X



AKB48ってライブでNO WAY MANとかやってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 警備員[Lv.10(前3)][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:05:59.89ID:h6qSZ7lA
最近やった?
0002名無し48さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:00.80ID:jGAXmUjZ
ひぃちゃんの卒コンでやったけど
0003名無し48さん 警備員[Lv.10(前3)][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:25.34ID:kd8uEkd8
>>2
それかーw
それ、通常のバージョンのダンスとは全然違うやつなんだよね
0004名無し48さん 警備員[Lv.18(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:15:12.90ID:MS9YutbK
今は根も葉もRumorがあるからな
0005名無し48さん 警備員[Lv.10(前3)][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:16:49.03ID:kd8uEkd8
通常のバージョンのNO WAY MANは踊るのめっちゃキツいんだよね
0006名無し48さん 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:57.46ID:/X8LXcDf
なぜNWMの話し?
0007名無し48さん 警備員[Lv.1(前10)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:21:34.72ID:kd8uEkd8
>>6
AKB48のライブとかで全然やってなさそうな曲だから
0008名無し48さん 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:21:37.11ID:e+uzOUv3
宮脇センターとかいう黒歴史だもん
根も葉もも岡田センターの黒歴史だけどあの期間を体験したメンバーまだいるから根も葉もがチョイスされるのもわかる
0009名無し48さん 警備員[Lv.1(前10)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:24:00.51ID:kd8uEkd8
何故[警]になった?
このスレを立てたから?
0010名無し48さん 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:24:52.28ID:0a/As0M5
AKB48のライブとかで全然やってなさそうな曲を質問するスレ立てだしたら
この板それで埋め尽くされるだろが
0011名無し48さん 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:58.28ID:/X8LXcDf
>>7
最近シングルだと失恋ありがとうよりはやってんじゃない
0012名無し48さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:36:52.60ID:NHFXbg8f
ライブで同じ曲しかやらないよね
もっとチャレンジしてほしい
0013名無し48さん 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:45:17.72ID:MZqOkmuL
武道館でやってなかった?
0014 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:48:45.27ID:M0twHZqR
支店の方がかえって本店じゃ最近やらないよな…という曲やったりする
昨日のNGTコンでは涙売りの少女やってたり
0015名無し48さん 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:51:10.24ID:MZqOkmuL
俺はエイト曲をもっとやって欲しいよー
0017名無し48さん 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 23:02:31.07ID:Q+GzODDz
こういう出来の良さより難度を売りにしたダンス曲もかつてのAKBのつまんなさの一つだな
0018名無し48さん 警備員[Lv.17(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 23:04:37.38ID:mb9oLbpC
STUの今村美月卒業コンサートでNWMやったね
0019名無し48さん 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 23:09:23.14ID:wCOGYToK
12期10周年公演でやってたな
0020名無し48さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 01:45:29.06ID:J/vtQ7DV
別に人気曲じゃないからやってないだけだろ
AKBの楽曲は千数百曲あるんだぞ
0021名無し48さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 02:05:50.62ID:m4Yej5D5
>>20
頭悪すぎるだろ
シングルの表題曲だから言ってるんだろ
しかも本田仁美の卒コンで簡単なバージョンにした時点でダンスが大変なのが一番の原因やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況