X



このあと0:15〜テレ朝 柏木由紀&松井珠理奈&松村沙友理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 警備員[Lv.13][苗] (4級)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:52:22.22
0:15〜0:45 テレ朝 イワクラと吉住の番組
トップアイドルの本音〜柏木由紀&松井珠理奈&松村沙友理〜

新世代の女芸人、蛙亭イワクラ×吉住がタッグ! 現代社会の“心が疲れきった大人たち”にそっと寄り添うトークバラエティー。 ちょっと変わった視点を持つ2人が思うままに語り合います。
今回は気になる質問に数字で答えていく、「女の数々の疑問」!! AKB48卒業間近の柏木由紀さん、松村沙友理(元乃木坂46)さん、松井珠理奈(元SKE48)さんを招いて、アイドル事情を赤裸々トーク!! 総選挙での苦悩、卒業、そしてアイドル&お笑いのファンの存在について…思い思いに語ります!! 松井珠理奈さんの話を聞いて、なぜか松村沙友理さんが大号泣!? 「すごい回」と吉住さんも太鼓判!!ぜひご覧ください。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2024/04/16(火) 23:52:50.22
マジで忘れてたわ
助かる
0004名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 00:00:04.46
珠理奈って今は事務所所属してないの?
辞めたんだよな
0005名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 00:03:33.99
ちゃんと踊ってから完全に歯車が狂ったよな
0007名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 00:05:27.07
言う苦悩と言わない苦悩か
0008名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 00:06:13.20
松村ってあれでいいのか?
さとう珠緒みたいに抜けられなくなるぞ
0009 警備員[Lv.12(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:11:51.40
サッカーのため、10分遅れ
0010名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 00:15:30.47
10分遅れ
球蹴りいらんわ
0011名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 00:15:51.51
遅れてんのかい
0012名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 00:19:02.87
>>8
今年で32歳にもなる女があのキャラ作りは本当に痛い
0013名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 00:26:53.30
ゆきりんすげえ
0014名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 00:26:57.78
>>12
ジジィが5ちゃんでアイドルに誹謗中傷とどっちが痛い?
0016名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 00:30:40.19
キモオタ
0017名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 00:31:13.31
今はオンラインお話し会でフルネーム表示されます
0018名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 00:45:04.18
スキャンダル起こしたくせに図々しすぎるだろこいつらwwww
0019名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 00:47:15.77
>>18
犯罪者が口出すな
0020名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 00:47:45.35
ふりんごかわいい
0021名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 00:48:06.04
>>19
人の事犯罪者呼ばわりすんなよゴミ
0023名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 01:06:39.12
>>5
兼任からだよ
0024名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 01:08:27.10
万能型ゆきりん
珠理奈相手でもちゃんと受けて笑いにする
0025名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 01:13:46.87
ゆきりんは喋りがうまいな
0026名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 01:30:30.48
🦍さん、不愉快なだけで終わってしまった、残念
0027名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 01:31:00.52
Jを見てると柏木由紀と渋谷凪咲と松村沙友理と村重杏奈がいかに外で切磋琢磨したかよくわかるな
村内の感覚で外に出ると須田みたいに消える
0028名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 01:37:23.33
>>12
おっ?三十路なってもレモンキャラをやる市川美織を完全否定かこの野郎?
0029名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 01:42:25.37
>>27
良くも悪くもエース扱いはされてないからだよ
あっちゃん、兒玉、生駒、平手、小坂、瀧野
壊れてばっかりだよ
0030名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 01:57:11.37
まあ、観なくてもわかる、🦍が自分の都合のいいように事実を捻じ曲げて自己正当化してんだろな、それが最大の欠点と気づくことはない
0031名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 01:59:15.17
あー見るの忘れてた!
0032 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 02:01:42.74
Jが苦手って言ってたのやっぱりKとSとM?
0033名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 02:10:01.14
>>1
これ半分風俗嬢だろ
0034名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 02:16:56.77
>>29
平手以外は外に出て活躍してるだろ
0035名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 02:25:02.20
>>30
井の中の蛙とはまさにお前w
0036名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 02:33:31.63
>>5
最後の総選挙以前からこいつはまったく売れてなかったよ
0037名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 02:34:20.65
>>28
レモンとは持ってるものが違うよ
レモンは天性のロリ
松村は単なるおばさんだろ
それにレモンは普通のキャラも出来る
0038名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 02:34:25.35
>>23
兼任以前からこいつはまったく売れてなかったよ
0039名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 02:45:34.22
珠理奈が苦手だったメンバーは柏木峯岸指原
0040名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 03:00:05.76
あの日言動や行動おかしかったの本人も自覚してるんだな
柏木のフォローも優しかった
0041名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 03:02:19.98
今じゃあの頃下に見ていて相手にもしなかった渋谷凪咲にあっさりと抜かれたもんなあ・・・
0042名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 03:04:38.43
>>41
今回の番組と全く関係なさすぎ
0043名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 03:06:48.99
>>42
渋谷凪咲に追い越されたのがそんなに屈辱的かね?
0045名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 03:11:25.01
>>43
関係ないって読めないんだろうか
0046名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 03:22:18.43
屈辱的なんだねw
0047名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 03:30:37.45
>>46
どうでもいいのに勝手にアピールし始めるハロプロとか指原のグループみたいな気持ち悪さだな
0048名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 03:31:08.50
そんな渋谷も福留に抜かれ
この世は諸行無常
0049名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 03:47:38.12
スキャンダルの話題の時さゆりんご気配消してたな
0050名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 04:02:16.13
珠理奈のTikTokにゆきりんが出てたのはこれ関連か
にしてもかなり仲良さそうだったから意外だった
0051名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 04:14:40.37
>>49
アレは気になった
先輩と言ってたからAKBの話題とは言えスキャンダルに乗っかってもよさそうなのに
柏木みたいに自分からネタにはしてないんだな
0052名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 04:18:30.80
さすがに妻子持ちの相手と路チューしたのはアンタッチャブルだろ
0053名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 04:19:17.03
>>18
図々しいのは後輩イジメしたのにテレビに出てくるハナクソ
0054名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 04:21:07.26
「私を刺しに来たの?」
「(珠理奈は)かかってる」

柏木さんのワードセンスが光る

珠理奈も良かった
0055名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 04:22:02.13
>>27
AKB NMB HKTは全国区グループ、SKEはローカルグループだからな
0056名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 04:22:21.07
>>51
あれは不倫とはいえ熱烈だったからな 笑いにしにくいか
0057名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 04:31:23.11
TikTok フォロワー数
美久 318K
村重 308K
千葉 154K
小栗 129K
松井J 46K

松井は誰になら勝てるんだろう
0058名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 04:33:09.38
>>55
自分で自分に答えてる
0059名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 04:34:08.50
アホのアンチは番組も見てないし別の話をするしかない
0060名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 04:39:21.97
>>59
松井は誰になら勝てるの?
0061名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 04:49:19.98
>>28
顔面レベルが違いすぎるんよ
0062名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 04:51:40.33
>>50
怜奈には相手にされず、麻里子さまは自滅、今はソロコンに押し掛け柏木さんに擦り寄り中、何の付き合いもなかったんだから柏木さんが大人の対応しただけだろ?
愛ある弄りをさせて貰ったとかツィートしてたけど、後輩が先輩に向かって使う言葉ではない
相変わらずネジが抜けてて柏木のフォローがなければ成り立たなかった
0063名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 04:56:21.20
>>40
今さらかよwww
自覚しててもバカみたいな行動したのは事実なんで正当化は出来ませんよwww
0064名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 05:01:47.20
総選挙当日までの3日間寝てないし何も食べてないらしかったからな
そら何らかの変調きたす
0065名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 05:35:48.21
指原は大きなものを背負ってきた人間
だから総選挙1位ぐらいのものは軽々と背負えた
それに対し松井は何も背負ってこなかった人間
だから1位を背負うことができず押しつぶされた
トップの器ではない人間がトップになってしまうとああいうことになる
0066名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 06:25:38.28
汚れジェットストリームアタック
0067名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 06:34:38.01
>>62
連絡取ってる卒メンもいるらしいし、現状がわからない側がそこまで言う必要ないと思うけどな
親でも殺されたかのように憎んでるオタクは何を望んでるんだ?
0068名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 07:40:39.73
あの辺の言動に折り合いつけられたんだな
しかしあの場で3人を叩きに行ったからまだ根は変わってなさそうか
0069名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 07:47:58.42
珠理奈めっちゃ表情が柔らかくなったな
0070名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 07:55:47.00
いやなんていうか仮にも一応まだAKB現役の柏木がいる前よくあんなこと言えたなって...
やっぱ珠理奈こわいわ...
0071名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 07:56:03.25
この人の苦手って自分の甘えに一切付き合ってくれない人全員じゃね?w
AKB系だと少数かもだが卒業した今付き合ってくれる方が稀少だからな
0072名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:03:15.30
苦手な人がいたかの質問でわざわざあれ出して面白くなると思ったんだろうか
柏木が自虐しなければ変な空気になってただろ
0073名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:05:37.68
>>72
松村もいる場で性格悪いよな
0074名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:08:57.93
「何で今そこでそんな事いう?」
0075名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:10:04.31
>>74
まさしくあの場がこれだったよなwwww
0076名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:11:18.24
今はもうフリーの誰にも指示を受けないポジションだからな
現場の人のダメ出しも受け入れないから誰もしない そのままフェードアウト
0077名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:11:21.19
生放送じゃないのにひやひやしたわ
これきっかけで共演NGあるとおもうわ
0078名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:12:04.22
>>72
まじでこれw
ゆきりんいなかったら事故だよw
0079名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:13:24.37
既に松村とのツーショットはない 柏木はあるが 柏木への言及はあるが松村にはなかった まるでその場にいなかったよう
0080名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:15:04.30
松村はまじでゆきりんに救われたな
いなかったらあのスキャンダルのくだり地獄になってただろ
0081名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:15:33.12
>>72
「お前の事を苦手、嫌いだって思ってるメンバーはいっぱいいるけどな」って柏木に言われたら良かったのにw
0082名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:16:54.88
番組出演回数による経験値の差が目に見える回だったな
0083名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:17:40.29
ゆきりんが出演してくれてて一番救われたの番組側説
0084名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:21:47.53
周りにフォローできる人がいないと発言が危なっかしすぎる
0085名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:23:39.64
接待が必須のタレントだからね
ラジオはオンステージで自分自分自分でそれは好きな人が聞けば無問題だが
0086名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:25:08.31
スキャンダルじゃなくちゃんと踊らないからで柏木あげてたらおもろかったのに
0087名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:26:25.91
>>86
番組を考えてそういう選択をできて成り上がったのが指原
0088名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:28:42.54
>>56
柏木、峯岸、指原もアイドルとしてはNGだけど社会的には通常恋愛の範疇だが、不倫は社会的にアウトだからな
0089名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:33:16.67
>>86
珠理奈と一緒にやってた頃は自己流アレンジはあったけどちゃんと踊ってた
カメラウインクとか柏木の真似してたしステージパフォーマンスについてはむしろ尊敬してたんじゃないのかな
0090名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:34:42.10
>>89
そういうことじゃないんだがわからんか?
0091名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:34:50.26
柏木がダンスの手抜きをしてた事なんてないだろ
アレンジしすぎなところはよく弄られてたけど
0092名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:35:55.64
>>64
双極性障害ってそういうもの
リミッターが外れるから寝なくて動けるが
本当の限界を超えると体が全く動かなくなる
0093名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:36:08.71
>>65
指原が背負ってきたものとかあったか?
同じゴリ推しでも
ある程度下積み的な期間があった指原や西野と
デビューからいきなり推された珠理奈と平手は
経験値が違っただけだろ
0094名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:37:14.09
柏木の真似してキモいウインクとか目を閉じた変顔してんのか珠理奈は
0095名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:37:38.62
柏木と勘違い基地外🦍が比較になると思うのかwww
0096名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:39:20.60
>>91 >>89
話がわかってない馬鹿2人
0097名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:41:26.20
勘違いさせるような文章力を反省しなさい
0098名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:42:36.56
>>96
何言ってんだこいつ
0099名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:42:45.94
総選挙1位
それだけを拠り所に自分は頂点であると全グループのメンバーにマウント取って比較してるんだろ
基地外すぎる🦍と🦍ヲタ
0100名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:43:30.40
>>86
柏木はちゃんと踊るだろ
0101名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:43:38.00
>>89
ダンスの癖強いとことか、振りミスするとこを弄った方が松村含め反応しやすいしアフターフォローもしやすい。エピソードも披露できて広がりやすい

バラエティ頑張りたいならプロレスできる相手とちゃんと踊ってを消化しとかないと今後の立ち回り厳しい
0102名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:46:29.63
>>98
別にゆきりんが踊ってる踊ってないっていう話をしたいんじゃなくて
場の空気がやばくなるスキャンダル話じゃなくて冗談で笑い話にできるようなそういう話題の方がいいよねって話でしょ
っていう説明をしなきゃお猿さんは理解できないのかな?
0103名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:47:14.98
そんなの本田警察とかそういうのでやってたネタだし今更
0104名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:47:28.65
>>101 
こういうこと
0105名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:48:08.42
本日も理解力がないおじいちゃんがたくさん集まっております
0106名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:49:36.09
>>102
そんな話は今更面白くもねーだろ
0107名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:51:35.54
スキャンダルの話は柏木側からそろそろ笑い話にしていこうという感じで台本にあったと思うよ
いきなり珠理奈がぶっこんだと思ってるのは純粋過ぎる
0108名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:52:30.13
>>106
だ・か・らwスキャンダル話よりかはマシだろって話でしょwww
馬鹿はもう口閉じとけよwww
0109名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:54:38.76
そもそもあそこでスキャダルの話をする必要ないだろ
苦手がいたかどうかの話なんだから
0110名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:55:47.72
>>108
全然面白くもないしましじゃない
0111名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:56:49.57
柏木ちゃんには綾野の関係を聞いて欲しかった
追いかけてマジでちんこしゃぶってたか
0112名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:58:41.93
苦手な話でスキャンダル起こした先輩で指原の名前出しとけばいいのに
柏木が自ら地雷踏んだんだぞ
卒業前じゃなきゃありえなかったな
0113名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:58:58.86
>>110
相手した俺がアホだったわじゃあね🦍オタ
0114名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:59:01.57
柏木さんがダンスの癖強いとか
また似たような話をしてるなとしか思わんな
台本じゃなかったとしたらスキャンダル弄りは柏木の上手い返しがなかったら成立しなかっただろうけど
0115名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:02:11.88
バカでもわかる
指原を敵に回したら自殺も当然
柏木は妬まれて恨まれても安牌だから
0116名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 09:06:48.43
指原チルドレンの活躍を見ればわかるよな
絶対に喧嘩売ってはいけない相手だって
0117名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:08:29.31
アイドルグループの看板を捨ててからの芸能界は敵に回す相手と言葉は選ばないとすぐ消えるよ。これ常識。
0118名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:11:34.24
>>112
自分棚にあげてその場にいない奴下げるのはまともな人間ならやらない
0119名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:23:02.97
フリーなんだし守ってくれる事務所が無いんだから今までのような態度や言動を続けるなら消える
今ですら消えてるような状態だがな
0120名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:24:54.59
レジェンドでノースキャンダルは珠理奈だけ
0121名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:26:23.85
結局柏木が苦手な3人って誰なの
篠田板野とか後輩もいる?
0122名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:27:42.89
>>121
指原とか、たかじゅりじゃね
二枚舌タイプの
0123名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:27:42.98
柏木は同郷で生意気な宮脇のことを嫌ってそう
0124名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:29:21.16
>>122
さすがに指原はない
柏木言ってるのとむしろ真逆のタイプだし
0125名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:29:38.00
>>107
久しぶりのテレビ撮れ高作らなきゃでぶっ込んだんだろ。台本ありなら振り方たどたどしくて下手すぎだし場の空気凍りすぎ
0126名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:30:52.82
後輩に理不尽な態度をとる先輩の誰かだろ
0127名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:32:04.03
松村の前でAKBのライバルは乃木坂じゃなくSKEのだと思ってたとか言っちゃうとこが
この人何も変わってないなと思った
0128名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:33:20.86
>>127
SKE代表として正解じゃね?
0129名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:34:02.17
>>121
板野はない篠田は苦手だろうけど
0130名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:34:23.11
柏木「この人にこれされたから許せないとかじゃなくって、単純に見てて、何で今そこでそんな事言うんだろうとか。それ言ったら後輩気を使うのになあ」

指原、増田、たかじゅり辺りかな
0131名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:35:35.53
篠田がSNSで無駄絡みしてくると露骨に難色示すメンバー多かったなw
0132名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:37:34.07
松井珠理奈が男バレした3人の
柏木、峯岸、指原を苦手な人に挙げたのは
「あいつら男バレしたくせに仕事たくさんあって
しかもMステで最後タモさんから花を贈られて
ぐやじ〜い!!」
ってことだよね
0133名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:39:07.18
>>130
篠田、大島優子、松井珠理奈の3人だよ
0134名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:42:06.03
なんだ珠理奈がまた妬みか
悔しー悔しー悔しーばっかりだな
0135名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:42:23.23
>>133
篠田はありえるけど他の二人は自分の気分次第で当たったりしないから違うな
あとは、みゃおや萌咲か
0136名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:46:51.86
柏木は珠理奈じゃないと否定してたけど
苦手な理由がピッタリ珠理奈に当てはまるんだよな
それ察して珠理奈も私ですよね言ってるし
0137名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:49:55.39
>>135
大島はまだ分かるが
Jなんて篠田の影響をまともに受けてるだろ
0138名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:52:56.76
珠理奈はセンターやる主力メンバーだから違うだろ
もっと序列下だけど偉そうにしてるメンバーだよ
0139名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:55:29.91
>>138
本人だけでなくヲタもパワハラ思考なのかよ
0140名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:55:38.20
主力だからとか関係有るか?
0141名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:58:57.89
朝から珠理奈アンチしてる奴はマジキチだなw

お前の人生、それで良いのか?
0142名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:00:55.66
珠理奈なんて、おかしかったのは総選挙の時だけだし
SKEの現場でそうだったとしても柏木は知らんだろ
0143名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:01:16.43
柏木と松村というAKBと乃木坂のそっち方面での代表みたいなメンバー相手に
よくスキャンダルの話なんてできるな
0144名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:03:48.21
アイドル同士の爽やかな交際と吐き気を催させるような気持ち悪いスキャンダルを一緒にすんな
0145名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:04:38.39
>>142
選抜で散々一緒だったのにか?
0146名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:04:54.30
松村の事が好きと言いながらキャンダルの話するなよw
0147名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:06:26.02
>>145
選抜での珠理奈の立ち位置では
ダンス以外でメンバーに何かいう事は無いだろ
0148名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:07:26.39
柏木が苦手なのが指原って言ってるやつ
ドンだけ惰弱なんだよw
むしろ一番仲良しのほうだろ
0149名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:09:06.13
>>132
珠理奈アンチは異常だな

132 名無し48さん 2024/04/17(水) 09:37:34.07
松井珠理奈が男バレした3人の
柏木、峯岸、指原を苦手な人に挙げたのは
「あいつら男バレしたくせに仕事たくさんあって
しかもMステで最後タモさんから花を贈られて
ぐやじ~い!!」
ってことだよね


「元SKE」松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★428
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1712735789/916
916 名無し48さん 警備員[Lv.13][苗] 2024/04/17(水) 09:45:36.40
🦍があげてた苦手な三人って
柏木、峯岸、指原ほぼ確定
「ぐやじ~い!!
あいつら男バレしたのにメディア仕事たくさんあって
しかもMステ最後の出演ではタモさんから花束もらって!
ぐやじ~い!!ぐやじ~い!!」

まあこういうことだよね
0150名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:09:46.86
いやお前ら番組ちゃんと見たか?w
冒頭で珠理奈は松村に推しでしたって言っといてスキャンダルの話持ち出してんだぞ?w
サイコパスだろwwww
0151名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:10:22.21
>>148
柏木と峯岸、峯岸と指原は仲いいけど、柏木と指原は間接的な関係
0152名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:11:19.93
>>150
話を捻じ曲げるな
グループ内で苦手なメンバーの話だよ
松村は先輩メンバーじゃない
0153名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:11:52.77
>>96
やっぱり🦍界隈なん?
0154名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 10:12:33.60
>>152
捻じ曲げてねえよw
グループ内の話でも本当に推しだったならそんな人の前でスキャンダルの話ださねえよ普通の人間ならw
0155名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:14:59.77
>>120
基地外がwww
総選挙の醜態もスキャンダルだって何回言わせんだよ、くたばれ基地外🦍界隈はwww
0156名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:15:23.46
松村は気まずかっただろな
0157名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:16:15.21
ちゃんと見てないか内容理解できてないアホが的外れな事言ってる
0158名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:18:23.53
にわかか
AKB48入る前からの知り合いで
常に柏木と指原はなかよかったぞ
0159名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:18:25.79
ちゃんと踊らないさくらたんが悪いw
0160名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:19:30.79
>>154
そこまで必死になって叩いてる自分を客観的に見てみな
0161名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:19:38.72
珠理奈あんだけ長くグループの主力やったのに小学生センター以上の話作れないってのがもうタレントとしての能力がない
0162名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:20:45.42
>>160
正論を言われてぐうの根もでず話を変えるこれぞまさしく君がいう「話を捻じ曲げるな」だね^^
0163名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:21:35.25
>>155
この絵文字を使ったりしてるので
>>149に貼られてるスレで5年以上休まず叩いてる気狂いだって分かるよな
0164名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:22:34.61
宮脇ヲタは真性のあれだから触っちゃダメ!
0165名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:24:01.33
>>162
>>160レスしたのは俺だけど
話を捻じ曲げるとかレスしてるのは別の人

そういう区別も付かず同一人物だと思い込んで発狂してるのがもう異常
0166名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:26:30.78
>>165
嘘だだろうけど本当だったとして
どっちみちID無し版でレスに割り込んでおいて区別とかいってるお前が異常だよwwww
0167名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:33:57.52
>>161
そんなのMC相手のとっかかりに話すレベルの事なんだけど、私こんなにスゴいんですよみたいに話すから周りはシラケる
0168名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:40:00.46
誰がなんて言おうとこのスタイルを続ける気ならすぐ芸能界から消えるよ
0169名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:47:04.20
>>166
お前の狂ったアンチに賛同しないと
全部1人だと思い込むのはマトモじゃないわ
ID云々じゃない
お前はIDがなければ分からないほど馬鹿なんだな

一対一で会話するなんて場所なんて思ってないくせに
お前に賛同しない時は同一人物だと思い込む
0170名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:49:11.27
面白いのは2ショット上げてるのは🦍だけ、柏木は番組ポストのリツィートのみ、松村に至っては触れず、これぐらい露骨にしても🦍もそのヲタも分からんのだろうね
0171名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:53:24.84
このスレはアンチスレじゃないのに
アンチレスしてるのを見れば
誰のアンチが1番狂ってるか
良く分かる
0172名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:56:21.14
>>168
むしろ触れられないタブーいっぱい持ってる奴の方が使いづらくて消える
0173名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 10:57:21.90
>>121
2人は増田とNなっちでしょ あと1人は後輩かな
0174 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:00:49.30
今後JはソニーとナベからNG出されるな
0175名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:02:20.44
>>169
うんうんわかったわかった
ID無くてもどれが誰だかわかる君はすごいよ
たいしたもんだ
0176名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:02:29.76
さくらたんに整形の話はタブーやよ
0177名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:08:11.85
番組として普通におもしろかったな
やっぱ柏木は立ち回りうまいね
0178名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:15:05.32
>>151
情弱過ぎる
アホ過ぎる
0179名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:15:37.71
ゆきりんのタイプ0が一番笑った
0180名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:22:28.53
>>176
やよって愛知弁?
0181名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:23:57.19
テレビで鼻くそ見せちゃいけないんですか!?!?
0182名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:32:47.39
話の流れだとファンクラブ会員がまだ300人位はいるようでびっくり
確かにここにも🦍ヲタいるし、まあ好き好きとは言え不思議な人達ではある
0183名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:47:45.29
>>147
後輩相手にだろ
端から見てれば気づくだろ
0184名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:52:12.42
珠理奈の3人
峯岸、指原、柏木ってことか
0185名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:54:30.79
>>175
誰だかわかる、ではなく
誰だと決めつける、のが馬鹿だ
と言われてるのを理解出来ない
だから馬鹿なんだよ
0186名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:54:32.82
見ずにズレた事言ってるアンチは自分らの事もちゃんと言われてるから見とけ
https://tver.jp/episodes/eprd69vhll
0187名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:00:16.80
>>186
若い女のアンチやってる中年なんて頭がおかしいから観ても曲解して、ちゃんと認識できないよ
0188名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:01:59.11
>>142
いや、いろんな人の証言があるけどな、湯浅さん、同期、斉藤、高柳、横山、岡田、宮前、指原、たかみな…きりがねえ
0189名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:03:48.70
>>182
嘘に決まってんじゃんwww
0190名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:06:22.34
>>93
そういう意味じゃない
人生において背負ってきたものという意味
松井は非常に恵まれた人間
身体能力に恵まれたからダンスができた
性格的にもポジティブな性格に恵まれた
だから恵まれなかった者の気持ちがわからない
0191名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:14:00.67
>>170
スキャンダルババアざまぁw
自業自得やんけ
ネットニュースは記事にしまくってしまえ
0192名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:16:19.00
>>144
どこが爽やかなんだ?
松村はドロドロ不倫で柏木は芸能界でも有名なヤリチンの手越と綾野剛のセフレだろ
全くもって爽やかではない
芸能界の闇だよ
0193名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:18:34.10
>>80
むしろてごりんがいなきゃそんな話しねーだろバカw
0194名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:19:20.14
頑張って珠理奈のフォローしてやれw
0195名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:21:30.31
松井のフォローってか柏木への正論をよくやったって言ってるだけだよね
0196名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:21:34.74
>>194
珠理奈アンチと「w」で同じ奴がずーっとレスしてるのが分かるよね
0197名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:49:42.34
>>196
誰でも使うわ
0198名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:55:03.36
総選挙の話でもフォローしてたゆきりん優しいな
0199名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:58:23.19
>>197
気づいてないんだな
己の癖を
0200名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:59:29.84
柏木は総選挙から逃げてたからなー
当事者たちがボロボロになっていくなか第三者目線で気楽だったろうな
0201名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:51:18.06
26部→22部
0202名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:53:31.03
>>54
ゆきりんみたいに圧倒的に強い先輩と絡むと珠理奈も活きてくるな
さゆりんごの可愛さにやられてる感じも良かった
0203名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:55:18.55
>>65
そんなの本人が一番わかってるだろ
反省してるの伝わらなかったか?
もうその論調うんざり飽きた
0204名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 14:01:57.53
全然反省してねーだろw
0205名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 14:02:18.31
>>190
そういうことなら
背負うの使い方が違うんじゃないか
恵まれたかどうかにした方がいいよ
0206名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 14:09:45.92
>>48
それ本気で言ってる?
0207名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 14:17:27.79
柏木に嫌われたら次は誰に頼るの?
忙しい渋谷は無理だから須田をフェードアウトさせた村重にでも近寄る?
しかし村重は同期の宮脇がJにいじめられているのを見ているし難しいかな?
0208名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 14:35:58.88
>>204
反省すべきことが理解できてないから、成長できないんだよ
人間的な成長をすべき時に甘やかされてたから、かわいそうではあるけどね
0209名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 14:40:54.39
しっかり者の田中美久でさえも指原にまだダメを出されていて
本人もアドバイスを聞き入れて改善を図ろうとしている
Jにはそれが一切見られない
0210名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:02:09.70
大人になって指原のダメ人間さを理解したんだろうな
指原なんかにアドバイスされる筋合いはない
0211名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:05:08.51
珠理奈と珠理奈ヲタは全方位を散々叩いて敵を作ってきたからな
今さら擦り寄っても誰もまともに相手しないよ
柏木は仕事だから大人の対応しただけ
松村は敵は坂道の件があるから内心はムカついてただろうよ
0212名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:07:22.35
>>210
そうだね
だから珠理奈は指原界隈に近づかないで相手にしなければいいだけ
今までだってそうしてきたから簡単だよ
擦り寄りも寄生もしなければいいよ
0213名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:23:55.92
何本もネットニュースになってるw
0214名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:27:16.51
>>209
女ジャニー喜多川の助言なんて聞かんでよろしい
セクハラする為の口実なんだから
0215名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:36:19.55
面白かった
またこの3人で出てほしい
0216名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:42:05.18
>>210
珠理奈がなりたかったプロデューサーをバリバリにやってる指原とは天と地ほどの大差があるんだが・・・
0217名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:50:22.80
パパ活とか都合の悪い時は知らないで済ませるプロデューサーw
0218名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:53:42.21
自分の後継者を作りたいとか夢を語ってたのにプロデューサーのオファーが一切無いのはなんでだろうね?
0219名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:55:06.19
>>217
パパ活をやって批判を受けたのはSKEの元メンバー
0220名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:56:15.38
>>217
秋元康というのがおってだなあ・・
0221名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 16:04:26.83
誰彼構わずパパーパパー言ってたのは松井珠理奈ですが
最低だな松井珠理奈
0222名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 16:06:53.90
てごりんをズバッと刺す世界の珠理奈最高!
0223名無し48さん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 16:16:44.73
あそこまで突っ込めるのは大正義珠理奈だけ
0225名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 17:13:26.43
さゆりんご推してて、ゆきりんは大好きで尊敬してて、珠理奈はパワハラスキャンダルで叩かれた過去あるのにわざわざスキャンダルの話し出すの怖いわ
0226名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 17:15:13.58
さゆりんご推しとかバレバレの嘘つくのマジ草
0228名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 17:22:16.97
>>226
その場しのぎで思い付くままに嘘つくから後々の整合性が無いんだよね
0229名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 17:33:36.24
>>226
うまく取り入って寄生できたらとか浅はかな考えなんだろうな
0230名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 17:43:39.88
思ったより普通に観れた。
珠理奈もそこそこ面白かった
ゆきりんのおかげだろうな
吉住とイワクラは優しいね
0231名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 17:50:10.96
>>191
損してるの🦍だけやで
0232名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 17:51:07.42
>>199
人違いやで…wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0233名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 17:51:46.43
>>203
わかってるわけねえだろ、基地外🦍やで
0234名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 17:53:15.64
>>210
バカすぎる
0235名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 17:54:02.90
>>223
パラレルワールドから来たのね
0236名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 17:56:03.84
>>232
そう、>>197は俺(別人)
0237 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:40:19.23
>>214
コイツ境界知能だろ
0238名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 18:58:01.77
松村のスキャンダルって何かとググったら吐き気する程気持ち悪いの出てきた
こいつアイドル界の恥だろ
0239名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:15:07.32
>>238
それでもそのスキャンダルをバネにして知名度と好感度を上げた松村ってすごくないか?
0240名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:40:40.68
>>238
>>239
それを使ってファッション誌のモデルに
西野七瀬他のメンバーを押し込むことが
乃木坂46の今の成功に繋がったから
残してもらえただけ
0241名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:16:58.56
>>230
吉住とイワクラは芸能人としては後輩だからな
AKBが全盛期の2011年頃はただの無名芸人
0242名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:22:21.46
>>240
松村のせいで他のメンバーの成功までそんな風に言われるのが悔しい
0243名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:27:41.24
>>241
イワクラと珠理奈は比較にならんだろ
芸歴もあるが春日井で隠居してる🦍は底辺だぞ
イワクラ以上に忙しいなら分かるが今の珠理奈じゃマウント取れません🤪
0244名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:42:30.95
>>243
珠理奈はマウントとろうなんて思ってないだろ
(過去の言動を)申し訳なかったと言ってるように、これからは謙虚にがんばっていきたいと思ってるようにおれには見えたが
いつまで叩くの?
0245名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:48:15.25
珠理奈じゃなくて>>241に対してのレスだろ
よく読め
0246名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:08:03.74
>>243
お前が毎日ずっと3桁行くくらいアンチレスしてると分かるレスだな
0247名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:20:33.60
古参はみんな小学生の珠理奈を知ってるからな
好き嫌いは別にして思い入れはある
0248名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:27:07.49
思い込み探偵ごっこ君久しぶり🤪
0249名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:31:10.83
>>246
意味不明
3桁がなに?
何が言いたいのかさっぱり
小学校からやり直し
0250名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:34:54.77
自分の悪臭はわからないっていうからな
かわいちょ
0251名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:09:27.14
>>247
ねえよ
0252名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:11:07.66
>>244
お前の目と脳味噌が腐ってるだけだろなwww
0253名無し48さん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:16:57.31
>>249
>意味不明
>何が言いたいのかさっぱり
>小学校からやり直し

お前が年中アンチレスしてるのが分かるな
0254名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:58:06.58
神回だった
0255名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 02:09:32.58
まぁ安置コメントはほぼ気狂いが一人で書いてるね
0256名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 02:18:48.89
この3人だと坂道AKBみたいな強者感がある
0257名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 03:03:32.18
損得勘定
0258名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 03:57:27.82
>>256
松井は不人気で外仕事が無かったからニャーKBや坂道AKBとかの村内ユニットに入れてもらって人気あるフリをさせてもらってただけだぞ
0259名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:01:14.68
>>67
白間とか柏木とか今まで絡みの無かったやつに急に絡みにいくってのはそういうことだろ
0260名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:06:08.80
>>70
松井は人を利用することしか考えないから柏木のスキャンダルでも平気でネタにする
以前DTDXで玲奈や指原やたかみなをdisったのと同じ
0261名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:14:42.03
>>82
柏木や松村は何度も常連のように出てる番組があるが松井はそういう番組が無い
一度出た番組には二度と呼ばれない
0262名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:28:21.40
>>120
松井はレジェンドなんかじゃないぞ
SKEをNMB HKTと同格扱いするために不人気の松井を人気があった山本や指原宮脇と同格扱いしてただけだから
0263名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:47:00.76
>>203
松井は総選挙のあとの休養後にも反省めいたことを言ってただろ
だがそのあとまた手抜きしてるメンバーがいるだとか言ってた
本心で反省なんかしてないよ
0264名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 05:16:11.13
>>222
松井は柏木に媚びまくってるだろが
峯岸が卒業発表した時は峯岸にも媚びてたし
0265名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 05:18:16.33
>>223
正義だったらなんで総選挙のあと逃げて休養したんだよ
0266名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 05:29:53.98
インスタフォロワー数
松村 75万
柏木 55万
松井 27万

松井が一番雑魚だな
0267名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 05:31:31.90
48で
Xのフォロワー数は指原が1位
インスタのフォロワー数は宮脇が1位

指原と宮脇が48のツートップ
0270名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:52:09.19
>>252
理解のレベルが低いのは小学生だから?人の気持もわからないようだ
0272名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 11:13:24.99
プデュで白間に「辛いけどこれを乗り越えれば私達は更に成長出来る」みたいなことを言ってたのに
自分が真っ先に逃げ出したんだっけ?
0273名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 11:32:34.37
>>271
当時はKメンと篠田小嶋前田あたりの一期のお姉さんにべったりで柏木なんて薄い絡みしかなかったやん
仲良しといえるエピソードあんの?
0274名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:15:49.35
このバカはどうしてゆきりんが人気があって自分が人気がないのかまだわかってないみたいだな
0275名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:16:36.70
>>271
峯岸はどうした?
松井は柏木と同じで峯岸にも卒コン寄生狙いで擦り寄ってただろ
でも今は知らんぷりだよな
柏木も利用するだけしたらあとは知らんぷりだよ
0276名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:34:05.06
プデュは八百長だったしな
0277名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:53:18.38
>>276
ガチだったのは今の宮脇の活躍が証明してるよ
0278名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:07.79
>>270
アホなんかな君www
0279名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:16:00.01
>>269
どういう流れで、お前はなになるわけ?
0280名無し48さん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:49:00.28
>>266
一応渋谷凪咲には勝て・・・

渋谷(凪) 59.6万


見なかった事にしましょう・・・
0281(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:05.21
ジェイアンチかさくしたんヲタかなんか知らんけど
まだわけわからんこと書き続ける頭おかしいないるんだな
0282名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:30:00.68
ニワカイコラブヲタが来た
0283名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:38:08.25
Tver見たけどゆきりんとさゆりんごはもうJとは共演NGだろうな
特にゆきりんはなんだコイツって思ったんじゃないか?
0284名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:40:51.95
仲良くツーショット上げてるぞw
0285名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:45:19.38
>>284
なんで仲良いってわかる?
0286名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:03:05.99
ゆきりんのSNSでは上げてない
0287名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:05:42.02
>>286
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0288名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:36:24.49
ゆきりんの中では


指原>同期=渋谷凪咲=宮脇咲良=その他>>>>>>>∞>>>>>>>>SKE=NGT=松井珠理奈&須田亜香里


だったわけねw
0289名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 07:24:22.34
柏木って色んな所で言ってる事が違い過ぎるよな
0290名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 08:49:24.19
珠理奈がセンターだったのずっと嫉妬してそうだしね
0291名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:01:54.47
玲奈さんの言葉は届かず…

松井玲奈「あなたの周りにいる声をかけてくれる人を大切にして元気にしてくれれば嬉しく思います。」

https://i.imgur.com/a8VmI0D.jpg

松井珠理奈「なんか周りに怒ってくれる人がいることを…なんか…感謝して…みたいな。みんなと違うかった、なんか言うことが。」
0292名無し48さん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:22:56.67
>>290
ずっと鳴かず飛ばずだった松井に嫉妬するやつなんていないよ
0294名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 13:14:22.31
>>283
NGなんかしなくても2人が呼ばれる全国ネットやキー局の番組にじゅりなが呼ばれる事はまず無い
0295名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:12:05.65
まあ珠理奈も他のメンバーのこと
どうこう言えたもんじゃないと
柏木も思ったことだろう
この番組て華麗にスルーする松村をWeb記事で見たな
0296名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 18:36:08.13
珠理奈はゆきりんより自分のほうが人気があると勘違いしててイタイ
0297名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:46:12.35
松井ってAKBの選抜で全盛期の頃からずっと柏木より立ち位置良かったよな
なのに知名度は柏木よりはるかに低い
特に全盛期には松井は前田と並ぶほどの立ち位置だったのに前田どころか柏木より知名度が低いってことはよっぽど不人気で世間から関心持たれなかったってことだよ
0298名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:46:31.35
ゆきりんよりは伸びしろあるだろ
事務所にも所属せずに地上波にでれるくらいなんだから
0299名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:48:45.13
松井はこの不人気だからな→>>266>>57
0300名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:53:19.39
>>298
お前馬鹿?
松井はAKB全盛期の前田がいた頃にゴリ押しされたんだよ
つまり世間のAKBに対する関心が最も強かった時期にだぞ
なのにあれだけ知名度が低いってことは伸び代がまったく無いってことだよ
0301名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:56:57.12
松井は柏木どころかAKB全盛期のメンバーではない島崎や山本彩より知名度が低いんだぞ
そんなやつが伸び代なんてあると思うか?
それだけ知名度が低いってことは世間の人間に避けられてきたってことだぞ?
0302名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 21:01:58.90
神7の知名度と小栗や本田の知名度を比べてみろ
比べ物にならないだろ
松井はその神7と同じ時期にゴリ押しされたメンバーなんだよ
なのに全盛期を過ぎてからのメンバーである島崎や山本より知名度が低い
それがどういうことかわからないのかよ松井ヲタは
0303名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 21:03:59.65
松井ほどポテンシャルが低いやつはいないってことだよ
0305名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 21:55:23.32
基地外松井珠理奈ヲタの負け犬の遠吠え🤪
0306名無し48さん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:33:24.69
テレビのレギュラー貰えたらいいね
0307名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 03:02:22.37
>>304
カレンダー買ってやれ、300部限定お渡し会らしいから行かないと売り切れちまうぞ〜www
0308名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:00:51.37
>>297
AKBの全盛期は珠理奈はまだ義務教育の未成年で夜の番組には出演できなかったからいつも代役が出てた
0309名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:11:50.13
前田卒業後のAKBのセンターを珠理奈にってみんな思ってたのに珠理奈はSKE愛が強くて固辞
センターキャラのメンバーがいないAKBはその後固定センターを置けなくなったって流れ
0310名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:12:26.15
珠理奈に次々と仕事が舞い込む
0311名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:19:55.90
>>309
基地外松井珠理奈ヲタの願望
誰も思ってないわ禿げ
0312名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:52:07.68
>>308
それ深夜帯の生放送だけだろ
Mステとかは出てた
0313名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:41:58.38
>>309
脳内お花畑でおめでた過ぎるだろw
0314名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:01:29.57
>>312
13歳になるまでは20時以降は働けずMステも出られない
紅白も18歳になるまで22時以降は出られなかった
珠理奈は3月生まれの早生まれでその分のハンデも大きかった
0315名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:36:19.15
>>309
そのみんなはどこにいるのかな?
0316名無し48さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:38:35.44
>>314
15歳になったら、18歳になったら、ハタチになったらwww次はどんな言い訳するんだい?
0317名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:22:59.77
>>309
じゃあなんで松井はUZAの単独センターじゃなかったんだ?
支店メンバーであっても山本は紙飛行機の、宮脇は君メロの単独センターだったのに
0318名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:28:10.23
>>309
お前は勘違いしてるよ
前田がいた時に松井がAKBで前田に次ぐNo.2的な立ち位置だったのは松井が人気あったからではなく、SKEをAKBと同格扱いして売り出すためだったんだよ
だが前田が卒業した後もそのままの立ち位置にしておくと不人気の松井がAKBのエースになってしまう
だから松井の立ち位置を下げ麻友の立ち位置を上げ麻友をエースにしたんだよ
0319名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:32:23.42
>>314
AKBのブレイクは2010年
松井は13歳
言い訳になってない

それに松井は紅白に出てたよな
それもなんの言い訳になるんだ?
0320名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:43:26.24
>>309
固定センターじゃなくても麻友 島崎 山本 宮脇はセンターやれたのに松井はやれなかっただろ
松井は人気無かったからやれなかったんだよ
0321名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:53:15.36
前田がいた時は松井は麻友よりも立ち位置が良かった
前田がいた時はそれでもよかった
だが前田が卒業した後もそれだとマズい
不人気の松井がAKBのエースになってしまうから
だから前田卒業後は松井と麻友の立ち位置が入れ替わったんだよ
0322名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 01:14:01.12
松井は麻友にも島崎にも山本にも宮脇にも追い越されたってこと
0323名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 02:16:36.31
別にヲタでもアンチでもないが結局その中で生き残るのは珠理奈だと思う
あくの強さかな
0324名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 02:39:31.43
ゴキブリみたいなやつだからな
0325名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 06:33:10.92
まあ、意地でも引退宣言とかしなさそうだもんな
仕事ゼロでも宣言しなければ生き残ってる扱いだろうから
0326名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 06:49:20.83
>>314
2009年に10年桜でMステに出てるんだが
0327名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 07:25:17.82
松井はAKBがブレイクする前からテレビに出てた
ということはAKB全盛期(2010〜11年)の恩恵を丸々享受したということ
全盛期と全盛期の後とでは世間のAKBに対する関心の強さがまったく違う
松井自身は関心を持たれない人間だがそれでもグループに対する関心が強かったから松井はそこそこの知名度を得ることができた
だから今でもテレビに出れる

普通は知名度は当人が関心を持たれることによって得られる
だが松井の場合は例外
全盛期のAKBの人気メンバー(神7柏木指原)に寄生して得られた知名度でしかない
0328名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 07:44:20.76
要するに松井が以前も今もテレビに出れてるのは松井の力ではまったくないということ
0330名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 10:44:51.47
>>328
それが凄いんだよ
誰の力かわからない謎の力があるんだよ
フリーなのにさんま御殿とか出るんだぞw
0331名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 11:28:52.23
>>330
無名のタレントをテレビに出すには事務所の力が必要だが、松井の場合は以前も今も知名度のおかげで出れてるわけだから事務所の力はあまり関係無いと思う
0332名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:56:53.83
これからも総選挙ネタでコツコツとテレビ出てけばいいんじゃないかな
あれだけ話題になったイベントだったんだし一定の需要はあるでしょ
0333名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:03:27.48
>>332
もはやバカにしてるやん
0334名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:07:39.08
>>332
指原は自分から総選挙の話なんてしないのに松井はそれをネタにするの?
それって恥ずかしくない?
小物丸出しじゃん
0335名無し48さん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:08:39.28
他に話すネタないじゃん・・・仕方ないやん小物なんやから
0336 警備員[Lv.23][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 23:47:42.61
小物と呼ぶ事すら憚られるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況