X



4/19~21「ただいま恋愛中」連続5公演のメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 警備員[Lv.19][苗] (8段)
垢版 |
2024/04/15(月) 16:24:38.58
 18:30開演 

太田有紀・小濱心音・橋本恵理子・畠山希美・新井彩永・久保姫菜乃・迫由芽実・山口結愛

 2024年4月20日(土)
 <1回目>13:00開演 
 <2回目>17:30開演

太田有紀・橋本恵理子・畠山希美・布袋百椛・新井彩永・工藤華純・久保姫菜乃・山口結愛

 2024年4月21日(日)

「ただいま 恋愛中」公演
 <1回目>13:00開演 柱の会 会員限定公演
 <2回目>17:30開演

太田有紀・小濱心音・橋本恵理子・畠山希美・新井彩永・久保姫菜乃・迫由芽実・山口結愛
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:25:16.10
選抜はなんか仕事あんの
0003名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:25:28.06
>>2
わかってて書いてるだろ

20日は韓国ファンミな
佐藤水島平田秋山成田八木が行く
21日は振替お話会やるくらいだから公演出れそう説もあったが出なかったな
0004名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 16:25:38.18
選抜はなんか仕事あんの
0005名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:26:26.57
>>4
分かってて書いてるだろ
以下略
0006名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:27:16.28
ループしてて臭い
0007名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:27:51.37
帰国後即2回公演出演は避けたか
これまでの運営なら普通にやってきそうだとも思ったけどな
0008名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:31:18.44
16人公演無理する意味もないし
0009名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:32:03.26
地味にまさいもいない
0010名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:32:09.62
間違い探しかな
0011名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:33:37.92
まさるさん土曜無理なら他の日出ないと
それとも運営に干されたか
0012名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 16:35:09.95
16人公演と僕太覚える気ないのメンバーのせいで結局ただ恋なんよ
0013名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:35:53.70
アフィがID無しで立てたスレです
0014名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:37:39.22
正規は帰国後すぐ朝からオンライン振替やらされるのに研究生は甘やかされてるな
0015名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:37:40.45
牧野「今後はUNLAME中心に活動していく!」
0016名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 16:38:07.82
>>11
ペナルティで劇場公演以外の仕事はさせないということはあっても逆はあり得ない
そもそもただ恋もそこみらも人が足りずカツカツで回してるんだから誰かを干すような余裕はない
0017名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 16:38:13.17
>>7
別に公演は無理に選抜出したりしないだろ

振替お話会あるメンツは当日帰国だろうけど、わざわざ成田を行かせてるから何人かと一緒にもう一仕事してきそうな気もする
0018名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 16:38:15.35
コピペしてるのはレベル19ある廃人か
0019名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 16:38:35.91
法則が発動しないとも限らないし
0020名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 16:38:38.98
これは21の夜何かが起こるのか?
0021名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 16:39:52.75
17期18期ははよ僕太と誰恋覚えろよ
0022名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:40:46.60
帰国いうても韓国だぞ
国内のちょっとその辺と変わらん
0023名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:42:07.48
憧れの韓国だし十分楽しんできなさい
0024名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:42:17.28
これもうのんちゃんもUNLAMEやろ
0025名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:43:37.19
国内ではない
衛生環境も変わる
何が起こるか分かったものではない
今東アジアは不安定要因を
大量に抱えている
0027名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:44:54.27
若手にUNLAME押し付けて自分だけ逃げた総監督
押し付けられた子達は絶望の非選抜固定
0028名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:45:10.31
>>17
3人いないから選抜仕事はなく即帰国かと思ったが
事前に成田でVlog出してるくらいだから一部の面子ともうひと仕事と言われればまああり得そうだな
0029名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:45:24.19
>>22
国内でもファンミは前泊か後泊する
距離的には沖縄より近いがいつでも移動できるほどに飛行機が飛んでるわけじゃねーよ
0030名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:47:22.22
>>20
ぼちぼち誰か辞めてもおかしくないな
0031名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:47:53.96
>>1

AKBファンミ in ソウル

倍率20倍 落選祭り


▼イベント概要

[参加メンバー]
秋山由奈、大盛真歩、小栗有以、柏木由紀、倉野尾成美、佐藤綺星、下尾みう、田口愛佳、千葉恵里、長友彩海、平田侑希、水島美結、向井地美音、村山彩希、八木愛月、山内瑞葵、成田香姫奈

[日時]
2024年4月20日(土) 11:30〜スタート

[会場]
CTSアートホール(地下2階)(ソウル特別市銅雀区鷺梁津路100)
0032名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:48:09.30
>>29
実際何人かは帰ってくるわけで
0033名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:49:29.19
そららはえりちゃんの生誕にだけちょっと無理して出る感じなのか?
0034名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:50:13.35
とりあえずアンレイムは暇なんだな
0035名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:50:38.97
>>20
地震か?
0036名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:51:30.93
UNLAMEで前座しろ
0037名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:51:47.71
まさるが土曜無理っぽくなったの痛いよな
そこみらがかなり厳しくなる
0038名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:52:28.95
>>33
まだ痛みが残っているし完治といえる状態ではない
もう数ヶ月だましだまし活動することになると思う
肋骨はなかなか厄介なのよ
0039名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:52:39.13
>>33
そこで卒発とか
0040名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:53:56.70
>>38
そんな状態でそこみらはキツくねーかw
0041名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 17:05:10.50
だから166人公演はきついって言ったのに
0042名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:11:05.07
>>31
当選した人に聞いたけど希望者はなんらかしらひっかかってるから
20倍って複数枚購入して応募した人じゃないか?って
0043名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:11:25.75
>>31
200人の箱だし韓国人優先なんだろ
0044名無し48さん(NTT)
垢版 |
2024/04/15(月) 17:11:26.41
UNLAME
0045名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:12:20.16
>>39
生誕で卒発は無いって何度も何度も何度も何度も言われてるのに
しつこく書くのはなんで?
0046[JP]
垢版 |
2024/04/15(月) 17:13:23.72
4/20~4/21「SKE48 28時間テレビ2024 ~挑戦~」開催決定のお知らせ
0047名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:13:58.34
>>12
暇な正規メンバー集めて僕太やればよかったのにな
0048名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:15:47.67
>>12
別に16人公演に拘らないから10人でも12人でもいいから新公演にしてくれ
16人に無理に拘るからいつまでもただ恋と僕太になるやん
0049名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:16:49.25
>>31
日本の若い女ヲタもたくさん当選してるみたいだね
0050名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:18:05.21
>>48
そんなのゼロから作り直せるわけないだろ、馬鹿
0051名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:19:32.93
>>40
ユニットだけ出るんじゃないの
0052名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:20:29.63
>>50
8人はできたじゃん
0053名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:20:40.56
>>50
バカはお前だろ
0054名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:23:26.22
運営のスケジュール調整能力って昔に比べたら伸びてるよね?
0055名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:24:36.34
韓国の箱200ぐらいだけど
あと撮影がてら遊ぶんだろ
0056名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:28:30.80
暇ならアンレイム公演やれよ
0057名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:32:05.96
>>52
だからゼロから作ったんだよ
僕太に関してはひなながほとんど作った
知らんのかよ

>>53
情弱バカはレスすんな
0058名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:33:55.32
成田メインで佐藤水島平田秋山八木とか連れてファンミ翌日に韓国仕事するんじゃないかと予想してるわ
0059名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:40:39.51
>>57
ひなながほとんど作ったならできるじゃんっていう話なんだけど
0060名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:41:35.34
多分演目増やせっていうのに対して
16人以外できるわけないじゃんって
言ってる>>57のような奴がようわからん
0061名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:43:55.29
>>41
166人公演と言えば総選挙ランク外コンサートがそれくらいだった
0062名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:46:24.86
10人なり12人なり用の立ち位置と振りと歌割りを1公演分作れば「できる」
言うほど簡単には「できない」
相変わらずゼロイチで議論してるから噛み合わない
0063名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:48:07.87
それにしても10人12人の新公演が難しいのに、
16人の新公演を作るのはできるっていう理論がようわからん
0064名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:54:51.91
韓国ファンミはイベントの意義を考えれば韓国在住の人を優先的に当選させるべきだと思うが
そういう選別は行われたのかね
0065名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:54:57.38
>>63
新しい16人公演作るのに3,4ヶ月かけてるんだよ

簡単にできるように言うのが狂ってる

16人なら作れるのは曲のポジション、歌割りが決まってるからであって無から作ったわけじゃないってことだ
0066名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:55:21.53
>>57
ゼロイチで話をしてる情弱はお前だと思うが
0067名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:56:15.25
>>64
そんなのわかるわけがない
そもそも原住民が応募したのかすらわからんやん
0068名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:56:24.32
>>65
簡単にを脳内補完して暴れてる馬鹿
0069名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:59:57.24
>>68
バカには話が通じないようだからもうレスやめとくわ
0070名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 18:01:20.15
僕太の代わり(加えて)に8人公演リバイバルすればいい
ポジションできてる公演だけで7~8あるだろ
0071名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 18:05:33.77
>>69
お前な
0072名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 18:07:13.71
実際観に行きたい公演の選択肢が減ってしまってあまり行く気が出ない
また今度でいいやと思うと次もまた今度で…ループ
あとただ恋は17期4人18期4人の混合で研究生公演ではなくなってしまったから19期に頑張ってもらって18期を混ぜて違う演目で8人の研究生公演やって欲しい
17期と18期のただ恋も継続してくれていい
0073名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 18:10:43.78
>>72
(3400-3200)円×250人のために18期単独が避けられて17期18期混合が多くなったってのはマジなのか?
0074名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 18:10:44.13
>>69
ゼロイチでお前が勝手に話をしだしてるんだからそりゃ通じないだろうさ
一人で馬鹿とか盛り上がってアフォじゃないかと
0075名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 18:13:31.43
>>73
もうちょっとスケジュールが進まないとわからない
現時点だと18期も選抜に入っている関係上18期単独ができそうにないってのはわかる
0076名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 18:34:59.11
劇場のはぐれメタルゆきたんに何度も会えるw
0077名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 18:35:55.13
そこみら…
0078名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 18:57:29.69
>>77
16人公演は人数的に厳しいってわかってて作った公演だからこうなる
19期がアンダー(?)に入れば選抜分カバーできるから
その場合は公演数増える

それを祈るしか無いかと
0079名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:04:47.03
そこみらみたいな有名曲を畳みかける公演は劇場でやっちゃいけないと個人的には思う
ただでさえ行く気にならないコンサート行くモチベがさらに下がる
始めちゃった以上劇場ではできる限り低頻度にして
全ツなり改修中の出張公演でやるべき
0080 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 19:13:29.49
手つな、最終ベルはSKEの12人バージョンあるから花道とかのアレンジすれば割とやりやすいのでは?
0081名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:13:38.94
公演スレは毎日立ててよくないか
誰が出てるかいちいちチェックするのだるいし
0082名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:14:23.08
僕太飽きたのと研究生興味無いから村山公演しか投げてないけど1回も入れてない
0083名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 19:15:20.31
>>81
建てるのは止めないよ
ただ週間の公演スレがあってそこを見ればいいから俺は別に
0084名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:19:03.16
>>81
あるだろ実況スレ
0085名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:19:51.46
>>79
後半のマンネリラッシュはそうやね
もういいよってなる
0086名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:22:33.46
>>81
課金して公演総合スレを立てればいいんじゃね
需要があれば一定の書き込みがあって落ちずに続くと思うよ
0087名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:23:45.94
ひなな市川ゆあみの仕事を17期以降にもそのままやらせてる
0088名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:25:49.63
>>86
チケセン総合はAKB板に移動した
0089名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:25:55.56
>>81
スケジュールスレ見ればいいじゃん
0090名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:27:53.32
自分がほしいなら他人任せにせず立てりゃいいだけの話だわな
0091名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:33:44.96
調べるのがめんどいという前提を理解できないのか日本語が読めないのか
0092名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:34:39.81
>>89
公演前に毎日あげてメンバー書いといて
0093名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:36:09.25
>>91
俺がメンバー教えてあげるから立てていいよ
0094名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:36:55.35
だるい奴が他人任せにせず自分が立てりゃいいだけの話だわな
0095名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:38:13.74
ほんとこういう甘えた奴が増えたよな
0096名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 19:39:05.23
めんどいとか甘え
人に甘えてばかりの人生だったんだろうな
0097名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 19:39:36.50
ナマケモノ
0098名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:39:38.15
誰が出るか知りたきゃ公式のスケジュール見りゃいいだろ
5ちゃんで該当スレ探して開くより早いよきっとw
0099名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:40:45.55
毎日立ててよくないかwww
チェックするのだるいwww
0100名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 19:41:16.44
>>98
それすら面倒くさいなら
もう死んでくれって話だよな
0101名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:54:16.98
>>98
めんどいやん
てか公式なんていちいち見る?
そもそも今日あるかも知らんし
ここに立ってたら一応は見る
君ら暇でしょ
0102名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:56:50.48
今の公演て非選抜の〇〇が出てるのが当たり前だから基本見る価値〇〇で
たまーに見る価値〇〇子が出てたら見ようかなって気になるもん
非選抜の〇〇が好きな人にはいいんだろうけどそういう人は今公演見てるか
0103名無し48さん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:57:33.16
こういう釣りのために病気の人間のフリをすればおもしろいみたいな奴苦手だわ
0104名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 20:29:08.40
人間のフリしたナニカなんだろう
0105名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 01:18:24.66
成田が韓国好き、本田仁美好きってだけでファンミに入れるのは違和感だらけなんだけど何かあるの?
0106名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 01:28:42.02
>>105
【カラコンウインク韓国ファンミ開催】[ VLOG ] AKB48成田香姫奈、初めての海外旅行 in 韓国! |【한국 팬미팅 개최】AKB48 나리타 코히나, 첫 해외여행 in 한국!
https://www.youtube.com/watch?v=fkzg-qk_Glg

成田さんのおかげでファンミ開催することになったの知らないの
0107名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 01:29:50.39
>>106
ピュアじじいは早く寝なさい
0108名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 02:11:01.42
何で韓国なんかに行くんだろう?
これからは落ち目のKPOP業界と戦っていくのか?
0110名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 07:45:57.02
22日からの日程は今日発表だっけ?
0111名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 10:24:20.92
19、20日は久しぶりにただ恋当たったって人が多いけど、非選抜公演で投げ控えるオタが多いんだろうな。
そこみらと中1日で連続当選の人も居るし。
0112名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 10:38:21.17
>>108
柏木由紀、AKB48として最後のライブは韓国です
↑これずっとネタにするため
0113名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:17:13.44
おれは今週全落
0114名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:18:59.17
>>110
今日です
23はおだえり卒業、26は17研、27,28は休館
22,24,25が通常公演だといいな
24,25で誰恋がきたら大盛生誕かもしれない
0115名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:22:45.28
>>108
まだ韓国に需要があるって思ってるやつが運営にいるんだろう
千葉、下尾なんかが選抜に残ってるのもそれだろう
0116名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:55:15.20
弱オタは21日が、当てる当面のラストチャンスかもな。
それ以降は卒公、生誕、強メン出る僕太・ただ恋・16人公演で埋まるかもしれないし、19期前座開始も有り得るし。
0117名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:57:50.40
AKBの商標権持ってるの在日朝鮮人だし、AKBって在日コリアンのビジネスだから、韓国に関わるのは当たり前のことだよ
酔っぱらった運営の在日朝鮮人が韓国語で「よぼせよー」とか意味不明のメールを柱の会会員に送って来たことあるしw
0118名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:00:24.01
22が大盛生誕祭らしい
0119名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:01:38.13
AKBの商標権持ってるの在日朝鮮人だし、AKBって在日コリアンのビジネスだから、韓国に関わるのは当たり前のことだよ
酔っぱらった運営の在日朝鮮人が韓国語で「よぼせよー」とか意味不明のメールを柱の会会員に送って来たことあるしw
0120名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:11:03.23
別に韓国行くのは構わないが
そもそも韓国にAKBのファンなんて居るのか?
日本のヲタだってわざわざ韓国までなんか行く熱いヲタなんてほとんど居ないのに
0121名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 04:56:40.94
3日間3公演入るの結構いるのかね
0122名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 07:37:21.98
>>121
全落の方が多いのに全当もいる不自然感
0123名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:33:22.04
>>121
今日のそこみらキャン待ち含めて、4日間4公演入れるかもしれない人も居る。
他にも今月は僕太含めて当たりまくりの人も居るし、どんだけ差別した選別してるんだろうと呆れる。
0125名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 03:13:52.69
'23/4/19 ただいま恋愛中公演 オンデマコメント

 迫由芽実    ※体調不良につき当日休演発表
  ⇒(代演)布袋百椛 https://pics.dmm.com/digital/video/akb48r24041901/akb48r24041901-961.jpg

 太田有紀   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48r23092302/akb48r23092302-954.jpg
 小濱心音   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48r23092302/akb48r23092302-946.jpg
 橋本恵理子 https://pics.dmm.com/digital/video/akb48r23092302/akb48r23092302-940.jpg
 畠山希美   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48r23092302/akb48r23092302-960.jpg
 新井彩永   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48r23092302/akb48r23092302-1003.jpg
 久保姫菜乃 https://pics.dmm.com/digital/video/akb48r23092302/akb48r23092302-999.jpg
 山口結愛   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48r23092302/akb48r23092302-1001.jpg

※URLがなぜか研究生公演仕様のものになっていますが、正規チーム公演扱いとなっております。
0127名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 00:04:35.22
>>123
その辺の方々24日も当たってるよね
0128名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 00:37:41.54
>>127
ただ恋複数当選に人気高いそこみらも当たるとか、無敵モードだよな。
俺は僕太かただ恋が、2週に1回当選くらいが限度なのに。
0129名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 00:37:48.79
当たらない人は当たらない公演
0130名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 00:56:19.58
'24/4/20 ただいま恋愛中公演 オンデマコメント

 太田有紀   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24042002/akb48c24042002-954.jpg
 橋本恵理子 https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24042002/akb48c24042002-940.jpg
 畠山希美   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24042002/akb48c24042002-960.jpg
 布袋百椛   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24042002/akb48c24042002-961.jpg
 新井彩永   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24042002/akb48c24042002-1003.jpg
 工藤華純   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24042002/akb48c24042002-1000.jpg
 久保姫菜乃 https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24042002/akb48c24042002-999.jpg
 山口結愛   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24042002/akb48c24042002-1001.jpg
0131名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 00:59:36.19
>>129
1718期公演は急に当たらない側に行きそうだから、
当たるうちに沢山行っとくべきだよな。
0132名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:48:58.96
おかえりちゃん大好きなんだけどさすがにただ恋5連発は飽きるw
せめてカップリングやら8人バージョンの防波堤やってくれればなぁ
0133名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:02:35.29
前座があるのが
救いではあるが
たしかにいつメンすぎるな
0134名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:52:32.74
順番では今日さりいが前座ガールなんだけど体調不良と呟いたあとここ3日間音信不通で出れるのか心配
0135名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 02:34:45.52
'23/4/21 ただいま恋愛中公演 オンデマコメント

 太田有紀   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24042102/akb48c24042102-954.jpg
 小濱心音   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24042102/akb48c24042102-946.jpg
 橋本恵理子 https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24042102/akb48c24042102-940.jpg
 畠山希美   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24042102/akb48c24042102-960.jpg
 新井彩永   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24042102/akb48c24042102-1003.jpg
 久保姫菜乃 https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24042102/akb48c24042102-999.jpg
 迫由芽実   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24042102/akb48c24042102-1005.jpg
 山口結愛   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48c24042102/akb48c24042102-1001.jpg
0136名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:18:32.77
俺が知ってる範囲では、19日はただ恋新規が多くて、21日夜はエイターが多い傾向があったみたい。
当選選別方法をいろいろ変えながら、どうすれば正規メンオタを18期に流せるか試行錯誤中なのかも。
0137名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:38:25.63
連続でもないやん、ただの2公演
0138名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 13:20:22.77
>>137
0139名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 13:22:08.71
>>137
0140名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 13:34:42.00
>>137
🤔
0141名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 13:38:20.16
>>137
??
0142名無し48さん
垢版 |
2024/04/23(火) 03:40:42.02
ゆいち「3日連続公演じゃ足りない、365日毎日出たい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況