろうし
0097名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:28:14.81
AKBに骨埋めます→転生
アイドルやり切りました→転生
一般人になります→転生

辞め組ですらコロコロ考えが
変わるんだからなぁ
0098名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:28:16.74
>>90
時を越えるタイプのやばいアンチなのはわかった
あと腹黒腹黒いう口癖やめな
0099名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:30:35.92
>>95
お前まさか厄介むらぽんじゃねーだろな
0100名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:35:25.48
>>95
あらら
キタキタ
0101名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:36:03.83
>>99
どなたですか?w
つうか論点がズレてるよ村山ヲタ
ドンキコスプレの相手についてなんで村山がダンマリスルーを貫いてんのか聞いてんだよ
0102名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:11:50.56
>>101
やっぱり厄介だったな
どうりでなんかおかしいなと思ったんだよ
ということは話通じない系は全部お前の自演か
0103名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:39:55.03
>レコード会社系列の事務所は、飛び抜けて歌が上手いとかじゃないと普通は声がかからないからムリ

歌唱力AKBトップだった浅井がバンダイナムコミュージックライブから声が掛かったのも納得
https://www.bandainamcomusiclive.co.jp/
https://starrise.info/
0104名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:45:30.76
>>101
ドンキの相手は岡田のセクマイ友達っていろんな人が答えてたけど全部否定して流してきたんじゃん
トランスの方だからご本人のことも配慮して女ですとかは言えないんだよ
これ以上何も言えない
0105名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 15:57:31.57
>>103
浅井もそうだし村山もそう
仲良しごっこのために
タレント1人雇いますなんて簡単にはできない
ある程度タレント価値があると判断されなければ契約まで話は進まないんだよなその事務所が大きければ大きいほど
0106名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:10:24.69
>>103
浅井のところはただのインディーズレーベルだからレコード会社系列事務所ではない

レコード会社系列事務所というのは岡田奈々のエイベックスか矢作のとこのポニーキャニオンのようなメジャーレーベル
0107名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:12:20.68
>>103
浅井ヲタがまたふかしてるな
浅井がいつAKBトップになったんだよ
初めて聞いたわ
0108 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 16:19:14.78
エイトオリメン連中が移籍する中倉野尾だけ移籍出来ないの?
0109名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:31:22.79
>>104
スマンがトランスならあそこまでガッチリとガタイがよくないよ
トランスに失礼すぎる
0110名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:41:52.46
>>109
友達にもいるけどホルモン注射して筋トレすればガタイは作れるよ
背の高さ作れないから案の定背低いじゃん
0111名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:50:27.74
>>101
そもそもだけど文春には友達としか書いてないからなにも言いようがないよ。
撮られた人とは記事にも書いてあるように友達です!と宣言すればいいのか?
恋人と書かれてたら友達でしたって訂正するだろうけど。
あの憶測でも話膨らませたりする文春が友達としか書けなかったってことはリサーチした上で違ったんだろ。
恋人って書いた方が盛り上がるんだから書けるもんなら恋人って書きたかったと思うよ。
0112名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:50:48.63
>>110
それが本当なら文春の追撃砲を恐れずにゆいりーも少しはそれらしいことを発表すべき

古畑奈和や矢作萌夏はきちんと発表したのだから
0113名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:55:48.00
>>112
矢作は発表してもグレーの
ままだったような
村山がなんらかの発表しても
それにつけこむアンチ厄介は消えないよ
餌を与えるだけ
0114名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:00:16.05
>>113
矢作は未成年コンプライアンスではっきりとは言えないけどってスタンスだったな
地元の一部では知られたトランスだったらしいが
0115名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:10:30.76
また村山アンチが暴れてるのか
推してる人たちは理解してるし現にファンも離れてない
ぐちぐちしつこいのはお前だけだよ
0116名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:39:21.52
>>112
古畑も矢作も熱愛疑惑やデート疑惑だったから発表したんでしょ
村山の場合、同じ文春にとられてるのに熱愛と書かれず友人としか書かれてない
そういうことなんだって
友人でしかないのに何も発表しないよ
0117名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:44:12.50
>>116
らいき千葉恵里
ジャニーズ山本望叶

熱愛疑惑デート疑惑があっても何にも発表しないな
なんでや
0118名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:46:51.61
なんでかスレとまったく関係のない話をするキモヲタには呆れる
0119名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:51:14.20
倉野尾の話題は>>25で答えが出てるので
終了
0120名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 18:34:09.04
>>119
そうだよね
倉野尾ちゃんスレなのに
岡田んとこの厄介が荒らしてしまって
申し訳ない。ごめんなさい。
0121名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 18:48:42.83
>>113
そこにつけ込む人間がいるってのは
本当だと思う
だから村山は話さなかったんだよ
与えれば与えるほど喰う奴らがいるから
0122名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 18:52:13.37
矢作は添い寝写真まで出てるから少し言ったくらいじゃなんの否定にもならんだろw
0123名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 23:16:03.90
>>121
スルーが1番賢いわ
口は災いのもとでしかない
0125名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:16:39.65
多数の部屋から声かけられてるだろうにありがたいことだね
0126名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:39:25.31
エイトオリメンで移籍してないの誰いたっけかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況