X



【悲報】STUメンバーさん「ぼっちユニバ楽しいな…楽しいな…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 警備員[Lv.1(前11)][苗][警] (5段)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:25:02.76
内海 里音
@xRINE48x
一人行動が好きすぎるので人生初のぼっちユニバしてきました…たのしすぎたよ……
https://i.imgur.com/apuk9Yw.jpg
https://i.imgur.com/tdJiwHy.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 23:26:49.05
一人旅とか言ってて実は彼氏と行ってたのバレたメンバー居たな
0003名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 23:28:11.02
友達少ない自分でもさすがにユニバ一人は無理やわ
0004名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 23:28:52.63
二枚目あえてカップル撮うつしてるのか
0005名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 23:46:20.79
楽しいよ
集団だと乗り物乗るのに待ち時間多くかかるけどぼっちだと回転早くてすぐに順番が来る
ぼっちである事以外デメリットがない
0006名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 23:51:27.38
>>3
シングルライダーで待ち時間大幅に短縮できるからアトラクション乗りまくりで楽しいぞ
0007名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 23:54:07.26
>>6
一人で乗ってどうすんの
0008名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 23:56:46.74
見た目が完全に売れっ子ユーチューバーで草
動画を撮りに来てるようにしか見えんぞw
0009名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 23:58:30.02
アリバイ用サングラスだな笑
0011名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 00:32:29.05
>>1
あれ、仲良しの彩夏は?
0012名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 00:36:15.71
彼氏に急な仕事が入ってこれみよがしにひとりユニバかな
0013名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 00:46:52.94
一人でも意外と楽しいからな
0014名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 01:39:12.21
一人だと全部自分のペースで好きな行動できるからな
メシも全部自分の好きなモノ食える複数で行くとろくに食いたいときに
食いたいものも食えないし行きたい所も行けない純粋に何かを楽しむときって全部一人ですよ
孤独のグルメと同じ複数で食うメシなんて本当は何にも美味くない
0015 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 02:00:40.23
俺ならいたたまれなくなって速足で30分で出てくるわw
0016名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 02:10:29.76
>>1
これ半分セックスしまくってるだろ
0017名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 03:51:44.42
この人猫ミームでしゃべくりの動画とか使ってるけどあかんやろ
0018名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 04:00:05.66
>>16
なんでそうなるの?
沖舞スレでもその単語よく出す人いるけどさ
0019名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 05:18:25.46
>>10
こんなショボいセットが1500とするんだろうな
0020名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 05:53:08.78
>>1
2枚目
カップルを尾行するな🤣🤣🤣🤣
0021名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 06:27:04.40
もちろん彼氏とデートです💗
0022名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 06:49:08.04
りねたん頑張れ
0024名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:42:20.44
>>4
良く見てるな言われるまで気づかなかったわ
0025名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:23:30.89
ぼっちがいいのか
それとも
誰ににも気づかれないのがいいのか
0026名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:24:55.59
なんで池ちゃんと行かないの
0027名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:34:53.15
強がりです
0029名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:44:16.79
一人でも良いと思うよ
0030名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:37:39.93
という設定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況