X



AKBヲタなのに新倉野尾総監督を叩く奴って何が目的なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん ハンター[Lv.89(前148)][木] (4段)
垢版 |
2024/04/16(火) 11:45:53.02
倉野尾体制でこれから活動していく以上、叩いてもどのヲタも損するだけだが?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0002 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 12:47:34.54
今更何を言ってんだ
0003名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:49:37.54
>>1
イコカス、ハロカス、ノギカスのいずれかに決まってるだろ
0004名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:11:20.31
>>3
答えが出てた
0005名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:37:23.23
売れないユニットを見捨てた薄情さが受け入れられてない
0006名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:41:30.24
>>5
>>3
0007名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:42:44.10
氏ね氏ねとか言葉遣い汚いやつが底辺人生の憂さ晴らしに荒らしてる
徳永とか橋本のスレで執着してるやつと同じかな
0008名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:49:29.96
村山と向井地ヲタでしょ
今の総監督の評価下げて得するのはこの二人だけ
0009名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:53:22.63
>>8
つまり、ゆうなぁもぎおん茸ってことか
0010名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:53:42.34
>>7
メンバーを侮辱したようなあだ名つけるやつとかな
いじめられてきた人生でネットでしか反抗できない幼稚なんだろうね
0011名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:55:23.78
ハンターがスレ立てしたら文句言えねえだろうよ
0012名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:55:44.89
アンレイムからの逃亡で
仲間を見捨てるイメージついちゃったよなあ
アレで倉野尾嫌いな奴が増えた印象
0013名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:56:15.80
>>10
暴れ肉団子とかウルトラマンとか?
0014名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 14:02:37.09
ただの憂さ晴らしが目的かと
0015名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 14:02:56.98
ただの憂さ晴らしが目的かと
0016名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 14:08:42.67
>>12
これ言ってるやつもれなく身長バランス悪いからいらないって言ってたやつだから関係ない
0017名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 14:15:39.81
叩いてるのはこの板にずっといる倉野尾に親〇されたアンチだろ
ただの悪口のニックネームで叩いて草やワロタとか自己レスしてるやつ
0018名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 14:49:51.38
一緒にやっていくはずのメンバーを簡単に見捨てる奴が叩かれない方がおかしい
0019名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 14:50:36.69
>>18
ほんそれ
0020名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 14:51:57.87
>>18
地下掲示板で誹謗中傷することしか能のないカスが発言すんな
0021名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 14:54:59.01
逆に倉野尾総監督が好きなやつが異常だろ
0022 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 15:59:47.74
>>15
2度書くほど重要か?
0023名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:07:53.82
後から引き受けた総監督を辞めずにアンレイムを見捨てたのは筋が通らないし良く思われないだろう
0024名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:07:54.77
総監督の恩恵で甘い汁吸おうとしてる態度がありありと出てるから嫌われる
0025名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:15:23.44
片っ端からレス付ける厄介倉野尾ヲタみるとイラつく
0028名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:47:52.50
ちんちくりんのせいでスタートダッシュに失敗したのに売れなさそうと見ればAKBに専念とかめっちゃ性格悪い
0029名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:48:41.70
前任者よりましだから
前任者オタだろ
0030名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:51:37.78
伝統です。
0031名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:59:55.69
>>28
お前しつこいな
注意喚起か?
0032名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 17:20:13.41
田口だろ。
酒飲ませてたり総ちゃんとか呼んでたりで完全に下に見てる。
0033名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 17:37:12.75
田口は5ちゃんに入り浸ってるからな
0034名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 18:28:08.69
>>22
繋がりが悪いときくらいあるだろ
0035名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 18:31:05.24
219 名無し48さん 2024/04/16(火) 13:47:20.85
流石にまだ愛佳にはタイミング早いか
歌唱力は有るしビジュアルも良いからいずれはセンターと思うけど
0036名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 19:13:36.77
叩くやつは無視してればいいよ
0037名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 19:37:47.72
まだ何もやってないだろ
0038名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:31:01.49
>>29
前任者を叩いてたのはSKEヲタと日向坂ヲタ
SKEは合同時代があるから許されないけどまだわかる
日向坂ヲタがAKBメンバーを叩いてる事実が1ミリも理解できない
0039名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:43:41.13
>>34
あちこちのスレでいつもじゃねーかよw
0040名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:45:57.91
どうでもいいがスレタイ新の位置おかしいぞ
0041名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:47:41.12
新総監督には期待してる
0042名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 21:23:07.28
>>38
おひさまは高齢ヲタが多くて全方位叩きやから
その代わり味方につけたら強いやろな
0043名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 21:28:31.47
>>42
気狂いは要らんよ
0044名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 21:29:55.71
しょうもない奴だから
相手にしなければいいだけ
0045 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:21:56.54
なるを叩いてるやつらは前のみーおん総監督のほうが
よかったのにーとおもってるやつらさ
0046名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 23:12:46.58
まず下尾をちゃんと切ってくれ
0047名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 23:14:49.61
>>45
違うやろ、総監督廃止派や
向井地ヲタは辞任にホッとしてるみたいやしな
0048名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 02:55:16.33
>>32
総ちゃん呼び可愛いw
0049 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 09:13:14.36
>>32
本店だし田口の方が上じゃないの?
0050名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:52:04.54
さすがに加入順だと思う
0052名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:04:28.17
向井地でさえ一般人には無名なのに倉野とか更に誰も知らない
0053名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:05:14.67
>>52
なら一緒じゃん
0054名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:10:06.53
>>46
何言ってんだ?
下尾は千葉大盛よりも極少完売が倍もあるぞ
普通に選抜クラス
0055名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:06:45.05
総監督とか要らないわ
0056名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:53:08.50
新をつける場所おかしいから
総監督が新倉さんみたい
0057名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:04:42.49
>>54
おまえふざけすぎ いつも下を見るなって言われてんだろ?w

下尾の売り上げなんか田口の4分の1、秋山や水島の3分の1、長友の半分だぞ 
17期の橋本にもさといもにも負けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況