X



【疑問】AKBのスレに支店や他グループの話題で割り込んでくる人達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 警備員[Lv.5(前22)][苗] (初段)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:19:41.61
なんなの?
よそでやれよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:35:56.60
サロン裏板だからな
AKB板ならば支店板違いというのも分かるが
0003名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:47:14.54
話題性の少ないAKBじゃ誰もスレを見てくれない
良くも悪くもなるべく多くのアイドルの名前出して人を集めなくちゃいけない
0004名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:41:47.04
それだけいまだにAKBを気にしちゃってる他グループのヲタクが多いって事
坂道ヲタ ハロヲタ イコラブヲタはずーっとAKBを気にしてる
0005名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:43:00.12
老いたAKB界隈では話題も少ないからな
若年層のファンを抱える支店や他グループに助けてもらってるようなもんだ
0006名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 15:22:39.76
>>3
死ねよカス
立たなきゃ立たないでいいんだよボケ
0007名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 15:24:13.00
性根が腐ってる粘着気狂い安置共が自分の間違った基準で色々妄想して喜んでるようだが、努力もしない才能もない夢も希望もない社会のゴミクズのお前等が他人のこと上から目線で語るなんて烏滸がましいんだよ。恥を知れ。
0008名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 15:51:12.24
>>3
それアフィカスですよね
ねえお前アフィカス?
0009名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 15:53:15.77
>>4
meIやらチョン共もAKB気にして困るよな
つれえわ覇権アイドルって
0010名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:47:01.85
>>5
気狂いジジィの寄り合い掲示板でなにほざいてんだ?気狂いジジィw
0011名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 17:06:22.83
AKBのファンは限界集落みたいな年寄りだけど口も悪いな
0012名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 17:09:14.43
地域おこし協力隊みたいなもの
0013名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 18:15:11.28
珍カスのことだろ
0014名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 18:57:13.59
松井スレニートなのに邪魔よのぅ
0015名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 19:01:42.36
広い心で許してあげてもいいと思うけどね
0016名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 19:03:26.30
なんやかやこの板はそれなりに人いるからな、みんな構ってほしいんだよ
0017名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 19:08:56.83
>>16
それな
でもスレ違いは邪魔だね
0018名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 19:22:18.44
悪いことをするのは珍カスとチョン
0019名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 19:35:50.18
興味ないスレは即NGがおすすめ
0020名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 19:45:28.29
まあスレチはウザいよね
0021名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:12:46.46
>>5
SKEのキモオタから見ればAKBのオタなんてケツの青いガキだろう
0022名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:12:57.71
>>1
そんな細かいこと気にしてたら禿げるぞ
あ、もう禿げてるかw
0024名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 21:21:32.87
>>23
珍カスwwwwww
0025名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 21:24:24.89
アイドルオタクの特徴

・基本的にIQが低い
・常識がない
0028名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 21:49:45.60
な?珍カスだろ?
0031名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 21:52:18.03
お前という人間が嫌いだと言い換えてもいい
0032名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:02:54.77
>>28
だな珍(チョン)だったな
0033名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:04:01.32
>>26
底辺より下とかチンカスじゃんwww
0034名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:04:24.22
>>33
ぶwwwwww
0035名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:11:07.56
>>34
ヤメタレwwwwww
0039名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:57:49.47
>>36
お前がゴミだった件wwwwww
0041名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:58:38.24
>>39
お前が惹かれるものがゴミ
この法則は変わらない
0042名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 23:05:04.38
>>41
ゴミが喋ったwwwwww
0043名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 23:06:18.23
>>40
それ毎回自演って思ってる
ある時ない時あるけど埼玉までがセット
0044名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 23:07:36.52
>>43
よく見るね
アフィカスなんだろ
0046名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 23:21:06.74
>>42
お前が惹かれるものがゴミ
この法則は変わらない
0047名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 23:51:00.93
>>46
お前が惹かれるものがゴミ
この法則は変わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況